■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
新・ボツネタうpスレ4
- 1 :名無し娘。:2006/08/16(水) 01:11
- ・鮮度が落ちたためうpできなくなったネタ
・オチに納得できなくて自らボツにしたネタ
・あまりにも下品すぎてうpに躊躇したネタ
・計算ミスで容量オーバーになってしまったネタ
……等々、ハードディスクの肥やしとなっているネタをこそーりうpするスレ。
※どのスレのボツネタなのか、書いてあると便利。
※コテハンでのうpが恥ずかしい場合、名無しを装おうと吉。
※ネタだけじゃなく、短編小説や各種ファイルなどもいい感じ。
関連スレ
ボツネタうpスレ
http://kari2.lad.jp/log/mor/100/1006348449.htm
ボツネタうpスレ2
http://www.metroports.net/test/read.cgi/morning/1026660854/
新・ボツネタうpスレ
http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1062/1062147283.html
新・ボツネタうpスレ2
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1088129505/
新・ボツネタうpスレ3
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1107612915/
- 531 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:46
-
グノハヾ
从*^◇^) < なに? オイラの美声で「プリズム」歌った方が良かった?
〃ノ_,ハヽ
|lc|#`e´)|l < 歌わんでいい! それよりなんですかこのあからさまなパクリAAは!?
\从/
グノハヾ
从 ^◇^)ノ < 『AAとは作るモノではない。パクるモノである。』
〃ノノハヽ
培lc|;・e・)|l < !!
グノハヾ ニョホホ
从*^◇^)=3 < by チェ・ゲバラ
\人//
〃ノ_,ハヽ
|lc|;`e´)ノ < ゲバラがそんなこと言うかぁ─────!!
グノハヾ
从 ^◇^)ノシ < なんだよお前がケガして暇してるみたいだから
お見舞いをかねて相手してやってんのによー
〃ノノハヽ
|lc|::-e-)|l < そんな気遣い無用ですからとっとと私の目の前から消えてくれませんかね
グノハヾ ヤグチ
从 ^◇^) < おいおい、いいのか暗号使いの897さんにそんな口のききかたして
〃ノノハヽ
培lc| ・e・)|l < へっ?
- 532 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:46
-
グノハヾ
从:::::◇^) < こないだまで出ばってた高橋と久住が何で今回いないと思う?
〃ノハヽ
|lc| ・e・)ゞ < そりゃあ‥‥ 前の続きじゃないから‥
\从/
グノ_,ハヾ
从*^◇^) < 違う! 連れ去られたんだよ、イリーガルに!
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < は、ハハハ、、そんなバカな‥
\人//
グノハヾ
曝ク*^◇^)っ < 現実の体と電脳の体をバラバラにされて!
/っ / あっちの世界に連れていかれてそのまま戻れなくなっちまったんだよおおぉ!!
ちょうだい‥
::::....
ちょうだぃ‥ ..::グノハヾ \从/
.:::从::..◇^::::.. 〃ハヾヽ
..:::::っ ..:::..っΦ←飴 (・e・;blリ
しーJ;;;.... (⊃⊂)
し'^J
- 533 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:46
-
┌―――――――――──┐
| ヤメロ、うっとうしい! │
└――――――‐v――──┘
\人//
グノハヾ 〃ハヾヽ≡=−
从;T◇((::⊂(`e´;blリ煤゚=−
....:っ::.. っ ヽ 0ヽ ≡=−
しーJ 'ー^ヽ_) ≡=−
グノハヾ
从;^◇(::) < なんだよ冗談の通じねーヤツだなぁ〜
〃ノハヽ
|lc|#`e´)σ < そーいう一部の人にしかわかんないネタはやめろ!
グノハヾ
从 ^◇^) < ところでガキさんはヤサコとイサコだったらどっち好き?
〃ノ_,ハヽ
|lc| -e-)|l < 話聞いてないし‥‥
グノハヾ
从*^◇^) < なーどっちだよーどっちが好きなんだよー
- 534 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:47
- , .....-:―-....、
,...:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:..、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ィ:.:.:ヽ:.:.:.:ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./_,| .:l:.:.l、:.:.、:.:',
/:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:斗/´ !:.:ト :ト∨:.l:.:.l
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:,:.:/_j/z |:.l l:.| ∨| :|
l:.:.:.:.:.:.:.:.: : |:l:// .|::リ ヽl_レ,ィY∨:| ,,'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.|:l ヽ ー 「 l l !j :|:| |
|:.:.:.:.:.:.∧ :レヽ ー ノ ヽ - :レ .| 私、この自由研究が終わったら
|:.:.:.:.:.:.ト∧| ' ' | .| ハラケンに告白するんだ。
|:.:l:.:.:.:.l ` ` | <
| :j:.:.:.:.:`ーヽ ー―-- j ヽ、______________
. |∧:.:.:.:.:.:.:.:.| 、 /
. l' ∨ト:.:l:.:.:l. ヽ , ィ
',j ヽl、:j `;T:/
, ≦¨ ー=< / r'
/ `ヽヽ、 `ヽzョヵ 、
. / `ヽヽ、 // ヽ
. ,' `ヽ> f彡' ',
l | :|// l
| l.:: l :レ' l :| 「ヤサコ」こと小此木優子
- 535 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:47
- l::::/::,::.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.::i:::::::::ヽ::::::l
|:/:.:.i:.:.:.:.:,:.:.、:.:.:.:.:.:i:.:.:.::::::i::::::|
|i::.:.:|:.:イ:.!`´|:.:!:.:!:.:l:.:.:.::::::!::::::!
l:!:.:.:l!:| l:| !:ハ:.ト、ト:i:.i:::リ::::::| \ ∧_/\_∧_/\_∧_/\/
l:l:r┼辷ト¬リフエ丁!:lrく::::i::l > <
l::!|トl t.} り |リ,リ.:::l::| < このロリコンどもめ! >
|:i:ぃ! ´{`ヽ u jイi:.:.::|!| > <
l:|:.小 _, / |.l:.:::l ! /^∨^\/^∨^\/^∨^\
||i:.:.! \ `ー'´. イ l:.:.::l
l|l:.:| _>‐ '´ 、__!::|
,ゝ'T" i } /`7‐ 、 「イサコ」こと
i | |`ヽ '"´ ′,' i 天沢勇子
| | | l i |
l ヽ! ! _,ノ 亅/ U
l ! `ー--‐'´ { i i
___ | i ヽ! |--‐、_ __
{ ‐‐-`-、__ノ´ ̄ヘ、{ ::i /`>‐ :  ̄`ーt' ヘ`i
ヽ 二ニナ< : /: : : :', ..:::〉'´: / _;;::-‐ "´:イ、^ヽ 〉
`く丁「: : : \:ー-、:ヘ:. ::::i:::'´:,: :'´: : : : : :/: ト `,ノ
l: :!: : : : : :\: : : {::. , ..::::i|:::'´: : : : : : : : :l i |/
|:_:| : : : : : : : :\::}ー--一''"´ ::::::::Y:. : : : : : : : :|:|
| : !: : : ::::. : : : : : {_ー--−―…__,;;ニ_j::::. : : : : : : :|::::!
- 536 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:47
-
グノハヾ
从*^◇^) < で、どっちの子に萌え〜♥なのかな新垣ちゃんは
〃ノ_,ハヽ
|lc| -e-)|l < ‥どっちでもないですよ
\从/
グノハヾ
曝ク;^◇^) < ってことはまさか京子か!? ょぅι゙ょ萌え〜なのか!?
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ア こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も ニ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め オ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! タ
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- 537 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:48
-
グノハヾ
从*^◇^)ノ < いや間違えたッ! このロリコンどもめぇ!
〃ノ_,ハヽ
|lc|;・e・)|l < 違うし誰もそんなこと言ってないし‥
そもそも「○○チャン萌え〜」ってアニメじゃないでしょこれは
グノハヾ
从*^◇^) < うん、オイラもそう思う。
けどアニメ好きな人はアニメの登場人物に一方的な恋愛感情
抱いたりするらしいからギャラリーを意識して一応聞いてみただけ。
〃ノノハヽ
|lc| -e-)|l < あー そーっすかー
グノハヾ
从*^◇^)ゞ < それにしても、総集編で司会やってたフミエちゃんの中の人はすごかったよな?
ありゃーかなりパンチの効いた顔してたよな? なッ?
〃ノノハヽ
培lc|;`e´)|l < しっ、失礼なこと言うな!
声優なんだから声と演技がよけりゃ容姿なんて関係ないでしょーが!
グノハヾ ニョホホ
从*^◇^) < まーねー 声優だからねー 声が優れてりゃそれでOKだよねー
声だけ良けりゃあ後はどーでもいいよね ーー
〃ノ_,ハヽ
|lc|#・e・)|l < ……なんかムカツク言い方だな
- 538 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:48
-
グノハヾ
从;^◇^)ゞ < しかし見たことも聞いたこともないアニメの感想を
ズラズラズラ〜っと書き込まれてるのを見たときは
どこのブログに迷い込んだのかと軽く目眩を覚えたけど、
一つでも共通の話題が見つかって良かったよ‥
〃ノハヽ
|lc| ・e・)ゞ < あれだけ羅列されて一つしかかぶってないってのも
どんだけ趣味が合わないんだよって感じなんですけど
グノハヾ
从 ^◇^)v < まぁ正確には一つじゃなくて2つだけどな。
あやかしあやしはオイラも見てた
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < えーと、それどんなアニメでしたっけ?
