■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【該当者】第7期3をオーディション【ナシ】

1 :名無し娘。:2005/01/10(月) 00:48
  |  |       |  悪  |             ||                || (ぱく;)
  | ,,!_.,       |:. (ё) .:|           ノハヽ           ∩||∩ |  U
  |  'll'      .| /i戯iゝ |     (-;;l;;;-;;;;)| (*しぶ)          j三三i ト .り|
  |   ノハヽ  |:〈ソuu!〉 :|     .i三三三j  |≡≡j   〃~ヾヾヽ (lll △lll) v(石 ラ)v
  |___(3-_-)__,._.,,_,._.,,        《ω》| |  | っ |  (ヽ(・-・*川  ◎' '◎      l
./,,._., ゚OωO゚     'll' 'll'             | |  UωU   ヽ、E.Yell つ        ヽ    /
  'll`                                            _ (・e・ ) _
             川*○ー○)     @ノハ@  @ノハ@,、、、。            ハn ハ  
|  |へ'川        (    )    cー(,,‘д‘)¶0 (‘д‘ 人D)           ノ  ソ ゝ
|  |'""ヽ   γ'⌒ヽ     γ'⌒ヽ   └|)__|ー'   U  U ゚uu゚     爨_爨h  (,,⌒),,⌒),,⌒)
|  | ゚ ▼   八 I八    八I 八               ヽノノ^ー^)ノ  爪ノ) フ
|_|*^ー^) ( o・-・ )   ( ’ー’ ) ヽ( ゜o ゜)ノヽ(N。N)ノヽ(409)ノ ノ」ノ ノゝ
|犬と )   (うiΞi ,つ□□とiΞiと)./ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/⌒\ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ /l  ∋8◎. .◎ 。
| ̄| ノ      ,@≫       /             (    )        旦 (u_u ;)  《T-⊂リ》
|  |ハ@   (●ー● ∬   /   ∧_, ._∧     |   |旦        /(  U)   ∪   ノ
|  |∀‘)ノ   と    ∪   .l二二二( ネДコ) 二 |   |二二二二二 l/(_(_J   と_)__)
|  |д‘)ノ    (__(_)    |__|,!  (  ∪∪     (^〜^0)、      |__|,!
                      と_)__)    ∪∪(_,J
前スレ
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs0/1098890935/
その前
http://kari2.lad.jp/bbs0/kako/1094/1094649126.html
その前
http://kari2.lad.jp/bbs0/kako/1092/1092325157.html
その前
http://kari2.lad.jp/bbs0/kako/1090/1090242889.html

2 :名無し娘。:2005/01/10(月) 00:51
|
|    /〉
|-─-く (
|Eri Yell !ミ
|●  ●)
|ー、_9ノ
|;´-`) ツ、ツカレタ…
|と)
|丿
|
 テンプレに自分が見当たらないって方、ゴメンナサイ…

3 :うっかり娘。 ◆t8S2GjdE :2005/01/10(月) 00:55
>>1-2
乙。メサメサ乙。










                              で、誰だっけ?

4 :◆NPSWnp0CuI :2005/01/10(月) 00:55
 (;;0;;w;;0)ノ < ジンスリオベディドゥル!!(新スレおめでとう!!)

5 :ω:2005/01/10(月) 00:56
>>2
おつかれさま。欲を言えば肛門もつけてほしかったな。リアルタッチで。血とか。

6 :ω:2005/01/10(月) 00:59
もののふタンじゃないか。しゃきしゃき更新してよ。俺ぐらいに。

7 :◆NPSWnp0CuI :2005/01/10(月) 01:02
サーωイエスサーω
へい、しゃきしゃきやらせていただきやす

8 :小川仗助 ◆JOJOMoeA :2005/01/10(月) 01:04
>>1
乙。
見当たらない人は見当たらないなあ

9 :名無し娘。:2005/01/10(月) 01:05
あぁっ、ごめんよもののふさん!仕事中だと思ってたんでつい…。










一応何回もリロードしてみたんだけどなぁ…。

10 :◆NPSWnp0CuI :2005/01/10(月) 01:07
>>9
気づくのはえっ!
いやいや、どーぞお気になさらず
むしろ乙であります
(じつはズレ直しまだやってなかったし)

