■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
俺と3をの談話室

1 :名無し娘。:2004/07/19(月) 22:14
皆様、いらっしゃいませ

このスレは、3を氏と3をスレ読者による語らいの場です。
表のネタスレではスレ違いな質問や話題などを
3を氏と膝を交えて語らいましょう。

3を氏の負担にならない程度(笑)でお願いしますね?!。

それでは皆様、どうぞお入りください。

701 :名無し娘。:2004/08/05(木) 20:20
なんて奥が深いんだ

702 :名無し娘。:2004/08/05(木) 20:33
いや深くない。ただ漢字を2つ並べただけやから

703 :名無し娘。:2004/08/05(木) 20:36


ちなみにこの漢字は何て読むの?
どういう意味の漢字なの?

704 :名無し娘。:2004/08/05(木) 20:42
http://www.manabook.jp/manamana-uohenkanji18.htm
ここの下の方に載っていた。

705 :名無し娘。:2004/08/05(木) 21:02

辻´D`)<ほんとはよめないし、いみもわからないのれす

護‘д‘)<ただデザイン的につかってるだけなんや

706 :名無し娘。:2004/08/05(木) 21:03
パクちゃんは神の天敵

707 :名無し娘。:2004/08/06(金) 00:44
その神の名はまさか3w(ry

708 :名無し娘。:2004/08/06(金) 00:46
ゴトーをまちわびて

709 :名無し娘。:2004/08/06(金) 14:38
この談話室は夕方から営業する居酒屋みたいですね

710 :名無し娘。:2004/08/06(金) 18:05
そろそろ開店ですか?

711 :1:2004/08/06(金) 19:41
やぁやぁ家族サービス旅行から帰宅したオレが来ましたよ?
なかなか活気の満ちた部屋になりましたね。
とても嬉しい事です。

>>603
>>604
私の作品は、PC発火あぼーんと共に銀河系の彼方へ逝ってしまいました。
嫁さんにも、「そんな事で遊ぶより、子供と遊べ!!」と言われてまして・・・・。
入り婿はツラいんです・・・・_| ̄|○

そこでとりあえず、サイトの紹介など。

(・∀・)イイ・アクセス
ttp://iiaccess.net/
ここは管理人さんが、名フラッシュを紹介している所です。

ちんぴんどう
ttp://www.jajan.jp/chinpin/
ここの「動画」ページにはたくさんのフラッシュがリンクされています。

ご参考まで。

712 :名無し娘。:2004/08/06(金) 20:27
八●∀●)<なんだ君はケコーンしてるのか。君にはガッカリだな。
      結婚なんて・・・・・うらやますぃ〜!

713 :名無し娘。:2004/08/06(金) 20:40
おっちゃん降臨待ち…

714 :名無し娘。:2004/08/06(金) 20:48
( `w´)<来たで!

715 :名無し娘。:2004/08/06(金) 20:50
やぁ先生。

716 :3を ◆XjKPPBUhLM :2004/08/06(金) 21:03
>>711
家族サービス旅行ですか。ご苦労様です。
やっぱりあれですか、娘。は奥さん公認なんですか?


しかし、チャーミー面接官もおっちゃんだったとは・・・
さすが芸域が広いだけあるなぁ。

717 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:06


/~⌒\
(キ`◇´)<カラダ中の水分が入れ替わるほど汗をかいた働き者がやってきたで〜
 

718 :3を ◆XjKPPBUhLM :2004/08/06(金) 21:14
あ、そうか。一応やっとかないと。

(3-_-)ノ<はっつぁんキターーー!
(3-_-)ノ<おーっちゃん!ヲイ!


おっちゃん4周年、おめ。
デビュー当初からおっちゃんのファンであることは漏れの自慢です。

719 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:14
八●∀●)<現場仕事ならおいらだって負けないぞ!

720 :3を ◆XjKPPBUhLM :2004/08/06(金) 21:14
ああ、デビュー当初って漏れの狩板デビューのことですから
お間違いなく。

721 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:18
八●∀●)<おいらもあと4ヶ月すれば4周年だい。

722 :3を ◆XjKPPBUhLM :2004/08/06(金) 21:20
おお、すごい。長いですねぇ。

723 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:21
>>718
うちは旧羊にギリギリ間に合ったのが自慢や

>>719
みゅん八、なぜ目が黒い?

