■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ
- 534 :うっかり娘。:2004/03/06(土) 21:48
- (〜^◇^)ノ <うーっす。お待たせ〜。
(`e´+ ) <矢口さん、遅いですよ! 置いてくとこでしたよ?
(〜^◇^)<スマン、仕事が押しちゃって。でも時間は大丈夫だろ?
(・-・o川 <大丈夫じゃないですよ。開演前にごはん食べようと思って予約入れちゃったんです。
( ‘д‘)<コンコンがメニュー決めるのに迷わなければ余裕だって。
(・-・o川 <はあ・・・たぶん今日は大丈夫だと思うんですけど。きしめんってそんなに種類はないですよね。
( ‘д‘)<そんなことないでしょ。麺の太さ、スープ、具のトッピング、いろいろ選べるとこもあるよ?
(・-・*川 <ふえぇ・・・幸せな予感。
(〜^◇^)<ところで、誰か新垣にはもうつっこんだ?
(‘д‘; )<あー、この格好でしょ? 一応つっこんだけどぉ。
(・e・ ) <いや、わたしの方が正しいですって。モーニング娘。のライブに参戦するときは特攻服が
制服みたいなものなんですって。
(〜^◇^)<うわー、これ特注じゃん。すげーな。つーかいっしょに行くのやだな。せめて会場に行くまでは
かばんに入れとくとかさ。
(-e- ) <ふう・・・シロウトはこれだから。そういう半端なやり方がいちばんみっともないんですよ。
(・-・o川 <しかもおマメ、一般席で応援するって言い張ってるんですよ。
(〜^◇^)<あ、そう。・・・うん、いいんじゃない? 念願のおとめコンだしな。それにかえってそばに
いられるよりいいや。 で、他のメンバーはまだなの?
(‘д‘ )<愛ちゃんは今こっちに向かってる。亀ちゃんはそこら辺にいると思う。よっすぃーは現地集合
だってさ。
(〜^◇^)<は? よっすぃーはなんで?
(・-・o川 <おマメの特攻服見てカッケー連発してたんですけど、結局急いで作ってもらうって飛び出して
行きました。
(〜^◇^)<アホだな。言ってくれればヤグパパの若かりし頃の服を持ってきてやったのに・・・
(・e・ ) <はい、サイリウム配っときますね。
( ;‘д‘)<いや、うちら使わないし・・・
482KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50