■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
落書き帳 2007

1 :名無し娘。:2007/03/14(水) 00:54
空気?読まなくてよろしい!
流れ?無視してよろしい!
下品?多いにけっこう!

記念カキコでもいいし
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
  川o・-・)  川o・д・)   川o・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)
書き込みも良し!
とりあえず何でもいいから書き込んで下さいねテメーラ!!!

101 :名無し娘。:2007/04/20(金) 20:01

エヌ、エー、エヌ! 何だろう、これ?>
  Σ
     ∋oノノハヾ
       (’∀’*川
       と      つ

102 :名無し娘。:2007/04/20(金) 20:02

ノハヽヽ
                      エヌ、エー、エヌ! 何だろう、これ?  (´┴`*川
                                             ○⊂  と
                                               し'⌒U
     ∋oノノハヾ
       川*’∀’)
       と      つ

103 :名無し娘。:2007/04/20(金) 20:02

ノハヽヽ
                      エヌ、エー、エヌ! 何だろう、これ?  (´┴`*川
                                             ○⊂  と
                                               し'⌒U
     ∋oノノハヾ
       川*’∀’)    何だろう、これ!!
       と      つ

104 :名無し娘。:2007/04/20(金) 20:02

ノハヽヽ
                                              (´┴`*川
                                             ○⊂  と
                                               し'⌒U
     ∋oノノハヾ
       川*’∀’)
       と      つ

105 :名無し娘。:2007/04/20(金) 20:02

∋oノノハヾ                                    ノハヽヽ
 川* ’∀’)  来いや!              勝負だ!イチロー! (´┴`*川
  つ  つ¶                                  ○⊂  と
  し'⌒U                                      し'⌒U

106 :名無し娘。:2007/04/20(金) 20:03

こうして砂漠のハロプロは  メンバーが入れ替わりつつも

決して湿っぽくなることなく  末永く続いていったとさ

ワーワー
                                     ワーワー
     ワーワー          ワーワー

ヒギ・ナゲナイマキュウ!!

イチロー、ピッチャーゴトウッタアァァァァァ!!!

.

107 :名無し娘。:2007/04/20(金) 20:03

おしまい

108 :名無し娘。:2007/04/20(金) 20:03

☆ ☆ ☆

109 :名無し娘。 :2007/04/23(月) 00:10
バロスwwwwwwwwwww

110 :名無し娘。:2007/04/24(火) 00:26
   │月 火 水 木 金
 ─┼──────‐
 1.→ 理 美 国 英 数
 2. │社 美 音 理 体
 3. │数 英 社 家 社
 4. │英 国 理 家 国
   │   給  食                     │ 何だろう、これ。
 5. │音 数 体 / 特                      └────y───
                                   ∋oノハヽo∈
                                  (´D` )
                                       (    )
                                        (_(_)
              `i   |     | |       _
             |__|     / \    |so|
             |    |   ( ── )   |da|
               ̄ ̄      ̄ ̄      ̄
              ↑      ↑      ↑
              酢     塩酸.    炭酸

│ 酸だろう、それ。
     └───v────
 ∋8ノノハヾ. ノノノノヘヽ
   ( ^▽^)(0^〜^)
   (    ) (    )
   (_)_) .(_)_)

111 :名無し娘。:2007/04/24(火) 00:26
   │月 火 水 木 金
 ─┼──────‐
 1. │理 美 国 英 数
 2.→ 社 美 音 理 体
   │   給  食                     │ 何だろう、これ。
 5. │音 数 体 / 特                      └────y───
                                   ∋oノハヽo∈
                                  (´D` )
                                       (    )
                                        (_(_)
      【問題】
      次の括弧に当てはまる言葉を答えなさい。

1467年から10年以上続いた、全国の有力な守護大名が争い
      戦国時代が始まるきっかけとなった出来事を応仁の(   )という。

│ 乱だろう、それ。
└───v────

112 :名無し娘。:2007/04/24(火) 00:27
   │月 火 水 木 金
 ─┼──────‐
 3.→ 数 英 社 家 社
                                   ∋oノハヽo∈
                                  (´D` )
                                       (    )
                                        (_(_)
                    A
                   /|   ↑
                     /. |   │
                       /  |   │
                   /.   |   4
                     /    |   │
                 /.     |   │    ∠C=90°
                   /___|   ↓    面積は?
             B      C
                 ← 1.5 →

│ 3だろう、それ。
     └───v────

113 :名無し娘。:2007/04/24(火) 00:27
   │月 火 水 木 金
 ─┼──────‐
 4.→ 英 国 理 家 国
                                   ∋oノハヽo∈
                                  (´D` )
                                       (    )
                                        (_(_)

夢見ることができれば、やり遂げることもできる。
                    ↓
       If you (  ) dream it , you (  ) do it.

│ can だろう、それ。
└───v─────

114 :名無し娘。:2007/04/24(火) 00:28
   │月 火 水 木 金
 ─┼──────‐
  →    給  食                     │ 何だろう、これ。
                                   ∋oノハヽo∈
                                  (´D` )
                                       (    )
                                        (_(_)
          _,,-‐ニ二二ニー 、          __
         ,r"r"~:::: :::ヾ:::::~`、ヽ,       ,,i''~ ~゙ :、
        i, (::::ヾ;;;;;ソ::、ヘ:: 〉:::) i      γ (::::ソ  i、
         ゙i ゙i、:::::〈::::〉:::::::: ,, :´ イ    ,,r" ,,,::;;"" ヘ  ゙i
         ヘ` ー-ニ二二ニ‐r "/    r"..::.. ,,::::"〈..,,;;") ノ
          ヽ,,__    __,, /   ,,i''~,,::::〈::;   ,::;;  ,,r''
              ̄ ̄      (´..::.. :::  .:.,,, r "
                      `ー -- ー"~
│ そうだね、ナンだね。
└───v──────
   ( ^▽^)(0^〜^) トナリニアルノハ カレーダネ
   (    ) (    )  セツメイシナイト ワカラナイヨネ

115 :名無し娘。:2007/04/24(火) 00:29
   │月 火 水 木 金
 ─┼──────‐
 4. │英 国 理 家 国                    │ どーんなーに困難でー
   |   給  食                         │ 挫けそーでーもー
 5.→ 音 数 体 / 特                    └────y───────
                                   ∋oノハヽo∈
                                  (´D` )
                                       (    )
                                        (_(_)

│ KANだろう、それ。
     └───v─────

116 :名無し娘。:2007/04/24(火) 00:30
   │月 火 水 木 金
 ─┼──────‐
 3. │数 英 社 家 社                 │ 今日もいっぱい
 4. │英 国 理 家 国                 │ 勉強したねー。
   |   給  食                      └────y───
 5. │音 数 体 / 特                  ∋oノハヽo∈
                                   (´D` )_
                                (《 《 )::il
                                    (_(_) `
│ そうだねー。
└───v──│ じゃ、また明日。
          └─v──────