724 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:23
八●∀●)<たぶんこれが最初だと思う・・・自信なし。

139 名前: ねぇ、名乗って 投稿日: 01/12/03 23:32 ID:CMheAR0N

紺野お買い物編
紺野「保田さん」
保田「なに?」
紺野「まだ商品券貰ってないんですけど・・・・」
保田「ああ、そうだったねぇ、じゃ、これ」
紺野「?・・何ですかこれ」
保田「私のサイン入りトレカじゃない。これ売ってお金に換えなさい」
仕方なくショップに向かう紺野
紺野「あの・・・」
店員「はい、何でしょう」
紺野「・・これ・・買い取ってくれます?」
店員「うーん・・二千円ならいいですよ」
紺野「(うっ安い)・・はい、お願いします」
店員「じゃ、会員証作るので、これにサインしてください」
二千円を受け取った紺野は、自分で千円足してCDを買いました。
保田「紺野!、あれいくらで売れた?」
紺野「・・・・」
保田「いくらで売れたの?」
紺野「・・・二千円・・・」
保田「なにーーーー!(怒)」
怒った保田は紺野をつれて、あのショップへ向かいました。
そこで二人が目にした物は・・

【紺野あさ美直筆サイン五千円】【保田圭直筆サイントレカ三千円】
紺野「・・・(汗)・・・」
保田「・・・(怒)・・・」
その後町では、暴れる保田を必死で止める紺野が目撃されたとか・・・ 

725 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:25
>>724
うちより上手いやん

726 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:26
>>723
八●∀●)<みゅん八はもう消えてしまったのです。

727 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:30

そやったの?でも、うちの好きな部分が残ってるから問題なし

 八●∀●)
 ↑
 この部分

728 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:35
八●∀●)<昔昔、何処の誰とも解らない人達が考えてくれた八◎∀◎)
      ありがたい事ですね。

729 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:38
読者にとっては作者のキャラ化て一体どーなんやろね?

730 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:43
八●∀●)<ここではあまり良い評価をされていないようですが。
      そもそもおいらはネタになるなんて考えもしなかったし
      キャラと言うよりレスの時の記号と考えておりました。

八●∀●)<それを・・・・ネタにした奴がいたんですよ。ええ。
      誰とは言いませんけど・・・(w

731 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:46

 八●∀●)
 ↑
 この部分がいかんのよ。これが妙にうちのAA心を刺激したんや

732 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:46
作者の雑談って嫌う人も多いけど
ゴミ箱でやってるぶんは治外法権だと思ってほしいね

733 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:50
やぁ2002/02デビューのおいらが来たよ。
 
>>729
おいらはおもしろいネタ書いてる人が好きだから作者のキャラ化大いに結構
とくにおっちゃんにAA化されるのは一種のステータスだと思うんだけどな

734 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:55
八●∀●)<おっちゃんのAAだったら狩人の方がカッコよい。
        つーか3をは何処行ったんだ?これじゃまるでク(r

735 :名無し娘。:2004/08/06(金) 21:57
∬ ●-●) <どうもー。2002年12月デビューのわたしが来ましたよ。


∬ ●-●) <3をさん。こんばんは。3をさんって狩デビューだったんだ。
        いきなり自スレ持ちですか?

∬ ●-●) <おっちゃん。4周年おめでとう。4年か。すごいな。
        ずっとAAエディターを使ってなかったんだよね。

∬ ●-●) <みゅん八さん。ズバリ、さざえ賞を狙ってるだろ!!
        だが、わたしの方がグラサン似合ってますから!!
        それはともかく、またネタバトルやりましょうよ。待ってますよ。

736 :3を ◆XjKPPBUhLM :2004/08/06(金) 21:58
(3*-_-) ←飲んでる。


ていうか、ネコ顔はどこ行った。
ここにはネコ顔がいるべきだ!
・・・と酔った勢いで脈絡なく呼んでみるテスト。

737 :3を ◆XjKPPBUhLM :2004/08/06(金) 22:01
漏れは狩デビューですよ。羊を知らない子どもたちです。
参加型スレで書いたあと(「ののをかしこくしてくらさい」など)
ポッキーシールスレで固定デビュー。

738 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:02
八;●∀●)<さざえ賞・・・・恐ろしくて狙えない。受賞した瞬間消されそう。

