■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
魔法騎士れいにゃーすっ!

1 :名無し娘。:2005/04/30(土) 17:03
从 ´ ヮ`)<にゃ〜♪

101 :名無し娘。:2005/07/30(土) 23:38
更新まだかよ早く更新しろよモノクローム

102 :名無し娘。:2005/07/31(日) 04:28
\| |  |   \                      /        同|/
\  |≡ヽ:|    ___◎         _       r‐、r‐、         /≡|
  \|田‖|\  (___  ) ∩  __ (_)i⌒i  i ノ ノ       |‖田|/
\  |田‖|\|    ノ ノ ⊂, ⊃(__) __ノ ノ _し' し   ':::::    /|‖田|
  \|田‖|\|   (_ノ  (/U     ( ___/ (_)(_)         |/|‖田|/
\  |田‖|\|\          ____              /|/|‖田|
  \|田‖|\| |       ___[____]___         | |/|‖田|/
\  |田‖|\| |\   /━━━━━━━━━ \      /| |/|‖田|
  \|田‖|\| |     |┃| ̄ ̄| ○ ○ .[三鷹]┃|     :::   | |/|‖田|/
    |田‖|\| |     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|\| |     |┃|__||______|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|  | |     |┃                  ┃|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |┗━━━━━━━━━┛|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |   ━━  ━━  ━━   |   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |     [ モノクローム ]    |
    |田‖|  |/      |        \_/        |
    |田‖|/|        |   ○   ━━━   ○   |      ヽ(^v^ )ノ
    |≡‖|/:       |___________|      ( ) ミ3
  /|品‖         i___|_[=,=]_|___i        く└ ミ3
/  |        /    |||──────|||    \
  /       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
/       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
                   がんばれ

103 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/01(月) 21:04
>>94 thx!べりーまっち!
>>95 イェーーーイ!
>>96 愛ちゃんは女神だ!天使なんか目じゃない!
>>97 僕は軍艦にだって戦車にだって剣だけで立ち向かう!悠久のモノクローム剣士だ!!!
>>98 ドッカーーーン!
>>99 ちるちるみちる!
>>100 僕は全てを愛ちゃんに捧げる!僕の全てだ!!!
>>101 言われなくたって僕は更新する!それが僕の使命だ!
>>102 電車男なんか時代遅れだ!これからは僕と愛ちゃんが時代を創る(つくる)!!!

104 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/01(月) 21:04
なんだか僕は別世界に迷い込んでいるようだ。現実と夢想の狭間にあるのがモノクロームな世界です。
いつもは僕も現実を生きているんですけど、僕は愛ちゃんのためならモノクローム剣士に変身する!!!
言葉や文字でこの感覚を表現するのは難しい。わかってくれる人も多分いない。僕は新たな段階に進んだ。
やばいスキルを身につけたのだ。僕は全てを超越した。これは愛ちゃんに次いで歴史上二人目の快挙です。
いまの僕みたくモノクロームを操る人間がいるとすれば、愛ちゃんしかいない。つまり僕は愛ちゃんに導かれたのだ!

105 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/01(月) 21:05
川’ー’川 <いよいよ本格的なモーニング娘。の仕事が始まろうとしています
∬∬ `▽´) <燃えてきました。顔文字の目がそれを表しています
川;o・-・) <小川ちゃんのやる気が凄まじくて、周りの空気が燃えています
( ・e・) <今日は安倍先輩のサインを貰いました。嬉しくて死にそうです
川’ー’川 <新垣ちゃんはモーニング娘。が大好きです。そしてとってもマイペースな女の子です
∬∬ `▽´) <私はセンターになります。そして私がモーニング娘。を引っ張ります
川’ー’川 <小川ちゃんはとても情熱家です。みんなその情熱に圧倒されています
川;o・-・) <私はセンターは無理だけど、みんなから認められるように少しずつ頑張ります
川’ー’川 <紺野ちゃんは少しオドオドしています。でも前向きになってきました
∬∬ `▽´) <高橋ちゃんはどうですか?私は高橋ちゃんが私の最大のライバルだと考えています
川’ー’川 <私はみんな大切な仲間だと考えます。お互いに切磋琢磨できる大切な存在です
∬∬ `▽´) <私の考えは少し間違っていたかもしれません。でも高橋ちゃんはやっぱり私のライバルです
川’ー’川 <もちろんそれでいいと思います。みんなで一人前のモーニング娘。になれるように励みましょう
( ・e・) <私は一日も早く先輩たち全員分のサインを手に入れようと励んでいます
川’ー’川 <でもそこにはもちろん新垣ちゃんの自分のサインも必要です。私たちもモーニング娘。なのです
( * ・e・) <あっ・・・・・
川’ー’川 <これからは新垣ちゃんも、私たちも、ファンにサインをする立場です
( * ・e・) <なんだかとってもワクワクしてきました。私はすっかりそのことを忘れていました
川;o・-・) .。oO(だけど私はまだ無理です。私はまだ正式なメンバーではありません)
川’ー’川 <紺野ちゃん、どうかしましたか?なにか心配ごとですか?
川;o・-・) <いえ、なんでもないです。早くみんなに追いつけるように頑張ります
( * ・e・) <紺野ちゃん、心配しなくても大丈夫です。私のサインならもちろん無料で差し上げます
川;’ー’川 <ズゴーーーーッそういう心配してるのではないと思います!!!!!
( * ・e・) <もちろんみんなのサインも私に下さい。できれば「新垣ちゃんへ」って入れてください
川;’ー’川 <ズゴーーーーッ新垣ちゃんはよっぽどサインマニアですね!!!!!
川;o・-・) <今日はまだレッスンが残ってるので、サインはまた今度にします。ごめんなさい
( * ・e・) <はい。楽しみに待っています。ただし「新垣ちゃんへ」って入れるのを覚えておいてください
川;’ー’川 .。oO(紺野ちゃん、どうしたのかな。悩みごとがあるみたいだけど)

つづく!!!
次回をお楽しみに!!!

106 :名無し娘。:2005/08/01(月) 21:11
アミノサプリ

107 :名無し娘。:2005/08/01(月) 21:26
俺も愛ちゃんのサインが欲しい

108 :名無し娘。:2005/08/01(月) 21:29
俺も俺もっ!!!

109 :名無し娘。:2005/08/01(月) 21:55
新垣のサインください。できれば「新垣ちゃんへ」って入れてください。

110 :名無し娘。:2005/08/01(月) 21:56
(・∀・)イイヨイイヨー!!

111 :名無し娘。:2005/08/01(月) 22:05
先生、更新乙です!毎回楽しみにしてます!これからも頑張ってください!

112 :名無し娘。:2005/08/06(土) 00:52
なつやすみ

113 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/15(月) 23:36
>>106 くらえっ!アミノサプリ返しだ!
>>107 君はきっといい人だと思う。
>>108 君はきっといい人だと思う。
>>109 面白い!座布団一枚!
>>110 thx!これはサンクスと読む!
>>111 ありがとー!でも先生は照れくさいので生徒と呼んでください!
>>112 残念!僕はやばい!

114 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/15(月) 23:37
愛ちゃんはこの夏は何をして過ごすのだろう。僕はそんなことを考えながらも、僕の夏は驚くことにハワイなのだった!
もちろんうらやましがる人がうらやましがるのは優越感だ!僕は胸をときめかせて船でハワイ航路へと行ったのです!
行けばユートピアが待っていた!ハワイは楽園でした!しかもただの楽園ではないのです!ハワイは島なのです!
アイランド!つまり愛ちゃんの国です!だってハワイは島だから!だから僕は海で海を泳いで海を満喫したのです!
泳ぐと海パンが大きいのでずれ落ちそうになったりして、うふふふふ、これは若干笑い話の思い出話になることでしょう。
おもいきりくだらない思い出だけどこれが僕が今年の夏にハワイに行った思い出です。来年は愛ちゃんと行きたいです。

