■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ
- 624 :うっかり娘。:2004/03/29(月) 21:36
- ( `.∀´)<ちょっとなっち。話があるんだけど。
(´ー`●)<なあに? ドラマにちょい役で出演さしてとか? んー、そういうことはなっちに言われて
もなあ。
( ;`.∀´)<そんな話じゃなくて。モーニング娘。はどうなってんの? なんか3つに分裂してケンカ
してるって聞いたわよ? しかも裏で糸を引いてるのはなっちとかおりだって言うじゃない。
(´ー`●)<えー? 裏で? なっちが? ・・・そんなの知らないよ。
( ´ Д `)<なっつぁんは下っ端だよ。親分はよっすぃーだもん。
(`.∀´; )<あらそうなの? ごっちん事情を知ってるの? もしかしてごっちんもよっすぃーの
グループ?
( ´ Д `)<ううん、あたしは同好会のほう。高橋の相談役って感じかな。
(`.∀´; )<同好会・・・?
( ´ Д `)<ねえ、なっつぁん、田中の子分なんだって? なんでそうなったの?
(`ー´●)<いや、なっちだまされたんだよ。田中ってさあ、いっつも「家で練習してきました〜」とか
言うくせにダメダメだから、なっちからかってたのね、「ヘタレ〜」って。そしたら「勝負
しましょう」とか言うからさ、受けてやったのさー。
( `.∀´)<・・・で?
(´ー`●)<負けた。だってね、だってね、なっち鉄棒ぶらさがりとか苦手な人だもん。5秒が限界。
( ´ Д `)<ぜんぜんだまされてないじゃん。正々堂々負けてんじゃん。
(´ー`●)<後輩に華を持たせたんだよ。
( `.∀´)<それでケンカの原因はなんなの?
(´ー`●)<ケンカ? べつにケンカはしてないよね。
( ´ Д `)<うん。してない。
(`.∀´; )<はあ? じゃあなんで娘。が3つに分裂してんのよ。
( ´ Д `)<まあ一種のクラブ活動みたいなもんかな。圭ちゃんもどっかに入れば?
(´ー`●)<矢口のとこがいいんじゃない? セクシーコマンドー部。
( ;`.∀´)<なにそれ。
482KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50