八●∀●)<ん?でももう消えてるから良いのか!
      バトル?表ではもうみゅん八は使いたくないからなぁ。

739 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:02
おいらも羊を知らないでいきなり狩デビュー・・・

740 :作者キャラ化の間違った例:2004/08/06(金) 22:02

76 名前: チャーミー面接官 投稿日: 2001/08/11(土) 15:34 ID:5u2ys0J6

(^▽^)「作者が寝ちゃったので、チャーミーが答えまーす。
     >>75さん、レスありがとー。
     チャーミーは魔女だから300年くらい生きてるんだよー。
     だから、古いことも知ってるのー。
   
    みんなもレスちょうだいねー。チャーオ」


どや痛いやろ。うちはこれを思い出すたび発狂しそうになる…

741 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:04
八●∀●)<そうだ!ネコ出て来い!おまいには言いたい事が・・・少しある。


おふろ入ってきます。

742 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:08
うちも伯爵ともののふが出てこない限りネタを書かないとかいってみる(一応テスト)

743 :◆Kwai286kH. :2004/08/06(金) 22:10
>>742
そんなこと言わないでくださいよー;
今気持ちの整理中なんスよぉー・・・

744 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:10
∬;●-●) <やな流れの時に来ちゃったなあ・・・。はい、これです。


519 :うっかり娘。 :02/12/04 21:02 ID:wxKDbaah

(o^〜^o)<どうしたおちびちゃん、ため息なんかついて。
(´D`)<・・・。よっすぃー、うちらってバカだよねぇ。

(o^〜^o)<んー、そうだなあ。バカだなあ。
(´D`)<またごちそうたべられなかったねぇ。

(o^〜^o)<ああ、そのことかあ。でもしょうがないよ。
(`D´)<よっすぃーはくやしくないのかよっ。

(o^〜^o)<んー、でも誰かが必ず負けなきゃいけないしね。
(`D´)<それがおかしいのれすっ! なんでまけるひとがいるんれすか!
      うちらみんながなかよくごはんたべるとこはみたくねーんれしょうか。

(o^〜^o)<んー、ニコニコうれしそうなののも見たいけど、
       必死なののや怒ってるののも見たい、それがファン心理じゃないかな。
(;´D`;)<ののはすきなひとがにこにこしてるのがいちばんうれしいのれす!
       タカハシしゃんだってがんばったのれす。ニイガキしゃんはいちばん
       とししたなのにかわいそーれす。こんなのおかしーのれす!

(o^〜^o)<うーん、よっぽど鍋が食べたかったんだねえ。
(;´D`;)<ちげーのれす。ののがいーてーのはこのよのふじょうりが

(o^〜^o)<よしよし。
(;´D`;)<うわーん。


∬ ●-●) <わたしは羊デビューですけど、いつかは狩でと思ってました。

745 :3を ◆XjKPPBUhLM :2004/08/06(金) 22:17
そういえば、狩狩の羊化がどうの、って言われたときに、
結構漏れの名前が出てきてたけど、漏れは羊なんか知らないのになぁ。
とか良く思ってたな。

746 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:18
>>743
もののふキタ───ヽ川o`д´)ノ─── !!!!

747 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:19
>>743
一作でええから、もののふ名義でネタを書くんや
このままじゃうちが悪者になって好感度が下がってしまうやないか

748 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:20
>>745
狩狩の住人さん達はそんなに羊がお嫌いなんですかねぇ…

749 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:20
>>745
八●∀●)<名前が出るだけましなの

750 :◆Kwai286kH. :2004/08/06(金) 22:24
もうやめよう、と思ってもやっぱり未練がまだまだあるんですよね。
これがネタ書きの佐賀ってやつなんでしょうか…。
>>747
考えてみればここにいる人達みんなには凄いお世話になったんだなぁ…。
しばらくしたら戻ってきます。
新しいネタひっさげて。今までの続きも書き続けたい。
では今日のところはこれで。

751 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:26
好感度ならやはり白昼夢だな

752 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:28
ククク、これでうちも好感度UP!