117 :名無し娘。:2007/04/24(火) 00:30
おしまい

118 :名無し娘。:2007/04/24(火) 20:56
詩吟さんっぽいネタだね

119 :名無し娘。:2007/05/20(日) 08:36
ののたんののたん

120 :名無し娘。:2007/06/04(月) 02:10
それで、最後に愛は勝ったのか

121 :名無し娘。:2007/07/07(土) 23:06
うむ

122 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/11(火) 20:47

おしりさわり虫〜

おしりさわり虫〜

ノノハヾヽ
                   (VvV从
                    ∪ ∪ ヽ
                      し⌒ J

123 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/11(火) 20:48

さわって

///
  ノハヾヽ ノノハヾヽ //     さわって
Σ(`ロ ´ 从(VvV从                ∋o
  ⊂ ⊂ l と  ∪ |           ノノノハ ノノノ~ヾ
   し^ J  `し ^ 、)  ニニニ    从Vv ::从*> 。.<)
                 ───   γ  つ つ l  つ つ
                     ιイ_ノ   し⌒ J

│|l l|
                       │|l l|
                                  さわってナンボ

ノノノハヾ         ノノハヾヽ
                    从VvV)〃ノハ     (´┴`=川
                    ( つ⌒と)ノリ;´ゥ)つ    ∪ ∪ ヽ
                   (_ノ(^)(^)、人_つ       し⌒ J

124 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/11(火) 20:48

さわってナンボの

商売だ

チャリーン
               ___ ノノハ☆             ノノハヾヽ
                 | |Θ|(ー^*从             (VvV从
             . |_|_|と    i           ∪ ∪ ヽ
                |_|.  しーJ            し⌒ J
             | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|           | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|

( ( (
               ___ ノノハ☆ ノノ~~ヾヽ
                 | |Θ|(ー^*从(VvV从
             . |_|_|と    i と と ヽ        ウィーン
                |_|.  しーJ  し⌒ J 
             | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  ≡≡≡≡≡≡≡

125 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/11(火) 20:48

ク       -┼┼      _
                          E|ヨ.    -┼┼   γ / `i
                          E王ヨ.    ノ. |     レ'   ノ
                           `ー'
         __,,,.-‐‐‐‐‐‐‐- 、,,,_
      ,. -''"           `ヽ        ‐┼ ゝ  |     / |    l. -┼
    //  /  /   ノ     \    γナー、  |      レ | .  l.   |
    , ' , '  / // // ,/l  l  i   ヽ   レ´  ノ   ヽ_    ノ   .レ (_ナヽ
    / /  // / イ / / /  | /|  |  | i ヾ
  / /   // i`/l/ l /   !r i /| l l |l l,
  / /  /  !/ {  l/  / },/`l l li |ll/         _.ー┬‐.  ー/、      -┼
 / /! ,イ| l |l |l  l        l/  l/||.       / E王ヨ   / l ゝ _.   l ー  ・ ・ ・
 |  | / |! |i |l |l  |     \      |        ノロ _乂_.    、ノ     _)   l `ー
 |  | l |! | |li |l  |     /     |
 l,イ | ll || | |l !|l |            l
 |l | | |.| !|j | |l l|l |        V  /
 ヽ.ヾ | i l ii| | |||  i}         ノ
  ヽゝヾl |j,リ__ノ/リ     __ _, ィ                        ノノハ☆
    _r‐ニヽ、_|         /-‐--、_                    Σ(`ー´*从

126 :アイカーマスク ◆AiKA/UeweA :2007/09/11(火) 20:49

ノノハヾヽ                ノノハ☆
       ヽ(VvV从へ             ヽ(`ー´+从へ
         ヽ┌ )                 ヽ┌ )
            \ ≡                  \ ≡
                                           ・おわり・

127 :名無し娘。:2007/09/11(火) 20:56
オチが絶妙だ

128 :名無し娘。:2007/09/11(火) 21:02
ちょwwwwww藤本wwwww光井の尻はスルーかwwwwwww

129 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:24

「 ミラクル小春の大発明
      〜 自動洗浄機能付シェーバーを開発に捧げた青春 〜 」

130 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:24
「今日からもずっとここですよ、後藤さん!」
小春はそう言うと、真新しい社員証を後藤の目の前にかざした。
『モーニング電気工業 製品企画課 久住小春』

131 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:24
「え?小春は本当にずっとここにいるの?」
「そうですよ後藤さん。小春は庶務課から企画課に移ったんです」
そう言いながら小春はくわえた葉巻の煙をあたしに吹き付けた。
生意気なこの小娘の靴につばでもでろでろーんと落としてやろうかと思ったけど
社長の愛人にそんなことしたらどうなるか考えるとちょっと怖い。
ていうか勝手にその機械にベタベタ触るんじゃねーよ。5000万円すんだぞそれ。
「アウアウアウ。後藤さんどうかそんなにピリピリしないでくださいよ」
誰だてめーは。小春の後ろから出てくる変なやつの名前を聞こうと思ったら
まるでスッペシャルジェネレ〜ションのイントロの振り付けのように
くるくると回りながら出てくる人間が5人。
お前ら今まで小春の後ろに重なってたのか?ピッタリと?すごいな。無駄にすごい。
「庶務課と企画課を行ったりきたりする小春を影ながら支える庶務課の先輩の田中(楽天イーグルス)です」
「庶務課と企画課を行ったりきたりする小春を影ながら支える庶務課の先輩の道重(浄土真宗)です」
「庶務課と企画課を行ったりきたりする小春を影ながら支える庶務課の先輩の亀井(国民新党)です」
「忙しそうに走り回る小春を憧れの目で見つめる後輩の光井(モーニング娘。)です」
「三波晴夫(オチ)でございます」

132 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:25
「帰れ」
「まあまあ後藤先輩。彼らは小春のツレですから。丁重にもてなして」
あたしは小春の靴にでろでろーんとつばを落とす。
「てめえ小春さんになにすんだ!」うっせえハゲなにがまーくんだボケ。
日本の社会ってのは結局早稲田みたいな名門に進学したやつが最終的に勝つんだよ。
こっちは遊びじゃねーんだ仕事なんだよ邪魔すんなバーカ。
「後藤さん。今のことは忘れてあげます」
「ちょっとみっつぃーそれ小春の台詞だから」
「小春さんがそんなんだからなめられるんですよ」
「なめられてないもーん」「つば落とされてるじゃないですか」「つばくらいいいじゃん」「よくないです」
つばくらいいいのか。すげーな小春。異常に打たれ強くて異常に中身のない人間だなお前は。
「とにかく田中と道重と亀井と光井は帰れ。三波晴夫さんもお引取りください。仕事の邪魔ですから」
「一緒に仕事できるどころか・・置いてきぼりの3連発か・・」
うっせーなジジイ。ていうか道重上人にそんな台詞は言われても困るから!
念仏でも唱えろ。違う。死ね。違う。死ななくていいから帰ってくれ。
これからこっちは新しい製品の会議があるんだから。

