■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
モー娘。酒場 Y

1 :名無し娘。:2007/04/04(水) 03:40
前スレ「モー娘。酒場 X」
http://kari2.kuron.jp/test/read.cgi/bbs/1137786549/

2 :名無し娘。:2007/04/04(水) 08:26

│'  ~~;;   ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::_______
│:;  ||   。    l| |゚  モー娘  ゚|
│ :: ||  ._ /_\._  l| |。 酒 場. .,。|'~;;;~''
│  ||  l close..|. l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;   ノハハヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ .. ||  ~ ̄ ̄~´..,;l| ::;''~~;;;~'';:::  :. 从~∀~# 从 < なんや、まだ閉まってるんか…
│ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (     )    \_______
│.._||_____,l|_ __ _ ____.::: ││ │ 
   /        \      ..::   (__(__)

3 :名無し娘。:2007/04/04(水) 19:09
高まる期待

4 :名無し娘。:2007/04/05(木) 03:45

( ●´ー`)ノ▽<それじゃあさっそくいくっしょ、カンパーイ!
( 〜^◇^)ノV<カンパーイ!
川 `〜`)ノ□<カンパイ! 
从 #~∀~从ノU<カンパーイ!
( `.∀´)ノ∀<カンパーイ…って一体何にカンパイなの?
( ●´ー`)ノ▽<あ、考えてなかったっしょ。
( 〜^◇^)ノV<なんだよそれ!
川 `〜`)ノ□<まあとりあえず久々にここで全員で飲むことにカンパイ? 
从 #~∀~从ノU<そうやな、なにしろしばらくこの酒場に来ていない間に
          ここも心機一転、リフォームしたそうやからな。
( `.∀´)<リフォーム?なんか内装工事でもやったの?
从 #~∀~从ノU<ああ、実は色々やってたんやで。酒場の看板の電球を新しいのに替えたりとか。
川 `〜`)ノ□<店内の電球を新しいのに替えたりとか。
( ●´ー`)ノ▽<トイレの電球を新しいのに替えたりとか。
( 〜^◇^)ノV<倉庫の電球を新しいのに替えたりとか。
(;`.∀´)<電球替えてばっかじゃない!そういうのはリフォームとは言わないの!
从 #~∀~从ノU<あとあの掛け時計の電池を入れ替えたそうやし。
(;`.∀´)<替えたのから離れてくれない?
从 #~∀~从ノU<ああ、あとあそこに貼ってあったビールのポスターが変わったし。
( 〜^◇^)ノV<ビールジョッキが5個割れたし。
( ●´ー`)ノ▽<カクテルグラスは7個も割れたし。
川 `〜`)ノ□<でもどっちもちゃんと補充したし。
(;`.∀´)<だからそういうのもリフォームとは言わない!どれも酒場のささいな出来事!
从 #~∀~从ノU<まあリフォームしていないことが最大のリフォームっちゅうことやな。
(;`.∀´)<・・・はい?
( 〜^◇^)ノV<そうそう、便りがないのは元気な証拠!
(;`.∀´)<意味わかんないわよ!
川 `〜`)ノ□<天下泰平、全てこの世は事もなし。
(;`.∀´)<戦国武将じゃないんだから…
( ●´ー`)ノ▽<ところでリフォームと日本刀ってどことなく響きが似てるっしょ。
(;`.∀´)<そうね、どことなく似てるわね…もうなにがなんだか。
        久々に酒場でみんなで飲んだけど、みんな酔いが回るのが早くなってない…?

5 :名無し娘。:2007/04/05(木) 19:41
復活キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

6 :名無し娘。:2007/04/05(木) 21:52
新装開店おめでとうございます!!

7 :名無し娘。:2007/04/05(木) 23:55
新装開店待ってました(*´д`) ポワワ

8 :名無し娘。:2007/04/07(土) 04:27

( `.∀´)<それにしてもまだまだ寒いわね、もう4月だっていうのに…
从 #~∀~从ノ∀<確かに寒いな。むしろ1月2月の方が暖かくなかったか?
( `.∀´)<ほんとそう思っちゃうわね。ちょっと前には雪も降ったし。
        4月に雪って…ホント今年は季節の境目がわかりにくいわ。
从 #~∀~从ノ∀<まあ桜開花の話題も出てきてるし、春は確実に近づいてるかな。
( `.∀´)<まあね。それにしてもこんな日が続くとさすがに体調崩しそうでホント心配…
从 #~∀~从ノ∀<まあまあ、ここは桜餅と道明寺でも食べて一息つこうや。
( `.∀´)<あ、いいわねえ。これがお店に並ぶと春って感じるわね。
从 #~∀~从ノ∀<アンパンも買ってきたで。このへそのトコの桜の塩漬けがもう…
( `.∀´)<これがいいアクセントなのよね。こんな気候の時はせめて春の物を食べて春の気分にならないと。
        でもアンコのばかりね…甘すぎてお酒に合うかどうか。
从 #~∀~从ノ∀<そんな時には焼酎がオススメやね!
( `.∀´)<ああ、焼酎なら意外とアンコにも合いそうね。
从 #~∀~从ノ∀<あるいは日本酒!これもオススメやな。
( `.∀´)<うーん合うかなあ…辛口ならもしかしてイケるかな。
从 #~∀~从ノ∀<それでもダメならウイスキーはどうや!これもオススメやで!
(;`.∀´)<…なんか味の想像がつかないわね。どうしようかな…
从 #~∀~从ノ旦~~<どれでもええで。アタシはその間に熱いお茶と道明寺いただいて待ってるから。
(;`.∀´)<…私も道明寺いただいて待ってていい?
从 #~∀~从ノ旦~~<え?圭坊はなにを待つねん?
(;`.∀´)<裕ちゃんが私にオススメする飲み物を間違ってることに自ら気付く事!
从 #~∀~从ノ旦~~<え?アタシ別に間違った事なにもしとらんで。おかしいのは圭坊ちゃう?
(;`.∀´)<…気付くまでに相当平らげなきゃいけないようね。

9 :名無し娘。:2007/04/07(土) 06:20

川 `〜`)ノU<「の」! 飲み過ぎたー!昨日も今日も飲み過ぎたー!
( ●´ー`)ノV<「ん」! んー…頭が痛いし胃がもたれてる!昨日も今日も二日酔い!
( 〜^◇^)ノ□<「だ」! だってしょうがないじゃない!飲みたかったんだもん!
从 #~∀~从ノ▽<「く」! 食って飲んで飲んで飲んで飲んで食って飲んで食ってもっと飲んで飲んで飲んで…
(;`.∀´)<「れ」! 0点!少しは自重しなさい!

10 :名無し娘。:2007/04/08(日) 08:08

从 #~∀~从ノ▽<みなさん、突然ですがアタシは明日から…禁酒します!
Σ(;〜^◇^)ノV<えっ?!なに突然の衝撃発表!
( ●TーT)ノU<やっと自分の体を大事にする事を考えるようになったんだべ…感動して涙が出るっしょ。
从 #~∀~从ノ▽<ただし、5分だけな。
Σ(;〜^◇^)ノV<ええっ?!なにまたまた衝撃発表!
( ●TーT)ノU<そんなオチが待ってるとうすうす思ってたべ…がっかりで涙が出るっしょ。
从 #~∀~从ノ▽<でも毎日禁酒やで。アタシは今日から毎日5分の禁酒生活をここに宣言します!
Σ(;〜^◇^)ノV<えええっ?なんなの?この短い時間に3度目の衝撃発表!
( ●TーT)ノU<それなら週1で休肝日の方がよっぽどいいべ…バカバカしさに涙が出るっしょ。

11 :名無し娘。:2007/04/09(月) 06:58

眠い…春眠暁を覚えずとは良く言ったもんや…
                     今日は日曜やしもうちょっと寝よう…
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒从~∀~# 从n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 裕ちゃん!今日は月曜月曜!寝ぼけるにもほどがあるわよ!酔ってるの?
\__  ________________________
     ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡  / | | | ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < 飲み過ぎて寝ると日本にいながら時差ボケがひどくて…いやカオリは経験ないから。
__ノハハヽ _ ▽⊂| ∽_ )__ \________________________
  (; `.∀)□
―/   つ――――――――――――
 (___.ノ
 ━┳━   ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄

12 :名無し娘。:2007/04/10(火) 08:01

( ●´ー`)ノ□<4月10日はヨットの日だそうだべ。4と10でヨットだべさ。
( `.∀´)<ああ、定番の語呂合せ記念日ね。
( ●´ー`)ノ□<あと4月10日は良い戸の日でもあるっしょ。4と10で良い戸だべさ。
(;`.∀´)<そういう語呂合せもあったか…じゃあヨットと良い戸、2つもあるのね。
( ●´ー`)ノ□<いやいや他にも四万十の日があるっしょ。これも4と10で
(;`.∀´)<四万十と…語呂合わせで3つも記念日があるなんてこれはこれですごいわね。
从 #~∀~从ノ▽<まだ作れるんちゃうか?支店の日とか4点の日とかシジューの日とか
( ●´ー`)ノ□<なるほど、まだまだ勉強が足りなかったっしょ。
(;`.∀´)<なんでそこで感心するのよ…だいたいシジューの日ってなによ?
从 #~∀~从ノ▽<シチューがなまってシジューの日…
(;`.∀´)<なんでなまるのよ!その時点でおかしいでしょ!
( ●´ー`)ノ□<まあまあワイン飲みながらビーフシジューなんていうのもまた乙だべさ。
(;`.∀´)<だからシジューじゃなくてシチュー!4月10日にこじつけすぎだってば!
从 #~∀~从ノ▽<…およびでない
( ●´ー`)ノ□<およびでないねこれは。
(;`.∀´)<?
( ●´ー`)ノ□从 #~∀~从ノ▽<こりゃまたシジューれいいたしました!
(;`.∀´)<失礼いたしました、ね…。で、この冷え切ったムードどうしてくれるの?
从 #~∀~从ノ▽<確かにこのダジャレの寒さは犯罪やね!シジュー轢き回しの上打ち首獄門!
(#●´ー`)ノ□<7×7=シジュー9!
(;`.∀´)<…飲み過ぎると思いつくままのダジャレがポンポン出てくるのはどういうこと?

13 :名無し娘。:2007/04/11(水) 05:45

从 #~∀~从ノU<ちょいと10杯のつもりで飲んで♪
(;`.∀´)<それはちょいととは言わない…
从 #~∀~从ノU<いつのまにやらツケだらけー♪
(;`.∀´)<さっさと払いなさいよ…
从 #~∀~从ノU<気がつきゃ誰かん家のソファーでゴロ寝〜♪
(;`.∀´)<ワタシの家ね…
从 #~∀~从ノU<これじゃ寝た気になるわきゃないよ♪
(;`.∀´)<じゃあわざわざ来ないでよ…
从 #~∀~从ノU<わかっちゃいるけどやめられねぇ♪
(;`.∀´)<ここだけは本家と一緒ね…
从 #~∀~从ノU<あそーれスイスイスイーツガアッタ クワナキャスイスイスイーツ♪
(;`.∀´)<お酒飲んでスイーツまで食べるつもり?
川 `〜`)ノ□<ツィーダツィーダララッタ ツィラツィラチャンツィーツィー♪
(;`.∀´)<なんでそこでチャンツィイー?
( ●´ー`)ノ∀<チーチーチーカマアッタ タベナキャチーチーチー♪
(;`.∀´)<そりゃチーカマは酒の友けど…
( 〜^◇^)ノV<スイスイスーダララッタ スーダララッタスイースイッ♪
(;`.∀´)<やっと本家の歌詞が出てきたわね…
从 #T∀T从ノU<なぁーけぇーてぇー くぅーるぅーー♪
(;T.∀T)<それはこっちのセリフよ!しかもそれ歌が違うから!

14 :名無し娘。:2007/04/11(水) 12:13
イイヨイイヨー
合掌。

15 :名無し娘。:2007/04/12(木) 06:44

川 `〜`)ノ∀<圭ちゃん知ってる?料理酒って日本酒に塩が入ってるんだって。
( `.∀´)<ああ、なんか聞いたことが…確か日本酒に分類されないためでしょ?
川 `〜`)ノ∀<うん、だから料理酒を料理で使う時は塩加減を気をつけないといけないんだって。
( 〜^◇^)ノU<へーそうだったんだ。どうりでしょっぱいと思ったら
(;`.∀´)<…飲んだことあるのね。
( 〜^◇^)ノU<いやーもしかしたら飲めるんじゃないかなーって思ってね。
川 `〜`)ノ∀<そうそう、料理酒って塩だけじゃなくて旨味の成分も多いらしいよ。
( `.∀´)<色々入ってるのね。まあ料理に使うためのお酒だし調味料と思えば納得ね。
( 〜^◇^)ノU<でも旨味が多いなら飲んでもよさそうだけど…
( `.∀´)<でも塩が入ってるのよ。塩味の日本酒ってあまり飲みたくないでしょ?
川 `〜`)ノ∀<塩といえば日本酒飲む時に塩を舐めながら飲む人っていたよね。
( 〜^◇^)ノU<…ということは料理酒飲めば塩を舐める手間がはぶけるってこと?
(;`.∀´)<いやそれはちょっと違う気が…
( 〜^◇^)ノU<塩に加えて旨味まで入ってるならむしろ日本酒よりよくない?
川 `〜`)ノ∀<言われてみれば…じゃあこれから料理酒でカンパイする?
( 〜^◇^)ノU<サンセーイ!じゃあさっそく料理酒を…
(;`.∀´)<待って、どうせ飲むなら高級な料理酒を飲まない?
        たまたまネットみてたら美味しく飲める料理酒っていうのをチラッと…
( 〜^◇^)ノU<えっ?!そんな料理酒があるの!
川 `〜`)ノ∀<じゃあ早速注文しようよ!届いたらその料理酒でカンパイね!
( 〜^◇^)ノU<おつまみはもちろんその料理酒で作った料理のフルコース!
川 `〜`)ノ∀<それいい!マスター、料理はおまかせで!料理酒パーティー今から楽しみー!
( 〜^◇^)ノU<いやー料理酒ってすごいねー!こんなに盛りあがっちゃうなんて!
(;`.∀´)<なんか私もちょっとワクワクしてきてる…
        きっと料理酒でここまで盛り上がってるのって世界で私たちくらいね…。

16 :名無し娘。:2007/04/13(金) 07:48

( ●´ー`)ノ▽<4月13日は決闘の日だべさ。
从 #~∀~从ノU<よし、じゃあなっちと決闘しよう。
(;●´ー`)ノ▽<え?!いやなっちは決闘の日を紹介しただけっしょ。
( 〜^◇^)ノV<次はオイラと決闘ね。
(;●´ー`)ノ▽<だから、なっちは決闘の日を紹介しただけで決闘するとは一言も
川 `〜`)ノ□<次はカオリと決闘だよ。
( `.∀´)<次はわたしね。
(;●´ー`)ノ▽<ちょっと!なんでなっちが全員相手に決闘しなくちゃいけないべさ!
从 #~∀~从ノU<それはまあ…決闘の言い出しっぺやしなあ。
川 `〜`)ノ□<そうだよ、言い出しっぺが決闘の相手してもらわないと。
( 〜^◇^)ノV<ここで相手してもらわないとおさまりがつかないよね。
( ●´ー`)ノ▽<わ、わかったっしょ…で、なにで決闘するんだべか?
          酒場だけにビールの早飲み?あるいは大酒飲み?おつまみ大食い対決?
从 #~∀~从ノU<えー…そこまでは考えとらんかったな。
川 `〜`)ノ□<カオリも決闘の中身知らないで決闘しようとしちゃった。
( `.∀´)<私も知らずについつい決闘にノッちゃった。
( 〜^◇^)ノV<オイラも…まあ明日までに決闘の内容考えてくればいいんじゃない?
(;●´ー`)ノ▽<あのう…決闘の日は今日だけだべさ。
从 #~∀~从ノU<そうなん?じゃあ決闘どうでもええな。
( 〜^◇^)ノV<そうだねー、酒場ではゆっくり飲むのが一番いいね。
川 `〜`)ノ□<そもそも決闘なんて形で飲んだり食べたりしてもおいしくないだろうし。
从 #~∀~从ノU<じゃあどうでもいいってことでええか。なっちお疲れ!
(;●´ー`)ノ▽<お疲れって…さんざん決闘に振り回されたなっちはなんだったんだべか…。

17 :名無し娘。:2007/04/15(日) 05:42

Σ(;〜^◇^)ノU<あっ!
从 #~∀~从ノ□<どうしたん?
(;〜^◇^)ノU<うっかり一味唐辛子をビールにかけちゃった…焼き鳥にかけるつもりだったのに。
从 #~∀~从ノ□<なにしとんねんヤグチ、ビールジョッキと焼き鳥の皿の違いくらいわかるやろ。
           若いのにボケたんとちゃうか?
(;`.∀´)<裕ちゃん、グラスにねりワサビがどんどん入ってるんだけど…。
Σ从;#~∀~从ノ□<え?…うわっ!やってもうた!しゃべってたらついうっかり…
            刺身皿にちょっとやるつもりが…
( 〜^◇^)ノU<なーんだ、そういう裕ちゃんもボケてるじゃん。
从 #~∀~从ノ□<ボケちゃうわ!今はな、こういう飲み方があるんやで!
( 〜^◇^)ノU<へー…
从;#~∀~从ノ□<なんやねんその目は!ヤグチもビールに唐辛子入れたんやからおあいこやろ!
( `.∀´)<ビールに唐辛子…そういえばそんなビールが外国にあったわよ。
( 〜^◇^)ノU<ホント?じゃあ案外イケるかも、ゴクゴクゴク…あっ案外いいかも。
从 #~∀~从ノ□<ホンマか?じゃあこのワサビ割りも新しい飲み方として…ゴクゴク…
( 〜^◇^)ノU<どう?
从;#T∀T从ノ□<………クゥーーー!!!
(;〜^◇^)ノU<すごい、大粒の涙がポロポロと…
( `.∀´)<意外なおいしさに感極まって思わず涙が
从;#T∀T从ノ□<こ、これはアカン…ゲホッゲホッ…ワサビの味しかせえへ…ゲーーッホ!!ゲホゲホゲホゲホ!!!
( `.∀´)<失敗ね…まあ失敗は成功の母っていうしね。
( 〜^◇^)ノU<じゃあこの失敗を活かして、次はカラシ割りにトライ!
从;#T∀T从ノ□<そ、そんなんや…ゲホゲホ…そんなんやらんからなゲェホッ!!ゲーホッ!!ゲホゲホゲホゲホ…

18 :名無し娘。:2007/04/16(月) 06:11

Σ(;●´ー`)ノ∀<ああっ!
从 #~∀~从ノ□<どうしたん?
(;●´ー`)ノ∀<うっかりコショウをワインにかけちゃった…お肉にかけるつもりだったのに。
从 #~∀~从ノ□<なにしとんねんなっち、ワインと肉の皿の違いくらいわかるやろ。
           若いのにボケたんとちゃうか?
(;〜^◇^)ノU<裕ちゃん、なにグラスに紅ショウガ入れてるの…。
Σ从;#~∀~从ノ□<え?…うわっ!やってもうた!しゃべってたらついうっかり…
            牛丼にちょっと盛るつもりが…
( 〜^◇^)ノU<なーんだ、裕ちゃん昨日もやってたよね。ボケてるんじゃない?
川 `〜`)ノ□<ヤグチ…なんでカクテルにカラシを入れてるの?
Σ(;〜^◇^)ノU<うわっ!!おでんにつけようとして…
川 `〜`)ノ□<ヤグチ…ボケてきたんじゃないの?そんなにうっかりしてるとまた
(;`.∀´)<カオリ、そのカクテルってタバスコを入れるものなの?
Σ川;`〜`)ノ□<わっ!!ちょっとピザにかけようと思って
( `.∀´)<しっかりしてよ…ボケたんじゃないの?
( ●´ー`)ノ∀<圭ちゃん、ビールに山椒かけてなにをしてるんだべか?
Σ(;`.∀´)<わっ!!うなぎにかけようと思ってうっかり…あーあけっこうかけちゃったわね。
( ●´ー`)ノ∀<あららら…圭ちゃんもボケちゃったっしょ。
从 #~∀~从ノ□<なっち…またコショウをワインにかけとるで
Σ(;●´ー`)ノ∀<あああっ!またやっちゃったっしょ…
从 #~∀~从ノ□<なっちのボケも相当なとこまできたな。
(;〜^◇^)ノU<裕ちゃん…なにまたグラスに紅ショウガ入れてるの…。
Σ从;#~∀~从ノ□<うわっ!またやってもうた!今度こそ丼に入れたつもりやったのにどこで…
(;`.∀´)<ボケが一巡しちゃったんだけど…もういいかげん帰らない?

