■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
ASAYAN KUNG-FU GENARATION
- 1 :名無し娘。:2004/10/27(水) 21:43
- 企画倒れえええええええええええええええええええ
- 188 :名無し娘。:2005/04/24(日) 12:12
- , -──- 、
/:::::::::::::: ::\
/::::::::::: ::∨ト、 こいつはつええッー!
:::::::::: :: レ'ノ
:::::::::::::: ::: レ'⌒ヽ 最強のオノのにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ' ノ プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; ) こんなオノには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ' ねえほどなァ────ッ
i1(リ r;:ドヽ K
ヾ=、 に二ニヽ `|; ) おっこちてるオノの方が強いだと?
_,ノ| i. {⌒゙'^ヽ.{ i;; ヽ ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、 ヾ二ニソ ,';;; ;;冫=:、
_;(|.!. \ ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__ こいつはまぎれもなく最強のオノだッ!
'ト、\. ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ `ニア ,. -┴‐‐' ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ ヤンガスさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ . l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー- 早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._  ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 装備しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ  ̄ ̄ !:|:::::  ̄ ̄ ::::|::::::::
- 189 :名無し娘。:2005/04/24(日) 12:13
- 未完成レシピの時から思っていた。
プレイヤーは冒険しているとそれはたくさんのアイテムを練金する。
しかし プレイヤーが真によろこぶアイテムはいったい何個あるのだろうか・・・?
同じくスライムのかんむりを必要とするはぐれメタルの剣のレシピは
完成させた人の喜びの声でいっぱいだ。
50万人ぐらいはいるのだろうか?100万人ぐらいだろうか?
自分はちがう。
「自分はきっと一生誰ひとりとして喜んでもらえないだろう。」
「なぜなら この『キングアックス』は買えるうえに最強でもないのだから・・・
買えないはぐれメタルの剣より喜ばれるはずはない。」
キングアックスは「はおうのオノ」を見て考える!
こいつをスライムの丘に誰にも気づかれないよう隠してやる
そう!最強のオノとなり喜ばれるため完璧に存在を消してやろう。
- 190 :名無し娘。:2005/04/24(日) 12:13
- はるか昔―――レオパルドが杖を持つずっと以前の話
その「れんきんがま」はシナリオ進行の過程の中でさくせんコマンドに出現した
その錬金釜は一部のアイテムしか錬金できず
たいていの武器防具では錬金に失敗してしまう…
だからレアアイテムはとりあえず袋に入れた
しかし…特やくそうやいやし草をつくることによって
長い時間使うことができた
プレイヤーは錬金釜をイマイチなシステムとして無視した
それらは「地雷」の確率が低いので情報収集の必要は少なく
専用装備で錬金可能なものも少なかった
だから争いもなく平和に暮らしていた
- 191 :名無し娘。:2005/04/24(日) 12:13
- だが突然そこに天才がひとり生まれた
その天才はより強い武器がほしいと願った
そして錬金釜にはまだ未知なるレシピが隠されていることを知り
その能力を引き出すために
天才は「キングアックス」を創った
キングアックスはそこそこの攻撃力をもたらした
けれどもより多くのスライムの冠を必要とした
しかもより多くの金塊も使わなくてはならない
ほうっておけばきっと大地の全ての金塊とスライムの冠を使ってしまうだろう
そのパーティはキングアックスを恐れた その天才を恐れた
エイト「やつが存在するのは危険だ」
ククール「あいつをこの地球から消してしまわなくてはならない…!」
ゼシカ「やつを殺してしまわなくては!」
ヤンガス『バカ者どもがッ!』
『強い武器が欲しいと思わないのかッ!
何者をも錬金してみたいと思わないのかッ!
ジャンプでオススメされていたのを知らないのかッ!』
ド ド ド ド ド ド
その天才は逆にパーティをみな殺しにし自分を生んだ親も殺すと
事実を知らぬ残ったスライムの冠二つに仲間をひとり(トロデ)をつれ
オークニスに移ったのだった
- 192 :名無し娘。:2005/04/24(日) 12:14
- ククール「何故なんですか?何故『キングアックス』なんかを・・・」
エイト「このエイトが金やちやほやされるために錬金をしていると思っていたのかァ――――――ッ!!」
ククール「ビクウッ!!!」
エイト「僕は『キングアックスを手に入れるため』に錬金をやっている!」「『キングアックスを手に入れるため』ただそれだけのためだ」
「単純なただひとつの理由だがそれ以外はどうでもいいのだ!」
「そして僕は『キングアックスを手に入れるため』毎日毎日『スライムの王冠と金の斧』を探し続けている!」
「いいかい・・・いつもキングアックスを完成し終えるとイイ気分になる・・・誰でもキングアックスを錬金すると気分がいいものだよな・・・」
「しかし気分がいいのはちょっとの間だけさ・・・ちょっとというのはこの完成したキングアックスを誰も使わないんじゃあないかって気持ちが大きくなるからさ・・・」
「そして『ひょっとするとどこかの店で売っているんじゃあないか』『実はたいして強くないんじゃあないか』って不安になるのさ・・・」
- 193 :名無し娘。:2005/04/24(日) 12:15
- あーん!キングアックスさまが最強じゃなかった!
キングアックスさまよいしょ本&キングアックスさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…王者薄命だ…
・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はキングアックスだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな覇王の斧ごときより攻撃力低いなんてっ!!
