■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
『女王様の教室』

1 :魔矢:2005/08/02(火) 16:29

この社会で幸せに暮らせる人間は全体の僅か6%に過ぎません
残りの人間は差別され見下されて苦しい人生を歩まねばなりません
それがこの世界の現実です

私の教室では一切の甘えは許しません
少しでも6%に入れるように努力なさい
愚かなあなた達に残された手段は努力しかないのですからね





授業を始めます

129 :安全の教室:2005/09/27(火) 11:30
  
.ノ||||||||ヽ
||||リ・_・`川<で、まだ何か?・・そ。ないなら別にいいけど。
 (P  .P|
  u-u..iiii

130 :安全の教室:2005/09/27(火) 11:31





.

131 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:17

 ノノハヽ
 リ・一・リ    <最初はクラストップで魔矢とも仲良かったのによ
ノ/  /ヽ|     わざわざ物好きだよなー
ノ ̄ゝ iiiii    

132 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:18

  ノノハヽ
  リ・一・リ   <だいたいさー女なんか友達とつるんでトイレ行くために
 ノ/  /ヽ|     ガッコ来てるみたいなもんじゃね?一人で何が楽しいんだか?
  ノ ̄ゝ iiiii    やっぱ実はオトコだとか…(ポカッ!)痛ッ☆!

133 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:19

   ノノハヽ
 くリ;・一・リ   <おいナニすん…って本気で怒ってる?
   /  /ヽ|     アハアハ、ごめんごめん言い過ぎた!
  ノ ̄ゝ iiiii    メンゴメンゴ、あはははははは〜

134 :安全の教室 訂正 これを131の前に挿入:2005/09/27(火) 12:21

  ノノハヽ
  リ・一・リ   <おい梨沙子!なんだかなー清水ってさーお高くとまっちゃってよー
 ノ/  /ヽ|    いっつも一人で本読んでるし。友達いねぇんじゃねーか?
  ノ ̄ゝ iiiii  

135 :安全の教室 訂正 これを131の前に挿入:2005/09/27(火) 12:21





.

136 :安全の教室 訂正 これを131の前に挿入:2005/09/27(火) 12:22

職員室

.ノノノハヽ
川 ’ー’)< あの。灰汁津先生・・
. ノ|  |ヽ 
  ノ ̄ヽ

137 :安全の教室 訂正 ごめん136はそのまま:2005/09/27(火) 12:23


お話があるのはわかっています
忙しいので手短にお願いします

138 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:24

.ノノノハヽ
川 ’ー’)<あの、先生のクラスの子から聞いたんですけど給食を全員に与えなかったのは
 ノ|  |ヽ  ちょっと酷いんじゃないですか?あとセクハラと誤解されるかもしれない体罰とか
  ノ ̄ヽ    

139 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:24

.ノノノハヽ
川 ’ー’)<あの、先生のクラスの子から聞いたんですけど給食を全員に与えなかったのは
 ノ|  |ヽ  ちょっと酷いんじゃないですか?あとセクハラと誤解されるかもしれない体罰とか
  ノ ̄ヽ    

140 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:25

多少の罰を与えないと、子供は反省も成長もしなくなります。
長い目で見れば、大人が正しい罰をきちんと与えてやることが子供達の為に
なるんです

141 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:25

.ノノノハヽ
川;’ー’)<それだって行き過ぎると…それに毎週のテストで全てを決めてらっしゃる
 ノ|  |ヽ  そうですけど、ウチは公立で学力の違いのある子も居るんだし
  ノ ̄ヽ   成績の悪い児童に雑用係をやらせるって保護者が知ったら問題に
       なるんじゃ…

142 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:26

保護者なんて児童の成績さえ上がれば良いんです。厳しくとも
担任が自分の子供の事を特に気に掛けてくれているって分かれば
それだけで満足します。ようするに自分さえ良ければ良いってこと。
まあ、今は日本中そうだけど。
分かったらあなたも自分のクラスの保護者の期待に応えることね

顧客の要求を満たせないなんて、成果上げている塾の講師以下ですよ





免許を持ったプロなんでしょ貴女も?

143 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:26

それから余計なことに気をまわす時間がおありなら、ご自分の
クラスの事を考えた方が良いんじゃないですか?
二組の中には授業中に学校中をうろついて遊んでいる者や
いじめられて持ち物がなくなった者も居るみたいですけど

大体あなたは自分に擦り寄ってくる児童には甘い顔をしすぎなんです
授業も仕事も要領が悪いし無駄の多すぎるの





要するにあなたは児童からやさしい先生って言われたいだけなのよ

144 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:27

≪キンコンカンコーン

.ノノノハヽ
川;’ー’)<………
 ノ|  |ヽ  
  ノ ̄ヽ    

145 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:34





.

