■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
「娘。って可愛いよね!」「中はドロッドロよ〜」

1 :梅風味:2002/10/06 19:28:25
*ハロプロ新編成*

タンポポ:石川梨華 紺野あさ美 新垣里沙(モーニング娘。) 柴田あゆみ(メロン記念日)


石川「これから、リーダーとしてぇ、みんなをまとめたり、不安ですけど頑張っていくのでぇ、
応援よろしくお願いします〜。」
(やっとあたし、石川の時代がやってきたのね!このメンバーじゃ、あたしのセンターは
決まったようなもんだし♪リーダーだからみんなをコキつかっちゃおうっと♪)

紺野「タンポポに入れてすごく嬉しいです。」
(…何でもよかった)

新垣「タンポポでもたくさん勉強して、早く先輩に追いつけるように頑張ります!」
(石川歌唱力0、紺野歌唱力0、柴田知名度0、センターになれるのは、この新垣ちゃんしかいない!)

柴田「びっくりしたんですけど、とても嬉しいです。頑張ります。」
(よりにもよってチンポポかよ)

401 :◆Kwai286kH. :2004/06/29(火) 02:25
TAKE2

    パシ  _, ,_
      (ー;;l;;ー;;;)
≡≡≡旦と;;;; ̄;;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    グビ _, ,_
      (ー;;l;;ー;;;)
       (つ日;;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     あ゛っ

    . .  _, ,_ 
    ε=(゚;;Д;;゚;;;) ゲップ
       (つ日;;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


< 80000円いただくわ。
    . .   
     Σ(゚;;;l;;;゚;;;;)
       (つ日;;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

いや、特に意味はないんですけど。

402 :名無し娘。:2004/06/30(水) 02:08
もののふ可愛いよもののふ

403 :◆Kwai286kH. :2004/06/30(水) 03:35
>>鬱さん

      ワーイ                              モーマンタイ
ヽ(;;;;゚;;;l;;;゚)ノ < AAに著作権はないって我が師が仰ってたから無問題。 
   .          むしろ巨大AAの祖である鬱さんにAA使ってもらえるなんて感激!

>>絵里yellさん(でいいんでしょうか?)

(;;;‐;;;l;;;‐)ノ < えーとですね。俺自身もフット猿があんな長くなるとは思わず…
           なんといいますか…スレ独占してごめんなさい。
           それにかなわないどころかむしろ勝(ry

>>402

 l>o<l
 (;;;;゚;;;l;;;゚) < 可愛いですか…?

 [さしみ]
 ( ^▽^)<キモイヨ
   ││

   l>o<l
 (゚;;;l;;;゚;;;;)


 (;;;;゚;;;l;;;゚)y-~~

404 :名無し娘。:2004/06/30(水) 04:53

>>403
 〈\     /〉
  ) \-─-く (
 彡  "   ,、 iミ
  (  ●  ●)  ┌───────────────┐
    / ー、_9ノ    .│ もののふさんのミキ先生、       .│
    |介*・∀.・)∩ <  やっぱり最高です!あのスレ、  .│
    |(ノ    (ノ   │ 気にせず使い切って下さい!   │
              └───────────────┘

┏━━━━━━━┓
┃   〃ノ从ヾヽ   ┃← うっかりさんのとこでも言いましたが、
┃   川  Vv)   ┃   元コレです。
┃   /ミミ三彡ゝ   ┃   今、顔文字は「チワワのさゆ」を使ってますが、
┃   i____i    ┃   それも暫定的なもので、
┃   (_/ (__)   ┃   私コテハンもないし通称すらありません…
┗━━━━━━━┛

     エール
「絵里 yell」というのは大喜利に参加したときの捨てハンで、もちろん
「エリエール」スレに書いてるから、という安直なものです。
呼んで頂く時は「>>404」とかでいいです。

405 :名無し娘。:2004/06/30(水) 04:54


 〈\     /〉
  ) \-─-く (
 彡  "   ,、 iミ
  (  ●  ●)  .┌──────────────┐
    / ー、_9ノ    │  このスレってこういったレス   . │
    |介;・ 。.・)    <   しても大丈夫ですか?      . │
    |(ノ   |).   └──────────────┘

何か「馴れ合いウザイ」とか「自分語りウザイ」とかよく目にするので、
やや控えめにしてたんですが、あと少しだけいいでしょうか…

え〜と、ボツネタスレのボツ理由ですが、あれは本音です。
「ミキ先生の世界観でほのぼのした話を作れないか」と思い、
初挑戦したAAネタがミキ先生…という無謀なデビューでした。

でもダメなんですね。ミキ先生にはどうしても笑いが求められる…。
何か中の人やもののふさんと同じ土俵に上がろうとしてた自分が
恥ずかしくなって、ミキ先生が書けなくなりました。

ネタの神が降りてきたらまた書きたいと思ってます。長文失礼しました。

406 :名無し娘。:2004/06/30(水) 07:38
ネタの神か。
サーとか降りてきたら嫌だな。

407 :名無し娘。:2004/06/30(水) 19:13
ωのパイルダーオンは確かにイヤ過ぎるな。

408 :◆Kwai286kH. :2004/07/01(木) 02:46
 
         〃パパヾヽ
           川o・父・)           なにを召し上がりますか?
          (つ{:::}と) (゚;;;;;;;;;;;;)
          |;:;:;l|;/  と;;;;;;;;;;)
         (_./   / し≡∋          ・・・・・・じゃあ娘さんをください。
         /    /   ||
        /     / ∈≡∋
      / ///  /   ||           ハッハッハお客さん酔ってますね?
     ツツー .旦   /
   /       ./              ・・・・・・・・・えぇ。

