■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【笑顔YASヌード】3を雑談スレ46【発売中?】

1 :名無し娘。:2007/02/17(土) 01:03

                           _
                          /  `j
                        /  /`ー'
    (3-_-)´ ̄ ̄"⌒ヽ        〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、       `、  ヽノハヽ
  γ  --‐ '      λ. ;        〉   `.∀)     ,-、、
  f   、   ヾ    /   )       / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"       ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ      (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /       i  、      ヽ
           | |  イ-、__   _,, ┘  「`ー-ァ   j
        l.__|   }_  l  f"     ノ   {  /
        _.|  .〔 l  l |  i⌒" ̄    /  /_
        〔___! '--'  ヾ,,_」       i___,,」
                 
前スレ
【手持ちの駒は】3を雑談スレ45【人妻ばかり】
http://kari2.kuron.jp/test/read.cgi/bbs0/1167562712/

3を雑談スレ
http://fire7.s2.xrea.com/wiki/index.php?%A3%B3%A4%F2%BB%A8%C3%CC%A5%B9%A5%EC

301 :名無し娘。:2007/03/05(月) 01:36
なにこの縦読みブーム

302 :チン亀太郎 ◆kaMeXBmqDk :2007/03/05(月) 01:38
>>300


オしないの?

303 :名無し娘。:2007/03/05(月) 01:38
出遅れた

304 :TACCHI ◆wJKONNaqEI :2007/03/05(月) 01:40
>>302


オしないよ。今日は。一人は寂しい。

305 :名無し娘。:2007/03/05(月) 01:42
>>300
続きまだー?

306 :チン亀太郎 ◆kaMeXBmqDk :2007/03/05(月) 01:47
>>304

まえはひとりじゃない!み
んながいるじゃないか!さぁ!さぁ!!!


307 :TACCHI ◆wJKONNaqEI :2007/03/05(月) 01:50
「ねぇ、今日暇と?」
「たぶん、暇」「たぶんって、なん? 多分って」
「ギリギリまで、予定はわかんないってこと」「あぁ、なるほど。じゃあ、
 れなと遊びに行かん?」「あぁ、いいけど? これって、デート?」「で、デートやなか!! れなも、暇やと!!」

308 :名無し娘。:2007/03/05(月) 01:50
既に縦読みでさえないなw

309 :TACCHI ◆wJKONNaqEI :2007/03/05(月) 01:52
>>308
確かに・・・w

310 :TACCHI ◆wJKONNaqEI :2007/03/05(月) 02:00
>>306


オしないの?

311 :チン亀太郎 ◆kaMeXBmqDk :2007/03/05(月) 02:02
>>310







たし、最近娘。のこと何も知らないから話すネタがない

312 :TACCHI ◆wJKONNaqEI :2007/03/05(月) 02:06
>>311


か、ニュース屋さんしないかな?

313 :チン亀太郎 ◆kaMeXBmqDk :2007/03/05(月) 02:09
>>312
ニュース屋シャンは忙しくなるみたいなこと言ってたからたぶんしないと思うナリ

314 :名無し娘。:2007/03/05(月) 02:10
>>310
>>311
二人ですれば怖くない

315 :TACCHI ◆wJKONNaqEI :2007/03/05(月) 02:14
>>313
そうか、忙しいのか・・・寂しいな

>>314
>>310>>311この二人でするから、怖い。

316 :TACCHI ◆wJKONNaqEI :2007/03/05(月) 02:45
今日の夜にラジオするか。
下ネタだらけにならないように気をつけよ・・・
チン亀くんも、お暇でしたら来てください。

317 :名無し娘。:2007/03/05(月) 20:28
しゅうしょくもきまらず 日々じ
ゆうきままに生きていたらもう春。
うめは咲いたか さくらは
まだか と親戚に問い詰められて
つまらない表情で受け流す