19 :名無し娘。:2007/04/16(月) 06:20

また飲み過ぎて二日酔いや…
もうあの太陽が朝日か夕日かもわからんわ…

⊂ ⌒ ⌒ ⊃                         (  ⌒     )
  ⊂_  ) ⌒)                      (_ ⌒  ⌒ソ  ノ
                       |            ( _ )  )ノ
                 ヽ \  | | /  /
                 ヽ丶\ヾ ///
.____ノハハヽ_______(  )_____________
-  = - 从::::::: ∀从 -  -  = ==-   = ==-ヽ-  -    -
 = .  - (::::::::::: )  -   = =  =   =-   =  - -  =
-  =  - |:::::|::::: |      (⌒ )
 ̄ ̄ ̄ ̄(;;;;(;;;;; ) ̄ ̄ ̄ ̄`ー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ≡≡≡       ≡           ::::|

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 朝日よ朝日!方角でわかるでしょ…あ、酔いが残ってるとその判断も鈍る?
     ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡  / | | | ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < 朝日なら朝酒、夕日なら酒場へ…いずれにしても飲むんだけどね。
__ノハハヽ _ U⊂| ∽_ )__ \________________________
  (; `.∀)▽
 (___.ノ
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄

20 :名無し娘。:2007/04/17(火) 07:00

从 #~∀~从ノU<しかし最近は物騒な世の中やなあ。酒飲みに行くのも一苦労やで。
( `.∀´)<確かにニュースで毎日のように事件が起こるのを見てると怖いわね。
从 #~∀~从ノU<しかしこうしてここで飲んだ後帰る時は全然平気なんやけどな。
( `.∀´)<お酒が入ると気が大きくなるし。
从 #~∀~从ノU<もうどんなのがきてもボコボコにできるくらいの戦闘力身に付けた気になるな。
(;`.∀´)<実際にはついてないからね。その辺気をつけてよ…
从 #~∀~从ノU<もし襲われてもボゴッ!バシバシッ!!ドガガッ!ボゴゴゴッ!アタタタタタタッ!アッタァー!!!
(;`.∀´)<…って絶対いかないからね。危険だから抵抗するより逃げた方がいいわよ。
从 #~∀~从ノU<そやな、まあ今のアタシならかけ足で200キロ300キロと
(;`.∀´)<ムリ!だいたいそんなスピードが出る人間なんて
从 #~∀~从ノU<…キログラム
(;`.∀´)<なんでそこで重さの単位が出てくるのよ!
从 #~∀~从ノU<食べ過ぎ飲み過ぎを続ければいずれ200キロ300キロになるんやないかい!
(;`.∀´)<それはそれで飛躍し過ぎ…ていうかわざわざ激太りする意味がわからない。
从 #~∀~从ノU<一発で犯人を押しつぶせるやん。これなら怪しいヤツもイチコロやで。
(;`.∀´)<そのためにわざわざ太りたい?
从 #~∀~从ノU<いやそれはちょっとなあ…圭坊にこのアイデア譲るわ。
(;`.∀´)<いりません!
从 #~∀~从ノU<じゃあさっき時速200キロ300キロのスピードで逃げるアイデアを。
(;`.∀´)<だからいりません!ていうか酔ってもそんなスピード出ません!
从 #~∀~从ノU<でも出した気になるくらいは
(;T.∀T)<そんな気になってもしょうがないでしょ…
从 #~∀~从ノU<もーアンタとはやってられんわ!
(;T.∀T)<どーもしっつれいいたしま いやそれはこっちのセリフ…

21 :名無し娘。:2007/04/18(水) 06:36

( ●´ー`)ノU<昨日の4月17日は恐竜の日だったっしょ。
从 #~∀~从ノ▽<恐竜の日やったんか、ロマンやねえ。うーん恐竜かあ…
( 〜^◇^)ノ∀<化石なんか見てるとその時代がどうだったか想像しちゃうよね。まさにロマンだよ。
从 #~∀~从ノ▽<恐竜かあ…恐竜きょうりゅう… あ、マスターもろきゅう頼むわ!
(;〜^◇^)ノ∀<…なんでそこでもろきゅうが?
从 #~∀~从ノ▽<え?なんか恐竜って繰り返してたら食べたくなってきてな。
           これがサブリミナル効果っちゅうやつか?
(;〜^◇^)ノ∀<全然違うって!裕ちゃんどういう発想してるんだよ!
(;●´ー`)ノU<どんな言葉もおつまみに変換されてしまう…酒飲みの悲しい運命だべさ…。

22 :名無し娘。:2007/04/19(木) 04:18

从 #~∀~从ノ□<はい、消臭剤。
( ●´ー`)ノ▽<?
从 #~∀~从ノ□<はい、鼻栓。ちゃんと奥まで差してな
( 〜^◇^)ノU<??
从 #~∀~从ノ□<はい、ゴーグル。目にくるかもしれんからな。
川;`〜`)ノ∀<??? ・・・!!
从 #~∀~从ノ□<さ、これで心置きなくクサヤをつまめると♪マスター、このくさやを
(;`.∀´)<わーダメダメ!!マスターそれだけは絶対に焼かないでーー!!

23 :名無し娘。:2007/04/20(金) 08:47

( 〜^◇^)ノ□<なんだろうね今年の4月は寒くなったり暖かくなったり
          暖かくなったなーって春物着て出たら急に寒くなってカゼ引きそうになったよ。
( `.∀´)<なんか気温が不安定よね。日中は春なんだけど夜はまだちょっと冬っぽい寒さだし。
( 〜^◇^)ノ□<ここに裕ちゃんがいたら迷うんだろうね。冷酒か熱燗かって
( `.∀´)<逆に「そんなんどうでもええ!酒が飲めればそれでええわ」って言うかもね。
( 〜^◇^)ノ□<言うかもねー。
( `.∀´)<まあそれはともかくとして、私たちは何にする?
( 〜^◇^)ノ□<じゃあオイラは生ビール!
( `.∀´)<私は熱燗で!
( 〜^◇^)ノ□<バラバラだね…これも不安定な気候のせいか。
( `.∀´)<いや別に私たちはバラバラでもいいでしょ。飲みたいのを頼んだだけなんだし。
( 〜^◇^)ノ□<そういえばそうだね。でもねえ…
( `.∀´)<なに、なんか不満でもあるの?
( 〜^◇^)ノ□<ここにもう1人いて全員同じものをピタッと注文したら気持ちいいだろうなって。
          揃うとメダルがジャラジャラーって出てきたりして
(;`.∀´)<なんでそこでスロット?よくわかんないわねえ。
( 〜^◇^)ノ□<ポーカーでスリーカードって例えた方がうまかった?
(;`.∀´)<いやどっちでもそう大差ないから…この噛み合わなさも不安定な気候のせい?

24 :名無し娘。:2007/04/21(土) 05:07

( ●´ー`)ノU<「ビー」! ビーックリするほど生ビールで大事な役割をしている!
川 `〜`)ノ□<「ル」! ルックルック!見て見てこの7:3のビールと泡の比率の美しさ!
( 〜^◇^)ノ∀<「の」! 飲んでる間に酸化しないためのフタの役割だったなんて知らなかったなー!
从 #~∀~从ノ▽<「あ」! あー、いい生ビールはやっぱ泡が決め手やね。じゃあアタシも自分で注いで…
(;`.∀´)<「わ」! わわわわわ!ちょっと裕ちゃん泡しか出てないって!

25 :名無し娘。:2007/04/22(日) 05:09

( 〜^◇^)ノ∀<おとといビール買いに行ったら春の新製品が色々並んでて迷っちゃったよ。
从 #~∀~从ノ▽<まあビールとか発泡酒はドドッと新製品が出る時期があるしな。
( 〜^◇^)ノ∀<特にラベルが緑色のが増えてた気がするなあ。気のせいかな?
( `.∀´)<そういえば増えたわね発泡酒にもビールにも。
( 〜^◇^)ノ∀<うーん、別に野菜が入ってるわけでもないしねえ…
从 #~∀~从ノ▽<うまいだけやない、健康的なイメージなんかかなあ緑って。まあなんとなくやけど。
( 〜^◇^)ノ∀<そういえば糖質オフとか書いてたよ。
( `.∀´)<自然とか健康イメージ…ありえるわね。でもずっと前から緑の缶のビールがあるじゃない。
从 #~∀~从ノ▽<そんなんあったっけ?
( `.∀´)<あるじゃない、ハイネケンが…
从 #~∀~从ノ▽<何県?地ビールか?
(;`.∀´)<いや都道府県じゃなくて…
( 〜^◇^)ノ∀<秋田ケン?
(;`.∀´)<だから犬の品種でもないって!
从 #~∀~从ノ▽<ああ、名前にケンか…
(;`.∀´)<だから人名でもないってば!
从 #~∀~从ノ▽<いや、オランダのハイネケンさんが作ったからハイネケンやろ?
(;`.∀´)<あ、人名でいいのか…ていうか裕ちゃん知ってたんじゃない。
从 #~∀~从ノ▽<色々しゃべってたらいきなり思い出してもうた。
( 〜^◇^)ノ∀<もー圭ちゃんしっかりしてよー!
从 #~∀~从ノ▽<ビールラベルは緑でも圭坊の記憶力は黄色信号やな、ハハハハハ!
( 〜^◇^)ノ∀<ハハハハハ!
(;`.∀´)<ハハハ…って笑えないわよ!!
从 #~∀~从ノ▽<あれ?矢口は顔真っ赤やん。飲み過ぎちゃうか?
           まさに赤信号、ていうかゆでダコやな!ハハハハハ!
( 〜`◇´)ノ∀<ハハハ・・・って最後のゆでダコってなんだよそれ!
(;`.∀´)<あれ?信号で黄色、赤ときたら緑が足りないよね…じゃあ裕ちゃんの顔を緑に塗る?
( 〜`◇´)ノ∀<さんせー!塗っちゃお塗っちゃお!
从;#~∀~从ノ▽<なっ、ちょっとした冗談やないか、ちょっとやめぇ!!マジでやめ…ブッ…ウググググ…
( `.∀´)<顔が緑でもイーンダヨ?
( 〜^◇^)ノ∀<グリーンダヨ!
从;#~∀~从ノ▽<全然よくないわ!!ハァ…顔はグリーンやけど心はブルーやでこれ…

26 :名無し娘。:2007/04/22(日) 11:28
グリーンダヨワロタ。
モー娘。酒場大好きですよ。

[ワ[ワ[ワ[ワロタ] 

27 :名無し娘。:2007/04/23(月) 06:59

___   ・・・わかりませ〜ん   /
‖    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖適量 ノハハヽ    ノハハヽ
‖ \ (〜^◇^) 从~∀●#从
|| ̄ ̄⊂   )     (  |と )
凵    し`J       U U

___   ・・・わかりませ〜ん     /
‖昨夜の |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖記憶 ノハハヽ    ノハハヽ
‖ \ (〜^◇^) 从~∀●#从
|| ̄ ̄⊂   )     (  |と )
凵    し`J       U U

| どれもわかんないんじゃない…酒飲み用のメガネってないの?
     ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡  / | | | ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < 仮にあっても飲み歩いてるうちにどこかに忘れてきそうね…。
__ノハハヽ _ ∀⊂| ∽_ )__ \________________________
  (; `.∀)U
 (___.ノ

28 :名無し娘。:2007/04/24(火) 06:47

从 #~∀~从ノU<だれでもかれでもみんなー お酒をおごっているよー♪
( `.∀´)<そう…?
( 〜^◇^)ノV<おちょこの中からブワッとー ケチケチ圭ちゃん登場ー♪
(;`.∀´)<別にケチじゃないって!
( ●´ー`)ノ▽<いつだっておごらなーい 圭ちゃんはケチなひーとー♪
(;`.∀´)<そもそもなんでおごらなきゃいけないのか…
川 `〜`)ノ□<そーんなの常識ー♪
(;`.∀´)<非常識よ…
从 #~∀~从ノU<もっとおごれや!
(;`.∀´)<な、なんで命令するの?
( 〜^◇^)ノ∀<いいからいいから もっとおごれー♪
( ●´ー`)ノ▽<はしからはしまで もっとおごれー♪
(;`.∀´)<え、メニューのはしからはしまでってこと?
川 `〜`)ノ□<次から次から おー酒がずらりー♪
(;`.∀´)<これだけ並ぶと怖いわ…
从 #~∀~从ノU<もっとおごれや!
(;`.∀´)<だからなんで命令するのよ!
( 〜^◇^)ノ∀<なんでもかんでも もっとおごれー♪
( ●´ー`)ノ▽<食ったり飲んだり お腹ポンポコリン♪
从;#~∀~从ノU<ピーヒャラピー♪ おーなか壊ーれたー♪
(;`.∀´)<そりゃそれだけ暴飲暴食すれば…
(;〜^◇^)ノ∀<ピーヒャラピーヒャラ ラッパパラパー♪
(;●´ー`)ノ▽<ピーヒャラピーヒャラ ラッパパラパー♪
川;`〜`)ノ□<ピーヒャラピーヒャラ ラッパパラパー♪
从;#~∀~从ノU<ピーヒャラピーヒャラ ラッパパラパー♪
(;`.∀´)<はいはいラッパのマークで有名なお薬ね…これまでおごれと?
(;〜~◇~)ノ∀<ピーヒャラピーヒャラ ラッパパラパー♪
(;●~ー~)ノ▽<ピーヒャラピーヒャラ ラッパパラパー♪
川;~〜~)ノ□<ピーヒャラピーヒャラ ピーヒャラピピピー♪
从||||# ∀ 从ノU<ピーヒャラピーヒャラ・・・ピーピピピピピー ピーヒャ・・・
(;`.∀´)<あーもう1瓶ずつラッパのマークおごるから今日は帰って安静にしてて!

29 :名無し娘。:2007/04/24(火) 22:17
メチャワロタ     

30 :名無し娘。:2007/04/27(金) 06:31
ガチャ…
VVVVVヽ川 `〜`)ノVVVVVV<ふー、やっと着いた。すっかり遅くなっちゃったよ。
(;●´ー`)ノU<うわ…それ全部傘?
( 〜^◇^)ノ∀<転職して傘屋でも開くつもり?
VVヽ川 `〜`)ノVV<そうじゃなくて、お店に傘を忘れてたから持ってきたの!
( 〜^◇^)ノ∀<1軒でそんなに?
VVヽ川;`〜`)ノVV<じゃなくて!あちこちのお店に忘れてたのを全部持ってきたのよ!
            こういうのって思い出した時にまとめてやらないと面倒でしょ?
( ●´ー`)ノU<まあそれはそうだけど…それにしてもこんなに傘忘れてたのもすごいべ。
( 〜^◇^)ノ∀<<10本、いやもっとあるよね…カオリもボケちゃったか。
VVヽ川;`〜`)ノVV<ボケてないって!ちょっと酔うとお店に忘れ物することくらいあるじゃない。
( ●´ー`)ノU<と言ってもねえ…これだけお店に傘忘れる人も変わってるっしょ。
( 〜^◇^)ノ∀<<これはお酒のせいだけとは、ちょっと、ねえ…
VVヽ川;`〜`)ノVV<なに?どうしてもカオリがボケてることにしたいの?
( ●´ー`)ノU<いやいやそんなことは言ってないっしょ。でもねえ… フッ
( 〜^◇^)ノ∀<しかも今日晴れてるのに…ご苦労様としか プププッ…
VVVヽ川+゜皿゜)ノVVV <あっバカにしてるでしょ!そうでしょ!そーですね!ああーそうですかっ!
( ●´ー`)ノU<まあまあそう怒らなくても…そんなあせらなくても傘は逃げないっしょ。
( 〜^◇^)ノ∀<今日は晴れてるからまた傘をここに忘れてったりして!ハハハハハ!