115 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/15(月) 23:38
川’ー’川 <今日は朝から小川ちゃんの話題でもちきりです
( ・e・) <そうです。お餅を切って食べたのに喉に詰まってしまったのです
川;’ー’川 <ズゴーーーーッそれはもちきりじゃなくて切り餅です!!!
( ・e・) <間違えました。小川ちゃんの髪型がものすごいことになっているのです
∬∬∬ `▽´) <こんにちは小川です。ドライヤーを頑張ったら髪が爆発しました
( ・e・) <そのドライヤーはきっと努力家です。どこで売っていますか?
川;’ー’川 <ズガーーーーン頑張るの意味が違いますアーンド売ってたら買うのですか!!!!!
∬∬∬ `▽´) <なんだか芸術の気持ちがわかりました。ズバリ爆発です!
川;’ー’川 <ズガーーーン小川ちゃんは燃え尽き症候群に十分に注意してください!!!!!
川;o・-・) <なかなか似合ってると思います・・・・・
∬∬∬ `▽´) <たった今おほめに預かりました小川です。この喜びはドライヤーに伝えたいです
川;’ー’川 .。oO(紺野ちゃん、やっぱり元気がないな。どうしたのかな)
( ・e・) ガサゴソガサゴソ
∬∬∬ `▽´) <新垣ちゃん何してるのですか?
( ・e・) ゴーーーーーーーゴーーーーーーー
∬∬∬ `▽´) <それはもしかしてドライヤーですか?
∬∬* ・e・) <ジャーン私も爆発してみました。結構似合ってると自負しています
∬∬∬ `▽´) <ズガーーーーンとてもよくお似合いです!でも負けは認めません!!!
川;o・-・) <・・・・・
川’ー’川 .。oO(そうだ。紺野ちゃんを元気にするために私はあることを考えました)
∬∬* ・e・) <これはなかなか癖になるかもしれません。今年のベストヘアー賞にノミネートされるでしょう
川’ー’川 ゴーーーーーーーゴーーーーーーー
∬∬∬ `▽´) <まさか高橋ちゃんもですか?
∬∬’ー’川 <爆発しましたーーーー!!!
∬∬* ・e・) <ズゴーーー高橋ちゃん左右で髪型が違います!まさに芸術です!
∬∬∬ `▽´) <うーん、こうなると全員揃えてみたくなります。異議がある人は挙手してください
川;o・-・) <えっ
∬∬∬ `▽´) <異議がないと認めます。よってただ今より紺野ちゃんも爆発します
川;o・-・) ゴーーーーーーーゴーーーーーーー
∬∬;o・-・) <わっ、こんなになっちゃいました
∬∬* ・e・) <我がライバルに認定するくらい似合っています!爆発です!
∬∬∬ `▽´) <ですがまだまだ私にはかないません。そこはお間違いのないようにお願いします
∬∬’ー’川 <紺野ちゃん、爆発した気分はどうですか?
∬∬;o・-・) <えっと・・・・・なんだか白線の内側にお下がりくださいという気分です
∬∬*’ー’川 <ズガーーーーン紺野ちゃんのコメントも爆発しました!!!!!

∬∬*o・-・) .。oO(みんな、私を元気づけようとしてくれたんですね。みんなありがとう。ドライヤーありがとう)

116 :名無し娘。:2005/08/15(月) 23:42
なんか爆発しちゃったな、おい

117 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/15(月) 23:45
つづく!!!
次回をお楽しみに!!!

なんか量が多かったので忘れてしまいました。
続くのでお楽しみに。

118 :名無し娘。:2005/08/15(月) 23:46
更新キタヤヨ━━━━━━川*’ー’)━━━━━━!!!

119 :名無し募集中。。。:2005/08/15(月) 23:47
つまらん

今回はちょっとだけ笑ったけどな

120 :名無し娘。:2005/08/15(月) 23:48
(・∀・)イイヨー!

121 :名無し娘。:2005/08/15(月) 23:51
ハワイごときで妄想とかメガカワイソス

122 :名無し娘。:2005/08/15(月) 23:53
批判というわけじゃないが、なんか変に調子こいてる気がする
個人的に最初の頃の高橋とかの方がよかった

123 :名無し娘。:2005/08/15(月) 23:57
まあなんだ、言いたいことは特にない

124 :名無し娘。:2005/08/16(火) 00:01
本当は今年もまたラジオ体操皆勤賞なんだろ?
とっくに素性ばれてるよ。

125 :名無し娘。:2005/08/16(火) 00:03
ヒント: I P

126 :名無し娘。:2005/08/16(火) 00:11
レスがないと可哀相だから俺がレスしといてやるよ
だってまだ誰もレスしてないだろ?www

127 :名無し娘。:2005/08/16(火) 00:16
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで自演
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

128 :名無し娘。:2005/08/16(火) 00:49
自演はジ・エンド

129 :名無し娘。:2005/08/16(火) 01:05
あいちばんぱく

130 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/17(水) 17:57
>>116 ドッカーン怒った象!つまりエレファント!
>>117 これは僕のレスだ!
>>118 愛ちゃんきゃわす!
>>119 すずらん!
>>120 イェイ!
>>121 妄想とか決めつけるのメガカワイソス。
>>122 愛ちゃんにも色々な側面がある!それを認めてこそ本当のファンだ!僕はそう思う!
>>123 僕だってない!
>>124 君には彼岸花がお似合いだ!根性を癒したまえ!
>>125 インターネットプロトコルがどうかしたかね?僕のプロトコルは愛ちゃんに接続済みだ!
>>126 君の目は疑いの目だ!だけどその目は全てを捉えきれていない!惑わされるな!
>>127 君の自演には畏れ入った!だけど僕は勝負を諦めたりなんかしない!
>>128 君はコイチだ!
>>129 君はコリン星を見つけられなかったのかい?

131 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/17(水) 17:58
知れば辛いこともある。でも知らずにいて幸せでいるより知って辛くなる道を選ぶ、それもまたファン特有の悩みだ。
ただ淫らな噂は嘘でも少し辛い。愛ちゃんが誰かと不純異性交遊してるとか黒人と夜の街に消えて国際交流してるとか、
ひがみとかじゃなくて単なる嘘とか誹謗中傷とかの類(たぐいと読む)だと思うし、2ちゃんねるなんてガセばっかりだし、
まだ噂らしいというだけだから僕は愛ちゃんを清純だと信じてるから、それはきっと嘘で愛ちゃんはきっと清純だ。当然。
しかも狂いまくってる2ちゃんねるの言うこと僕は信じないから問題ない。愛ちゃんの目が全て答えてくれてる。てぃひっ!

132 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/17(水) 17:58
川’ー’川 <私たち5期メンバーはみんな仲良くなりました
∬ `▽´) <なんだか運命を感じる私がいます
( ・e・) <ジャジャジャジャーン小川ちゃんはベートホーフェンですか!!!
川o・-・) <どどどどよめきっ新垣ちゃんはナイス発音人です!!!
川’ー’川 <この調子で頑張って、モーニング娘。を盛り上げていきましょう
∬ `▽´) <もちろんです。そのために私がいるのです(事実)
( ・e・) <ズガーーーーン小川ちゃんは非/未来予言者ですか!!!
川o・-・) <お客様の中に未来予言者はいらっしゃいませんか?いらっしゃいませんか?
( ・e・) <紺野ちゃんの未来予言者探索は緊急を要します。議長、緊急動議を提出します!

<ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっ・・・・・

Σ川;’ー’川 <な、なにですか?
Σ∬;`▽´) <こ、この声は?
Σ( ;・e・) <ま、まさか!!!
Σ川;o・-・) <ふが10個で豆腐!!!

<ズガーーーーン紺野さんはおしゃれダジャレマニアですか!!!!!

Σ川;’ー’川 <で、できる!!!
Σ∬;`▽´) <な、なにやつ!!!
Σ川;o・-・) <おしゃれダジャレマニア判定人!!!

<ズゴーーーーッ私はおしゃれダジャレマニア判定人ですか?いいえ、多分違います

Σ川;’ー’川 <あなたは誰ですか?
Σ∬;`▽´) <もしかして新キャラですか?
Σ川;o・-・) <10年前に生き別れた腹違いの妹の母親の弟の友達の隣人の上司の遠い親戚!つまり赤の他人!

<ズゴーーーーッノットレッドノットレッド!アーンド新垣さんは三回連続セイムワードですか!!!

133 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/17(水) 17:59
     ババババーーーン(登場の効果音)

r====i
      [  ★ ]
     从 ´ ヮ`) <我が名はれいにゃーす!人呼んでれいにゃーす!本籍地は福岡県のれいにゃーす!