はぐれメタルの剣と差がありすぎるわっ!!バグですよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
私はあのおそろしく無骨な斧が(たとえ貴重なスライムの冠が材料でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
キングアックスさまあっ!最強じゃなきゃ嫌だああああああっ!!
ゆうぼんのカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
- 194 :名無し娘。:2005/04/24(日) 12:15
- トロデ「プレイヤーは誰でも不安や恐怖を克服して安心を得るために錬金する」
レベルを上げたり、金稼ぎをするのも安心するためだ。
地雷スキルをかわしたり、使える特技だけ習得するのも安心するためだ。
タンス・ツボは一つ一つチェックだとか、町の人全てに話を聞くとか、
すべて自分を安心させるためだ
安心をもとめる事こそ、プレイヤーの目的だ。
そこでだ・・・キングアックスを錬金することに、なんの不安感があるのだ?
キングアックスを錬金するだけで、他の全ての安心が簡単に手に入るぞ。
今のおまえのように、ヤンガスの攻撃力を犠牲にしてまで
ドルマゲスに挑戦することのほうが、不安ではないかね?
主人公、おまえはすぐれたプレイヤーだ…見殺しにするのはおしい。
竜神王の剣を夢見るのをやめて、キングアックスを錬金しないか?
永遠の安心感を与えてやろう。
主人公「く・・・くどいゼーーッ!!! トロデ!
俺はキングアックスなしでドルマゲスを攻略してみせる!!!」
- 195 :名無し娘。:2005/04/24(日) 12:16
- __..... -- ―‐ -- ....__
filヽ、_ _,r'il゙i
| ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
|ヾ ll ll. l l ll l l l / //|
|=rヾ ll l l ll l l l,r''ヽ=|
|=| ヾ l l ll .l.l / |=|
|=l ヾl ll lレ′ |=| 地雷だとはいわれても
|=l ヾ,ヅ |=| キングアックスはおれの愛用武器なんです
r、V Vヘ ・・・武器には思い出がある
|ヘl( 、 li r )lイ| 2週目でも必ず作ってしまうんです
|.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
l.ト| " ̄´":i ヾ" ゙̄` |ノ|
ヾ|ヽ { | / |< もし3週目があったら呼んでください・・・
ノノll U ', :L. U lト,ヽ どこでもすっとんでいって作りますよ
f⌒>{.ll lU ヾノ Ul l } <⌒i
ヽr゙ |l.| ',l ー‐--一 l/ l.| ゙tノ
,r'"ヾ| ', =====" / リ`ヽ、
/ | ', t= / | \_
__.... -‐''"  ̄ l ヽ________/ l /:::::::`:`ァ- ....__
ー-- 、 ヽ / /:::::::::::::/
`ヽ、 ヽ / ,. -―/:::::::::::::/
- 196 :名無し娘。:2005/04/27(水) 15:18
- ぼくの「法皇」の「結界」は触れるものが手にとるように分かる…
だが…今…「結界」はディオに全部一度に、同時に切断された…!?なぜ!?
なぜ一本一本ではなく…少しの時間差もなく一万分の一秒の差もなく半径20mの
「結界」は同時に切断されたのか?なぜ…?
少しの時間差もなく…時間差…時間…時間
「時」
わ……わかった……ぞ…
な…なんてことだ…それしか考えられない…
ディオは…「メチャクチャ速い」んだ…
…やつ…は…一万分の一秒以内に「結界」を全部切断したのだ……
花京院典明
−死亡−
- 197 :名無し娘。:2005/04/27(水) 15:19
- ジョースター卿「ジョジョ おまえ それでも紳士か!
作法がなっとらんぞッ! 作法が!」
ジョースター卿「もうディオの食事をさげたまえ」
ディオ 「えッ!」
- 198 :名無し娘。:2005/04/27(水) 15:56
-
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
(.___,,,... -ァァフ|
|i i| }! }} //| | 『俺は中国に謝罪を求めたのに―――
|l、{ j} /,,ィ//| 何故か俺が中国に謝ったことになっていた』
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 おれも 何が起こったのか わからなかった…
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ 頭がどうにかなりそうだった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉 反日だとか歴史認識だとか
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \
- 199 :名無し娘。:2005/04/27(水) 22:48
- >>198
ワラッス
- 200 :名無し娘。:2005/04/27(水) 22:48
-
、 ‐;、
_,..rー' ```ヾヽ`、ノ i,, 、 この花京院典明に精神的動揺による
i、|` ⌒ヾ 、`、/ ノi ‐'ソ >>200getミスはない!と思っていただこうッ!
ト、/ =`ヽ ///__ ヽ  ̄ヽ
'ァl! / 、、 i 〃, ‐、 ヽ |‐、ヾ `) >>201結婚するなら>>1のような女性がいいと思います。
{i/,ノ | r=---‐ァ |__{. { 、、 il>′>>203てめー俺の>>202を盗めると思ったのかこのビチグソがァーッ!