いや、やっぱり意味はないんですけど。

409 :◆Kwai286kH. :2004/07/01(木) 02:46
>>405

(;;;;゚;;;l;;;゚) <. 俺は自分語りも馴れ合いも大好きですから。
         伊達に狼の狩狩スレに何度も出没してませんて。
         別にいまさらウザがられてもどーってことないし(もちろん自重しますが)。
         というわけでいつでもなんでもどうぞ。

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l  
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  
      l    409 _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  ゴミ箱にでもいってろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、    ノ(  ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ ⌒  ,,iリ::::::::ミ    
:::::::::::::::::::::::ヾi l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::○:::::::::;;!. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::し:::::::::::::::::::|::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::l:::! ゴメンナサイ::::::::::::::::::::::/ /
     ̄ ̄ ̄
    、,
    ,o、 ポケー
     )
    (
(;;;;゚;;;l;;;゚) < 管理人さんにこう言われないうちはまぁ大丈夫なんじゃないッスかね〜(適当)

410 :◆Kwai286kH. :2004/07/01(木) 02:47
>>406-407
 ||||| | /\ \     _....| |||||
 |||||/\\  \ \  /\.\|.. |||||
 |||/\\  \\/ /  \  \.\ |||||
 ||/   \\/./ ̄     \/./ |||||
 |/  /.|   | |. ̄       ._.  ̄ |  |||||
/  //|   | _|___   / \\  .|  ||/\\
\// ||  ___|_|  \  \\|  |/ / /
 |||||   | |         \    ̄ ̄ ̄  / /|
 |||||   | |          \___./ /||
 ||||| _|/   /⌒⌒\  .   .|  |||||
 ||||| | ◯ /ω \ ◯ .  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |/ /  ノハヽ  \< ふははは!! 
 |||||  |( )ιρ(しぶ #)__) \______
 ||||| | |( )( )l⌒l   /   | |||||
 ||||| |ミ__(_ ω)\ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |    ○(;;;゚;;;l;;;゚)○< ノッテル!ナンカノッテル!!
\ \| || |   ┌|_⌒*⌒_|┐ \_______
\\ \       (_) #っ (_)     / //
\\\__\___ ⊂| (x ) ( x)'|⊃___/__///
//// / /   \___彡 \ \ \\\\


(;;;;゚;;;l;;;゚) < …コレハヤダナァ。ツーカナニガシタインダオレワ。

411 :◆Kwai286kH. :2004/07/01(木) 02:48
>>鬱さん
739 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2004/02/23(月) 23:16
                 ┌──┐          ,-−-、
           \ ....   ┴──┴     |    ,={≡}{≡}、    
      _  _  \     ノ川o・∀)     |   ( _ ノ从ヘヾ _ )      
      / _ヽ , ,\  \    (   )      |    从VvV)ノ)  ← コレ  
      ヽ__ソ ´∀`)ノ  \ (⌒)ー'       |   (O/'l~V~l(ミ@っ /
     iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\  |\_/\_/\_/\_/\_/|____/ノハヽo∈
  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、\                   / ( ^▽^)
   ___________/       次回より      /   ( つ∧ ∧
                〉                  〈...    U(;ネДコ).
    ノノノハヽ      く  「ミキ先生の一日 in SBR」  > .  (_/ ヽ_)ヽ_)
   "( ´ Д `)       \                  \__________ 
    /ミミ三彡ゝ..    /<      が始まりません!  /::
    i____i    /  ノ                   \  〜 __,,,
     (_)し;;,..   /    ̄|,/ヽ/\/\/\/\/\厂 \  匚二二〆
           /          上   | ___    /~⌒\\ (・∀・o川
         /         /´  `\ | |::::::::::|    (キ`◇´) \‖Y‖|)   
                    (゜皿 ゜ ) |[|::::::::::|ニ⊂⊂二⌒ノ   \
             ミミ川彡彡ニ[ ヽ ノ∪|. | |::::::::::|    |IIIIIIIII|    
             ミミ/V\彡ミミ_______」 |  ̄ ̄    〈  〉 〉 
                                 (__/(_/  
(;;;;゚;;;l;;;゚)ノ < よく思い出してみると俺のほうが先でした。
          よって俺の勝ち(なにがやねん)。

412 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:26
もののふえも〜ん、パクリやすいAAが見つからないよ〜!

413 :◆Kwai286kH. :2004/07/08(木) 03:19
        ┌────────────────────────────‐┐
        | >>412といわれても俺AA書くの下手だもん。                   │
んちゃ〜 . . . | そーゆーのは詩吟えもんとかパク・チャモンとか鬱えもんとか         │
  , -ー-、.  │ おっちゃもんとかのところへどーぞ。俺?俺ぁしがない狸ですよ。 .  .|
 〃◎ハ◎.. .└─────────────y───────────────┘
 0)ノo・0・)´)                〆 ⌒ ヽ
 とl l__l l  ノ                (゚;;;l;;;゚=;;))y-~
  !_o o::」 ← スルーされた;      (∩ 口))
  し~(⌒)                 ( つと )

