■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【誰が】さしみ賞開催を期待するネットラジオ88【やるねん】

1 :名無し娘。:2007/02/05(月) 01:30
前スレ
http://kari2.kuron.jp/test/read.cgi/bbs0/1168186334/

101 :名無し娘。:2007/02/05(月) 04:20
乙です

102 :名無し娘。:2007/02/05(月) 22:47
今日のラジオまだー?

103 :名無し娘。:2007/02/05(月) 22:57
ラジオ!ラジオ!

104 :名無し娘。:2007/02/06(火) 01:21
これでチン亀がやったら神なんだがな

105 :マジ高 ◆MAJI3nr8FI :2007/02/07(水) 20:20
川 ’−’)<マジ高ネットラジオ、更新しましたやよ。もし良かったらお聞き下さい
     やよ。

http://www.voiceblog.jp/takahasimajiresu/

106 :名無し娘。:2007/02/09(金) 23:11
さて、週末だ

107 :名無し娘。:2007/02/10(土) 00:04
ラジオまだー

108 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2007/02/10(土) 00:12
垂れ流しでよろしければ……

109 :名無し娘。:2007/02/10(土) 00:15
>>108
俺は君を待っていた

110 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2007/02/10(土) 00:17
・最長で2時間15分垂れ流しです
・人によって好き嫌いがあるかと思います
・誰かが放送されるのであればすぐに終了します

きりのよさそうなところで・・・0:30 Startで行きましょうか

ttp://physalis-anniv.ddo.jp:8686/

111 :名無し娘。:2007/02/10(土) 00:26
http://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl

112 :名無し娘。:2007/02/10(土) 00:29
メロンて色々やってるんだね

113 :名無し娘。:2007/02/10(土) 00:32
モッシュ、ダイブ、水かけとかバンドのライブでする事じゃないか

114 :名無し娘。:2007/02/10(土) 00:35
もれなく圧縮もついてきます

115 :名無し娘。:2007/02/10(土) 00:43
メロン記念日 灼熱天国 060923 新潟LOTS

01.夏
02.涙の太陽
03.遠慮はなしよ!
MC

116 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2007/02/10(土) 00:51
04 Crazy Happy!
05 努力・系・美人
06 赤いフリージア

音量とか大丈夫かしら?
気になりつつもなおも垂れ流し

どなたか放送されるのであればレスください
すぐ終わりにしますので

117 :名無し娘。:2007/02/10(土) 00:55
音量は問題ないですよ〜

118 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2007/02/10(土) 01:09
MC(大谷&斉藤)
07 Complicated(AVRIL LAVIGNE)柴田
08 Lovefool(Cardigans)村田

119 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2007/02/10(土) 01:17
09 Like a Virgin(MADONNA)斉藤
10 My Heart Will Go On(CELINE DION)大谷
MC(柴田&村田)

120 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2007/02/10(土) 01:35
11 もう 待てませ〜ん!
12 ラストシーン
13 肉体は正直なEROS

121 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2007/02/10(土) 01:44
ここまで1時間17分

14 かわいい彼
15 This is 運命
16 さぁ! 恋人になろう
17 さあ、早速盛り上げて いこか〜!!

かわ彼と運命の間、ある意味でポイントです

122 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2007/02/10(土) 02:06
音だけ聞くと洗脳されそうだw

<<アンコール>>

18 刹那さ Ranking
MC
19 お願い魅惑のターゲット
20 夏の夜はデインジャー!

123 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2007/02/10(土) 02:35
<<ダブルアンコール>>

21 ガールズパワー・愛するパワー
22 スキップ!

124 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2007/02/10(土) 02:46
この時間なら喋れるだろうと思ってたのですが
まさかこの時間から家族が再起動するとは思いませんでした

たまにはこんなのもいいんじゃないの? てなわけで
てなわけで、ココまでお付き合いいただいた皆さんに感謝しつつ。

125 :名無し娘。:2007/02/10(土) 02:47
乙でしたーメロンライブ初めて聴いたけど面白かったよ

126 :名無し娘。:2007/02/10(土) 02:47
乙でした。やっぱりライブ音源は良いなぁ・・

127 :名無し娘。:2007/02/10(土) 02:48


第2部マダー?

128 :名無し娘。:2007/02/10(土) 02:49
乙でした。おやすミュン!

129 :名無し娘。:2007/02/10(土) 19:45
週末ラジオまだー?

130 :名無し娘。:2007/02/10(土) 20:37
さっしー今日はラジオできるの?