ガチャ…
(;`.∀´)<うわー!
( ●´ー`)ノU<ど、どうしたの圭ちゃん?
(;`.∀´)<雨よ、雨!もーいきなり降ってきてビックリしたわ!
(;〜^◇^)ノ∀<え?雨? 雨降ってきたの?!
(;`.∀´)<そうよ、あんなに晴れてたのにホント最近の天気って変よねえ…
        この降りだと一晩中やまないかもよ。…あれ?カオリどうしたのその傘?
VVヽ川;`〜`)ノVV<え?うん…まあ色々あって。
( `.∀´)<ずいぶん用意がいいわねえ。まさか雨降るの知ってたりして…さすがカオリ、カンがいいわね。
VVヽ川*`〜`)ノVV<あ、圭ちゃん、よかったらこの傘使う?いっぱいあって困ってたのよ。
( `.∀´)<ホント?助かるわー。これで安心して飲めるわ。マスターちょっと寒いからホットカクテルを…
(;●´ー`)ノU<あ、あのうー… ところでカオリさん…
VVヽ川+゜皿゜)ノVV <あん?
(;〜^◇^)ノ∀<先ほどは大変失礼なことを…
VVヽ川+゜皿゜)ノVV <ああん!!
(;〜^◇^)ノ∀<できれば私たちにも…そのお…傘を1本ずつ…
(;●´ー`)ノU<いえいえ2人で1本でもけっこうですので…
VVヽ川+゜皿゜)ノVV <この傘1本5万円!2本で割り引き8万円!
Σ(;●´ー`)ノU<ええ、お金とるの?!しかも高すぎっしょ!
(;〜T◇T)ノ∀<そ、そんなあ…カサないと帰れないじゃん…ズブ濡れで帰れって…
VVヽ川+゜皿゜)ノVV <自業自得!
VVヽ(`〜`*川ノVV<あ、圭ちゃんは遠慮なくどの傘使ってもいいよー。
           なんなら好きなの1本あげちゃうからー♪
(;`.∀´)<は、はあ…ところで自業自得って… いや、やっぱり説明しなくていいわ。

31 :名無し娘。:2007/04/28(土) 05:36

( ●´ー`)ノ▽<「と」! とっても泡がたちやすい!
川 `〜`)ノU<「う」! 美しいこの素朴で温かみのあるデザイン!
( 〜^◇^)ノ□<「きビ」! 機敏に日中働いたらこれで1杯のビールをゆったりと!
从 #~∀~从ノ∀<「アジ」! 味も泡も素晴らしいんやけど…ただどれだけ飲んだかわからんのがネックやね。
(;`.∀´)<「ョッキ」! ョッキ!ョッキ!あ、ムリあるけどこれシャックリね。ホント美味しくてつい飲み過ぎちゃったわ…

32 :名無し娘。:2007/04/28(土) 06:04

从 #~∀~从ノ▽<なんか全国の学校で学力テストちゅうのをやったらしいな。
( `.∀´)<そうそうニュースで見たわそれ。まるで受験みたいな雰囲気だったわね。
从 #~∀~从ノ▽ということでここでアタシから圭坊に酒力テストを1問!準備はええか?
( `.∀´)<え、いきなりテストって…まあいいわよ。私もそれなりにお酒飲んできたから。
从 #~∀~从ノ▽<じゃあさっそく問題いくで。ここにウイスキーの瓶が1本あります。
( `.∀´)<うんうん。
从 #~∀~从ノ▽<このうち2本飲みました。
(;`.∀´)<うん…ん?
从 #~∀~从ノ▽<さて残り3本のうち残っているのは4本でしょうか?
(;`.∀´)<あのう…なんか問題がおかしくない?ていうか意味わかんないんだけど。
从 #~∀~从ノ▽<しゃあないな、もう1回問題言うで。ここにウイスキーの瓶が5本あります。
(;`.∀´)<あれ本数が増えてる気が…。
从 #~∀~从ノ▽<このうち6本を7人で飲みました。
(;`.∀´)<え、人そんなにいたっけ?
从 #~∀~从ノ▽<さて8本ウイスキー飲んでいる間に日本酒に切り換えた人は9人でしょうか?
(;`.∀´)<さっきより問題がおかしい!なに勝手に人数増やしたり酒変えたりしてるのよ!
从 #~∀~从ノ▽<おかしくないやないか、ビール瓶が10本あってそのうち11本飲んだら
(;`.∀´)<また酒が変わってる!そもそも最初はウイスキーだったじゃない!しかも1本だけでしょ!
从 #~∀~从ノ▽<12人もいる宴会の席でビール1本で足りるわけないやろ、1ケース2ケースは用意せな。
(;`.∀´)<はあ…もう問題以前に会話として成立してないし…。もうあきらめて帰るしかないわね。
从 #~∀~从ノ▽<ピンポンピンポンピンポン!
(;`.∀´)<え、なに今の?正解ってこと?
从 #~∀~从ノ▽<いやーよくわかったな。こういうわけわからん問題出してくるのは
           相当酔いが回って自分で言ってる事がわからなくなってるヤツやからな。
           つまり相手にせずに様子を見ながらこっそり帰る、これが正解や!
(;`.∀´)<はあ、なるほどね…当たったけどこういう正解に妙に腹が立つのはなんでだろう…?

33 :名無し娘。:2007/04/29(日) 06:57

( ●´ー`)ノU<さて今日からゴールデンウィークだべさ。
川 `〜`)ノ□<あ、今日からだったのか。ゴールデンウィークかあ、日本語で黄金週間ね…。
( ●´ー`)ノU<で、カオリはなにか予定決めてた?
川 `〜`)ノ□<うーん、そうねえ…まあとりあえずは。
( ●´ー`)ノU<とりあえずは?
川 `〜`)ノ□<黄色いレモンジュースと…
(;●´ー`)ノU<え?
川 `〜`)ノ□<金箔入りのお酒をシェイクしてと…
(;●´ー`)ノU<黄色と金色…もしかして名前は黄金週間カクテル?
          なーんてそんなそのままなわけが
川 `〜`)ノ□<…なんでわかったの?
(;●´ー`)ノU<いや誰でもだいたいわかるっしょ!
川 `〜`)ノ□<そっかあ…あ、おつまみは黄色いタクワンと金柑ね。
        あ、でもカクテルにタクワンって合うかな?黄色なら黄ピーマンがオシャレ?
        あ、やっぱり金柑やめて金箔がいいかな。金と金で相性よさそうだし。
        そうそうゴールデンウィークのバージョンも考えておかなくちゃ、
        ゴールねえ、ゴール、ゴール…難しいねえゴールがつく材料って。ねえなっち、なんかない?
        なんならゴーでもルデンでもいいんだけど?んー、これは出るまで時間かかりそう…
(;●´ー`)ノU<…カオリ、まさかずっとゴールデンウィークのネタ考えながらゴールデンウィーク潰すつもり?
          それってムダな時間の使い方としか
川+゜皿゜)ノ□<なに言ってるの!ムダの中に宝があるの!
(;●´ー`)ノU<いやこればっかりは100%ムダとしか…
川+゜皿゜)ノ□<わかった!意地でもムダから宝を探す!それがこのゴールデンウィークの予定!OK?
(;●´ー`)ノU<お、OK…あーあ逆に火がついちゃったっしょ…。
          これは今年のカオリのゴールデンウィーク、なっちが潰したことになるんだべか…?

34 :名無し娘。:2007/04/30(月) 06:21
バン バン
      ノハハヽ
  バン∩从 #~∀~从 あれ?またフリーズかい…ほらほらはよ動いてくれや。
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン  ノノハハヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩从+#~∀~从 おいコラ動けや!なに固まっとんねん!!
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__  まだダウンロードの途中やんか!!はよ動けやコラァー!!
      \/___/

ドッガァーーーーーーン!!
        ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
  ノノハハヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ从;#~∀~从((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__

| あーあまたやっちゃった…お酒飲みながらだとすぐこれなんだから。昔のTVじゃあるまいし。
     ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡  / | | | ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < 叩いて直るわけないのにね…これでまた修理費で酒代が消えていくと…ご愁傷様。
__ノハハヽ _ U⊂| ∽_ )__ \________________________
  (; `.∀)□
 (___.ノ

35 :名無し娘。:2007/05/01(火) 03:57

( 〜^◇^)ノ<さーて今夜は何飲もうかなあ…
从 #~∀~从ノV<たのむ酒はなんですか?とりあえずビールですか♪
( 〜^◇^)ノ<そうだねえ、ビールもいいけど他に何かなかったかなあ…
从 #~∀~从ノV<ワインチューハイサワーホッピー メニュー見てたらこんなにあるのに♪
( 〜^◇^)ノ<これは迷うねえ、どれにしようかなっと。
从 #~∀~从ノV<まだまだ迷う気ですか♪
( 〜^◇^)ノ<いやもうちょっと考えさせてよ。
从 #~∀~从ノV<それよりボクとラムしませんか♪
(;〜^◇^)ノ<ラム?いや最初からラムはちょっと…
从 #~∀~从ノV<ストレートでストレートで 酔ってみたいと思いませんかぁ♪
(;〜^◇^)ノ<しかもストレートかよ!キツいって!
从 #~∀~从ノV<うふ〜ふ〜 うふ〜ふ〜 うふ〜ふ〜 カ〜ラ〜♪
(;〜^◇^)ノ∀<カラ?うわ…もうグラスの中のラムが空だし。とりあえずオイラはビールと…
从 #~∀~从ノV<高い酒は許されず 高いつまみ止められて♪
( 〜^◇^)ノ∀<そうそう高いのは頼めないね。
从 #~∀~从ノV<安酒飲んで ポテチつまんで 一体何が楽しい酒だか♪
( 〜^◇^)ノ∀<いいじゃん、別に安くあげても楽しく飲めるって。
从 #~∀~从ノV<支払いをケチる時 おごられるのもよくある話で♪
(;〜^◇^)ノ∀<あるわけないって!ていうかおごらないよオイラは!
从 #~∀~从ノV<おごりましょう 年上にも おごってみたいと思いませんか〜♪
(;〜^◇^)ノ∀<普通は年上がおごるんだよ!だから裕ちゃんがおごってくれよ!

?>(;〜^◇^)ノ∀    从~∀~# 从ノV <うふ〜ふ〜♪
       ??>(;〜^◇^)ノ∀ 从~∀~# 从ノV <うふ〜ふ〜♪
      ・・・>(;〜^◇^)从~∀~# 从ノV <うふ〜ふ〜♪

ためすぎ!顔近すぎ!>(;〜^◇^)从~∀~# 从ノV<・・・・・・や〜だ〜♪

36 :名無し娘。:2007/05/02(水) 11:23

( `.∀´)<小耳に挟んだんだけど、カブが原料の焼酎ができたそうよ。
( ●´ー`)ノ□<カブ?カブってあのカブ?
从 #~∀~从ノU<そうそう、株取引に使われた株券を原料にしてな。
(;`.∀´)<違うって!野沢菜のカブ!
从 #~∀~从ノU<飲むと買ってる株価がぐんぐんあがって…
(;`.∀´)<だからその株じゃないって!ついでにわかりやすいウソはやめて!
( ●´ー`)ノ□<確か野沢菜のカブってあまり使い道がなかったんだべか?
( `.∀´)<そう、野沢菜以外のカブの部分の大半は捨てられてたそうよ。
( ●´ー`)ノ□<それで焼酎に…いやー考えたもんだべさ。        
从 #~∀~从ノU<カブと野沢菜か…これで茶漬けなんてどうやろ?
( `.∀´)<あ、それはいいわね。カブの焼酎を飲んだ後に野沢菜茶漬けなんてオツよね。
从 #~∀~从ノU<そうやなくてカブと野沢菜をご飯にのっけてそこにカブ焼酎のお湯割りをザーッと
(;`.∀´)<お湯割り?お茶漬けに焼酎お湯割りはさすがにきついと思うんだけど。
从 #~∀~从ノU<どうせならそこまでせな名物にならんやろ。これも町おこしの一環やで。
(;●´ー`)ノ□<はあ…それにしてもマズそうだべさ。
从 #~∀~从ノU<マズくても食べる!それが酒飲みとしての義務やね。 
(;`.∀´)<義務って…それならさっき言ったようにカブ焼酎飲んだ後に野沢菜茶漬けが
从 #~∀~从ノU<だからそれではインパクトがないって。カブ焼酎茶漬けでズルズルッと
(;●´ー`)ノ□<じゃあ手始めに裕ちゃんがズルズルッと。
从 #~∀~从ノU<Zzz…
(;`.∀´)<また古典的な逃げ方を…

37 :名無し娘。:2007/05/03(木) 04:52

( ●´ー`)ノ▽<季節が変わるのは早いべさ、もう公園の桜が散ってきたっしょ。
( `.∀´)<そうね、北の方まだ大丈夫みたいだけど、それでももうすぐ全部散っちゃうのね。
( ●´ー`)ノ▽<ちょっと帰りは遠回りして夜桜見物はどうだべか?
( `.∀´)<いいわねえ。じゃあちょっと早めに飲むのを切り上げて
ガチャ…
川 `〜`)ノ<ふー、さっきの風はすごかった…
(;●´ー`)ノ▽<あ、カオリ、カオリも夜桜に…ってどうしたんだべその桜の花びら。
川 `〜`)ノ<あれ、まだついてた?実は桜の木の下通ったら風が吹いてきて
        花びらブワッとかぶっちゃって…あ、マスター、ジントニックちょうだい。
( `.∀´)<ほら、頭にも花びらついてるわよ。
川 `〜`)ノ∀<あれ?まだついてた?
( ●´ー`)ノ▽<やっぱりずいぶん散ってるんだべ。
          この後夜桜見物に行くんだけどカオリも来ないべか?
川 `〜`)ノ∀<夜桜?そういえばちゃんと見てなかったかな…うん、いいよ。
( ●´ー`)ノ▽<じゃあ3人で行くということで。じゃあ桜が散っちゃう前に早く行くべさ。
川 `〜`)ノ∀<待って、とりあえずこのビールを飲んでから…
バサッ!!
川;`〜`)ノ[桜]<……なにこれ?
(;●´ー`)ノ▽<うわあ…見事な桜ビア…
(;`.∀´)<払い落とし切れてなかったのね…うわ、グラス持ってる手まで花びらで埋まってるわ。
[桜]ヽ川+゜皿゜)ノ ≡ [桜]<こんなものこんなものこんなものーー!!桜なんて大キライだぁぁーー!!
(;●´ー`)ノ▽<うわっ、カオリ落ちつくっしょ!
(;`.∀´)<あーあ、私たちのお酒もおつまみも床も全部花びらだらけ…
        もう今夜はここで夜桜見物でよくない?

38 :名無し娘。:2007/05/04(金) 03:57

( *●´ー`)ノU<「さ」! 酒を飲んだらほっぺたがこの色に染まる!
川 *`〜`)ノ▽<「く」! くーっ!色っぽいねー!あ、なんかオジさんみたい…
( *〜^◇^)ノV<「ら」! ららら〜♪ あ〜顔も体の中もポカポカでまさに全身春爛漫だねえ〜!
从|||#~∀~从ノ□<「い」! いやいやみんないいらんじにいろじゅいれるらぁ〜!アダシもおんろりざぐらりろ…
(;`.∀´)<「ろ」! ろれつが回ってないわよ…それと裕ちゃんだけ顔が土色なんだけど…。

39 :名無し娘。:2007/05/05(土) 07:05

从 #~∀~从ノU<いやー今日は得したな。ほれ圭坊、ウイスキー買ったらこんなんがついてたで。
( `.∀´)<あ、ウイスキーのミニチュアボトルじゃない。
从 #~∀~从ノU<しかもこれ、このウイスキーの原酒やで。しかも非売品やで。
( `.∀´)<あー、非売品っていうだけでちょっと買いたくなるわね。
        それにしても最近のお酒のおまけってどんどん凝ってきてるわね。
        お酒のサンプルは当たり前だし、タオルに時計、万歩計に手帳に万年筆…
从 #~∀~从ノU<おつまみのおまけとかありがたいな、アタシとしてはおまけに缶詰とか刺身とかカラスミとか
(;`.∀´)<さすがにそれはないって…あ、でもいずれ出てきたりして。おまけの種類は多種多様だし。
从 #~∀~从ノU<昨日なんか酒屋の棚見てたらDVDがおまけのもあったわ。
(;`.∀´)<えっDVDまで…すごい時代になったわねえ。
从 #~∀~从ノU<おまけにつられてどんどん買ってたら本体の酒のボトルがたまってたまって…
(;`.∀´)<すっかりおまけ集めにハマッてるわね…メインのお酒よりおまけってなんか本末転倒ね。
从 #~∀~从ノU<ということでマスター、ボトル1ケース単位でいくらで引き取ってもらえるかな?
(;`.∀´)<ちょっ!どれだけ買い占めたのよ!