318 :名無し娘。:2007/03/05(月) 20:35
げんいんふめいの熱が出て
つまの献身的な介護に惚れ直す
よく出来た自慢の妻
うわさでは昔はアイドルだったとか
びゆうでんとかなんとかってグループの

319 :名無し娘。:2007/03/05(月) 20:44
げんじつが厳しいあまり
ついに妄想に嵌まり込んだか
よほど辛かったのだな
うまれかわったら
びんぼうでもいいから暖かい家庭を持てよ

320 :名無し娘。:2007/03/05(月) 21:12
げんていせいさんで
ついにはつばい!
よのなかのヲタが待ち望んだ
うな重専用
びんちょう炭!!

321 :名無し娘。:2007/03/05(月) 23:11
>>316
何時からー?

322 :名無し娘。:2007/03/05(月) 23:13
げったい守り通すんだ
つばらしい未来
よこから始まるんだ!
うぉー
びわなびおーらいっ!

323 :TACCHI ◆wJKONNaqEI :2007/03/05(月) 23:17
>>321
1時ぐらいから始めようかと・・・

324 :名無し娘。:2007/03/05(月) 23:28
久々に聴けそうだ

325 :名無し娘。:2007/03/07(水) 19:42
よくアニメとかで

     i || | i ||| | |ii

      \   /  <うわあああ
     ○――< 
      /    \

こういう落下シーンがあるじゃないですか

     
         i l| ||| il i |
         | iil | llli |li 
     
            シュタ
          ○TL  /つ    ズコォォォォォ
        ⊂ΞΞΞ(  ΞΞΞΞ   ←手

その時、巨大ロボット衝突ぎりぎりで助けるじゃないですか

でも、手があっても衝突してることには変わりないんじゃないでしょうか?
本当にこの手段で人を助けることはできるのでしょうか?

326 :名無し娘。:2007/03/07(水) 19:50
・手がアルファゲルで出来ている
・実は手も微妙に落下気味に差し伸べられていて人の衝撃を吸収できている
・アニメなんだから細かいことは気にするな

のいずれかじゃないかと

327 :名無し娘。:2007/03/07(水) 20:21
ロボットなんだから鉄製じゃないの?

328 :名無し娘。:2007/03/07(水) 20:55
>>327 それは思い込み
     実際、飯田さんの半分はやさしさでできている

329 :名無し娘。:2007/03/07(水) 20:56
飯田さんはロボットじゃないぞ

330 :名無し娘。:2007/03/07(水) 20:58
手を落下気味に差し伸べても衝撃は吸収できないのでは?

331 :名無し娘。:2007/03/07(水) 21:02
>>330
壁に追突するよりも同じ方向に走っている車にぶつかる方が
衝撃が少ないのと同じ理屈で衝撃が弱まると思うんだけどおかしいかな?

332 :名無し娘。:2007/03/07(水) 21:04
重力に対して水平に衝突するのと垂直に衝突するのとではまた違う

333 :名無し娘。:2007/03/07(水) 21:07
どう違うんだ?

334 :ふーとー:2007/03/07(水) 21:20
この場合、水平方向と垂直方向の合成された力が働き。
たとえば、落下速度とロボットの速度が同じ場合。
そのまま落ちるより約1.7倍の衝撃が働くと考えられます。



つまり正しい答えは

飯田さんはロボットではなくアンドロイドである、となります。

335 :名無し娘。:2007/03/07(水) 21:36
>>334
それは水平方向のはやさ速過ぎw
絶対助けるつもりじゃなくて殴るつもりだからw

336 :名無し娘。:2007/03/07(水) 21:49
狩狩には物理学者はいないのか

337 :名無し娘。:2007/03/07(水) 21:53
それよりも本当に飯田さんがロボットじゃないのかどうか
天気予報の学者さんに計算して欲しい

338 :ふーとー:2007/03/07(水) 22:00
>>335
ところが、逆に水平方向の速度のほうが遅すぎるんです。
人間の自由落下速度は空気抵抗で100km/hを
少し超えるくらいが限界といわれています。