133 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:25
「後藤さん、本題に入りましょう」
「あたしは最初からそうしたいんだけど」
「しょうがないですねー、じゃあみんなもう庶務課に戻っていいよ」
「え〜うちらが行ったらパニックになっちゃうよ」
ならねえよ。なるか。ある意味なるな。ていうかあたしが既にパニックだよ。
すごすごと帰っていくスペジェネ5人衆。
自民党じゃ出番も発言権もなくなったから離党した亀井静香は
ここでも出番も台詞も全然なかったけどそんなことはあたしは知らない。
文句は小泉に言え。竹中に言え。安倍に言え。なっちじゃない方な。
なっちと言えば安倍なつみの方の安倍は安倍晋三の方の安倍と違って
全然病気とかしないけど何か秘訣でもあるんだろうか?
9年もハロプロにいたら一回くらいは急性腸炎になってもおかしくないのに。
ていうかなれよ。赤信号みんなで渡れば怖くない。木を隠すなら森の中。
ならないのは良い薬を持ってるからかな?でもそんな薬ないよね。
自動洗浄機能付シェーバーとかよりもそんな薬の方を開発したいよ。

134 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:25
あたしはふと我に返る。
自動洗浄機能付シェーバー。
その開発が今のあたしに会社から課せられた新しい使命だった。
ただでさえ人手が足りないこの部署で新しい仕事を始めるなんて無理ですよ。
そう言ったことをあたしは少し後悔し始めていた。
モーニング娘。だってここまで露骨なコネ人事はしねーだろ。社長の愛人だぜ?
「このボタンを押すとどうなるんですか?」
「ちょwwwおまwwww待てよwwwww小春!勝手に触らあせdrtyふじこlp」
あたしは得意のキムタクの物まねをするホリの物まねもそこそこに小春の腕をつかむ。
「あーん。つまんなーい。爆発とかしないの?」
してたらあんた死んでるよ。これはコントじゃないからアフロのかつらをかぶる必要もないしね。
ていうかいまどき爆発して髪の毛がちりちりになってちゃんちゃんでオチとか
今時ハロモニでもそんなコントしねーよ。
よく考えてみてよ?「ハロモニのコントでもしない」んだよ?
これって今現在の日本で考えうる限り最もあり得ないオチなんじゃないの?
え?ハロモニはもうコントしてない?最近見てないから知らなかったよ。
コントやってないのかー。でもハロプロニュースはやってるんだよね?

135 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:25
「アウアウアウ。小春さんダメですよ。ちゃんと仕事しないと」
「お前まだいたの?庶務課に帰ったんじゃなかったの?」
「みっつぃーは小春の友達なの!だからみっつぃーだけはオッケー!」
まあ別にいいか小春だけだと話が進みそうにないしこのアウアウ君なら
あたしと小春の間のいい通訳役になってくれそうだから。
「じゃあ本題に入るよ。あたしたちが開発するのはこの・・・・・・・」
「こっちのボタンはどうかな?」
「小春さん、電圧上げるならこっちを上げないとダメですよ」
「ちょwwwおまwwww待てよwwwww小春!勝手に触らあせdrtyふじこlp」
あたしは得意のキムタクの物まねをする原口あきまさの物まねもそこそこに小春の腕をつかむ。
もうこれっきりにしてよね!ホリと原口の二人くらいしか知らないんだからさ!!
「光井。お前も邪魔しにきたの?それなら帰ってもらうけど」
「すみません。小春さんの喜ぶ顔が見たくてつい・・・・・・」
「みっつぃーを怒らないで!みっつぃーはあたしのためにやってくれたの!」
「小春さん・・・・・ありがとうございます。開発頑張りましょうね!小春さん!」
「うん!頑張ろうみっつぃー!!」
「頑張らないと『あいつ社長の愛人だからサボってるんだぜ』って陰口言われちゃいますもんね!」
「てめえこのヤワラちゃんもどきが!!ぶっこつぉれあおう!!!!」

136 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:26
5000万円の精密機械の前で暴れる二人をあたしはなんとかしてなだめる。
何度も言うけど、これ5000万円だからね。5000円置くんじゃないよ?あ、それは5000億円か。
ともかくなんであたしが後輩二人の仲裁しなきゃいけないのよ?仲良くしろよ。
「ヤワラヤワラ言うんじゃねえ!次言ったら本気で嬲る」なぶるとか言うな光井。
それにしてもどうして光井はこんなに怒っているのかな?
スピリッツで連載中は主力作品として絶大な人気を集め、アニメ化をも果たした
漫画「YAWARA」の主人公の猪熊柔はあたしが見る限りかなりの美人だったんだけど。
ジョディって言われたらあたしも怒るけどさ。テレシコワくらいならオーケーかな。
少なくともあたしは「ヤワラちゃん」って言われたら猪熊柔しか思い浮かばないよー
「光井。とにかく小春に謝りな。今のはあんたが悪いよ」
「ごめんね小春ちゃん」「いいよいいよ」。あ、あっけない・・・・・。
「それでいいの?小春って光井にはずいぶん優しいんだね」
「三波さんに習ったんです」
「何を?」。もしかして・・・・・・・
「お客様は神様ですって」
光井は社員だろ!

137 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:26
「なんだか眩暈がしてきたよ・・・・・・・・」
「大丈夫ですか後藤さん?そんなんじゃ新型のシェーバーは開発できませんよ!」
「小春はいつも元気だね」。正直言ってそれだけは羨ましいな。
「いつも元気エンジン絶好調でぶるぶるぶるんですよ!!」
ぶるぶるぶるんか。乳は揺れないけどな。お前の乳は。
揺らせるようになる方法が知りたいのなら、教えてやらないこともないぞ小春。
「元気エンジン・・・・・・・」
「どうした光井?」。光井の細くてあるのかないのかよくわからない目が光る。
「後藤さん。それは使えるかもしれませんね」
「使えるって何に?」
「このシェーバーにエンジンを取り付けて自動洗浄機能とするんです!」
「みっつぃーすごーい!!ていうかそれ小春のアイデアだよね!?」
「もちろんそうです。小春さんが自動洗浄機能付シェーバーを作ったと言っても過言じゃないです」
「待てーい。エンジンなんか無理だろ!」
シェーバーって片手で持てるようなサイズと重さなんだぞ?エンジンを乗せるなんて絶対無理でしょ。

