■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
大発見!!

1 :たなかれいな(ボーボー):2005/03/10(木) 19:41
从*´ ヮ`)<モーニング娘にはかならず句点がついてるっちゃ
       みんな知っとーと?

512 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2006/12/23(土) 00:34
>>510
ありごとー

513 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/01/08(月) 22:50
昨日ラジオ終わって寝て起きて気がついた、

http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs0/1166980766/
375 名前:名無し娘。:2006/12/27(水) 01:10
次 回 は サ ッ カ ー ね

というわけでハロープロジェクトメンバーから現モーニング娘。メンバーを抜いて
サッカーチームを妄想してみました。

まずはスターティングイレブンをポジションと共に。

      松浦
石川 里田 みうな 紺野
      保田
三好 飯田 斎藤 安倍
      中澤

514 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/01/08(月) 22:50
スタメン紹介

GK 中澤:アグレッシブさ(ホーム)と堅実さ(アウェイ)を使いこなすチームキャプテン
DF 三好:対人プレイに定評があり運動量も豊富な左SB
DF 斎藤:ライオン闘将の異名を持ち1対1に強いCB
DF 飯田:高さに絶対の自信を持つCB兼副キャプテン
DF 安倍:強引な攻め上がりを持つ超攻撃的右SB
MF 保田:経験豊富で相手の攻撃の起点をことごとく潰していく1ボランチ
MF 紺野:チーム随一の運動量を持ち攻守の労をいとわない左SH
MF 里田:一瞬の閃きとテクニック溢れるプレイが魅力
MF みうな:攻守のバランスを保ちチームを陰で支える大黒柱
MF 石川:常に1対1の勝負を仕掛けていく生粋のドリブラー
FW 松浦:天性の感覚でゴールを奪うストライカー

515 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/01/08(月) 22:53
フォーメーションは4−1−4−1。
ピッチをワイドに使ってのサイドアタックなど
ポゼッションサッカーを基本とする。
DFラインの年齢層が高めなのが課題。
イメージした選手は以下の通り。

中澤→カーン
三好→S.ラモス
飯田→ルシオ
斎藤→プジョル
安倍→R.カルロス
保田→シメオネ
紺野→ソリン
石川→S.W.フィリップス
みうな→デコ
里田→ファン・デル・ファールト
松浦:アンリ

紺野と石川は本来ならサイドが逆っぽいけどチームバランスを考えて。

516 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/01/08(月) 22:53
控え
GK 辻:身体能力は驚異的ながらコーチングに不安あり
DF 須藤:高さは既にトップクラスで課題は経験の少なさ
DF 村田:読みの能力に長けたクレバーなディフェンスが武器
MF あさみ:運動量と守備能力の高さでチームに貢献
MF 後藤:かつてのファンタジスタも現在はややスランプ気味
FW 熊井:パワープレイに絶大な威力を発揮するチーム1の長身
FW 藤本:常にボールを追いかけ貪欲にゴールを狙う滝川の狂犬

特にオチなし

517 :名無し娘。:2007/01/08(月) 22:57
里田は馬だからニステルローイじゃないの?

518 :名無し娘。:2007/01/08(月) 23:21
控えは誰をイメージしたの?

519 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/01/16(火) 22:35
狩狩移転したにもかかわらず普通に

控えのイメージ
正直こっちはレギュラー見ながら「こういう感じでいいかな」みたいに決めたんで
あんまり合ってない

GK 辻→ゴメス
DF 須藤→センデロス
DF 村田→宮本
MF あさみ→今野
MF 後藤→アラン・スミス
FW 熊井→ナイアル・クイン
FW 藤本→ガットゥーゾ+ロビー・キーン

520 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/01/16(火) 22:38
システムオプション
4−4−2

   松浦 藤本
里田       紺野
   保田 みうな
三好 飯田 斎藤 安倍
    中澤

松浦・藤本の2トップで得点力UPを狙う。

4−3−3

    松浦
石川       藤本
  里田  みうな
    保田
三好 飯田 斎藤 安倍
    中澤

バルサが採用している3トップシステム

3−4−3
    松浦
石川       藤本
    里田
紺野       安倍
    保田
三好  飯田   斎藤
    中澤
ゴールが欲しい時の超攻撃的な布陣

