■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ
- 549 :うっかり娘。:2004/03/08(月) 22:24
- 川*’ー’) <・・・りか様が・・・・・・・・・
(´▽`#∬ <・・・・・・・・・りか様・・・
(●`ー´)<ん? ちょっとあんたたち、なんで梨華ちゃんを様づけで呼んでるの? 気持ちわるーい。
(’ー’ 川 <安倍さん。
(´▽` ∬ <違いますよー。石川さんのことじゃないです。宝塚の話なんですよ。
(●´ー`)<あ、そうなんだ。あんたらほんっと宝塚好きだねー。そんなにいいか。
(’ー’*川 <いいですよー。安倍さんも観たらぜったいはまりますって。
(´▽` ∬ <今度いっしょに行きましょうよ。
(●´ー`)<うーん。そうだなあ。高橋にもずっと誘われてるし、あたしも1回は観たいと思ってるんだけどね。
いまはいろんな舞台を観たいって思ってるし。それでどうなの? いま面白いのやってるの?
(’ー’*川 <はいっ! いま東京に月組が来てるんです!
(´▽`#∬ <そうなんですよ! これはおすすめですよう。
(●´ー`)<へー。月組・・・
(’ー’*川 <さっき言ってたりか様って言うのが、月組トップの紫吹淳さんのことなんです。
(´▽`#∬ <すごいかっこいいんですよー。ダンスがめちゃうまいんです。
(’ー’*川 <いまやってるのは「薔薇の封印」って言うゴシックロマンで、りか様扮するヴァンパイアが
時空を超えてさまざまな事件にまきこまれていくんですよ。
(´▽`#∬ <サンジェルマン宮殿での華やかな衣装はすごかったよねー。
川*´ー`) <あたしはやっぱ戦時下のベルリン、タンゴのシーン! しびれたぁ。
(´▽`#∬ <ほんと、りか様のダンスはすごいよねー。そしてあの愁いをおびた横顔・・・
川*TーT) <でも、でも、これがりか様の最後の公演だなんて・・・
(T◇T#∬ <うぅっ、信じたくない! 紫吹さんがいない月組・・・宝塚なんて・・・想像できない!
川*Tー⊂) (⊃◇T#∬ <うえーん!
(●`ー´)<なんかなっちの卒コンのときより盛り上がってない?
482KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50