■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ
- 322 :うっかり娘。:2004/01/09(金) 21:09
- (TeT* ) シクシクシクシク…… (´ー`●) )))))
(`ー´●)<まーた泣いてるー。いいかげんにしなさい!
( *TeT) <だってー。辻さんと加護さんが・・・。もうすぐ安倍さんが卒業しちゃうっていうのに辻さん
と加護さんまで・・・。やだー、やだー、こんなのやだよう。
(´ー`●)<まったく・・・ガキさんにも困ったねえ。
( *TeT) <安倍さん、お願いですから辞めないでください。
(´ー`●)<・・・
(´ー`●)<ねえおマメ。もう何度も話したよね。なっちはソロになるのがうれしいんだって。辻ちゃんも
加護ちゃんも同じだよ。そりゃ最初は寂しいだろうし大変なことも増えるだろうけど、それは
しかたないの。結局わたしたちは自分で自分の未来を切り開かなきゃいけないんだから。
( ´・e・)<・・・
(´ー`●)<それよりね、安倍さんはおマメに言いたい。おマメは立派なモーニング娘。の一員なんだよ?
いつまでファンのつもりでのほほんとしてるの。わたしたちが卒業したあとの娘。でエース
になってやろうくらいの気持ちにならなくっちゃ!
( ;・e・)<ええっ、わたしがですか?!
(´ー`●)<そうだよ。おマメがだよ。
( ;・e・)<エースなんてそんな・・・だってわたし新垣ですよ?
(´ー`●)<おマメ。本当にモーニング娘。を愛していて、もっともっとすごいグループにしたいと願う
なら、あなたがエースを目指しなさい。いつまでもおまけのつもりでいちゃダメ。全員が
ライバル。ね、本気でエースを取りにいくの。
( ´・e・)<そのなの・・・ムリですよう。
(´ー`●)<そうかな。なっちはガキさんならなれると思うけどな。だってね、なっち魂の継承者は
ガキさんしかいないって、なっちは思ってるもん。
( *・e・)<なっち・・・だましい・・・
ヽ(`ー´●)<そうさー! おマメ、世間をあっと言わせちゃえ!
482KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50