現娘。抜きだったのは高校野球を娘。メンでやったから

521 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/01/16(火) 22:59
さらに他のスポーツもやってみる

バスケットボール

PG 新垣里沙…誰よりもチームを愛し全員を生かすゲームメイクには定評あり
SG 吉澤ひとみ…天才的な長距離シュートの才能を持ちキャプテンとしてチーム牽引
SF 高橋愛…一途な突破には相手チームの誰もが苦慮する
PF 久住小春…高身長を存分に生かしたプレーが魅力
C  藤本美貴…暴力的なリバウンドからのシュートは圧巻の一言

高校バスケっぽいな

522 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/01/16(火) 22:59
テニス
高橋愛(前衛)・新垣里沙(後衛)ペア
…高橋と組めるのは新垣しかいない(監督・つんく♂談)

藤本美貴(前衛)・田中れいな(後衛)ペア
…一撃必殺スタイルの藤本を田中が右往左往してフォロー

吉澤ひとみ
…男子顔負けの超高速サーブと強力なボレーが武器

久住小春
…トップスライスサーブを駆使しサービスエースで得点を稼ぐ

523 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/01/16(火) 23:00
卓球

高橋愛…右シェーク・前陣速攻型
      福原愛のような高速ラリーの打ち合いを得意とする

田中れいな…左シェーク・ドライブ型
        積極的な“攻める”スタイルが真骨頂

亀井絵里・道重さゆみペア…仲の良さなら金メダル

亀井絵里…右シェーク・前陣速攻型
       フォア、バックハンド両方からの強打が武器
道重さゆみ…右シェーク・カットマン
        華麗なフォームから繰り出されるスピンで相手を惑わす

524 :名無し娘。:2007/02/09(金) 15:19
なぜ卓球に詳しい

525 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/02/11(日) 21:32
羊にて「歴代娘。をM−1メンバーに例える」というのをやってみたので
コメント付きの完全版をこちらにて公開

中澤:ユウキロック(ハリガネロック・ボケ)
石黒:大上 邦博(ハリガネロック・ツッコミ)
第1回大会2位 第2回大会5位
関西の芸人なので最近見ないけどオンバトでの1時期の勢いは神がかかってたコンビ。
その頃のユウキロックのとがったイメージと大上のホンワカしたイメージで。

飯田:徳井 義実(チュートリアル・ボケ)
福田:福田 充徳(チュートリアル・ツッコミ)
第1回大会8位 第5回大会5位 第6回大会1位
昨年チャンピオンで一気にブレイクしたコンビ。
徳井のイケメンっぷりに合わない暴走(下の方向多し)と福田は…ごめん名前だけかも

安倍:品川 祐(品川庄司・ボケ)
矢口:庄司 智春(品川庄司・ツッコミ)
第5回大会4位
多分メディア露出は一番多いであろうコンビ。
品川の貪欲な姿勢と庄司のカラ周りの印象で。

526 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/02/11(日) 21:32
保田:田村 裕(麒麟・ツッコミ)
久住:川島 明(麒麟・ボケ)
第1回大会5位 第3回大会8位 第4回大会3位 第5回大会3位 第6回大会3位
元祖M−1の申し子。田村のツッコミなのにイジラれまくるキャラと
川島の声のトーン(高低の違いはあるけど)と独特のキャラで。

市井:柴田 英嗣(アンタッチャブル・ツッコミ)
後藤:山崎 弘也(アンタッチャブル・ボケ)
第3回大会3位 第4回大会1位
歴代チャンピオン最年少でまず上の2人に重なるイメージが。
後柴田の才能が秘められてる点とか山崎のテキトーな感じとか。

石川:岡田 圭右(ますだおかだ・ツッコミ)
吉澤:増田 英彦(ますだおかだ・ボケ) 
第1回大会5位 第2回大会1位
個人的に昔と一番印象の変わったコンビ。かつては増田が動いて岡田が止めてたのに
今じゃ岡田がスベって増田が止めるっていう印象。でもMCとかちゃんとできる。

527 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/02/11(日) 21:33
辻:西田 幸治(笑い飯) 
加護:哲夫(笑い飯)
第2回大会3位 第3回大会2位 第4回大会5位 第5回大会2位 第6回大会3位
かつてめちゃイケの笑わず嫌いにこのコンビが出てきた時に
「この2人子供みたいに自分が面白いって張り合ってるみたい」と言われてたので