11 :名無し娘。:2005/01/10(月) 01:13
実はジョジョがいなかったりする
AAがないんだけど

12 :小川仗助 ◆JOJOMoeA :2005/01/10(月) 01:16
>>10
次のスレで使えばいいんじゃないでしょうか

>>11
鬱さんが昔作ってくれてたよ。
そういや、今晩は鬱さん来なかったね。

13 :◆NPSWnp0CuI :2005/01/10(月) 01:19
>>12
ア ナルほど。
でも900超えたあたりからのギリギリの時間で作るのが妙に楽しかったりってどないやねん俺

14 :名無し娘。:2005/01/10(月) 01:26
仕事は終わったのか?
ハロモニのビデオわ見たのか?

15 :名無し娘。:2005/01/10(月) 01:27
>>13
私は他の人が作ってたらどうしよう…っていうのは作りながらずっと考えてました。




特に師匠。

16 :名無し娘。:2005/01/10(月) 01:33
酔いどれながら寝ちゃったに一票

17 :◆NPSWnp0CuI :2005/01/10(月) 01:40
バイトは12時には終わりましたです
ビデオは・・・明日かな
>>15
俺の場合なぜか強制ですからね
そんときばかりは狩狩住人が鬼にみえるわけで;

俺じつは使えるAA探し回ってて
毎回作る時間より探す時間のほうが長かったりするんです・・・

18 :名無し娘。:2005/01/10(月) 01:48
それはね
もののふが狩狩で一番AAが上手いからですよ(棒読み)

19 :◆NPSWnp0CuI :2005/01/10(月) 01:50
バンジャーイ(棒読み)

すぁて、寝るか

20 :名無し娘。:2005/01/10(月) 01:53

今やっと帰ってきた!!
ビデオを見始めてます・・・








         ∧ ∧ アッ
         (;ネДコ)
         (つ日と)
   l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |  \(;゙;)   (;゙;)(;゙;)    ヽ
   !__  l\l二二二二二二二二二l \ マイウー /
       | |             | |.  ____
       !__l            !__l   |\___\
                       |  |r―――t|
                             |  ||=:::::::::=||
                           |l\||=:@:=||
                           |l || ̄ ̄ ̄ ̄||
                        \||____||〜

21 :名無し娘。:2005/01/10(月) 01:56
>>20
なんのビデオ?(←強引なフリ)

22 :名無し娘。:2005/01/10(月) 02:01
>>20
スカト・・・

いやいや、イキナリ面白い返答できんから

23 :名無し娘。:2005/01/10(月) 02:01
>>17
|
|     /〉  何か作らないようなこと言ってたくせに邪魔してしまったので
|-─-く (    重ねてお詫びします。申し訳ありませんでした。
|Eri Yell !ミ 
|●  ●)    しかも前スレの>>1から相当AAパク…拝借してるし。
|ー、_9ノ     それもこれも酔いどれてしまった師匠のせいだ…(えぇっ?!)。
|;・-・)')
|   /     今日色んなネタ書きさんがいらっしゃったので色々聞けば良かった。
| ノ       ネタに関することを色々と。モー娘の話よりネタの話の方が興味あるから。
|
          って、もういないか…。おやすみなさい。

24 :名無し娘。:2005/01/10(月) 02:03
>>23
 ∧∧
( ネДコ)ノシ<おやちゅみ

25 :名無し娘。:2005/01/10(月) 02:11
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1033900105/

26 :名無し娘。:2005/01/10(月) 02:32

コ )< ビデオ一時間分、経過
     「白井」だけでいいんじゃないかな?と思う
     一人きりの日曜の深夜

27 :名無し娘。:2005/01/10(月) 02:52
⊂⊃ トボトボ
∧∧
ネДコ:) < なんだ…
∪∪::)    結局「スレタイどおり」だったな…
 ヽyノ.......... 皆さんオヤスミ…

28 :名無し娘。:2005/01/10(月) 19:25
誰かこのAAの下半分を完成させてくれませんか?



