■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
狩狩ハロモニ荘

1 :名無し娘。:2005/03/14(月) 21:48
狩狩ハロモニ荘

登場人物紹介

从*´ ヮ`)←田中れいな・ハロモニ荘の住人。学生

( `.∀´)←保田ケメ子・ハロモニ荘住人、平成の乙女、こだわりの24歳、学生

(〜^◇^)←矢口真里・ハロモニ荘住人ケメ子の子分、22歳、学生

川‘〜‘)|||←圭織さん・ハロモニ荘の大家の娘、美人だが強い

( ´ Д `)←後藤真希先生・れいなが通う学園の担任

川‘.▽‘)||←八千草あやか先生・学園の教師

2 :名無し娘。:2005/03/14(月) 21:49
狩狩ハロモニ荘

第一話・夢と希望の新学期

新学期

从*´ ヮ`)<今日から高校一年生か・・・良い学生生活が・・・・

((((((((=(〜^◇^)ノ〆<チョ〜!!  (((((((=\( `.∀´)/<キャァ〜!!

从;*´ ヮ`)<・・・なんだ?あの人達・・・・・ここの生徒には見えないけど・・・

教室にて

( ´ Д `)<んあ、私語はやめる!私がこのたびみなさんを
        受け持つ事になった後藤真希です。よろしく!

( `.∀´)<何気取ってンのヨ!

(〜^◇^)<魚みたいな顔して!

( `.∀´)<いつもの調子でやんなさいよ、ショマキちゃん!

从;*´ ヮ`)<あっ・・・さっきの人達・・・まさか同じクラスって事は・・・

3 :名無し娘。:2005/03/14(月) 21:49
(;´ Д `)<んあ・・・えーそれでは皆さん自己紹介を・・・・

(〜^◇^)ノ<はーい、今日からこのクラスになりました矢口でーす。

( `.∀´)ノ<はーい、私はケメちゃんよ〜!

曝ク;*´ ヮ`)<・・・・・

(〜^◇^)<正式に自己紹介するぞ〜!
        本名、矢口真里22歳落第7回生だよ〜!

( `.∀´)<はーい、みなさーん!私は保田ケメ子ちゃんよ〜。
       落第9回生の24歳よ〜!

从;*` ヮ´)<あ、悪夢だ・・・・

4 :名無し娘。:2005/03/14(月) 21:50
放課後・ハロモニ荘にて

((((((((( 从;*´ ヮ`)<最悪だ・・・先が思いやられる・・・

(((((( 曝ク*´ ヮ`)<<ん?ここだ。ハロモニ荘

从*´ ヮ`)<ごめんくださーい!

川‘〜‘)|||<はい!

从*´ ヮ`)・・(わっ!キレイな人)

从*´ ヮ`)<昨日連絡した田中ですけど・・・・

川‘〜‘)|||<ああ、田中さんね。母から聞いてるわ。
       お部屋はこっちよ。

((((((( 从*´ ヮ`)       ((((((( 川‘〜‘)|||

川‘〜‘)|||<そうだ。1つ言っておくわ。ここには変なのが2人いるけど
        付き合っちゃ駄目よ。

从*´ ヮ`)<はぁ・・・?

川‘〜‘)|||<ここがあなたの部屋よ。

5 :名無し娘。:2005/03/14(月) 21:50
(〜^◇^)ノ( `.∀´)ノ

柏;‘〜‘)|||<ちょっと!なんであんた達がここにいるのよ!
          どっから入ったの?

曝ク*` ヮ´)・・・(あの2人だ!!)

(〜^◇^)<何処ってタタミの隙間から・・・

( `.∀´)<や〜ね〜!

川;‘〜‘)|||<おーまーえーらーは!

でていけぇぇぇぇぇぇぇぇl!!!!!!

ノノ'" ゚ ヽ   \ | / /                  
   川‘〜‘)|||   ゞ ⌒ヾ∠_   ===(〜^◇^)<まりっぺカンゲキ〜!!
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=. ===( `.∀´)<きゃー!!
  / /,>" >   //_  く ̄      
 (_ノ (__),/ /

从;*´ ヮ`)<<こ、これからどうなるんだ・・・・・・?

第一話・おしまい・

6 :名無し娘。:2005/03/14(月) 21:52
期待せずにはいられない

7 :名無し娘。:2005/03/14(月) 21:54
小噺

( `.∀´)<ちょっと、こんなネタやって誰がわかるのよ?

(〜^◇^)<対象年齢は30歳以上だね。

( `.∀´)<これじゃ女子高生やマジ高スレの屯田兵は置いてけぼりじゃない。

(〜^◇^)<わかる人だけわかればいいのさ!まりっぺカンゲキ〜!!

( `.∀´)<やーねぇ〜!!

8 :名無し娘。:2005/03/14(月) 21:55
マカロニほうれん壮?

9 :名無し娘。:2005/03/14(月) 22:31
オレは連載当時のチャンピオン読んでたよ

10 :名無し娘。:2005/03/14(月) 22:32
荘だな

11 :名無し娘。:2005/03/14(月) 22:42
あー、マカロニほうれん荘か・・・あの時代にしては神がかりな笑いだった

12 :名無し娘。:2005/03/15(火) 00:03
元ネタがサッパリわからないので死にたくなった

13 :名無し娘。:2005/03/15(火) 12:37
>12
ブックオフ行ってマカロニほうれん荘全巻買ってこい

14 :名無し娘。:2005/03/15(火) 23:38
狩狩ハロモニ荘

第二話・第三次小笑い大戦!

学校

川‘.▽‘)||<はーい、今日は後藤先生がおやすみの為
       代わりに私、八千草あやかが担当します。

从*´ ヮ`)・・・(可愛い先生だなぁ)

川‘.▽‘)||<では・・・・

ゴゴゴゴ・・・・

川;‘.▽‘)||<えっ?何・・・・?

きゃーまっリぺ急ぐのよ〜>
                                     アイアイサー>

ゴゴゴゴ・・・・・ドーン!!

15 :名無し娘。:2005/03/15(火) 23:39
                            (`.∀´ )              
                      (^◇^〜)>=====<
                      ,-_-_-‐‐‐,‐ ,-―┬―┬‐┐
                 0ニニ)二l:| _|ロ(( |    .|  |  |  |
               ____ゝ ̄__ヽ└―┴―┴‐┘__
           _/0)|: @): : :{≡l}0)/  ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ |三l__
           /__,<〃二二二二∠_/|    |   |   |   |レヾ"
          /=〔| =冊冊冊= 〔{== ,{(()\__.|____|____|___|*》
           ヘ =ヘ_____ヘ==ヘ_0_ノ/ l  l  l  l  l  l ソ/
           \=\――――‐\=\_ ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ,,/

16 :名無し娘。:2005/03/15(火) 23:40
从;*´ ヮ`)<なんでやねん!

( `.∀´)<まりっぺどうやら間に合ったみたいね。

(〜^◇^)<あれ?なんかみんな怒ってますよ。

从#*` ヮ´)<何なんですか!

( `.∀´)<あられいなったらそんなに怒る事ないじゃない。

(〜^◇^)<そーだよ。単なるアフリカンジョークじゃないか!

从*` ヮ´)<大の大人が常識を考えて下さい!!

(〜^◇^)ヽ<おいらまりっぺ22歳常識を知らない女!

\(〜^◇^)/<わっはっはっはっは・・・・

从*` ヮ´)<・・・・・・

17 :名無し娘。:2005/03/15(火) 23:40
川‘.▽‘)||<ほら田中さん静かにしなさい!

( `.∀´)<あら、あんた誰よ!