高橋:小沢 一敬(スピードワゴン・ボケ)
新垣:井戸田 潤(スピードワゴン・ツッコミ)
第2回大会7位 第3回大会6位
いつまでも青春のイメージがあるコンビ。
小沢さんのダミ声と井戸田のパターンあるツッコミとか。

紺野:矢作 兼(おぎやはぎ・ボケ)
小川:小木 博明(おぎやはぎ・ボケ)
第1回大会10位 第2回大会4位
テレビだけでなくマジで仲の良いらしいこのコンビ。
良くも悪くも普通っぽい印象。

528 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/02/11(日) 21:33
道重:トシ(タカアンドトシ・ツッコミ)
田中:タカ(タカアンドトシ・ボケ)
第4回大会4位
トシはずっと同じキャラで押し通してきたのに対し
タカが初期に比べて相当へたれてきた印象が。

藤本:後藤 輝基(フットボールアワー・ツッコミ)
第1回大会6位 第2回大会2位 第3回大会1位 第6回大会2位
適格なツッコミとかなりのSなイメージがあるので。

亀井:阿部 智則(POISON GIRL BAND・ボケ)
第4回大会6位 第6回大会9位
とにかく独特でシュールな芸風。

光井:中川家 剛(中川家・ボケ)
第1回大会1位
熱消費量62%なイメージの重なる感じ。


本来ならチャンピオンのブラックマヨネーズとかフットののんちゃんも入れるべき
なんだろうけどなんかブサイク呼ばわりされてる印象があるんで
入れる気がしなかった。南海キャンディーズも。

529 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/02/20(火) 23:45
「回文」

( ^▽^)<岡田ちゃんこの前読みたがってた本貸してあげるね

川 ´^`)<あーありがとうございますぅ
〜1ヵ月後〜
川 ´^`)<やっと読み終わりましたぁ

从,,^ ロ ^)<それ何?

( ^▽^)<あ、三好ちゃんにも次貸してあげるね
〜翌日〜
从,,^ ロ ^)<読み終わったんで返します

Σ(;^▽^)<早!

“三好が流し読み”

530 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/02/20(火) 23:45
( `_´)<いやーバーベキューは楽しいねー

( ‐ Δ‐)<そうだにぇ

( `_´)<はーい牛肉豚肉鶏肉ぜーんぶ焼けたよー

( ‐ Δ‐)<はーい牛肉豚肉鶏肉ぜーんぶいただきまーす

( `_´)<むらっち子羊も焼けたよー

( ‐ Δ‐)<あーそれはいらない

“村田イヤ焼いたラム”

531 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/02/20(火) 23:46
川=‘ゝ‘=||<あのー今日は食事本当にご馳走様でした

( 紳助)<あーこちらこそホンマにありがとうな

川=‘ゝ‘=||<それじゃ失礼しまーす

( 紳助)ノシ

川=‘ゝ‘=||¶<あーもしもしマネージャー?今終わりましたー

川=‘ゝ‘=||¶<え?そんなわけないでしょバカのフリするのも疲れますよ・・・

“サトタ島田を騙したとさ”

532 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/02/20(火) 23:46
从*・ 。.・)<この辺りでいいの?

( ・e・)<うん…多分そうだと思う…

从*- 。.-)<小春ちゃん…まさかあんな突然の事故で死んじゃうなんて…

( ・e・)<それに今でも成仏できなくて幽霊になったとか信じられないよね…

从*・ 。.・)<で、私達が小春ちゃんを成仏させるために呼ばれた、と…

( ・e・)つ□<さっ!この箱を使うよ!

“小春霊入れる箱”

533 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/02/20(火) 23:46
(朝)
( -_-)( -_-)( -_-)<光井〜!

川=´┴`)∩アウー♪

(昼)
( -_-)( -_-)( -_-)<光井〜!

川=´┴`)∩アウアウ♪

(夜)
( -_-)( -_-)( -_-)<光井〜!