40 :名無し娘。:2007/05/06(日) 06:36

( ●´ー`)ノ□<昨日は子供の日だったべさ。
( `.∀´)<5月5日も気が付けば過ぎちゃってゴールデンウィークもあと1日ね。
从 #~∀~从ノ▽<そんな過ぎ去った子供の日にちなんで、今日のおつまみは全部子供やで!
( `.∀´)<子供?どういうこと??
( ●´ー`)ノ□<粉ミルクとか離乳食とか裕ちゃんの母乳とか…あれ裕ちゃんって母乳出るっけ?
从;#~∀~从ノ▽<出るかい!そうやなくてな…はい、まずはこのラムな。
( `.∀´)<ラム?ああ、子羊…なるほどそういうことね。
从 #~∀~从ノ▽<続いてはこれや、ウナギの稚魚。
( `.∀´)<へえ、これはなかなかの珍味じゃない。よく探したわね。
从 #~∀~从ノ▽<そして子持ちめかぶ。なかなか高いんやでこれ
( ●´ー`)ノ□<あ、これ聞いたことあるっしょ。…うーん、プチプチしてるべさ
从 #~∀~从ノ▽<続いては明太子にゆで卵にカズノコにイクラに筋子に
(;●´ー`)ノ□<なんかいきなり卵だらけっしょ・・・
(;`.∀´)<ていうか卵って子供になる前の段階じゃないの?
从 #~∀~从ノ▽<まあかたいこと言うなって。
           続いては、とある独自ルートから取り寄せた子供のお酒を…
( ●´ー`)ノ□<シャンメリー?甘酒?
从 #~∀~从ノ▽<ちゃうわ!もっとちゃんとした酒や!
( `.∀´)<…あ、なんか新聞紙にくるまれたボトルが出てきたわね。この子供はすごそうよ。
从 #~∀~从ノ▽<蒸留して出てきた最初の部分の焼酎やで。しかも手が加わってない、
           言ってみればけがれを知らない、酒の子供みたいなものやな。
( ●´ー`)ノ□<うわあ、これは貴重な子供だべ…じゃあありがたくいただくっしょ。
( `.∀´)<いい香りねえ。じゃあ早速いただきましょう、カンパーイ! グイッ
从 #~∀~从ノ▽<ただしアルコール度数が60度以上やから注意してな…
Σ(;●゜ー゜)ノ□<ブホオッ!! ゲホッゲホッゲホッ!!
(;`.∀´)ノ∀<ちょっ!ゴクッと飲んじゃっ…うわあ痛い痛い!すっごくノドと胃が痛い!!
从 #~∀~从ノ▽<子供っちゅうのは所かまわず暴れたがるものやからなあ…グビッ
(;●´ー`)ノ□<うわあ、裕ちゃんよく平気な顔でこれを飲めるっしょ…
(;`.∀´)<酒の子供の手なずけっぷりはプロ顔負けね…酒のベビーシッターここに現る。

41 :名無し娘。:2007/05/07(月) 04:58
ガチャ…
( 〜^◇^)ノ<いやー今ここに来る時にすごいの見ちゃったよ!
从 #~∀~从ノU<なんやあわてて、1億円でも落ちてたか?
( 〜^◇^)ノ<なんでそんなのが落ちてるんだよ!そうじゃなくて、赤い月!
从 #~∀~从ノU<赤い月?ホンマか?
( 〜^◇^)ノ<ホントだって、丸い月が全部真っ赤でさー!いやーびっくりしたよー!
川 `〜`)ノ∀<赤い月…それは不吉の前ぶれ…
(;〜^◇^)ノ<ちょっ、怖い事言うのはやめてくれって!
川 `〜`)ノ∀<昔から言われてるのよ、夜に黒いネコを見たのと同じようにヤグチにこれから良からぬ事が…
(;〜T◇T)ノ<ひえええ…
( `.∀´)<もう、どっちも迷信でしょ。赤い月の本当の原因は大気とか空気中のチリが原因よ。
        月の光がたまにそれで乱れて、赤い光だけが目に見えるようになるのよ。
        あと月が地面の近くにあっても光が乱れて赤い色だけ見えるのよ。
从 #~∀~从ノU<そんなことより、丸くて赤いのといったらもう1つあるやろ。
( `.∀´)<え?なんかあったっけ?
从 #~∀~从ノU<あるやん、きつねが…
( 〜^◇^)ノ□<あー赤いキツネ!なーんだ赤い月って赤いキツネだったのか!
川 `〜`)ノ∀<だからきつねじゃなくて、赤い月は不吉の前兆であって…
( 〜^◇^)ノ□<あーそうそう、ずいぶん昔だけど緑の満月も見たことあるんだよね。まん丸の緑色で
从 #~∀~从ノU<あー、それはきっと緑のタヌキやな。
(;`.∀´)<タヌキじゃなくて、それも赤い月と同じように
        大気の乱れとチリが原因で緑色に見えるだけだって!
( 〜^◇^)ノ□<なるほどー!赤いキツネと緑のタヌキ!これでナットクしたよ
(;`.∀´)<そっちの意見に納得するの?
从 #~∀~从ノU<これは面白い偶然やな、これはきっとヤグチに良い事がある暗示やで。
( 〜^◇^)ノ□<よっしゃー!今日は絶対赤いキツネと緑のタヌキを食べないと!
从 #~∀~从ノU<よーしアタシも付き合うで、いっそ大盛りでいっとこうか!
( 〜^◇^)ノ□<いいねー!今日はキツネとタヌキを食べまくり!マスターお湯わかして!
川 `〜`)ノ∀<赤い月は不吉の前兆…
( `.∀´)<カオリまだ言ってるの?もう誰も聞いてないわよ。それにそれは迷信だってさっきから
川 `〜`)ノ∀<お酒をガブガブ飲みながら大盛りカップうどんと天ぷらそばを平らげた2人の翌朝を想像してみて…
(;`.∀´)<あ… もしかして迷信もたまには当たる…かな?

42 :名無し娘。:2007/05/07(月) 05:15
     ○
     ||  ノハハヽ_________
     ||─从~∀~# 从彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》彡彡
     ||        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||  ノノハヽ _______
     ||─(´ー`●)彡))'))'))'))'))'))'))彡
     ||        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||  /| | | ヽ ______
     ||─(`〜` 川 彡333333333彡
     ||       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||  ノハハハヽ ___
     ||─(^◇^〜)彡》》》》》 彡
     ||        ̄ ̄ ̄
     ||
     ||─(`.∀´;)++< 彡
     ||
     ||

|           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ノハハヽ  ――-\≒  あ〜やっぱり端午の節句はしょうぶ湯やなあ。
  /      从 #~∀从 〜♪   \ あがったら白酒でいっぱいやるかー!
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|  

| もうとっくに端午の節句終わってるんだけど…ていうかあの鯉のぼりなに?一番下は…私?
     ∨
日 ▽ U [] V
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < みたいね…それより白酒って雛祭りに飲むのに…風呂上がりで美味しいのかな?
__ノハハヽ _ ▽⊂| ∽_ )__ \________________________
  (; `.∀)U
 (___.ノ

43 :名無し娘。:2007/05/08(火) 04:36

( `.∀´)<マスター、焼酎のお湯割り…あ、お湯多めでいいわよ。
( ●´ー`)ノ□<お湯多め入れると味薄くならないべか?
( `.∀´)<いい焼酎わね、お湯で割っても味がのびるからちゃんと味わえるの。
        それにロックや水割りとまた違った味が楽しめるの。しかも香りもたつしね。
( ●´ー`)ノ□<そうなんだ、いやあ焼酎も奥が深いべさ。味がのびるとは知らなかったっしょ。
( 〜^◇^)ノ□<ラーメンはのびるとまずいのにねえ。
(;`.∀´)<麺と一緒にしないでちょうだい。ていうかヤグチいたのね…
川 `〜`)ノ∀<のびるといえばのびるって野草があったよね。
( ●´ー`)ノ□<あ、それ知ってるっしょ。味噌にあえたりおひたしにしたり
(;`.∀´)<これがまたお酒に合うのよねえ…ってそののびるとも違うから!
川 `〜`)ノ∀<のびるといえばお酒の飲み過ぎでのびてる人もあそこに1人いるんだけど。
(;`.∀´)<1人…?ああいつものあの人ね、ほっときましょ。
( ●´ー`)ノ□<もしかしてあの人ものびる尽くしだったんだべか?
          のびるをつまみに味がのびる焼酎お湯割りを飲み続け、最終的に自分がのびる…
( 〜^◇^)ノ□<これがホントの、のびのびる!
(;`.∀´)<意味わかんないって!

44 :名無し娘。:2007/05/09(水) 07:12

( ●´ー`)ノU<「ウイ」! ウイ〜、最初の一口はストレートと同じ濃さだから効くっしょ! 
川 `〜`)ノ▽<「スキー」! 空きーっ腹の時には気をつけて!でもだんだん下に沈んでる水とブレンドされてくるよ!
( 〜^◇^)ノ∀<「フ」! フー、飲み続けるとストレートがロック、ロックが水割りと味が変わってくるねー!
从 #~∀~从ノ□<「ロー」! ローテーションやね。つまり水割りの次にまたストレートの味がやってくる!
(;`.∀´)<「ト」! というのはウソ!またストレートを味わいたい場合はお代わりするか普通にストレートを頼んでね!

45 :名無し娘。:2007/05/10(木) 06:31
ガチャ…
(;●´ー`)ノ<ふーあっついねー!まるで真夏日だべさ! 
川;`〜`)ノ▽<ホント、ちょっと前まで4月になっても寒かったのになんなんだろうね。
(;〜^◇^)ノ∀<寒いか暑いかハッキリしてくれ!とりあえず今は暑いからマスタービールおかわり!
从 #~∀~从ノ□<と、ここでアタシはあえての熱燗1本!どうや、ビシッとキマッたやろ?
(;`.∀´)<いや…その…むしろガクッとハズしてくれたわ…ここはビール頼んでよ素直に。

46 :名無し娘。:2007/05/11(金) 06:25

( `.∀´)<さっきTV見てたら、ビールみたいな泡が出るチューハイが夏頃に出るんだって。
从 #~∀~从ノ▽<それビールちゃうんか?あるいは新しい発泡酒とか
( `.∀´)<ううん、ちゃんとチューハイって言ってたわよ。
从 #~∀~从ノ▽<へえー色々と考えるもんやな。ビール会社は逆に泡が出ないビールを出して対抗とか
(;`.∀´)<泡出ないんじゃビールの意味ないでしょ。泡が出ないビールを飲んでみたい?
从 #~∀~从ノ▽<それはちょっとな…。あ、チューハイに続いて養命酒から泡が出るっちゅうのはどうや?
(;`.∀´)<養命酒が泡出してどうするのよ…それで養命酒飲みたくなる?
从 #~∀~从ノ▽<いや、そうでもないなあ…養命酒の泡は無しってことで。
(;`.∀´)<言われなくてもやらないって。
从 #~∀~从ノ▽<あ、泡だけに泡盛に泡を
(;`.∀´)<却下!
从;#~∀~从ノ▽<バッサリやな…
(;`.∀´)<話を泡からチューハイに戻すけど、
        チューハイって一時ビール発泡酒より勢いあったけど、
        ここにきて売れ行きが頭打ちになってるみたいね。
从 #~∀~从ノ▽<ああ、それで新機軸として泡チューハイか。
           これから夏に向けてもっと色んな新チューハイが出てくるんやろうな。
( `.∀´)<多分ね。まあこういう新製品って色々言いながらわりと楽しみなんだけどね。
从 #~∀~从ノ▽<まあ、せっかく世に出た新製品があっという間に泡と消えなければええけどな…
(;`.∀´)<裕ちゃん、泡にかけたんだろうけどあまりキマッてない…。
从 #~∀~从ノ▽<じゃあこれは?泡だけにまさに時代は酒バブル!
(;`.∀´)<それもピンとこない…酒飲みなんだからもっといいのポンポン出ないの?ほら!
从;#~∀~从ノ▽<ああもうせかすな!泡飲む前にこっちが泡食うわ!
( `.∀´)<あ、それいい!裕ちゃんやるじゃない!
从;#~∀~从ノ▽<え、こんなんでええの?圭坊のOK基準はよくわからんなあ…

47 :名無し娘。:2007/05/12(土) 05:58

川 `〜`)ノ∀<カクテルってステキ…今日はアセロラベースのカクテル、
         この透き通った赤、甘酸っぱい味と爽やかな香り、もうすぐやってくる夏を思わせる…
( ●´ー`)ノ□<アセロラといえば5月12日はアセロラの日っしょ。沖縄で制定されたべさ。
川 `〜`)ノ∀<え、今日ってアセロラの日なの?すごい偶然!
( ●´ー`)ノ□<いやーなっちもビックリだべさ。
川 `〜`)ノ∀<じゃあ今日はアセロラベースのカクテル1本でいってみよう!
( ●´ー`)ノ□<もうカオリは極端だべさ…
川 `〜`)ノ∀<ねえ、なっちもアセロラカクテルにしない?今夜はアセロラ尽くしで
(;●´ー`)ノ□<いやなっちは…
川 ゜皿゜)ノ∀<…アセロラはお嫌いですか?こんなに美味しいアセロラをアセロラの日に飲まないとでも
(;●´ー`)ノ□<い、いや…あ、じゃあなっちはアセロラチューハイにするっしょ。
          ポソポソ…(マスター、焼酎抜きの炭酸割りで…)
          …いやー、アセロラはこの甘酸っぱさがたまらないっしょ。
川 `〜`)ノ∀<あ、そのチューハイもよさそうねえ。ちょっと飲ませて。
(;●´ー`)ノ□<え?でも今日カオリはアセロラカクテル1本って
川 `〜`)ノ□<アセロラつながりだからいいの! ゴクゴクゴク…
(;●´ー`)ノ<あ…あまり人のお酒を勝手に飲むと…色々まずいことが…
川 ゜皿゜)ノ□<ちょっ…な、なによこれ!!
(;●´ー`)ノ<ご、ごめんだべ…
川 `〜`)ノ□<これすごく飲みやすいじゃない!さすがはアセロラね!チューハイの概念を変えてくれたわ!
(;●´ー`)ノ□<概念ってまた大げさだべ…それにそれはチューハイじゃあ
川 `〜`)ノ∀<ん?チューハイがどうしたの?
(;●´ー`)ノ□<いやいや…せっかくなら今日はこのアセロラチューハイ1本でいくべさ。
川 `〜`)ノ∀<それいい!たまにはチューハイ尽くしっていうのもアリだね!
( ●´ー`)ノ□<そうそう、これなら何杯飲んでも酔わないし
川 `〜`)ノ∀<え?これなら酔わないって?
(;●´ー`)ノ□<ええと…カクテルに比べたら酔わないってことだべ!
          (今日のなっちはうっかりが多いっしょ…これ本当はアルコールが入ってるんだべか?)

48 :名無し娘。:2007/05/14(月) 06:38

クマスター、クマーズ生おかわり。あとベアカクテルもおかわりクマー。 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___ 
 |酔||熊| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |熊||猫|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   | 
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ 
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |  
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄  
      | ___ i ̄

|  …っちゅうBARが街のはずれにあったんや。いやー驚いたで、肝をつぶしたわ!
     ∨
日 ▽ U [] V
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < そのBARにある日森の中で出会った…ってことでいいの?
__ノハハハヽ_ U⊂| ∽_ )__ \________________________
  从 ;#~∀从□
 (___.ノ

49 :名無し娘。:2007/05/15(火) 06:55

( ●´ー`)ノU<今日は5月15日だべ。5月15日といえば
川 `〜`)ノ□<カクテルを 飲めばたちまち 楽園だ
(;●´ー`)ノU<いやそれは5・7・5だべ…今日は5月15日だから5・1・5だべさ
川 `〜`)ノ□<カクテルで ん、楽園だ
(;●´ー`)ノU<5・1・5に縮めてもダメっしょ!それにそれ俳句じゃないっしょ!
川 `〜`)ノ□<え、俳句の日じゃないの?
( ●´ー`)ノU<違うっしょ!今日はヨーグルトの日だべ。
川 `〜`)ノ□<ヨーグルトねえ、ヨーグルトヨーグルト…
(;●´ー`)ノU<また俳句考えてるべか?今日は俳句とは全く関係ない日っしょ
( 〜^◇^)ノ∀<ヨーグルト お腹のお掃除 まかせとけ
川 `〜`)ノ□<あー!もう同じような俳句ができそうだったのにー!
(;●´ー`)ノU<ていうかなんで今までいなかったヤグチがいきなり一句?
( 〜^◇^)ノ∀<なんかお店に入ったらヨーグルトで一句作る大会っぽかったから
(;●´ー`)ノU<どこをどう見たらそう思えるんだべ…
川 `〜`)ノ□<ヨーグルト お腹の世直し まかせとけ
( 〜^◇^)ノ∀<おっ!カオリものいいじゃん!
(;●´ー`)ノU<なんかさっきのヤグチのにちょっと似てる気が…。
川 ゜皿゜)ノ□<どこが似てるの!世直しとお掃除は全然違うって!
( 〜^◇^)ノ∀<そうそう同じなのはビフィズス菌だけだもんね。
川 `〜`)ノ□<ヤグチはよくわかってるよね。はいヨーグルトカクテル1杯おごり
( 〜^◇^)ノ∀<やったー!
(;●´ー`)ノU<なんか2人によくわからない絆が生まれたっしょ…
川 `〜`)ノ□<ヨーグルト 食べて腹部を コンティニュー! 
( 〜^◇^)ノ∀<ヨーグルト 飲んでお腹を リセットだ!
川 `〜`)ノ□<ヨーグルト 何度読んでも ヨーグルト!  
( 〜^◇^)ノ∀<ヨーグルト 逆さに読んでも ヨーグルト!
(;●´ー`)ノU<…今夜は予想外のヨーグルト川柳祭りの開催だべさ。
          なっちは離れた席で飲むヨーグルトでも飲みながら見届けるっしょ。
ガチャ…
( `.∀´)<ん?なんか外からずいぶんヨーグルトって聞こえてたんけど一体なにが
(;●`ー´)ノU<シッ!圭ちゃん、無事でいたかったらここで大人しくヨーグルト飲みながら2人を見てるっしょ!
(;`.∀´)ノV<へ?は、はあ…

50 :名無し娘。:2007/05/16(水) 08:53

( ●´ー`)ノ□<ふー今日は飲んだっしょ…それじゃあ先に失礼するっしょ。
( `.∀´)<私も明日早いから先に帰るわね、それじゃここらへんでじゃあね。
从 #~∀~从ノ∀<ウイ〜ちょっと最初にピッチ上げすぎたかな…今日はもう帰って寝るわ。ほんじゃまた明日〜。
川 `〜`)ノU<カオリも眠くなってきちゃった…もう油断すると寝そう…帰るよ…お疲れ…
バタン!!
(;〜^◇^)ノ▽<あれ、残ったのオイラだけ? ってどうしたらいいのかな…?
          とりあえず1人で飲むか。マスター生ビールを…
          あっちょっと待って!みんなが残したお酒もらっていい?
          あー良かった、実は今日サイフにほとんどお金無かったんだよね…これだけあれば2時間は持つかな。
          それじゃあマスター、サイフの全財産300円でじゃんじゃんおつまみピーナツ持ってきちゃってー!