{/ ,ノノ !|..:::. .:')ノ li; } l/ lヽ >>204なんてありませんよファンタジーやメルヘンじゃあないんだから
r''v‐'- .,,`_::__,. -‐''iノ 丶`ヽ >>205お前は敵を知ら無すぎたようだな勉強不足だ
|{i ト 、;::: :::::;>‐<:::::: ;ィ′`''i ヽ, l >>206ヒヒヒヘヘヘノォホホノォホヘラヘラヘラヘラアヘアヘアヘ
l>,i l  ̄ ,:::l;:' ̄l |、 ヽ |! | >>207さあお仕置きの時間だよベイビー
O'ri!l | 、;/ '/ `O ,!ノ / >>208は2chの厨房なら「もう飽きたよ」という数字です
|\ヽ -===-‐ /ノ! く 」'′ >>209-1000これが…せいいっぱいです…受け取ってください…
l``ヽ、\ 'T'' //! _ノノ
|;;|``'〒,ヽ _,/'i'´ |、
,. ィ|;;`;;,、_|;;;;;;;;;|||;;;;;| _,.|└;_
,.. ィ"i l ヽ'、 ;;;;;;;:;;;;|||;;;;;;'/;//;;;ヽ、
─-、‐''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,` ``'''-、;○/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''ー-=='''ヽ、
- 201 :名無し娘。:2005/05/02(月) 20:45
- かぐや姫「ここは地球ですか?」
翁「・・・・・・・・?」
かぐや姫「昨日の夕方、竹の中で眠っていたらいきなり気分が悪くなって・・・
わたくし そのまま気を失ったようです。
今・・・八時過ぎだから地球時間で・・・
13時間近く気を失ってたことになります」
翁「するってーとよ何か?あんたよ〜 自分が・・・
その・・・「宇宙人だ」と・・・こういうこと・・・なのか?」
かぐや姫「わたしの名は『ヌ・カグヤゾ・ヒメ』といいます。年齢は216才です
職業は『月の女王』、趣味は『男に無理難題をおしつけること』です」
翁(こ…こいつ『侵略者』だ 間違いねえ ブチのめそうぜ…婆さん!)
婆(慌てるな…爺さん…『侵略者』がよ〜、竹の中で一人寝てるか?フツー…)
- 202 :名無し娘。:2005/05/04(水) 09:43
- __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二 ,,..=''" ""''=-、_
~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、 ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`/ ヽ ヽ‐-、 ヽ / .と と と |
|エ`l =''''エヱ,'' ‐/ /\ .l l. ぅ ぅ ぅ 〈
/(・)`| /(・) > ヽ \| |. る る る 〉
/〈  ̄ "' ,`ー- ' i /\ | 〉 .と と と |
. l::::ヽ___ヽ 。゚ , ' l ヽ__ / 〈 ぅ ぅ ぅ |
|::::::r〜‐、 / ,r、`i/ l. る る る 〈
. |::::::))ニゝ / 2り / _ノ と ,〉
|::::(_,, / (_/|-=二__ ぅ /
!:: "" / 入. | \_ る/
`ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l| \_/
. 〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/|| ||/ |
_|| ̄|| ̄|| ̄ ||. ||,/|| ヽ
'" ̄ || || || || /| \
`ー---‐―'''"~
- 203 :名無し娘。:2005/05/04(水) 13:21
- 今さらだけどドッピオのAAってキモワラ
- 204 :名無し娘。:2005/05/04(水) 13:27
- ‖Y .:::::.:.:.:.:.: : : ::l、|| | ‖ ‖ |
‖/.:::.:.:.:.:.:.:. :. _ i || | ‖ ‖ |
l '.::''::::::.:.::/Y / r-、 _ i;. | ‖ ‖ |
l :: :: .:: :: 7:::ヽ /V::::/ /::t__Y, ‖ __
,l: l l l:/:/`' 7::::く /:t-i::/ ./ ̄____:::::/
l .l: l: l:i/ /::/ヽ' ヽ;:`'/  ̄,-, //
l: l: l: l: l,/ ,i' /:/i;;'`‐- /:/ `
/.:l: .:l :i: / `' i: `':i |‖|
l: : l :.i : : l;: ii;-:、 l;: ,-' |‖|
i;. ;: i: :::::::l: i、 `‐、 l;: / |‖|
||:`;i i; _ .:l: i ,l:-' |
,‐-='γ',:;:;ヽl; , = "
r'ヾ:, `‐ '丿=、 ,. = '"`t,- 、 i'i /
'i, ` i;.:.:.:.:` '' '`:.:.:.:.:.,- '‐- y'"`= , | |/
`-, `-、;;: ; : :;; :; :';..;.:.:/:.:.;.:.:.:.`y-':.:.:.
=-ヽ, ,. - `-、;;.:.:.:.:.:.:.:.:. ,-'ヽ, ,.= '
,=' '' "i`=-‐,=':.:.:.:.:.:.:.,i`'"'=‐-‐=" `= '
`'=-.:.:.:.:.:.:,-='
- 205 :名無し娘。:2005/05/04(水) 14:12
-
/| .,イ ,.ィ _,,,,,,....... --――――- 、 ―┼‐ / ―┬
| | .,' レ' ミ" 、 ヾ ゛ `、 (_| /| 口|
/!|. `、 、ヾ゛ ヽ、 ノ | .」
\{ ヽ、 、 ミ ミl ミ ヽ
,.-'''二. =‐,.ヶ=''''゙゙゙| i i、`、ヽ 、 ミ | ―‐ ナ
///,..- // {|l ト、l、ミ-`,> 、、_フ | /-、 メ
|' .〃 / :|,/^'''-、 ヽト` ,_,>''~_,. へヽト--` | o_ノ (___
`(. |l/`>。、V //_,.ィ(・:)`, ヽ ┐ ,.- 、 !