川=´┴`)∩アウアウアー♪

“いつ見てもモテ光井”

534 :名無し娘。:2007/02/21(水) 00:24
レベル高くてビックリ

535 :名無し娘。:2007/02/21(水) 11:58
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  サトダや!! 
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬

536 :名無し娘。:2007/02/21(水) 12:21
うまいよお見事だよ

537 :名無し娘。:2007/02/21(水) 13:26
もっとくれ

538 :名無し娘。:2007/02/21(水) 23:18
これはすごい

539 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/06(火) 23:03
「くまぇりに13年求刑とか」

从*^ー^)<はいどーもー

川 VvV)<いやーもう3月ですけどねー
        これからも頑張っていかなきゃとか思ってるんですよー

从*^ー^)<私ねーやらなきゃいけないって思う事があるんですよ

川 VvV)<本当?それどんな事?

从*^ー^)<今度吉澤さんが卒業しちゃうじゃないですか

川 VvV)<そーですねー

从*^ー^)<だからーもっと私達6期が中心になって名前をもっと
       知ってもらいたいって考えてるんです

川 VvV)<あーなるほどねー

从*^ー^)<でもどうしたらいいのかわからないんですよー

川 VvV)<じゃあブログとかやったら?
        しょこたんとかすごいじゃん

从*^ー^)<あーじゃあちょっとやってみましょうか

540 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/06(火) 23:03
2007-03-01 ブログ開設!

今日からブログ始めさせられました
从*^ー^)

Σ川;VvV)<強制されてるっ!?

从*^ー^)<えーだって('A`)マンドクセじゃないですかー

川;VvV)<それでもそういう事書いちゃダメでしょ…

2007-03-01 ブログ開設!

今日からブログ始めました(T_T)
从*^ー^)

Σ川;VvV)<顔文字使っててもアウトーッ!

从*^ー^)<やっぱり?

541 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/06(火) 23:04
2007-03-01 ブログ開設!

今日からブログ始めましたヾ(>▽<)ゞ
从*^ー^)

川 VvV)<おぉ、それっぽいね

从*^ー^)<飽きたー

Σ川;VvV)<早ッ!

从*^ー^)<でも何書いたらいいのか分からないんですよー

川 VvV)<ほら、ファンの人が普段分からないプライベートな事書けばいいんじゃないの?

542 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/06(火) 23:04
2007-03-02 さゆのお腹もブックブック

今日は大きな本屋さんに行きました。
从*^ー^)

川;VvV)<若干タイトルに不安要素があるけど…まあいいか

まずはオナニー用にレディコミを物色。
新作が出てたので思わず買っちゃいましたq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p
从*^ー^)

Σ川;VvV)<破滅した!

从*^ー^)<プライベートな部分を…

川;VvV)<そんなぶっちゃけるのは売れなくなってからでいいんだよ…
        もっとソフト路線で書いたら?

从*^ー^)<ビデオはソフトオンデマンド派ですよ?

川;TvT)<そんな事聞いてないよ…
       頼むからもっとマジメに書こ?ね?

543 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/06(火) 23:05
2007-03-03 ひな祭り!

今日はひな祭り(o⌒∇⌒o)
ハロプロでもミニモニ(笑)が歌ってましたし
女の子にはと〜っても大切な日なんです(〃∇〃)
从*^ー^)

川;VvV)<そこに(笑)はいらないだろ?

なのでれいなとさゆを家に呼んで
3人でささやかながらパーティをする事にしました\( ̄▽ ̄)/
从*^ー^)

川;VvV)<規模どうでもよくね?

3人で料理を作っていたら
突然さゆのフライパンから炎が(@ ̄□ ̄@;)!!
どうやらフランベのアルコール加減を間違えたようで┐('〜`;)┌
あぶなくブログだけに炎上する所でした(≧∇≦)ъ
从*^ー^)

川;VvV)<いや、上手い事言ったっぽいけど言えてないから

544 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/06(火) 23:05
从*^ー^)<いやーブログって難しいですね

川;VvV)<そうかな…そもそもパソコンとか持ってるの?

从*^ー^)<それが最近買ったんですよ!

川 VvV)<そうなんだー…今はどんな事やってるの?

从*^ー^)<エロゲ?

Σ川;VvV)<おいっ!

从*^ー^)<そうだ!私がエログ管理人になればいいんだ!

川 VvV)つ<いいかげんにしなさい!