グノハヾ
从 ^◇^) < んー、ひとコマで表すとこんな感じかな↓
- 539 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:48
- ,,'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
__ l な U .あ み !
,,' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ , ,=ニ¨-─┴- 、 | い F .れ ろ |
| く こ お l /`7/ \ | か O は ! !
| る っ お | `7 \ \ | !? じ l
| ぞ ち っ l / | i / ゃ /
|. ! ! へ | / 丿 -‐ 、 | ⌒ヽ、______ノ
'、____ ,' レ,ニ V _≧=-、 _, へ|
\( 〈 { < `‘┴`_` rデァ/ ,,'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ゝこ ヽ ´ i |`¨´| l .す ぶ な |
バ ド ウ l ズ > .|/| | / | が き ん |
リ バ ギ .ン ガ | / ヽ ヽフ / l た み と |
バ .バ ャ ガ | .∧ l\ <二7 / < ! な い l
リ | /∧ヽ | \ ー- / | う |
________ノ /| / | \`、 ` ー- イl\ `ーー───ー''
_, .- ' ´ l/ ト、 \ヽ /|l| l\
_, .- ' ´ _ ,. -1 | |\ヽ\ |l | l `丶、
/ _, .- ' ´ l| l `、ヽ\ l.| | l `丶、
/ \ ヽ | ヽ \\l | | /l三ニ =- 、 \
/\ | ヽ \/, //  ̄ ̄ `丶`丶、 \,..-‐_'ニニニユ
l \ |、 / , // `ヽ、くィ´ ̄ /
ヽ | \ / , // 怪星王 // /
`、 | \/ , // /7 /
`、 |ヘ、 | /_,_// ドガチャーン // /
ヽ | く l/´_-// /7 /
ヽ l > / / // // /
ヽ. | く / /V (^'ー- 、 /
ヽ レ'´ / イ 7ァ===─--(フ二二_ヽ、\_ /
- 540 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:49
-
〃ノ_,ハヽ
|lc|;・e・)|l < ‥‥‥なんスか、これ?
グノハヾ ニョホホホ
从*^◇^)y−~ < あやかしあやし(イメージ)
\从/
〃ノノハヽ
|lc|#`e´)|l < ウソつけ────ッ!!
あやしが「怪星王ドガチャーン」なんか読むか───!!
グノハヾ
从*^◇^) < ウソなんかじゃないよぉ〜
なんか喋る馬がUFOみたいになってさー
それに乗って空飛んだりしてたしさぁー
いきなりお侍が本取り出して、○○という漢字は、
元々は○○という意味で‥とかって漢字の勉強始めたりさー…
まぁ昔のことなんで ほとんど記憶に残ってないんだけど
〃ノノハヽ
|lc|#-e-)|l < はいはい、あいからずウソばっか言っちゃって‥
グノハヾ
从;^◇^)ゞ < ちぇっ、嘘なんかついてないのに。
オイラ信用ねーな〜!
┌―――――――――――──┐
| しょーがねー │
| また晴○娘でも釣るか〜 │
└――――‐v――――――──┘
/:
/ :
/ :
\从/ / :
〃ノノハヽ / :
__|lc|;・e・)|グノハヾ__./__ :
( ) 从*^◇^)/ ./| :
し^U ( つ/@ / | :
しーJ / ,ノ :
/ ,ノ~ :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,ノ~ :
|.,ノ~ (電脳コイル)
〜〜〜〜〜〜〜〜~
- 541 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:50
- グノハヾ
从*^◇^) < いやぁ、オイラこういう都市伝説モノっていうか不思議な話が好きだからさぁー
『夕闇通り探検隊』も大好きだし『都市伝説セピア』も読んだし、
今度2が出る『流行り神』はイマイチだったけど全部クリアしたし‥
まぁとにかくオイラもかなり好きですよ『電脳コイル』は!
グノハヾ
从*^◇^)b < …どーだ、ただでさえ釣れやすい晴天魚だけど
さらに こんだけ喰いつきやすいエサまいとけば確実に釣れるだろ!
〃ノハヽ
|lc| -e-)ノ < ‥‥…本気で釣る気なら、PS2のクラナドとかAIRとかプレイして
みっちりぎっちり感想書き込んだ方が大漁になるんじゃないですか?
\从/
グノハヾ
曝クl|l´◇`) < ソレハ カンベンシテクダサイ‥
〃ノノハヽ
|lc|*^e^)|l < あれ〜ゲーム好きの矢口さんなのになんでそんな嫌がるんですか〜?
大好きなゲームをプレイして、誰も聞いてないのに勝手に感想語っちゃえば
いいじゃないですか〜 長文書きまくっちゃえばいいじゃないですか〜〜
\从/
グノ_,ハヾ
曝ク;^◇^)っ < バーロー!! ギャルゲーなんかやってられっかッ!!
オイラが一番嫌いなジャンルはギャルゲーで その次がFPSだ!
〃ノ_,ハヽ
|lc| ・e・)|l < そんなやらず嫌いは良くないと思うんだけど‥
グノハヾ
从;^◇^)ノ < やったの! やったから嫌いだっつってんの!
オイラこないだ64の「ゴールデンアイ007」と「パーフェクトダーク」と
「罪と罰」とPS2の「タイムスプリッター」と「バイオハザード4」をやったの!
グノ_,ハヾ
从l|l^◇^) < そしたらもう‥ ひどいの何のって‥ とにかく照準が合わない!
「ヘッドショットで実績解除」とか無理! 全然弾があたらねぇ!
- 542 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:50
- グノハヾ
从l|l-◇-) < 「パーフェクトダーク」なんて最初のステージがクリアできなかったし‥
ステージセレクトで試しに最終面やった「罪と罰」はラスボスの地球に
ボコボコにされたし‥ 「タイムスプリッター」は最初の衛星アンテナ
壊すための手榴弾見つけるのに10分くらい迷ったし‥
グノハヾ
从l|l^◇^)っ < 唯一クリアできたのが激ヌル難易度でやったバイオ4だけ!
どうだスゴイだろマタロー!マタロー!
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < うん、スゴイ下手ですね
\人//
グノ_,ハヾ
从;^◇^) < 悪かったな! ああそうだよオイラ下手だよ、ヘタっぴーだよ!!
そんなの誰よりもオイラがよく知ってるよ!
グノ_,ハヾ
从;^◇^)y−~ < ‥だいたいな、オイラに言わせりゃ農耕民族にFPSは向いてないんだよ。
アメリカンとか外人はアホみたいにFPS大好きだけどオイラには無理だわ。
とりあえず目に付いた動くモノ全てに銃弾撃ち込む習性ないのオイラには!
〃ノハヽ
|lc| ・e・)ゞ < まぁFPSがダメだってのはその説明でいいとして‥
じゃあギャルゲーはどうなんですか? ギャルゲーは何で嫌い?
グノハヾ
从*^◇^)ノ <儲 が 気 持 ち 悪 い か ら 。
〃ノノハヽ
培lc|;・e・)|l < ハッキリ言うな、オイ!
グノハヾ
从;^◇^)ゞ < だってよー、こんなこと言う奴らが絶賛してんだぜー
U
- 543 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:50
- ────────────────────────────────────
262 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:19:21 ID:5rVKK9zmO
いい加減クラナドをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
ゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ
288 名前: 張出横綱(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:28:40 ID:7IVIzaH5O
エロゲじゃなかったらなんなのよ
300 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:31:22 ID:5rVKK9zmO
>>288
人生…かな?
俺はクラナドキャラには萌えなんて感情は抱かないけどストーリーに魅入られた
304 国連職員(岐阜県) sage New! 2007/10/05(金) 11:33:02 ID:sbJDr0Yw0
>>300
うわぁ・・・・
306 プロ固定(神奈川県) New! 2007/10/05(金) 11:33:57 ID:iPCnTysn0 BE:?-PLT(12012)
>>300
( ;∀;)・・・
311 ホームヘルパー(茨城県) New! 2007/10/05(金) 11:34:55 ID:WlqsJhPc0
>>300
(ノ∀`)
────────────────────────────────────
- 544 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:51
-
〃ノ_,ハヽ
|lc|;´e`)|l < う わ ぁ ‥
グノハヾ
从;^◇^) < な? なっ? いくらなんでもこれはねーだろw
〃ノハヽ
|lc|;・e・)ゞ < それはまぁ‥ でもこの人にとっては何かが‥
それこそ人生と言っちゃえるほどの何かがあるんでしょう‥たぶん‥
グノハヾ
从;^◇^) < まぁ…どーでもいいことにチクチク文句つけるのはやめよう。
個人の好みに文句つけるなんて行為は良くないことだし
やってもないゲームの悪口言うのはオイラの主義に反するし
狩狩の主流派であるクラナド大好きッ子連からフルボッコにされても困るし‥
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < そうですね‥
〃ノハヽ
|lc|*・e・)ノ < じゃあここは矢口さんに晴天さんオススメのAIRだかカノンだか
クラナドだかを実際にプレイしてもらって、本当に面白いかどうか
判断してもらう、ということで丸く収めますか?
\从/
グノハヾ
曝ク;^◇^) < やらねーよ! だから言ってるだろオイラギャルゲーは嫌だって!
〃ノ_,ハヽ
|lc| ・e・)|l < えーなんでですかー 普段あれほどゲーム買いまくってんだから
ギャルゲーの1本や2本ちょちょいと買ってササッとやればいいじゃないですかー
グノハヾ
从l|l^◇^) < マジ勘弁してくれ‥ ダメなんだよギャルゲーは‥
グノハヾ
从;^◇^)ノ < だいたいなぁ、オイラが持ってるギャルゲー(っぽい)ソフトは
「どきどきポヤッチオ」と「キャプテンラブ」と「続御神楽少女探偵団」と
「あすか120%ファイナル」くらいしかないんだよ!
〃ノ_,ハヽ
|lc| ・e・)|lσ < なにそのギャルゲーの皮をかぶった
パン配達奴隷ゲーとバカゲーと探偵ゲーと格ゲーは
- 545 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:51
- グノハヾ
从;^◇^)ゞ < んで後はGBAの「きせっこぐるみぃ チェスティとぬいぐるみたちの魔法の冒険」と
「マーメイドメロディぴちぴちピッチぴちぴちっとライブスタート」くらいかな、
オイラが持ってるギャルゲーっつったら
\从/
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < そりゃギャルゲーっていうより女児向けのゲームじゃん!
あんたいい年こいた大人のくせに何でそんなの持ってんの?
グノハヾ
从::^◇^)ゞ < 話せば長くなる上にツマラナイ話だから言わない。
でも何ら法に触れるようなことはしてないことだけ断言しとく。
グノハヾ
从;^◇^) < にしてもなぁ… やっぱギャルゲーはないわ…
だいたいなんだよこの絵柄、最近はこういうのが流行なの?