そして

「もののふのクセに生意気や。もののふのワラタはうちのもの、うちのワラタもうちのもの」

753 :3を ◆XjKPPBUhLM :2004/08/06(金) 22:30
もののふはいろんな意味で恵まれたネタ書きだな。

754 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:37
八●∀●)<俺はいろんなものを恵んで欲しいネタ書きだな。

755 :3を ◆XjKPPBUhLM :2004/08/06(金) 22:39
(3-_-)<漏れはいろんなものとは言わないからレスを恵んで欲しいネタ書きです。

756 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:44
八●∀●)<レスは毎日書いたとして一週間に一度あれば続けられる。

757 :3を ◆XjKPPBUhLM :2004/08/06(金) 22:45
(3-x-)<漏れって、寂しがり屋のウサギちゃんだから。(w

758 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:48
八●∀●)<だったらあちこちに書いてみたら?
      俺は3つ板で別々に書いてるけどどれかしらにはレスがある。

759 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:49
まあ、うちもないから心配すんな

760 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:51
レスを恵んでほしいならいたづらに頼(ry

761 :名無し娘。:2004/08/06(金) 22:54
>>759 
すーだら武士?
 
まぁレスの付かなさなら負けないけどね

762 :3を ◆XjKPPBUhLM :2004/08/06(金) 22:56
俺もないけど心配すんな〜・・・ってスーダラ節だっけ?

それはともかく、酔いが回ってきたので落ちます。

763 :名無し娘。:2004/08/06(金) 23:14
>>748
∬ ●-●) <べつに嫌いってことないんじゃないですか。
        連投規制を憎んでた人は多かったと思いますが。
        わたしにとって狩はあこがれでした。ネタの総本山とか言って
        かっこよかったし。

∬ ●-●) <もののふさん。名無しも楽しいですよ。なんたって気楽。
        でもコテハンはロマン。ロマンです。

∬ ●-●) <3をさんやバカンス娘。さんみたいに自スレで自由にネタを書くと
        いうのにすごくあこがれてました。いつか自スレを持ってやる!!
        とか思いながらネタを書いてたなあ。

∬ ●-●) <ではまた。

764 :名無し娘。:2004/08/06(金) 23:19

さて、伯爵は釣られんかったか…
ちなみにうちは卒業する時にサイリウム祭をして欲しいネタ書きや
やから、みんな長生きするように


ほなっ

765 :名無し娘。:2004/08/07(土) 03:36

       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,ネДコ)
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

766 :名無し娘。:2004/08/07(土) 07:47
|
|                     /V\
|⌒\ミソコナッテデ      イヤ〜ン /◎;;;,;,,,,ヽ  ∧ ∧ タベチャウゾー
|◇´)   ハクシャク…     _ 从*ネДコ从(OДO*)
とノ                ヽツ.(ノ:::(::::.:)(:::::)|)c∬∬∬
|                 ヾソ:::::::::::::::::.:ノ   !    !
|                  ` ー U'"U'    `uu´


|
|                     。 ゚ チョロ
|⌒\モノノフ                 ,ー、
|◇´) オマイハ サイコーヤ        ,'`''""`、ミウナ…ウッ!
とノ                     !;;;゚;;;l;;;゚)
|                    !;U ; ;!っl⌒l⌒l
|                     (⌒)(⌒) ⌒⌒


そして今日もうちは男ばかりの職場にレッツラゴン!

767 :名無し娘。:2004/08/07(土) 09:37
このスレ最高。

ある意味最低。

768 :名無し娘。:2004/08/07(土) 19:20

       ,r'''"""ヽ、
     / / ゚ ▼)  狼でミキ先生見られるとは思いませんでした
     しイ (*^ー^)  あそこの195で振ったかいがありました
        人 つ旦O
    ((∠,,ノと_)_)

769 :名無し娘。:2004/08/07(土) 20:25
>>768
どのスレ?