51 :名無し娘。:2007/05/17(木) 04:02

从;#~∀~从ノV<ヒーッ… ヒーッ… ヒイーッ…
(;〜^◇^)ノ∀<ど、どうした裕ちゃん?…ってうわっすごい汗!
(;●´ー`)ノU<まさに滝のような汗だべ…まだ夏は早いっしょ。
(;〜^◇^)ノ∀<お酒飲んでるから…といってもちょっとすごすぎだって
          飲み過ぎると体温調節が難しくなるのかな?
(;●´ー`)ノU<いやいや体温調節が難しいのはお酒の量より年齢を重ねることで
从;#~∀~从ノV<誰が年増やねん!まだ若いわ!ピチピチのプリプリのダラダラで
(;〜^◇^)ノ∀<そのダラダラは汗!一体なんでそんなに汗が出てるんだよ!
(;●´ー`)ノU<あ、わかったべ。きっと病気だべさ。カゼひいて熱があるのにムリして飲みにきたっしょ。
(;〜^◇^)ノ∀<でも今ならよくニュースでやってるはしかじゃない?
(;●´ー`)ノU<ありうるべさ。はしかは年取ってからかかると重くて非常に危険で…
从;#~∀~从ノV<はしかちゃう!カゼでもない!健康そのものや!ついでに年も取っとらん!
           もうしゃあないなあ、このすごい汗の原因はな…
( 〜^◇^)ノ( ●´ー`)ノU<昨日TVで紹介されてたハバネロビールを
                   流行に乗り遅れたくなくて飲んでいるから!
从;#~∀~从ノV<実はハバ…って最初から知っててボケてたんかい!
           ていうかドサクサまぎれに流行乗り遅れとか余計や!

52 :名無し娘。:2007/05/18(金) 06:28

从 #~∀~从ノU<カラッと揚がったばかりのサクサクのトンカツ!
( 〜^◇^)ノ□<ジューっと焼き上がった肉汁たっぷりのサーロインステーキ!
从 #~∀~从ノU<アツアツのタコ焼きとお好み焼き!ここにもんじゃ焼きも加えたろか!
( 〜^◇^)ノ□<とどめはふっくらと茹であがった最高の枝豆!
从 #~∀~从ノU<さあそこでイッキにビールをグビッと!
( `.∀´|~~|<グビグビグビ… プッハー!!
从 #~∀~从ノU<…どうや?
(;`.∀´)ノ|~~|<うん…まあ想像ならこれくらいよね。ていうか全然食べた気がしないわ。
从 #~∀~从ノU<そう言うなや、アタシらが一生懸命に想像力を刺激したやんか!
( 〜^◇^)ノ□<想像と言ってもお好み焼きにトンカツに枝豆!
          とどめは肉汁たっぷりサーロインだよ!これがビールに合わないわけが
(;`.∀´)ノ|~~|<このポップコーン食べながら肉汁たっぷりのサーロインを想像できる?
从;#~∀~从ノU<…まあ確かにそれで想像しろっちゅうのは難しいわな。
( 〜^◇^)ノ□<あーあ、イマジネーションでおつまみを豪華にする作戦は失敗か…
从 #~∀~从ノU<じゃあ今日おつまみケチッた分で、お好み焼きでも食べに行くか?
( 〜^◇^)ノ□<行く行くー!やっぱり食べ物は実際に食べないとねー!
(;`.∀´)ノ|~~|<あのう、実験台になった私の立場は…せめて私も一緒にごちそうしてよ。

53 :名無し娘。:2007/05/19(土) 05:32

( ●´ー`)ノ□<「しょ」! 正直このやり方で焼酎がこんなに飲みやすくなるとは思わなかったっしょ!
( 〜^◇^)ノ▽<「うちゅう」! 宇宙の神秘!って大げさ?でも一体どんな魔法を使ってこの飲みやすさを!
川 `〜`)ノU<「わり」! わりと簡単、焼酎と水を5:5か6:4で割り、瓶に詰めて数日寝かせるだけ!
从 #~∀~从ノV<「み」! 水割りとは似て非なるものやなこれ。よっしゃ割り方を工夫して7割10割は当たり前!
(;`.∀´)<「ず」! ずいぶんと大盤振る舞いね…って10割ならタダの水じゃない!

54 :名無し娘。:2007/05/20(日) 07:51

川 `〜`)ノ▽<季節は春真っ只中…こう周りが春めいていると
( 〜=◇=)ノ□<眠いねえ…
川 `〜`)ノ▽<ちょっとヤグチ、眠いのはわかるけどここで寝ないでね。
( 〜=◇=)ノ□<わかってるんだけど、今日は油断してるとすぐまぶたとまぶたが…Zzz…
川 `〜`)ノ▽<春の眠気にお酒が入ればいやでもウトウトするよね。
         もう思い切って帰って寝たらどう?もう座ってるのもつらそうだし。
( 〜=◇=)ノ□<そうしよっかな…じゃあ悪いけど先に帰るね。
川 `〜`)ノ▽<気をつけて…あ、そうそうヤグチ。
( 〜=◇=)ノ□<なに?早く帰ってベッドにもぐりたいんだけど…
川 `〜`)ノ▽<ヤグチがさっき頼んだアワビのステーキ、カオリが代わりに食べていいよね?帰るんだし
Σ( 〜゜◇゜)ノ□<うぉー忘れてたっ!!ダメダメオイラが今日食べるのっ!
川;`〜`)ノ▽<一気に目覚めたね…
( 〜^◇^)ノ□<だってアワビだよ!目も覚めるって!
川 `〜`)ノ▽<実は豆腐ステーキだったんだけどね。
(;〜^◇^)ノ□<え、そうだったっけ?アワビが豆腐って間違いはありえない
川 `〜`)ノ▽<注文する時半目だったよ。酔って寝ぼけて頼んだんでしょ?
( 〜^◇^)ノ□<今日のオイラはそんなに飲んでたのか…ってなんで豆腐ステーキをわざわざアワビって?
川 `〜`)ノ▽<わざとアワビって言ったの。そんな眠そうな状態なら豆腐ステーキって言っても反応しないでしょ。
( 〜=◇=)ノ□<確かにそれは…フアァ…豆腐ステーキとわかったら急に眠気が…ステーキ食べちゃっていいよ。
川 `〜`)ノ▽<じゃあ代わりに片付けておくわ。ごちそうさま
( 〜=◇=)ノ□<いえいえどういたしまして…んじゃ帰るね…Zzz…
バタン!!
川;`〜`)ノ▽<帰っちゃった。本当はアワビステーキなんだけどね…
         ヤグチったらせっかく酔った勢いでアワビステーキ注文したくせに…もったいないなあ。
         ま、あんな状態じゃ味わかんないだろうし、ここは意識のハッキリしてるカオリが片付け係に…と。
         まあヤグチには別の日にホタテで返すとして…
ヽ( 〜=◇=)ノ□<コラァー!ちゃんとアワビで返せぇー!
川;`〜`)ノ▽<うわっヤグチ聞いてたの?ゴメーン後でちゃんと埋め合わせするから。
( 〜=◇=)ノ□<Zzz…
川;`〜`)ノ▽<あれ寝言だったの今の?だとしたらすごいアワビへの執念ね…
( 〜=◇=)ノ□<Zzz…アワビと聞いてアワ、ビックリ!
川;`〜`)ノ▽<あらビックリ…ってまさかそれ言う為だけに戻ってきたんじゃないよね?

55 :名無し娘。:2007/05/21(月) 06:32

ノハハハヽ
     从;#~∀~从=つ≡つ ))     __
    (っ[酒]  .)    /  .     | i \ \  /
    /\  )  /           | i  l =l   飛行機ブンブン!サーケェサーケェ! ワンモアサケッ!
    (_/⌒\_)/          | |__ノ  ノ  \ ツイスト!ツイスト!ドリンク!ドリンク!ウィスキ!ウィスキ!ストレートグイグイ!!
                    | ̄ ̄| ̄ ̄|    

| あれがあの噂の筋トレキャンプDVD…のようだけどなんか違う気が…?
     ∨
日 ▽ U [] V
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < あれはノンベーズヨウートキャンプだって…。飲み歩きでついた脂肪を
__ノハハヽ _ U⊂| ∽_ )__ | 飲酒しながらの筋トレで驚異の脂肪燃焼…まあ簡単に言うとバッタ物ね。
  (; `.∀)▽         \______________________
 (___.ノ

56 :名無し娘。:2007/05/22(火) 07:39

( `.∀´◇ゝ゛<クイッ
( 〜^◇^)ノvvvvvvvv <はいじゃんじゃん!
(;`.∀´◇ゝ゛<クイッ… まあわんこそばにヒントをした発想は面白いけど…
(;`.∀´)ノv <それにしてもわんこビールって…このお猪口だと全然ビール飲んだ気がしないんだけど。
(;`.∀´)ノv <はいはい…あと何杯飲めば中ジョッキ1杯分になるのかしら…。

57 :名無し娘。:2007/05/23(水) 09:04

川 `〜`)ノuuuuuuuu <はいじゃんじゃん!
(;`.∀´◇ゝ゛<…クイッ
(;`.∀´◇ゝ゛<クイッ… わんこウイスキーねえ…水割りならともかくとして
(;`.∀´)ノu <ストレートはさすがにキツイって。せめて2杯に1杯はチェイサーを。
川 ゜皿゜)ノuuuuuuuu <はいじゃんじゃん!
(;`.∀´)ノu <…ダメなのね。ところでこれフタとかないの?もう止めたい…

58 :名無し娘。:2007/05/24(木) 04:01

( ^▽^)ノuuuuuuuu <はいじゃんじゃん!
(;`.∀´◇ゝ゛<クイッ… イシカワ…威勢がいいのはいいんだけど…
(;`.∀´)ノu <さすがにコレをわんこで飲むのはマズくない?
(;`.∀´)ノu <養命酒って…薬だし。 薬も過ぎれば毒に…
(;`.∀´)ノu <全然聞こえてないわね…威勢のいい自分に酔ってるわ。

59 :名無し娘。:2007/05/25(金) 04:00

从 #~∀~从ノVVVVVVVVVV<はいじゃんじゃん!
(;`.∀´◇ゝ゛<クイッ… この香りこの華やかさ滑らかなノドごし…。
(;`.∀´)ノV <やっぱりわんこはシャンパンね…って言うわけないでしょ!
从 #~∀~从ノVVVVVVVVVV<はいしゃんぱん!
(;`.∀´)ノV <これやたら美味しくないい?さっきから値段が気になるんだけど…。
(;`.∀´)ノV <…そのダジャレが言いたい、そのためだけにこれでわんこをさせてるとか?
(;`.∀´)ノV <…そのようね。

60 :名無し娘。:2007/05/26(土) 06:29

( ●´ー`)ノuuuuuuuu <はいじゃんじゃん!
(;`.∀´◇ゝ゛<クイッ… なんかこうしてわんこ形式で飲んでも… 
(;`.∀´)ノu <熱燗だと普通にお酌してもらってるようにしか感じないわね…
( ●´ー`)ノuuuuuuuu <はいじゃんじゃん!はいじゃんじゃん!
(;`.∀´)ノu <まあせかされても杯を空けない限り次のを注げないし…じゃあいっそチビチビと
( ●`ー´)ノuuuuuuuu <はいじゃんじゃん!はいじゃんじゃん!はいじゃんじゃん!!
(;`.∀´)ノu <ちょっ!熱い!なにルール無視して注ぎまくってるのよ!
          もう、ごめんごめん!こっちもちゃんとわんこ形式でクイクイ飲むからやめて!

61 :名無し娘。:2007/05/26(土) 06:41

(;`.∀´)ノc|~~|<…なにしてるの?今までのわんこ酒をジョッキにまとめて入れたら余計飲めないでしょ!
川 `〜`)ノuuuuuuuu <はいちゃんちゃん!
( ^▽^)ノuuuuuuuu <はいちゃんぱん!
( ●´ー`)ノuuuuuuuu <はいちゃんぽん!
(;`.∀´)ノc|~~|<…ああ、わんこじゃなくてちゃんぽんね、なら納得…できないわよ!

62 :名無し娘。:2007/05/27(日) 08:06

从 #~∀~从ノ▽<ふあーあ…ねむ…
( `.∀´)<じゃあそろそろ帰る?
从 #~∀~从ノ▽<待って、あれ飲んだら帰るわ!アレを前から飲んどこうと思ってたんや。
( `.∀´)<あれ?あのお酒って…さっき飲まなかった?
从;#~∀~从ノ▽<ウソッ?!
( `.∀´)<いやウソじゃなくて…確かそのカラのショットグラスで
从;#~∀~从ノ▽<あ? あ…ああ…あああああーー!
( `.∀´)<思い出した?
从 #~∀~从ノ▽<記憶にない…飲んだのは圭坊ちゃうんか?
(;`.∀´)<飲んでないって!なんで裕ちゃんのを取って飲むのよ!
从 #~∀~从ノ▽<でも圭坊のとこにも同じショットグラスがあるなあ…
(;`.∀´)<え、あれ?なんで私のとこにもあるの…?
从 #~∀~从ノ▽<そりゃあ圭坊が飲んだからそこにグラスがあるんやろ?
(;`.∀´)<おかしいわね、全然飲んだ記憶が…わかった、裕ちゃん2杯飲んだでしょ?
从 #~∀~从ノ▽<じゃあなんでそっちに1つグラスがあんねん?
( `.∀´)<無意識のうちにそーっと私の前に1つ…
从;#~∀~从ノ▽<そんなセコイことするわけないやろ!
( `.∀´)<でも酔ってる裕ちゃんなら…
从;#~∀~从ノ▽<アタシはまだ酔っとらん!飲み過ぎてるのは実は圭坊やろ?
(;`.∀´)<飲み過ぎてないって!裕ちゃんこそ飲み過ぎ!
从 #~∀~从ノ▽<いーや圭坊が飲み過ぎ!
( `.∀´)<いやいや裕ちゃんが飲み過ぎ!
(;●´ー`)ノ□<…あのうそろそろどっちのグラスも返してもらっていいべか?
           って全部飲み干した後だから意味ないけど…
从 #~∀~从ノ▽<ん?どういうことや?
( `.∀´)<このグラスのお酒はなっちのってこと?
(;●´ー`)ノ□<なっちが頼んだのを味見させてくれって裕ちゃんが持っていったのがそのグラス、
          中々戻ってこないから2杯目頼んだら次は圭ちゃんが味見したいって…それがそっちのグラス。
          で、しょうがないから味見終わるまでトイレに行って、
          今戻ってきたら、どっちのグラスもカラになってるわ、2人はモメてるわ…
从;#~∀~从ノ▽<なるほど…謎はすべて解けた。あれ元々はなっちの頼んだ酒やったんやね。
(;`.∀´)<2人とも自分のだと思って飲んで、あげく飲んだ事も忘れて…相当酔ってるわね私たち。
从 #~∀~从ノ▽<いや圭坊すまんかったなー!さすがに今日は飲み過ぎたのを認めるわ!
( `.∀´)<裕ちゃん私こそごめん!私も飲み過ぎてたみたい。
从 #~∀~从ノ▽<じゃあ今日はさっさと帰ろうか!マスターごちそうさま!
( `.∀´)<私も帰るわ、じゃあ裕ちゃん途中まで一緒に
(;●TーT)ノ□<あの…お酒だけじゃなくなっちの存在も忘れるなんてあんまりっしょ…
          2人ともどれだけ飲めばああなるんだべか…。

63 :名無し娘。:2007/05/27(日) 14:14
はいじゃんじゃんワロタ。かぶせるねえ。
石川さんまで登場するとは。

[ワ[ワ[ワ[ワロタ]  

64 :名無し娘。:2007/05/28(月) 07:30
             _|_
           /_\
  ヒュン        ̄|U ̄
  ノハハヽ ,ノハヽ ,/ミヽ、
((从#~∀~三∀~从ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ ゚    ゚  ) )
   ヽ   ノ ヒュン ヒュン
   ( / ̄∪   [吟][酒][酒][-{}@{}@-]

| あれやり出してからかれこれ1時間…酔うとなんでああいうくだらない事に熱中するの?
     ∨
日 ▽ U [] V
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < いやあれはまだシラフの状態…カタがついたら勝利の酒だってさ。
  (; `.∀)▽
 (___.ノ

65 :名無し娘。:2007/05/30(水) 04:00

( `.∀´)<7時なのにまだ外が明るいわね…
        もうすぐ6月、そりゃあ日も長くなるわね。
从 #~∀~从ノ□<あれ?もう5月も終わりか。まだあると思ってたんやけどな。
( `.∀´)<あと2日で終わりよ。5月中にやることあるならやっとかないと
从 #~∀~从ノ□<やっとくこと…とりあえずこの半分以上残ってるボトルでも空けるかな。
(;`.∀´)<それ急ぐ必要あるの?
从 #~∀~从ノ□<ないな…あ、5月より6月に向けて準備せんとアカンことがあったわ。
( `.∀´)<なんか計画してるの?
从 #~∀~从ノ□<今年こそは傘準備しておかんとな
( `.∀´)<ああ、6月といえば梅雨だから?でも傘くらい折りたたみを入れておけば
从 #~∀~从ノ□<いや、飲む時はちゃんした傘を持ち歩こうかと思ってな。
( `.∀´)<わざわざ?面倒臭くない?
从 #~∀~从ノ□<雨が降ったら傘になり、飲み過ぎて立てない時はツエになり、
          暴漢が襲ってきたら振り回し、犬が飛びかかったらバッと開いて脅しに使い
(;`.∀´)<後の2つはまずありえないでしょ。
从 #~∀~从ノ□<何が起こるかわからんでいざって言う時に準備しとかな。
         備えあれば憂いなし!
(;`.∀´)<でも裕ちゃんのことだから酔って店に忘れそうなんだけど。
从 #~∀~从ノ□<大丈夫、忘れてもいいようにあらかじめ1000本は同じ傘を準備しとくから
           これなら何本忘れても忘れても
(;`.∀´)<結論、酔って帰る雨の日はタクシーで帰った方が安上がり!

66 :名無し娘。:2007/05/30(水) 11:40
>>64
あるあるwww

67 :名無し娘。:2007/05/31(木) 02:54

( ●´ー`)ノ▽<「あと」! あとから考えるとこれで帰ったためしがない!
( 〜^◇^)ノV<「いっ」! いっつも帰り際にこの言葉にだまされる!
川 `〜`)ノ□<「ぱい」! ぱいぱい…じゃなくてバイバイしたい、こう言われてダラダラ飲まれると。
从 #~∀~从ノU<「だ」! だってえ、ダラダラ飲んでも1杯は1杯やん。それとも1杯をいっぱい飲んだ方がええか?
(;`.∀´)<「け」! 結局言いくるめられ、また1杯食わされると…ちなみに類似言葉は「あと1時間だけ」「あと1軒だけ」よ。

68 :名無し娘。:2007/06/01(金) 08:56

川 `〜`)ノ∀<カクテルってステキ…この輝きこのゴージャス、金粉はカクテルをステキに演出するわね…
( `.∀´)<金ってそのグラスの中の金粉?たしかにキレイだけど味にはあまり関係ないでしょ?
川 `〜`)ノ∀<これがまたいいの、目で楽しむのもカクテルの醍醐味だしね。
( `.∀´)<でも味も無いし、栄養にもならないし…
川 `〜`)ノ∀<栄養があった方がよかった?変な味がついてる方が良かった?
(;`.∀´)<いや別に変な味を望んでる訳じゃなくて…
川 `〜`)ノ∀<じゃあいいじゃない、目で楽しんだ後は金を気にせず飲めるんだよ。
( `.∀´)<うーん…そういう発想で考えるとすごい金属かもね。
        お酒や料理の見た目を豪華にするけど決して後味を残さない。
川 `〜`)ノ∀<圭ちゃんもわかってくれた?よかったー!
         じゃあおつまみに冷や奴ね。かつおぶしの代わりに金粉をたっぷりと
(;`.∀´)<ごめん、これは賛同しかねる…下の豆腐食べるから金粉持って帰っていい?

