■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
なっちとガキさん

297 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2006/04/23(日) 00:16

仕切りなおしましょか

ショートコント:数年後のなっちとガキさん

298 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2006/04/23(日) 00:17

||c| ・e・)ノ□ < 安倍さんから手紙が届いたのだ!
          なになに……招待状!?

_____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /  .. /   /
        / 招 /   /
       / 待 /   /
       / 状 /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  ボンジュール。 .  /ヽ__//
     /このたび結婚することに/  /   /
     /       なりました。/  /   /
    /   ____     /  /   /
   /            ..//  /   /
 /             / /  /   /

ボンジュール。
    このたび結婚することになりました>(・´ー`・)

Σ||c| ・e・)<え? 安倍さん、結婚するのっ!?

299 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2006/04/23(日) 00:17
     なんと!国際結婚です!イェーイ!玉の輿!>(・´ー`・)

||c|;- e-)ノ < 国際結婚と玉の輿は関係ねぇ〜よ!

||c| ・e・)<あーでも。だからボンジュールとか言ってるんだ。

もうお分かりでしょうが、相手は中国人です>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < なんでだよ!
         フランス人じゃねぇのかよ!

今一生懸命中国語の勉強をしてるとこあるよ>(・´ー`・)

||c|;- e-)ノ < まず日本語をやり直してくださいよ……

300 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2006/04/23(日) 00:17

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  絽癇頌愛    .  /ヽ__//
     / 坦緬骨嫌呪死殺病刺 ./  /   /
     /     阿武袈箕絵儒 /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /            ..//  /   /
 /             / /  /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

||c|#・e・)つ < 読めねぇよ! てゆーか真ん中ら辺怖いよ!

彼が私にしてくれたプロポーズの言葉です>(・´ー`・)

||c|;- e-)ノ < 絶対嫌われてますよ、それ……

多分、骨まで愛して。という意味だと思います>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < なんでだよ!ちげぇ〜よ!

素敵だなぁ>(*´ー`*)

||c|#・e・)つ < またノートにメモってんスか!?

||c|;- e-)ノ < ったくもー、んで……

301 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2006/04/23(日) 00:17
          彼、すっごいイケ麺なんですよ>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < お前は麺と付き合ってるのか!

あのヨン様にそっくりのメガネなんですよ>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < メガネかよっ! 顔はどーなのっ!?

302 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2006/04/23(日) 00:18
    実は、できちゃった結婚です。
    英語で言うと、ショットガンウェディングです>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < そんな豆知識いりませんからっ! 

恥ずかしい反面恥ずかしいです>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < 両面とも恥ずかしがってんじゃんっ!

3人目でやっと自分の子だと認めてくれました>(・´ー`・)

Σ||c|ノ・e・)ノ < もう2人生まれてるってコト!?
           サイテーの野郎じゃないですか!!

うるさいべ!
       何も知らないくせに余計なこというなよ>(・`ー´・)

Σ||c|ノ・e・)ノ < 聞こえてんの!? 手紙なのに!?

303 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2006/04/23(日) 00:18
      でも中国では一人っ子性格なので困ってます>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < どんな性格だよ!! 一人っ子「政策」でしょ

なので日本で暮らそうか中国で遊ぼうか迷ってます>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < どういう迷い方だよ!

この際日本に住んで中国の学校に通わせようかと>(・´ー`・)

||c|ノ・e・)ノ <メリットがわかんないですよ!

わかったべさ。じゃあやめるべ>(・´ー`・)

Σ||c|ノ・e・)ノ < また聞こえてるよ!

間をとってコートジボアールにします>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < それはどことどこの間ですか!?

304 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2006/04/23(日) 00:18
         結婚式は6月です。ぜひ来てね>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < 6月のいつだよ! どこいけばいーんだよ?

V.S.>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < P.S.でしょ! 何と戦うんですか!?

それと、皆さんにお願いがあります>(・´ー`・)

このことはガキさんには内緒です
ガキさん、ヲタだから。あとツッコミがウザイんで>(・´ー`・)

||c|#・e・)つ < 手違いで届いちゃたよ!
         こんな知らされ方悲しすぎるよ!

305 :サイサ(ry ◆phy./haiHo :2006/04/23(日) 00:18

ノノ゙゙゙゙ヽ    oノハヽo
             ∩ ・e・)   ∩・´ー`)    ちまたで
              〉   |)     〉   |) 
           ((.(_/ヽ__)  ((.(_/ヽ__)

ノ゙゙゙゙ヾヽ   oノハヽo 
            ('(・e・ ∩  ('(´ー`・∩    うわさの
             (  〈     (  〈 
             とノヽ_) ))    とノヽ_) ))

ノノ゙゙゙゙ヽ    oノハヽo 
           ((d从 ・e・)b))((d从・´ー`)b))  せくしぃ
             .〉  )      .〉  )
           (( (_/ヽ_)    (( (_/ヽ_)

n ノ゙゙゙゙ヾヽ n    oノつ つ))
           .. (ミ )(・e・ 从( ミ)  _从・´ー`))ノ  wwwっうぇwwっうぇwwww
             (  〈     ( _  /
             (_ノヽ_) ))    ιヽ_)))

419KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27