川‘.▽‘)||<えっ?

( `.∀´)

柏;‘.▽‘)||<!!

(;`.∀´)<ちょっと!人の顔見てなんでビックリマークなのよ!

(〜^◇^)<よく考えなさい・・・・だってこれは運命だから!

(;`.∀´)<考えたってわかんないわよ!なんの運命なのよ?

川;‘.▽‘)||<ご、ごめんなさい。今日は後藤先生がおやすみだから
        私が代わりに来てるんです。

18 :名無し娘。:2005/03/15(火) 23:40
( `.∀´)<あら、ショマのやつお休みなの?

(〜^◇^)<なんだつなんないなぁ。

川;‘.▽‘)||<と、とりあえず一時間目の英語を始めますよ。

( `.∀´)<あら一時間目は英語だったの丁度良かったわね。

(〜^◇^)<保田さん。英語は敵勢言語ですよ。

( `.∀´)<何言ってるのよ。これからは英語の時代よ。
        これでも勉強してるんだから。

(〜^◇^)<じゃあ英語で鼻は?

( `.∀´)<Mouth!

19 :名無し娘。:2005/03/15(火) 23:41
从;*´ ヮ`)<・・・・・

川;‘.▽‘)||<・・・・・

(;〜^◇^)<・・・・・・

煤i;`.∀´)<あら、あら違うのよ!Noseよ。知ってるわよそれくらい。

从;*´ ヮ`)<だめだこりゃ・・・・

第二話・第三次小笑い大戦!  おしまい

20 :名無し娘。:2005/03/16(水) 00:17
小噺

( `.∀´)<完成を急いだからイマイチね。

(〜^◇^)<やっぱり週一ペースにしたほうがいいですよ。

( `.∀´)<あらそうなの、でべそなの。
        でもゆっくりやったほうが良さそうね。

(〜^◇^)<まりっぺかんげき〜!!

21 :名無し娘。:2005/03/16(水) 21:32
このテンションて突っ切ってくれ

22 :名無し娘。:2005/03/21(月) 00:10
狩狩ハロモニ荘

第三話・荒野でえいっえいっ!

( `.∀´)<きゃぁぁぁぁぁぁぁ!!

曝ク*` ヮ´)<何事ですか!

( `.∀´)<おっ!

♪
      ( `.∀´)  "  おーほーおっほっほ ♪
        <(へ  ) >  
             ,>

♪
      ヽ(`.∀´ )ノ "  おっほっほ
          (  へ)     おっほほのっほ♪
          く,

♪
      ヽ( `.∀´)ノ "  ウッヒョ
          (へ  )     ウッヒョ〜♪
             ,>

23 :名無し娘。:2005/03/21(月) 00:10
       ,  ・   。       __|_G _| ─ ⌒ ̄ ̄ ヘ
          , ;   ,   .     (` ヮ´*从   ノ──ヽ ヽ
  __|_T _| | | | | o .: ; 。     /ゝ      ,,ぃ    `|  |
    ( `.∀´) ))) __  .  ・     (   v    (#\)   (  )
    (⌒ 〜 v ~ヽ)  , .       \ \,,,〜  ノ   しJJ
     |  (      )  。  .     彡   / '\    ̄
     |  |\    |_            彡/_   \_
     |  | /    |            /   / \   \ \
    _|  | |  |_/ |           /   /   \   \ ヽ
  (三ヽ ,; | |  ||  |     _□□ /   /     ヽ_ ノ___)
     ̄∪ |  ||   |    /   //(   |
        |  ||  |     ̄/. //  ヽ  ヽ
        |  ||  |   / ̄ //    ヽ _   )
         | /⌒/⌒) ̄ ̄ ̄    __/  _/
        、_/_/        (__ノ

从*` ヮ´)<んなんで!何がわかるか!

(;`.∀´)<やーねぇ、殴る事ないじゃない。
       ちょっと鏡見て驚いただけじゃない。

从;*´ ヮ`)<自分の顔に驚かないでくださいよ・・・・

(〜^◇^)<保田さんはそれが普通なんだよ。きゃははは。

从;*´ ヮ`)・・・・(普通じゃねーよ・・)

24 :名無し娘。:2005/03/21(月) 00:11
( `.∀´)<それよりまりっぺ問題発生よ。

(〜^◇^)<なんですか?

( `.∀´)<今月も赤字よ。

(〜^◇^)<赤字?赤字ってなんですか?

( `.∀´)<やーねぇ、赤字って言ったら赤い字の事じゃない。

(〜^◇^)<赤い痔・・・・保田さん痔なんですか?

(#`.∀´)<その痔じゃないわよ!
        赤字って言ったらお金が足りない事でしょ!
        そのくらい両生類でも知ってるわよ!
        あんたはまったく・・・はぁ〜情けなくってへそが痒くなるわ!

(〜^◇^)ヽ<おいらまりっぺ22歳赤字を知らない女!

\从 ^◇^ 从/<わっはっはっはっは・・・・

(#`.∀´)<氏になさい!あんたはオバケ屋敷で気絶して氏になさい!

从*` ヮ´)<いい加減にしてください!

25 :名無し娘。:2005/03/21(月) 00:11
煤i `.∀´)<おっと、そうだったわね。
         れいなもまりっぺもなんか考えなさいよ。

从*´ ヮ`)<私は関係ないですよ。

(〜^◇^)<そうだ!おいらも関係ないぞ!

(#`.∀´)<馬鹿言わないでヨ!ルームメイトでしょ!

从;´ ヮ`)・・・・(勝手に居座ってるくせに・・・)

(〜^◇^)<じゃあ保田さんバイトしましょうバイト!

( `.∀´)<バイト?

(〜^◇^)<そうです例えば・・・・

26 :名無し娘。:2005/03/21(月) 00:12
    i ―|      |__
 |_i   :|    ;;;;:;:|    |            /"。⌒ヽ ※   ズシーン
      |    ;;;;:;;|    |=__       (www  ヾ∃※    ズシーン  
  日  | □ □ | 日 | |  |_..      ゝ(^◇^〜) ヾ∃※
      |    ;;;;:;;|    | |  | |~-、 .  ⊂w:;;;;⊂ノ ヾ∃※
  日  | □ □ | 日 | ..|  | |:: |      ヽ:;;;;   ヾ∃    /丿
      |    ;;;;:;;|    ||.. ̄|::: ̄|::: |     ( ヽ:;;;(  ( \  /  |
  日. :::|    ;;;;:;;|    ||  |  :|::: |      ヽ \:;;;;ヽヽ   ̄ /
    . :|    ;;;;:;;|  . :||  |  :| :::|      ∠ ヽ  ∠ ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無し娘。:2005/03/21(月) 00:12
  ∫  ∴____ ∫
    i ―|      |__     ジャーーーー
 |_i   :|    ;;;;:;:|    |  ∵        /"。⌒ヽ  せくしービーム!!  
      |  へ;;;;:;;| (  ) _∬       (www  ヾ∃
 巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛(^◇^〜) ヾ∃
   ( )  |∠ ;;;;:;;|    | |  | |~-、 ..  ⊂w:;;;;⊂ノ ヾ∃
  日  | □ □ | 日 | ..|  | |:: |      ヽ:;;;;   ヾ∃    /丿
      |    ;;;;:;;|    ||.. ̄|::: ̄|::: |     ( ヽ:;;;(  ( \  /  |
  日. :::|    ;;;;:;;|    ||  |  :|::: |      ヽ \:;;;;ヽヽ   ̄ /
    . :|    ;;;;:;;|  . :||  |  :| :::|      ∠ ヽ  ∠ ヽ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無し娘。:2005/03/21(月) 00:12
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
 / ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ゝ  ∬
 \        ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧     /            まりっぺかんげき〜
   \    (`.∀´)(`.∀´)(`.∀´)   /       /"。⌒ヽ   
    \     `i i´ `i i´ `i i´   /_   ∬    (www  ヾ∃
  ∫  \    ヽ.\ | | //  /_..           ゝ(^◇^〜) ヾ∃
       \  /      ヽ  /     |       ⊂w:;;;;⊂ノ ヾ∃
  □     \ |        |/  日  | □ □     ヽ:;;;;   ヾ∃   /丿
      ∫∬  \     /     |    ;;;;:;;|       ( ヽ:;;;(  ( \ /  |
 ;;|        /( /⌒ヽ ) 日. :::|    ;;;;:;;|       ヽ \:;;;;ヽヽ   ̄ /
 :||  |  :| ::: /∠△ヽ ∠△>   . :|    ;;;;:;;|  .  ∠ ヽ  ∠ ヽ  /

从*` ヮ´)<何のバイトですか!