138 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:26
「ふふふ。後藤さんは今『シェーバーって片手で持てるようなサイズと重さなんだぞ?』と思ったでしょ」
「うん・・・・・・その通りだけど・・・・・」
「そして『エンジンを乗せるなんて絶対無理でしょ』と思った」
「げげ!」
なにこいつ。光井っては人の心が読めるの?それとも未来を予知できる能力があるとか?
小春のおまけみたいなもんで、使えない子だと思っていたけどこれはもしかして!
「その通りです。このアイデアは無理ですね」
「おい!」。無理なのかよ!もったいつけやがってー、このテスラトンカチ!
「そして今『無理なのかよ!』って思ったでしょ」
誰でもそう思うっちゅーの。
「それは小春にもわかったー!!」
だから誰でもそう思うんだっちゅーの。
「いや、小春さんよりもあたしの方が先にわかってたから」
「小春の方が先だって!」
「小春さん、あたしが言ったからわかったんでしょ?」
「違うもんねー、小春もわかってたもんねー」
頭痛くなってきた・・・・・・

139 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:26
会議は振り出しに戻った。ていうか振り出しってどこよ?
あたしはまだそこにまで行ってないような気がして仕方がない。
小春が取り出してくわえた葉巻に光井がすっとライターで火をつける。ホステスか。
「小春がシェーバーだとしたらさ」
「はい?」
「光井みたいに自動でやってくれる機能がほしいわけよ」
「じゃあみっつぃーをシェーバーにつけるとか。あはは。
シェーバーを買うともれなくみっつぃーが付いてきます!これ売れるよ!」
頼むから考えてから喋ってくれ。少しでいいから。
「つまりシェーバーの洗浄機能を外付けにする・・・・・・・ということですか?」
光井賢い。打てば響くタイプの子なのかもしれない。昔の加護のように。
「その通りだよ光井。でもそれだと無駄にかさばるんだよね」
「おまけを付けた方が売れるよ!だってモーニング娘。だって
CDに握手会の券を付けたらCDの売上が上がったんだから!」
いやそれは違うだろう。違うくないかもしれないけど違う。
「さすが小春さん!天才っす!一生ついて行くっす!その考え方で行きましょう!」
あたしはまだ光井のキャラがよくわからない。

140 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:26
それから嘘のようにとんとん拍子で企画は進んだ。
すごいな。いやすごいのは小春じゃなくてその愛人である社長なんだけど。
春になると、我が社(年の為に言っておくがそれは日立ではない)の社運をかけて
自動洗浄機がおまけとしてついているシェーバーが発売されることに決定した。
残念ながら光井はおまけとして付かないことになったらしい。
当たり前だバカ!と正常な思考能力を持っている人は思うかもしれないが、
小春は最後の最後までその案を本気で通そうとしていたことを付け加えておく。
我が社の製品は他社から「ドーピングだ!」などと揶揄されながらも飛ぶように売れた。
「自動洗浄機がおまけとしてついているシェーバー」の成功に味をしめた我が社は
その後も「メイキングDVDがおまけとしてついているシェーバー」や
や「光井愛佳握手会参加券がおまけとしてついているシェーバー」などを発売したが
それらが皆、壊滅的な売上に終わったことは言うまでもない。
それでもそんなことは委細構わず小春は今日も元気だ。
元気エンジンは今日もぶるぶるぶるんと無駄にうるさい。
相変わらず乳は揺れないけどね。

141 :名無し娘。:2007/09/18(火) 22:26
おわり

142 :名無し娘。:2007/09/18(火) 23:30
これ大丈夫なのかな?

143 :名無し娘。:2007/09/18(火) 23:32
ちょっとひいた

144 :名無し娘。:2007/09/19(水) 21:03

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         ,-,-,-,-、
        !_!_!_!_!_!_!
         `( ・e・)´     流 れ 新 垣 珍 道 中
        んu'_yj
          `UU                            その1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

145 :名無し娘。:2007/09/19(水) 21:04

ええじゃないか
   ‥‥‥     ,-,-,-,-、           ノノハヽ     ええじゃないか
           !_!_!_!_!_!_!         "n(^ー^ 从
            `( ・e・)´           ヘ  c'
           んu_y_j            └'^J ,,
            `UU´

───────────────────────────────

146 :名無し娘。:2007/09/19(水) 21:04

それは一人で
 やるものなのか?
            ,-,-,-,-、
           !_!_!_!_!_!_!         ノノハヽ
            `( ・e・)´        n(^ー^ 从
           んu_y_j           ヘ  c'
            `UU´          └'^J

───────────────────────────────

147 :名無し娘。:2007/09/19(水) 21:04

,-,-,-,-、              ‥‥ええじゃないか
           !_!_!_!_!_!_!          ノノハヽ
            `( ・e・)´         n(^ー^;从
           んu_y_j            ヘ  c'
            `UU´           └'^J

148 :名無し娘。:2007/09/19(水) 21:04

,-,-,-,-、
 ノノハヽ           !_!_!_!_!_!_!
 从 ^ー^)n゙          `( ・e・)´  確かに‥‥
  (η ヘ                んu_y_j
 ,,,,し'^┘               ,,,,,`UU´

149 :名無し娘。:2007/09/19(水) 21:07
         ,-,-,-,-、
        んu'_yj
          `UU                            その2

150 :名無し娘。:2007/09/19(水) 21:07

ノハヾヽ
           ,-,-,-,-、                   ガツガツ (´▽(` ∬
   ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_!  むっ!                uooo-cノ
  从 ^ー^)n゙  `( ・e・)´                 ___旦 ,-,-、_丿888=
   (η ヘ    んu_y_j                |l ̄ ̄ ̄ しし' ̄ ̄ ̄l|
   ,,し'^┘     `UU´

151 :名無し娘。:2007/09/19(水) 21:07

ノハヾヽ
           ,-,-,-,-、               ゴホッ ゜ 。゚ (゜▽ ゜;∬
   ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_! 八兵衛!       ゴホッ゜ 旦c、oo-c〈
  从 ^ー^)n゙  `( ・e・)´ 八兵衛じゃないか!  ____,-,-、_丿888=
   (η ヘ    んu_y_j                |l ̄ ̄ ̄しし' ̄ ̄ ̄l|

152 :名無し娘。:2007/09/19(水) 21:07

ノハヾヽ
           ,-,-,-,-、           ちがいますよ  (´▽` ∬
   ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_!                    uooo-cノ
  从 ^ー^)n゙  `( ・e・)´               ___旦 ,-,-、_丿888=
   (η ヘ    んu_y_j                |l ̄ ̄ ̄ しし' ̄ ̄ ̄l|