(;;;;゚;;;l;;;゚) < ここ最近で嬉しかったこと

         1、べべべの吉太郎が復活していた
         2、あいぼんさんを狼でも狩狩でもみかけた
         3、紺エモンスレがカオスに満ちている

(;;;;゚;;;l;;;゚)ゞ < ここ最近で悲しかったこと

        ・・・・・・色々。まぁ「ウワァアアアンやめてやるーー!」といえば俺。
        羊でも狼でもいまだに叩く、叩かれるの話題でひきあいにだされる俺。
        その俺としては他の人のそんな状況をみると非常に心が痛いのであります。
        ラヴ&ピースなのであります。ラヴで思い出した。そういえば
        ラブラブ隊其の伍になってからすでに半年近くたっているのであります。
        これは非常にペース的にやばい。宇宙(ry。
        とりあえず今週末ごろにリターン埋めてしばらくそっちに専念しようと思います。
        やっぱ掛け持ちは無謀なんだな。うん。長い?うん、長いね。

414 :名無し娘。:2004/07/08(木) 04:20
 〈\     /〉
  ) \-─-く (
 彡  "   ,、 iミ
  (  ●  ●)   .┌──────────────────┐
    / ー、_9ノ     │ こんにちは、また来ちゃいました。       │
    |介*・ 。.・)ノ   < 最近狩狩が荒れ気味ですね…         .│
    |(ノ   |     │ みんな若いから(?)殺気立ってるのかな │
               .└──────────────────┘

    もののふさんはいなくなったりしないでね…


介*・ 。.・) < 突然ですが質問してよいでしょうか?
          ネタ1話書くのにどれくらい時間かかります?
          私はAA作る前に紙にネームを一通り書くので、
           やたら時間がかかるのですが。

415 :名無し娘。:2004/07/08(木) 23:15

               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)  禿しくワロタ
 このスレ最高!! / /"    / /" .
   _n         ./ /     / ノ'
  ( l        / /(3-_-)  /ノノハ@    
   \ \(●-●∬(       / (,, ‘д‘)     n
     ヽ ___    ノ ヽ     |  ̄     \    ( E) Good Jobやで
       /   /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

       ネ  タ  ス  レ  3  兄  弟


自スレにこんなカキコされてる夢を見ました。
目が覚めて少し泣いた。

416 :名無し娘。:2004/07/09(金) 01:13
>>415
もこもこ吹いたw

417 :◆Kwai286kH. :2004/07/12(月) 03:09
あぁ…ここ三日ネットが繋がらない事態が発生・・・;
三日もみないともう浦島太郎になっちまうなぁ…。狼なんていつの間にか鯖が移転してるし…。

>>414



(;;;;゚;;;l;;;゚) < そースねぇ…。俺は昔 「 狼のノリでいけ 」って言われてから狼を覗いてるうちに
         慣れちゃいました。狩狩も9月で一周年を迎えるんだし、
         このくらいの荒れならしばらくすればなんとかなるんじゃないかなぁ・・・。



(;;;;゚;;;l;;;゚)ゞ < 多分大丈夫じゃないですかね?まぁ消えるときはちゃんと報告します。
          まぁ明日もし狩狩が消えれば狼へ、娘。が消えたらAA板へでもいくんじゃないでしょーか。



(;;;;゚;;;l;;;゚) < ネタ書くのは基本的にいきあたりばったりです。三時間のときもあれば一ヶ月のときもある。
         ラブラブ隊はシナリオはできているけどどう展開していくかはそのたびに考えます。
         ミキ先生はオチすらもいきあたりばったりだったりするわけで。
         おかげでミキ先生のラストがかなり長くて非常にやばいです。書きたいように書いてたら
         容量はるかに超えてます。このままだと多分ボツネタうpスレのお世話になりそう。
         まぁ自分のAA力の限界と相談しつつのんびりとやらせていただいておりまする。

>>415
           ___                _
       / __俺_ヽ           /  ̄415氏 \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

 「 どのスレか言ってくれればいつでも貼りにいきますよ! 」

                          「 そういうことじゃねーよ 」

 ポリポリ
δ(;;;;゚;;;l;;;゚) < いやまてよ?415氏がじつは3兄弟のひとりという可能性も…?
          てゆーかこの4分後に「固定と職人〜スレ」にも貼ってあったりする…。う〜ん謎。

418 :名無し娘。:2004/07/12(月) 12:33
415は誤爆じゃないの

419 :名無し娘。:2004/07/12(月) 14:49
417の下ワロタ

420 :◆Kwai286kH. :2004/07/13(火) 03:26
あー、疲れた・・・てゆーかまさかあそこで3KB使うとは思わなんだ・・・↓
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1081088115/594
おかげでリターン→ボツうpスレへのリンクが貼れなかったですね。申し訳ない。

>>418
やっぱり誤爆かな・・・。まぁいいやどっちでも。
>>419
さいでっか…。そりゃ良うござんした…というわけで寝よう…。

421 :名無し娘。:2004/07/13(火) 03:33
もののふさんお疲れさまでした!
狼のアラレちゃんを使って早速ネタ描いて!

422 :名無し娘。:2004/07/13(火) 07:39
あられちゃん?