从;´ ヮ`)・・・(もういやこんな生活・・・)

第三話・荒野でえいっえいっ!  おしまい

29 :名無し娘。:2005/03/30(水) 23:36
矢口は口が同じ形の人の役かw

30 :名無し娘。:2005/04/03(日) 00:00
狩狩ハロモニ荘

第四話・麗しのへらちょんぺ

( `.∀´)<あははははは

( `.∀´)

( `.∀´)<うひょひょひょひょ

( `.∀´)

( `.∀´)<うけけけけけ

(〜^◇^)<保田さん何やってるんですか?

( `.∀´)

从;´ ヮ`)<保田さん?

( `.∀´)<あら私は保田さんじゃなくてケメちゃんよ。やーねー。

从;´ ヮ`)・・・(変な所でこだわるひとだなぁ)

31 :名無し娘。:2005/04/03(日) 00:02
(〜^◇^)<で?なにやってんですか?

( `.∀´)<顔面美容体操よ。お肌の荒れもこれで解消なのよ。

(〜^◇^)<ほんとうですか?まりっぺもやってみよう。

(〜^◇^)<きゃはははは

(〜^◇^)

( `.∀´)<あら違うのよ!こうよ

( `.∀´)<うけけけけ

( `.∀´)

( `.∀´)<うひょひょひょ

( `.∀´)

从*` ヮ´)<なんなんですか!保田さん気持ち悪いですよ!

32 :名無し娘。:2005/04/03(日) 00:02
(;`.∀´)<きゃぁぁぁぁぁ!!

(;`.∀´)<れいな!あなた言って良い事と悪い事があるわよ!

(〜^◇^)<そーだ、そーだ!保田さんは化けもんじゃないぞ!

从;*´ ヮ`)・・・・(そこまで言ってない・・・)

( `.∀´)<そうよ、あたしは保田さんじゃなくてケメちゃんよ!!

从;´ ヮ`)<えっ?そこ?

第四話・麗しのへらちょんぺ    おしまい

33 :名無し娘。:2005/04/03(日) 10:54
麗しかい!

34 :名無し娘。:2005/04/03(日) 19:51
狩狩ハロモニ荘

第五話・金星のメルヘン

乙女の厳しさ・・・・
( `.∀´)

乙女の安らぎ・・・・
( `.∀´)

乙女の悲しみ・・・・
( `.∀´)

从;´ ヮ`)<全部同じに見えますけど・・・・・

( `.∀´)<あらそう?じゃあ乙女の喜び!

35 :名無し娘。:2005/04/03(日) 19:51
     /⌒ヽ
     |    |
     l    |
       l   {
     .__l__,.. ヽ            ノハヽヽ
    /  `ー、 ヽ__         ( `.∀´) ケメちゃんよ
    /`-、   ×.  `)   _,..--- ヾ   ノ0_
    〉  \_(ヽJ,.-/  /     し(_)    \
    (`ー-、_,~ ̄._/  /        ∧      \
    ヽ__ノ ` ノ/  /   ∧ /|  / l        ヽ
     >-、 _./__ノ/ 〉/   / l / | ./  | .∧      l
    ヽヽ-‐―' ./ /Y  //~VヽV  /Vヽl ,     |
     (-‐'二ニ-‐' 〉 /  \     /  Vヽ    l  きゃぁぁぁぁぁぁ!!
      ヽ~     /  .l               .〉  /
       ヽ    l  |    ______     /  /
        \   | !   \   /    /  /
         <   |  \  ・ \/     /   ./   
          ヽ  l.  |\         ノ   /l
           ) l   l> |`ー-、____,..-‐'/  K/
           /   ) /\ .|   /   ._/ / ヽ
          /   レ   ヽl/  ,..-^ / /    |
          ヽ      只 ̄ ̄   レ'      |
           〉       / |      //    |
           /ヽ_           /|~⌒ヽ-‐'二〉、
           ~ヽ し-‐'⌒ヽ、,--、/ |   `i~~   /
            ヽ-‐、_,、_,、__,..-‐'~    `〜ー'
               >-、ノ|,.-、/
               /ー-|.|ー-.l
               lー_/ l..._|
                ̄  `ー '

36 :名無し娘。:2005/04/03(日) 19:51
( `.∀´)<どーかしら?

从;´ ヮ`)<どうって言われても・・・・なんですかそれ?

( `.∀´)<喜びを身体全体で表現してみたんだけど
        伝わらなかったかしら?

从;´ ヮ`)<しっかし・・・

(〜^◇^)<だめですよ保田さんこれくらいはやらないと・・・・

37 :名無し娘。:2005/04/03(日) 19:52
     /⌒ヽ
     |    |
     l   .l
       l   {
     .__l__,.. ヽ          〜ノハヽヽ〜
    /  `ー、 ヽ_       0(^◇^〜) <まりっぺかんげきー♪
    /`-、   ×.  `)   _,..-  ヾ   ノ0_
    〉  \_(ヽJ,.-/  /     し(_)    \
    (`ー-、_,~ ̄._/  /        ∧      \
    ヽ__ノ ` ノ/) ./   ∧ /|  / l       ヽ
     >-、 _./__ノ/ 〉/   / l / | ./  | .∧      l
    ヽヽ-‐―' ./ /Y  //~VヽV  /Vヽl ,     |
     (-‐'二ニ-‐' 〉 / /\    /\ Vヽ    l
      ヽ~     /  .l               .〉  /
       ヽ    l  | 〜   /\   〜  /  /
        \   | !   /   \    /  /
         <   |  \  \   /    /   ./   <わはははは♪
          ヽ  l.  |\  \/    ノ   /l
           ) l   l> |`ー-、____,..-‐'/  K/
           /   ) /\ .|   /   ._/ / ヽ
          /   レ   ヽl/  ,..-^ / /    |
          ヽ      只 ̄ ̄   レ'      |
           〉       / |      //    |
           /ヽ_           /|~⌒ヽ-‐'二〉、
           ~ヽ し-‐'⌒ヽ、,--、/ |   `i~~   /
            ヽ-‐、_,、_,、__,..-‐'~    `〜ー'
               >-、ノ|,.-、/
               /ー-|.|ー-.l
               lー_/ l..._|
                ̄  `ー '  

38 :名無し娘。:2005/04/03(日) 19:52
从*` ヮ´)<一緒じゃないですか!何が違うんですか?

(〜^◇^)<思想の違いだな。

从*´ ヮ`)<はぁ?

