■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ

501 :うっかり娘。:2004/02/28(土) 21:26
(〜^◇^)<加護ちゃん、おいらもずくはいいよ。
(‘д‘ )<ダーメ、食べなって。体にいいんだから。
(O^〜^)ノ スッ

(‘д‘ )<あっ、よっちゃん。残さないで食べるの!
(O^〜^)<いいって。ホネ取るのめんどいもん。
(‘д‘ )<その魚はホネごと食べれるんだって。
(O^〜^)<マジで〜?

(〜^◇^)<加護ちゃ〜ん、肉食おうよ、肉。体にいい食事ってのもいいけどさ、これじゃ心にわるいよ。
       ストレスたまるって。
(O^〜^)<同感。なにごともほどほどがいいと思うな。
(‘д‘ )<二人とも、そんなことじゃヤバイって。矢口さん、太ってないからって健康とは限らない
       んだからね。

(〜^◇^)<そうだけどさ・・・なんかおいら抵抗あるんだよな、そういう健康志向。なんつーか健全
       すぎるっての? 気持ち悪いんだよね。
(O^〜^)<わかるわかる。かおりとか安倍さんとか梨華ちゃんとかね、徹底してるけどなんかコワイよ。
       あいぼんもさ、あんまり視野を狭くしない方がいいよ?
(‘д‘ )<じゃあ矢口さんもよっすぃーもあたしがこのままでいいって言うの?

(〜^◇^)<それは・・・まあ。もうちょっとやせた方がいいとは思うけど。
(O^〜^)<でもさ、あいぼん・・・言っちゃなんだけど、これだけ気を使ってるのにあんまり効果なく
       ない? あ、おこんないでね!
(´д`; )<・・・。そうなんだよね。なんでだろ。間食ひかえてバランスのいい食事を心がけて肉より
       豆類や魚や海藻類を食べて・・・あと毎日運動してプロテインまで飲んでるのに・・・

(〜^◇^)<えっ? プロテイン?
(‘д‘ )<うん。体をひきしめる効果があるんだって。
( ;^◇^)<か、格闘家が飲んでるアレか?
(O`〜´)<まさかあいぼんの体・・・それ脂肪じゃなくて全部筋肉なのか?!

482KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27