423 :◆Kwai286kH. :2004/07/16(金) 02:18
うっわ…なんだ420の俺のテンションの低さは…自分でもひくわ
 
(;;;;゚;;;l;;;゚) < 狩狩は平和やね…のほほんのほほん。
         狼のアレ、みたとこスクリプト使ってないらしい(手動?)けど
         朝まで続ける気かな?ご苦労なことで。


>>421
ウィース、考えときます。

(;;;;゚;;;l;;;゚)ノシ < 局部くんが愛しくてたまらない。まぁ実際にいたら光より速く逃げるけど。

424 :421:2004/07/16(金) 02:40
>>423
お下劣局部くんまでチェックしてますか・・・
アレはよそではちょっと出て欲しくないキャラではありますね

425 :名無し娘。:2004/07/16(金) 09:24
ミキ先生スレ立ってるよ。
ちゃんと最後まで読めなかった人もいたのかな?

426 :名無し娘。:2004/07/16(金) 17:58
あの荒らしは手動だったの?
すげーこえー。ホラーだな。

427 :名無し娘。:2004/07/19(月) 10:51
最近もののふっぽいAAを見ていないので寂しい

428 :名無し娘。:2004/07/19(月) 18:32
サーに先越されてやんの

429 :◆Kwai286kH. :2004/07/20(火) 05:22
七ヶ月ぶりにサーωが降臨されて狩狩が賑わうなかで
3つもスレまたいでる駄作ネタ書きで馴れ合い好きでAA頼りなオナニーやろうで
不定期更新で特定のネタ書きが作り上げたキャラにおんぶに抱っこで
ャョちゃん大好きで真面目な話できない馬鹿 → orz < ハァーーーーーン!!!
な俺は今日もひっそりと生き延びているのでありました。アヒャヒャヒャ

>>424
まぁもともと狩狩のシンボルはインポですし。
そしてヤッターマン コーヒー ライター。
>>425

_| ̄|● < おぉ…なんてこった。

>>426
そうらしいッスけどね。なんかスレによって量が違ったらしいし。
それにしてもノートン先生が誤作動する文字列には恐れ入ったなぁ。
>>427
すマンコってす。
>>428
そうそう、今日は飲みますよ俺。魔人になりきれなかった男として。



   ヨメネェ・・・         ウワーナマイキダー♥
                    
 (;;;;;゚;;l;;)      ヘ誤;;i;;;號久     ノ癶ヾヽ
 彦;;;;;;;;)ヽ ゙   . / ' ゚*。。*゚   ヽ   .(ヮ‘*μ
  ノ ノ .        |        |     豸王豸
 ((        .  爨_爨      |      `狂狃
          爪ノ)ヽ       .|      狂狃廴
          ノ」ノ ノゝ     ゝ       忝忝忝込、

430 :421:2004/07/20(火) 05:51
現在Dr.スランプは詩吟さんが受け持ってくれていますので
忘れてちょうだい!(酒井とおる調)
もののふさんはラブラブ隊の方期待しています!

(コソーリ:アリオクさんはえげつないですねー)

431 :421:2004/07/20(火) 06:32
私もあの広告攻撃に遭いました。
狼のネコスレ(←板違い)に画像を毎日貼っていたのですが・・・
VIPのとばっちりですね。前日もサーバーが落ちましたし。

「生意気」はもちろんほめ言葉だと思いますよ!
オサーンの言葉は遠回しで誤解を生みますがね。
ネタ職人は図太くなって気に入らないレスはスルーして行きましょう!

432 :名無し娘。:2004/07/20(火) 09:57
>>430
Drスランプてどこのスレのこと?

433 :名無し娘。:2004/07/21(水) 23:29
局部君ってずっともののふが書いてると思ってた

434 :◆Kwai286kH. :2004/07/22(木) 04:22
  〃ノノ/ヾヽ    
 ノノリVvV)7   さて、そろそろ俺のなかでの
  〈::::::ソ:::::〉    ミキ先生完結編( 追憶編〜修学旅行編 )のシナリオが
   }::::!:::::{     まとまったわけですが、ラストなのにこれがまたホント笑えない。
   ノ::人:::::ヽ    しかも長いうえに完全に俺の自己満足的な話。ヒンシュク買うことうけあい。
  く(__/`ー´)::::ゝ  まぁリターン終わったからラブラブ隊メインでちょっとづつ仕上げていこうかな、と。

>>430 
     ┌─────────────‐──┐ 
     │ そういえばそろそろ            │
     │ 伍がたってから半年たちますねぇ。 │
     └────y───────────┘
       ゝノ ー-、  
       彡ノシ´リヾヽ     ウォッホントダ!
      ノ(;〃^χノ      Σ(゚;;;l;;;゚;;;)
       <::::::::::y::)         (: ̄;;;;;;;)
催促されるたびに「〜が終わったら」「今忙しい」とタチ悪い漫画家(冨○とか萩○とか)
みたいなことやっててすんましぇん。もうすぐ夏休みになるから更新できると思われます・・・。
 
>>431

猫スレというとうちの猫がグデーとかそんなスレタイだったかな?
可愛い画像をいっぱい堪能しました。(基本的に狼は板違いな雑談とネタスレしかみないんで)
ネコと言えばネコ顔先生は元気にしてるかな?


;;;゚;;;l;;;゚)ノ < もちろん気にせず逝きまっしょい。
>>432
どこだろ?確かに前狼に【Dr.スランプ アサミちゃん】なるスレがあったけど。
知らないうちに次スレが?
それとも スランプ…詩吟さん…まさか…そういうことか?