153 :名無し娘。:2007/09/19(水) 21:08

,-,-,-,-、
   ノノハヽ         ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_!
  ∬ ´▽`)      从 ^ー^)n゙  `( ・e・)´  だよな‥‥
  (ぅ-ooo          (η ヘ    んu_y_j
 ,,,,,,,しーJ        ,,,,,し'^┘   ,,,,,`UU´

154 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:46

,-,-,-,-、
        んu'_yj
          `UU                            その3

155 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:47

,-,-,-,-、                     ∩∩
   ノノハヽ   ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_!                  | | | |
  ∬ ´▽`) 从 ^ー^)n゙  `( ・e・)´                 γ⌒ヽ,-─-o
  (ぅ-ooo   (η ヘ     んu'_yj                    ヴゥゥ (・ 。.・ )  丿
 ,,,,,,,しーJ  ,,,,,し'^┘    ,,,,,`UU´                   ー' ゙ー'^ー、ノ

156 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:47

∩∩
                                         | | | |,--、
                                        __γ⌒(((´ヽヽ
                  ,-,-,-,-、        うがあああ   / へ(・ 。.・ ) ノ/
   ノノハヽ  ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_!              ((((   ヽ   ヽ´
  ∬;´▽`) 从;^ー^)n  `( ・e・)´ それで心の飢えが           ゝ  ノ
  (ぅ-ooo   (η ヘ    んu'_yj  満たされるなら喰らうがよい ( 〈 ( 〈
    しーJ    し'^┘     `UU´                      (((( ((((

157 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:47

∩∩
                                      | | | |,--、
                                      __γ⌒(((´ヽヽ
                  ,-,-,-,-、      うがが‥‥ / へ(・ 。.・ ) ノ/
   ノノハヽ  ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_!             ((((   ヽ   ヽ´
  ∬;´▽`) 从;^ー^)n  `( ・e・)´                       ゝ  ノ
  (ぅ-ooo   (η ヘ    んu'_yj                      ( 〈 ( 〈
    しーJ    し'^┘    `UU´                      (((( ((((

158 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:48

∩∩
   | | | |
   γ⌒ヽ
   ( ・ 。.・)ニm              ,-,-,-,-、
   | l   l ノノハヽ   ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_!    まあ、お腹ぐらいは
   U Y l ∬;´▽`)Σ从 ^ー^)n゙ `( ・e・)´   満ちるだろうけど‥‥
   _| |ノ (ぅ-ooo    (η ヘ     んu'_yj
 ,,,,,,((_),,,,,,,しーJ    ,,,,,し'^┘   ,,,,`UU´

159 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:48

,-,-,-,-、
        んu'_yj
          `UU                            その4

160 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:48

∩∩
   | | | |
   γ⌒ヽ
   ( ・ 。.・)ニm            ,-,-,-,-、
   | l   l ノノハヽ  ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_!
   U Y l ∬ ´▽`)  从 ^ー^)n゙ `( ・e・)´            ノノハヽ
   _| |ノ (ぅ-ooo   (η ヘ    んu'_yj             (´ヮ ` 从
 ,,,,,,((_),,,,,,,しーJ   ,,,,,し'^┘   ,,,,,`UU´              (∩∩)

161 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:48

∩∩
                       | | | |
                       γ⌒ヽ
                       ( ・ 。.・)ニm            ,-,-,-,-、
                       | l   l ノノハヽ  ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_!
           ノノハヽ        U Y l ∬ ´▽`)  从 ^ー^)n゙ `( ・e・)´
            (´ヮ ` 从         _| |ノ (ぅ-ooo   (η ヘ    んu'_yj
              (∩∩)        ,,,,,,((_),,,,,,,しーJ   ,,,,,し'^┘   ,,,,,`UU´

162 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:49

∩∩
                            | | | |    へ、
             う ・ そ ・ だ ・ よ γ⌒ヽ   //´ヽ ー‐──、'ニm
                             (・ 。.・ ) //   `  ̄l l   l ノノハヽ
             ノノハヽ             ヽ し'/        U Y l (´▽` ∬
            从*´ ヮ`)           ー'       _| |ノ (ぅ-ooo
               (∩∩)                  ,,,,,,((_),,,,,,,しーJ

163 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:49

∩∩
         | | | |
         γ⌒ヽ
   ノノハヽ  | l   l ノノハヽ  ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_!
  从*´ ヮ`)  U Y l ∬ ´▽`)  从 ^ー^)n゙ `( ・e・)´   だよ……うん
   ι   つ  _| |ノ (ぅ-ooo   (η ヘ    んu'_yj
  ,,,,,,,し'´ ,,,,,,,((_) ,,,,,,しーJ   ,,,,,し'^┘  ,,,,,`UU´

164 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:51
おもろい

165 :名無し娘。:2007/09/20(木) 21:58
ちょwwwww二番煎じwwwwwww

166 :名無し娘。:2007/09/21(金) 20:03

,-,-,-,-、
        んu'_yj
          `UU                            その5

167 :名無し娘。:2007/09/21(金) 20:03

∩∩
         | | | |
         γ⌒ヽ
   ノノハヽ  | l   l ノノハヽ  ノノハヽ   !_!_!_!_!_!_!
  从*´ ヮ`)  U Y l ∬ ´▽`)  从 ^ー^)n゙ `( ・e・)´     ノノハヽ
   ι   つ ┌| |ノ (ぅ-ooo   (η ヘ    んu'_yj      ( `.∀´)
  ,,,,,,,し'´ ,,,,,,,`(_) ,,,,,,しーJ   ,,,,し'^┘  ,,,,,`UU´       U  lっ┓
                                     〜 U´J. ┃

168 :名無し娘。:2007/09/21(金) 20:03

∩∩
         | | | |
         γ⌒ヽ
  从*´ ヮ`)  U Y l ∬ ´▽`)  从 ^ー^)n゙ `( ・e・)´Σ    ノノハヽ
   ι   つ ┌| |ノ (ぅ-ooo   (η ヘ    んu'_yj      (`.∀´ ) ニヤリ
  ,,,,,,,し'´ ,,,,,,,`(_) ,,,,,,しーJ   ,,,,し'^┘  ,,,,,`UU´    ε= /U lっ┓
                                     プゥ U´J. ┃

169 :名無し娘。:2007/09/21(金) 20:04

∩∩
         | | | |
         γ⌒ヽ
         ( ・ 。.・)ニm             ,-,-,-,-、
  ,ノノハヽ   | l   l  ノノハヽ  ノノハヽ   !_,!_!_, ,_!_!!
  从*´ ヮ`)っU Y丿 ∬ ´▽`)  从 ^ー^)n゙   `(+ ・e・)´      ノノハヽ
   と っノ  (_ヽ \   (ぅ-ooo   (η ヘ    んb_yb       ( `.∀´)
 ≡≡`J  ≡≡ ヽ__)≡ιーJ ≡≡ι'^┘≡≡ιーJ        lっ  lっ┓
                                   ≡≡≡≡ι´ゝ). ┃