Σ川;’ー’川 <ズガーーーーン正体不明の福岡県人(正体は福岡県人)を発見しました!!!
Σ∬*`▽´) <私の予想通り新キャラだったので私が未来予想者Uだということが判明しました!
Σ( ;・e・) <ズガーーーーン小川ちゃんは卒業してからもう三度目の春ですか!!!
Σ川;o・-・) <それより、これは一体全体どういう風の吹き回す展開ですか?つまりどういう風の吹き回し?

r====i
      [  ★ ]
     从 ´ ヮ`) <我は現実と夢想の狭間にあるモノクロームな世界から遣わされた未来予言者なり
             モーニング娘。の没落を食い止めるため、5期メンバーを指導しに来たあるよ

川*’ー’川 <あはははは。モーニング娘。の没落だなんて、あなたはとんだ未来予言者(少し中国訛り)ですね
∬*`▽´) <とんでる平賀源内もびっくりです
( *・e・) <その西田敏行主演のおっかなびっくりの時代劇は全く知りませんが、確かにぶっとびです
川*o・-・) <ズガーーーーン知ってるじゃないですか!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <え、えーと、だからその、未来から来て、それであの、皆さんに是非頑張ってもらおうと・・・・・

川*’ー’川 <本当に未来から来たのなら教えてください。福井県が首都になったりしますか?
∬*`▽´) <私はカウントダウンTVの恋人にしたい女性タレントランキングの何位くらいですか?
( *・e・) <未来の日本経済はどうなっていますか?成長株は何ですか?どんなブームが来ますか?
川*o・-・) <私は一人前のモーニング娘。になっていますか?私がセンターで歌う日は来ますか?

134 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/17(水) 18:00
>高橋さん

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <えーと、無理です

>小川さん

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <圏外です(一人だけ)

>新垣さん

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <えーと、踊り場がどうとかって。よくわからないけど多分踊り場で足を止めて時計の音を気にしてる?
             成長株はわかりません。だけどライブドアのフジテレビ買収騒動とかあって、だからライブドア?
             あとブームは韓流ブームって言って、なんかヨン様っていう抜作先生みたいな顔の人が人気です

>紺野さん

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <一人前というか、全員半人前というか一軍半というか、つまり平均には達してるかと思います
             あとセンターとかはもはや関係ありません。紅白で紺野さんがセンターで歌うくらいですから

135 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/17(水) 18:01
川;’ー’川 <あ、あははははっ。やっぱりただの嘘つきだったようです
∬;`▽´) <あ、あははははっ。私もそう思います。未来予言者なんて大嘘です。圏外なんて大嘘です
( ;・e・) <いくらIT旋風だからって、弱小の無料プロバイダがフジテレビ買収だなんて、絶対に不可能です
川*o・-・) <・・・・・未来予言者です!この人は未来予言者です!間違いありません!本物の未来予言者です!
Σ川;’ー’川 <ズガーーーーン紺野ちゃんは詐欺師にまんまと丸め込まれましたか!つまり団子状態!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <えーと、だからまあ、丸め込んだとかじゃなくて、本当に未来予言者なんですけど

川;’ー’川 <・・・・・
∬;`▽´) <・・・・・
( ;・e・) .。oO(念のためにライブドア株を買っておきましょうか。資金は捨てるほどあるのです)
川*o・-・) <私が紅白でセンターなんて、未来はローズカラーです!モーニング娘。は未来永劫安泰です!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <あ、えーと、紺野さんがなんか勘違いしてるみたいなんですけど・・・・・
             それは薔薇色というか、もうなんかどうでもいいというか、事務所もやけくそというか・・・・・

Σ川;’ー’川 <ビビビビーーーン微妙に説得力がある!
Σ∬;`▽´) <ビビビビーーーン同上!
Σ( ;・e・) <ということはUFA株はいつ頃手放せば!
川;o・-・) <そ、そんな・・・・・やけくそで私をセンターにするだなんて・・・・・

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <いや、だからその、モーニング娘。は没落するって。最初に言ったんだけど

川;’ー’川 <ま、まだ微妙に信じられません。どのように没落するのか、具体的に説明してください
∬;`▽´) <その通りです。議長、会則第一条に則り具体的な説明を要求します。これは全てに優先します

136 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/17(水) 18:02
      r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <えーと、だから5期メンバーが入ってから、シングルの売上げが綺麗な下降直線だったりして
             そんで6期メンバーがシャボンだまーって叫んで少しは盛り返したんだけど
             でも10万枚割れとかが普通になっちゃって、というか人気のある先輩とかみんな卒業しちゃってて
             一般人からはメンバーを一人も知らないとか言われて、しかも人気があった先輩たちも惨敗続きで
             後藤さんは美少女の面影もなくコンサは空席祭りで、しかもそれが普通になってもう祭りにすらならず
             それに卒業した安倍さんなんか素敵だなって叩かれて紅白辞退して活動自粛したりなんかして
             さらに矢口さんなんか男作って勝手に辞めちゃったし、吉澤さんはフットサルばっかりやってるし
             残ってる年長者は吉澤さんと5期メンバーだけなのに5期メンバーは全く使い物にならなくて
             つまりズバリ一言で簡潔に端的に適切に少し艶かしく説明すると、全部5期メンバーのせい

Σ川;’ー’川 <ズガーーーーン少しも艶かしくないはずなのにほんのりとした艶かしさがたゆたっている!!!
Σ∬;`▽´) <ズガーーーーンたゆたっているのですかーーー!!!
Σ( ;・e・) <ズガーーーーンたゆたっているのですーーーー!!!
Σ川;o・-・) <ズガーーーーンたゆたっているとかたゆたっていないとかは関係ありません!!!!!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <まあそういうわけで、未来から5期メンバーを指導しに来たんだけど、大丈夫かいな

未来予言者編 愛媛愛媛スタート!
プリーズご期待!

137 :名無し娘。:2005/08/17(水) 18:23
降参

138 :名無し娘。:2005/08/17(水) 18:48
国会時事ネタやら松下時代劇ネタ更にお約束まで…お腹いっぱいですよ
タダ者でないねコリャ

139 :名無し娘。:2005/08/18(木) 02:26
よもや展開があるとは思いもしませんでした
参りました

140 :名無し娘。:2005/08/18(木) 06:25
なんだなんだ皆して降参しやがって

141 :名無し娘。:2005/08/19(金) 22:44
\/
/\                                                               てぃひっ!

142 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/21(日) 23:04
僕は僕で僕だけど、僕は僕が辛い。だから僕は今日は返事はしないよ。

143 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/21(日) 23:04
川;’ー’川 <モーニング娘。が没落するだなんて、信じられません
∬;`▽´) <私がいながら没落なんてありえません。私はモーニング娘。の黄金時代を築くためにいるのです!
( ;・e・) <生きる希望を失った気分です。つまり生きる希望を失った
川;o・-・) <センターは嬉しいけど将来に不安です。つまり将来に不安を感じている、またはどちらかと言えば感じている

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <まあそんなに悲観することもないと言うか、むしろ悲観するのかよって感じと言うか
             だって未来の皆さん、そんな状況なのに危機感とかゼロで平気な顔でのほほんとしてるし
             そんなに悲観するならちゃんと励めよって未来の自分たちに言って欲しい気分です。というか言え

川;’ー’川 <うーん、そう言われても私たちとしては困るばかりなんですけど
∬;`▽´) <私たちは励んでるし、危機感だって持ってるし、みんなで頑張って切磋(佐藤)琢磨してるし
( ;・e・) <具体的にどうなんでしょうか?私たちはどうなっているのですか?
川;o・-・) <私は実力でセンターに選ばれたのではないのでしょうか?やけくそなんでしょうか?

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <なんか凄い素直に心配してるみたいで、お前ら最初そうだったのかよ、とか言いたい。いやマジで
             でもまあなんか危機感を抱いてくれたのは助かったと言うか、来てよかったと言うか、
             えーと、とにかく私が色々指導しますんで、皆さんよく聞いてください
             でもって聞くだけじゃなくてちゃんと実行してください。と付け加えて念を押しておくこの周到さよ

川;’ー’川 <は、はい

144 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/21(日) 23:04
      r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <えーと、まず高橋さんですけど、とりあえず一番の戦犯です

Σ川;’ー’川 <ズガーーーーン戦犯認定ですか!つまり戦争犯罪人に認定された!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <将来のエースと期待されながら、期待だけで終わった典型的なドラフト1位です
             顔も人気も実力もどれも今一つで中途半端で、そのくせアンチの数だけ見事に増殖成功(鼠算式)
             とりあえず宝塚の話題はやめましょう。あと空気を悪くするだけなのでずっと黙っていましょう
             友達を作ろうとか考えちゃいけません。しょせん仕事上の関係だと割り切ることを切に願います
             それと存在自体が邪魔だという意見が未来のメンバー内から多々提出されていまして
             これは仲が悪いはずのメンバー全員一致の意見ですので、深く真剣に受け止めていただきたいです
             つまりまあ何と言うか、えーと、だから一年くらいしたら学業に専念とかした方がいいんじゃないかな?