      ンー--、
    ,-J〆__,ハ
  ミ ヽ(ノノノノノノ ¶
    川*VvV)|Π、 <バキューン!
    ノリ \V/リ[Цhъ
    / ,,` Y☆),!. |
    / ∧___!:〈、_ノ
  _〈__/./§  ̄l
  `つノく/  │.ゝ
     `ー--ri-'
      l  l !
      /l__,l'
     / .l. l
    〈`ヘ! l

29 :名無し娘。:2005/01/10(月) 21:44
     ンー--、
    ,-J〆__,ハ
  ミ ヽ(ノノノノノノ ¶
    川*VvV)|Π、 <バキューン!
    ノリ \V/リ[Цhъ
    / ,,` Y☆),!. |
    / ∧___!:〈、_ノ
  _〈__/./§  ̄l
  `つノく/  │.ゝ
     `ー--ri-'
      | / /
      `y /
       | |
      .| ̄ト.、
      ,ξ 彡ゝ^〉
      ζ__.ソ,ヘ;|
      ∠_ノL!

30 :うっかり娘。:2005/01/10(月) 22:51
>>SQさん
羊の「固定と職人」スレ見てきました。記録を見たら羊を開くの久しぶりでした。
どうりで見覚えないわけだ。

>>ネコ顔さん
白井さんいいですねー。サーも書いてましたけどあの6人はどことなく初代の
モーニング娘。を髣髴とさせます。バランスもいいと思うし。面白いグループに
なると思うけどなあ。

31 :カエル彩 ◆FROG/GkY :2005/01/11(火) 10:34
|
|. .◎
|ー )<新スレ、オメデトウゴザイマス。最近ネタを書いていないのに
|と)   >>1に入れていただきありがとうございます。
|

32 :名無し娘。:2005/01/11(火) 19:51
                              
                              
─┐
  │
  │         新スレおめでとさんです。
  │         久々の登場ですが皆さん今年もまた
  │         よろしくおねがいします。
  │         今年も忘れた頃にちょこちょこしたネタを投下したいと思います。
  │         なんで最近更新されてないかと言うと・・・onlinegameではまりすぎ(ry
  │         
  │         
  │ .◎。      
  |・-・》       ゼンノロブロイとタップダンスシチーとシルクフェイマスありがとー
  てノ        それではまた・・・
  │
  │
  |
  |             by...ドラ娘。 ◆RLdOrAHB9I

33 :◆RiBURaL.Mw :2005/01/11(火) 20:40
新スレおめでとうございます。
知名度小さい感じなので、もっと頑張っていきたいと思いますw
(って言ってもなかなかネタが思いつかないんですけど・・・)

追記。
>>1の私が少しハブられ気味なのが、何かいい感じだったりw

                    リブラー橋高。

34 :名無し娘。:2005/01/11(火) 23:16
新スレおめ。
正直、酔いどれて寝ちまった…スマンかった。

35 :名無し娘。:2005/01/11(火) 23:19
そろそろ新しいことしたいのだが始めるきっかけがない

36 :名無し娘。:2005/01/11(火) 23:44
外伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんか面白いことになりそうな予感

37 :名無し娘。:2005/01/11(火) 23:47
>>35
ああ、そういう時ってあるよね。
始めるのは本当に難しい。
終わらせるのはすごい簡単。

私もたった今、一つのスレを終わらせてきました。
お粗末さんです。

38 :名無し娘。:2005/01/11(火) 23:47
大コン海時代の外伝か。
チャレンジャーだなあ。

39 :名無し娘。:2005/01/11(火) 23:57
まあとりあえずωの評価が聞きたい

40 :名無し娘。:2005/01/12(水) 00:01
次の更新は7ヶ月後だったりして

41 :名無し娘。:2005/01/12(水) 00:12
いいんじゃないの。
欲を言えばもっと大きなAAを有効に使って変化をつけて欲しい。
顔文字だけの会話文ばかりだとちょっと読みにくい。

42 :名無し娘。:2005/01/12(水) 00:19
よかった点はとにかく書いたということと、本スレを使わなかったということだな

43 :名無し娘。:2005/01/12(水) 00:38
書いてるうちに慣れる
読む側も慣れるから

44 :◆GiPFcr/wIs :2005/01/12(水) 00:44
AAが全てじゃないぞ!!



たぶん

45 :名無し娘。:2005/01/12(水) 00:54
読み易さは大事よ

46 :◆GiPFcr/wIs :2005/01/12(水) 01:13
なるほど・・・・


おっと忘れてた。新スレオメ!