545 :名無し娘。:2007/03/08(木) 11:49
まあ三日坊主だろうな亀井のことだから

546 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/03/23(金) 21:06
みーよってエロいんじゃないの?
なんで?エロくないよ

だって女の子好きなの?
もちろん女の子好きだよ

なんで?だって女の子好きということはレズで誰彼かまわず喰っちまうんでしょ?
違うよ。全然違うよ。

でも、バイセクシャルなんでしょ?
全然違うよ。全く関係ないよ。

へー、じゃあ、みーよと美貴様の違いは何なの?
じゃあ、簡単に説明してあげるよ。まず、美貴様は変態です。
コンサの最中にメンバーのケツをなでたり、パンツ食い込ませたりすんだ。
そのような行為を、メンバーに毎日行うところから美貴様と言う名前がついたんだ。
これは非合法。捕まっちゃいます。
でもみーよというのは愛が存在するんだ。
存在する愛を体を使って広めていく女神なんだよ。

違うよ。全然違うよ。のガイドライン4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1174641395/

547 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/05/07(月) 23:08
http://kari2.kuron.jp/test/read.cgi/bbs/1121693432/369-371

事後報告になりますが。
例によってもっと長く面白くできたとは思うんですけど
久々に?書いた割には気に入ってます。

>今回、最初の台詞「何だろう、これ。」に関して多少の改変は認めたわけですが、
>まさか英語になるとは。これはまったくの想定外で笑いました。

この台詞を頂けただけでもやってみてよかったな、と。

548 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/09/05(水) 00:04
「HelloProject The RIDE」

川‘〜‘)||<皆さん、本日はUFA主催「タイムマシーンに乗って伝説のアイドルグループ
       “モーニング娘。”を見に行こう!」ツアーへようこそ!

(●´ー`)<本日は私、NATSUMIと

川‘〜‘)||<KAORIが真心込めて皆様を時間旅行へとご案内いたします。

(●´ー`)<まぁドロイドだから真心って言ってもアヤしいもんだけど…

川#‘〜‘)||<余計な事言わないでよ!

(●´ー`)<ゴメンゴメン!ほらちゃんと説明しないと!

549 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/09/05(水) 00:04
川‘〜‘)||<もう…えーと皆様が今乗っているタイムマシーンはかの新垣財閥と紺野博士の
       血と汗と涙とお金の結晶、その名もTHE MACHINE OF TIME…

(●´ー`)<通称「ラブマ号」!もちろん安定した時間旅行を予定していますが、
       万一の事態に備えていくつか注意事項を申し上げます。

川‘〜‘)||<皆様、座席備え付けのシートベルトは左から右へカチッと音がするまで
       しっかり固定してください。その際にお荷物は座席下のカゴにお入れください。

(●´ー`)<運行中のご飲食、ご喫煙、写真撮影、ビデオ撮影、携帯電話のご使用、
       行き過ぎた愛の確かめ合いはご遠慮ください。

川‘〜‘)||<運行中気分の悪くなった方は私KAORIでも大丈夫ですができるだけ
       NATSUMIに上から目線でお申し付けください。

(●´ー`)<入り口でお配りした保護用ゴーグルは既に装着してますか?
       メガネの方はその上から装着すればOKですよ。

川‘〜‘)||<ハローハロー、ディスイズパーサーKAORIスピーキング、
       シグナルオールグリーンOK?ラジャー!

(●´ー`)<それでは本日の時間旅行に先駆けまして、紺野博士とプレジデント新垣の
       特殊ホログラフ映像による挨拶がございます!

550 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/09/05(水) 00:05
川o・-・)<諸君、本日はこのツアーへの参加、誠に感謝する。

( ・e・)<うむ。

川o・-・)<そして貴重なデータ採集の場を与えてくれたUFAにも、だ。

( ・e・)<うむ。

川o・-・)<皆の尊い気持ちは一生忘れない。

( ・e・)<うむ。

川o・-・)<それでは最後に私の最も好きな格言を持って挨拶に代えさせてもらう。
     「科学ノ進歩ニ犠牲ハツキモノデース」byダイジョーブ博士

( ・e・)<うむうむ。

551 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/09/05(水) 00:05
(;●´ー`)<・・・紺野博士とプレジデント新垣は何か勘違いしてるのかな?