Σ川;’ー’川 <ズガーーーーンそれは実質上の引退勧告ですか!つまり引退を勧告された!
∬;`▽´) <高橋ちゃんがそんな厄介者になってるだなんて、私は信じません!
( ;・e・) <もちろん私もです!
川;o・-・) <高橋ちゃんはとても良い子です!私の大切な大切な友達です!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <はあ・・・・・その言葉少しでいいから未来のおめえたちに聞かせてやりてえ・・・・・これマジ

145 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/21(日) 23:04
      r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <だからまあなんだ、早いうちに引退しといて、地元の福井信用金庫とかにでも勤めたりした方が
             お互いに幸せって言うか、みんな幸せだし、本人だって練炭購入するかどうか悩まずにすむし

( ;・e・) <練炭?練炭って何ですか?

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <ああ、そっか、まだ知らないのか。えーと、未来では練炭っていうのが一種のトレンドになってて
             特に若者とかに大人気で、まあ何と言うか、ある意味で幸せになれる最終手段みたいな

( *・e・) <なるほど。これはいいことを聞きました。早速練炭とやらを買い占める方向で手を打っておきましょう

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <それなら七輪も忘れないように・・・・・練炭とセット販売とかいいと思うよ

( *・e・) <それはどうもご丁寧に。古今稀に見るビジネスチャンスに感謝の言葉もありません!つまり礼は言わぬ!

146 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/21(日) 23:05
      r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <で、次だけど、新垣さんはえーと、この時代においてもかなり叩かれてると思うんですけど

( ;・e・) <ううう・・・・・せっかく見ぬふりをしていたのにズバリ指摘するのですか!つまり指摘された!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <とりあえず前髪を下ろしてまゆげの手入れをちゃんとすれば大丈夫だと思います
             そしたら数年後には最近新垣って綺麗になったよな?とか言われること間違いなし
             まあしばらくは無理だろうけど、そのうち堀北真希程度にはなるから、必要なのは時間?

( ・e・) <なるほど、さすがは未来予言者殿。私の素質をズバリ見抜かれましたな
∬;`▽´) .。oO(ありえない。絶対にありえない。この私を差し置いて綺麗だなんてありえません)

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <だからえーと、どうすればいいのかな。あ、そうだ。だから学業に専念したいとかって言って、
             四年くらい休業しといて、それで四年くらい経ったら奇蹟のカムバックとかで娘。に復帰?
             ブサイクな姿しか知らなかったファンは驚愕するだろうし、それなら一般人にも受け入れられるかも

( ;・e・) <ズガーーーーンせっかくモーニング娘。になれたのに休業勧告ですか!つまりあなたは鬼!私は豆!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <まあ将来的には一番マシなんじゃないかな。だから四年くらい我慢して欲しい。というかしろ

( ;・e・) <・・・・・

147 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/21(日) 23:05
      r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <で、紺野さんだけど、なんかすごい微妙なんで、とりあえずハンバーグでは泣かない。それだけ

Σ川;o・-・) <ズガーーーーン意味がわかりません!ハンバーグで泣く確率は阪神が優勝するくらいの確率です!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <てか阪神優勝するんだけど、それはどうでもいいや

Σ( ・e・) <阪神が優勝?これはもしかして「阪神優勝」という商標を登録しておくべき?
川;o・-・) <阪神はどうでもいいとして、なんだか私にだけは何も思い浮かばないという感じなんですけど?

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <いや、だって未来の紺野さん、かわいいのかブスなのか、なんかよくわかんないし、
             ファンとかも凄いマニアックで熱烈なのはいるんだけど、一般人にファンとかいないっぽいし、
             なんかどうすればいいとかって、そういう方法とか方策とかが全く見えてこないって言うか
             天性のものだから音痴はどうあがいても直らないだろうし、いてもいなくてもいいと言うか・・・・・

川;o・-・) <なんだか引退勧告された方がマシなような気がします!つまり生き地獄!かっこよく言えば煉獄!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <まあモーニング娘。に在籍してるってこと自体が未来では生き地獄みたいなもんだし
             スキャンダル起こして辞めさせられたのに辞めさせてくれたって喜ぶくらいの泥舟。それが未来

148 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/21(日) 23:05
      r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <それで次行っちゃうけど、小川さんは、ただ一日三食以上は絶対に食べないようにしてください
             その基本さえ守っていただけるだけで大丈夫です。と言うかそれくらいできるだろ

∬;`▽´) <ズガーーーーン私だけがごく普通の日常的注意事項な理由が全くわかりません!!!
川;’ー’川 .。oO(太るんだ。きっと太るんだ)
( ;・e・) .。oO(太るんだ。きっと太るんだ)
川;o・-・) .。oO(太るんだ。きっと太るんだ)

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <で、それぞれわかったかな?
             皆さんがそれらを守ってくれるだけでモーニング娘。の未来は安泰だから。多分

川’ー’川 <そう言われても困ります。私は辞めるつもりはありません
∬ `▽´) <私だって元々三食以上食べるつもりはありません。三食で十分に間に合ってます
( ・e・) <美人になるのはいいけど、休業するのはいやです
川;o・-・) <私はなんだか何をしていいのかさっぱりわかりません。つまりどうでもよい?

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <うーん。それくらいなら守ってもらえると思ったんだけどなあ
             いや、本当なら5期メンバーのオーディション現場にでも行って
             つんくに合格者なしにしろって脅迫したいくらいだったんだから
             だけど誰かさんのパパから金貰ってて無理っぽいし、そこは壊せないっぽかったから
             だから仕方なくこの時代に来てみて、5期メンバーを再教育しようと思ったんだけど
             それすら守れないとなると、やっぱり没落しかないのかなあと思ったりする次第であります

149 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/21(日) 23:05
川’ー’川 <あの、一つお伺いします。そもそもあなたは誰なんですか?
∬ `▽´) <そうです。それは私も気になっていました

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <いや、だから最初に名乗ったじゃん。我が名はれいにゃーすって
             本当は魔法騎士れいにゃらしいんだけど、元ネタ知らないし、別にれいにゃーすでいいかなって
             というかれいにゃーすってスレタイだったかられいにゃーすにしたんだけど
             これって複数形だから戦隊物かなにかなのかなあとかって後で思ったりもしたんだけど
             でもまあ別にどうでもいいというか、そこまでリクに忠実にする必要もないだろうし・・・・・

川’ー’川 <名前はもういいですけど、そのれいにゃーすさんはどういう権限があって私たちに指導するのですか?
∬ `▽´) <そうです。例え未来予言者と言えど、赤の他人に色々言われる覚えは記憶にございません

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <えーっとね、権限と言うか何と言うか、そもそも緊急動議を発動したのはそちらなわけだし
              未来予言者はいませんかとか言うからさあ、なんとなく出なきゃまずいかなって感じで
              本当だったら厄介事には巻き込まれたくないタイプなんだけど仕方なくって感じで

( ・e・) <それより、本当にモーニング娘。は没落するのですか?逆にモーニング娘。を没落させようとしてませんか?
川o・-・) <そうだとすると未来から送り込まれてきた刺客です!時間をまたにかけた陰謀(時間冷戦)の臭いがします!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <なんかお前らSFチックな乙女だな。まあとりあえず証拠見せればいいのかな?