131 :名無し娘。:2007/02/10(土) 20:53
高まる期待

132 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2007/02/10(土) 23:41
毎日やることで他のどなたかの放送意欲を削ぐのもいやなので
今日はどなたかのラジオを期待して遠慮させていただきます

133 :名無し娘。:2007/02/10(土) 23:42
それは考えすぎじゃないの
毎日っていうほど毎日やってるわけでもないし

134 :名無し娘。:2007/02/10(土) 23:43
なにその奥ゆかしい心

135 :名無し娘。:2007/02/11(日) 00:26
誰もやらないの?

136 :名無し娘。:2007/02/11(日) 18:40
当分ラジオはしないってことなの?

137 :名無し娘。:2007/02/11(日) 19:05
そうは言ってないじゃない

138 :名無し娘。:2007/02/11(日) 19:12
8割ニートはラジオすることで社会貢献すべきだと思うの

139 :名無し娘。:2007/02/11(日) 19:18
なんちゅう言い方を

140 :名無し娘。:2007/02/11(日) 19:45
とりあえず今は起爆剤がほしいの

141 :名無し娘。:2007/02/11(日) 23:36
誰かラジオやってよ

142 :名無し娘。:2007/02/11(日) 23:59
ラジオまだー

143 :名無し娘。:2007/02/12(月) 19:35
あれ?

144 :名無し娘。:2007/02/12(月) 22:35
ラジオも三連休ですか
ちょっと残念

145 :名無し娘。:2007/02/12(月) 23:35
ラジオする人が減ったからね

146 :名無し娘。:2007/02/12(月) 23:58
いまラジオしてくれるのってさっしーとエヌぐらいか

147 :名無し娘。:2007/02/17(土) 00:03
週末ラジオまだー

148 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:26
   ,、
   /ノ,ノ)  1uniqueラジオ始まるのー
  〃ノハヾ http;//59.190.168.225:8000/
 从*・ 。.・)  
   ゚しJ゚

149 :新宿:2007/02/17(土) 02:29
千春キタコレ

150 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 02:30
http://59.190.168.225:8000/wwwwwwwwwwwwだぞwwwwwwwwっうぇえええ

151 :みきれな:2007/02/17(土) 02:30
こっそり参上

152 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:33
みきれなシャンがいるというのなら黙ってられないな

153 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 02:33
聴こえるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇええ

154 :新宿:2007/02/17(土) 02:33
こんばんわー

155 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 02:33
いやwwwwwムッシュウだろwwwwwwwwwwwwwwっうぇええ

156 :新宿:2007/02/17(土) 02:36
幸せは7人の女の子がもたらしてくれるよ(^_^ )オイデヨ

157 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:36
お前は小学生じゃなかったのか

158 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 02:37
またwwwwwwwその話かwwwwwwwwwwwwwwっうぇえええ

159 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:38
ラジオやれっていったのは俺

160 :みきれな:2007/02/17(土) 02:39
わざとセミコロンにしたのかとオモタ

161 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 02:42
松山千春はふるさとまでだなwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇえええ

162 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 02:43
ムッシュはwwwwwwののさんがwww出してたなwwwwwwwっうぇええ

163 :みきれな:2007/02/17(土) 02:43
小説の感想で腐女子言われたことがあるので無問題
てかさゆチュンラジオも聞いたことあるし密かに遭遇率が高かったり

164 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:43
哀チュンも小学校卒業か

165 :新宿:2007/02/17(土) 02:44
>>164
15ヶ月経ってからした更新(こうしんー!)
白様にレスしたけど返事なし(へんじなしー!)

166 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:45
子供にエロゲとかwww
Naturalとかやらせんなよ?

167 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 02:46
その話題はwwwwそれこそゼビウスまでだなwwwwwwwwwwっうぇえええ

168 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:52
最近のゴミ箱の廃れようについて

169 :新宿:2007/02/17(土) 02:52
Wolf Hound 大人気(だいにんきー)

170 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 02:52
『ムッシュ』は確かwwwエンジョイガレッジだったと思うwwwwいいともwwwwww
wwwもどちらもwwwwwのの栗でwww貰えるwwwwwwwwwっうぇええ

171 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:53
おさかなソード?

172 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:54
最近はその手の番組が余り無いからねぇ
俺の時代だとギルガメとか大人の絵本とか

173 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 02:54
エロゲがwww無料配布というのでwwwwランスとかいうのもwwwwww
www落としてやってみたがwwww10分でアンスコしたなwwwwwwっうぇええ

174 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:55
ゼビウスってなんですか

175 :みきれな:2007/02/17(土) 02:55
最近やじうめという単語を覚えゲフゲフ
というわけでちょっとネタを振りましょうかね

小川に迷惑を掛けられた添乗員のブログ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171532350/

エグイ商売について
http://www.god4u.jp/hello2007/index.php

個人的にはヤススレ談義とかでもいいんですけど
てか新宿さんが立てたと知ってお茶フイタ

176 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:56
>>174
…平成生まれですか?