47 :名無し娘。:2005/01/12(水) 10:36
場面に変化をつけたいよね

48 :ω:2005/01/12(水) 20:02


  ノハヽ 
 (;しぶ)Σ< じじじ、女子高生が釣れたあぁっ!!??





     )
・.。 ノハヽ ∋oノハヽ       
・;;・・( (:::○=川‖|o)
     (⊃⊃   ヽ  ヽ○
      ヽ __⊃ ( ヽ ノ
      (/ω   ヽ) ヽ)
 

(し(:::)< 大変失礼なことを口走ってしまい申し訳ありません。
       鉄馬ちゃんですか。鉄リンって呼んでいいですか。ダメですか、そうですか。
       
>>39
(し(:::)< 私の評価っていうか、伝えたいことはあります。それは、私の気持ちです。
       どうか交際してください。いや違う、んでなくて

(し(:::)< 『ミキ先生β』が登場した時のSQ氏と、おそらく同じ気分です。自分の作った
       愛するキャラクターが、他の職人さんならどう動かしてくれるのか、見れるという
       ことは、作者にとってはとても嬉しくて、楽しいことですよ!
       
(し(:::)< まあ、たったひとつだけ、苦言を呈したいところはあるんですが、私ももう、なんていうか、
       ホラ、全国に一千万のファンを持つ身っつーの?小さいことをこまごまと言う必要も無い
       っつーの?器のデカさっつーかさ、ね?

川o・-・)< ・・・苦言・・・?




(しぶ;)<(・・・チャーミーの過去話かあ・・・盲点だったな・・・鉄リン美味しいところを持っていきやがった・・・)

川oT-T)< あんたはつくづく小さい男だ・・・!!

 

49 :名無し娘。:2005/01/12(水) 21:10
ωキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

50 :名無し娘。:2005/01/13(木) 00:42
サーωが羨ましい
私も漢臭くないファンが欲しい、嗚呼欲しい

51 :さゆみん熊のパン祭り ◆SAYU/RD1dk :2005/01/14(金) 20:03

D〃 /^lヘヽヽ
 l i ノリノ )))
ノ リ刀O∇^刀ャRテハンでは、はじめまして。
         『さゆみん祭り』です。
         過去にウチのことや道重編を話題に出してくれた方々、
         恐縮です。

  从*・ 。.・)<『Mステーション今年で20年突入!!2時間SP』見るので
         とりあえず、ご挨拶まで。
         なお、自己紹介かわりに『さゆみん祭り』の推し・萌えは
         ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4373/1095326482/
         参照なの。

52 :◆MToTMepw :2005/01/14(金) 22:01

'';、.,
 ',,._., ハジメマシテ
  1「

53 :◆MToTMepw :2005/01/15(土) 00:02

       ,,,,,、
     ェ  'll  ェ
   エ     .:     エ
エ             エ

54 :名無し娘。:2005/01/15(土) 04:28
熊?

55 :さゆみん熊のパン祭り ◆SAYU/RD1dk :2005/01/15(土) 09:47

D〃 /^lヘヽヽ
 l i ノリノ )))
ノ リ刀O∇^刀>>52
         はじめますた。
         >>54
         クマー

56 :名無し娘。:2005/01/15(土) 13:59
おっちゃんは相変わらずアバンギャルドだね

>>55
その頭にのっけてるのって何?

57 :さゆみん熊のパン祭り ◆SAYU/RD1dk :2005/01/15(土) 14:59

       D〃 /^lヘヽヽ
        l i ノリノ )))
       ノ リ刀O∇^ <>>56
       (イ (つ⊂)   ポニーテールでつ。
        )  ノ   l
          / ヘ l
         ノ ノ l l
         し'  (_ノ
 ""''''"^'"~"""''"'""'"'''"^'"~""

58 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:45
ふーん
軍艦マーチって小説も書くンんだ

59 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:46
軍艦マーチのスレが1つずつ上がっていくのはなぜだろう?

60 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:47
(;u_u)
 ↑
この顔文字がサーのアレっぽく見えるのは俺だけ?