770 :名無し娘。:2004/08/07(土) 20:38

 (V)( ´ Д `)(V) フォフォフォ

771 :名無し娘。:2004/08/07(土) 20:45

        ,r'''"""ヽ、
       / / ゚ ▼)  >>769
       しイ (*^ー^)  見たといってもエモンスレにちょっと来て頂いただけです
        ノ!(つ旦O
     ((∠,,ノと_)_)

772 :名無し娘。:2004/08/07(土) 20:50
小川えもんじゃないの?見たけどようわからん

773 :名無し娘。:2004/08/07(土) 20:51

 (V)( ´ Д `)(V) フォフォフォ

774 :名無し娘。:2004/08/07(土) 20:51

        ,r'''"""ヽ、
       / / ゚ ▼)  >>772
       しイ (*^ー^)  紺エモンの方です
        ノ!(つ旦O
     ((∠,,ノと_)_)

775 :名無し娘。:2004/08/07(土) 21:51

 (V)( ´ Д `)(V) フォフォフォ

776 :名無し娘。:2004/08/07(土) 23:53

 (V)川o・∀・)(V) フォフォフォ

777 :名無し娘。:2004/08/07(土) 23:55
  @ノハ@
(V)(,, ‘д‘)(V) フォフォフォ

778 :名無し娘。:2004/08/08(日) 00:00
(V)从*・ 。.・)(V) フォフォフォ

779 :名無し娘。:2004/08/08(日) 00:04
(〜^◇^)<♪ニッポンの未来は 

780 :名無し娘。:2004/08/08(日) 00:28

(V)从 ´ ヮ`)(V)ボーボーボーボ-

781 :名無し娘。:2004/08/08(日) 00:41
(〜^◇^)<♪世界がうらやむ

782 :◆Kwai286kH. :2004/08/08(日) 01:50
>>774
どうもお騒がせしました。

783 :名無し娘。:2004/08/08(日) 14:48

     ,r'''"""ヽ、
     / / ゚ ▼)    T T
      しイ (*^ー^)    〃ノハヾ
       人∪  つ @川o・-・)
    ((∠,,ノ(_)_)   ノ,,,,,,,,,,,,ノ
               ↑
>>782             コレ
いえいえ
誰かがあれを193で置いていったので
「誰か拾ってくれるかな〜」と195でリカ先生を振ってみた訳です

まさかあんなにタイミング良く来て下さると思ってなかったのでとっても嬉しかったですよ
本当にキタ━ノノ*^ー^)━ノノ*^ー)━ノノノ*^)━从从从━(^*从从━(ー^*从━(^ー^*从
って飲んでたりんご酢吹き出しそうになりましたから

784 :名無し娘。:2004/08/08(日) 18:16
カタツムリ大人気だな

785 :名無し娘。:2004/08/08(日) 20:34
夢物語ハイペースやね

786 :名無し娘。:2004/08/09(月) 15:43
痛みなんて一つの通過点

大きすぎるブレスレットのように

するり

787 :名無し娘。:2004/08/09(月) 16:47
スレ主が終了宣言を出したスレを保全し続けるのはいかがなものかと

788 :名無し娘。:2004/08/09(月) 22:41
終わって欲しくないって気持ちはわかるけど、
作者が終わりと言ったら終わりなんだけどねぇ

789 :名無し娘。:2004/08/09(月) 22:53
終わりがないのが終わり それが

790 :名無し娘。:2004/08/09(月) 22:57
 G  ・  E  ・  R
ゴールドエクスペリエンスレクイエム

791 :名無し娘。:2004/08/11(水) 12:01
暇な奴

誰か相手してやれよ

792 :名無し娘。:2004/08/11(水) 14:59
心も体も汚れきったイカ臭い大の大人達がいないな

793 :名無し娘。:2004/08/11(水) 15:43
| >>792
|. .◎
|ー )<僕のことじゃないよね?

794 :名無し娘。:2004/08/11(水) 16:29
カエルはイカの臭いなんてしないよ

795 :名無し娘。:2004/08/11(水) 19:57
新曲で替え歌考えようとする奴、絶対いるよね

ここのAAの雰囲気。以前にどこかで見たことがあるような気がする。

796 :名無し娘。:2004/08/12(木) 02:44
誰かスレ主役やってやれよ

797 :名無し娘。:2004/08/12(木) 12:24
ここで石川ラジオですよ

798 :名無し娘。:2004/08/12(木) 13:27
二年近くも同じスレにネタ書いてンのに、
いまだに得意なパターンのひとつも確立できないこのもどかしさ。
そろそろ紅い花が見えそう。

799 :名無し娘。:2004/08/12(木) 14:04
もののふの書くネタってよくシリアスな展開になる気がするが
これも得意なパターンというものになるんですかカテジナさん

800 :名無し娘。:2004/08/12(木) 18:42
>>798
得意なパターンを確立するとマンネリにならない?

152KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27