177 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:56
グラディウスなら多少はできるけど
ゼビウス、ギャラガはやった事ないな

178 :みきれな:2007/02/17(土) 02:57
ファンタジーゾーンwww
FC版持ってた

179 :名無し娘。:2007/02/17(土) 02:58
>>176
ギリ昭和です
名前しか聞いたことありません

180 :◆EriX.adiTg :2007/02/17(土) 02:59
          ______
      γ´.ヽ__/ ヽ
      .i ┌┴┴┐i
     .`(|O.皿.O|)'  さゆにステキんぐと言わしめた私が来ましたよ?
    ┌-┴─┴-┐
.   ┌ [|ノ┌─┐ヽ |] ┐
   i l│ │  │ │l i
  .ノ..ノ│ │  │ │ヽ.ヽ
 (∪! │ └─┘ │ ∪)
    └┬──┬┘
   .γ´└──┘`ヽ.
.    l i´     `i l
   ││       ││
   [ΞΞ]     [ΞΞ]

181 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 03:00
ある程度wwww短くまとめないとwwww読む気にもwwwならんだろがwwwwwwっうぇええ

182 :名無し娘。:2007/02/17(土) 03:00
>>180
ステカセキング!!!1

183 :名無し娘。:2007/02/17(土) 03:01
>>180
今までずっとそのステカセキングのAA探してらっしゃったんですか?

184 :名無し娘。:2007/02/17(土) 03:01
>>180
またえらい微妙な超人を持ってきたなw

185 :新宿:2007/02/17(土) 03:01
ゼビウス
ナムコの伝説的縦スクロールシューティング

ゼビ語なる言語まで作った緻密な背景と
地上の敵と空中の敵とで攻撃方法を変えた初めての作品

186 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 03:02
2.3度聴きなおしたがwwwwwモエックスのペンネームがwwwわからんかったwwwっうぇええ

187 :みきれな:2007/02/17(土) 03:02
>>179
http://cat.s48.xrea.com/Xevious/XeviousB.html

188 :◆EriX.adiTg :2007/02/17(土) 03:03
>>183
自作です

189 :名無し娘。:2007/02/17(土) 03:03
>>187
弾が出ません><

190 :みきれな:2007/02/17(土) 03:04
>>188
ぐぐった
http://www.geocities.jp/wj_log/AA/kinniku.html#sutekase

191 :名無し娘。:2007/02/17(土) 03:04
>>187
むっずwww

最初のくるくる回るモノリスが突っ込んでくるとこで死にます><

192 :みきれな:2007/02/17(土) 03:05
>>189
ZとかXを本能的に押してください><

193 :名無し娘。:2007/02/17(土) 03:05
へーこれがゼビウスかー

みきれなシャンありがとう
でも難しすぎます><

194 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 03:07
キンにくマンのキャラはwwwww監督にまかせとけばwwwwwwいいんだよwwwっうぇえええ

195 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 03:11
スマンがwwwwwゲームはwwwwwwどんなのも苦手なんだよwwwwwww
wwww狩狩はwwwwwゲーム好き多くてwwwwつらいけどなwwwwっうぇえええ

196 :◆EriX.adiTg :2007/02/17(土) 03:11
>>186
今は陸のエースだけど
今後はステカセキングにするよwwwwwっうぇええ

>>190
実はその手のページは見てたんですけど
直線の多い体だし自分で作ってやるぜヒュヒューイ
って思って作ってみたら撃沈

197 :みきれな:2007/02/17(土) 03:14
説明不足でしたのでやじうめ
ttp://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_6529.jpg
ttp://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_6530.jpg

自作写真集はメンバーを混ぜられたらCP厨がウハウハですよ
ってかそういうのやってくれYO!

198 :名無し娘。:2007/02/17(土) 03:17
>>175のエグイ商売の推しメン写真を未だ一生懸命選んでる俺

199 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 03:20
画像をwwwwわざわざ探してきたりwwwその努力はwwwよくわかるけどなwwwっうぇええ

200 :愛のVIP戦士:2007/02/17(土) 03:25
ギャラガにはwwwエンドレスモードになるww裏技がwwwあった記憶があるなwwwwっうぇええ

112KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27