61 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:47
多分俺だけ

62 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:48
小説ってさあ
AAネタとかに比べるとさあ
読者に「読んでみようかな」と思わせるのが難しいよね

63 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:49
なんていうかさあ

「つかみ」

がないとどうも読みにくくて

64 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:51
AAネタにも多少はそういうところがあると思うけど

65 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:53
一昔前までは長編AAネタってだけで「つかみ」になったけど
手法が確立され飽和してきた昨今ではそうでもないよねぇ

66 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:53
お塩学的な強引さが欲しいところか



俺はそんな小説読まないけど

67 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:54
手法を壊すのも手法の一つだけど



そういう手法はスタンダードたりえない

68 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:55
大きいオリジナルAAはそれだけで十分つかみになるよ

69 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:55
と、AAをコピペしまくってる人が言っております

70 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:55
だよねぇ…「それ」が一番伝わり易いと思われるものが
時間をかけて蓄積されてスタンダードになっていったわけだから

71 :名無し娘。:2005/01/15(土) 23:59
AAはまだまだ進化の余地が十分に残っていると思うが


これからの進歩はこれまでの進歩の5倍くらいの時間がかかるだろう

72 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:00
AAってのはネコで言えば肉球みたいなもんだ
ネタの魅力の一つではあるが全てではない

73 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:02
羊とか狼以外の普通の板に行ったらもの凄いAA技術が低くて驚いた

74 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:02
進化は可能だけど…それは膨大な作業時間とスレ容量が必要になっていくのでは?
あんまりいくと次世代ゲームみたいに大掛かりな割にリターンが少なくて凹みそう

75 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:03
狼のAA職人はAA板の職人よりも上手いんじゃないかと思うときがある

76 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:03
AAは技術じゃなくて発想なのさ

77 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:04
AA板の職人は、AAを作ることに酔ってて「読ませる」ことを考えてない人が多いと思う。
セリフの配置とか適当すぎるし

78 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:04
今このスレには一人もAA職人がいない予感

79 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:06
>>78
俺!俺!

80 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:06
>>78
∋oノノハヽ   
                    川*’ー’∩ <ここにいるやよー
                ( つ )
                    (_)_) 

81 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:07
最小限の努力で最大限の効果を出したい

82 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:08
>>78
ヘヘ     |
('A`)−(   )−
     / |
     ノ
 ∧
俺も!

83 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:08
みんな全速力でボケますねえ

84 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:09
今、温めてる手法が2つある。
一個は自分で軽く出した、もう一個は誰かがやってた
どちらも真剣にやれば新しい波を起こせる…と思う

85 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:10
ごめん、嘯いた

86 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:10
    ┏━━━┳━┓
    ┣∧..( ・ 。.・)┃
    ┣∧    ┣━┫
    ┣〜┓ (,_  ノ┫
    ┣━┻┳┻┳┫
    ┣.*  ∞ uu┃
    ┗┻━┻━┻┛

>>82
君にはこのプラモデルをあげよう

87 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:10


読めない

88 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:11
スーパーれいな的手法も限界はあるだろうし

パート24とかありえないっしょ

89 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:13
>>86
          *.
         ∞〜
        (,_  ノ
       ( ・ 。.・)
        ∨uu∨

鏡餅ですか!?わかりませんッ!

90 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:13
俺は別に斬新な手法でなくてもいいと思う。
SQみたいな普通の大きいAAネタで大満足。

91 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:13
>>89
見えなくもない。
89点。

92 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:14
SQは斬新じゃないのか

93 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:16
>>92
ずっとこれだしなぁ…俺↓

━━━━━━━━
   | ̄ ̄|
    ̄y ̄ |  ̄ ̄|
   人  人 ̄y ̄
   物  物
━━━━━━━━
顔<

顔<

━━━━━━━━
   | ̄ ̄|
    ̄y ̄     ∧∧∧
   人  Σ人 <○○!!!!>
   物    物  ∨∨∨
━━━━━━━━ 

94 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:16
羊や狼の普通のAAを見慣れた目には納豆スレのあいぼんさんとかかなり斬新だった。
でも他の板だったら納豆スレのあいぼんさんの方が普通のAAっぽいんだろうな。

95 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:16
SQは斬新だった

96 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:16
ファシズムはお釣が来るほど斬新だと思うが

97 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:17
そうか…

98 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:17
>>93
そんなこと言うけどさあ、背景とかって大変やん?

99 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:18
いまだに背景の書き方がわかりません

100 :名無し娘。:2005/01/16(日) 00:18
背景はコピペ改変が基本!

206KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27