69 :名無し娘。:2007/06/02(土) 08:12

( ●´ー`)ノU<昨日の6月1日は衣替えの学生が目立ってたっしょ。
从 #~∀~从ノV<あれ、もう衣替えの季節か?…酒飲んでたらあっという間に6月1日やな。
( 〜^◇^)ノ□<いや今日は6月2日だって。昨日の時点で6月になってるよ。
从 #~∀~从ノV<え、そうなんか?昨日は酔ってて何したか覚えてへんけど…まあええか。
(;〜^◇^)ノ□<いいのかそれで?
( ●´ー`)ノU<まあまあ…ちなみに昨日の6月1日は写真の日だべさ。
从 #~∀~从ノV<写真かあ、写真はええもんやね。記念に1枚はいチーズって。
( ●´ー`)ノU<ちなみに6月1日は、はいチーズにひっかけてチーズの日でもあるっしょ。
从;#~∀~从ノV<え、ホンマにそんな日が…
( 〜^◇^)ノ□<裕ちゃんまぐれとはいえ、やるねえ。
从;#~∀~从ノV<偶然やって。マスター、ちょっと暑くなってきたしちょっと酒休みで
           麦茶を1杯くれんか?あ、氷入れてな。えーとハンカチハンカチ…
           あれ?なんやこれ? …ああさっき買った梅味のガムか。
           ん?まだポケットに入ってるな…ああ、さっき道で拾ったネジか。
           こっちのポケットにもなんか…ああそうや、さっき外してた真珠の指輪や。
( ●´ー`)ノU<他にも6月1日は麦茶の日、氷の日、梅の日、ガムの日、ねじの日、真珠の日…
(;〜^◇^)ノ□<裕ちゃん…なんかすごすぎない?事前に調べてたでしょ?
从;#~∀~从ノV<ちゃうって偶然偶然!アタシが今ちょっと怖いと思ったくらいやわ。
( 〜^◇^)ノ□<ねえねえなっち、他にはどんな日があるの? 
( ●´ー`)ノU<うーん他には…あ、6月2日なら織田信長が明智光秀に裏切られて
          本能寺に攻め入られた裏切りの日があるっしょ。
( 〜^◇^)ノ□<ねえねえ裕ちゃん、今日は裏切りの日だってさ。なにかに裏切られたとかないのー?
          …あれ?裕ちゃんはどこ?? ん?なんか紙きれが…
          「あまりの怖さに寒気が止まらんから帰る、ヤグチ、後の支払いよろしく」
(;〜`◇´)ノ□<う、裏切られたー!!なっち、頼むから今日は2人で割り勘で
(;●´ー`)ノU<いや、そのメモだとヤグチ指名みたいだしヤグチが払った方が
(;〜`◇´)ノ□<なっちにも裏切られたー!なんてひどい日なんだ6月2日!!
(;●´ー`)ノU<いやなっちは別に裏切ったわけじゃないっしょ!
          あーあ今日は紹介する記念日のチョイスを間違えたべさ…

70 :名無し娘。:2007/06/04(月) 03:46

从 #~∀~从ノV<金色の ウイスキー そーそいで♪
( `.∀´)<あれ?この歌どっかで聞いた事が…うーん確かずいぶん前のアニメの…
从 #~∀~从ノV<飲み干せば ほろー酔い 上機嫌ー♪
(;`.∀´)<あ、思い出した、ナウシ力よナウシ力。また歌詞が全然違うけど…。
从 #~∀~从ノV<ボトルからイッキに飲めばー からだごと宙に浮かーぶのー♪
(;`.∀´)<浮かんだ気がするだけよ…危ないからラッパ飲みイッキはやめて。
从 #~∀~从ノV<酒臭さ 見えーない 臭さねー 遠くでも あなーたは 匂ってるー♪
(;`.∀´)<離れてても酒臭いってどれだけ飲んでるのよ…
从 #~∀~从ノV<酒を飲む人は誰でもー 酔い方を知ってるものよ♪
(;`.∀´)<知らない人もいるけどね…私の目の前にも。
从 #~∀~从ノV<酒の樽をノムジカ 樽を軽く持ち上げ♪
(;`.∀´)<ノムジカ…ジカノム…樽から直飲み?!
从 #~∀~从ノV<酒の樽をノムジカ 眠る街に飛び出し♪
(;`.∀´)<ちょっと!いきなり店飛び出してどこ行くのー!
从 #~∀~从ノV<飲み過ぎからー目が覚ーめーたらー 留置所につーかーまーってーた♪
(;`.∀´)<夜の街でナニシタ… 名曲台無しね。

71 :名無し娘。:2007/06/04(月) 04:00

ノハハヽ
                             从~∀~# 从
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.ハ|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |ブ|
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。               (  `(  、ノ酒|
"..;.;"..;.;".   ;.;"..;wwwwwwwwwwww_ノ`i__ノ 

| へー裕ちゃんも時給自足?ってなんで栄養剤じゃなくてハブ酒??
     ∨
日 ▽ U [] V
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < 作物が元気になるように…だってさ。ハブが生えてこなきゃいいけど。
__ノハハヽ _ □⊂| ∽_ )__ \________________________
  (; `.∀)∀
 (___.ノ

72 :名無し娘。:2007/06/05(火) 06:56

( `.∀´)<最近きゅうり味のコーラが出たってTVで見たんだけど、誰か飲んだことある?
( ●´ー`)ノ凸<なっちはさっき飲んだっしょ。でも味噌をつけながら飲んでも全然ビールに合わないっしょ。
( 〜^◇^)ノ凸<オイラは酢とワカメを混ぜて飲んじゃった。でもこれは罰ゲームかっていうくらいにひどい味!
川 `〜`)ノ凸<カオリは朝漬けの素と和えてシェイクして1晩寝かせてみたよ。でも全然漬かってなかったなあ…。
从 #~∀~从ノ凸<アタシはボトルにご飯とノリを巻いてみたで。でもカッパ巻きにならんもんやなあ…キュウリやのになあ…
(;`.∀´)<えーと…とりあえずこのへべれけ軍団の誰からツッコんでいったらいいのかしら?

73 :名無し娘。:2007/06/06(水) 06:16

从 #~∀~从ノV<う〜ん…
川 `〜`)ノ□<どうしたの裕ちゃん?
从 #~∀~从ノV<う〜ん…なんか奥歯がうずくっちゅうかチクチクするっちゅうか…
川 `〜`)ノ□<もう、虫歯予防週間に虫歯になったの?
从 #~∀~从ノV<いやこれくらいで虫歯っちゅうのは…う〜ん…う〜ん…
川 `〜`)ノ□<うんうん言って気になるくらいなら明日歯医者に行ったら?
         なんなら今すぐ行ったら?最近は遅くまでやってる歯医者もあるよ。
从 #~∀~从ノV<う〜ん…まあ明日な。もしくはあさってかしあさってかやのあさってか
川;`〜`)ノ□<あのう…そうやってずるずる引き延ばしてるともっと痛くなるよ。
         お酒もおつまみも口に出来なくなるかも。
从 #~∀~从ノV<そこは大丈夫、お酒もおつまみも甘いのを頼まんからな!
川;`〜`)ノ□<いや甘い味のじゃなくても虫歯になるって。
从 #~∀~从ノV<え? う〜んう〜ん…まあとにかくこれくらいなんてことないって。…う〜んう〜ん
川 `〜`)ノ□<だから本当は痛いんでしょ?じゃあとりあえずこの正露丸を
从 #~∀~从ノV<う〜んすまんなあ… ポリポリポリ…ポリポリポリ
川;`〜`)ノ□<ちょっとピーナツじゃないんだから!虫歯に詰めるの!
从 #~∀~从ノV<う〜ん…面倒やから酒のつまみでええわ…そのうち歯にも詰まるやろポリポリ…
川;`〜`)ノ□<まったくもう、お酒飲むとどれだけ面倒くさがりなんだか…
从 #~∀~从ノV<う〜ん、この虫歯がなければなあ…ゴリゴリ… この虫歯がなければ…ゴリゴリゴリ…
川;`〜`)ノ□<ちょっちょっ!フォークと箸で虫歯ゴリゴリしても直らないって!
从 #~∀~从ノV<アタシは全然痛くないで〜、これだけ酔えば虫歯の1本や2本くらいスポーンと
川;`〜`)ノ□<本当に抜いたら朝起きて絶対後悔する…もはや酒ではぬぐえない心の痛みになる…
从 #~∀~从ノV<ああ、そんな歌詞の歌が昔あったなあ…
川 ゜皿゜)ノ□<こんな歌はない!さあ酒の勢いで歯を抜いちゃう前にさっさと歯医者予約!

74 :名無し娘。:2007/06/07(木) 09:16

从 #~∀~从ノ凸<ふー…今日はまず酒の前に1本…プシッ グビグビグビ
(;`.∀´)<え、くるなりいきなりドリンク剤をイッキ?そんなに疲れてるの?
从 #~∀~从ノ凸<なんかだるいっちゅうか調子がでなくてな。どれもう1本、グビグビグビ…
(;`.∀´)<5月終わったから5月病でもないし…ちゃんと睡眠とってる?
从 #~∀~从ノ凸<意識して寝てるんやけどなんかだるくてなあ…プシッ グビグビグビ
(;`.∀´)<ちゃんとご飯食べてる?具合悪いならお医者さんに診てもらったら?
从 #~∀~从ノ凸<人並みに食べてるつもりやけどなあ…別に病院に行くほどでも…プシッグビグビグビ
(;`.∀´)<あの…もうドリンク剤4本目なんだけどそんなに飲んだら逆に具合悪くならない?
从 #~∀~从ノ凸<全然そんなことないで。それに今日は酒飲む気分にもならなそうやし…プシッ!グビグビグビ
(;`.∀´)<でもドリンク剤は飲めると…
从 #~∀~从ノ凸<ドリンク剤にもわずかにアルコールが入ってるしな…あと20本はいけるで。プシッ!グビグビグビ
(;`.∀´)<お酒飲む代わりにドリンク剤をガブ飲み?それはやめた方が
从 #~∀~从ノ凸<最近のドリンク剤けっこうウマイでー!これなら50本でも…プシッ!グビグビグビ
(;`.∀´)<ドリンク剤を酔うために飲む人なんて初めて見た…
从 #~∀~从ノ凸<昔は酒ないときは純アルコールとかヘアトニック飲んだんやで!ドリンク剤50本飲むくらい…プシッ!グビグビグビ
(;`.∀´)<目の前にお酒いっぱいあるんだからそっちを飲んでよ…
        ていうかお酒飲み過ぎよりドリンク剤飲み過ぎの方が見てて心配になるからやめて…

75 :名無し娘。:2007/06/08(金) 07:26

( ●´ー`)ノ□<「む」! ムムッ、にごってる?でもこの酵母のにごりが美味しさの証し! 
川 `〜`)ノV<「ろ」! 6杯イッキにグビグビと…というより1杯をじっくりと味わいたい!
( 〜^◇^)ノ▽<「か」! 香りも色も普段飲むビールより独特!だけどこれもこのビールの特徴!
从 #~∀~从ノ∀<「ビー」! ビーと言ったらエーがある!ということでアタシがここでエールビールについて解説を
(;`.∀´)<「ル」! ルールは守ってよ…そっちのビールの解説はまた今度にして。

76 :名無し娘。:2007/06/09(土) 07:20

从 #~∀~从ノU<ウイ〜、マスターもう1杯!
(;`.∀´)<裕ちゃんさすがに今日は飲み過ぎじゃない?もうロック10杯目よ。
(;〜^◇^)ノ□<なんかだんだん目がすわってきて怖いんだけど…
从 #~∀~从ノU<アタシは元気やでー!まああと10杯はいけるな!
(;`.∀´)<それは元気というかお酒でテンションあがってるだけで…
ピーポーピーポー・・・
从 #~∀~从ノU<ん、なんや?救急車か?
( 〜^◇^)ノ□<そうみたいだね。それにしてもこんな時間にお仕事大変だねえ。
从 #~∀~从ノU<まったく偉いもんやな。アタシはとても体がもたんわ。
ピーポーピーポーピーポー…
(;`.∀´)<…なんかだんだんサイレンの音が近づいてきてない?
从 #~∀~从ノU<確かに言われてみれば…
(;〜^◇^)ノ□<どんどん音が大きくなって…
ピーポーピ・・・  バタン!タタタタタ…
(;`.∀´)<止まったわね…しかも隊員が出てきたみたいよ。
(;〜^◇^)ノ□<かなり近いね…確か救急車って急性アル中でも呼べるんだっけ?
(;`.∀´)<呼べるわよ。ということは裕ちゃんが
从;#~∀~从ノU<待てや!そんなちょっと飲み過ぎただけで救急車ってすぐ来るもんなんか?
           まさか圭坊がこっそりケータイで119を…
(;`.∀´)<してないわよ!ずっとここにいたし電話だってかけてないでしょ!
(;〜^◇^)ノ□<ええと、ほら、アルコール検知だっけ?実はこの酒場にセンサーがついてて
          一定のアルコールを摂り過ぎると自動的に救急車が出動して…
( `.∀´)<ありえなくもないわね…ほら誰か来たみたいよ。救急隊員じゃない?
从;#~∀~从ノU<ええー!うそやろー!アタシはこんなに意識ハッキリしてるのにー!
( `.∀´)<まあ、飲み過ぎたからしょうがないわね…
( 〜^◇^)ノ□<救急隊員の人に迷惑かけないようにね。
ガチャ!
从;#~∀~从ノU<うわー!アタシは全然酔ってません!ほら、こんなに意識もシャキーッと!
( ●´ー`)ノ<ん?
川 `〜`)ノ<どうしたの裕ちゃんあわてて?
从;#~∀~从ノU<もう全然酔ってない…ってあれ?なっちとカオリ?じゃあさっきの救急車のサイレンは…?
( ●´ー`)ノ<あ、そうそう、この近くの飲み屋で急性アル中になった人がいたそうだべ。
川 `〜`)ノ<グッタリした人が担架に乗せられてったよ。
        ああいうのを間近で見ると急性アル中ってホント怖いよね。
从;#~∀~从ノU<ああ、別の店の客か…一瞬あせったわ。
( 〜^◇^)ノ□<ポソポソ…(圭ちゃんこれ使えるんじゃない?飲み過ぎたら救急車のサイレンを…)
( `.∀´)<ポソポソ…(いいわねそれ…さっそくサイレン買ってきて店の外につけてもらおっか?)
从 #~∀~从ノU<その方法はせいぜい2回しか効かんから意味ないで。
(;〜^◇^)ノ□<あれ、聞こえてたの?やっぱりあまり効果ないか…
( `.∀´)<効かなくなったら本物の救急車を呼べばいいのよ。
从;#~∀~从ノU<待て待て!本物は絶対に呼ぶな!

77 :名無し娘。:2007/06/10(日) 07:49

从 #~∀~从ノU<しかし最近のラップはすごいなあ。すぐにピターッとくっつくもんな。
( `.∀´)<ほんと驚くわね。ラップの技術も進んでるのね。
从 #~∀~从ノU<ほら、アタシの飲みかけのグラスにもピターッと。圭坊のグラスにもピターッと。
(;`.∀´)<よく密着するわよね…ってなんで私のグラスにまでラップを?
从 #~∀~从ノU<マスター、この2つをグラスキープな。さーて今日は早めに帰ろうか。
(;`.∀´)<ちょっ、貧乏臭いからそういうキープの仕方はやめて!
        それに私のはジントニックで炭酸が抜けちゃうから!すぐ飲み干すからキャンセルで!
从 #~∀~从ノU<そっかあ、ピチッとラップしても炭酸は逃げるんやな…これは今後の研究課題やな。
(;`.∀´)<あのう…裕ちゃんラップ製造メーカーの研究員にでもなったの?

78 :名無し娘。:2007/06/11(月) 06:44

, '´l,  
       , -─-'- 、i_   
    __, '´       ヽ、       
   ',ー-- ●       ヽ、 
    `"'ゝ、_          ', 
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !             。____。 ノハヽ     (⌒  )
       `ー´    ヽi`ヽ iノ           __/|从~∀~# 从     (  ⌒  )
                ! /      ___/.□□ |)と .[酒]⊂).    .. . (      ) ),...
              r'´、ヽ      \   ヽ___|)o TTTT    ,;,;;:::.........,.,..,,, ;;
              `´ヽノ        \       ̄ ̄ ̄ ̄|            ~~
彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡
ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡

| お酒飲みながらイルカとクルージングって贅沢ね…裕ちゃん船の運転なんてできたの?
     ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡  / | | | ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < ちょっと舵を持たせてもらっただけだってさ。あの後お酒と船のW酔いで大変だったって…。
__ノハハヽ _ U⊂| ∽_ )__ \_____________________________
  (; `.∀)□
 (___.ノ

79 :名無し娘。:2007/06/12(火) 03:57

( `.∀´)<6月10日は時の記念日って知ってた?
从 #~∀~从ノ□<それくらい知ってるって…あ、もうすっかり過ぎてたな。
( `.∀´)<もう12日よ。時間の大切さを確認する日でもあるし
        古い時計を供養してあげる日もあるのよ。
从 #~∀~从ノ□<時計を供養するんか?圭坊はやったんか?
( `.∀´)<たまたま壊れてた目覚まし時計があったから供養したわ。
从 #~∀~从ノ□<そっか…でもあいにくアタシは壊れた時計がないし…。
           そうや、代わりに… チャポン!
(;`.∀´)<ちょっ、ちょっと!なにいきなり腕時計をお酒の中に入れてるのよ!
从 #~∀~从ノ□<2日遅れたけどアタシの腕時計にも酒飲んで休んでもらおうと思ってな。
( `.∀´)<なるほどね…まあ裕ちゃんらしいといえば裕ちゃんらしい時計へのねぎらい方かな。
        で、その時計って何m防水なの?
从 #~∀~从ノ□<え、防水?うーんどうやったかなー…?
(;`.∀´)<わーっ!すぐ出してすぐ出して!!非防水でお酒に漬けたら壊れちゃうでしょ!!
从 #~∀~从ノ□<まあええやん、壊れたら壊れたでこの時計の供養ができるし一石二鳥で
(;`.∀´)<わけわかんない事を言ってる間にさっさと出して!
        …あーよかった、まだちゃんと動いてるわよ。
从 #~∀~从ノ□<な、アタシの持ってる時計だけに酒には強いんやって。これくらいの酒で壊れたり
(;`.∀´)<しないわねそりゃ…よく見たら100m防水って掘られてるじゃないこの時計。
        はぁ…時の記念日の直後にこんな形で時計に振りまわされるなんて…。
从 #~∀~从ノ□<今年もムダに時間が過ぎていきそうやな。
(;`.∀´)<コトの発端の裕ちゃんが言わないで!