`ー、 | ┴‐',) ` ̄´ u !__/ ハ. | | ┼‐ ヽヽ
`'⌒ヽ| ヽ_フ 仆. ,' | |  ̄
|. rr‐-、 _ン / | ノ ー‐
| {. ` ̄ >、 u :|ー1 ヽ | ―┐
_____________ |. 〉 /__) l. ', Y′ ノ´
/. ヽ ヽ `二二´ _..-'' ,, -''''ヽ. |
| :: v ノ ノ├‐- 、\ _,.-'" ,,. -''" ,,, -'''"\ |
r''´ :: |‐"ー!/ ⌒` 〉 `r―――'" ,. -''" ,,. -''" _,,. -'''"|
|::. :::. -┴‐'''" / /|. ,,. -''" ,, -''" _,, -'''" |
/´:::..:::::::. ,'‐'" >-<" ,, -''" _,,.-'" |
ヽ....:::::::::::::.. / y'′ >'" -=ニ ̄ 、、
〉 ::::::::::::::::::..... ノ /`ヽ,/ / /
- 206 :名無し娘。:2005/05/04(水) 15:04
- 例:「この船はスタンドか」という議論をしている場合
あなたが「猿はスタンド使いとしての条件を満たしている」と言ったのに対して
否定論者が…
1:事実に対して仮定を持ち出す
「まさかあの太陽がスタンドだとしたら!!」
2:ごくまれな反例をとりあげる
「11ヶ月だ!天才なんだよ、天才!」
3:自分に有利な将来像を予想する
「正義(ジャスティス)は、勝つ!」
4:主観で決め付ける
「機内に虫だと!?普通じゃあ、ないな!!」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「お前は『やめてそれだけは』と言う。」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
「弾丸だってよぉ〜、スタンドなんだぜぇ〜。」
7:陰謀であると力説する
「肉の芽を持って入ったっ!脳内で育てているぞっ!!」
8:知能障害を起こす
「レロレロレロレロレロレロレロレロ…」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
「シブイねぇ…。まったく、おたくシブイぜ。」
10:ありえない解決策を図る
「妹を甦らせて欲しいのだなっ!!」
11:レッテル貼りをする
「醜いスタンドには醜い本体が付いているものだな。」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「なぜ俺が冷蔵庫の中にいることがわかった!?」
13:勝利宣言をする
「勝った!第三部完!」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「バカめぇ〜、俺がJ・ガイルだ〜。」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「最高にハイ!ってやつだぁああああ!!」
- 207 :名無し娘。:2005/06/02(木) 12:26
- 第一部 ジョナサン・ジョースター ―ファントムブラッド―
├――ジョナサン良いよ派(肯定派)
│ ├紳士っぷり堪らない派(英国紳士派)
│ ├成長する主人公最高派(成長マンセー派)
│ ├DIOとの対立が良いよね派(対立構造派)
│ └波紋初登場凄いね派(波紋派)
└―┬1部糞だよね派(否定派)
├スタンド無いとつまんないよ派(スタンド絶対派)
├主人公影薄すぎだよ派(反ジョナサン感情派)
├孕ませるのが早過ぎ派(新婚旅行妄想派)
└ぶっちゃけ大して面白くないよね派(全否定派)
- 208 :名無し娘。:2005/06/02(木) 12:31
-
__、_、ヽ`ニ、ニ`二、ニ`ニ`、=、=ヾァー:-:ー丶、,、、,,_,.,、
⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙ ,: ゙ ,/
⌒丶\丶ヽ`、', 《〈 〃ノ/. ' . '_;.,;._ ;.' , ゙ //
__\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´ 彡 . ゙ .゙〃
ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ | 久々にシュトロハイム。
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' }. | 科学は世界一だったのが
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | 昔のナチスなんだよな。
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 今の新参は昔のナチスを
::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 知らないから困る
::| 、 :: `::=====::" , il | \__________
/ト、 :|. ゙l;: ,l' ノ`7〈 / ゝ''"´ __
. | .ハ ヽ -r―‐- ,f 、__// ヽ/-‐''(´ _,,ノ、
_,,.. -ー―ノ / ヽ ゙ー‐ / ! `゙{'′ ノ >‐'''(´_,,/
ー-、 ヽ-r―‐< ,r'゙{:___ノ`ー(、__/ >''"´
、_,,,,,,,,,,,,,,,}!,,___{ ;' /´ '゙ ̄´ ̄´ 丶イ __
\ r―ー>''"/~"''ーく⌒ヽ._,,ノィ´ `)
\ / /7゙ <´ ノ /〈 ><~´
ヽ,/ { ヽr、\ ''" ,. -''"―-ヽ `'ー- 、
// \ \ヽ、`丶、__,,..ィ´}! ,iリ ``丶、 \
- 209 :名無し娘。:2005/06/02(木) 12:33
-
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | ロッズクマー
____| ( _●_) |
) __/ |∪| / ̄ ̄ ̄~~)
( / ヽノ / ̄ ̄~ (
) ̄~ __ / /~~ ̄ ̄ _)
( __ / /~ ̄~__(
)_ __ / : /~__ __ )
(___ / /__ _(
)__ _ / /__ _ )
(__ __/ : / __(
) ' _/ / __)
(____/ / ̄__(
/ / ̄~
| /
\___/
- 210 :名無し娘。:2005/06/13(月) 19:23
- 「マリオ2をやる前に言っておくッ!