人間の自由落下速度は
圭ちゃんのPV出演時間 + ごっちんの衣装の布の面積 / コンコンの顔の幅
ですが

対するロボットの速度は
もっさんの額の傷の長さ + 小春の妹力 / 哀さんの友達の数
ですから

りかちゃんの顔の凹凸より、ののさんのリボンのほうが大きいとなります

339 :ふーとー:2007/03/07(水) 22:07
あー

分子の方に()入れるの忘れた

340 :名無し娘。:2007/03/07(水) 22:12
>>339
そんな重要なことか?w

341 :名無し娘。:2007/03/07(水) 22:14
>>338
100キロでも速過ぎるよ
手は人間の真下では停止するくらいのつもりで
動かさなきゃだめだろ

342 :ふーとー:2007/03/07(水) 22:28
>>341
あれ?キラッと輝いた瞬間びゅーんと飛んできたロボットが
うぎゃーと叫んで落ちてきた人間を地面すれすれでパシッと捕まえると
どうなるか話してたんじゃないの?

落ちてきた人間を鋼の手で助けるなんて
れいなのオパーイが巨乳になるくらい不可能なことでしょ?

343 :名無し娘。:2007/03/07(水) 22:33
きっとロボットの手のひらからいい感じに空気が出てショックを吸収してくれるんだよ

344 :名無し娘。:2007/03/07(水) 22:35
>>342
だからビューンと飛んでくるときはものすごいスピードじゃ
なきゃダメだけど、人間の真下に来るときには停止してなきゃ
ダメってこと

たとえばさ、100キロの速度で鉄板にぶつかれば生きてられないけど
5キロのスピードなら生きていられるでしょ?そのためにはロボットの手も
時速95キロで下降していればいいわけだ

345 :ふーとー:2007/03/07(水) 22:47
>>344
なるほど
つまり。ヤグのファンデーションの量を、あいぼんのダイエットした脂肪の量くらい落としたら
さゆの歌が上手くなるねって話なわけね?

346 :名無し娘。:2007/03/07(水) 22:52
>>344
そうそうさゆの歌が下手なうちはヤグのファンデーションもゴッテゴテってことさw











全国のさゆヲタ、やぐヲタのみなさま申し訳ございません;

347 :名無し娘。:2007/03/07(水) 23:46
普通に自分の真上に卵投げてみな
そしてそれを手で受け止める
自然に割らずに受け取れるでしょ

つまりそういうこと

348 :名無し娘。:2007/03/07(水) 23:58
手のひらに黄身が残り
髪の毛が白身でパックされたんだが

349 :名無し娘。:2007/03/08(木) 00:03
5階の窓から卵を落としてみな
そしてそれを走ってダイビングキャッチしてみな
割らずに受け取るなんて不可能でしょ

つまりそういうこと

350 :名無し娘。:2007/03/08(木) 00:04
膝を使え膝を

351 :名無し娘。:2007/03/08(木) 00:09
>>326
・手がものすごく分厚いから落下距離が激減されている

352 :ふーとー:2007/03/08(木) 00:09
とりあえず実験してみよう

俺がトレーラーで走るから
誰か歩道橋の上から荷台に飛び降りてくれ

353 :名無し娘。:2007/03/08(木) 00:21
荷台に飯田さんが敷き詰めてないとヤダ

354 :名無し娘。:2007/03/09(金) 16:28
ハロ系ラジオの常連職人達 狼にいるなら集合ーー!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173423460/

355 :名無し娘。:2007/03/09(金) 16:53
さゆのラジオのハガキ職人まじめに仕事しろよ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173422028/

356 :名無し娘。:2007/03/09(金) 17:04
【謹慎解除】加護亜依が復帰でモー娘。再加入【モー娘。入り】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173425621/
3月24日加護復帰&娘再加入
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173425917/
W(ダブルユー)・モー娘。再編入で謹慎中の加護亜依復帰へ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173426161/
加護復帰で娘。入りきたあああああああああああああああああああああああ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173425788/

357 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 21:19
ひといる?