〃ノハヽ
|lc| ・e・)ノ < 面白ければいーじゃないですか絵柄なんか何でも
グノハヾ
从;^◇^)ゞ < でもなぁ… これPS2版は音声ついてるらしいけど当然音声OFFにできるよな?
オイラ、読み込みがウザくなるからゲームに声はいらない派なんだよ。
あと、ギャルギャルした絵も嫌いだから「かまいたちの夜」みたいに
人物絵をシルエットにする機能とかは無いの?
〃ノ_,ハヽ
|lc| ・e・)|l < そんなギャルゲーの主要要素を排除するような機能あるわけないでしょ(たぶん)
グノハヾ
从#^◇^)ノシ < じゃあダメだ、やってらんねー! オイラにゃ向かねーッ!!
\从/
〃ノノハヽ
|lc|#・e・)|l < ごちゃごちゃ言わずにまずやってみなさいって!
なにしろすごい「感動する」し「泣ける」話らしいから!
グノ_,ハヾ
从 ^◇^)y−~ < 『感動』ねぇ… ギャルゲとかエロゲのヲタはすぐ言うよな、
『感動した』とか『涙が出た』って。
〃ノ_,ハヽ
培lc|;・e・)|l < それは確かに!
- 546 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:52
- グノ_,ハヾ
从*^◇^)y−~ < ギャルゲヲタ、エロゲヲタの皆さんは素晴らしい感性をお持ちだな〜
オイラにゃとてもマネできねー はー、うらやましい羨ましい!
〃ノ_,ハヽ
|lc|;・e・)|l < …そのムカツク喋り方やめてもらえませんか
グノ_,ハヾ
从 ^◇^)y−~ < それにオイラ別に感動したり泣きたくてゲームやるわけじゃないしなぁ〜
逆にそんな感動とか強調されるとケッて思っちゃうタイプだしなー
\从/
グノハヾ
从*^◇^)ノ < と、いうわけでやっぱりこの案は却下! 人には向き不向きがあるってことだ!
〃ノノハヽ
|lc| -e-)|l < ……逃げたな
グノハヾ
从;^◇^)ゞ < だいたいこういうアニメ群↓を好んで見てる人がいくらおススメしても
自分に合うはずがないってことくらいちょっと考えればわかるだろ!
http://kari2.kuron.jp/test/read.cgi/bbs/1161916630/277-278
グノハヾ
从;^◇^)ノ < 見ろ! 見事に知らないタイトルばっかじゃねーか!
オイラが見てた最近のアニメは「DTB」と「おお振り」と「電脳コイル」だけだ!
〃ノハヽ
|lc| ・e・)ゞ < まぁ… たしかにコイル以外はかすりもしてないですね
グノハヾ
从*^◇^)y− < あと見てたのは「モノノ怪」と「ゲゲゲの鬼太郎」くらいだ
\从/
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < 晴天スレに集いしアニヲタエリート達が名前すら挙げなかったアニメを何でまた!?
グノハヾ
从 ^◇^) < 趣味。怪談とか妖怪とかお化けが好きだから。
〃ノノハヽ
|lc|::-e-)|l < あぁ… そーっすか……
- 547 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:53
- グノハヾ
从;^◇^) < でもあんまり面白くなかったよ。
「モノノ怪」はストーリーがどうとかいう以前に、画面の色がおかしい!
30分見てると目がチカチカしてくるくらいのドぎつい色使いにゲンナリした。
あと、OP歌ってた人って、昔の初代ルパンの歌の人と同じ人なの?
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < さぁ……で、キタローは?
グノハヾ
从 -◇-) < あーあれ見なくていいよ。鬼太郎見るんだったら昔の、一番最初のかその次くらいのを
見た方がいい。今やってるのは猫娘がコスプレするだけの鬼太郎だから…
〃ノ_,ハヽ
|lc|;・e・)|l < …どんな鬼太郎だよ
グノハヾ
从 -◇-)ノ < たぶん今の鬼太郎喜んで見てるのは猫娘萌え〜って奴だけだろ‥
グノハヾ
从 ^◇^) < ああ、でもこの辺↓のはタイトルと作品の雰囲気くらいは知ってるかな
・コードギアス 反逆のルルーシュ
・武装錬金
・ネギま!?
・すもももももも 地上最強のヨメ
・DEATH NOTE
・のだめカンタービレ
・一騎当千 Dragon Destiny
・神曲奏界ポリフォニカ
・アイドルマスター XENOGLOSSIA
・らき☆すた
・天元突破グレンラガン
・ハヤテのごとく!
・ひぐらしのなく頃に解
- 548 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:53
- 〃ノ_,ハヽ
|lc| ・e・)|l < ‥‥全部DSやPS2のコンシューマーでゲーム化された、
あるいはこれからされるモノばっかじゃん
グノハヾ
从 ^◇^)ゞ < 今度11月1日にプラコレ化されるアイドルマスターは違うだろ。
こりゃ元がゲームで後にアニメ化されたもんだし
〃ノ_,ハヽ
|lc| ・e・)|l < それってあれでしょ、
「今度アイドルマスターのアニメを作って欲しいんですが」
→「ゲームと全然違う内容にするお。声優も全とっかえするし
ロボットとかも出すお。それでもいいのかお?」
→「どうぞどうぞw」→「えっ!?」ってヤツでしょ?
グノハヾ
从*^◇^) < ホントか嘘か知らないけど、放映前にそんな話あったなー。
まぁオイラアニメは1秒も見てないから結局デキはどうだったのか知らないけど。
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < ふーん‥‥‥
グノハヾ
从 ^◇^)ゞ < ‥‥‥‥
\从/
〃ノハヽ
|lc| ・e・)ゞ < あれっ、他には? 他には何か語ることないんですか?
グノハヾ
从;^◇^) < ゴメン、オイラあんまりアニメ見てないし、
熱く詳しく語れるほど真剣に見てないんだ‥
やっぱりオイラにゃ晴天先生のようにはいかないや‥
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < まぁこんな自スレでも何でもないところで
こんなハロプロ関係ないこと語られても迷惑なだけですからね‥
グノハヾ
从;^◇^)ゞ < ‥ゲームの話だったらも少しマシな話できるんだけど‥‥
〃ノ_,ハヽ
|lc|#・e・)|l < それは話さなくてもいい!
- 549 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:54
-
┌――――――――――――――――――――――──┐
| っと、いま狩狩見たらオイラの尊敬する晴天先生が ....│
| ショックを受けてらっしゃるじゃないか! .│
└―――――――――――‐v――――――――――──┘
\从/ 〃ハヾヽ
グハヾヽ (・e・ blリ
(^◇^;从 (l |)
_.| ̄ ̄||⊂)___.し'^'J
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/
グノハヾ
从;^◇^)ノシ < やっべー、どうするよ! 晴天先生泣いちゃってるよ!
何とかして元気づけなくてはッ! でもどうしたらいいんだよ、おい!?
〃ノノハヽ
|lc|;-e-)|l < あ〜‥ あれだけ力いっぱい更新してるのにレスがつかないとキツイっすよねぇ〜
私も経験あるからレスがゼロだった時の気持ちわかるなー
\从/
グノハヾ
从*^◇^) < これが晴天先生お気に入りのレス『ゼロの使い魔』ってヤツか、ガハハ!
〃ノ_,ハヽ
|lc|#`e´)|lσ < ‥おまえ晴天儲に 斧 で ブ ッ 殺 さ れ る ぞ !
グノハヾ
从l|l^◇^)ゞ < じょ、冗談っスよ、ちょっと思いついたから言っただけっスよヤダなぁ‥
〃ノ_,ハ,_ヽ
|lc|#-e-)|l < そういう発言は二度とするな!
アンタだってレスがつかない苦しみは知ってるだろうに!
グノハヾ
从 ^◇^) < ‥ちがう、な。
晴天先生はそんな程度でショックを受けるようなヤワイお方じゃあない
\从/
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < じゃあ何が原因だっていうんですか?
- 550 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:54
- グノハヾ
从*^◇^)y−~ < たぶん昨日始まったガンダムのあまりの先行き不安感に
絶望されたに違いないッ!
\从/
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < えー、そんな理由で!?
っていうか、まだたった1話しか見てないのにもう死刑宣告?
グノハヾ
从;^◇^)ゞ < だってアレ前情報からかなりの腐臭が漂ってたらしいじゃん。
で、昨日実際に見てみたら‥ まぁオイラも放送時間が
「おお振り」と「コイル」のちょうど間という黄金の空白時間帯で
なければたぶん見なかったであろうガンダムを見てみたら‥‥
〃ノノハヽ
|lc| ・e・)|l < ‥ひどかったと?
グノハヾ
从::^◇^)σ < まず今どき主題歌がラルクwってのに始まり
MSガンダムはともかく見分けのつかないガンダムパイロット達。
もっと「のび太」「ジャイアン」「スネ夫」「しずか」みたいに
わかりやすくキャラ描きわけろよ、似たような姿形のキャラにしやがってバカかよ。
グノハヾ
从#^◇^)σ < それと番組内で固有名詞連発しすぎ。
UAEだかUFAだか何かしらんが国名とも施設名とも組織名とも人名とも
区別できない初耳な固有名詞連発されてもワケわからないし理解できない。
視聴者はみんなアニメ雑誌買ってホームページチェックしてる奴ばかりじゃない。
グノハヾ
从 ^◇^) < この辺、電脳コイルはうまかったと思う。
コイルもメガネとかメタタグとか最初の方にあの世界にしかないアイテムが
いっぱい出てきてわかりにくかったけど、わりとすんなり入っていけた気がする‥
グノハヾ
从*^◇^)ゞ < まぁこれはコイルを多少ひいき目に見てるからかもしれないけど‥。
とりあえずオイラの中での00の評価は今のとこ種デスレベルだな
〃ノハヽ
|lc| ・e・)ゞ < それは‥‥けっきょく高いんですか低いんですか?