おれは今このゲームをほんのちょっぴりだが体験した
い・・いや・・・体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが・・・
あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ!
『おれは スーパーキノコを取ったと思っていたら 死んでいた。』
な・・・・何を言っているのかわからねーと思うがおれも何が起こったかわからなかった・・・
頭がどうにかなりそうだった・・・
バグだとかクリボーと見間違えただとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・」
- 211 :名無し娘。:2005/06/13(月) 19:31
- . __ __
l l:::::::l : 6 l:::l 2 l::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;i:::::::_,/:::::::::::::::_,/ /::::l / l
l l:::__.l :___├l__.:.__l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:-'::::::::::::::::::::::i' ,-,_,,...-'::::::::"i i" i'
l l::l :8 l:::l 4 l:::::::::::::::::::::::::::::::,,-'':::::::::::::::::::::::::;-',-'"'-'::::::::::::::::::::::::l l:l /
.l l:l_:__l:::l___l::::::::::::::::::::::::,,-''::::::::::::::::::::::::::::::/./::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::l:/
..l l:::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::/:l::::::::::::::::::::::::::::_,,.-''./:::::::::::::::::::::::::ii:::l"'ゝl l:/
...l l:::::::::::::;;;;::::::::::::::::::::::::::/:::l;;:::::::::::::::_,-''"_,,.-''"::::::::::::::::::::::::::::i::l /=/
.l l:::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::/::::::l "'-'''"_,,-''"::::::::::::::::::::::::::::::::/"i:::/ /:/
l ̄ ̄ ̄ ̄.l:::::::::::::::/:::::::::l /":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_.._l/ /:/
l 落 ¬ 落 l:::::::::::::::i:::::::::::l--'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':;;,::::'': ̄l //
l ち 素 .ち l::::::::::::::::;'i,::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,i'i,'' "
l つ 数 つ l::::::::::::::::::;;;i;::::::l::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::;;,:/
l .く .'‐ く .l:::::::::::::::::;;;;;;'i.::::l:::::::::::::::::::::;; l'iY:::::/i:::::::/
l ん を ん l:::::::::::::::::;;;;:::::i,:::l:::::::::::::::;;-'i;; i,i_i,:::i'-,::::/
l だ 数.だ lヽ二''.-::;;;:-''"'i,:::::::::::/ "'" " "'
l .: .え : .l i i'‐- -''"~ "''"
l__.て___l
- 212 :名無し娘。:2005/06/13(月) 19:44
- (小川) ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
(紺野) ├``├``├``├``├``├``├``・・・・・・
(道重) ┣トンファー┣トンファー┣トンファー・・・・・・
(亀井) ┣┣┣┣┣┣┣┣・・・・・・
(田中) ドドドドトドド゙ド・・・・・・
(藤本) ℃℃℃℃℃・・・・
- 213 :名無し娘。:2005/06/13(月) 19:56
- カコーン
≡ノノノハヽ
≡从 ` ヮ´)つ=○☆
≡/ ノ 彡
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ o \
ノノハヽヽ≡ カコーン
(` ヮ´ 从 ☆≡
(○=彡)≡=
\ o \
ノノノハヽ
从 ` ヮ´)O<ニャー!
( )
\ \
- 214 :名無し娘。:2005/06/13(月) 20:01
- >>211
2は素数であってますが。
- 215 :名無し娘。:2005/06/13(月) 20:40
- 2って素数なの?
- 216 :さゆみん熊のパン祭り ◆SAYU/RD1dk :2005/06/13(月) 21:09
-
D/^ノハヽ
リ刀O∇^刀ル数は2で割れるので素数じゃないっぽいけど、素数とは、
「1とその数自身以外に約数を持たない1より大きな自然数」
のことなので、“2”は唯一、偶数の素数です。
- 217 :さゆみん熊のパン祭り ◆SAYU/RD1dk :2005/06/13(月) 21:15
-
D/^ノハヽ
リ刀O∇^刀モと、素因数分解するとき、“2”もつ使いますよね。
ってことは“2”は素数ってことです。
例:60=2×2×3×5
- 218 :さゆみん熊のパン祭り ◆SAYU/RD1dk :2005/06/13(月) 21:16
-
誤:“2”もつ使いますよね。
正:“2”も使いますよね。
- 219 :名無し娘。:2005/06/15(水) 13:10
- SKPどうせならジョジョネタを披露しろよSKP
- 220 :名無し娘。:2005/06/15(水) 20:58