( `.∀´)<あんたには解らないのよ。やーねー

(〜^◇^)<わはははは!じゃあ解り易く説明してやるよ。

39 :名無し娘。:2005/04/03(日) 19:53
                       \   まりっぺ22さ〜い!!
                        \
                         \           /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''                          ヽ/     。.    .
-―'' ̄        へ             へ   |   . ☆  +
.  |          ..::::::::::::      /\      ..:::::::::::| + .   . .
   |     / ̄\_/   /   \     \_|    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.       \   /       /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ       \/       /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |                  /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆

(〜^◇^)<青春の表現!

40 :名無し娘。:2005/04/03(日) 19:53
                       \   あらあらちがうのよー
                        \
                         \           /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''                          ヽ/     。.    .
-―'' ̄        \             /   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...            ..:::::::... | + .   . .
   |              \___/       |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        \  /       /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ    ・  \/       /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |                  /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆

( `.∀´)<こだわりの表現ね。

从;´ ヮ`)<もういいです・・・・・

第五話・金星のメルヘン    おしまい

41 :名無し娘。:2005/04/04(月) 00:14
小噺

( `.∀´)<どうやら多少うけてるみたいね。

(〜^◇^)<AAはままパクですね。

( `.∀´)<あらそうなの、でべそなの。
       でもいいのよ。それが人生よ。

(〜^◇^)<まりっぺかんげき〜

( `.∀´)<やーねー

42 :名無し娘。:2005/04/04(月) 16:32
狩狩ハロモニ荘

第六話・情熱逝き飛行船

从*´ ヮ`)<ふぅ・・・終わった・・・

( `.∀´)<あられいな。何してたのよ?

从*´ ヮ`)<え?ああ、デッサンですよ。
       こんど美術部の展覧会があるんです。

( `.∀´)<あらそうなの、れいなったら言ってくれれば
       モデルになったのに・・・・

从;´ ヮ`)<いや・・・あははは・・・たかが趣味で保田さんの
        時間を無駄に出来ないですから・・・・

( `.∀´)<まっ、良い心がけじゃない。そうねあんたに付き合ってる
       暇なんかなかったわね。

从*´ ヮ`)<ところで保田さんて趣味あるんですか?

( `.∀´)<趣味?ケメ子ダンスかしらね。

从*´ ヮ`)<<ケメ子ダンス?

( `.∀´)<良いわ。見せてあげるわよ 

43 :名無し娘。:2005/04/04(月) 16:32
おーほーほほほ♪ ほほほ♪ ほほほ♪ ほほほ♪  

ノノノハ  ノノノハ    ノノノハ   ノノノハ    ノハハ    ほほ♪
 ( `.∀´) ( `.∀´)  ( `.∀´)  ( `.∀´) ( `.∀´)   ノノノハ
 ⊂ ⊂ )  ( U つ  ⊂_へ つ   ( ⊃ つ  ⊂ ⊂ )  ( `.∀´)つ
   ( ( (   ) ) )     Uノ     \\\   ///  (( (⊃  (⌒) ))
    UU   UU       U        \_) _) (_ノ(_ノ      (__ノ

44 :名無し娘。:2005/04/04(月) 16:33
从;´ ヮ`)<・・・・

( `.∀´)<ほら、れいなも踊りなさいよ。

从;´ ヮ`)<いや・・・遠慮しときます。

(〜^◇^)<そう言わずにやってみれば?

( `.∀´)<そうよ・・・・

从*` ヮ´)<いいです!じゃあ私絵の具買ってきますから・・・

45 :名無し娘。:2005/04/04(月) 16:33
(〜^◇^)<れいな・・・・・

( `.∀´)<いいのよ。時期にあの子にも解る時が来るわ。

(〜^◇^)<しかしそれでは・・・・

( `.∀´)<そうね・・・遅いかもしれないわね・・・

(〜^◇^)<れいな・・・

46 :名無し娘。:2005/04/04(月) 16:34
   \/ ヽ       ♪
   _/*+*`、 〜♪
  <_______フ
   ( `.∀´)  _({})
    /゙つ〓)  ノノノ小ヽ
   ノ. ノノ |   (〜^◇^) <わしらの様になってからでは遅いのじゃ・・・・
  `〜rrrrー′.,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
.    |_i|_(_.  `〜ェ-ェー'′

从*` ヮ´)<なーんの話ですか!!

第六話・情熱逝き飛行船    おしまい

47 :名無し娘。:2005/04/12(火) 23:03
絵の具ワロタ

48 :名無し娘。:2005/04/16(土) 22:09
狩狩ハロモニ荘

第七話・脱退者のラプソディー

川‘〜‘)|||つ¶<れいなちゃ〜ん

( `.∀´)<なによ!

(〜^◇^)<なんですか?

川‘〜‘)|||<あんた達じゃないわよ!

( `.∀´)<あらそうなのでべそなの、やーねぇー。

川‘〜‘)|||つ¶<れいなちゃん電話よ。

从*´ ヮ`)<はーい

从*´ ヮ`)¶<もしもし・・・・あっ、おかあさん・・・・

曝ク;´ ヮ`)¶<えっ?・・・・・・うん・・・でも・・・うん・・・・わかった。

49 :名無し娘。:2005/04/16(土) 22:10
( `.∀´)<れいな、おかあさんから?

从;´ ヮ`)<えっ?ええ・・・・

(〜^◇^)<どうしたの?

从;´ ヮ`)<いや・・・たいした用事じゃないですよ・・・・

( `.∀´)<何よ?何か隠してるわね?

从;´ ヮ`)<なんでもないですよ・・・・・

50 :名無し娘。:2005/04/16(土) 22:10
数日後・・・・

( `.∀´)<あら・・・れいなったら荷物まとめて何処行ったのかしら?

川+‘〜‘)|||<・・・・・・・

( `.∀´)<あら圭織ちゃんごきげん斜めじゃない。

(〜^◇^)<何かあったの?

川+‘〜‘)|||<あんた達のせーだからね。

( `.∀´)<何よ?

川+‘〜‘)|||<れいなちゃん引っ越すんだって!

( `.∀´)<あらどうして?

川+‘〜‘)|||<だからあんた達が原因だって言ってるでしょ!

( `.∀´)<だからなんで私達が原因なのよ?

川+‘〜‘)|||<これ以上バケモノと一緒には住めないってさ・・・・

( `.∀´)<ば・・・バケモノですって?あたしの何処がバケモノなのよ?

51 :名無し娘。:2005/04/16(土) 22:11
    へ  へ
    / ヽ,,/ ヽ
   (  >∨<  )
    ノシ`.∀´ミヾ、
<ヽっ/ヾヾ 〃〃`n~>
 ヽ、__人;; ∨ ;;;;ヘ__/
    ノ;;;  ;;;;<
    |;; >-< ;;;ヽ
    !; ノ  |  |
    > i  ノ <
   └'''" └-┘

怪しい隣人

52 :名無し娘。:2005/04/16(土) 22:11
(; ^◇^)<保田さん・・・その姿はまぎれもなく・・・・

川‘〜‘)|||<バケモノね・・・・・

(+`.∀´)<何よ!何処がバケモノなのよ!バケモノに・・・

53 :名無し娘。:2005/04/16(土) 22:11
      _
    /ヘ (\
   /) <;::::::::::> ヽ
   >,,へ\//ヽ
   (,,ヽ;;;;;;;> L;;;;ハ
   >;;;; >Y / ;;;;;ノ
    )、-、, ,、-,, /
    \(`.∀´)/ <こんな事や!
      );;(
      /;,;ヾヽ
     //|;;|i;;|
     (/ .|;| |;|
.       U ヽ)

54 :名無し娘。:2005/04/16(土) 22:12
        ∧∧∧ 川川
      ∠′ ̄ ̄( `.∀´)<こんな事ができるってゆーの?
  ┌――U U ̄ ̄U┬U――‐ヽ
  /――――――>―┬――┬>
   /○  ̄ ̄ ̄ ((*))}===)冊冊〕==)
  λ (◎) (◎) )ー/==ノ――< ==ノ

55 :名無し娘。:2005/04/16(土) 22:12
从;´ ヮ`)<何やってるんですか・・・・・

川‘〜‘)|||<れいなちゃん・・・・・ 

( `.∀´)<どうしたのよ?