150 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/21(日) 23:05
――――――――――――――――――――――――――――――
発売日 最高 登場 初動   累積   [最高は順位、登場は週数]
――――――――――――――――――――――――――――――
00.09.06 . . 1 . 15 . 407350 . 654640 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| I WISH
01.07.25 . . 1 . 23 . 310810 . 682320 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ザ☆ピ〜ス!
01.10.31 . . 1 . 14 . 308940 . 513340 |||||||||||||||||||||||||||||||||| Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜 ←5期メンバー加入
02.02.20 . . 1 . 10 . 272950 . 443630 |||||||||||||||||||||||||||| そうだ!We're ALIVE
02.07.24 . . 3 . 15 . 180490 . 312523 ||||||||||||||||||||| Do it! Now
02.10.30 . . 1 . 16 . 139070 . 228542 ||||||||||||||| ここにいるぜぇ!
03.02.19 . . 4 . 28 . . 72594 . 151342 |||||||||| モーニング娘。のひょっこりひょうたん島
03.04.23 . . 1 . 10 . . 84251 . 129893 |||||||| AS FOR ONE DAY
03.07.30 . . 2 . 18 . . 98028 . 151104 |||||||||| シャボン玉            ←6期メンバー加入

151 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/21(日) 23:06
      r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <ほれ、5期メンバー加入後の綺麗な下降直線。階段を降りるようなこの正確さ
             6期メンバー加入でようやく歯止めをかけたというこのわかりやすすぎるほどの図式

Σ川;’ー’川 <ズガーーーーンこれは確かにわきさかやすはるほどの図式です!!!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <えーと、ボケはスルーするとして、だから言ったんですよ。没落するって

∬;`▽´) <私がいながらにしてこの有様とは!つまりどこかに戦犯がいるに違いありません!!!
Σ川;’ー’川 <せ、戦犯・・・・・で、でも、わ、わたしは・・・・・
Σ( ;・e・) <そうです。これは戦犯がいるとしか考えられません!つまり戦犯がいる!

152 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/21(日) 23:06
      r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <まあなんだ。とりあえずさっきは高橋が一番の戦犯なんて言ったけどさ・・・・・

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <はっきり言うと、おまえら全員戦犯だから。そこんとこ自覚してください。ほんと、おねがい

Σ∬;`▽´) <ズガーーーーン全員戦犯にされた!つまり全員が戦犯!
Σ( ;・e・) <ズガーーーン自覚をお願いされた!つまり自覚を催促された!
Σ川;o・-・) <ズガーーーンはっきり言われた!つまり曖昧じゃなく言われた!

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <まあそんな悲観しなくてさ、さっき言ったこと守ってくれるだけでいいんだけど
             それができないとなるとこっちとしても出てきた意味がなくなっちゃうんだよねえ、まあいいけど

次回、未来予言者に対し5期ンバーの友情パワーが炸裂!
必要なのは愛ですか?勇気ですか?それとも・・・・・
ストレートであなたに勝ちます!お楽しみに!

153 :名無し娘。:2005/08/22(月) 05:59
言葉のチョイスが…相も変わらず癖になる

154 :名無し娘。:2005/08/22(月) 09:38
>将来に不安を感じている、またはどちらかと言えば感じている
ワロス

155 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:00
僕は決して飽きてなんかいないぞ!僕は僕の青春を、青春は真っ只中で、だから僕は僕の青春を謳歌しているのです!

156 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:00
川;’ー’川 <未来予言者さんが来てから一週間がたちました
∬;`▽´) <私は今でもはらわたが煮え繰り返っています。つまりモツ鍋状態!
( ;・e・) <確かに私も怒りを覚えました。でも彼女は私たちの友情を確かめようとしていたように思います
川;o・-・) <その意見は私たちの総意ではありませんが、確かに興味深い意見だと思います
川’ー’川 <私たちはモーニング娘。の没落を食い止めるために、更なる努力をする必要があります
∬ `▽´) <インチキ詐欺師の化けの皮を剥がすためにも、私たちは窮地を友情パワーで乗り切らなければなりません
( ・e・) <その通りです。私たちの友情が永遠であるということを証明してみせましょう
川o・-・) <未来は追いかけるものではなく、作りあげるものです。これが宇宙の確かな不確定性原理です

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <なんか頑張ってますね・・・・・無駄だと思うんですけど・・・・・

川’ー’川 <私はみんなとの友情を今以上に大切にします。私は決して辞めたりはしません
∬ `▽´) <私はこの怒りをダンスレッスンにぶつけます。エース(兼4番)の意地を見せてやります
( ・e・) <私は容姿ではなく、信念で戦います。モーニング娘。を愛する心は誰にも負けません
川o・-・) <私は何をしていいかわからないのですが、何事にも一生懸命に励もうと思います

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <みなさんに反骨精神があるなんて、意外です・・・・・
              でもなんだかこの時代のみなさんなら、没落を食い止められるような気がしてきました

川’ー’川 <みんなとの友情を深めるため、私は自分のことをもっと知ってもらおうと思います
∬ `▽´) <いい考えです。仲良くなったとはいえ、私たちはまだお互いのことを深くは知りません
( ・e・) <これからもっともっと友情を深めるためには、自分の全てをみんなにも知ってもらう必要があります
川o・-・) <私も賛成です。まずは高橋ちゃんのことを知りたいと思います
川’ー’川 <それでは私の趣味の宝塚をみんなで一緒に見ましょう。私の憧れを知ってもらうためです
∬ `▽´) <宝塚は見たことはありませんが、興味はあります。なんだか面白そうです

157 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:01
 ____
 |┌――┐|                   ↓上映会
 ||宝塚|| ←テレビ                             /⌒/
 |└――┘|             川’ー’川(`▽´∬(・e・ )(・-・o川 /  / ←ソファ
 | ̄ ̄ ̄ ̄|              (  U  (  U  (  U  (  U /  /
 |_[・・===]__| ←ビデオ     (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  /

川’ー’川 <どうでしたか?面白かったですか?
∬ `▽´) <素晴らしかったです。高橋ちゃんがはまるのも納得です
( ・e・) <ものすごい情熱を感じました。高橋ちゃんが憧れるのも納得です
川o・-・) <これぞプロという感じがしました。いい勉強になりました

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <素直なんだな・・・・・でも、これなら未来もいいように変わりそうだな・・・・・

川’ー’川 <それでは明日もレッスンが終わったら上映会を開きましょう。これも勉強です
∬ `▽´) <もちろんです!ですがその前のレッスンも全力で励みましょう
( ・e・) <なんだかプロへの階段を上り始めた気がします。これはうかうかしてられません
川o・-・) <私も足を引っ張らないように頑張ります

158 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:01
翌日。
 ____
 ||宝塚|| ←テレビ                             /⌒/
 |└――┘|             川’ー’川(`▽´∬(・e・ )(・-・o川 /  / ←ソファ
 | ̄ ̄ ̄ ̄|              (  U  (  U  (  U  (  U /  /
 |_[・・===]__| ←ビデオ     (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  /

159 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:02
翌々日。
 ____

160 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:02
翌々々日。
 ____

161 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:02
翌々々々日。
 ____

162 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:03
翌々々々々日。
 ____

163 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:03
翌々々々々々日。
 ____
 |└――┘|             川’ー’川(`▽´;∬(・e・;)(・-・;川 /  / ←ソファ
 | ̄ ̄ ̄ ̄|              (  U  (  U  ( U  (  U /  /

164 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:03
川’ー’川 <今日もとても素晴らしかったです。特に○組の○○さんはとろけるくらい素敵です
∬;`▽´) <うーん、そろそろ高橋ちゃんの趣味もわかったので、次のステップに進んだ方がいいと思います
( ;・e・) <そうですね。プロの技も見て知ったことですし、私たちも負けないように頑張るべきです
川;o・-・) <それではこれまで宝塚を見ていた時間を、居残りレッスンの時間として利用しましょう
Σ川;’ー’川 <え?宝塚は今日でおしまいですか?まだまだ見てないビデオはたくさんあります
∬;`▽´) <宝塚はとても素晴らしかったです。今度は私たちが素晴らしくなる番です
( ;・e・) <その通りです。見ているだけでは追いつきません。私たちもプロになるための努力をするべきです
川;o・-・) <宝塚はまた今度にして、これからはレッスンに励みましょう
川;’ー’川 <また今度ですね。わかりました。今の言葉、ちゃんと覚えておきます

165 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:04

↓ダンスレッスン中

●         ●                  ●
       (===)    (===)       ●      (===)
       ∬ `▽´)/   川’ー’川/   (===)     川o・-・)/
        (   )      (   )     ( ・e・)/     (   )
      /く く く    /く く く     /(  )     /く く く
        (___(___)     (___(___)      (__(__)      (___(___)

∬ `▽´);∩ <今日のレッスンは燃えました。おかげで汗まみれですが、これぞ青春だと思います
川’ー’川 <通常のレッスンに加えて自主レッスンだなんて、これぞプロという感じがします
( ・e・) <少し疲れましたが、これくらいで弱音を吐いたりはしません
川o・-・) <私はもっともっとレッスンする必要があります。ですが今日は疲れました
∬ `▽´) <それでは今日はこれくらいにして、また明日頑張りましょう

166 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:04
翌日。
                  ↓ダンスレッスン中

