■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ
- 444 :うっかり娘。:2004/02/14(土) 21:02
- 川 ’ー’)ノ <今年こそ辻ちゃんにあたしのチョコを食べてもらうぞーっ!
(`▽´ ∬ <マコ特製の手作りチョコで加護ちゃんのハートをゲッツだっ! 愛ッ!
川 ’ー’) <マコトッ!
川*’ー’)人(`▽´#∬ <TRUE LOVE! (最後のチャンスに懸けろ!)
( ‘д‘)ノ <あ、いたいた。マコっちゃん。はいこれ、バレンタインのチョコレート。
(`▽´;∬ <えっ、加護さんっ?! 愛ちゃんじゃなくてわたしにですか?
( ´D`)<愛ちゃんにはののから。ののの手作りチョコスペシャルだよ。
(’ー’;川 <辻さん?! あたしでいいの? マコトじゃなくてあたしにくれるんか?
( ‘д‘)<ほらほら〜。なんでそうなのかなあ。マコっちゃん、誰とでも仲いいのにあたしのこと
だけ加護さんって呼ぶよね。同じ歳なのに。
( ´D`)<愛ちゃんもそう。のののことみんなのんちゃんって呼んでくれるのに、愛ちゃんだけは
辻さんだもんなー。
(`▽´;∬ <いやっ、それはですねー。なんと言いますか・・・
(`ー´;川 <えーっ?! そ、そんな・・・あたしがどれだけそう呼びたかったか。心の中で、夢の中で、
何度も何度も練習してたんよ。
( ´D`)<ほんとかよぉ。のののことなんてどうでもよかったくせに。ののはずっと愛ちゃんに
あこがれてたのにさ。
( ‘д‘)<正直傷ついたでぇ・・・マコっちゃんでさえうちとけてもらえないのかって。たしかに
あたしは負けず嫌いだしキツイとこもあるけどさぁ。
(`▽´;∬ (`ー´;川 <あわあわあわあわ。
( #‘д‘)<でね、うちらも卒業が決まったし、このままだときっと後悔するから、思い切って自分の
ほうからアタックしようって思ったの!
( *´D`)<これからもずっと仲良くしてね!
( *´D`) ( #‘д‘) ∬# ▽ )人( ー *川 <TRUE LOVE! (さくら満開!)
482KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50