从*´ ヮ`)<戻ってきちゃいました。

(〜^◇^)<れいなぁ!

川‘〜‘)|||<いいの?

从*´ ヮ`)<はい、私・・・ここが好きだし・・・みんなも好きだし・・・・

( `.∀´)<あら、うれしい事言ってくれるじゃない。

(〜^◇^)<うんうん、やっぱ仲間は一緒が一番だよね。
       まりっぺもそう思うぞ!

从*´ ヮ`)<あははは・・・ごめんなさい。

第七話・脱退者のラプソディー    おしまい   

56 :名無し娘。:2005/04/20(水) 00:02
小噺

( `.∀´)<れいな萌えってどーゆー事よ?

(〜^◇^)<まりっぺにはわかりませんよ

( `.∀´)<やーねー

57 :名無し娘。:2005/04/22(金) 22:48
狩狩ハロモニ荘

第八話・大宇宙の問題児

( `.∀´)
     -=( つ┯つ  ほらほらどきなさ、ひき殺すわよ!
    -=≡ (_) /)
      -= (◎)

(〜^◇^)<あっ、いいな。

从*` ヮ´)<部屋の中でそんな物乗り回さないで下さい!

( `.∀´)<あら、ちょっとしたジョークじゃない。それくらいわかりなさいよ!

从*` ヮ´)<わかりますか!

( `.∀´)<・・・・わかってよ・・・・

从*` ヮ´)<わかりません!

(;`.∀´)<・・・・・・・・

58 :名無し娘。:2005/04/22(金) 22:48
          r-、
     , -、    i  i      . / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     !. ヽ,.   i  i    .  /  / ̄\  ヽ
     ` 、, \  !  i   .  /   / \   ヽ、、、ヽ      ねぇ、わかって!!
  (⌒'' 、,,,_  `'''゙  i    .|   /  (・)   (・)| |
  `' 、,,         `>''⌒`i..  |      つ  | |
 r─--─          ,ィ|   |    ___  | |
 `ー‐---、        フ" |  |    \__/  | .|
      ヽ,,__,, 'ー--‐' !;/ゝ‐イ\.   ・   /ノ'、,
           ヽ,     "   !i   ̄ ̄ ̄. !i/   i
            `ヽ、 ,,,,___', !i ''ー  ,, r''' !ii    i
                   ! !         i i!   i'''""'ヽ''''''' ー 、,
                  i ` 、,,_   _,, ノ !    !   `、    `ヽ
                       i,     ̄    i   !     ヽ.       ` 、
                   `ー--‐、;;‐---i   !     _,,,ゝ─-- 、,,,_ \
                   _,,,_         二ニ'   !  , r''"        `''ー、,
                  r'"  `''-,-─ '' ~      トr''"               )
              rγ / ,i ,       _,,,, --'' `'' ー- 、,,,___,,,, ---─'

59 :名無し娘。:2005/04/22(金) 22:49
(; ^◇^)<保田さん・・・・

从;´ ヮ`)<わ、わかりました・・・・・

( `.∀´)<それでいいのよ。それが人生よ。

(〜^◇^)<てかさ、れいなは何事にも真面目すぎるんだよ。

( `.∀´)<そうね。そーゆーところがれいなにはあるわね。

从*´ ヮ`)<そうですか?

(〜^◇^)<もっとハメ外してみなよ・・・こんな風に。

60 :名無し娘。:2005/04/22(金) 22:49
                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|     にょほほほ
         |::::::;;;;i    /\     /\     |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l        /\         l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|       /    \         |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、     \    /        ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、      \/       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄

61 :名無し娘。:2005/04/22(金) 22:50
(+`.∀´)<まりっぺ!あんたあたしより目立つんじゃないわよ!

(〜^◇^)<たまにはいいじゃないですか?

( `.∀´)<ナマイキゆーんじゃないわよ!

(〜^◇^)<ナマイキってそんな・・・・

( `.∀´)<顔がナマイキだってゆーのよ!
       カワイこぶって人気を得ようなんて姑息なことして!

62 :名無し娘。:2005/04/22(金) 22:50
        |::∋oノハヽo/∈   .|:::::|  いーじゃん。見逃してくれよ!
        |   ,(^◇^ /)     .|:::::|   いーじゃん。見逃してくれよ!
        | ○(   ○ノ      |:::::|
       _|_/(⌒(⌒/)_    .|:::::|
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))  .|:::::|
       ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    .|:::::|
    .....,,,.,. |  |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...

63 :名無し娘。:2005/04/22(金) 22:50
( `.∀´)<きゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
       そうやってあんたって子は!れいなもなんか言ってちょうだい!

./\__,ヘ,
        | ノノハヾヽ. 。。
        从*´ ヮ`)゚○゚ レイニャ
      (( (○  (⌒) ))
         (__ノ

.         .,ヘ,__/゙i
         ノノハヾヽ|. 。。 ニャーン
        (´ヮ `*从゚○゚
      (( (⌒) ○ノ ))
          (_)

煤i;`.∀´)<れいな・・・・あんたまで・・・・

(〜^◇^)<なんだやればできるじゃないか!

从*´ ヮ`)<あははは・・・・

( `.∀´)<もういいわ。あんた達なんかこうしてくれる!

64 :名無し娘。:2005/04/22(金) 22:51
                   ┌―――――――――――
                   |お逝きなさい!!
                   └V――――――――――
                 (`.∀´ )    /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
              ̄ ̄  ̄    └―┘´

\,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  /从\ ドシューーーーーーッ!!

65 :名無し娘。:2005/04/22(金) 22:52
                             .,__    ., \
反撃!!                       ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
                               "‐ニ‐-> "`"'-' \
             /l /l        ______二)  \      ヽ
           /l/ / /l ノl_         ̄"'''─-、             ヽ
☆ノハヽ  ノノノハヽ / /   ノ //__   ____-─               ヽ 
从´ ヮ`)(〜^◇^) ,.、        ̄ ̄ ̄ ̄     三 ≡               ヽ
(l]つ]つ/〃ゞ;ヾ)lつ      ――=                          (`.∀´ )
く/_l L/;'^々ヽ!|                ――                     i 
(__)__/ゞ_)_) ヽ、ヽ、lヽ、 ヽ    _____                    !
           ヽ、lヽl  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、            |
                                 ヾ./_          //
                                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                                  // ./// /
                                 /  / / /

66 :名無し娘。:2005/04/22(金) 22:52
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    きゃあぁぁぁぁぁぁ!!.
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.   ( `.∀´)<全然平気よ!!.::::Γ| ‡∩:::::