●         ●                  ●
       (===)    (===)       ●      (===)
       ∬ `▽´)/   川’ー’川/   (===)     川o・-・)/
        (   )      (   )     ( ・e・)/     (   )
      /く く く    /く く く     /(  )     /く く く
        (___(___)     (___(___)      (__(__)      (___(___)

∬ `▽´);∩ <今日もレッスンを頑張りました。おかげで空腹です
川’ー’川 <明日もレッスンを頑張りましょう。そして明後日は勉強のために宝塚のビデオを見ましょう
( ・e・) <高橋ちゃん、それはダメです。私たちがプロに近づくにはまだまだレッスンが必要です
川o・-・) <その通りです。私も休みたいのはやまやまですが、今自主レッスンを止めるわけにはいきません
川;’ー’川 <そ、そうですね。みんなの言うことは一理あります。宝塚はまた今度にします

167 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:04
翌々日。
                  ↓ダンスレッスン中

∬ `▽´);∩ <おなかが減ったので、これからラーメンでも食べに行きたいと思います
川’ー’川 <でもラーメンはカロリーが高いので他のものにした方がいいと思います
∬ `▽´) <それはそうですが、これだけ運動したのですからそれくらいは必要分です
( ・e・) <私もおなかが減りました。ラーメンを食べたいと思います
川o・-・) <それでは私もお供します。明日からのレッスンを頑張るためにも今はラーメンが不可欠です

168 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:05
翌々々日。
                  ↓ダンスレッスン中

∬ `▽´);∩ <腹が減って死にそうです。今日もラーメンを食べに行きます。2杯くらい食べます
川;’ー’川 <2杯は食べすぎだと思います。せめて1杯にしておくべきです
( ;・e・) <私もそう思います。ラーメン2杯は食べすぎです
川;o・-・) <それより二日連続でラーメンはおかしいと思います。別のものにするべきです

169 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:05
翌々々々日。
                  ↓ダンスレッスン中

∬ `▽´);∩ <今日もラーメンに行きます。昨日と同じくラーメン定食を頼みます
川;’ー’川 <またラーメン定食を食べるのですか?ラーメンだけにしておくべきです
( ;・e・) <高橋ちゃんの言う通りです。ラーメンにギョウザにチャーハンはさすがに量が多すぎます
川;o・-・) <私は疲れすぎて食欲がわきません。今日は三人だけでお願いします

170 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:06
翌々々々々日。
                  ↓ダンスレッスン中

∬ `▽´);∩ <今日はあまりの空腹さに、禁断の大盛り定食(20分以内に食べたらタダ)に挑戦します!
川;’ー’川 <小川ちゃん、それはやめた方がいいと思います。頑張りすぎです
( ;・e・) <そうです。昨日もラーメン定食プラスラーメン大盛りを食べています。これ以上は健康に悪いです
川;o・-・) <私は疲れすぎて吐きそうです。とてものことラーメン1杯も食べられません
∬ `▽´) <ですが明日のレッスンを乗り切るためには、このラーメンが必要不可欠です
川;’ー’川 <それなら明日は自主レッスンを中止して、また宝塚の上映会を開きましょう。休息も必要です
∬ `▽´) <それはダメです。一日レッスンを休んだだけでも、それが積み重なれば怠慢に繋がります

171 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:06
翌々々々々々日。
                  ↓ダンスレッスン中

∬ `▽´)/   川;’ー’川/   (===)     川;o・-・)/
        (   )      (   )     ( ;・e・)/     (   )

∬ `▽´);∩ <日々上達しているのを実感します。なので今日もラーメンを食べに行きましょう
川;’ー’川 <そろそろラーメンはやめた方がいいと思います。それより宝塚を見ましょう
∬ `▽´) <また宝塚ですか。私は宝塚のビデオを見るよりレッスンが大切だと思います
川;’ー’川 <でもレッスンの分だけラーメンが増えるのは不健康です。宝塚を見ましょう
( ;・e・) <私もそろそろ休息が必要だと思います。宝塚を見るかどうかは別として明日は休みましょう
∬ `▽´) <それは納得がいきません。レッスンをして汗を流してラーメンを食べるのが一番の健康法師です!
川;’ー’川 <それは不健康です!明日は宝塚を見るべきです!プロの技を見て勉強するのが一番です!
川;o・-・) <私は疲れたので明日は何もしたくありません。ごめんなさい
( ;・e・) <それはダメです。今は一日たりとも何もしなくていい日はありません!日々是勉強です!

172 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:07
      r====i
      [  ★ ]
     从 ´ ヮ`) <なんか自主レッスン頑張ってるみたいだし、これはいい感じで未来が変わるかも

∬#`▽´) <私はもう絶対に宝塚なんか見ません!それよりもレッスンです!レッスンが大切です!
川#’ー’川 <小川ちゃんはただ汗流してラーメン食べるだけです!それでは意味がありません!
∬#`▽´) <宝塚馬鹿に言われたくありません!汗流して食欲がわくのは青春の証拠です!これこそ健康です!
川#’ー’川 <ラーメン定食に大盛りラーメンに大盛りチャーハンにギョウザ5人前食べるのは不健康です!
∬#`▽´) <健康だから食欲がわくのです!宝塚ばかり見ていても食欲はわきません!宝塚は不健康です!
川#’ー’川 <宝塚を馬鹿にするのは許せません!宝塚を馬鹿にする人は宝塚を馬鹿にする馬鹿です!
( #・e・) <二人ともいい加減にしてください!これだから貧乏人は賤しいのです!
∬#`▽´) <それはどういう意味ですか!ラーメンを食べるのは貧乏人だと言いたいのですか!
川#’ー’川 <宝塚は高尚な趣味です!賤しいなどと言われる覚えはありません!

r====i
      [  ★ ]
    Σ从;´ ヮ`) <ズガーーーーン実際の未来より修羅場!つまり未来は多分実際よりさらに修羅場!!!

173 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:07
∬#`▽´) <私は明日から一人でレッスンします。そして誰にも邪魔されずにラーメンを好きなだけ食べます
川#’ー’川 <私はもう自主レッスンには参加しません。宝塚を見て一人でプロの技を勉強します
( #・e・) <貧乏人には付き合ってられません。つんくさんにカネを渡して楽してミニモニ。に入れてもらいます
川;o・-・) <私は・・・・・私は・・・・・どうしていいかわかりません
∬#`▽´) <今日はもう帰ります。みんなの顔なんか見たくもありません
川#’ー’川 <それは私のセリフです。宝塚が理解できない人とは友達になんかなれません
( #・e・) <貧乏人は勝手に争ってればいいのです。私にはもはや関係ありません

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <あーあ、みんな帰っちまったな。やっぱり5期メンバーは5期メンバーってことか

174 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:08

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <あれ、紺野さん?どうかしましたか?

川;o・-・) <未来予言者さん、教えてください。私は、私はどうしたらいいんでしょうか?

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <どうしたらいいって、どうもしなくていいんじゃないかな?どうせこうなる運命だったんだし

川;o・-・) <でも・・・・・私、このままでは嫌です。せっかく友情が芽生え始めていたのに、こんなことになるなんて

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <そう言われてもねえ・・・・・最初の忠告通りしてくれたらそれで全て解決したんだけどねえ

175 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:08
川;o・-・) <未来予言者さんは全てを知っているはずです。それなら、何か解決策を知ってるはずです!
川;o・-・) <お願いします。5期メンバーの友情を元に戻したいんです
川;o・-・) <それに、私だけ何をしていいのかわかりません。私は何をどうすればいいのですか?

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <・・・・・紺野さんにそこまで言われちゃなあ。でも解決策なんて言われてもよくわからないし・・・・・
             そもそも初期型紺野さんは赤点補欠合格者キャラでいつもそれを気にしてるだけの存在だし
             何をしていいかとかじゃなくて、なんか頑張るだけ足引っ張るみたいな感じだったし・・・・・

川;o・-・) <私には、私には無理ですか?みんなを元に戻すことは・・・・・私には・・・・・

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <そうだねえ、頑張っても足引っ張るだけだし、怪我とかしちゃったりして・・・・・
             ・・・・・怪我?・・・・・そうか、怪我だ。紺野さん、確か近いうちに大怪我するんですよ

川;o・-・) <怪我、ですか?

r====i
      [  ★ ]
     从 ´ ヮ`) <そう。人一倍頑張ろうとして、うたばんの大玉転がしで出血大サービスするんですよ
             もしかしたらこれが5期メンバーの心境をかえるかもしれない

川;o・-・) <それで私はどうすればいいのですか?わざと怪我をするのですか?

r====i
      [  ★ ]
     从 ´ ヮ`) <いや、多分紺野さんは普段通りに全力で励めばいいと思います
             多分そういうことなのでしょう。私にもなんとなくわかってきた気がします

川;o・-・) <・・・・・?