146 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:35

校門

.ノノノハヽ
ノノl∂_∂(~)<りしゃこぉ〜こっちこっち!
 ハ……!ノ
 U____ゝ
 . じ J

147 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:35

ノノノハヽ
ノノl∂_∂'ル<五年の時はいつも一緒にいれたのに…ほーんと魔矢ってムカツクよね〜!
 ハ……!  チョーうぜ〜〜!
 U____ゝ
 . じ J

148 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:35

ノノノハヽ
ノノl∂_∂'ル<<…うん、ママたちも頼りにならないしぃ〜 ハァ〜3 だよねぇ〜
 ハ……!  
 U____ゝ
 . じ J

149 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:36

ノノノハヽ
ノノl∂_∂'ル<でもさっ!りしゃこってば結構真面目で勉強もしてるんだからさっ
 ハ……!つ 次のテストで最下位脱出できるよきっと!だからガンバっ!
 U____ゝ
 . じ J

150 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:36

ノノノハヽ
ノノl∂_∂'ル<・・・・・・・・・
 ハ……!つ 
 U____ゝ
 . じ J

151 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:36

ノノノハヽ
ノノl∂_∂'ル<りしゃこさ・・毎日楽しい?
 ハ……! 
 U____ゝ
 . じ J

152 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:37

ノノノハヽ
ノノl∂_∂'ル<別に。なんか嗣永ちゃんや清水ちゃんと仲良さそうだから
 ハ……!   千聖の馬鹿といつもじゃれてるし…そう見えただけ
 U____ゝ
 . じ J

153 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:37

.ノノノハヽて)ツンツン
ノノl;∂_∂ノ  <だから!別に深い意味なんてナイナイっ!りしゃこらしくないぞ、考えないのっ!
 ハ……)    ココがショートするぞ!…………ただ、ね…………
 U____ゝ
 . じ J

154 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:37

ノノノハヽ
ノノl∂_∂'ル<たまには一緒に帰ろうよ。雑用終わるまで待ってるから、ね、ね?
 ハ……! 
 U____ゝ
 . じ J

155 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:39





.

156 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:40

自宅 浴室

 O     ○。
_    。   o  ゚
┻┓∬∋oノノハヽ
 . ||| 0   从*´ ヮ`) <ふ〜いい気持ち-
( ̄o ̄O ̄ ̄U ̄。○ ̄ ̄)
i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄o ゚ ̄i
(__oノ_O__゚_。_ ノ    
  ((o   o。o))  ○

157 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:40

_           
┻┓ ∋oノノハヽ
 .    从*´ ヮ`)ノ~) <…まだ気にしてる?ハハハ梨沙子ぉ〜
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) パパとママはほっときなってっ!いつものことだからさぁ 
i ̄  ̄ i ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄i
(__ノ________ ノ  

158 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:40
_
┻┓ ∋oノノハヽ
 .    从*´ ヮ`) <……パパはのらりくらりだし・・ママも、ねえ
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) いつまでたってもお嬢様気分が抜けないんだろうなぁ
i ̄  ̄ i ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄i きっと
(__ノ________ ノ

159 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:41

┻┓ ∋oノノハヽ
 .    从*´ ヮ`) <……そうかぁ、梨沙子ってばパパとママのことあんまり
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) 知らないんだよね…逆玉とか婿養子殿とかって
i ̄  ̄ i ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄i
(__ノ________ ノ

160 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:41
_           
┻┓ ∋oノノハヽ
 .    [∩]´ ヮ`)  <ハハハいいの!梨沙子はまだ知らなくても
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) もーちょっと大きくなれば嫌でもわかるようになるからさ
i ̄  ̄ i ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄i
(__ノ________ ノ  

161 :安全の教室:2005/09/27(火) 12:42
_           
┻┓ ∋oノノハヽ ;・.バシャッ
 .    从*´ ヮ`⊂ヾ。・。 <…きゃっ 冷たいっ!…意地悪じゃないんだってっ!
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  色々ややこしいんのよ!キャハハ
i ̄  ̄ i ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄i 
(__ノ________ ノ  .

162 :名無し娘。:2005/11/14(月) 19:09
更新待ってるぜ

163 :名無し娘。:2006/01/14(土) 00:44
俺も待ってるぜ

164 :名無し娘。:2006/01/25(水) 22:11
待ってるっちゅーねん。

165 :名無し娘。:2006/02/01(水) 03:29
年末に全部見て興味もって見直したけどクリオティ高いな。待ってるぞ。

166 :名無し娘。:2006/04/22(土) 21:22
保全

167 :名無し娘。:2006/06/08(木) 17:10
保伝

168 :名無し娘。:2006/07/12(水) 05:04
電電

169 :名無し娘。:2006/08/13(日) 17:03
保全

170 :名無し娘。:2006/09/26(火) 16:19
電電

171 :名無し娘。:2006/12/11(月) 13:16
あいぼんに捧げる171ゲット

172 :名無し娘。:2007/02/02(金) 13:04
あいぼんに捧げる172ゲット

173 :名無し娘。:2007/03/03(土) 21:53
うむ

174 :名無し娘。:2007/04/01(日) 17:17
おう

175 :名無し娘。:2007/05/01(火) 01:40
うお

176 :名無し娘。:2007/06/05(火) 07:32
うむ

177 :名無し娘。:2007/07/07(土) 23:07


39KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27