グノハヾ
从*^◇^)σ < 最低ランク
\从/
〃ノノハヽ
|lc|;・e・)|l < たった1話でもう最下位なの!?
- 551 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:55
-
グノハヾ
从 ^◇^)b < おっと、そろそろ終了時間だ。
最後に敬愛する晴天先生に、この愚弟子がエールを送らせていただきます!
〃ノノハヽ
|lc| ´e`)|l < 最後くらい何か元気の出ること言ってあげて下さいよ
\从/
グノハヾ
从*^◇^)ノ < 晴天先生ッ!
- 552 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:55
- / ヽ
/ な い ア .も 次 |
l い い ニ う ス |', /
| か ん .メ レ l ', /
| な じ .の 全 は / 〉く }三{`>く
ヽ、 ゃ 話 部 / ∠_/ ̄∨__〉、
、 \ , で / !:::ハ ゚ /::::l| ,..-―
\ / `丶、____x く ト、:_:_} {_:_:_ノ| / ; : : :
,.ィT: ̄:7ハ、 V「::r┬宀┬ 、:}V_/:./: : : :
人,-、:.・:; -vヘ ∨仁ー--'二l }イ{}=彡く_:_:_:_:_:_
〔:.:{::}ー{::}:.:} _, <l入ヽ二二 // /勿¬┬┬-..、
__Y/:|三三ト、:/ , -<}>_'´_::ヽ\_二_/ノ::_ニ::. ┴┴-<
_rく´ |:.:| lヾ:|三三|:/「`ーrー、 /,..:'r―-、ヽ、`ヽミー--‐ニ-'´ /r──‐┐::
∧ ヽ ` \ヽ二ラ /:.:.:./ | } //::..{  ̄ ヽ:/´ '′ |::..
:.:.ヽ | ` ┬彳:.:.:.:/ | ∧ //::..::..\ ‖ /::..:
:.:.:.:〉| l 〈:.::.:/ 〃:.:∧//::..::..:「`ー ‖ _/::..::..
:./| lノ〉_r、 !  ̄ ∧:.:.:.:.7/::..::..::..ヽ、 ‖ ` ̄フ::..::.
', ヽ、ー′ | / ヽ:. //::..::..::..::./ヽ¬ ヾ -r―'´::..::..::.
- 553 :名無し娘。:2007/10/07(日) 21:56
- ________ _____
| | | | |
| | | | |
┌─┐| | | ┌─┐| |
|●|| | | |●|| |
|__
\_,人、_,从、_,人、_,从、_,人、_从、_人、_/ /
〉 〈 ,/
___________ < 次スレ待ってま〜〜すっ!! >
〉 ┌――――――――――――──┐
/⌒Y`^Y⌒Y`^'Y| いや待ってますじゃねーだろ .│
└―――‐v――――――――──┘
グハヾヽ 〃ハヾヽ
(^◇^*从ノシ ε=(`e´#blリ
,─────ι─┴────ι ιノ──── ,、
/ ___ __ _____ ____ __,/.:..i、
,i ̄:.:.. i゙ ̄:.:.. j:.:.:.:... i! ̄ ̄:.:.:.. l゙ ̄ ̄:.:.:.. i、.:.:.: ヾ
ノ` .:.:┌───────────┐ | .:.:.:.:.. !:. ソ.::
(.:.:. :.:.. | ア ニ メ 総 合 受 付 所 | :.j ...:.:.:.:.:.. |
- 554 :名無し娘。:2007/10/08(月) 01:48
- 相変らずの根性だなあw
- 555 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:37
-
キキk'"メ,,.イ __/ // ./;;/.,/' l|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
〃メ,,.イ k'"メ'ゞ /|/ // /::/../;;;/..|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
キメ〃〃l'メ〃'"'メ':〃,,,,.... / //./::/ /;;;/..,::'|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
メ〃メ,,ゞゞキゞゞ k''"'メ':メ,.キキ〃' / //./::/ /::/ .,'' : |::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
〃メ,,.イ〃キキk'"キキ'メ':〃' / .// /:/ /:/ ::, '::,' ::|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
キメ〃〃l'メ〃'"'メ':〃 / . // // /:/ .':::,.':: ,:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
〃メ,,.イ k'"メ'ゞ / ..//.// / / ,.:":, " /::|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
メ〃メ,,.イ〃キキ k'"'メ':メ,.〃' / //.// /:/ ,.:'::,,' /:: /|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
キキ;;:〃キメk"〃キメ,,メ" / l/// /:/ , '::, '/:::/ ,.|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
〃メ,,.イ〃キキk'"'メ':〃' | /l ://,/:/ ,'':,' ./:::/ ./::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
キメ〃k"〃キメキ,'"___ __ |.// l///,,.'::, ./:::/ /: /|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
〃メ,,.イ〃k'"'メ':・・・・|::::| |://l .//,.'' /::/./::::/ ::|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
〃キメk"〃キ :・・・・・|::::| |:// :l/' ,,'// /:::/ /::|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
γ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| |
| |
ヽ_________________________________ノ
- 556 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:37
-
キキk'"メ,,.イ __/ // ./;;/.,/' l|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
〃メ,,.イ k'"メ'ゞ /|/ // /::/../;;;/..|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
キメ〃〃l'メ〃'"'メ':〃,,,,.... / //./::/ /;;;/..,::'|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
メ〃メ,,ゞゞキゞゞ k''"'メ':メ,.キキ〃' / //./::/ /::/ .,'' : |::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
〃メ,,.イ〃キキk'"キキ'メ':〃' / .// /:/ /:/ ::, '::,' ::|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
キメ〃〃l'メ〃'"'メ':〃 / . // // /:/ .':::,.':: ,:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
〃メ,,.イ k'"メ'ゞ / ..//.// / / ,.:":, " /::|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
メ〃メ,,.イ〃キキ k'"'メ':メ,.〃' / //.// /:/ ,.:'::,,' /:: /|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
キキ;;:〃キメk"〃キメ,,メ" / l/// /:/ , '::, '/:::/ ,.|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
〃メ,,.イ〃キキk'"'メ':〃' | /l ://,/:/ ,'':,' ./:::/ ./::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
キメ〃k"〃キメキ,'"___ __ |.// l///,,.'::, ./:::/ /: /|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
〃メ,,.イ〃k'"'メ':・・・・|::::| |://l .//,.'' /::/./::::/ ::|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
〃キメk"〃キ :・・・・・|::::| |:// :l/' ,,'// /:::/ /::|::::l::::::::::::::::l::l:::::::l::l::::::::::::l::::|
γ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| ネ ッ ト の 噂 で は ─── |
| |
ヽ_________________________________ノ
- 557 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:38
-
| |
| ネットのどこかに、モーニング娘。(狩狩)という掲示板があり、 |
| |
- 558 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:38
-
| |
| そ の 掲 示 板 で 釣 り を す る と |
| |
- 559 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:39
-
| |
| コイキング並に釣れるダメなネタ書きがいるそうです ─── |
| |
- 560 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:39
-
________ _____
| | | | |
| | | | |
┌──────────┐ .|●|| |
| はい、パックンチョー!. | . │▼│|
└─────‐y\_,人、_,从、_人、_,从、_人、_,从、_人、_/
| | 〉 〈
_______________|/ < ちょっと!道重さんッ!!! >
〉 〈
/⌒Y`^Y⌒Y`^Y⌒Y`^Y⌒Y`^'Y⌒\
〃ノハヾ ノハヾヽ8
(・ o.・*川 (ゥ´;リリルノシ
, ─────ι‐ι───ヽつ‐┴────‐ ,、
/ ___ __ _____ ____ __,/.:..i、
,i ̄:.:.. i゙ ̄:.:.. j:.:.:.:... i! ̄ ̄:.:.:.. l゙ ̄ ̄:.:.:.. i、.:.:.: ヾ
ノ` .:.:┌───────────┐ | .:.:.:.:.. !:. ソ.::
(.:.:. :.:.. | ア ニ メ 総 合 受 付 所 | :.j ...:.:.:.:.:.. |
- 561 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:39
-
8ノハヾヽ
ノリ;`ゥ´リノシ < 何でそう簡単に釣られるんですかっ!自スレの更新終わったばかりでしょ!?
〃ノハヾ
川*- 。.-) < 教えてあげようか、小春…?
言っとくけど、ギャラドスに進化するかとかそんな理由じゃないの…
8ノハヾヽ
ノリ;`ゥ´リノ < どうせ大した理由じゃないんですよね!?
そんな事より小春達は今から詩吟さんに謝罪文を送って傷心旅行に行くのです!
時間がないんですよ!?一刻も早く…
〃ノハヾ
川::.・ v.・)σ < そう、「あっちの世界」へ傷心旅行に行くんだったね…
8ノハヾヽ
ノリ;´ゥ`リ =3 < 違いますよ… ってか、食いついた理由は説明しないんですか?
l /
〃ノハヾ -
川*・ 。.・) < あぁ、そうだったの!食いついた理由の説明…
8ノハヾヽ
ノリ;´ゥ`リゞ < そうです…
〃ノハヾ
川;- 。.-) < …さゆみ…実は「イマーゴ」が使えてしまう人間だったみたいなの…
8ノハヾヽ !!!!
Σノリ;゚ ゥ ゚リ < えぇ───────────────ッ!!!
- 562 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:40
-
8ノハヾヽ
ノリ;゚ ゥ ゚リノシ < イ、イマーゴって言ったら、キーボードを使わなくても
考えただけでメガネが使えるっていう電脳メガネの隠し機能ですよね!?
〃ノハヾ
川;- 。.-) < そうなの…自スレを涙チョチョ切れながら終わらせたさゆみは、
小春の言うとおり詩吟さんに謝罪文を送って旅に出る予定だったの…
8ノハヾヽ
ノリ;´ゥ`リゞ < よく見返したらやりすぎでしたもんね…アレ…
〃ノハヾ
川;- 。.-) < 旅に出る予定だったけど…今日も面白いネタが展開されてないかなぁと
ふと気になって狩狩を覗いてみたの…そしたら…
8ノハヾヽ
ノリ;´ゥ`リ < いたづら師匠が釣りをしていたんですね…
〃ノハヾ
川#` 。.´) < そう!自スレを終わらせて一息つきたい時にいぢる!