第八話・大宇宙の問題児   おしまい

67 :名無し娘。:2005/04/23(土) 01:14
今日のなんじゃそりゃ度     95%

68 :名無し娘。:2005/04/23(土) 11:31
狩狩ハロモニ荘

第九話・涙の丸い太陽

(、、             ))
    \_ヾ       _ゞ )
 ゞ  ,(、、ゝll ;l //ノ   ノ
  (、、   ,) ll  ノ   ))
    ゞ  ,r  |ll lll  ,,ノ~
       〉 /ヾ l| 
        |l ゝノ/l |
        |l ll 〉 |                 たまにはお外で読書♪
        ||l  ノノハヽo∈             ∋oノノハヽ    
.     [: ̄ 从 ´D`) ̄ ̄:]        [: ̄ ̄从*´ ヮ`) ̄:]
      ,_|:|| ̄〈づ[]と   ̄|:||_        _|:|| ̄ ̄ (つ`l⌒l ̄|:||_
     /,,,,,,,,,,, 〈   ノ ,,,,,,,,,,,,,,,〈          |,,,,,,,,,,,,,,,,人 , 〉,,,,,,,,,,,,,,ヽ
     ̄| l| ̄ .U ^U ̄ ̄| l| ̄         ̄| l|' ̄ (/ J  ̄ | l|

69 :名無し娘。:2005/04/23(土) 11:31
ウチら極悪非道の落第シスターズ!
今日も意味もないのに踊っててやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ从~\ヽ  (ノ~\\  いよっ!
 (〜^◇^∩ (∩`.∀´)    となっ!
  (つ  丿   (   ⊂)  はあっ!
  ( ヽノ  人  ヽ/  )   やーねー!
  し(_) |酒| (_)J
         ̄

从;´ ヮ`)<あの・・・昼真っから何やってるんですか?

( `.∀´)<あられいなも来てたの?

(〜^◇^)<おはみだよおはみ。

从*´ ヮ`)<は?

( `.∀´)<やーねー。お花が散っちゃったから葉っぱ見てるのよ。

(〜^◇^)<どうだれいなも一杯!

70 :名無し娘。:2005/04/23(土) 11:32
从;´ ヮ`)<いや・・・まだ未成年ですから・・・

ほらみて、例の
 変態コンビやよ 
   ノノノハヽ    あの子も仲間れすかね?
   川; ’ー’)    ∋oノハヽo∈
   (U  つ      (´D`; )
   │ | │      (   U     
   (_(__)       (__(__)  

曝ク;´ ヮ`)<うっ・・・・・

71 :名無し娘。:2005/04/23(土) 11:32
あのこも変態れすね
きっと黙り変態やよ〜
アハハハ     キャハハハ     プププ
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

アハハ  ∋oノノハ 三 ノノハヽo∈         ゲラゲラゲラ!
-´⌒二⊃ (;´ ヮ`; 从三从 ;´ ヮ`;)   ⊂二⌒丶
 _ソ.      (つ  つ         ヾ__
          (___)__)

ノノハヽo∈・。
 ∩ヮ∩ ) ・。゜ うわぁぁん
 ヽ    ) ≡
  (_)\_) ≡≡

72 :名無し娘。:2005/04/23(土) 11:33
れいなは違う!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
    ノノハヽo∈
  G(T ヮT*从Q
   ヽ    丿          (´⌒(´
    |    |        (´⌒(´⌒;;
  ○      ○≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ミ○○○彳      (´

|  ∩ ∩ 
|  | ∪ | ゴン      (´´  
|8ノノ  ノ       (´⌒(´  
|((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

うあぁぁぁぁぁ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
    ノノハヽo∈
  G(T ヮT×从Q
   ヽ    丿          (´⌒(´
    |    |        (´⌒(´⌒;;
  ○      ○≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ミ○○○彳      (´

73 :名無し娘。:2005/04/23(土) 11:33
      ∧ツツヘ
      ミ|〓 ・ Z\
      ミ|〓 ,,‘_)
      ミ| `.∀´)<待ちなさいよ!
  __ィ⊂∇  ∇つ
 ⌒) ノ|={Z}=|ヽ
  ⌒) 人._,,,ノ ゞ
   ⌒゙yU"U⌒"
                                      (`ヮ ´;从 

(〜^◇^) ,<こっから先は通さないぞ!
    _(0/介二コ◯ 》
   ゝ  ノーヽヽ、  W'
    ゙〜し^∪〜゙

74 :名無し娘。:2005/04/23(土) 11:34
   それでも逃げる!!   _.          / /ヽ
          ___  _  \ ``ヽ 、    /./ ★ | 
     ,=‐<(`ヮ ´从>´─`────── ´/    |ニ、  ===
_''"´  |    ``ー 、───,-、 _____─___‐┐  ====
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `゙ ─ " ̄ >     =L ̄`` ‐-=-┘  =====
                  /   ,,=
                 /★,,"   
                  ̄ ̄

75 :名無し娘。:2005/04/23(土) 11:34
                          -,
  逃がさないわよ!!    __    ,"  /
      ____, -─----..:.´_|__"__ /    ====
     ,∠(`∀.´ノ──────── ヽ、  |   =====
─"´    ̄ ̄| ____  ≡(☆)≡...` ┘   ====== 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙ヽ 、.     ̄lll | ̄ ̄
          二" `ヽ、  (☆)|
               =`ヽ、.lll .|
                   ̄

76 :名無し娘。:2005/04/23(土) 11:35
      まりっぺかんげき〜            /⌒ヽ
 ll        , ─ _____        /    }   ___────
 |||      /_/(^◇^〜)/  ̄ ̄ ̄ ̄'''''''' ヽ   / |  ___
 |||-‐7〒 | ̄    ̄ ̄ ̄ ̄    ╋      _゙‐-‐" "   _____
( ||| =====|               _,,,,,-‐'''' ̄        ───
 |||ゝ-、_|__ ,.-────-─''''''' ̄            ──────
 |||      ゙,       /                     ______
 ll       ゙,  ╋  /             ──────
         ゝ____/    _________     ──────

77 :名無し娘。:2005/04/23(土) 11:35
.             ヒ         l|           ./    /  /
              ィ  .       l|           /_   ./  ./
               ィ   .     l|        ┌ナ |:| ̄/  /
               |         l|          /  |:| / ./
.               |       l|         ./  |:|/ /
                ン     . l|        /  /|:|/
                !      l|________________./____/__|:|
.                !      | `丶 、/ /  / /.|:|
                      | ____/___`_メ_、/__/  |:|
.                      |--''" ̄ / / /  ̄ .|:|
                   ( `.∀´)   / ||/ /    .|:|
                ┌┴〒 ̄〒┴┐. ||/     |:|
                 h ===|r--i|===i|.  ||        |:|
                   ||____ノハヽヽ____||  ||        |:|
                 |____从;T ヮT)___.|  ||      |:|
          .rロ、.    |.。○(====).○。|.  ||      |:|     _,;;-''
-v''ヘ-、__,,、___  ゙コビ.    ゙tェェョ|(===)|ェェョ/__,,_||_,、_____,,、, ,|:|ノ-''=''" ::::::
:::::::::::::::::::::::::::::: ̄!-|-!~゙''"`'' ̄`''E|三三|ヨ"  :::!!::::::::::::::::::::::!:!:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:    _,, ='' 三三三 ''= .,,_   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::: _,, =''  ̄三三三三三三三  ̄''= ,,__ :::::::::::::::::::::::::::::::::::

78 :名無し娘。:2005/04/23(土) 11:35
      ゆ・・夢か・・・・・
      __ノノハヽo∈___ 
    /(从 ;` ヮ´;)(() /
   / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)___
 / ※※※※※ / _⊃
(________,,ノジョロロォォオオ
       ⊂  。  ゚ ⊃
         ⊂___⊃  

第九話・涙の丸い太陽   おしまい

79 :名無し娘。:2005/04/23(土) 12:02
なんじゃそりゃああぁぁぁぁ

80 :名無し娘。:2005/04/23(土) 19:46
黙り変態て

81 :マグ ◆QlxlYXt23g :2005/04/25(月) 22:56
川*бヮб)||<・・・・GJ

82 :名無し娘。:2005/04/27(水) 21:41
狩狩ハロモニ荘

第十話・青春の暴動

☆ チン     ヤグチクタビレタ〜
                        ヤグチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(〜^◇^) < ごはんまだ〜?
            \_/⊂ ─⊂ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  チョコバット  |/

从*` ヮ´)<うるさい!!黙れ!