170 :名無し娘。:2007/09/21(金) 20:04
                                                         |講|
         ∩∩                                            |○|\
         | | | |                                           |社|   \
         γ⌒ヽ                                            |\| l   \
         ( ・ 。.・)ニm             ,-,-,-,-、                      |  \ l
  ,ノノハヽ   | l   l  ノノハヽ  ノノハヽ  !_!_!_!_!_!_!            ┏           |\ l \ l
  从;´ ヮ`)っU Y丿 ∬;´▽`) 从;^ー^)n. `(;・e・)´       ノノハヽ┃           |  |\ l \
   と っノ  (_ヽ \  (ぅ-ooo   (η ヘ   んn'_yn      ( `.∀´))  突撃ー!   \|   \ l
 ≡≡`J   ≡≡ ヽ__)≡ιーJ ≡≡ι'^┘≡≡ιーJ (⌒;;≡≡ι  (^)               \  |\
                                 (⌒;;;≡≡≡ (_/´                     \|
                                                                \

171 :名無し娘。:2007/09/21(金) 21:17

,-,-,-,-、
        んu'_yj
          `UU                            その6

172 :名無し娘。:2007/09/21(金) 21:17
                                           ___
                                           |ハ@
                   ∩∩                          |д‘)
                   | | | |                         ⊂ノ
              γ⌒ヽ                             ̄ ̄ ̄
              ( ・ 。.・)ニm           ,-,-,-,-、
. ノノハヽ    ノノハヽ   | l   l ノノハヽ  ノノハヽ  !_!_!_!_!_!_!
( `.∀´)   从*´ ヮ`)  U Y l ∬ ´▽`) 从 ^ー^)n゙ `( ・e・)´
 U  lっ┓ ι   つ ┌| |ノ (ぅ-ooo .  (η ヘ   んu'_yj
,,,,,,U´J ┃ ,,,,,,,し'´ ,,,,,,,`(_) ,,,,,,しーJ   ,,,,,し'^┘   ,,,,,`UU´

173 :名無し娘。:2007/09/21(金) 21:18
                            ____
                            |ハ@   |
                      ∩∩        |д‘)Σ |
                      | | | |         ⊂ノ    |
                 γ⌒ヽ        ̄ ̄ ̄ ̄
                 ( ・ 。.・)ニm              ,-,-,-,-、
   . ノノハヽ    ノノハヽ   | l   l ノノハヽ  ノノハヽ  !_!_!_!_!_!_!  ひとり〜ぼ〜っちで〜
   ( `.∀´)   从*´ ヮ`)  U Y l ∬ ´▽`) 从 ^ー^)n゙ `( ・e・)´   少し〜退屈な〜よる〜♪
    U  lっ┓ ι   つ ┌| |ノ (ぅ-ooo .  (η ヘ   んu'_yj
   ,,,,,,U´J ┃ ,,,,,,,し'´ ,,,,,,,`(_) ,,,,,,しーJ   ,,,,,し'^┘   ,,,,,`UU´

174 :名無し娘。:2007/09/21(金) 21:18
 ____
 |ハ@   |
 |д`)   |             ∩∩
.⊂ノ    |             | | | |
  ̄ ̄ ̄ ̄ \うう〜♪/  γ⌒ヽ     \ああ〜♪/
    . ノノハヽ    ノノハヽ   | l   l ノノハヽ  ノノハヽ  !_!_!_!_!_!_!  わたし〜だけが〜
    ( `.∀´)   从*´ ヮ`)  U Y l ∬ ´▽`) 从 ^ー^)n゙ `( ・e・)´    淋しいの〜♪

175 :名無し娘。:2007/09/21(金) 21:18

∩∩
 \あぁ〜ありがとう〜♪/     | | | | \なぜか〜なみだ〜とまらない〜♪/
                     γ⌒ヽ
                     ( ・ 。.・)ニm           ,-,-,-,-、
@ノハ@ ノノハヽ    ノノハヽ   | l   l ノノハヽ  ノノハヽ  !_!_!_!_!_!_!  くだらなくて〜笑える〜
( TдT) (`.∀´ )  从*´ ヮ`)  U Y l ∬ ´▽`) 从 ^ー^)n゙ `( ・e・)´    メール〜とどいた〜♪
 U  U   U  lっ┓ ι   つ ┌| |ノ (ぅ-ooo .  (η ヘ   んu'_yj
,,,,U^U  ,,,,,U´J ┃ ,,,,,,,し'´ ,,,,,,,`(_) ,,,,,,しーJ   ,,,,,し'^┘  ,,,,,,`UU´

176 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:53

,-,-,-,-、
        んu'_yj
          `UU                            その7

177 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:53

∩∩
           | | | |
            γ⌒ヽ                 オッパイ ヨコセ!
             ( ・ 。.・)ニm         ,-,-,-,-、   ノノハヽ⊂ヽノノハヽ
ハヽ  ,ノノハヽ  | l   l ノノハヽ ノノハヽ !_!_!_!_!_!_!  ノリ#`ゥ´リつ(´┴`=川 センパイ
.∀´) 从*´ ヮ`) U Y l ∬ ´▽`)从 ^ー^)n゙`( ・e・)´  / つ /   ヽ⊂  |  ウシロ!?
 lっ┓ι   つ┌| |ノ (ぅ-ooo . (η ヘ  んu'_yj   し'⌒ヽ_)    ∪⌒ヽ)
`J ┃,,,,,し'´ ,,,,,`(_) ,,,,,,しーJ  ,,,,,し'^┘ ,,,,,,`UU´

────────────────────────────────

178 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:54
                      フム… ノノハヽ
                            (VvV川
                      ___!ミj=c'l          ∩∩     
                          /#iミj#!ミj/lJ         | | | |    
                     L二二二二l/ll            γ⌒ヽ    
                     ||        ||          ( ・ 。.・)ニm 
         ノノハヽ  ノノハヽ @ノハ@ ノノハヽ  ノノハヽ  | l   l ノノハ
           ノリ#`ゥ´リっ川=´┴`) ( ‘д‘) ( `.∀´) 从*´ ヮ`) U Y l ∬ ´▽
            U  /    U  J   U   l   U  lっ┓ι   つ┌| |ノ (ぅ-oo
       , , , ,,,,,,,,U`J   ,,,,,U^U  ,,,,,U^J  ,,,,U´J ┃,,,,,し'´ ,,,,,`(_) ,,,,,,しーJ