- そういやイギーネタがあったな。
- 221 :名無し娘。:2005/06/19(日) 23:57
- フグタマスオ
27歳 既婚
仕事はそつなくこなすが今一つ
情熱のない男・・・
なんか下がり眉と貧相なめがねづらのため
親しみのあるキャラのため
親戚筋には受けるが
会社の同僚とは
いっさい誘われないんだぜ
悪いヤツじゃないんだが・・
これといって特徴のない
影の薄い男さ・・
- 222 :名無し娘。:2005/06/23(木) 15:04
- キラークイーンに爆弾化されて爆死してもいいと思う物
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119501825/
- 223 :名無し娘。:2005/06/26(日) 17:11
- 堀江「僕はニッポン放送を買収してこの町を乗っ取るつもりでいる」
村上「何だってッ!!」
堀江「子供の名前を流すような糞局を消し去るには、自ら経営しなくっちゃあいけないって事さ。
村上「もう1度聞く。本気でおれたちで51%取ると言うんだな?」
堀江「ええ・・・フジを乗っ取るにはニッポン放送を支配する。買収してのし上がって行くしかない」
村上「お前の薄汚い“欲”と…黄金のような“パフォーマンス”に賭けよう、ホリエ・タカフミ」
- 224 :名無し娘。:2005/06/26(日) 17:12
- 辻「え!?……………………………あたし?」
安倍「!?」
飯田「え!?」
石川「え!?」
高橋「!?」
辻「お………お菓子を食べたのは…………
あたしだったァー
今さっき昼ご飯を食べたばかりなのにィ〜〜」
- 225 :名無し娘。:2005/06/26(日) 17:13
- 矢口「『タンポポを卒業する』
『ミニモニ。も卒業する』
両方やめなくっちゃあならないってのが
私のつらいところだな」
- 226 :名無し娘。:2005/07/02(土) 16:25
- <> <> <>
<> <> <>
/\ /\ /\ /\ /\ /\
\ / / <> \ / / <> \ / /
\ < <> \ < <> \ <
\ \ /\ /\ . \ \ /\ /\ \ \
\/ \ / / . \/ \ / / \/
\ < \ <
\ \ \ \
\/ \/
- 227 :名無し娘。:2005/07/02(土) 16:28
-
/´〉,、 | ̄|rヘ
l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/ (^ーヵ L__」L/ ∧ /''7 /)
二コ ,| r三'_」 r--、 (/ /二~|/_/∠/
/__」 _,,,ニコ〈 〈〉 / ̄ 」 /^ヽ、 /〉
'´ (__,,,-ー'' ~~ ̄ ャー-、フ /´く//>
`ー-、__,| </
.,. ‐'''"¨~ ̄ ̄~"''ー 、
/-‐' f了 ̄`''ー‐'\
./ rー'ノ _____、 |
/ 彡 ∨`'゙,rfッヾ'′{ィ=j
/ / ,:ニイ´\ 〉イ'¨' ̄'´ ..::〈`’{
!、 ;ニ |〔ス' | { l ヽ,,ノ ハ
{ヾ=c-、ヽ二L..>l. ,r'三j {/
. \_,ノヽ厂 }ヽ、 ', `''一 /
ノ 〉 \,,.......,,____,/
「>'⌒'ー-、{ U !ヽr‐''"´
/ lヽ. `'ー-、 L人_/{ ,.ィ
/ ,ノ \\_,、 \ } `< |,ノ|
lヽ ノハ \. `ベ:‐-、_/ィ
ノ |::..\'´/ \ー--‐,ニ==ー、‐,ハヽヽ /./
ー_‐┐ `丶、 `'< ヽj| \-{/
ヽ. ヽ._ /丶._ \ ,ノハ _,
ヽ U/ ___ `ヽ. `>ァァ'"´ ̄
ヽ ,' ` ̄\ゞ'´ V´ィ'´ _..
\ノ_ _ '―<´ !_.. -‐ '' " ´
\ `丶、 \,___,. --r''T"´
- 228 :名無し娘。:2005/07/03(日) 09:22
- グレイ「このグレイ容赦せん!」
「おれの名はガラハド」
「ジャン」
「へいし1」
「へいし2」
四人「氷剣針攻撃!」
ガラハド「うぐぅ」
ジャン「はわわ」
へいし1「ぱぎゅう」
へいし2「がお」
ミリアム「あ ああ!う・・・美しすぎます きさまらー!」
- 229 :名無し娘。:2005/07/03(日) 09:24
- 1:事実に対して仮定を持ち出す
「ジョジョは長期連載されてるが、もし10週打ち切りだったらどうだろうか?」
2:ごくまれな反例をとりあげる
「だが、時として荒木が全読者を置いてけぼりにしていくこともある」
3:自分に有利な将来像を予想する
「何年か後、ジョジョが不人気で打ち切られないという保証は誰にもできない」
4:主観で決め付ける
「荒木自身がジョジョが名作であることを望むわけがない」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「世間では、ジョジョはくだらない漫画という見方が一般的だ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ところで、荒木がキユの呼びかけに興味を示していたのは知っているか?」
7:陰謀であると力説する
「それは、ジョジョを名作と認めると都合の良い懐古主義者が画策した陰謀だ」
8:知能障害を起こす
「何、ジョジョごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
「ジョジョが面白いなんて言う奴は、全然漫画を読んでない証拠。現実をみてみろよ」
10:ありえない解決策を図る
「結局、ジョジョのコミックスが1冊も売れなければ良いって事だよね」
11:レッテル貼りをする
「ジョジョが名作だなんて過去の概念にしがみつくジョジョオタはイタイね」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「ところで、ジョジョがどうやったら名作の条件をみたすんだ?」
13:勝利宣言をする
「ジョジョが名作ではないという結論はすでに何年も前に出てるんだが」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「ジョジョと言っても第1部から第6部まである。もっと勉強しろよ」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「ジョジョが名作ではないと認めない限りジャンプに未来はない」
- 230 :名無し娘。:2005/07/03(日) 09:25
- ドライブ ドライブ 太陽の力を 疾走 疾走 駆け巡らせたい
100年以上も続いてる ディオの因縁終わらない
地球の平和をはばむやつらさ Over Drive !