>>433
      。 ゚ チョロ
    ,ー、
   ,'`''""`、
   !;;;゚;;;l;;;゚) < どっちかというと俺は包茎クン...。
   !;U ; ;!    あ、真性じゃないですよ。仮性ね仮性ってなにを言わすねん。
   (⌒)(⌒)        .  ノ癶ヾヽ
        チッチェーノ♪ > (‘ヮ‘μ

435 :◆Kwai286kH. :2004/07/23(金) 00:57
 
     /⌒\                     人_人从人_人_人从人_人从_
     (    )             \从/   <                 >
     |   |               ノ癶ヾヽ <  ぃやぁあああああッ!!!  >
     |   |              .゚。.(ヮ ゚#μ <                 >
     (;;*;゚;;;l;;;゚)  < ひゃほーぅ♪.    豸王豸 Y´`YY´`Y´`YY´`Y´`YY´`Y
      !; ; ; ; !                  `狂狃
( ( ( (  し'~(__)                  狂狃廴
                            忝忝忝込、

436 :421:2004/07/23(金) 01:17
ゴミ箱ずっと見てましたよ!
誰かが書き込んでいましたが
私も潟郎さんは誰かの変名なのかなぁと思っています。

437 :名無し娘。:2004/07/23(金) 03:23
>>436
「ご愛読ありがとうございま(ry」氏?

438 :名無し娘。:2004/07/23(金) 13:51
自分のスレを持ってる職人っていいね。

439 :名無し娘。:2004/07/23(金) 19:00
>>710
談話室立ててよかったね。
昨日はすごい盛り上がっていたじゃん。

440 :◆Kwai286kH. :2004/07/24(土) 01:57
>>436 そうですね。でもたとえ何者であろうと立派なイチモツに言葉はいらない。
>>437 漫☆画太郎は俺が尊敬する漫画家であり、MAN☆潟郎は俺が愛するネタ書きでいらっしゃいます。
>>438 はい。確かに「自分語りuzeeee!!!」とは言われないし好き勝手できるしありがたいです。
>>439 俺もそう思います。雑談スレはたまにたって盛り上がるから良いのであります。

それはそうと洋モノAV観たことないけどホントに外人のはでかいけどふにゃふにゃらしいですな。こえぇ。

441 :◆Kwai286kH. :2004/07/24(土) 01:59
そんでもって以下 ↓ Mステ〜〜トトロ〜PJの合間に暇つぶしに書いたAA。
 __,_ ___ ._ ,__ .__ ._   ,__ __ _, .__ ___, ';_;:::;;:__;; .;__::::__:
;:|~,、] |.l´ |h|.| 7.l  | | .  `l .,、]...7.|;;`|h| |:::|_M_|::::7.|::〔 -i_]::ヽV/:
;;|.!ノ|,,. |.|.'':| ,.|l |..| i | .| |. .  | !ノ|::| i | | ,.|! |   |.|  | i |:::::ヽヽ::::::|.|:::
,;| |` . ,|.|....|.| ,|.| | [! | | レ|  ,| |`;;| [! | ,| |.,| |::::.,,|.|::::| [! |. |`!-.〕.:::|.|:::
: ̄':;. . ̄  ̄ ~:: ̄~´  ̄ ̄:::: ̄:::  ̄~´ ̄ .~´ `~´  ̄~´:::` ̄´:::`~´:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ノノリノ从ヽ  ,-ー‐───- 、━━ ━   ━━━━ ━
               (〜^oリルミ_}う゚づ ,-ー''""~~´. --.,.,―-,, ━ ━ ━━━━━
               ({@ノ ),_>  ^~         `)   `)  ━━━ ━━━━━
               (⌒ヽハ-_ ゞ      _ ,,_ −`..,-‐''´
                `^" ヽ_)          ̄  ━━  ━━━━━━━━

                      .        (⌒⌒⌒⌒)   
                    .         l i i i i i i i    
                    .         l_i_i_i_i_i_i_i    
                , -ー-、.        ,ー( ´ Д ` )ー、    /!
    _,-、_       ハノ`'ノハヽ   _,-、_ /   ! ! o ! !    ) .  /==!、
     `、___ニニ二⊂ノ!j*^ー^リi__ニ___, '´ ○  ! !  o  ! ! ○ <, -ー-、_>
               ,ゝ::Vc0m'       /======ヽ   (・ 。.・「~!
              (__/i⌒i         .(,_,_,_,_,_,_.)  ( ]!´0) 
              `='゙ー'           `ー'  `ー´    (__)~(__)_,ゝ

           !\
           ;, iヽ. .!   ,、 
      ,、/!// .| . | |  ノノ`'ヘ)ミヽ
     Σ,ノ`ノ'ヘヾ> | |  レ(−’リ)vj、              ,、,
     (!リ・д・)ゝ|::.:| | (_ノ:!!X!!:::(__j!i       ,'ヽw/^、  (:,イ 
     0}:::]::!こ{}う ̄   <:::!゚゚!:::l;;;lν      ミ ノハ  ミ  )) 
      /:::l!::::ヽ `'    ノ;;;∧;;;ゝ,,)>       (`ヮ ´*彡⌒ヽ
      し' (_=)     (__,) ("_>ヾヽ      (,,、(,,,、)ー(___,J
                       \\    
                        \\
                          \!

