■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
おいお前ら!何か聞き逃したことはありませんか?

1 :クズ学:2003/10/17(金) 00:09
細かいことは>>2で。

953 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:10
http://www.data.kishou.go.jp/maiji/

ついでに気象庁も

954 :クズ学:2003/11/28(金) 00:12
>>952
あ、ホンマや! 中部なん? はぁ〜・・・・

あんまムキになんなくていいっすよ。一応茶化してるだけなんで。
知らなかったのは事実だけどさ、俺は笑いになる茶化しと反感を
買う茶化しの境界線がよくわかんない人だから。


いやぁ・・・・、銭金面白ぇなあ(w

955 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:15
あのアイドル志望女、どの番組に出てるんだ

956 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:16
ちなみにクズよ
新潟が中部か東北かで悩むのは、普通は小学校までだ

957 :438:2003/11/28(金) 00:21
 コシヒカリの産地ってところで「米どころ」のイメージがあるから、宮城とか
秋田を擁する東北とごっちゃになるのも無理からぬ話ではあるな。それよか
PSX意外とお買い得かもしれない。

958 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:23
クズって狩狩のスレはあまり見ないの?

959 :クズ学:2003/11/28(金) 00:29
>>955
何か番組名言ってたけどね、BSデジタルかケーブルじゃね?

>>956
すまんね。本当地理ダメなんだよ。高校も社会は倫政だったから
オトナ失格ってくらい日本の地理知らないんだよ。

>>957
そうそう、ネタにも書いたけど米所ってイメージが強いんだよ。
ぶっちゃけ他の情報知らないしね(w

>>958
subback見て更新のチェックとかはしてるけど、覗いてる
スレは少ないね。ほとんど雑談系ばっか。

960 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:32
狩狩には約150のスレがあるわけだが
これって多いのかな?少ないのかな?

961 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:34
>>959
だから倫理的、政治的な発言が多いのか。
やっと納得できたよ。

962 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:34
じゃあwinnyの未来について話そうか

963 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:37
川o・∀・)つ<おばんどす〜

川o・∀・)つ<地理なんかわからんでも生きて行ける。

川o・∀・)つ<>>960多いんじゃない?まだ出来てそれ程でもないし。
         人も徐々にだけど増えてる様なきがする。

964 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:37
僕の肛門も東北にされそうです

965 :クズ学:2003/11/28(金) 00:40
もうすぐこのスレも終盤

>>960
割と少ない方じゃない。管理人氏がちゃんとdat逝きとか
過去ログ化を管理してるからスレ数が少なく抑えられてる
というのもあるかもしれないけど、スレを立ててやるほどの
やる気のある人が少ないからスレが増えないんでしょ。
現状のスレでさえほとんど更新がないんだから、これ以上
増えても残骸の山になるだけだろうって思うけど。

>>961
いや、そういう訳じゃないよ。理系だから歴史地理の
選択が面倒だっただけ。

>>962
俺は使ったことねえからシラネ

966 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:49
川o・∀・)つ<>>965そうか?確かに雑談のがノビは早いわな。
         けどそれ程酷くも無いと思うが

967 :クズ学:2003/11/28(金) 00:53
>>966
いや、酷いと言うよりも、単純に伸びないなってだけのことよ。
俺的には、物足りない感はあるのよ。ネタを売りにしてる板で
肝心のネタがこの伸び具合だとどうなんだろうってこと。
俺自身はネタスレあんま見ないんから別にいいんだけどね(w


今日のゴロッキは開始時刻が遅いので
バカルディのラジオに重なっちゃうんだよな・・・

968 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:57
小学校の社会は必修だぞ、クズ!

nyでとうとう逮捕者が出たらしいな
地方人で娘関連のテレビ見れない人は注意しないとねぇ

969 :名無し娘。:2003/11/28(金) 00:59
川o・∀・)つ<バカルディかよ・・・・??

川o・∀・)つ<狩と比べるとでしょ。これからじゃないの?