前にもこんな事があったの!デジャヴなのっ!!
8ノハヾヽ
ノリ;´ゥ`リっ < >>143-174ですね…
〃ノハヾ
川#` 。.´)σ < それなのっ!!
- 563 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:40
-
〃ノハヾ
川;- v.-) < ホントはね、精根尽き果てて仕返しするつもりなんてなかったの…
でもね…気になって気になって…考えてたら…
8ノハヾヽ
ノリ;´ゥ`リ < イマーゴが発動してしまって書き始めたと…
〃ノハヾ
川;- v.-) < そう…勝手に…
8ノハヾヽ
ノリ;´ゥ`リゞ < 勝手にってぜんぜんうまく使いこなせてないですね…
〃ノハヾ
川;- v.-) < だって気づいたのはさっきなの…でも今はちょっと使いこなせるよ?
┌────
| ほら!
└──‐y─
〃ノハヾて バチバチッ
川-ロ v.ロ) [ニョホ]
( ) [ニョホ][ニョホ][ニョホ]
. しーJ [ニョホ][ニョホ]ハヾヽ[ニョホ]
[ニョホ] ノリl|lロゥロリノ[ニョホ]
[ニョホ][ニョホ]__) J-‐[ニョホ][ニョホ]
┌───────へ──────
| あぁ…矢口さんの笑い声が…
└──────────────
- 564 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:40
-
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリゞ < まったくぅ…小春で試すの止めてくださいよ…
〃ノハヾ
川-ロ 。.ロ) < ごめんなの。と言うわけで、まぁ仕返しっていうか、
いたづら閣下のアニメ感に鋭いメスを入れてやろうかと思うの。
キーボードが無くても、イマーゴが使えてしまうんだから…
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリ < メガネを外せばいいでしょ…
〃ノハヾ
川-ロ 。.ロ) < イマーゴを使うのが楽しくなってきたからちょっとだけ付き合うの、小春。
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリゞ < しょうがないですねぇ…でもまぁ、いたづら師匠もコイルを見てたとは驚きでした…
〃ノハヾ
川-ロ 。.ロ)っ < おっとその前にいたづら閣下はさゆみ達に
「ワカンネーアニメネタばっか並べるんじゃねぇよ!ニョホホ…」と言ってるけど、
この狩狩にはモーヲタ兼○○ヲタのネタ書きさんはたくさんいるの。例えば、
いたづら閣下はゲーヲタ&ガノタ、さゆみ達はアニヲタ&サカヲタ、
えすれさんはアニヲタ、ビッパーはアニヲタ&洋楽ヲタ、埋め立てさんはおそらく漫画ヲタ、
エヌさんは有名なサカヲタ&お笑いヲタ、サイサリス記念日さんはネトラジ聞く限りじゃ痴豚ヲタ、
エリエール君はロリヲタ、あとエリエール君はロリヲタ、そしてエリエール君はロリヲタ、
さゆみがとっても敬愛する哀チュンさんは重度の調教系エロゲーヲタ、
誉さんはサカヲタ&小説ヲタ&バファリンヲタなの。
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリ =3 < ツッコミ所がたくさんありすぎて、どれからいけばいいのやら…スイマセン…
- 565 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:41
-
〃ノハヾ
川-ロ 。.ロ)┌ < 要は「兼○○ヲタ」を活かしてうまくネタを書いて受けるかどうかなの…
いや全部が全部、兼○○ヲタを活かして書いてる方ばかりではないけど、
さゆみ達のはあまり受けなかったねって事。閣下は「眩暈がした」と言ってるし…
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリ < でも、コイルはアニメ初心者でも入りやすいからいたづら師匠も見てるみたいです。
〃ノハヾ
川-ロ 。.ロ)σ < そこで小春、小春はコイルの登場人物で誰が好き?ヤサコ?イサコ?
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリ < う〜〜〜〜〜〜ん…
〃ノハヾ
川*ロ 。.ロ)b < さゆみはイサコかな…
さゆみにはとても共感できないけど兄を想う気持ちはガチだし、
初期の大黒黒客倶楽部及びフミエとの電脳合戦にシビれたの〜!
8ノハヾヽ
σノリ;ロゥロリ < 小春は〜…
- 566 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:42
-
_,_,,
, -- f: : : :l : ;f
/ - `く:ノ:ノ _ _
/ { ・ } `< ̄ ̄: : : : : :\
l ヾ ー メ :ヽ
fヽ ∩、 -升 ⌒ヽ、
Y´ ∪´ _ 廾 、彡´
{ / - :::ヽ 〃 /
ヽ {::{ ・ }:::j ∧ 、_ ./
\ ヽ :_ー彡ィ´ ヽ| ̄  ̄
` ー 'ヽ、__ ,,,,ル
8ノハヾヽ
ノリ*ロゥロリノ < デンスケです♪
〃ノ_,ハヾ
川*ロ o.ロ) < えー、人って言ってんじゃん、デンスケは電脳ペットなのー!
- 567 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:42
-
8ノハヾヽ
ノリ*ロゥロリノ < 19話の京子ちゃん救出はデンスケなしでは考えられなかったですし…
かわいいじゃないですか〜♪
〃ノ_,ハヾ
川*ロ 。.ロ) < 小春に聞いたのが間違いだったの!
もういい!じゃあ早速、閣下の見たアニメについてイジるの。
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ < はいはい… 師匠はコイル以外だと「妖奇士」が被ってたみたいですよ?
〃ノ_,ハヾ
川;ロ 。.ロ) < また微妙なのを…
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリノ < 漢字のお勉強以外じゃ師匠の言うとうり喋る馬がUFOになったくらい
ですかね…雲七さん?
〃ノ_,ハヾ
川;ロ 。.ロ)ノシ < はい、次!次!
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリノ < もう終了です…被ってるアニメはそれだけでした…
〃ノ_,ハヾ !!!!
Σ川;ロ 。.ロ) < 何と!?
- 568 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:42
-
/:.:.:.:.:.:':.:.:.l:.:.:.:.|:.:.l`ヽヘl:.:.:.:.:.:ヽ
/⌒ヽ、 //:.:.:.:.:l:.:.:.:.l:.:.:./|:.:| !:.:.!:.:.:.:.:.',
':.:.:.:.:.:.r1:.:l:.:.:.i:.:.l:.:.:./|-:ァ 、!:l |:.:.l:.:.:|:.:.:.l
i:.:.:.:.:.:.:V!_;.|:.:.:!:.:r‐.ァ十/二.「|¨ ¬<T:.:!:.l:.:l
l:.:.:.:.:.:.::.:|:.:.:l:.:.|:.:|:.:/ T7ハ`i 」/_ |\:,!:;'
|:.:.:.:.:.:.::.:l::ァヘ:.l:∧'  ̄´‐' ___, vi〕Vl:.l}:.′
|:.:.:.:.:.:.::.::i⌒ハ:l' '´ lヽ ` j' l/
l:.:.:.:.:.:.::.::t{_' i ´ / i /
|:.:.::.:.:.::.::.::\`′ 、-- .._ j
l:.:.::.::.::.::i::.:| `¨i` ` ー- ′ , ' < 所詮、アイツはゲーム脳ね。
|:.:.::.::.::.::!::.! //| \ /
.!:.:.i::.::.::.l::i | ` ー- r::1::.:j
!:.:l!::i::.:l|::!ー‐…: : ;ニ! |_/_::/
|:.ハ::.!::l l∧: : : : : :l::::| j::::::: ̄¨¨ >,
l:i i::l::l _l: : : : : |:::::! ,':::::::::::.: : /:::/
!' l」⊥';ノ\: : : ト、:j \:::::::::::/::::i
/'´ ̄: : : : : `:ー: : i` ̄¨¨i ´ \:/:::::::!
, ': : : : : : : : : : : : : : : : l :辷コ ト-‐'/':\:/ー-、
l: : : : : : :l: : : : : : : i : : : |: : : : :|ー¬:ぃ:::::: : : :ヽ
- 569 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:43
-
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリノ < 被ってるアニメがそれだけって事で他にも見てるアニメはあるみたいですよ!
〃ノハヾ
川*ロ v.ロ)η < 何々?DTBとおお振りは知ってるの。
8ノハヾヽ
ノリ*ロゥロリノ < 「モノノ怪」と「ゲゲゲの鬼太郎」です〜!
〃ノハヾ
川;ロ v.ロ) < あっ、あぁ、その2つね…
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ =3 < テンションの落差が激しすぎですよ…
〃ノハヾ
川;ロ v.ロ) < モノノ怪ってアレでしょ?フジの同じ枠で以前放送されてた「怪 〜ayakashi〜」の
「続き」なんでしょ?萌えAでも言ったけど、さゆみは1期を見てないアニメの
2期は見ない主義なの…
8ノハヾヽ
ノリ*ロゥロリノ < 鬼太郎はどうです…?
〃ノハヾ
川;ロ v.ロ)ゞ < 確かカッパか何かが出てきた回を見たけど、もう覚えてないの…
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ < 師匠とはとことん被りませんね…
〃ノハヾ
川;ロ 。.ロ)っ < 閣下もその2つは酷評してたから同意見という事で…
- 570 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:43
-
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリノ < ↓ここらへんはゲーム化されてるので雰囲気は知ってみたいですよ?
・コードギアス 反逆のルルーシュ
・武装錬金
・ネギま!?
・すもももももも 地上最強のヨメ
・DEATH NOTE
・のだめカンタービレ
・一騎当千 Dragon Destiny
・神曲奏界ポリフォニカ
・アイドルマスター XENOGLOSSIA
・らき☆すた
・天元突破グレンラガン
・ハヤテのごとく!
・ひぐらしのなく頃に解
〃ノハヾ
川-ロ 。.ロ) < 他はともかくギアスとアイマスとグレンは見てるかなぁと思ったんだけどね…閣下。
8ノハヾヽ
ノリ*ロゥロリノ < 特にギアスとか種大好きな師匠は欠かさず見てると思いました〜!