358 :名無し娘。:2007/03/09(金) 21:20
いるよ
ご期待に沿えるかどうかは別にして

359 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 21:21
>>358 なにか面白い話しない?w

360 :名無し娘。:2007/03/09(金) 21:22
>>359
な なかよくできない
に にほんとかの国の
か 関係について とか?

361 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 21:23
な なるほどそういう
に 日本全体の問題とか
か 語ってみるか

日本の名物で1番上手いものってなに?

362 :名無し娘。:2007/03/09(金) 21:24
三重の赤福

363 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 21:25
暫定ランキング

1.三重の赤福
2.奈良の鹿せんべい
3.(空席)

364 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 21:28
へぇ赤福って本当にみやげ物で
いちばん売れてるんだ
けっこう三重では自慢なんだろうな


ソースはwikipedia

365 :名無し娘。:2007/03/09(金) 21:29
岡山のきびだんご(塩味)

366 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 21:31
きび団子っていろんな味があるのか
だいたいどんな味かなんて思わずに
むしろあぁ「桃太郎のあれね」くらいの認識だった

367 :名無し娘。:2007/03/09(金) 21:46
池袋大勝軒のもりそば

368 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/09(金) 21:49
赤福はこの前新大阪駅で見たので油断ならない

369 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 21:49
>>367
やっぱりラーメンも名物に入るのか
ぐの入った熱いスープに冷たい麺の
ちゅうか蕎麦なんだよね?そんなにおいしいの?

370 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 21:53
>>368
ルールが必要だよねそういうのって
どこの名物はどこまでの範囲で出して
いいかとかさ。
あんまり限定すると土産買い忘れた時不便だけど。

371 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/09(金) 21:59
>>370
まぁそういえばそうなんだけど
たまに欲しいものに後で気づく事ってあるじゃん
ルールも必要だけどさ
どこどこに言ってきましたって
いう証明になってるのかな
ああいう限定物の商品って
価値観の話っぽくなっちゃったね

372 :名無し娘。:2007/03/09(金) 22:00
横浜崎陽軒の焼売弁当

373 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 22:07
>>371
おいしいものがどこでも買えるっていうのは
まぁえぇ事なんだけどね。
えぇ事だけど、「限定」と銘打つものは、どこでも変えたら面白み
がないというか、それは嘘にならないかとは思うね。
いってしまえば、商品をアピールするための
うまい宣伝文句みたいなものなんだろうけど
かい物の度にだまされてるんじゃないかって心配になるね

374 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 22:09
>>372
しゅうまい弁当は食べたこと
ないけど、崎陽軒のしゅうまいは
いくども食べたことがある
よくお土産でももらったなぁ、なつかしいよ

375 :名無し娘。:2007/03/09(金) 22:12
今はネットで通販とかあるけど
たびの思い出として
てに入れるって言うのが
よくある買われ方だと思います
みえと言えばとりあえず赤福
にっこうならサルとか
きぼりの熊とかも定番ですね
付属的な思い出とでも言いましょうか
いったという事実が名物の価値を左右するというのは
たぶん言いすぎでしょうけど

376 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/09(金) 22:12
崎陽軒はしゅうまいじゃなくてシウマイだと流れを読まずに発言してみる

377 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 22:19
>>375
あぁ、まぁそこにいったって言う事実が
たしかにみやげ物の価値っていうか価値
らしきものを高めているよね。
しかし他人から見ると別にそういうことは
いっさい関係ないから価値というよりは
せいかくに言えば価値らしいもって言うのが
かなり正しい表現なんだろうね。
いや、僕自身もそういうお土産とか結構
へいきな顔してひとに押し付けたりするけど
よく考えればあまり他人はうれしくないのかもね
うまくいえないけど、結局のところ度の話の間が持つだけの
こ道具っていうくらいの位置づけなのかもしれない
それだからこそ逆にみやげ物がひつようなのかも