川;‘〜‘)||<人体実験なんてそんな事するわけが無いのに…

(●´ー`)<それでは皆さんお待たせしました!出発の準備が整ったようです!

川‘〜‘)||<今日のパイロットはキャプテン・キャプテン!
       シュミレーションでの運転技術はトップクラス!

(●´ー`)<もちろん実際の運転の方も…ねぇ?

川‘〜‘)||<まぁなんかあったらあったでご愛嬌!それでは快適な時間の旅を!

(●´ー`)<ハブ ア ナイス フラーイト!

552 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/09/05(水) 00:07
<えーとこれがアクセルでこれがミサイルでこれは…何だっけ?

川*´・_・リ <おぉっと失礼!私がキャプテン・キャプテンなのデス!
       本日は皆さんを楽しい時間旅行へとご案内しマス!

(●´ー`)<キャプテン・キャプテンイイヨイイヨー

川*´・_・リ <皆さん時間旅行は初めてデスか?実は私も…

川‘〜‘)||<キャプテン・キャプテン!

川*´・_・リ <ス、スイマセン!それでは早速レッツ・ゴー!

553 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/09/05(水) 00:07
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

川*´・_・リ <よし!最初の目的地が見えましたよ!

(●´ー`)<ここは西暦1997年ごろの大阪だね。

川‘〜‘)||<私たちKAORIとNATSUMIのモデルがいるわ。

川*´・_・リ <うわー垢抜けてないデス!

(●´ー`)<・・・。

川‘〜‘)||<・・・。

川;´・_・リ <き、機体内の室温上昇中!原因不明デス!

554 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/09/05(水) 00:08
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

川*´・_・リ <つ、次の目的地が見えてきました!

(●´ー`)<西暦1999年ごろの東京かな?

川‘〜‘)||<当タイムマシーンの語源にもなった『LOVEマシーン』のリリース直後ね。

川*´・_・リ <凄い人気デス!

(●´ー`)<いやーそれほどでもー

川‘〜‘)||<NATSUMI、プログラム通りの発言だよ?

555 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/09/05(水) 00:08
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

柏*´・_・リ <うわっ!凄い揺れデス!

(●´ー`)<タイムトンネル内の乱気流ね!?

川‘〜‘)||<皆さん落ち着いて!揺れはすぐに治まります!

川*´・_・リ <電磁パルス観測!緊急シールド張りマス!

(●´ー`)<レーダー内に不審船発見!原因はアレね!?

川‘〜‘)||<チッ!娘。原理主義者の仕業ね!お客様の皆様は目の前のレバーを
       つかんで弾き飛ばされないように耐えてください!

556 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/09/05(水) 00:08
川*´・_・リ <うわわわわわパルス機雷がたくさん飛んできマス!
       このままだとこの船が危ないデス!

(●´ー`)<第1、第2シールド発動準備!KAORI、そっちは?

川‘〜‘)||<光子力ジェットで逃げ切るからもう少し時間稼いで!

川*´・_・リ <よーし威嚇でポロニウムミサイル撃つデス!

煤i;●´ー`)<KAORIジェットはまだ!?

柏;‘〜‘)||<もうちょっと…オッケー!

川*´・_・リ <ポロニウムミサイル発射まで3,2,1・・・

川;‘〜‘)||<一気に逃げるわよ!皆つかまってーっ!

557 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2007/09/05(水) 00:09
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

川*´・_・リ <何とか逃げ切れました…

(●´ー`)<時間旅行は中途半端になっちゃったけど…

川‘〜‘)||<命の方が大切よね…

(●´ー`)<それでは皆さん、当タイムマシーンはもうまもなく2030年の現代に戻ります。

川‘〜‘)||<明かりがついたらシートベルトを外し、順番にお進みください。
       その際にお荷物は忘れないようにお気をつけください。

(●´ー`)<保護用ゴーグルは出口備え付けの回収BOXにお入れください。

川*´・_・リ <それでは皆さんこの後もどうぞUSJをお楽しみください!

※USJ…アップフロント スタジオ ジャパンの略

558 :名無し娘。:2007/09/05(水) 00:30
これは長く続くネタになりそうですね

559 :名無し娘。:2007/09/05(水) 13:08
続き見たいね

560 :名無し娘。:2007/09/06(木) 01:54
別パターンも見たい

259KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27