■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
      微妙な2人      

1 :名無し娘。:2005/03/13(日) 23:33
微妙なスレ

59 :名無し娘。:2007/09/28(金) 23:54
???

目覚めたら楽屋にいた、っていうのはちょっとしたサプライズだけど、
まさか自分の体がふわふわのもこもこで何じゃこりゃ、と口にした声がニャムニャゴで、
それはつまりどうやらこのあたくしは猫になっているっていうことみたいで。

ちょっとマジありえなくない? とぼやいてみるも、手を振り上げてみれば銀色のふさふさで、
どうしたものかと一人とまどう自称ヒッキーな二十二歳の私。

ふと気づけばいつの間にか田中のれいなさんと久住の小春さんが間近にいるじゃないですか。
どうやら考え事をしている途中に接近されていたらしい。

って、れいなさんよお、うわうわそんな興味津々で見つめられると照れるぜぇ、
ってかちょおま抱きしめっ、ムギュウウウウー、と私はモロにつかまってわしわしとハグされてしまう。
ちょまて恥ずかしってか近いってかおおおい!!
ウニャー何ニャー、頬摺りか? ゴロゴロか? こらまてチューはいかんチューはいかんだろ!
しかし降り注ぐキスの嵐。私は柔らかい唇の集中砲火を甘んじて受ける。
確かに自分も犬にチューをしまくることがあったが、あれはこういう気持ちがするのだな、
っていうか誰か止めろおおおー久住いいーこの生き物を止めてくれー。
って久住お前もかああーー!!!

あーあ、ほんのちょっとあの楽屋の喧騒が懐かしいなんて思ったりしたのが運のつきって奴なのかな。
どこか遠くの方で間抜けな猫の鳴きまねが聞こえて、私は自分の置かれている状況も忘れて思わず笑ってしまった。
にゃおん、と気が抜けた声がした。

25KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27