■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
ハロプロ架空インタビュー

1 :名無し娘。:2005/06/03(金) 20:13
記者「藤本さんの出身地はどこですか?」

藤本「北海道の滝川市です」

275 :名無し娘。:2006/10/27(金) 00:19
記者「年齢査証疑惑についてお聞かせください」

松浦「シンジラレナーイ」


記者「松浦さんが本当に20歳だということですが」

ヲタ「シンジラレナーイ」

276 :名無し娘。:2006/11/05(日) 21:20
記者「孫正義について一言」

小川「えっ?」

277 :名無し娘。:2006/11/05(日) 21:38
記者「今年に入って新しく覚えた言葉は?」

久住「メロン記念日」

278 :名無し娘。:2006/11/05(日) 21:39
記者「初めて買ったCDは?」

中澤「まだレコードの時代でした」

279 :名無し娘。:2006/11/05(日) 21:40
記者「好きなアニメは?」

久住「頭文字D」

280 :名無し娘。:2006/11/05(日) 21:46
記者「村上さんの件について一言」

萩原「彼のやり方ではインサイダー取引と解釈されても仕方ないのでは」

281 :名無し娘。:2006/12/09(土) 02:37
>>93
去年あたりのハロモニ(たしかほっしゃんが来た回でメンバーがコスプレしてた)で
言葉プロレスかなんかでお題が「セクシーな言葉」
審判吉澤でナースコスのさゆの「体育座り」に迷わず一本の判定
対戦相手の「えっ?! 『体育座り』セクシーですかぁ!?」 に
真顔で「うん、すごく」

だった

282 :名無し娘。:2007/01/07(日) 13:04
記者「モーニング娘。の第一印象は?」

光井「社交辞令が上手」

283 :塩川優華:2007/01/07(日) 15:38
私は新垣さんが好きデス

284 :名無し:2007/01/07(日) 15:41
新垣さんは誰と仲良しですか

285 :名無し娘。:2007/02/03(土) 16:29
記者「マリア・シャラポワについて一言」

小川「えっ?」

286 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:15
記者「光井さんの出身地はどこですか?」

光井「滋賀県の琵琶湖です」

287 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:16
記者「お父さんは何をされている人なんですか?」

光井「個人情報保護の観点からその質問についてお答えすることはできません」

288 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:16
記者「お父さんはブログをされていましたよね?」

光井「アウアウアウ〜」

289 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:18
記者「初めての握手会はどうでしたか?」

光井「手を握るだけでした」

290 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:19
記者「握手会に来ていたファンの人達についてどう思いますか?」

光井「その質問の答になるかどうかはわかりませんが、私の特技はボーリングです」

291 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:21
記者「ハロープロジェクトの先輩で一番尊敬するのは誰ですか?」

光井「喫煙で謹慎している人も含めて全員の中で一番尊敬しているのは久住小春さんです」」

292 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:22
記者「つんくさんからはアドバイスを受けましたか?」

光井「お米は最高級の物だけを食べろと」

293 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:22
記者「中澤さんとは親子ほども年が離れているわけですが」

光井「やだー」

294 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:23
記者「久住小春さんのどこが好きなんですか?」

光井「字画」

295 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:24
記者「無人島に一つだけ持っていくとしたら何を持って行きますか?」

光井「東京都」

296 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:26
記者「今の目標は?」

光井「とりあえず100万円」

297 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:27
記者「デビューしてから一番ビックリしたことは?」

光井「小川さんに『初任給いくらだった?』と聞かれたことです」

298 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:28
記者「初任給はいくらでした?」

光井「お前が聞くのかよ」

299 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:29
記者「新曲の感想について教えてください」

光井「嫌です」

300 :名無し娘。:2007/02/18(日) 21:32
記者「今の安倍内閣を採点するとすれば?」

光井「閣僚の失言よりも造反議員の復党に注視すべき。35点くらいでしょうか」

301 :名無し娘。:2007/03/17(土) 23:19
記者「なぜ中国人を?」

光井「補佐でしょう」

302 :名無し娘。:2007/04/08(日) 17:08
記者「小川麻琴さんについてどう思いますか?」

光井「プ。とても素晴らしい先輩だと尊敬しています」

303 :名無し娘。:2007/04/08(日) 23:00
記者「ご自身を動物に例えると?」

藤本「ヒョウ」

304 :名無し娘。:2007/04/08(日) 23:01
記者「ご自身を動物に例えると?」

田中「ネコ」

305 :名無し娘。:2007/04/08(日) 23:01
記者「ご自身を動物に例えると?」

道重「ウサギ」

306 :名無し娘。:2007/04/08(日) 23:02
記者「ご自身を動物に例えると?」

亀井「動物?好きなのは『たべっ子どうぶつ バター味』です!」

307 :名無し娘。:2007/04/10(火) 14:54
記者「ティラノサウルスはプレデターだと思いますか?スカベンジャーだと思いますか?」

保田「その両方を兼ね備えていたのではないかと考えています」

308 :名無し娘。:2007/04/11(水) 23:59
記者「卒業後の活動の方向性は?」

吉澤「美勇伝っぽくなければそれでいいです」

309 :名無し娘。:2007/04/12(木) 00:01
記者「ハロモニ@の第一回の視聴率について」

高橋「ブレーメンの音楽隊と同じくらいなら上出来では」

310 :名無し娘。:2007/04/12(木) 21:14
記者「この道重さんと田中さんと亀井さんの身体測定のDVDについてですが・・・・」

道重「何だろう、これ。記憶にないなあ」

311 :名無し娘。:2007/04/12(木) 21:14
記者「この道重さんと田中さんと亀井さんの身体測定のDVDについてですが・・・・」

亀井「何だろう、これ。記憶にないなあ」

312 :名無し娘。:2007/04/12(木) 21:15
記者「この道重さんと田中さんと亀井さんの身体測定のDVDについてですが・・・・」

田中「6期メンバーとしての初仕事ですね。みんな気合入ってましたよ」

313 :名無し娘。:2007/04/15(日) 14:45
記者「リニューアルされたハロモニについて」

道重「りにゅーある?」

314 :名無し娘。:2007/04/15(日) 14:46
記者「リニューアル」

道重「りにゅーは・・・・りにゅーはないです。多分ないです」

315 :名無し娘。:2007/04/15(日) 14:48
記者「吉澤さんが卒業した後は不安ではないですか?」

藤本「卒業する前からずっと不安です」

316 :名無し娘。:2007/04/23(月) 13:44
記者「芸能界へ入ったきっかけは?」

嗣永「おいしい物が食べたかったから」

317 :名無し娘。:2007/04/23(月) 19:03
記者「理想のタイプは?」

石川「吉澤ひとみです」

318 :名無し娘。:2007/04/23(月) 19:04
記者「理想のタイプは?」

吉澤「石川梨華です」

319 :名無し娘。:2007/04/23(月) 19:04
記者「理想のタイプは?」

辻「加護亜依です」

320 :名無し娘。:2007/04/23(月) 19:04
記者「理想のタイプは?」

加護「ちょっと年上の人」

321 :名無し娘。:2007/06/23(土) 10:44
記者「理想のタイプは?」

藤本「品川庄司の庄司さんみたいな人です」

322 :名無し娘。:2007/07/19(木) 00:55
記者「辻ちゃんのできちゃった結婚をどう思いますか?」

飯田「話題になってうらやましいです」

323 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 12:29
記者「ユウキの逮捕を聞いてどう思いました?」

ソニン「話題になってうらやましいです」

41KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27