                           ./!
                          //
                 , -、ー- 、   / /
                〃ノ!/'、ヘヾヽ / /
                 !vリVvV)ノ,,/ /、 
                ,"゛~;;V_!;"゛,;:;ミκ゚(
                ヾ:::_:::::::{ }づγ"~
                  〉::::!,.,!:と{})  
                 {ニ{}ニロ!
                 l://:::!:::/
                . !/;;:::l:/
                  l:::::::l
                  (;;;;;ヽ
                   `ー'
さて、寝よう

442 :名無し娘。:2004/07/25(日) 01:45
名作クラッシャー か
何回言われても慣れない言葉
いっそコテハンとか全部捨てて一から出直そうかな

443 :名無し娘。:2004/07/25(日) 14:20
あれは武士いじり
あるいはただのニュンチャク(←何故か誤変換
でしょう。気にするない

444 :名無し娘。:2004/07/26(月) 19:35
>>442
俺はそんなこと一度も思ったことはないよ

445 :名無し娘。:2004/07/26(月) 21:07
だからなんでそう批判に弱いかな

446 :名無し娘。:2004/07/26(月) 21:23
人間だもの

447 :◆Kwai286kH. :2004/07/26(月) 21:35
真面目な話そろそろネタを書き始めて一年だし
本当にコテハン捨てて名無しになって出直そうかとも考えてます

448 :名無し娘。:2004/07/26(月) 21:38
「ああ、このコテハン、もののふだな」ってバレたらどうすんの
また出直すのか

449 :名無し娘。:2004/07/26(月) 21:38
意外とバレないもんだよ

450 :◆Kwai286kH. :2004/07/26(月) 21:42
そんときは消えるか無理に芸風かえるか・・・
今のところはなんとも言えないけど
とりあえず結論はもう少しあとにしようかな、と。

451 :名無し娘。:2004/07/27(火) 01:11
「不名誉な過去」を持つコテハンということで
話が進んでいますが、今のこの板を支えている
重要な職人さんの一人で、「もののふ」は
「信頼のブランド」だと思いますが・・・

ROMの中にチクチク云ってるのを偶に見ますが
「やめてくれー! 有能な職人さんがやる気を
 無くして読めなくなるだろがー!!!」
とショッチュウ思いますね。

何の得もしないのに描いてくれている職人さんに
対して我々ROMはエラソウなことは云えるはずが
ないと思うんだけどなぁ・・・

452 :名無し娘。:2004/07/27(火) 13:47
気にすんなYQ

453 :名無し娘。:2004/07/27(火) 17:28
細かくageてるのって何か隠された意味があるんだろうか

454 :偉そうなんだけど一言:2004/07/27(火) 19:46
>>442
あれは俺は普通にネタとして受け取ったがなあ
俺がもし名作クラッシャーなどと呼ばれたら、多少は嫌な気も
するだろうが、同時に「ハクがついた」とも思う
もののふ、イイコちゃんになろうとすんな 不良になれ
それと、「やめる」だの「コテハン捨てる」などと、わざわざ
発言する必要はない
「死ぬ死ぬ」って騒ぐヤツは、絶対に死なないものだ
そういういやらしさが見え隠れするぞ

これ以上、『もののふ』ファンを裏切ろうとする発言は慎んだほうがいいと思う
もしくは、ファンを「試す」ような発言は、な

455 :名無し娘。:2004/07/27(火) 20:18
要するにあれだよ
今ドラえもんを作ってるのは藤子氏のアシスタント共だ
作者は微妙に違えどドラえもんに変わりはないやんそれと一緒だよ

456 :名無し娘。:2004/07/27(火) 22:23
仮面ライダーSPIRITSを描いていると思えばよい。

457 :名無し娘。:2004/07/27(火) 22:31
読者にすれば作者が誰かなんて大した問題じゃないから

あまり深刻にならないように

458 :名無し娘。:2004/07/27(火) 22:33
それじゃあ中の人にもののふって名前をついでもらえば

2代目もののふとかで

459 :名無し娘。:2004/07/27(火) 23:33
>>454
「ネタ書きやめる」はもののふのアイデンティティーだと思われ

460 :名無し娘。:2004/07/28(水) 09:13
>>458
もののふV3の方がよくね?

461 :名無し娘。:2004/07/28(水) 09:55
>>459
元祖はいたづらだったりするw

462 :名無し娘。:2004/08/04(水) 15:36
モノノフってロシア人みたいな名前やね

463 :名無し娘。:2004/08/04(水) 19:56
>>462
由来は伝説のロシア人ネタ職人、モノノノフかららしいぞ

464 :名無し娘。:2004/08/05(木) 14:14
モーニング娘。ってロシアでも有名なの?

465 :名無し娘。:2004/08/05(木) 19:26
いま三佳千夏やシェキドルあたりがソ連でブレイク中らしいぞ

466 :名無し娘。:2004/08/06(金) 00:09
ヒョードルはモーヲタ

467 :名無し娘。:2004/08/24(火) 22:14
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

468 :名無し娘。:2004/08/31(火) 21:22
もののふ君!
さしみ賞復活ですって!
もう一回狙いましょう!

