■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【愛ちゃん】新体制の娘。3を応援する雑談スレ49【ガキさん】

1 :名無し娘。:2007/08/06(月) 00:09
新たなステージの娘。に期待age


前スレ
【4代目】娘。卒業吉澤 さんを 祝う雑談48【リーダー】
http://kari2.kuron.jp/test/read.cgi/bbs0/1177256800/

3を雑談スレの歩み
http://fire7.s2.xrea.com/wiki/index.php?%A3%B3%A4%F2%BB%A8%C3%CC%A5%B9%A5%EC

953 :名無し娘。:2007/09/25(火) 21:41
>>950
じすれ

954 :名無し娘。:2007/09/26(水) 21:54
まだ言ってるのか

955 :◆iChun.FVl. :2007/09/26(水) 22:49
遅くなってごめんなさい次スレ立ててきました

http://kari2.kuron.jp/test/read.cgi/bbs0/1190814497/

956 :名無し娘。:2007/09/26(水) 22:50
哀チュンもキッズ派に堕したか

957 :◆iChun.FVl. :2007/09/26(水) 22:53
いや全然そんなことないんだけど
あぁ!の忘れ形見だからこのユニットだけは別なんですょ ><

958 :名無し娘。:2007/09/26(水) 22:53
れいなどこ?

959 :◆iChun.FVl. :2007/09/26(水) 23:03
れいにゃはソロラジオやるらしいね
インターネットを駆使してもリアルタイムで聞けないっぽいけど
なんとかゴニョゴニョして聞いてみたいです

960 :名無し娘。:2007/09/26(水) 23:08
ボーノ売れるかね
キラレボみたいにタイアップ強いのかね

961 :◆iChun.FVl. :2007/09/26(水) 23:12
原作は人気少女漫画で新作アニメのタイアップなんでしょ
キラレボまではどうかわかんないけどそれなりに売れるんじゃないですかね
でもキッズチャン系のヲタさんがいっぱい来ると
きらりちゃんの時みたいに小さいお友達がたくさんできるか微妙ですね (^_^;

962 :名無し娘。:2007/09/26(水) 23:25
キッズチャン系の現場に来る人はすごいらしいね

963 :名無し娘。:2007/09/26(水) 23:35
キッズチャンヲタには引きますよ
まあ一般人から見たら目くそ鼻くそでしょうけど

964 :◆iChun.FVl. :2007/09/26(水) 23:36
元娘。ヲタの怖い人がみんなそっちにいっちゃった!ってイメージあるよね

965 :名無し娘。:2007/09/26(水) 23:37
エッグヲタも凄いよ

966 :名無し娘。:2007/09/26(水) 23:37
あたまおかしな人がいっぱいなイメージ

967 :名無し娘。:2007/09/26(水) 23:39
キッズヲタでも推しメンによってだいぶ違う

968 :◆iChun.FVl. :2007/09/26(水) 23:41
頭がおかしいってのはもちろん褒め言葉ですよね?

969 :名無し娘。:2007/09/26(水) 23:45
法被着てタペストリーでサンドイッチマンやって高張り提灯掲げてますからね奴ら

970 :名無し娘。:2007/09/26(水) 23:48
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp072322.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/5/toro5252.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/5/toro5251.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/5/toro5250.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp072372.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/5/toro5254.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/5/toro5256.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/5/toro5257.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/5/toro5253.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/5/toro5258.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp072374.jpg

971 :◆iChun.FVl. :2007/09/26(水) 23:51
れいにゃの必死なおっぱいが微笑ましい (ノ∀`)

972 :名無し娘。:2007/09/26(水) 23:55
おっぱいに必死とかいう形容詞はないんだよ!

973 :名無し娘。:2007/09/26(水) 23:56
れいにゃの為なら・・・・・・死ねないな

974 :◆iChun.FVl. :2007/09/26(水) 23:58
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp072372.jpg
だってこれとかもう無理やりにもほどがあるんらもん!!1 (つД`;)

975 :名無し娘。:2007/09/26(水) 23:59
なら頑張ったおっぱいかな

976 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:00
やっぱり死ねるかも

977 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:02
れいなは平べったい体の割にはおっぱいがあるほうだと思う

978 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:03
全身像で見たいなあ

979 :◆iChun.FVl. :2007/09/27(木) 00:06
れいにゃはおっぱいなくても可愛いからいいですよね (^-^)

980 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:06
全裸像に見えた>978

981 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:07
コケさんの脳にはスケベフィルターがかかっていると思います!

982 :◆iChun.FVl. :2007/09/27(木) 00:07
かなり病んでますね (^-^)

983 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:09
まあいやらしい

984 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:09
おっぱいは大きさじゃないんだよ
全身のバランスなんだよ

985 :◆iChun.FVl. :2007/09/27(木) 00:10
みきれなさんがいない予感がする

986 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:10
984が良い事をゆいましたよ

987 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:10
みきれなさんどこ?

988 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:11
みきれなさんは藤本脱退で燃え尽きちゃったのかも

989 :◆iChun.FVl. :2007/09/27(木) 00:12
みきれな君はウータイだかアリアハンだかに出張中っぽい

990 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:12
まあおっぱいは
でかければいいというものではないのは確か。

991 :◆iChun.FVl. :2007/09/27(木) 00:13
でもちっこくてスレンダーなのに大きいおっぱいは最強っぽいよ!

992 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:13
ネットゲームにはまったら生きて帰ってこれないよ

993 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:14
>>991
具体例は?

994 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:14
あいちゅんはわかってないな

995 :◆iChun.FVl. :2007/09/27(木) 00:14
ごめんまだリアルで巡り合ったことがないので妄想してしまいました (>_<)

996 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:17
>>995
そこはあいぼんさんだろ

997 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:18
斉藤さんのおっぱいは素敵だと思う

998 :◆iChun.FVl. :2007/09/27(木) 00:18
あいぼんの話するとえすれさんが泣いちゃうから許してあげて!

999 :名無し娘。:2007/09/27(木) 00:19
おっぱいと言ったらコンコンかオカパイ

1000 :◆iChun.FVl. :2007/09/27(木) 00:19
1000だったらBuono!がダブルミリオン行く

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

119KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27