80 :名無し娘。:2007/06/13(水) 06:41

ピリリリリリ…
( `.∀´)¶<はい、もしもし…
¶<圭ちゃん?オイラオイラ
( `.∀´)¶<ああヤグチ、どうしたの?
¶<今酒場にいるの?
( `.∀´)¶<いるわよ、私1人だけだけど。
¶<そっかあ、なんかねー13日は小さな親切の日なんだって!
( `.∀´)¶<へーそうだったの。で、それがどうかしたの?
¶<いやーさっきその日を知ったんだけど、それでね酒場にいる圭ちゃんにその…ちょっと…
( `.∀´)¶<なに?もしかして私に小さな親切を?例えばヤグチのボトルの余りを
¶<あんまり飲み過ぎないでね! ガチャッ!
(;`.∀´)¶<ああそういう親切な言葉ね…一瞬でもヤグチのボトルを期待した自分がイヤ…

81 :名無し娘。:2007/06/14(木) 07:52

( ●´ー`)ノ▽<「エー」! えーとこのビールはラガーが出てくるまではビールの主流だったっしょ!
( 〜^◇^)ノV<「ル」! ルーツをたどればこっちのビールの方がずっと歴史が古い!  
川 `〜`)ノ□<「ビ」! ビュンビュン!ってそこまで速くないけどラガーより短期間で発酵するのも特徴!
从 #~∀~从ノU<「ー」! ーってここで補足や!それなのにアタシがこれを飲み干す時間はラガーの時と一緒!どういうことや?
(;`.∀´)<「ル」! ルージュも取れるほどの飲み応え… 裕ちゃん、そんな事より口ぬぐいすぎで口紅全部取れてるわよ。

82 :名無し娘。:2007/06/15(金) 08:31

( 〜^◇^)ノ□<うわーなんなんだよこの雨は!カサ忘れたからすっかり濡れちゃったし!
( ●´ー`)ノU<関東ではついに梅雨入りしたそうだべ。
从 #~∀~从ノ▽<この時期はカサ持ってないとアカンで。
( 〜^◇^)ノ□<そうなんだよねー、うっかりしてたよ。
( ●´ー`)ノU<梅雨本番ということはそろそろジメジメとしてくるっしょ。
( 〜^◇^)ノ□<服は乾かないしだんだん蒸し暑くなってくるし、なんか考えるだけでウンザリだなー
( ●´ー`)ノU<除湿機買うのはどうだべ?最近は服も乾かせるし
          エアコン代わりにもなるのもあるし、ずいぶん機能が充実してるっしょ。
( 〜^◇^)ノ□<へーそんなに除湿機ってすごいんだ。だったらオイラは
          とにかく湿気を吸いとってくれる強力なのがいいなあ。
从 #~∀~从ノ▽<でも強力すぎるのもな…アタシのとこの除湿機なんか飲んでたビールが全部除湿されたで。
(;〜^◇^)ノ□<ええっ!強力な除湿機ってそこまですごいの?業務用じゃないのそれ?
(;●´ー`)ノU<よく裕ちゃんもそんな強烈な除湿の中ミイラにならずに…
从 #~∀~从ノ▽<まあそれは冗談として
(;〜^◇^)ノ□<冗談かよ!
( ●´ー`)ノU<まったく…本当にミイラになればよかったんだべ。
从;#~∀~从ノ▽<おいおいなっちそこまで言うか…
( ●´ー`)ノU<まあそれは冗談として
从;#~∀~从ノ▽<冗談かい!
(;〜^◇^)ノ□<なっちうまいね。まったく裕ちゃんは1回除湿機で
从 #~∀~从ノ▽<冗談かい!
(;〜^◇^)ノ□<早い早い!まだ言ってない!
从 #~∀~从ノ▽<本気かい!
(;〜^◇^)ノ□<だからまだ何も言ってない!
从 #~∀~从ノ▽<はよ言えや!
(;〜^◇^)ノ□<言いたくても言えないんだってば、裕ちゃんのせいで!
( ●´ー`)ノU<まあまあ除湿の話題だけにそろそろカラッとした話題に
从 #~∀~从ノ▽<仲裁かい!
(;〜^◇^)ノ□<ごめん、今のはあんまりうまくない…
从 #~∀~从ノ▽<瞬殺かい!
(;〜^◇^)ノ□<あ、それはうまい!やるねえ裕ちゃん!
(;●´ー`)ノU<あのう、一体どうやったら梅雨と除湿の話に戻るんだべ…

83 :名無し娘。:2007/06/16(土) 14:25

Σ从;#~∀~从ノ▽<Zzz・・・ はっ、うっかり寝てもうた?!うわっもう朝かあ…
( ●´ー`)ノ□<違うべさ、もうすぐお昼だべさ。
川 `〜`)ノU<違うよ、もう午後だよ。
( `.∀´)<違うわよ、もうすぐ夜だって。
( 〜^◇^)ノ□<そうこう言いながらホントは朝かもしれないんだよねー、これが。
从;#~∀~从ノ▽<いいから一体どれやねん!この時期は日が高くて
           ヘタに酔って寝るとホンマ時間がわからん…

84 :名無し娘。:2007/06/17(日) 06:23

川 `〜`)ノ▽<カクテルってステキ…この香り、このノドごし、このネットリとした口当たり…
(;`.∀´)<そりゃネットリしてるわよね…
        カクテルグラスの中に入ってるそれって麦とろでしょ?なんで麦とろを…
川 `〜`)ノ▽<6月16日は麦とろの日ってなっちから聞いて、これは!と思ったの。
(;`.∀´)<これは!ねえ…でもどう角度を変えてもカクテルには見えないんだけど。
川 `〜`)ノ▽<とろろと出汁をすりばちでステアして麦めしとシェイク、立派なカクテルじゃない。グイッ…
(;`.∀´)<はあ…それにしても麦とろにステアとかシェイクって言葉が全然合わないわね。
川 `〜`)ノ▽<ズズッ ズズズッ ズズズズズズズズズズズズズー…
(;`.∀´)<うるさいわねえ…それじゃあ食べづらいでしょ。ハシ使う?
川 ゜皿゜)ノ▽<これはカクテル!ハシはいらない!
(;`.∀´)<ストローは?
川 `〜`)ノ▽<あ、それならOK!
(;`.∀´)<OKなんだ…
ガチャッ…
( 〜^◇^)ノ<あーお腹すいた!時間無くて昼から全然食べてないからまいったよー!
         あ、カオリのそれって麦とろ?じゃあマスター、オイラにも麦とろね!
         それにしてもカオリは変な食べ方してるねー!面倒臭くないの?
         そんなチマチマいくより丼に盛ってガガッといった方が
川 `〜`)ノ▽<ヤグチ、これはカクテルだから。カクテルは丼でガガッとやるものじゃないの。
( 〜^◇^)ノ<何言ってんだよー!どう見ても麦とろじゃん!
         カクテルとかどーでもいいから丼で麦とろ食べよって!
川;`〜`)ノ▽<でもこれはあくまでもカクテルであって…
( 〜^◇^)ノ<カクテルならなおさら丼でいっとかなきゃ!
         ほらほらたまにはカクテルの既成概念破らないと!
川;`〜`)ノ\丼/<既成概念既成概念…ズズッ…ガガガッ…ガガガガガガガ
( 〜^◇^)ノ<おー、いい食べっぷり!これは2杯目いっちゃうんじゃない?
川*´〜`)ノ\丼/<カクテルの既成概念を破るって気持ちいい…
           ズズズズズッ!ガガガッガガガガッ!ズルズルズルズルズルズル
( 〜^◇^)ノ<じゃーオイラも続いて破っちゃおーっと!
         マスター!とろろと麦めし大盛りで!
(;`.∀´)<…その時、私はカクテルの既成概念が破られる瞬間を目撃した。
        って冷静に考えたら2人とも普通に麦とろ食べてるだけなんだけど。
        今までの妙な展開はなんだったのかしら…。

85 :名無し娘。:2007/06/18(月) 05:41
 ゴロゴロ...
      ,@-@、      ,;"      ゙:、   
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. )
    @( 〜^◇^)@    ヽ(´ー`● )彡ノ   
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    ゴロゴロゴロ....   
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、      
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
     !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
 ピカッ!!  //   !   !  / / !    !

ヾ
         //  ズ
         \ヽ、  ド
         / /  l
        /  /    ン
        ヾ  \   !!
        /    \
      ∵・/ ノノハヽ / ∵・∵・
       r从 #゜∀。从   
      / 〉   つc|_| \
      ⊂   ノ
        し'

| ちょっ!モロ落ちてるじゃない…上の雷様もなんか気になるけどまずは裕ちゃん大丈夫なの?!
     ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡  / | | | ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < まあ奇跡的に軽いヤケドですんだみたいだからひと安心かな。
__ノハハヽ _ ▽⊂| ∽_ )__ | 雷鳴ってる時に野外で金属マグでモスコミュールって自殺行為…
  (; `.∀)U             \_______________________
 (___.ノ

86 :名無し娘。:2007/06/19(火) 07:21

( ●´ー`)ノ凸<圭ちゃん、これが前に話した貴重な吟醸酒だべさ。
          これはとっても繊細な味と香りだべ、最初はおつまみ無しでいきたいけどいいべか?
( `.∀´)<そうね、かえっておつまみとかは邪魔ね。じゃあさっそく封を切って香りを…
ガチャッ…
从 #~∀~从ノ<いやー食った食ったー!やっぱり旬のカツオのたたきは最高やね!
          ニンニクとショウガたっぷりつけたらさらにバクバクいけるもんやねー!
          いやーついつい食べ過ぎてもうた!もうパンパンや!
川 `〜`)ノ<もー、さっき会ってからその話ばっかじゃない!あーあカツオのタタキ食べたかったなー…
          カオリはさっきラーメン屋でニンニクたっぷりの味噌ラーメンと餃子食べちゃったし。
( 〜^◇^)ノ<そうそうオイラもカオリと一緒に味噌ラーメンと餃子!
         あ、あとレバニラも食べたっけ。いやーみんな臭いねー!
从 #~∀~从ノ<なに言うとんねん、2人の方が味噌とニラとニンニクですごい匂い出してるやんか!
川 `〜`)ノ<いやいや裕ちゃんが一番臭ってるって!まったくどれだけニンニク食べてきたの!

(;●´ー`)ノ凸<えー…なんか急にこの吟醸酒飲む気分じゃなくなったから今日はやめにするけどいいべか…
(;`.∀´)<そうね…この匂いは邪魔ね。マスター、代わりにアイラモルト!ラフロイグ以上に強烈な匂いのウイスキーを1杯ずつ!
(;●´ー`)ノ<あとおつまみはブルーチーズとふな寿司!とにかくニンニクに負けないくらい臭いおつまみを頼むっしょ!

87 :名無し娘。:2007/06/20(水) 06:16

( ●´ー`)ノU<「しょ」! 生涯のうちでこれは1度だけでも、いや何度でも味わいたいお酒!
( 〜^◇^)ノ□<「うり」! 売り物じゃないからこそ逆に価値がある!
川 `〜`)ノV<「の」! 飲みたかったら努力しよう!その先にこの酒は待っている!
从 #~∀~从ノ▽<「さ」! さーてさっきTVゲームをまた高得点でクリアしたで、今日もこの酒を味わうか!
(;`.∀´)<「け」! けっこう日常のささいな事でこの酒って味わえるのね…

88 :名無し娘。:2007/06/21(木) 07:44

( ●´ー`)ノ□<6月21日はスナックの日だそうだべ。
从 #~∀~从ノU<ムシャムシャムシャ…たまにはつまみにスナックもええなぁ!
(;●´ー`)ノ□<え、もう食べてるの?行動が素早いべ裕ちゃん。ちなみに昨日6月20日はペパーミントの日で
从 #~∀~从ノU<プハー!飲んで食べたあとはしっかりペパーミントガム噛んで口をスッキリ!
( ●´ー`)ノ□<いつの間にガムを?!ホントに今日の裕ちゃんは素早いっしょ…
从 #~∀~从ノU<で、ワインの日はまだか?毎月20日やろ?はよ紹介してくれや、こっちはワイン飲みたくてウズウズして
(;●`ー´)ノ□<…裕ちゃん確実に事前に調べまくったべ!あまりに詳しすぎるっしょ!
从 #~∀~从ノU<いやたまたま雑誌のマメ知識みたいなのに出ててな、ちょっとしたイタズラ心で…
(;●`ー´)ノ□<…さかのぼって6月17日はおまわりさんの日だべ!偽装罪で警察に一緒に行くっしょ!
从;#~∀~从ノU<いや待て待て!アタシはなにも偽装しとらんわ!なんで警察に突き出されなアカンねん!
(;●`ー´)ノ□<さらにさかのぼって6月16日は家庭裁判所創立記念日で…
从;#~∀~从ノU<待て待て落ちつけ!いくらなんでも裁判ざたはナシやって!なあ考え直してくれやなっちー!
( ●´ー`)ノ□<…どうだべ?これだけ強烈な記念日紹介なら日付を完全に覚えられるべか?
从;#~∀~从ノU<ええ??…いや…あのう…
           まあ恐怖が勝って聞いた事全部吹っ飛ぶわ酔いは覚めるわで…ええことないなあこの記憶術は…
( ●´ー`)ノ□<ああ、ダメだべか…うーんモノを覚えるのは難しいことだべ。
从;#~∀~从ノU<こんな酔っ払いを実験台にした時点で間違ってるんちゃう?
           ちゅうかアタシは次やる事さえ全部忘れてもうたわ…しゃあない、とりあえず飲むか…

89 :名無し娘。:2007/06/22(金) 06:49

( `.∀´)<梅雨ね…それにしても暑くなったわねえ。
从 #~∀~从ノ▽<暑くなってきたらアレの季節やね。
( `.∀´)<あれって?
从 #~∀~从ノ▽<ビール、発泡酒、第3のビールやないか。
         まあビール新製品はほとんどないみたいやけど。
( `.∀´)<どのメーカーもビール飲みたくなってくるこの時期に投入するものね。
从 #~∀~从ノ▽<苦い、スッキリ、コクがある、黒、素材のこだわり、味のリニューアル…
( `.∀´)<色々あるわね…今まで出てるのも合わせたら相当な数ね。
从 #~∀~从ノ▽<まだ油断できんで、この時期は夏期限定っちゅうのもあるかもしれんし。
( `.∀´)<一体どこまで新製品が出るのよ。夏の間に全制覇できるかしら…
从 #~∀~从ノ▽<アタシは現時点で出てる分は制覇したけどな…
(;`.∀´)<えっ?!
从 #~∀~从ノ▽<あ、ちなみに圭坊も一緒に全種類制覇したで。
(;`.∀´)<へっ??
从 #~∀~从ノ▽<今飲んでるビール、気付かなかったんか?
(;`.∀´)<これ?まあちょっと色は変わってるけど別にヘンなところは…
从 #~∀~从ノ▽<事前に店にある全種類買ってマスターにブレンドしてもらったんや。
(;`.∀´)<はあ…そうだったのね。これがビール発泡酒第3のビール全種類混ぜたお酒…
从 #~∀~从ノ▽<どうや、味はどうやった?目標を達成した感想は?
(;`.∀´)<うーん…ここまでブレンドすると正直味がわからない…達成感もないし。
从 #~∀~从ノ▽<うーん失敗か。じゃあやっぱり正攻法で
(;`.∀´)<1杯ずつ飲めと?まさか今月中にとか?!
从 #~∀~从ノ▽<いやそうは言っとらん、できれば今週中に
(;`.∀´)<ムリ!裕ちゃんだけでやって!ていうかなんでこんなあせって飲まなきゃいけないの?
从 #~∀~从ノ▽<うーん…なんでやろうねえ…まあ別にゆっくりでええんちゃう?圭坊のペースでええんやで。
(;`.∀´)<いつしか他人事みたいにまとめるのはやめて!私はやらないわよ!

90 :名無し娘。:2007/06/23(土) 08:17

( ●´ー`)ノU<昨日の22日は夏至だったっしょ。
( `.∀´)<えっ、もう夏至過ぎたの?なんか毎年夏の前に夏至が来るから気が付くと過ぎちゃって
( 〜^◇^)ノ□<ホント早いよね…もう22日って過去の事なんだ。
( ●´ー`)ノU<ちなみに22日はボウリングの日とカニの日だべ。
( `.∀´)<ボウリングとカニねえ…もしボウリング大会の優勝商品がカニだったら盛りあがるかしら…
( 〜^◇^)ノ□<そりゃ盛りあがるでしょう!じゃあ実際にやってみる?
(;`.∀´)<いや別に本当に実施しろとは言ってない…第1ここからボウリング場は遠いでしょ。
( 〜^◇^)ノ□<そんな時にはこれ!ゲーム機のボウリングゲーム!
( ●´ー`)ノU<ああ、これならすぐ出来るっしょ。じゃあさっそくカニを賭けて対決っしょ!
(;`.∀´)<え、こんな小規模でいいの?なんかボウリングの気分にならないんだけど…
( 〜^◇^)ノ□<そう言わずに圭ちゃんもチャレンジしてみてよ!ハマるって!
( ●´ー`)ノU<これで優勝すればカニが手に入るっしょ!
( `.∀´)<とか言って優勝商品はカニカマってオチじゃあ…
(;〜^◇^)ノ□<……
(;●´ー`)ノU<……
(;`.∀´)<…なに2人で黙ってるのよ! え、まさか図星?!
        ていうか2人ですでに打ち合わせ済みだったの?!
(;〜^◇^)ノ□<えーと…この展開についてはカニだけに泡ふいたってことで
(;`.∀´)<その例え、そんなにうまくないわよ!
( ●´ー`)ノU<まあまあここはカニだけにキチンと謝るっしょ。
(;`.∀´)<え?
( ●`ー´)ノU<キチンはカニの殻に含まれるすごい栄養分だべ!圭ちゃんもっと勉強しとくっしょ!
(;`.∀´)<す、すみません…ってなんで私が謝らなきゃいけないのよ!