176 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:09
5期メンバーの友情が崩壊して数週間後。うたばんの撮影が行われた。

川’ー’川 <私たちは大の仲良しです
∬ `▽´) <高橋ちゃんは宝塚の大ファンです。私もファンになりました
( ・e・) <みんな素晴らしい仲間です。よくみんなで庶民的にラーメンを食べに行ったりします
川;o・-・) .。oO(みんなカメラの前だと・・・・・)

そして大玉転がしが始まった。

ワーワーワー     ワーワーワー

●λλλ     ○λλλ

川;o・-・) .。oO(ここで人一倍頑張ってる姿を見せて・・・・・みんなに元に戻ってもらうんだ)

川;o・-・) .。oO(頑張って頑張って頑張って・・・・・そして、みんなを元に戻すんだ)

川;o・-・)ノ  ワーーーーワーーーーワーーーー!!!

ワーワーワー     ワーワーワー

●πλλ     ○λλλ
            ↑
          ずっこけた紺野さん

川;oY-Y) <い、いたいっ・・・・・

Σ川;’ー’川 <こ、紺野ちゃん?
Σ∬;`▽´) <こ、紺野ちゃん?
Σ( ;・e・) <こ、紺野ちゃん?

川;oY-Y) <わ、私は大丈夫です。それより玉を・・・・・早く玉をゴールに・・・・・

177 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:10
床が血に染まり、スタジオがシーンと静まり返った。そして静寂の後のどよめき。
スタッフの声が飛び交い、司会者は青ざめ、メンバーたちはただオロオロするばかりだった。
すぐに応急手当をされたものの、紺野はタンカに載せられ、救急車で病院へと運ばれた。
メンバーたちは口数も少なく、ただスタッフの指示に従って楽屋へと戻るだけだった。

川;’ー’川 <こんなことになるなんて・・・・・
∬;`▽´) <うう・・・・・
( ;・e・) <血が・・・・・血が・・・・・今も脳裏に・・・・・
川;’ー’川 <未来予言者さんは・・・・・こんなこと一言も・・・・・
∬;`▽´) <教えてくれていたら・・・・・止めれたのに・・・・・教えてくれていたら・・・・・
( ;・e・) <あるいは歴史が変わってしまったのかも・・・・・私たちが争うようになって・・・・・

r====i
      [  ★ ]
     从;´ ヮ`) <まあなんだ・・・・・

川;’ー’川 <み、未来予言者さん!!!
∬;`▽´) <お、教えてください!これは、これはどういうことなんですか!
( ;・e・) <あなたは、あなたはこれを知っていたのですか!そうなんですか!

r====i
      [  ★ ]
     从 ´ ヮ`) <俺が知っているとか知っていないとか、それはさして大きなことじゃない
             現実は未来の人間が決めることじゃなく、現在の人間が作りあげるものだから

川;’ー’川 <現在の・・・・・
∬;`▽´) <人間が・・・・・
( ;・e・) <作りあげる・・・・・

178 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:10
      r====i
      [  ★ ]
     从 ´ ヮ`) <だけど、紺野さんは頑張ってたよ
             いつか一人前のメンバーになるんだって・・・・・みんなに追いつくんだって・・・・・
             だから大玉転がしみたいなゲームにも、手を抜かず、全力でぶつかって・・・・・

そして、それがきっと5期メンバーの友情に繋がるんだって、そう信じて・・・・・

川;’ー’川 <紺野ちゃん・・・・・
∬;`▽´) <悩んでたんだ・・・・・私たちの争い・・・・・
( ;・e・) <私たちのせいだ・・・・・私たちのせいで・・・・・

r====i
      [  ★ ]
     从 ´ ヮ`) <ほれ、何ぼんやりしてんだ。今紺野さんが何を一番望んでるか。もうわかってるんだろ?
             今日はどうせ収録は中止だし。行ってやれよ。そして見せてやれって。お前らの友情を

川*’ー’川 <未来予言者さん・・・・・
∬*`▽´) <お、おう、元からそのつもりよ!
( *・e・) <そうです。言われなくても私たちの友情は永遠です!つまりウイーアーフォーエバーフレンド!

r====i
      [  ★ ]
     从 ´ ヮ`) <複数形だからフレンズだけど、まあそんなことはいいか

179 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/22(月) 20:11
       @               @      @
    (//////)            (//////) (//////)   @
 ___川o・-・)__           (`▽´∬  川’ー’川  (/////)
 ||_|_(   )|_||           (  U)   ( U)   (・e・U)
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-、           UU     UU    (__(___)
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ、
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

川*o・-・) <みんな、来てくれたんですね。ごめんなさい、みんなに心配かけちゃって
川*’ー’川 <紺野ちゃんは馬鹿です!そして私たちはもっと馬鹿です!
∬*`▽´) <お、おう、私たちは馬鹿です!大馬鹿です!
( *・e・) <学力という意味でも馬鹿ですが、ここで言う馬鹿とは人間として馬鹿という意味です!
川*o・-・) <でも、馬鹿でも来てくれて嬉しいです。みんな、元に戻ってくれたんですね
川*’ー’川 <紺野ちゃんが教えてくれたのです。夢や宝塚よりも、友情が一番大切なのだと
∬*`▽´) <情熱もラーメンも捨てがたいけど、やっぱり友情にはかえられません
( *・e・) <友情はお金では買えません。つまりプライスレスです
川*o・-・) <みんな、ありがとう。そして、ごめんなさい
川*’ー’川 <謝ることはないです。紺野ちゃんは全力で頑張って、それで怪我をしたんですから
∬*`▽´) <そうです。謝るとすれば、紺野ちゃんを悩ませた私たちです
( *・e・) <紺野ちゃん、今の私たちを見て、どう思いますか?頼もしい仲間に見えますか?
川*o・-・) <うーんと、新垣ちゃんのAAがニコチャン大王に見えます!
( *・e・) <ズガーーーーンそれは嬉しいような悲しいような、でも今は最高に嬉しい言葉です!!!

川*o・-・) .。oO(みんな ありがとう これからも ずっとずっと 一緒だよ!)

結局、歴史は変わることはない。
でも、運命とは自分たちで切り開くもの、なのだろう。僕はそう思う。

180 :名無し娘。:2005/08/22(月) 20:29
少しホロッときたよ。でも素直には喜べないかな?

181 :名無し娘。:2005/08/22(月) 20:32
ナケタ

182 :名無し娘。:2005/08/22(月) 20:36
(´Д⊂グスン コンナノ…モノクロームジャナイヨ…ニセモノダヨ…

183 :名無し娘。:2005/08/22(月) 21:05
とてつもない名スレになってきたな

184 :名無し娘。:2005/08/24(水) 00:42
えっと、髪型?やらガキさんの格好やらに
つっこんでもよいのかな

185 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/27(土) 19:53
みなさん、モノクロームの世界にお付き合いいただいて本当にありがとうございました。

186 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/27(土) 19:53
紺野ちゃんの事故があってから数週間がたち、私たちはまた元の仲良しに戻りました。
事故はアクシデントでしたが、私たちにとっては必要な過程だったのかもしれません。

川’ー’川 <今日は久しぶりにラーメンを食べに行きませんか?
∬ `▽´) <それより宝塚を見て勉強しましょう
( ・e・) <私は自主レッスンがいいと思います
川o・-・) <私は、私はどれでもいいです。みんなと一緒に過ごせるなら
川*’ー’川 <私もそうです。みんなと一緒なら、なんだって楽しいです

私たちは未来を変えたのでしょうか。それとも未来はそのままなのでしょうか。
それはわかりません。だって、未来はいつも遠くにあって、
それは追いつこうとしても決して追いつけない幻のような存在だからです。

川o・-・) <未来予言者さん、いつのまにかいなくなっちゃいましたね
( ・e・) <うん
∬ `▽´) <あの人は何をしたかったんでしょうか。私たちに未来を教えたかったのか、それとも・・・・・
川’ー’川 <それは考えても意味のないことです。だって私たちは、いつでも現実にいるのだから