ジョジョの奇妙な冒険 スタープラチナ O Ra Ra
ジョジョの奇妙な冒険 震えるハートでビートを刻め!!
時を止めるぜ! 時を戻すぜ! 時を飛ばすぜ! 過去へ未来へ
加速! 加速! ジョジョの奇妙な冒険
ドライブ ドライブ 吸血鬼 柱の男 殺人鬼 組織のボスを
トリックバトルはおてのもの 二重三重に仕掛けます
正義の心で 命を燃やせ!! Over Drive !
ジョジョの奇妙な冒険 ザ・ワールド Mu Da Da
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の精神 正義の心!!
ジョジョの奇妙な冒険 スタープラチナ O Ra Ra
ジョジョの奇妙な冒険 ザ・ワールド Mu Da Da
ジョジョの奇妙な冒険 スティールボール Ru Ru Run
ジョジョの奇妙な冒険 震えるハートでビートを刻め!!
Over Drive !!
- 231 :名無し娘。:2005/07/03(日) 09:25
-
いつになったらジャンプでジョジョ7部が連載再開されるの?
もうすぐされるよ派 ─┬─ 来週にでも発表があるよ派(待ちきれない派)
│
├─ 秋に連載再開ってここに書いてるよ派(ソースバッチリ派)
│
├─ いや、もう7部は始まってるよ派
│ │
│ ├─ 実は変人偏屈列伝がジョジョ7部だったんだよ派(サブタイトル無視派)
│ │ │
│ │ ├─荒木が描いた時点でそれは全てジョジョなんだよ派
│ │ │
│ │ ├─W・ミステリーハウスには鉄の玉のオブジェがあるんだよ派
│ │ │ (だからなんなんだよ派)
│ │ │
│ │ └─そして腸チフスのメアリーは第8部だよ派(メアリー萌え派)
│ │ │
│ │ └─ジョージI世の妻はメアリー・ジョースターって言うんだよ派
│ │ (だからなんなんだよU派)
│ │
│ └─ バカには見えないんだよ派(裸の王様派)
│
└─ 来週のジャンプに載ってたよ派(超速ネタバレ派)
|
├─ しかも1話目でカーズが復活してたよ派(二部至上主義ウソバレ派)
|
└─ ポックルが凄い死に方してたよ派(無関係派)
- 232 :名無し娘。:2005/07/03(日) 09:26
- 永遠にされないよ派 ─┬─ 未来永劫待ち続ける日々が続くんだよ派(ネガティブ派)
│
├─ 連載再開しても10週で打ち切られるからむしろしないでくれよ派(ネガティブスパイラル派)
│ │
│ └─連載再開してもそれは一巡したあとの宇宙の話だからジョジョではないよ派
│ │ (ゴージャスアイリン派)
│ │
│ └─しかもあの偽承太郎が主人公だよ派(全ジョジョエピソード否定派)
│
├─ 7部はジャンプ以外の雑誌に掲載されるよ派
│ │
│ ├─ マガジンに連載されるよ派(擬音が全部「ゴゴゴゴゴ・・・!?」になるよ派)
│ │
│ ├─ サンデーに連載されるよ派(適度にもえキャラが出てきたりするよ派)
│ │
│ └─ チャンピオンに連載されるよ派(雑誌のカラー的にはジャンプよりあってるよ派)
│
├─ 7部は既に終わっているよ派(かつての名スレ郷愁派)
│
├─ 荒木はもう死んでるよ派 (←対立→) つーか、荒木は元々死んでるよ派(荒木吸血鬼派)
│
└─ それよりも4巻で作者が謝罪してるミスって何?(大人はウソつきだ派)
- 233 :名無し娘。:2005/07/03(日) 09:26
- ウインドナイツ・ロッドで鳴らした俺達ディオ様親衛隊は、
シャンデリアを被せられ瞬殺されたが、インパクトだけは充分で、皆の記憶に残った。
しかし、皆の思い出の中だけでくすぶっているような俺達じゃあない。
血管針攻撃さえ通じればポコ相手にも4人がかりで襲いかかる恥知らず、
不可能を可能にできないまま波紋戦士相手に玉砕する、俺達、特攻ゾンビZチーム!
おれの名は、ペイジ。通称は無し。
血管針攻撃と名乗り上げの名人。 俺のようにセリフが多い奴でなければ
百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。
俺はジョーンズ。通称ビン。
自慢の血管針攻撃に、普通の人間ならみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、最初の名乗りだけは中ボスっぽく決めてみせるぜ。
よおお待ちどう。俺様こそプラント。通称ビン。
血管針攻撃の腕は天下一品!
ザコ?波紋効果の説明役?だから何。
ボーンナム。通称ビビン。
血管針攻撃の天才だ。仲間同士でも絡まってみせらぁ。
でも容赦しないのだけはかんべんな。
俺達は、血管針攻撃の通じぬストレイツォにあえて攻撃する。
頼りにならない見かけ倒しの、特攻ゾンビ Zチーム!