(〜^◇^)<なんだよ。怒る事ないじゃないか。

( `.∀´)<そうよ。あんたこそ黙って準備しなさいよ。

从;` ヮ´)<・・・家事一切全部押し付けてるくせに偉そうに・・・・

83 :名無し娘。:2005/04/27(水) 21:42
       〃ノハヾヽ
   グヘヘ (〜^◇^)        ,,.. ..
       (´::ヽy/:ヽ     /_)ノハヾ(ヽ
         ノヽ:`フつ―- 、  (::〈 `.∀´)'フ  < あ〜れ〜
       /`>、_;_;`ー―〜)  ヽ::`个':/
        (. く   ノ丿   (_`ー-L::⊥勹
       (^ン'   ヒ'つ     ̄ん、ハノゝ
                    (. く〉 ノ
                 ((《 ヽし'  》))

从+` ヮ´)<何してるんですか!!

( `.∀´)<あら、なんか言ったかしら?

(〜^◇^)<暇だから遊んでたんじゃないか!!

从+` ヮ´)<暇なら働け!働かざる物食うべからず!!

煤i `.∀´)<あら、言ってくれるわね。あたしだって働くわよ。

84 :名無し娘。:2005/04/27(水) 21:43
                |l ili l ili iliii|
 ,-、  きゃあぁぁぁ!  |li llil lil il il|
/\\.             |li llil lil il il|
\/\\.  ☆ノハヽ    |li llil lil il il|
 ///  \\( `.∀´)  ※从三从ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二lΣ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///li \
     / /_) (__) / /il ili l ilil\
     '、/_ ̄ ―   バシーン!バシーン

爆裂シュート!!
   从*` ヮ´)
 と⌒     て)从; ノノハヾヽ  !?
   (  ______三フ∵;゙';;)`.∀´):.,∴
    )  )" ;W `'ノつ ;:* つ
    レ'      (_ノ~(_ノ   

ナニヨーモンクアルノ     ┏( `.∀´)┛
┗(`.∀´ )┓        ┏( `.∀´)┛      ナニヨーモンクアルノ      ┏( `.∀´)┛
         ┏( `.∀´)┛  アシタノテンキハジブンシダイヨ
    ナニヨーモンクアルノ         ┗(`.∀´ )┓
 ┏(`.∀´)┛     ┗(`.∀´ )┓                 ┗(`.∀´ )┓

85 :名無し娘。:2005/04/27(水) 21:43
曝ク;´ ヮ`)<うわぁ!!

(〜^◇^)<やっちゃったね。

ナニヨーモンクアルノ     ┏( `.∀´)┛
┗(`.∀´ )┓        ┏( `.∀´)┛      ナニヨーモンクアルノ      ┏( `.∀´)┛
         ┏( `.∀´)┛  アシタノテンキハジブンシダイヨ
    ナニヨーモンクアルノ         ┗(`.∀´ )┓
 ┏(`.∀´)┛     ┗(`.∀´ )┓                 ┗(`.∀´ )┓

从;´ ヮ`)<な、なんですかこれ・・・・

(〜^◇^)<分身ケメ子。

从;´ ヮ`)<どうすれば元に戻るんですか?

(〜^◇^)<仕方ない・・・やるか・・・・

86 :名無し娘。:2005/04/27(水) 21:44
   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
  ||∩〜^◇^)<♪ヤスダ〜や、ヤスダ〜・・・
   ||   .  |⊃
   C:、.⊃ ノ
     ""U

(⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
   从;` ヮ´)∩||<こんなんで元に戻るんですか・・・・
   ⊂|     ||
     !, ⊂,,,ノo
     U""

87 :名無し娘。:2005/04/27(水) 21:44
                   ヽヾ〆
                   ミ  彡    ミ ヾ 〆
                   巛i|l|liiヽ  ミ    彡
                    | |    彡ソii  ミ
                   〃ノハヽヽ//i lii
  つべこべ言わずに踊れ!>从 ^◇^ / /
                    ,ノi_/´(^)´
                   (   ノ
                   |  (
                   / ″ ,\
                   んん〜,i〜ゝ
                   / / //ヽノ
                  (_(___/

88 :名無し娘。:2005/04/27(水) 21:44
♪ヤスダ〜や、ヤスダ〜・・・・
      oノハヽo∈   ノノハヽ
     从*` ヮ´)   (^◇^〜)
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

89 :名無し娘。:2005/04/27(水) 21:45
                } }:::::::::::::::::::::::: { {
                { {::。。:::::。:::。。::::} }
                } }:::i人人人i::: { {
                { {:::l_゜。o。゜_l::::} }
                } }::ノノノハヽ::::{ {
                } }:( `.∀´) ::{ {  復活よ!!
                } }(ミ゙~゙。o。゙~゙ミ) { {
                と{ミ  ゜o゜  ミ}つ
                酒.r^^~~~^^ヽ酒
                {~~~(⌒)(⌒)~~~}
                } ,--ーー--、 {
                }__{       }__{
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ヘヘエ〜       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| マリッペカンゲキ〜
_| ̄|○  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ○| ̄|_

第十話・青春の暴動  おしまい

90 :名無し娘。:2005/04/27(水) 21:56
ワラタ

91 :名無し娘。:2005/04/27(水) 22:01
ヤグ チクビ タレタ に見えた件について

92 :名無し娘。:2005/04/29(金) 16:26
狩狩ハロモ二荘

第十一話・GWは嫌い

( `.∀´)<GWよ。

(〜^◇^)<どっか出かけましょうよ。

从*´ ヮ`)<行ってらっしゃい。

(〜^◇^)<れいなは来ないのか?