きっと、あの未来予言者さんは、モノクロームな世界から来た、モノクロームな存在だったのでしょう。
私たちに現実の大切さと、夢の広大さを教えるために来てくれた・・・・・。

187 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/27(土) 19:54
川o・-・) <私はまだまだ半人前です。でもいつか、本当にセンターで歌える日が来ればいいなと思います
川’ー’川 <その日はきっと来ます。予言だからとかではなく、紺野ちゃんの頑張りがきっと、きっと・・・・・

紺野ちゃんは未来予言者さんの話を本気で信じてるわけではありませんでした。
でも、紺野ちゃんはその夢を持ち続けています。そして、その夢をかなえるために毎日励んでいます。

( ・e・) <私はファンに叩かれてばかりですが、モーニング娘。を大切にしたい気持ちは誰にも負けません
川’ー’川 <いつかその気持ちがファンの人たちにも伝わると思います。私も負けてはいられません

新垣ちゃんはずっとファンからの誹謗中傷に悩んでいました。でも最近、吹っ切れたいみたいで、
コンサートでは先輩の誰よりも客席のファンに笑顔を見せ、手を振り、そしてそれを誰よりも楽しんでいます。

∬ `▽´) <私は将来のモーニング娘。のエースとなるため、日々奮闘努力する所存です
∬ `▽´) <いつか必ず、アイドルではなくアーティストと呼ばれる存在になってみせます

小川ちゃんはあいかわらず情熱で燃えています。そして私たち以上に自信に満ち溢れています。
小川ちゃんからライバル宣言された私も負けられませんが、今はその情熱に圧倒されるばかりです。

川’ー’川 <私はカメラの前だとあがってしまって、どうしても方言が出てしまいます
川’ー’川 <でもそのおかげで福井の子だ、なんて言われるようにもなりました

そして私です。私はなぜか知らない間に5期メンバーの中心にいました。自分でもよくわかりません。
努力では紺野ちゃんが一番です。情熱では小川ちゃんが一番です。
モーニング娘。を愛する気持ちは新垣ちゃんが一番です。
でも、私は自分が一番だと思えるものがありません。私が誰にも負けないと思えること・・・・・。

川’ー’川 <・・・・・

だけど、それはもしかすると、自分自身には見えないものなのかもしれません。
そして、三人は、そんな私の一番を見つけてくれているのかもしれません。
それは仮定の話ですが、でも私は、その一番を自分で見つけるためにも、これからも頑張り続けようと思います。

188 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/27(土) 19:54
そして年月は過ぎます。
私はいつしか、モーニング娘。の次期エースだなんて言われるようになっていました。
そしてまた、私たち四人も今では「先輩」なんて呼ばれる存在です。

川’ー’川 <ちょっと照れます
( ・e・) <高橋ちゃんが照れています!つまり高橋ちゃんは照れ屋さんです!
川o・-・) <ズガーーーーンそのままです!

訛りはあいかわらずで、最初はそれがコンプレックスでしたが、
今ではそれもいい味なんだと自分で思えるようになりました。

川’ー’川 <どうしてカメラの前だとあがってしまって方言が出てしまうのはなぜ?
( ・e・) <それはカメラの前だとあがってしまうから方言が出てしまうからです
川o・-・) <ズガーーーーン二人とも文法が間違っています!

紺野ちゃんは昔とは別人のように明るくなりました。
今では消極的な面はほとんど見えません。最近は口癖もできました。

川’ー’川 <今日の収録はどうでしたか?
川o・-・) <完璧です!

新垣ちゃんは独特の個性を発揮するようになりました。

川’ー’川 <新垣ちゃんの今一番興味のあることはなんですか?
( ・e・) <日経平均株価

そう、私たちは自分たちのできる範囲内で、精一杯頑張って、
そして未来への階段を一歩ずつ、一歩ずつ上っているのです。

もちろん未来には手は届きません。
でも、私たち四人が力を合わせれば、いつかは現実を未来に変えることができると、
私はそう信じています。そして、みんなもきっと、そう信じていることでしょう。

189 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/27(土) 19:55
だけど・・・・・。

現実はそう甘くはないのかもしれません。

未来に続いているといっても、やはり現実は現実なのです。

そしてその現実でつまずくことだってあるのです。

そう、彼女のように・・・・・。

190 :愛ちゃんオンリーラブ!モノクローム剣士:2005/08/27(土) 19:55
「はい、OKでーす!お疲れ様でしたー!」

スタッフの声が聞こえました。その声で一気に緊張が解けます。
そこはいつも通りの何気ないスタジオ、そして収録が行われていました。

だけど、私の隣にいる小川ちゃんだけは、なんだか暗い顔をしていました。
実はその理由を私は知っています。だって私はさっき聞いてしまったのですから。
本番前のスタッフの会話を……。セットの陰から小川ちゃんと二人で……。

「6期が入って5期もいい刺激になったみたいだな」
「ああ、でもあの小川ってのはさっぱりだな……」

「あの小川ってのはさっぱりだな……」

「小川ってのはさっぱりだな……」

「小川ってのは……」

「小川は……」

「小川……」

「小(ry」

これが、小川ちゃんの長い長い憂鬱の始まりでした。
http://yumeiro23.at.infoseek.co.jp/u2/u2-01.htm へ続く。

―― thx!――

191 :名無し娘。:2005/08/27(土) 20:03
マジすか!

192 :名無し娘。:2005/08/27(土) 20:23
エピソード1か

193 :名無し娘。:2005/08/27(土) 20:25
はわわ!

194 :名無し娘。:2005/08/27(土) 22:33
結局モノクローム剣士の中の人は >>97 て事でFA?

195 :名無し娘。:2005/08/27(土) 23:58
次はエピソード7か

196 :名無し娘。:2005/08/28(日) 08:54
ズガーン!! バイオレンスジャックの最終回以来の衝撃だ。

……ゴメン、ちょっと過言だった。でも同じ種類の衝撃が走ったのは事実。

197 :名無し娘。:2005/11/14(月) 19:30
ごめん。再利用するね。

198 :名無し娘。:2005/11/14(月) 19:30

『ハローゲーム』

199 :名無し娘。:2005/11/14(月) 19:31

道はぬかるんでいた。小汚いビルの間の狭い路地。
地面はコンクリートであるはずなのに、雨のせいで泥が混じり、
その泥のだらっとした感触が、その焦りをより一層かきたてる。

遠くからパトカーのサイレンの音が聞こえてくる。
雨が上がって空気が清んでいるせいか、そのファンファンという音がやけに耳に迫る。
心が寒くなり、手足が自然と震える。青ざめた顔で今にも泣き出しそうなのを我慢し、
だけどもう全てを終わりにさせてほしいとも思う。

そんな雨上がり、石川梨華は一人だった――。

200 :名無し娘。:2005/11/14(月) 19:31

狭い楽屋は好きじゃない。だけどこれはちょっと広すぎるよね、と石川は思った。
三人しかいないのに、ちょっとした集会所として使えそうなほどの十分の広さがある。
真ん中にはコの字型にセッテイングされた机があって、パイプ椅子が十二脚も並ぶ。
十二人いればそこは普通の広さなのかもしれない。でも、今は三人しかいない。
ガランとした空洞となにも書かれていないホワイトボードがやけに目に寂しい。

石川以外の二人は隣同士の椅子に座り、それぞれ器用に携帯をいじくっていた。
二人とも無言だった。石川もさっきまではそこにいたが、今は立ってうろうろしていた。
隅の方に鉄パイプ製のハンガーがあり、かけられている幾つかの衣装をただ眺める。

またこんな格好をするんだ、と思うとそれはそれで楽しいような気もするけど、
もう勘弁してほしいな、という気持ちもどこかにあって、それが肩を重くする。
別に仕事がうまくいってないわけじゃないし、三人の仲が悪いってわけでもないけど、
でもこんな毎日はそろそろ終わりにしたいな、なんて思いが自然と頭に浮かぶ。
そして頭を横に振る。だけどそんな動作は誰も見てくれてはいない。

手に持っていた携帯から交響曲『運命』の冒頭部分が流れ、
石川はビクッとして無意識に二人の方を見た。その音に二人も同時に石川の方を見る。
だけどすぐに自分の手元に視線を戻し、それが石川に言い様のない疎外感を与える。

メールが届いていた。差出人は石川の最も敬愛する保田圭だった。
だが、それが奇しくも石川の『運命』を左右することになるとは、石川はまだ知らない――。

500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27