■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ
- 406 :うっかり娘。:2004/02/05(木) 21:52
- ( ‘д‘)ノ <えっとー、あたしは納豆焼きそばの大盛り、ニンジン抜きでお願いしまーす。
(〜^◇^)ノ <おいらは具なし焼きそば麺ダブルね。
(‘д‘ )<矢口さん、そんなの健康に悪いよ〜。納豆焼きそばにしたら? すっごくおいしいよ?
(〜^◇^)<通は麺だけを食べるんだよ。あとでサラダも食べるから問題なし。むしろ半端にニンジン抜き
とか言ってる加護ちゃんのほうがヤバイ。
(‘д‘ )<だってニンジンきらいだもんっ。
(〜^◇^)<二日後に16歳になるってのになあ・・・
(〜^◇^)<で、相談って? どうする、食べてからにする?
(‘д‘ )<うーん・・・先にする。えっとねー、あのぉ・・・
(〜^◇^)<・・・なんだよー。言いにくいこと? やだなあ、もしかして16歳の誕生日に入籍しますとか
そんな話じゃないだろうなー?
(l|l^◇^)<そういえば加護ちゃん早く結婚したいって言ってたし、今回の卒業も実はその伏線だったのか?
うっわー、矢口さんぜんぜん気づかなかった。なんだよ、マジ頼むよ。
(‘д‘; )<ちょっとちょっと、勝手に加護を人妻にしないでよぉ。
(〜^◇^)<あ、違う? そっか。やっぱりね。
(‘д‘# )<相談っていうか、お願いなんだけど。こんどうちら・・・加護とのの、卒業してコンビでやって
いくでしょ? それでね、そのこと、ののがどう思ってるか聞いてほしいの。
(〜^◇^)<おいらが?
(‘д‘; )<うん。なんかさー、直接聞けないの。
(〜^◇^)<照れちゃうのか。
(‘д‘; )<それにちょっとこわいかも。ほんとは嫌がってるかもしれないでしょ?
(〜^◇^)<加護ちゃんはどうなの?
(‘д‘# )<あたしはぁ、うれしいよ。ののでよかった。ののとならがんばれる。
(〜^◇^)<辻ちゃんも同じように言ってたよ。辻ちゃんね、昨日おいらのとこに相談にきたの。あいぼんの
本当の気持ちを聞いてほしいって。
(‘д‘# )<ありゃ。そぉだったんだー。・・・えへへっ。
482KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50