( `.∀´)<駄目よ。一緒に来なさい。

从;´ ヮ`)<えっ・・・・・

3人は山にハイキングに出かけました・・・・・

93 :名無し娘。:2005/04/29(金) 16:27
:::::::::::::::::::::;;::::::::::::...........,,,,,,......................,,,,,............  ,   ...   ,,ノ
;;;;;;;::::::::::::::::::;;;;;;;;;:::::;;;;;;:::;;:::::::::;;;;;;::::::::::::::::::;;;;;;::::::::::::::::::;;::::::;;;;Z"
;;;;;;;从;;;V;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;;;;:::::::::;;;;;:::::::;;;::::::::::;;::::::::::;;;ノ
:V;;;;;;V;;;;;;::;;;;V::::;;;;;::从V::::::;;;V;;;::;;;;:::::;::::;;;:;;:::;;::;;::::;;:::Z"   _,,,...:-‐‐=-..,,,_
V从;;;V;;;;VV;;;;;V从;;;;;V从;;;VV;;;;V::::;;;:::;;;;:;;::::::::::/""   ,r'":: ::      ::\,,.....,
;;;;W;;;;;WW;;;;W;;;;;;;::::;;;;;;;W;;;;;W;;;;;;;;;;从;;;;;;;::::::::::ノ   ,,r'":: :: :...     ::: . ::; :::.`'::.、
/W从;;;;::;;;;WW::从W::;:::;;;;;::WW;;;;;;;::::;;;;;;::::::::V   ,:r'::: :: .::: ::      ::    :; ::: .:: `':.、
从W从;;;;/W从W;;;;;W;;;;;;;从W;;;;W;;;;;;;;:::::::/  ,r'":::.. ..:: ..:::. ....      :  ::  :; :: ::. ::`'::、_,(("
WIW从/W从W/W;;;;从W;;;;::::;;::::::Vノ"" ,r'"::::  ...::: :...::: ::       :::  .::   :; :: _,,(("::::; :;
|;;l:/;/:://wwwv从;;;;;;;;//;;;;ノノ"""  ,r'"...::::.. ......:::::            ::.     _,,,(( :;; .:;,i'::
ル|l从WW;|//vw;W;;;;;wリリリノノ"   ,r'":::,,,,,, :::::......:::::: ...             ._,,,"( (( ::;;; r;; ::
|l||W从W///W;;;;;wリリリノノ .('"")),r'"::....::(~::~~j;,  .:....  ::......  _,,,,     ._,,,-":((: (:;;:; Z;; ;; (:: ::;;:
I|l|llij;;;;:/:/'''//Wリリリノノ"ノ(;;;::;;;;;; リ   f;;;:;;:::::::リ  .      f;;::: :;''))  (( ..::从 ;;:f::;;: :( ::::;;;; f;.. ::;;;
l|ll||l|i;;|l;::::|//''''"";;;;;;;;::::::リ !ミ|l lリノ   ((从wyル       ム;;::;;;::;;;::リ ((:;;;::(::: :::;(:::::;;; :f:::; ;; (::::;::
||l||lji(_);l:l:|/ 〈ミ从WW从ノ jl |   ll ,'丁 ト 卅 ji从 个 YwWWリノ v;;;:: ;((;;:::;;;((:;;: :; ゞ::;;;.. ;;::: ;;
l|il|ll|l;;;;:ll::l|   '''''|lY彳" ^~''""' ゙゙゙  jl; j| ゙゙゙ ゙゙゙ . ゙~` ゙ "' ' |l; :|  " `゙';ミwリノwv从w从wv从w从
|l|lil||i;;;;:ii::h.    ||;; :|          ~^゙゙'""" .         ,,,j|l; |..       |l:: |ll;:: |ll;;: |ll ;;: ||ll;; i:: |
!l||l|ll|;l;;;i:;;イ  ,  jll;; :i    
             ♪山の進軍草木を踏んで・・・  
             (`.∀´ ) )))))   (^◇^〜) )))))  (´ヮ `*从 )))) 

94 :名無し娘。:2005/04/29(金) 16:27
( `.∀´)<そう言えばこの辺りは馬賊が出るらしいわね。

(〜^◇^)<おお、本当ですか!!

从;´ ヮ`)<馬賊て・・・・いつの時代の話ですか・・・

95 :名無し娘。:2005/04/29(金) 16:27
 ドドドドドドドドドドドド!!       _                    _
                       |葛|               _     |葛|
                       |根|   _         .|葛|    |根|
                            |湯|  |葛|          |根|    |湯|
                _∧  ヘ(oノヘ| ̄  |根|          |湯|ヘ(oノヘ| ̄
                (_・ |/(・-・o川|\ |湯|  _∧  ヘ(oノヘ|/(’ヮ’μ|\
     _∧  ヘ(oノヘ    |\Ю ⊂∧ヘ(oノヘ| ̄ (_・ |/(‘<‘=川|\ ⊂)_ |√ヽ
    (_・ |/(VvV川\ (  (_・ |/(゚v゚O)|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ|  ||  |\ Ю ⊂) |√ヽ   (  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ    || || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
        ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ (´⌒(´⌒;;
      '~ ~(´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒  (´⌒(´⌒  (´⌒(´⌒;;
                   (´⌒(´⌒;;

96 :名無し娘。:2005/04/29(金) 16:28
从;´ ヮ`)<えっ・・・・何今の・・・・

( `.∀´)<あれが馬賊よ。

从;´ ヮ`)<嘘だ・・・これは夢だ・・・・

( `.∀´)<夢じゃないわよ。それが青春よ。

97 :名無し娘。:2005/04/29(金) 16:28
      ,ノ ̄⌒ ̄ヽ  ....::::::;;;''    '';;;::::::......
     /       \..:::::;;'',ノ⌒ヽ  '';;;:::_:::::........
   /           \/    \''::;ノ \::::::..._ 
 ,ノ              \      Y.    \ノ \
疲れたわね     おやつにしましょう   しっかし・・・
 (`.∀´ )      (^◇^〜)       (´ヮ `;从
⊂(   )⊃     ⊂(   )⊃     ⊂(   )⊃
  ∪ ∪         ∪ ∪        ∪ ∪
''"´'''"""‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"'"´"""''"

98 :名無し娘。:2005/04/29(金) 16:29
( `.∀´)<おやつ?今何時かしら?

(〜^◇^)<おいら時計もってませんよ。

从*´ ヮ`)<私も持ってないです。

( `.∀´)<あらそう・・・困ったわね・・・・
        あら、あの人に聞いてみましょう。

99 :名無し娘。:2005/04/29(金) 16:29
( `.∀´)<ねえ、今何時かしら?

,.....- 、 ―ニ_ |  ||
              -=、 ̄`―''" |\ `'''―'''"   |  ||
         ,...--、    `―‐ァ‐...::', \:::::::::::::::::::: |  ||
        ,. '  ..::....`'''‐--‐''"~...:::::::::ヽ  ` 、::::::::::::::::|  ||  ポッポポ ポポポ 3時だよ♪
    -=ニ"_,...、-- ヾヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  `、 `,::::::|  ||
          `''‐-`ヽ.`''‐-..._:::::::〃:::l:::l`ヽ..ノヽヾ,: |  ||
     ,..-‐''''‐----'":::::::`ヽ、 /l:/|::::/l:::lヾ.‐'""' i| l |  ||
  __,. ' ......:::::::::::::::::::::::::::::::::::: `''1 l! l::::i lヾ|,...-==l. l:|  ||
  `ー--‐' ̄`>   ....:::::::::::::::::ノ.._,...ヾ!ノ-':::/~   ノ i |  ||
       ,.. '"  ...::::::::::::::::::::::::::ヽ< ̄`>'" `ー‐‐''"ノ..|  || 
-‐'"゛`''‐''" .......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ `‐',ヘ |  ,..、_  .|  ||       
....__...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!、  !  ,..-`    ,. |  ||
  -"--- ....___,...--- ._::::::::::::::::::::`、 `‐'    _ィ' V|  ||
           , '" ̄..::::::::::::::::::::::::::〉__,..w、ァ'"Vハノ |  ||
   ,..--- ....__,. ' ....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vi,..ハ---'" |  ||
  ,. '    .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、. ―   .|  ||
-=-‐-‐'゛`''‐-.._   _,..-----==-  .:::::::::::`ー.`--‐'",'|  ||
          ̄ ̄   ,. ''" ......:::::::::::::::::::::::::::::::::::,.. ' .|  ||
              , '  .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i   . |  ||
        ,..-――'" .....:::::::::;::---::_::::::::::::::::::::::l`>、..|  ||
      -='-――--:::_:::::;:-'" ,..-二:::_:::::::::::::::/,' / |  ||
               ̄  , ', '"   `ー-''// /  |  ||

( `.∀´)<あらそうなの、でべそなの。助かったわ。

100 :名無し娘。:2005/04/29(金) 16:29
从;´ ヮ`)<や、保田さん・・・今の人・・・・

( `.∀´)<何よ。親切な人じゃない。

从;´ ヮ`)・・・(ひ・・・人なのか)

(〜^◇^)<おやつにしよう!!

165KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27