〃ノ_,ハヾ
川;ロ 。.ロ) < 閣下が種好き?ネタにはしてたけど、大好きそうには見えなかったよ?
- 571 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:43
-
〃ノハヾ
川-ロ 。.ロ) < そう、種と言えば閣下はこの前始まったOOも酷評してるの。
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリ < 種、種死同様、絵が腐れ女子さん向けですもんね…
〃ノハヾ
川-ロ 。.ロ) < さゆみも1話だけ見た限りじゃ、MSの戦闘以外「ハァ?」って
感じだったの。それに主人公の名前が「刹那」て…
8ノハヾヽ
ノリ#ロゥロリ < 刹那と言う名前が許されるのはネギまの「桜咲刹那」さんだけですもんね!
0て
〃ノハヾ
川;ロ 。.ロ)σ < と、ネギま原作厨は言うの…
- 572 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:43
-
8ノハヾヽ
ノリ#ロゥロリノ < だいたいガンダムはね、Ζが最高なんです!
戦争の醜さをとてもよく表してる作品ですし!
〃ノハヾ
川;ロ 。.ロ) < ネギまの話から急にガンダム?いや、最初はガンダム話だったけど…
8ノハヾヽ
ノリ#ロゥロリノ < 次はΖΖ!内容はそこまで面白くないし、Ζと違ってシャングリラの連中は
誰一人として死なないけど、最終話でカミーユとファが砂浜を楽しそうに
走ってるシーンで小春は涙が出ましたよ!「ファ…良かったね…」って!
〃ノハヾ
川;ロ 。.ロ)ゞ < さゆみはポケ戦が好きなの…OPはガンダムっぽくないけど名曲だし…
と言うか、戦争の醜さだったらポケ戦含め他のシリーズでも…
8ノハヾヽ
ノリ#ロゥロリノ < いいえ、Ζです!登場人物のほとんどが死んだじゃないですか!?
他はどうでもいい人が生き残って…
〃ノハヾ
川;ロ 。.ロ)っ < もうガンダムの話はよくない?小春熱くなりすぎ…
不思議な話が好きな閣下にオススメするゲームがあるから次に…
8ノハヾヽ
ノリ#ロゥロリノ < そ、そうですか…ハァハァ…でもですね…
- 573 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:44
-
┌────────
| 終われっての!
└───‐y────
〃ノ_,ハヾて バチバチッ [ニョホ][グフッ…]
川#ロ 。.ロ) [ニョホ][ニョホ][ニョホ]
( ) [ニョホ][ニョホ][ニョホ][ニョホ]
. しーJ [ニョホ][ニョホ]ハヾヽ[ニョホ][ニョホ]
[ニョホ] ノリl|lロゥロリノ[ニョホ]
[ニョホ][ニョホ]__) J-‐[ニョホ][ニョホ]
┌───────へ──────
| わかりました…だから止めて…
└──────────────
- 574 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:44
-
〃ノハヾ
川-ロ 。.ロ)ノ < 閣下にオススメするゲーム…それは>>547にも載ってる、
「ひぐらしのなく頃に」なのー!
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ =3 < 絶っっっ対、やらないですよ… 原作の同人ゲームは
小春達が引く程の絵ですし、PS2版は師匠の嫌いなボイス付き、
絵はかなりマシになってますけど、「かまいたちの夜」みたいに
シルエットではないですよ。それにひぐらしは不思議な話ではなくて、
サスペンスやホラー、推理要素を含んだゲームです。
〃ノハヾ
川-ロ v.ロ)b < やるって!ギャルゲーじゃないんだから!
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ < きっとこう言いますよ…「オイラは人からすすめられたゲームはしない主義」って。
〃ノハヾ
川-ロ v.ロ)b < やるって!PS2版「ひぐらしのなく頃に祭」。
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ < タイトルまで言っちゃって… もう勝手にしてください…
〃ノハヾ
川-ロ v.ロ)b < 見てるの!数ヵ月後にはひぐらし専用のブログまで開設しちゃうから…
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ < あり得ない…
- 575 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:44
-
〃ノハヾ
川;ロ v.ロ)ゞ < …最後に…イジるかどうか迷ったんだけど…
l /
8ノハヾヽ -
ノリ-ロゥロリ < え?何にです…?
〃ノハヾ
川;ロ v.ロ)っ < コレ───────┐
|
|
↓
- 576 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:45
-
────────────────────────────────────
262 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:19:21 ID:5rVKK9zmO
いい加減クラナドをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
ゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ
288 名前: 張出横綱(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:28:40 ID:7IVIzaH5O
エロゲじゃなかったらなんなのよ
300 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:31:22 ID:5rVKK9zmO
>>288
人生…かな?
俺はクラナドキャラには萌えなんて感情は抱かないけどストーリーに魅入られた
304 国連職員(岐阜県) sage New! 2007/10/05(金) 11:33:02 ID:sbJDr0Yw0
>>300
うわぁ・・・・
306 プロ固定(神奈川県) New! 2007/10/05(金) 11:33:57 ID:iPCnTysn0 BE:?-PLT(12012)
>>300
( ;∀;)・・・
311 ホームヘルパー(茨城県) New! 2007/10/05(金) 11:34:55 ID:WlqsJhPc0
>>300
(ノ∀`)
- 577 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:45
-
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ < うわぁ…最近いろんな板で見かけるコピペですね…
〃ノハヾ
川l|lロ v.ロ)┌ < いるの…「Kanon」「AIR」「CLANNAD」を含めた「鍵っ子」には
たまにこう言う痛々しい信者が…特にクラナド…
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ < 過去にもいましたね…
ヤフオクで原画家が描いたクラナドのヒロインの絵とサインの色紙が
数十万で落札された事件…
〃ノハヾ
川l|lロ v.ロ)ノ < 落札者はこう言ったの…
「私はクラナドと共に生き、クラナドと共に死す!」みたいな事を…
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリゞ < ギャルゲー(やエロゲー)プレイヤーはこういった方々だけじゃないんですけどね…
〃ノハヾ
川;ロ v.ロ)っ < 大概はこういった人なの…─────┐
|
┌──────┘
|
|
↓
- 578 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:45
-
r────────────────────────
│ ウッヒョー!! 調教やめらんねぇ!ほら俺に乗れよ!!
| そうそうそう!梨華ちゃんくらい腰をグリングリンしろ!!1
└────────────y───────────
C⌒ヽュ カタカタ
i /ハヾ
从*`ヮ')/' ̄ ̄ ̄ ̄7
( っ / SYAYUxu/
|\ ̄\/_____/  ̄\
| \ \
〃ノハヾ
川;ロ v.ロ)ゞ < 鍵っ子じゃないし、悪い例ではあるけれど…
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ < そう…ですね…
- 579 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:45
-
〃ノハヾ
川;ロ v.ロ) < クラナドに話を戻すけど、ま、まぁ、全てのプレイヤーが
クラナドを人生とか語っちゃう程、日常を狭い空間(引きこもり)
で過ごしてるわけではないって事を閣下にはわかってもらいたいの…
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリ < 師匠がギャルゲー嫌いなのは何となくわかってましたし、
オススメしてるわけじゃないんですよ…?
〃ノハヾ
川;ロ v.ロ)┌ < >>543のようなバカで変な先入観を覚えないでほしいの…
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリ )) < そうです…
〃ノハヾ !!!!
Σ川;ロ o.ロ) < おおっと!またイマーゴが発動したのっ!!
8ノハヾヽ !!!!
Σノリ;ロゥロリっ < どうしましたか…!?
- 580 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:46
-
l:::::::::::::::::::::::::f ヽ:::::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::| ヽ::::|ヽ:::::ヽ、:::::::::::::::l:::::::__:::::/:::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::l::::::::| ',::| ヽ::::ヽ 、:::::::::::|:/ノ`∨::::::::::::::::::::i:::|
. |:i:::::::::::::|::|:::| |:| _ヽ弋ヽ┐:::::| レ、 | !:::::l:::::::::::::|::|
l:|:::::|、::_|_ヽ_ト 、 - ― ,>「 _ -ヽ \::::::| `ー.〉j |:::::|::::::::::::|:::|
. l:|l::::|ヽl::l 、__`. /´弋::ノ |ヽ::| _// |::::|i:::::::::::|l:::l
lハ::::| ト:', ヽ.弋::ハ ー '´ | レ /- |:::| |::::::::::|:::l
ヽ| | ', − / ,ヘ´.......ヽ|::ト l:::::::::l:::l
ヽ l ', , イ⌒ヽ、 , ヽ../. |::lヽ|:::::::|::l
` ', j / /. . |:|. . |:::::|/、
冫 ヽ` / /. . . .l:|. ./|:::/. .\
/. .ヽ、 __ / /. . . . ..ル.'. .|/ /. . .\
/. . . . /` . `ー‐‐' ./ /. . . . . . /. . . /. . . . . .
l. . . . /. _. . . .`. .- , ィ ゙\ /. . . . . . . ..l. . . / . . . . .
| . . . ヽ⌒ヽ、 . . 〈 .ト 〈‐-.、. . . . . ..l. . . ./. . . . . . .
',. . . . . ヽ......./`ーヽヽ \ >....ヽ. . . . . j . . /. . . . . . . .
ヽ. . .\. .|../. . . ./| ´ \...\. ../. . /. . . . . . . . . . .
