■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
俺と娘。の夢物語〜in 狩狩〜4

95 :−辞める?−:2008/08/18(月) 00:36

「お前は、ホント入った最初から嘘つけんなぁ…そこが裕ちゃんは好きやで?」
「からかわないでください」
「からかってへんよ。あんたと関わった元娘。それと現娘。それにハロプロのみんな…
 あんたの事が大好きなんよ」
「…辞めちゃダメ?」
「ダーメ。あんたが、リーダーになるまではな」
「はぁ…でも、つんく♂さんに辞めさせられるかも…」
「あぁ、言っとくけどつんく♂さんも、まだまだ辞めさせるつもりないらしいで?」
「マジ?」
「マ〜ジ♪ 言っとくけど、スキャンダル起こして辞めたりしたら、ハロプロメンバーからの
 きつーーい制裁が待っとるから♪」
「いや、笑顔で怖いこと言わないでくださいよ!!」
「やったら、スキャンダル起こさんことやな♪」
「わ、わかってますよ…」

その時、携帯が振動して電話を取ると愛ちゃんからだった。

『先輩、見てなかったやよ?』
「…み、見てたよ?」
『途中で出て行ったやよ…』
「見てたの!?」
『やっぱり…』
「あ…」

電話の向こうからため息が聞こえてくる…

61KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27