970 :クズ学:2003/11/28(金) 01:05
>>968
そんなガキの頃のことなんてイチイチ覚えてねえよ。
あと、winnyってのはファイル共有するアレか。
マジで使ったことねえからわかんねえなあ。ま、
ちょっと欲しい曲とか探したい時には便利なんだろうけどね。
俺はそんなもんあったらそれこそ単なるネットジャンキーに
なってまうわ。くらばらくらばら、くわばたおはら。

>>969
俺はラジオと言えばTBSラジオっていうTBSフリークだから。

この先、モー娘。関連のネタスレ集合板が流行るような
きっかけがあればいいんだけどね。どうなんだろな。

971 :名無し娘。:2003/11/28(金) 01:06
別にwinnyで逮捕じゃないんでしょ?
TブーSのニュースでやってたけど

972 :名無し娘。:2003/11/28(金) 01:13
yahooのトピックスだとnyでGBAROM上げたのでタイーホみたいに書いてあった

京都は大変ですね

973 :名無し娘。:2003/11/28(金) 01:14
そうなんだ、nyで手に入れたソフトをHPで公開したからだと思ってた

974 :名無し娘。:2003/11/28(金) 01:15
川o・∀・)つ<ラジオは聞かないよ。FMなら仕事中にかかってるけど。
       
川o・∀・)つ<板を盛り上げようとかはあんまり考えた事ないけど
       少しくらいはお役に立てればいいのかな?
       自分のフィールドみたいなもんだしね。

975 :名無し娘。:2003/11/28(金) 01:20
>>973
そんな馬鹿はしないだろう・・・多分

976 :名無し娘。:2003/11/28(金) 01:26
著作権無視のソフトを自分のHPで公開してて、
警察が踏み込んだ時にnyを開いてたから現行犯逮捕
だったと思う…違うかも

977 :クズ学:2003/11/28(金) 01:28
>>974
そうか。ゆうゆうワイドとか聞くし、深夜枠も割と聞くね。
俺の中ではテレビ見る時間帯とラジオ聞く時間帯がもう
しっかり予定で決まってるね。

あと、俺も板を盛り上げようなんて気はさらさらないけど
板のスペース(スレ)を間借りしてる以上、迷惑はかけない
ようにってのは思ってるね。

978 :名無し娘。:2003/11/28(金) 01:28
それって祭真っ最中の関連スレで、ny使用派が挙げた憶測じゃなくて?

979 :名無し娘。:2003/11/28(金) 01:29
>>977(下)


980 :名無し娘。:2003/11/28(金) 01:29
ゆうゆうワイドって昼にやってるやつだろ
聴けちゃうのが凄い

981 :438:2003/11/28(金) 01:32
nyの件は元々の容疑はweb割れと転売って聞いたが。>>976が書いてるように。
でもそれすら本当かどうかは判らないね。

982 :名無し娘。:2003/11/28(金) 01:35
川o・∀・)つ<ゆうゆうワイドか、たまには聞くかな
      仕事でAMラジオしかない車とか乗った時だけど。

川o・∀・)つ<深夜は聞かないな。昔はニッポン放送聞いてたけどね。
       さて寝ようかな。バイバイ 

983 :クズ学:2003/11/28(金) 01:36
>>979
そこ、わかりにくいツッコミしない(w

>>980
まあね(w

ラジオ、かなり聞いてる方だな、別に長距離トラック運ちゃんでも
個人商店でもないのに、こんなにAM聴いてるのもおかしいよな。
浪人の時も深夜ラジオにハマったし。石川ANNなんて初めて立った時
来たーーーって思ったもん。

984 :クズ学:2003/11/28(金) 01:43
>>982
おやす

ただいまさまーず(元バカルディ)のラジオ聞いて爆笑。
抜けるとしようかな。じゃね。

985 :名無し娘。:2003/11/28(金) 01:47
後藤の新曲デイリー1位だってな

もうなにがなにやら

986 :名無し娘。:2003/11/28(金) 22:38
ウィークリーでも一位になったりして。

987 :クズ学:2003/11/29(土) 00:55

( °д°)ノ<ぉぁょぅ

988 :クズ学:2003/11/29(土) 01:06
このスレももうすぐ終わり。だいたい一ヶ月半くらい
もったってことね。なかなかいいスピードなんじゃ
ないでしょうか。早過ぎず、遅過ぎず。

ゴロッキ見てた。こういう藤本はキャワいいね。

989 :クズ学:2003/11/29(土) 01:15
なぜかここがさしみ賞で取り上げられてたな。ま、
俺がほとんどネタ書いてないからホストのいる
雑談スレという捉えられ方だったけど、概ね正解(w

今日はこのまんま人が来なくても、こんなとこで
スレ止めたら中途半端なので使い切ろう。

990 :クズ学:2003/11/29(土) 01:21
はぁ、誰か来ねえかな?

今日は抜けるか(w
明日見に来たらもう終わってたりして。

991 :クズ学:2003/11/29(土) 23:01

( ´▽`)ノ <あはぁっ! クズたんだよ!