────────────────────────────────

179 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:54

\ ☆ノハヽ クゥ〜ン
                 ∩∩                  ミゝ 从 ’w’)つ
                 | | | |                   ⊂__つノ
               γ⌒ヽ
                    ( ・ 。.・)ニm         ,-,-,-,-、
ハ@ ノノハヽ  ノノハヽ  | l   l ノノハヽ ノノハヽ !_!_!_!_!_!_!
д‘)( `.∀´) 从*´ ヮ`) U Y l ∬ ´▽`)从 ^ー^)n゙`( ・e・)´
  l  U  lっ┓ι   つ┌| |ノ (ぅ-ooo . (η ヘ  んu'_yj
^J ,,,,,U´J ┃,,,,,し'´ ,,,,,`(_) ,,,,,,しーJ  ,,,,,し'^┘ ,,,,,,`UU´

180 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:54

∩∩
                                         | | | |
                                         γ⌒ヽ
                                         ( ・ 。.・)ニ
 ☆ノノハノノノハヽ ノノハヽ  ノノハヽ @ノハ@ノノハヽ  ノノハヽ  | l   l ノ
 从 ’w’)川VvV)ノリ#`ゥ´リっ川=´┴`)( ‘д‘)( `.∀´) 从*´ ヮ`) U Y l ∬
 /U ノ   U   l  U  /   U  J  U   l  U  lっ┓ι   つ┌| |ノ (ぅ
,,,⌒´UJ ,,,,,しーJ  ,,,,,U`J  ,,,,,,U^U ,,,,,U^J ,,,,,U´J ┃ノノハヽ,,,,,`(_) ,,,,,,し
                                       (´D` )
                                   U `ー'ヽ
                                    ノェェェェェj

181 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:55

,-,-,-,-、
        んu'_yj
          `UU                            その8

182 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:56

....... ... ........ ............ . .. //\.. ................ . .. ........... ................... . . .............. . . . . ...... . ........
          / /  .\ ..... . .                ..... . .. ..
          \./___ヽ         ..... . . ... ..
 ..... . .. ...........                                ..... . .. ...........
ヾヽ ノノハヽ ノノハヽn ノノハヽ ノノハヽ ノノノハ ノノハヽ ノノハヽ  ノノ
^`)从,,^ ロ ^)( ^▽^)) 川σ_σ||ノノ“ З.“)( `_´)( ‐Δ‐) 从‘ 。‘)η( `◇
`)´)n   l   U   /  U  )  U  )')j U   U   U l   ι  ノ   ι
_j_j ",,,,U^U   ,,,,し´    ,,,,,UJ  ,,,,,,しーJ .,,,,i_,へj  ,,,,,゙JJ ,,,,,ι U   ,,,,,,,,,,J

183 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:56

_______________________ _ _ _ _ _ _   _  _  _  _
Л  . . : :::.. .:: :::...                        缶
o ``‐o            缶                      . ..::::. ::..::..
.ヽ  丿`‐-、_
ノノハヽ   ノノハヽ ノノノハ - -ノハヾヽ _ノノノハヽ ノノハヽ ノノノノハ ノノハヽ
O゚ー゚O)ミ ( `w´) 川‘▽‘)|nn[^д^*] ( ⌒ー⌒)( 0゚v゚)川=‘ゝ‘=||μ ’ヮ ’
    J  U   l  U  r'´  `i   J  U   U  lっ l   U  U ι   
,,,し^J   ,,,,U`U  ,,,,,| | |   ,,,,,U^U  ,,,,,U⌒J ,,,,,U J  ,,,,,,U U  ,,,,,〉 )ノ

184 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:56
                    ,ー、
                   ノ  ヽ
                  //  ゝ ヽ
                 , ヘ/´´''   ゙゙゙゙,,,,;`ー、、
          _,..-ー''"´_.ィ´             "``‐-、._             ,-,-, "
  _,,.;:-−''"´ """       ノノハヽ         ,゙ー'丶、        l ̄ ̄7
;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; ; ; ;; ;;; ;   ノノノハ  川*^∇^)  ノノハヽ ノ:'    `ー-、_  ノハヽ☆/
     ノノノハヽ 从o゚ー゚从 | l   l|  从 ´∇`)ァ ノノハヽ ...;:;:;:;:;:,:(’w’ 从
ノノハヽノノl∂_∂'ル  U  ノ   U  lj .  U  l   州*‘ o‘リ ノノノハι ι'
ル ’ー’リ U   l     | | |     | |〉 〉   `l | |    /っ、l  川´・_・)°
,,゚u-u゚  ,,,,U´U   ,,,,,し'、つ  ,,,,L_)ノ   ,,,,L_)_)  ,,,,ι '┘ ,,,,,,,゚しJ

185 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:57
              | ΓΓΓ |
              | ΓΓΓ |                    ┌─、
┐            | ΓΓΓ |                          |¬  \
|            | ΓΓΓ |                          |¬  |
|  ┌───┐| ΓΓΓ |┌──┐  ┌────┐    |¬  | ┌
ハヽ        ノノノハヽΓ |  ┌┌|  |匸匸匸匸| nノノハヽ   | |
ヮ‘)| ノノノハ リl|*´∀`l| ノノハヽ   | ┌─┐ ノノノハ  l从 ・ゥ・从 ノノハヽ
 )J ノk|‘−‘) U  J  リ ・一・リ  ノハヽ   ノソ*^ o゚) `l   //  洲´・ v ・)
|   U  l    | | |   U  ノ  (o・D・)  U  j    〈 〈ー' 〉   (l  l)  
J   ,,,,,,UU  ,,,,,し'J   ,,,,UJ   ,,,,し゚J゚  ,,,,,ι J  ,,,,,,(_ノ ヽ_) ,,,,,,,,U`ヽ),
                                               "

186 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:57

,-,-,-,-、
        んu'_yj
          `UU                             その9

187 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:57

∩∩
| | | |
 ⌒ヽ                                           ノノハ
 ・ 。.・)ニm          ,-,-,-,-、                      リ*‘〜
| l   l ノノハヽ ノノハヽ  !_!_!_!_!_!_! !!            ノノハヽ  | l ) )
U Y l ∬ ´▽`) 从 ^ー^)n゙`( ・e・)´                 (●´ー`) U 〈
┤ |ノ (ぅ-ooo  .(η ヘ  んu'_yj                      U   U  | | |
(_),,,,,,,,,しーJ  ,,,,,し'^┘ ,,,,`UU´                      (_)_)  し J