469 :名無し娘。:2004/09/02(木) 00:18
最近もののふ見ないな

470 :名無し娘。:2004/09/04(土) 21:04


       |||||
       |||||  
       ||||| 
       |||||
       |||||  
       ||||| 
         / ̄ ̄>  
        (´D`の) スタッ
        / y(⌒ヽ\  
        し( (__)し

471 :名無し娘。:2004/10/07(木) 18:30
もののふを保全

472 :◆Kwai286kH. :2004/10/07(木) 20:10
・・・じつを言うとトリップ晒す気はありませんでした;
じつは昨日janeを最新版にしまして、トリップの記録がなくなっちゃったわけです。
んで一応テストしとこうと狩のテストスレに書き込んだんですが
なんと「#」をうっかり忘れてまして。(うそ臭いほど間抜けな話ですがマジですこれ)
発見した審査委員長にバレちゃったというわけです。
別に正体ばれようがばれまいが良かったですけどね
どうせ読み切りネタでバレバレになるんだし

とりあえず二回目?の優勝おめでとう俺。
そして審査委員長、参加したネタ書きの皆さん、本当にお疲れ様でした

#MONONOFUDA

473 :名無し娘。:2004/10/12(火) 23:04
もののふよ。
名前なんてなんでもいいからまた面白いネタ書いておくれ

474 :◆Kwai286kH. :2004/10/15(金) 00:56
                ,----、
              _L_β_)
               (゚;;;l;;;゚;;;;)')  しまっていこー♪
               ( ])ω/ノ
               (⌒)、_〉
                  し'
< オマエガナー


  皆戻ってきてくれたし(次はネコ先生かな?)
    俺ももう少し頑張ろう(リアルでやっとネタ書ける生活環境(?)になりそうだし)
      でも審査委員長は勘弁な!(どっちかというと参加したいし)
         とりあえず今日は寝る

あ〜なんか色々久しぶりだ・・・

475 :名無し娘。:2004/10/15(金) 08:41
明日から頑張れ

476 :名無し娘。:2004/10/15(金) 09:07
そろそろ別の作品引き継いでくれよ

477 :名無し娘。:2004/10/15(金) 12:07
その前にいろいろ手をつけたやつの慰謝料を

478 :◆MToTMepw :2004/10/15(金) 20:45

/~⌒\
(キ`◇´)<ハダカがユニホームやいうたろ!


  に00ニ二二)
  ∠L( ・e・)
    /β/          ⊂⊃≡ =  − c──(・e・ )
    |ω>                        ヽαcゝ
    |_ `                          <ω \

479 :名無し娘。:2004/10/15(金) 21:18
みんな出したがりやね

480 :◆Kwai286kH. :2004/10/15(金) 21:50
(;;;゚;;;l;;;゚) …マジスカカントク? シカモソノカマエハハクチョウノミズウミ・・・

http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1083414904/655

     从//
(;;;゚;;;l;;;゚)。・て 

              ポイポイ
                ,----、    彡  (~´"(ノ゛~! 
              _L(β)__)  _,、    `ーー-ー'
               (゚;;;l;;;゚#;;)) '、  ゛、_,
               (;;;;;つ;;;;;ノ   ) ,ー、__} 
               (⌒)ω;;〉  く__ノ ))
                  し'    彡


                ,----、
              _L(β)__)
               (゚;;;l;;;゚#;;)   かかってこいや!
              . <( ̄;;;)>
                 /ω\


                ,----、
              _L(β)__)
               (゚;;;l;;;゚*;;)
              . <( ̄;;;)>
                 /ω\

            やべ・・・ちょっと楽しい

481 :名無し娘。:2004/10/15(金) 22:57
  ★ノハ★
  ノノ ‘д‘) < あいぼんはなー生まれた時からあいぼんやねん
  /∪:::::)
  ~(__)_)

482 :名無し娘。:2004/11/11(木) 22:48
  ★ノハ★
  ノノ ‘д‘) < あいぼんはなー生まれた時からあいぼんやねん
  /∪:::::)
  ~(__)_)

483 :名無し娘。:2004/12/11(土) 10:32
保全あげしますがな

484 :◆Kwai286kH. :2004/12/30(木) 18:14
あ〜あ4、5ヶ月前の俺めちゃ楽しそうだなー。

485 :◆Kwai286kH. :2004/12/30(木) 19:07
しまった
そういや指定数sageはできないんだった

486 :名無し娘。:2004/12/30(木) 19:11
何も知らないうちが華だよね イタイけどさ

487 :名無し娘。:2004/12/30(木) 20:01
もうちょっと小出しにしてよ

488 :名無し娘。:2004/12/31(金) 03:31
38 :名無し娘。:2004/12/31(金) 00:27
>>36
もののふはもう半年くらいネタ書いてないよ

大量更新した後にこういうレス読むとどういう気分ですか?

489 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:07
らぶらぶ隊の催促をしたのももう半年も前の
ことになっていたのですね
今度はミキ先生が見られるのでしょうか?
今年も大活躍期待しています!

490 :◆Kwai286kH. :2005/01/08(土) 23:31
>>486
まったくそのとおり楽しめるうちが華です
>>487
読みきりにしようと思ってたんで
あんなに容量あるとは自分でも思わなかった
>>488
事実だし。
辞めると宣言してないからにはそういわれても致し方ないですね
>>489
本当にね・・・長いこと放置したもんです
ラブラブ隊は続けます
現在続きを大急ぎで書いとるです
ミキ先生はもう俺が書く必要ないと思う

491 :489:2005/01/08(土) 23:39
それでは今年はまず
らぶらぶ隊の大量更新を期待しています!!