992 :438:2003/11/29(土) 23:19
うっす。

993 :クズ学:2003/11/29(土) 23:23
今日の謹言:
今のごっちんを見てると、切なくなります。
ちゃむ? ・・・・・聞かないで下さい。

二三、心動かされるようなことがあった。細かいことは
次スレに書くとして、おおまかに。

Sketch Showのニューアルバムが発売された。普段なら迷いなく
予約して買うところだが、今回は一抹の不安があり、店頭で見てから
買うことにしていた。というのも、あの忌わしきCCCD問題である。
最近あらゆるミュージシャンがCCCDなり、何らかのコピーコントロールを
導入している。俺思うに、CCCD導入とソフト売り上げ減少は正の相関関係を
示すと思うんだけどな。Sketch Showに関してもそのような心配はあった。
所属がCCCD導入急先鋒のエイベッ糞というのも不安材料だった。
・・・・しかし、それは杞憂だった。

よかった〜。普通のCDだった。買った後に小さくガッツポーズ
したくらいだもん。というのも、今回のアルバムはCD-EXTRAトラックを
持っており、映像特典も楽しめるのだ。で、EXTRAトラックを入れる
ことによりCC部分が挿入出来ないらしい。どういう原理だか知らないけど。

自分が普段読んでる雑誌なんかが誌面を刷新するのは、多少違和感こそ
覚えど、歓迎すべきことと理解出来る。しかし、合併なり廃刊となると
単純には割り切れない。「Mac Fan」と「Mac Fan ビギナーズ」が合併して
「月刊Mac Fan」となるらしい。新たな誌面にするということを言っては
いるものの、要するに部数が稼げないので合併、統合整理しようという
ことだろう。つい数ヶ月前のMac Fan編集長の辞任から、怪しい空気は
伝わってきてたんだけどね。雑誌立ち上げに関わった人間の退陣は、何らかの
変化の前触れとして十分過ぎるインパクトを持っていた。で、今後は付録を
毎号付けたりビギナーズ部分を小冊子にするとか、ゴツゴツした誌面作りに。
しかも縦組にするらしいし。

はぁ・・・・・・、「MacPOWER」に鞍替えしようかな?(w

994 :クズ学:2003/11/29(土) 23:25
>>992
おこんばんわ

っていうか、いきなり力余って結構細かく書いてしまった(w
ゴミ箱初の使い切りスレが、最後はぐだぐだな展開に(w

995 :クズ学:2003/11/29(土) 23:29
あと、前にメールくれた人へ、
一応あの後メールの返信したんで、読んどいてね。
以上、業務連絡終了。

( ^▽^)<雨が降る日は〜♪ 仕事もせずに〜♪
       キャベツばかりを〜♪ かじぃってた〜♪

( T▽T)<生のキャベツ飽きた・・・・

以上、小ネタ終了。

996 :438:2003/11/29(土) 23:31
 クズ学さんアンタよっぽどCCCD嫌いなのな(w。
でも、かく言う俺も判らなくはなくって、今まで普通のCDでリリースしてたアーティスト
がいきなりCCCDとかレーベルゲートとかに鞍替えするとおいおい、って思うモンで。

雑誌についてはまぁアレだ、生き残ることをよしとするのか、自分の好きなままの姿で
消えていくことをよしとするのかどちらかによるわね。本がらみでいったら、俺も愛読
してた「神聖モテモテ王国」が復活するとの朗報を聞きおよび、掲載の折にはその日の
晩飯はトンカツにしようと思っているところ。

997 :クズ学:2003/11/29(土) 23:35
>>996
「Macに未対応」と臆面もなく注意書きに書く時点で仮想敵だから(w

ま、実際はミュージシャン個人よりレコード会社ごとの思惑の方が
強いみたいだけどね。こればっかりは何とも言えません。

ほう、モテモテ復活か。元祖サーの姿がまた拝めるということか。
で、またサンデーなの? それとも他の雑誌?

998 :438:2003/11/29(土) 23:36
>>994
 けど、誰相手にしてもそうなンだが、自分の触れたことのない別の価値観や感性の
片鱗に触れることが出来るってのは貴重じゃないかなと思ったりする。

999 :438:2003/11/29(土) 23:39
>>997
 ヤンサンだって。12/25発売のヤツ。そうかクズ学さんも読んでたか、キムタク。

1000 :クズ学:2003/11/29(土) 23:42
おしまい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

268KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27