188 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:57

∩∩              ごくろうさま、ガキさん
    | | | |              ここが終点だよ
    γ⌒ヽ                            ノハヾヽ
    ( ・ 。.・)ニm         ,-,-,-,-、        l(‘〜‘*リ
ハヽ | l   l ノノハヽ ノノハヽ  !_!_!_!_!_!_!   ノハヽヽ | l ) ) ノノハヾヽノノハ
ヮ`)  U Y l ∬ ´▽`) 从 ^ー^)n゙`( ・e・)´  (´ー`●) U 〈 (´ Д ` )ヽ^∀
 つ ┌| |ノ (ぅ-ooo  (η ヘ   んu'_yj    U  J  | | |   U  U  U
'´   `(_)  しーJ.   し'^┘   `UU´     (_(_)  し J   U^U   U

189 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:58

。. : : °、, °: 。
                   。 °"  l :i!: : : : : : ー,°。
               。, ´    ノ ヘ: : : : : : : :ヽ `。
                  。      (_ /j´: : : : : : : : : !  ゙。
                。,′     ,´.;プ: : : : : : : : : :〈   ;。
                 。!  ,ヘ ノ: :' : : : : : : : : : : : : :`.ゝ;:。
               。゙ヽノ: 、〈::r、: : : : : : : : : : : : : : .〈 `。
                  。:、: : :`:、:´、: : : : : : : : : : : : : : :.l。"
                  。、: : :/ ー'丶: : : : : : : : : : : 。
                   。` :ヽ ,-、,:': : : : : : : : :。´
                    ° 。: : : 。: 。 : '°

190 :名無し娘。:2007/09/22(土) 15:58

∩∩       世界は再び繋がったんだよ
     | | | |
      γ⌒ヽ                           ノハヾヽ
      ( ・ 。.・)               ,-,-,-,-、        l(‘〜‘*リ
ノハヽ /,   l、_ ノノハヽ ノノハヽ!_!_!_!_!_!_!ノハヽヽ  /( ( ヽ  ノノハヾヽ ノノハ
´ ヮ`)っノ Y l‐c∬ ´▽`) 从 ^ー^)`( ・e・)(´ー`●)Xノ〉  lヽX( ´ Д `)ヽ^∀
  つ ┌| |ノ 8ヽ    ぅc'  ヘっc´_y_b⊂     /   | | |   ヽ    つ⊂
し'´   `(_)   しーJ.  し'^┘ `UU´  (_(_)    し J     U^U   `UU

おわり

191 :名無し娘。:2007/09/23(日) 16:07
1日たったので、ネタを書く予定のある人は遠慮なく書き込んでください

192 :ancient ◆2JmvUI9DNc :2007/09/25(火) 22:51
X JAPANで

“Rusty Nail”

を狩狩のレスにあわせてどうぞ

(作詞・作曲 YOSHIKI 編詩 俺)

193 :ancient ◆2JmvUI9DNc :2007/09/25(火) 22:51
♪記憶のかけらに描いたAAを見つめて

348 名前:ぱにぽに[sage] 投稿日:2007/09/16(日) 21:20

太陽カラット 乱反射の季節よ

r‐っ
                〃ノハヾヽ' /´
                   (VvV从/
                    ,r〃 〃, /
                (:::(::::::)ソ
                ヽヨ:::::::〈
                 γ⌒:'
                 / ,ノ
                   ( く
                 ト、 ヽ
                (_ハ__)

ピ・チ・ピ・チ♪

194 :ancient ◆2JmvUI9DNc :2007/09/25(火) 22:52
♪途切れた想い出重ねる変わらないレスに Oh RustyNail

98 名前:名無し娘。[] 投稿日:2007/08/12(日) 18:32
久々に狩狩に寄ってみたんスけど
いたづらさん最近どっかに書き込んでます?

195 :ancient ◆2JmvUI9DNc :2007/09/25(火) 22:52
♪どれだけ涙を流せば 貴方を忘れられるだろう

196 名前:名無し娘。[] 投稿日:2007/08/15(水) 19:49
絶対戻ってくるからね

196 :ancient ◆2JmvUI9DNc :2007/09/25(火) 22:52
♪Just tell me my life
何処まで歩いてみても
涙で明日が見えない

73 名前:名無し娘。[] 投稿日:2007/08/05(日) 21:42
∬∬´▽`)<こんこんがガッタス限定でハロプロ復帰したそうで!おめ!
        いやぁ〜、懐かしい顔が戻ってくるっていいよね〜!
        平家さんとかりんねさんとか元気にしてるのかなぁ・・・
        ついでに加・・・おっとここら辺でやめとこ

197 :ancient ◆2JmvUI9DNc :2007/09/25(火) 22:53
♪序章に終わった週末の傷忘れて

375 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2007/09/23(日) 23:33
ひもの賞プレゼンター「ひものマン」

[ひもの]
从#~∀~)<誰がひものじゃ!!

198 :ancient ◆2JmvUI9DNc :2007/09/25(火) 22:53
♪流れる時代に抱かれても胸に突き刺さる Oh RustyNail

380 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 22:24
   ハ ッ
    ヽ l  |  l  /
      ,  ―――-、
    .| / ∨∨∨|
     | _| ((:))((:))|
   (6      ⊂⊃ ヽ
     |      |   |
    人      3 ノ
   /      ̄ ̄ \

そういえばりんねはなにをしているんだろう?

199 :ancient ◆2JmvUI9DNc :2007/09/25(火) 22:53
♪どれだけ涙を流せば貴方を忘れられるだろう

259 名前:名無し娘。[age] 投稿日:2007/09/05(水) 02:01
( ‘д‘)

200 :ancient ◆2JmvUI9DNc :2007/09/25(火) 22:54
♪美しくすやすやと眠るれいなを
 貴方の心に咲かせて

379 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 19:41

「(コンコン)にーちゃーん…」
「ん?どーかしたか?」
「おなかいたい…」
「はあ、また食い過ぎたんじゃないのか」
「そんな食べとらんもん。イタイよぉ」
「しょーがねえな。ちょっと待ってろ」
「にーちゃんれな置いてどこ行っちゃうと?」
「ほれっ」
「おわっ。薬?あんがと、にーちゃん」
「それ飲んでさっさと寝なさい」
「飲んだけど……まだ痛くて寝れんっちゃ」
「横んなってりゃ効いてくるだろ」
「あい(ゴロン)」
「こらこら、誰がここで横になれと」
「にーちゃん、手ぇ」
「あ?人の話を……」
「手ぇ貸して」
「なんなんだ。ほら」
「にーちゃんの手で撫でてもらってれば治るけん」
「バ、バカものっ。なにを勝手に」
「あー、楽になってきた気がするっちゃ」
「ったく」
「スヤスヤ」
「寝ちまいやがった」
「んん…にーちゃ…ん」
「……ったく。しょーがねえなあ」

170KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27