378 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 22:23
>>376
やっぱりシウマイの方が「うまい」って言葉が入ってるから
ぐっと宣伝効果が高まるっていう考え方なのかな?
ちがいがそんなにあるとは思えないけど、きっとこだわってるんだろうね。

379 :名無し娘。:2007/03/09(金) 22:25
>>378
しゅうまいにも「うまい」って文字が入ってるよ

380 :3を ◆XjKPPBUhLM :2007/03/09(金) 22:27
>>379
あ、本当だ・・・w

381 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/09(金) 22:44
止まった所で普通に日本の名物を

個人的にはかもめの玉子推し
後長崎のカステラとか

382 :名無し娘。:2007/03/09(金) 22:44
讃岐うどん最強

383 :名無し娘。:2007/03/09(金) 22:45
美味しい名物より実は美味しくない名物を教えて欲しい

384 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/09(金) 22:50
海岸付近でいかにも手作りっぽく売ってる海外産の干物

385 :名無し娘。:2007/03/09(金) 23:01
静岡にあるさわやかのげんこつハンバーグを食べてみたい

386 :名無し娘。:2007/03/09(金) 23:29
新大阪駅で一番売れてる土産物が伊勢の赤福(と京都の八つ橋)ですよ。
「関西に来たついでに」というのが理由らしいけど、意外に大阪土産がないのも理由。
誰かたこまさ連れってやれよ。←関西人にバカ受け

ちなみに、梅田の地下街には全都道府県の土産物屋があったりする。

387 :名無し娘。:2007/03/09(金) 23:40
>>386
551の豚まんや点天の餃子でも…と思ったけど
そもそも豚まん、餃子が全国どこでも食べられるからダメか

あの土産物屋って買ってる人ほとんど見たことないけど採算取れてるのかな
閉まったままの県もあるし

388 :名無し娘。:2007/03/10(土) 01:01
>>325からの流れを読んでいて
ここは普通に狼だと思い込んでたらよく見たら狩狩だった
しかもゴミ箱だったという俺がきましたよ

389 :名無し娘。:2007/03/10(土) 01:12
そんな奴はおらへんやろー

390 :名無し娘。:2007/03/10(土) 01:39
旨い名物:ヤマサのちくわ
旨くない :五色豆

391 :名無し娘。:2007/03/10(土) 18:03
駅弁のナンバーワンは文句なくいかめしですよ

392 :名無し娘。:2007/03/11(日) 00:04
サタデーナイトだよ!

393 :名無し娘。:2007/03/11(日) 00:21
ふぃーばーしようぜ

394 :名無し娘。:2007/03/11(日) 00:29
さ   あ   盛   り   上 
                     が 
                       っ 
                         て
                          ま 
                           い
                            り 
                             ま 
                             し
.                             た

395 :名無し娘。:2007/03/11(日) 00:30
盛り下がっとるやんけ

396 :名無し娘。:2007/03/11(日) 00:32
えねえちけえでセブンスターって言ってもいい時代になったんだね

397 :名無し娘。:2007/03/11(日) 00:32
>>395
右から来たものを左へ受け流す人的には
盛り上がってるんじゃね?

398 :名無し娘。:2007/03/11(日) 00:35
右肩下がり

399 :名無し娘。:2007/03/11(日) 00:36
最近の狩狩事情に合せてキュートとかベリーズのPVをいろいろ見たんだけど
キュートから村上さんが抜けたのは非常にまずい事態だったんだんなあと思いました

400 :名無し娘。:2007/03/11(日) 00:36
ここで現地の方にインタビューしてみましょう
小学校で算数を教えていらっしゃる、セ・ブンスターさんです

119KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27