■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ
- 398 :うっかり娘。:2004/02/04(水) 21:59
- 川o・-・) <ハァ・・・
从 `っ´) <あの、紺野さん? 大丈夫ですか?
川o・-・) <・・・
从;`っ´) <紺野さん?
(・-・o川 <うん? なあに、田中ちゃん。
从;`っ´) <あの、なんか元気ないかなって。
(・-・o川 <・・・
从;`っ´) <なっ、泣かないでくださいね!
(・-・o川 <ねえ、田中ちゃんだったらどうする? 2種類のケーキがあるんだけど、片方しか食べられ
ないのね。だけどどっちも同じくらい食べたいわけ。そんなとき、田中ちゃんならどうする?
从;`っ´) <・・・。れいなバカなんでわかんないんですけど、なにかのたとえ話ですか?
(・-・o川 <たとえ話? ・・・ううん、差し入れの話。 わたし悩んでるのよ。マロンケーキにしようか
チョコレートムースケーキにしようか。
从;`っ´) <はあ・・・
川o`-´)ノ <あーっ、もうムリ! こんなの決められっこないよ!
从;`っ´) <えーっと、紺野さん? 両方食べちゃいけないんですか?
(`-´o川 <それができればこんなに悩んだりしないよぉ! ケーキ人数分しかないんだもん。
从;`っ´) <そうですか。
(・-・o川 <・・・一応聞くけど、田中ちゃんマロンケーキは好き? チョコレートムースケーキは?
从 `っ´) <あげません。
(・-・o川 <だよね。聞いてみただけ。わかってたけどね、ほんと。でも万一ってことがあるから。
从 `っ´) <よかったらケーキ半分こします?
(・-・o川 <・・・半分にしたやつ、先にわたしが選んでもいい?
从 `っ´) <あはははは、いいですよ。
(・-・o川 <あと、ケーキを半分にわけるのもわたしがやっていい?
从 `っ´) <それはダメです。
482KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50