91 :名無し娘。:2007/06/24(日) 07:41

川;`〜`)ノ∀<うわっ!アチッ!なんかはねた!
从 #~∀~从ノU<ああ、スマンスマン。アタシのお湯割りがそっちにはねたか。
川 `〜`)ノ∀<え、初夏なのにお湯割りなの?
从 #~∀~从ノU<この時期のお湯割りもええで。こうしてズズズッとすすると…ハァ〜…
川;`〜`)ノ∀<裕ちゃん、なんかそれっておばちゃんみたい…
从 #~∀~从ノU<そしてこの熱いグラスを肩に乗せると…ハァ〜肩にきくなぁ…
川;`〜`)ノ∀<裕ちゃんがおばちゃんを越えておばあちゃんに見えたよ…
从 #~∀~从ノU<カオリも肩に当ててみればわかるって、ホラこうやってな
川 *´〜`)ノ∀<いや、カオリは別に肩凝ってないからやっても… ハァァ〜…
从 #~∀~从ノU<そしてこのお湯割りをズズズッてすすると
川 *´〜`)ノ∀<ズズズ… ハァ〜 なんとも落ちつくねえ…
从 #~∀~从ノU<ところでカオリさんは今年でいくつになられましたか?
川 ´〜`)ノ∀<そうですねえ、今年で86でしたかねえ…
从 #~∀~从ノU<アタシより50以上も年上なんやねえ。それじゃあおばあちゃん体に気をつけてな。
川;`〜`)ノ∀<はいはいそれではお達者で…ってなに長々とこんなことさせるの!
从 #~∀~从ノU<いやーカオリはなかなかノリがええな。そのノリの良さ反応の良さは十分若い証拠やで、合格!
川 `〜`)ノ∀<はあ、あ、ありがと…ってこれって喜ぶべきとこ?なにが合格だか全然わかんないんだけど…

92 :名無し娘。:2007/06/25(月) 06:23

暴飲暴食で最近ぜい肉ついてきたし、買ってみるかな…もしもし
     ノハハヽ        __
    从∩#~∀~从      .| i \ \  /
□……(つ [酒]0       | i  l =l     ワンモアセッ!
     と_)_) ( 柿ピ )   | |__ノ  ノ \
                 | ̄ ̄| ̄ ̄|

ノハハヽ
    从 #~∀~从 このDVDを1週間…うーんやっぱり面倒くさそうやな…
      ( 0□0) 
     ( _)_)

買った金もったいないし、見るだけ見るか…
                         ____
            ___            | i \ \  /
   ____,/⌒::_:_:_:_: `ヽ、,      | i  l =l   ワンモアセッ!
 ∠´::::::::::::::::::;〃 #~∀~从ミ:::ヽ   | |__ノ  ノ  \
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒)ミニ)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄´ ` ̄´ ̄`´         |    |    |

1週間後…
         ノハハヽ
        从 #~∀~从
    _, ‐'´  \  / `ー、_   .          ___
   / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ      .     | i \ \  /
   { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   ..        | i  l =l   ワンモアセッ!
  /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\          | |__ノ  ノ  \
/◇◆\_________\        | ̄ ̄| ̄ ̄|  
\\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\  
  \(ニニニニニニニニニニニニニ) 

|  う、うそっ?!…私酔ってないよね?本当にムキムキになってるわよねあれ!ホントにああなるの?!
     ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡  / | | | ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < えーと…とりあえずジャロに電話してもいい?
__ノハハヽ _ □⊂| ∽_ )__ \_____________________________
  (; `.∀)∀
 (___.ノ

93 :名無し娘。:2007/06/26(火) 08:46

从 #~∀~从ノ□<ぼーくらはみんな生きているー♪ 生きているから飲めるんだー♪
(;`.∀´)<この曲は僕らはみんな生きて…だけどまた歌詞がヘンね。
从 #~∀~从ノ□<アタシらみんな飲んでいるー♪ 飲んでいるからもどすんだー♪
(;`.∀´)<戻すのは飲み過ぎたからでしょ!
从 #~∀~从ノ□<手のひらを酒瓶にー 伸ばしてみーれーばー♪
(;`.∀´)<戻したのにまだ飲むの?
从 #~∀~从ノ□<真っ赤ーな色したー ボルドーにーしーよー♪
(;`.∀´)<よりによってそんな高いワインを…知らないわよ…
从 #~∀~从ノ□<飲んべだーって 酔えばええってー 飲むんマジやーってー♪
(;`.∀´)<マジで飲むのね…それならお好きなように。
从 #~∀~从ノ□<みんなみんな、おごってくれるの圭坊なーんーだー♪
(;`.∀´)<ちょっ、なんでおごんなきゃいけないのよ!
从 #~∀~从ノ□<みんなみんな、ツケを払うのも圭坊なーんーだー♪
(;`.∀´)<ツケも払わない!酒関連では一切支払いません!

94 :名無し娘。:2007/06/27(水) 06:51

( ●´ー`)ノ▽<昨日6月26日は露天風呂の日だったっしょ。
( 〜^◇^)ノU<露天風呂かあ…いいねえ、どっかに旅行して露天風呂に入りたいね。
川 `〜`)ノ□<初夏の露天風呂も気持ち良さそうだね。景色がいいとこに行きたいな。
( `.∀´)<そうねえ、遠くじゃなくていいからちゃんとした温泉のある旅館に泊まって。
( ●´ー`)ノ▽<夕飯の時間までちょっとその辺を散策してから温泉に入って
( 〜^◇^)ノU<温泉から上がった後ビール飲んでたらゲームコーナー見つけてそこでつい熱中して。
川 `〜`)ノ□<その後ビール飲みながら売店ブラブラしてたら美味しそうなお土産見つけてつい試食に没頭して
(;`.∀´)<気がついたらお腹いっぱいで夕食が入らない…ってなんでこうなるのよ。
( ●´ー`)ノ▽<で、夕食の後また温泉に入って。
( 〜^◇^)ノU<温泉入ったあとビール飲んで、またゲームコーナーでついつい熱中して
川 `〜`)ノ□<ビール飲みながら売店行ってさっき美味しかったお土産買い漁ってそれをつまみに部屋でまた飲んで。
(;`.∀´)<で、飲んでるうちにイス座ったまま寝ちゃってフカフカ布団に寝ないまま朝を迎えると…
        ってだからなんでこうなるのよ!
( ●´ー`)ノ▽<それはこっちが聞きたいっしょ!なんで温泉よりお酒とおつまみが多いんだべ!
( 〜^◇^)ノU<そうだよ!これじゃあまるで裕ちゃんじゃないか!
川 `〜`)ノ□<まったく裕ちゃんったら温泉に行ってもしょうがないよね!
( `.∀´)<温泉でも飲むことしか考えてないんだから…ダメよ裕ちゃん。
从;#~∀~从ノV<待てやお前ら!なんで100%想像でここまで責められなアカンねん!!

95 :名無し娘。:2007/06/28(木) 08:18

从 #~∀~从ノU<うーん…この塩辛ちょっとしょっぱいな。
( 〜^◇^)ノ□<どれどれ?…あ、確かにしょっぱいね。
          ていうかちょっとじゃなくて相当しょっぱいよ!マスター、これしょっぱすぎ!
从 #~∀~从ノU<いやこれはアタシが試しに買ってきた塩辛やからマスターは関係ないで。
( 〜^◇^)ノ□<あ、そうなの?それを早く言ってよ!裕ちゃんこれしょっぱすぎ!
从 #~∀~从ノU<って言われてもアタシも買ってきて今食べて初めてしょっぱいなーって思ったわけやし
( 〜^◇^)ノ□<じゃあなんで買ったのこの塩辛を?
从 #~∀~从ノU<んー…なんかボトルがええなーって思って…あとイカのイラストが
(;〜^◇^)ノ□<そこで判断しちゃったんだ…まあその気持ちはわからなくないけど。
从 #~∀~从ノU<そうやろ?このボトル、このラベルなら買いたくなるやろ?な?
( 〜^◇^)ノ□<でもさすがにこれは中身がハズレだって!このままじゃしょっぱすぎるもん!
从 #~∀~从ノU<わかった…これはどうや?これは濃縮めんつゆと同じと考えればええわけや。
( 〜^◇^)ノ□<まさか水で薄めるなんて言わないよね?
从;#~∀~从ノU<…ふっ
(;〜^◇^)ノ□<図星かよ!めんつゆと一緒にするのはちょっと違うでしょ!
从 #~∀~从ノU<じゃああえてそのまま食べる!ただし1日1切れ!
         このしょっぱさなら食べ切るまでに2ヶ月は
(;〜^◇^)ノ□<その間ずっとこれがおつまみ?それもキツイでしょ
从 #~∀~从ノU<しゃあない、ちょっと調理してみるか。細かく刻んで炒めたり焼いたり煮てみたり
( 〜^◇^)ノ□<そうこうしてるうちに食べられない状態になって捨てちゃおうとか?
从;#~∀~从ノU<……ふっ
(;〜^◇^)ノ□<また図星?!もうこの塩辛は裕ちゃんの手には負えないって!
          捨てるくらいなら料理が上手なマスターに
从;#~∀~从ノU<そうやな…マスターこれ食べかけやけど500円でいらんかこれ?
(;〜^◇^)ノ□<売りつけるなよ!タダで譲れよ!
从 #~∀~从ノU<そやな、じゃあマスターこれあげるわ。料理のたしにでもしてくれ。
           その代わりいい料理が出来たら食材提供料として
(;〜^◇^)ノ□<だからタダで譲れって!元を取ろうとするのはあきらめろ!

96 :名無し娘。:2007/06/29(金) 06:24

从 #~∀~从ノ□<しょ しょ 正直 アタシの腹は♪
( `.∀´)<?
从 #~∀~从ノ□<ふっふっ腹筋不足だ ビール腹でポンポコリン♪
( `.∀´)<ああしょじょじ…ちょっと自虐的ね。
从 #~∀~从ノ□<となりの圭坊もポンポコリンのポン♪
(;`.∀´)<ちょっと、私のお腹はまだポンポコじゃないわよ!勝手に巻き込まないで!
从 #~∀~从ノ□<いずれは圭坊もブンブクリンのボヨン♪
(;`.∀´)<太る擬音がひどくなってるわよ!
从 #~∀~从ノ□<ちなみにヤグチはチンチクリンのチン♪
(;〜^◇^)ノ□<ここでオイラは関係ないだろ!

97 :名無し娘。:2007/06/29(金) 21:52
>>96 ヤグチワロタ。相変わらず面白いです。
それにしても暑いですね。ビールに感謝する毎日。

[ワ[ワ[ワ[ワロタ] 

98 :名無し娘。:2007/06/30(土) 07:11

从 #~∀~从ノ□<酒のあーとー さーらさらー♪
( ●´ー`)ノU<?
从 #~∀~从ノ□<お茶漬けー すするー♪
(;●´ー`)ノU<ああ食べたくなるっしょ。でもこの曲は七夕の曲だべ…
从 #~∀~从ノ□<うめぼしさーまー すっぱいーなー♪
(;●´ー`)ノU<梅干しはすっぱいに決まってるっしょ!
从 #~∀~从ノ□<そやかーらー うーまーい♪
(;●´ー`)ノU<どっちなんだべ!
从 #~∀~从ノ□<5杯もたーいらげー♪
(;●´ー`)ノU<…誰が?
从 #~∀~从ノ□<アタシがー 食ーべーたー♪
(;●´ー`)ノU<お酒のシメにしては食べ過ぎだべさ…
从 #~∀~从ノ□<うめぼしさーまー すっぱいーなー♪
(;●´ー`)ノU<また梅干しだべ!
从 #~∀~从ノ□<おーかーわーりー しーたーいー♪
(;●´ー`)ノU<お茶漬けを?お酒を?それとも梅干し?それによって話が変わってくるべ。
从 #~∀~从ノ□<ぜーんーぶーで しーたーいー♪
(;●´ー`)ノU<裕ちゃんもういいかげん帰るっしょ!

99 :名無し娘。:2007/06/30(土) 07:32

( ●´ー`)ノ∀<カオリのめがねは ブルーなめがね♪
( 〜^◇^)ノ▽<ブルーハワイをのんだから のーんだからー♪
川;`〜`)ノ□<確かにブルーハワイはブルーだけど目までブルーにはならないよ…
( ●´ー`)ノ∀<裕ちゃんのめがねは ぐるぐるめがね♪
( 〜^◇^)ノ▽<ウイスキーストレートで飲んだからー のーんだからー♪
从;#@∀@从ノU<ふぁ〜やっぱストレートのイッキはキクなぁぁ〜!ホンマに目が回るぅぅ〜
( ●´ー`)ノ∀<圭ちゃんのめだまは うとうとめだま♪
( 〜^◇^)ノ▽<みんなに付き合い過ぎて眠いからー ねーむいーかーらー♪
(;=.∀=)<しょうがないでしょ、こんな長い時間付き合わされて…Zzz… もう帰っていい?…Zzz…

100 :名無し娘。:2007/07/01(日) 09:29

从 #~∀~从ノ▽<はあ…いつか5人一緒にどこか旅行にでも行きたいな。
( ●´ー`)ノ∀<うん、それはいいっしょ!異国の文化に触れるのもまた新鮮だべさ。
川 `〜`)ノV<異国の町であちこちめぐってショッピングして、
( 〜^◇^)ノU<もちろんグルメは欠かせない!やっぱ海外といったら食べ歩きー!
从 #~∀~从ノ▽<それらをふまえてアタシは香港がええと思うな!
           しかも香港といえば100万ボルトの夜景!これは生で1度見ておかんと
(;`.∀´)<裕ちゃんそれを言うなら100万ドルの夜景ね…。
从 #~∀~从ノ▽<ああそっちの100万か。まあそうは言っても今すぐ香港に行けるわけやしな。
川 `〜`)ノV<ほら、そこはお互いの時間を調整し合っていずれ行けばいいじゃない。
从 #~∀~从ノ▽とか言ってるうちにズルズルと時間がたってずっと行けないまま…
          今のアタシには香港の100万ドルの夜景ならぬ酒場の100ワットの明かりしか…
(;`.∀´)<なに勝手にネガティブになってるのよ!
川 `〜`)ノV<そうだよ!カオリの懐中電灯があれば100ワット以上の明るさだよ!
( 〜^◇^)ノU<オイラのペンライトもつけるよ!
( ●´ー`)ノ∀<なっちは…アロマキャンドルの明かりでもいいべか?
从 #~∀~从ノ▽みんなありがとうな…みんなの思いは香港の100万ドルの夜景よりも輝いているでー!
(;`.∀´)<裕ちゃんその例えはちょっとクサい…
从 #~∀~从ノ▽<まあええやんか、とにかく100ワット以上の明かりを
バチンッ!!!
||||||||||||||<…うわっなんでいきなり真っ暗なんやー?!
||||||||||||||<どうやら停電みたいね…
||||||||||||||<真っ暗やないかい!!
||||||||||||||<わかってるって停電なんだから!!!
||||||||||||||<ほら、ここでこそ懐中電灯とかペンライトを!
||||||||||||||<あれ?あれ??全然つかないなあ…
||||||||||||||<オイラのもつかない…どうしたんだ?
||||||||||||||<たぶん電池切れとか…2つ同時って珍しいわね。
||||||||||||||<じゃあなっちのアロマキャンドルを!
||||||||||||||<ライターライター…あっ、火をつける芯がとこが取れてるっしょ…
||||||||||||||<えええー!なんでこんなタイミング良くトラブルが続くんや!
||||||||||||||<まさにお先真っ暗…
||||||||||||||<そうやな…旅行計画も真っ暗、酒場も真っ暗、アタシの人生も真っ暗闇と…
||||||||||||||<いやそこまで深い意味で言ったわけじゃなくて…
||||||||||||||<裕ちゃんこの暗さに飲まれてすっかりネガティブモード?
パッ!
( 〜^◇^)ノ▽<あっ、ついた!
川 `〜`)ノV<ふうー、一時はどうなるかなーって思ったけど… って裕ちゃんなにしてるの!
从 #@∀@从ノ凸<ガリガリゴリゴリ…まったくお先真っ暗やで…このチーズは固くてまずいし…
(;●´ー`)ノ∀<あああ…なっちのアロマキャンドルが…
(;`.∀´)<どうやらネガティブ関係なく飲み過ぎで自分が見えなくなってるようね…
        ってそんな例えよりキャンドル食べるのすぐやめなさいって!

101 :名無し娘。:2007/07/02(月) 07:00

────=== t ===───---  
                  _,,r==lニニニl)-          
                 ,イ_lコ l ̄::::l ̄ ̄l""ロー - ..,,__'ミo;'ヾ 
                (´、   .l_:::l_ll_l_,,,,... ------'' "  
                 ̄ ̄      ll   バババババ・・・
                         ll
                         ∩  ノハハヽ
                    ゜〜 ノハハヽl(´ー`●)  
                      从i||@∀@从⊂  ) 
                      \   ⊃ ⌒_つ
                    ⊂ニニニニニニニ⊃

| ついに飲み過ぎ急性アル中でヘリ出動?! …で、裕ちゃんの様態は大丈夫なの?
     ∨
日 ▽ U [] V
 V ∩ [] 目  (`〜`;川 < 問題なし…酔ったら急に夜景見たくなってヘリ頼んだんだってさ。ヘリ料金知ってるのかな?
__ノハハヽ _ ▽⊂| ∽_ )__ \_____________________________
  (; `.∀)U
 (___.ノ

497KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27