γ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| 聞こえる… |
| 萌えAスレの>>281さんはきっともののふさんだったって… |
| |
ヽ___________________________ノ
- 581 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:46
-
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ < また根拠のない事を…
〃ノハヾ
川-ロ 。.ロ)ノ < イマーゴの機能だからしょうがないの。
それにグレンを毎週欠かさず見てた事と、「サンテレビ勝ち組ktkr」
という書き込みで…
8ノハヾヽ
ノリl|lロゥロリ =3 < もうイマーゴは関係なしに推論ですね…
間違ってたらすみません…
〃ノハヾ
川-ロ 。.ロ)ノ < いいのいいの。それじゃあ、閣下に最後の一言を述べて〆るの。
8ノハヾヽ
ノリ;ロゥロリ < はい…
- 582 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:46
-
┌─────────────────────────┐
| もう、ボツネタや読み切りを使うのは憚られるから、 |
| 釣るんだったらスレでも立てていぢり合えばいいと思うの。 |
| 他のたくさんの兼○○ヲタなネタ書きさん達を交えながらさ。 |
| きっとめちゃくちゃになって面白いと思うの〜♪ |
└─────────‐y─┌───────────────────┐
| そういうスレ、1つくらいあってもいいですね! .|
└────‐y──────────────┘
1人で1スレ使うのめんどいし…
〃ノハヾ ノハヾヽ8
(ロ v.ロ*川┌ (ロゥロ*リル
, ─────ι────‐ヽつとノ───── ,、
- 583 :名無し娘。:2007/10/08(月) 11:46
- ボツ理由:もうネタになってませんから‥‥
- 584 :名無し娘。:2007/10/08(月) 12:03
- いたづらのもネタになってないから無問題
- 585 :名無し娘。:2007/10/08(月) 13:44
- つまりいたずらに新スレを立てろと
- 586 :名無し娘。:2007/10/08(月) 16:11
- エリエール君はロリヲタじゃないよ!
守備範囲が上下に異常に広いだけだよ!
- 587 :名無し娘。:2007/10/08(月) 20:14
- デンスケってなに?
- 588 :名無し娘。:2007/10/08(月) 20:26
- 大宮デンスケ
- 589 :名無し娘。:2007/10/08(月) 20:29
- いたづら早く新スレ立てろよ
- 590 :名無し娘。:2007/10/09(火) 23:28
- ひぐらし信者は京アニ信者と同じくらいウザがられているからあまり人にオススメしないほうがよいかもです
(原作、祭両方持っている上にカケラ遊び購入予定な俺がいうのもなんだけど)
あと>>580についてはノーコメント
- 591 :名無し娘。:2007/10/15(月) 22:17
- / 狩狩利用に先立ち、皆様にお願いがございます \
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
_∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
- 592 :名無し娘。:2007/10/15(月) 22:18
- / 画像の無いスレ立てや \
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_
| 1006年10月18日(水). |
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..| ̄ ̄| |
| | 画像のないスレ立てに抗議の声 |..| 平 | |
| |______________|..| 安 | |
| __. | 新 | |
| 公家衆が猛抗議 画 | | | 聞 | |
| _______ ス像|納 | |__| |
| |v'' ||. :■:. i | :::レ も |..得 | ___. |
| | ゙l. :||ノハヽo:. ゙、| :::立貼 | .で | |紙面| |
| |j´ _||_#・゚。゚・): ゙(| :::て ら | .き | | : : : :| |
| |_ .:O:.とj~。゚):. /| :::.と.ず.| .な | | : : : :| |
| | ) :<,,ノ∞ヽ,,>:.l~ | :::な.に |..い..| | : : : :| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . :::連 | | | : : : :| |
| 怒りに震える :::呼  ̄ ̄. | : : : :| |
| 麻呂重さん(17).  ̄ ̄ |
- 593 :名無し娘。:2007/10/15(月) 22:18
- / 著しいダーヤスマンセー \
| ダーヤス | | 平日半額 |
| スマイル | | \130→\65. |
| \125 | | \160→\80. |
|_____| |______|
__
/(M)ヽ
/ノノハヽ
( `.∀´ ) __
/::::::∞::::ヽ _|____|
|~|;;;;;;;;;;;;|~| | ■■ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└──┘\___
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::
| |::::::
- 594 :名無し娘。:2007/10/15(月) 22:19
- / 残念な中ニ病 \
640 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/10/03(水) 22:49
でもボクはいてもいなくてもいい存在ですから
- 595 :名無し娘。:2007/10/15(月) 22:19
- / ワンパターンな固定いじり \
549 :名無し娘。 :2007/10/07(日) 21:54
┌――――――――――――――――――――――──┐
| っと、いま狩狩見たらオイラの尊敬する晴天先生が ....│
| ショックを受けてらっしゃるじゃないか! .│
└―――――――――――‐v――――――――――──┘
\从/ 〃ハヾヽ
グハヾヽ (・e・ blリ
(^◇^;从 (l |)
_.| ̄ ̄||⊂)___.し'^'J
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/
- 596 :名無し娘。:2007/10/15(月) 22:19
- / 意味不明なアニメネタ \
516 :名無し娘。 :2007/10/06(土) 22:11
________ _____
| | | | |
| | | | |
|●|| | | |●|| |
|__
\_,人、_,从、_,人、_,从、_,人、_从、_人、_/ /
〉 〈 ,/
___________ < せ〜のっ!逃亡〜〜〜!! >
〉 バイバーイ
/⌒Y`^Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒\
〃ノハヾ ノハヾヽ8
(^ v.^*川ノシ (^ゥ^*リルノシ
, ─────ι─┴──‐ヽつ‐┴───── ,、
(.:.:. :.:.. | ア ニ メ 総 合 受 付 所 | :.j ...:.:.:.:.:..
- 597 :名無し娘。:2007/10/15(月) 22:20
- / は、他のネタ書きの嫉妬を買うのでお控え下さい \
∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
_∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
- 598 :名無し娘。:2007/10/15(月) 22:21
- ぼつ理由
羨ましくなんか無いぞ!!
- 599 :名無し娘。:2007/10/15(月) 22:33
- まあ悪くないんじゃないか
狩狩と狼ごっちゃにしてる感もあるが
- 600 :名無し娘。:2007/10/15(月) 22:36
- あなたは厳しい人ですねw
- 601 :名無し娘。:2007/10/31(水) 03:05
-
・・・まさかこんなことになるなんて。
ほんの息抜きのつもりだった。
せっかくの休日を家でだらだらと過ごしたくないっていう思いで
魚釣りに出かけただけだったんだ。
いつもとは違う沖釣りがしたかっただけなんだ・・・・
まさか、そんな日に限って季節外れの台風が近づいてたなんて・・・
そんなの知ってたら
「こんなとこにいねぇーーー!!」
・・もう何回叫んだだろう。
それでも誰一人「うるせぇ」と言わない。
いや、言ってくれない。
そう・・・ここは間違いなく――
「無人島キタコレーーーーーーー」
・・・はぁ。空しい。空しすぎる。
何だよ「無人島キタコレ」って。馬鹿じゃねぇの。
・・・って、誰かつっこんでくれよ・・・空しいよ・・・
「・・・誰か・・そこにいるの?」
・・あぁ・・・とうとう幻聴まで聞こえてきた・・・
俺はもうダメか。ダメなのか・・・
このまま誰も知らない無人島で一人死んでいくのか・・・
こんなことなら・・・もっと女の子と楽しいことをしとけば良かった・・・
「あ、あのぉ・・・」
それにしても可愛い声の幻聴だなぁ。
やっぱり幻聴ともなると、自分の理想の声みたいなのが聞こえてくるものなのかな。
そりゃそうだよな。幻聴だもん。
所詮幻だっていう・・・
「ちょっと! 聞こえないんですか!?」 “パンッ”
「えっ?!」
肩を叩かれた痛みと、間近で聞こえた女の子の声に驚きつつ振り向くと、
その驚いた顔に驚いたのか、目を思いっきり見開いた女の子が2人立っていた。
・・・あれ? この顔はどっかで・・・
- 602 :名無し娘。:2007/10/31(水) 03:05
-
「え・・あの・・・」
「あ、すみません!急に叩いたりして・・・・でも全然返事してくれないし・・・
もしかして死んでるのかなって思って・・」
「いやいや!」
・・・そうだ・・・この顔は確かにベリの・・・・誰だっけ?
「あの・・・もしかしてこの島の住人さんですか?」
「お、俺? あ、え、えっと・・ううん、違う・・・けど」
芸能人とわかると同時に緊張してきた・・・
でも、本当に本人か? ただの他人の空似じゃあ・・・
よし・・確かめてみるか
「っていうかさ・・・・もしかして、君たちって・・・芸能人とか?」
「え? 私たちを知ってるんですか?!」
「えっ、あ、うん・・・一応ね」
マジか!! ホントに・・・本当にベリなのか!すげぇ!
・・・って、待てよ。
ここにベリがいるということは、もしかして・・・
「もしかして、何かロケでもやってるの?」
「ロケ? いえ・・・違うんです」
意外な回答を得てしまった。
てっきりロケでこの島に来てるのかと・・・
ってことは、なぜこの島にこの子たちが・・・・?
と質問しようとしたら、彼女たちの顔がさっきと違うことに気付いた。
さっきまでは笑顔だったのに、急に暗くなってしまった・・・どうしたんだろ
「・・どうしたの? いきなり元気を無くしちゃったみたいだけど・・・」
「・・・実は・・・・私たち・・・・うぅ」
とうとう泣き出してしまった・・・一体何だというのだろう・・・
とにかく落ち着かせなきゃ
「大丈夫だよ・・・ゆっくりで良いから」
「・・ありがとう・・ございます・・・・ ヒック」
それから2,3分くらい泣いた後、ゆっくりと話し始めた。
その顔は涙でくしゃくしゃになってたけど、さっきよりは顔色は良くなったみたいだ
「実は・・・私たち、漂流しちゃったみたいなんです」
「・・・はい?!」
- 603 :名無し娘。:2007/10/31(水) 03:06
-
これは・・・何の夢? あぁ、あれか?妄想のしすぎで頭がオカシクなったのか?
ありえないだろ・・・普通に考えてさ。
あのベリが漂流? しかも無人島に?? さらにその場に俺もいるとか・・・・
やっぱ幻だな。間違いない。
「漂流か・・・っていうか、何で漂流なんか・・・」
「海上でPVを撮ろうってことで、船に乗ってたんです。私たち。
そしたら船に穴が開いていたみたいで、いろいろ対処したんですけど、
結局沈んでしまって・・・・・・」
「で・・君たち2人だけがこの島に・・・」
「いえ」
「はい?」
「みんなです」
「はい??」
み、みんな・・・? みんなって・・・ベリ全員かよ!
どんなシチュエーションだよ・・無人島に俺とベリ全員??