492 :◆Kwai286kH. :2005/01/08(土) 23:43
ウェーイ了解しますた

493 :◆Kwai286kH. :2005/01/10(月) 00:53
今日のボツAA

  γ'⌒ヽ                                         γ'⌒ヽ
  八 I八                  (((())))                    八I 八  
  ( o・-・ )                 ヽ(409)ノ.                   ( ’ー’ ) 
 ;;;;:::-:::-::U--------‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐-;v-‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐--------:-::-U:-:::;;;;
 ||| 。N)ゞ ,     ||     ||         .ノハヽ        /ヽ'ヽ         ...... . |||
 ||| :::::::::::::::::::::: ∩||∩ ∩||∩::::::::::::::::m9(しぶ;):       ((*・。.・)oヽ(;;゚;;;l;;;゚;;)ノo(・e.|||
 ||| :::::::::::::::::::::: j三三i j三三i:::::::::::::::::::::::  /⌒*⌒_ :     (o(ヮ)ノ   (;;;;;;;;;へ  `(ヮ.|||
 ||| 川'へ'川::::(-OДO)lll △lll)         ヽ(_/ωヽ_)3-_-)´し‐J__l_. 《 ω     し‐|||
 |||        ∨∨  ◎' '◎       |     (::::〈V)ツヘ  4-_-)          |||
 ||| | :::悪::::::::::::::::::::    串  @ノハ@:::::::__   <:: ミ|〓 ・ Z\ ::::::ョ。,、。ェa,,,,,a   |||
 ||| | ( ё) /〉 :::::::   l巫 ( ‘∀‘)ノ,-──-、 ヽ   ミ|〓 ,,‘_)   (D人д)    |||
 ||| |-u-uく (/〉 :  |-4-丑 n=::: (>(( °д °) > ミ|ノノ*^ー^)    ゚oo゚゚oo゚.    .|||
 ||| |Esu kyuミ ( ::: ヽ二二二二フ    ノ ,-─-、とノ  [(つ\_/O・       .       |||
 ||| |●  ●)ll !ミ   `ー( ё)-"  | 八◎∀◎八∩      、ヽ /⌒~\       |||
 ||| |ー、_9ノ ●) 蟶・∀・}っ.. :「::::::::  ─ ───  ────,『(◇´キ ))) .    .. |||
 ||| |;爨_ )、_9ノ ::  朴リ'  ,ロ、 | .         ∬.| |ー●)    /∩ l:l Jjj ⌒ ヽ . |||
 ||| |と);・д) :: .,    朴リ ,  ̄ ̄|       │ ( つ.|と)       `{IIIIIIIII} l     ィ.  |||
 ||| |丿と) :::::::::::::::  朴リ鬱々軒|д‘)  .. |   | |    ,@≫ / 〈  》〉..|  三 | . ..|||
 |||   丿  :::::::::::::l⌒i 〃ノハヾヽ    .  .   |   | |        し' `Jjj  |    l  .|||
 ||| 川*○ー○)  ,⌒'川l|lVvV) =3 . . .. |二二[X]二二二二二二二二二(0^〜^)...|||
 ||| ゝU‐┐|U ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄\ .   |   | |                      |||
 |||  石Vラ    __________  | _____≡具        ( ゜o ゜)ノ..|||
 ||===============================ミミ;;|彡===============================|||
 ━━━━━━━━━━━━━━━━;;;;;;;;;;;;;━━━━━━━━━━━━━━━━|
\                                                          /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

           o
 @ノハ@
 (,, ‘д‘)  。        , ' "゛゛'''r,    
  《─〈            (▼ ゚ ゙i ゙i   
   》─.〉       .    (^ー^*) トし   
  シハハヽi ャョー         OO )人     
 ノリ’ー’)     〔 ̄ ̄ ̄ ̄〔〕 ̄ ̄〕 ,,ン、   
c ( ゚l⌒l⌒l゚    || ̄ ̄ ̄⊂||二二||二二⊃ 
   ⌒⌒

い、一歩遅かったぁ・・・orz

494 :うっかり娘。 ◆t8S2GjdE :2005/01/10(月) 12:45
もののふも乙。

495 :名無し娘。:2005/01/10(月) 13:16
もふもふ乙

496 :◆Kwai286kH. :2005/01/15(土) 01:35
>>ポチさん

毎日みてますよ。ネタスレ総合スレとともに羊に行く理由のひとつですから。

>>494
あ、ど〜も、おひさしぶりです。
>>495
(;;゚;;;l;;;゚;;)<もふー



それにしても芥川賞の阿部和重氏=A24氏説は
万が一本当だったらめっちゃ感動なわけで。んなわけねーけど。

すぁて、試験が終わったら更新すっか。少なくとも1月中には。

497 :名無し娘。:2005/01/15(土) 01:41
ノシ  たまにはゴミ箱の方も来て下さい。

    あっ、 ところでひとつご提案があるんですが…












    吉澤太りすぎスレで続き書きません?

498 :◆Kwai286kH. :2005/01/15(土) 01:45
俺が他人の続き書くのは色々問題あるんで・・・
なんつーか、精神的にきついっす。ミキ先生もホントきつかったんで(自業自得だけど)
ラブラブ隊だけはなんとか続けようと思ってますが。

499 :名無し娘。:2005/01/15(土) 01:52
いや、すいません、無理言うつもりはないです。




でも気が向いたらいつでもどうぞ。    …って自分のスレじゃないけど。

500 :◆Kwai286kH. :2005/01/15(土) 01:55
ビシ
つΣ <違うんかい!

はい、木が向いたら。
こちらこそお誘い感謝&申し訳ないッス。

500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27