■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ
- 620 :うっかり娘。:2004/03/28(日) 21:22
- ( ^▽^)ノ <たいへんですよ、矢口さん! まあ笑えるんですけど。
(^◇^〜)<たいへんなのはお前だろ! というツッコミはおいといて、なにがたいへんだって?
( ^▽^)<よっすぃーと高橋が大ゲンカしてるらしいです。
(^◇^〜)<はあ? マジで?
(‘д‘ )<えー、なんでなんで?
( ^▽^)<さあ。理由はわかんない。
(・-・o川 <愛ちゃんのことだから・・・さくら組はかわいい系なのに吉澤さんがいるのはおかしいとか
言ったんじゃないですかね。
(^◇^〜)<それか1ピース欠けてるジグゾーパズルをプレゼントしたとか。ってそりゃおいらの話だよ!
( ^▽^)<とにかくよっすぃーには安倍さん、小川、新垣、田中が味方について、高橋には飯田さん、
辻、藤本、亀井が味方してるらしいです。
(‘д‘; )<えーっ?! そんなおっきなケンカになってんの? ぜんぜん知らなかった。
(^◇^〜)<なっちとかおりがバックにいるのか・・・。てことはそれは代理戦争みたいなもんだな。
モーニング娘。内での派閥闘争みたいなものかも。
川o・-・) <でも・・・わたしたちは無視されてるってことですか? 矢口さんも?
( ^▽^)<わたしも聞いてないよ! ちょっとー、こんなこと許されるのー? 飯田さんも安倍さんも
個人的なしがらみを娘。に持ち込まないでほしいよね。
(‘д‘ )<ねえ矢口さん。こうなったらうちらも団結しない?
川o・-・) <そうですね、第3のグループをつくってケンカを牽制しましょう。
( ^▽^)<いいねえ! どうせならチーム名も決めようよ。矢口さんにわたしにあいぼんに紺野・・・
(・ 。.・ 川 <道重もいます。
(^◇^〜)<待て。なんか話がおかしな方向にいってないか?
( ^▽^)ノ <チーム・セクスィーダイナマイツ!! どう?
川*・-・) <うわぁ。恥ずかしい・・・
(・ 。.・ 川 <セクシーダイナマイツだと矢口さんが微妙だと思います。
(‘д‘ )<たしかに。浮いてるよね。
(〜^◇^)ノ <おいおい、セクシー隊長に向かってなに言ってんの!
482KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50