幻にも程がある・・・・
「そ、そっか・・・まぁでも、離れ離れにならなかったのは良かったかも知れないね・・・」
「はい!それはみんなも言ってました」
「それじゃあ他のベリ・・Berryzの子たちは他のところにいるのかな?」
「いえ・・」
「え? もしかしてはぐれた子がいるの?」
「いや、みんないますよ」
「それじゃあ・・・どうして違うみたいなことを・・」
「Berryzだけじゃなくて、℃-uteもいるんです」
「・・・・な」
「何だってーーーーーーーー!!」
・・・こうして。
俺とベリキューの奇妙な無人島生活が始まった。
【出典元:無人島に漂流したらベリキューも漂流してた】
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1193732320/
- 604 :名無し娘。:2007/10/31(水) 03:06
- ボツ理由:続きが書けません
- 605 :名無し娘。:2007/11/12(月) 21:03
- :::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハ ワッキャナイゼー
::::::ミゝ州 ` v ´)つ
::::::⊂__つノ
そらをこえてー
ラララほしのかなたー
ゆくぞーあいりー
コルネットのかぎーりー
こころやさしー
ラララとおるーのこー
10まーんばりきーだ
てつわんあいーりー
- 606 :名無し娘。:2007/11/12(月) 21:04
- ボツ理由:「亨の子」って言いたかっただけ
- 607 :名無し娘。:2007/11/12(月) 21:14
- 有原栞菜
ニックネーム「アリカン」
ノk|‘−‘)<アリカンてありかな?
- 608 :名無し娘。:2007/11/12(月) 21:14
- ボツ理由:駄洒落にもなってない
- 609 :名無し娘。:2007/11/12(月) 21:27
- ((((((((((川´・_・`川
μ ’ヮ ’μ<ほらほらあの人
(0゜v゜0)<ああ、芸能人の
μ ’ヮ ’μ<そうそう・・・だれだっけ?
(0゜v゜0)<えーっとねー・・・・
Σμ ’ヮ ’μ
Σ(0゜v゜0)
μ ’ヮ ’μ<ハムの人!
(0゜v゜0)<ハムの人!
- 610 :名無し娘。:2007/11/12(月) 21:28
- ボツ理由:清水佐紀さんはキャプテンと呼ぶのが大人のマナー
- 611 :名無し娘。:2007/12/29(土) 10:22
-
ィ"  ̄ `Y"  ̄ `Y"  ̄ `Y"  ̄ `Y" ̄ `ヽ
| な | つ | み ! さ | ん |
ヽ __,,人___ ,人 ___,人___ ,人 __,,ノ
- 612 :名無し娘。:2007/12/29(土) 10:22
-
______ . ┌──────────────────┐
|| | │うわっ、 これは凄いわー…二つに折れてる。|
|| | └─────────────‐v────┘────┐
|| | |:| │えー、小春も見たい見たい! |
|| | |:| └───────‐v────┘
|| | |:| || |
|| |_______|:|_______|| |
|| |二二二二二二二|:|二二二二二二 *:, キャッ キャッ ♪
|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ヽ //
|| | i''''''''''' ノノヘヽヽ |:| 〃ハヽヽ ハヽヽ8∈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 川‘〜‘)||  ̄ (●´ー`)  ̄ ̄ *'" (´ゥ`o从 '`*
( ) ( ) ノソハヽ ⊂ とヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 川l川*)7(_(_,J
./ \ ( つ
/ \0、0、_)
l二二二二二二二二二二二二二二二二l
|__|I I|__|
〃ソハヽヽ
(( (`(´ Д ` ∩ ミ
\ ノ 彡
- 613 :名無し娘。:2007/12/29(土) 10:22
-
ノノヘヽヽ
川‘〜‘)||<2人とも、楽しいのは分かるけどもう少し静かにね。
. ノソハヽ
|l|;・e・)<あ、すみません……
〃ハヽヽ
(●´ー`)<そうそう、あんまり騒がしいと圭織怒っちゃうよ?
圭織を怒らせたら怖いよー!
〃ハヽヽ
(●゜皿゜)ノ<こんな顔になって!
〃ハヽヽ
(●>ー<)<怒るんだから!プンスカプンスカ!!
キャーッ、こわいこわーい!アハハハハ!!!
ノノヘヽヽ
川‘〜‘)||<………
. ノソハヽ
|l|;・e・)
- 614 :名無し娘。:2007/12/29(土) 10:23
-
┌──────────────────┐
│でも安倍さん、 これは確かに凄いですよ! .|
┌────└─────────────‐v────┘
│へー、どれどれ? |
└────‐v───┘
|:| || |
__|:|_______|| |
二二|:|二二二二二二二|| |
 ̄ ̄|:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |
ハヽ |:| ''''' 〃ハヽヽ i || | ∋8ノノハ
〜)  ̄ ̄ ̄ ( ●´ー)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 从o´ゥ`) =3
) / つ ノソハヽ ア… ミ (つ`l⌒0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. 川l川|;) 〃 し、__)_)
\ ( つ 'ゝ
\0、0、_)
二二二二二二二二二二二1
I|__|
ソハヽヽ
´ Д `)○ ))
○ /
- 615 :名無し娘。:2007/12/29(土) 10:23
-
┌────────────────┐ |
│わぁーっ!何これすごーい! | |
|え?え、ええ?ホントどうなってんの? | 、  ̄ ̄ ヽ ̄ ̄ ヽ
┌───└──‐v─────────────┘ .|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
│右手が頭にめり込んでますよね。 .| | | || || |
└───‐v──────────┘ | | || || |
〃ソハヽヽ | l.} || l.} || l.} |
_____________ . 川l| ´ Д) | || || |
(( ⊂ つ ))、|___|l___|l___|
| | / \
(ヽ__) \
キャッ!キャッ! ノソハヾヽ \
(・e・;||l| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
∋8ノノハ. 〃ハヽヽ '* )/ 〃ハヽヽ \
*' 从从o´) (`● ) ♪(´`/ (|l|川川l| \
" / yηと ヽ l二二二二二二二二 ( )二二二二l
- 616 :名無し娘。:2007/12/29(土) 10:23
-
______ . ┌───┐_________________
|| | │ おい。 .| |:| || |
|| | └─‐v─┘ |:| || | ┌───┐
|| | |:| || | │ えっ?|
|| | |:| || | └─‐v─┘
|| | |:| || |
|| |_______|:|_______|| |
|| |二二二二二二二|:|二二二二二二二|| | *:, キャッ キャッ ♪
|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | \ヽ //
|| | i''''''''''' ノノヘヽヽ |:| i''''''''''''''''''''''''''''''''i || | 〃ハヽヽ ハヽヽ8∈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 川|l| ゜皿)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´ー`●)(´ゥ`o从 '`*
( ) ノソハヽ ( つ`l⌒⊂ ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. (;川l川 .し、__)_) (_(_,J
./ \ ( )
/ \0、0、_)
l二二二二二二二二二二二二二二二二l
|__|I I|__|
〃ソハヽ(ヽ
川 ´ Д `)〉
⊂ /
- 617 :名無し娘。:2007/12/29(土) 10:24
-
ィ"  ̄ `Y"  ̄ `Y"  ̄ `Y"  ̄ `Y" ̄ `ヽ
| な | つ | み ! さ | ん |
ヽ __,,人___ ,人 ___,人___ ,人 __,,ノ
- 618 :名無し娘。:2007/12/29(土) 10:25
- ボツ理由:いろいろと残念なことになったので
- 619 :名無し娘。:2007/12/30(日) 02:53
- タイミング逸し杉
- 620 :名無し娘。:2008/01/02(水) 09:57
- ごっちん・・・(涙
- 621 :名無し娘。:2008/01/03(木) 05:14
- すげえいいのに。
この頃の記念隊を返してくれ。。。
- 622 :名無し娘。:2008/01/16(水) 01:36
- こういうの好きだわ
- 623 :名無し娘。:2008/02/02(土) 16:53
-
〜♪
〜♪
(・e・ )
φ )
 ̄
♪♪
(・e・ )
φ )
 ̄
- 624 :名無し娘。:2008/02/02(土) 16:54
-
( ・e・) どーも 世界のガキさんです
今から3の倍数と3がつく数字の時だけアホになって
さらに8の倍数の時に気持ちよくなります
- 625 :名無し娘。:2008/02/02(土) 16:54
-
( ・e・) 1!
(| |
( ・e・) 2!
(| |
_____
| ☆ノノノヽ
│ 从*´ー`) さぁん〜
彡  ̄| つ|| ̄ ̄
- 626 :名無し娘。:2008/02/02(土) 16:54
-
( ・e・) 4!
(| |
( ・e・) 5!
(| |
_____
| ☆ノノノヽ
│ 从*´ー`) ろぉくぅ〜
- 627 :名無し娘。:2008/02/02(土) 16:55
-
( ・e・) 7!
(| |
_____
| ☆ノノノヽ
│ 从* ゚∀゚) はぁちぃぃぃ あふ〜ん
_____ ))
| ☆ノノノヽ
| 从*´ー`) きゅーぅ
((  ̄| つ|| ̄ ̄
ヽ( *・e・)ノ 10!
| |
- 628 :名無し娘。:2008/02/02(土) 16:55
-
从#`ー´) ちょっとガキさん!今の何!!
( *・e・) なんでもないのだ
- 629 :名無し娘。:2008/02/02(土) 16:56
- ボツ理由:いろいろと不安だったから
- 630 :名無し娘。:2008/02/02(土) 17:01
- r' ,v^v^v^v^v^il
l / jニニコ iニニ!. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i~^' fエ:エi fエエ)Fi < きれいな僕 24日発売
ヽr > V \___________
l !ー―‐r l
__,.r-‐人 `ー―' ノ_
ノ ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i
ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \
ヾV / ! /.入
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080131-00000017-oric-ent
- 631 :名無し娘。:2008/02/02(土) 17:01
- ハ ッ
ヽ l | l /
, ―――-、
.| / ∨∨∨|
| _| ((:))((:))|
(6 ⊂⊃ ヽ
| | |
人 3 ノ
/  ̄ ̄ \
誤爆した
500KB
新着レスの表示