■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
シメサバ
- 195 :うっかり娘。:2003/11/22(土) 20:32
- ∬ ´▽`)ノ <のんちゃーん、あさ美ちゃーん。カラオケ行こーっ!
(´D` )<おー、行く行く。
(・ー・o川 <あたしも今日あたりどうかなって思ってたんだ。
∬ ´▽`) <田中ちゃんも一緒だからね。
从#`っ´) <よろしくお願いしまーす。
(´D` )<ちょうどよかった。のの、田中ちゃんのモノマネ研究中なんだ。あ、怒ってない?
マネしてもいいよね?
从#`っ´) <はい。いいですよ。
∬ ´▽`) <田中ちゃんもゴロッキーズで加護ちゃんのモノマネしてたよね。
(・ー・o川 <あー、してたしてた。
从#`っ´) <いやー、わたしのは似てないんで。
∬ ´▽`) <カラオケどこにしようか? ○○でいい?
(´D` )<○○かあ・・・あそこはお料理がダメダメじゃん。どうせならおいしいものを食べながら
がいいよね。
(・-・o川 <ですね。冷凍ピザをレンジでチンとか、ほんとガッカリです。一生に食べられるごはんの
回数は限られてるんだから。
从 `っ´) <(さすがだ・・・。この人たちは半端じゃない)
( ´D`)<じゃあさ、△△はどうかな。
(・-・o川 <△△はこないだ行ったらつぶれてましたよ。
( ;´D`)<えーっ、あそこつぶれちゃったの? 気に入ってたのになあ。
∬;´▽`) <じゃあどうする? ほかにいいお店あったっけ。
(・-・o川 <うーん、そうですねえ。おいしいものが食べられるお店っていうと・・・
(・∀・o川 <あっ、□□はどうかな? 食べ放題だけど種類も豊富だし、すっごくおいしいよ?
( ´D`)<□□いいね! ののも好き! □□にしよう!
∬ ´▽`) <んー。ひとつだけ問題が・・・。□□にはカラオケがない。
从;`っ´) <えーっ!
482KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50