前座が欲しいときは、いつでも言ってくれ。
- 234 :名無し娘。:2005/07/11(月) 19:02
- どれ、こいつの方を見てみるかな
なになに?
「自分より年下のガキに、殴られて吹っ飛ばされた。
だけど、人を馬鹿にすると胸がスッとして気分がいい」
「できればマウアーとヤりたいが自分は小心者だからできない」
「あのガキに汚名挽回してやりたい」
最低な男だな
- 235 :名無し娘。:2005/07/18(月) 14:52
- オイラのは
\技術(ワザ)だ/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∋oノノハヽo∈
(〜^◇^) シル
(∪ )つ((◎)) シル
(_)_) シル
__∧____
/人間には未知の\
部分がある
- 236 :名無し娘。:2005/07/20(水) 14:29
- :::::::::::::::::::::: _::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::
::::::::::::::::::::::/ / ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\::::::::
:::::::::::::::::::/ \ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ /|:::
:::::::::::::::::/__/\/ オ ━━━━━━━━━━━━━━ | ̄ ̄/:::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /ヽ/(、::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::://// |::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ0─/ /:::::::::::::::::
;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::| \/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::: |∀`||]_/⌒⌒ミ:::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|` Д ´|_::::::::::::iY^o^Y!;;:::::::::::::::::::::::::::(ι )⌒⌒L ⊂(F)___):::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|__|= |__|\:::∂ノハハヽ::::::::::::::::::::::::::::⌒ ̄ ̄ ̄\ (vV从川::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::) |__| |__| \)ハ*` Д ´):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ノヽ / ̄⌒):::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::) \ (::::::: :ノ\〒/):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(/ヽ人___(6)::::
::::::::::::::::::::::::::::::::ノ /( \/ /⌒⊂| /(_)::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ(_)::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::( ^) |_/\ (  ̄::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::(_)::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::::::::::::::(__)::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
- 237 :名無し娘。:2005/07/20(水) 17:27
- テヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘ
テヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘテヘェ!!!!!!!!!
_ー ̄_ ̄)’, ・ ∴.'( ̄_ ̄ー_
∋oノハヽ--_- ― = ̄  ̄`:, . :,´ ̄ . ̄=― -ノハヽヽ
,( ´  ̄ = __――=', ・,=――__ ::::::::::::ヽー`●)
/ _-―  ̄=_ )":" . ( =  ̄ _::::::::::::::::\
/ , イ )  ̄= = ̄ /::::::::::::::::::::::ヽ
/ _, \  ̄ ̄=_ ` )),∴. (( ´ ̄_= ̄ ̄ /:::::::::::::::ノ:::::::::ヽ
| / \ `、 /:::::::::::ーヽ:::::::::::::|
/ ノ { |_ ドガガガガ・・・ |:::::::::::/ (:::::::::く
`、_〉 ー‐‐` _):::::::| <__,´
´--ー
だべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべ
だべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべだべださぁっ!!!!!!!!!
@ノハ@ . . . . . . .
・ ( ;´д`)<わずかにだがののがおされてきてるっ!こっこのままではののはやられる!
- 238 :名無し娘。:2005/07/23(土) 10:26
- なんかなんかなんか すごいすごいすごい
なんかなんかなんか すごいすごいすごい
なんかぁぁ〜ッ!! すッごォォ〜い!!
\_ _____/ \_____ _/
∨ ガガガガガガガ ∨
\人/
≡⊃ < > \人/ ⊂≡ ⊂≡
≡⊃ ≡⊃ \人/ >⊂≡ ⊂≡
( ` Д ´)≡⊃ ≡⊃< > Y\⊂≡⊂≡(^◇^〜)
( つ ) ≡⊃≡⊃/Y\ ⊂≡ ( と )
- 239 :名無し娘。:2005/08/08(月) 15:12
- ,.,.,.,.;.;.;.;ヽ.
ヽヽヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;.;.;.;ヽヽヽヽヽヽ/ |、l/.l二 ┼‐、、
;/|;ヽヽヽヽヽ/. |ノ|、ノ | ノ こ
:.:.:.:.:|/:.\ヽヽ;|  ̄_
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\;.;.| ∠ ┼‐、ヾ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ| o__) ノ 、ノ
.:.:.,ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 ______
∨ |:.:.:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:)ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
ヽ_::::::|:.:.:.:.:.:/ ,':.:.:.:.:.:.:.:.:,:./',:.:.:.:.:.
ー-、ヽ::|:.:./ ,':.:.:.:.:./´ ',:.:.:.:.
、-'、_,ヽゝ´:::::::.. '-‐'´_, -―‐'ヽ |/::::
ヽ._`、>}:::::ヽ二ニ="―-- 、 ヽ.::/
:::::::::::::::/ ::::< ̄`、ー-、ー―'/
:::::::::::, '.::::. :::::.. `ー-`ー''" 〉
::::::::::/ :::. ::::::: .:::::::〈
|::::::<_ノ_ ::, :: .:
|:::,ヘヽ、 ` > .: .:
|:/l',`ー‐、 .: .: .,'_
|{ (ミ=ミ、 ヽ. .: .: ,'_:::
|'、  ̄``‐、ゝ :: .: ,ヘ_i!_
`` :: / |!_,
_/´/`ー,::
- 240 :名無し娘。:2005/08/08(月) 16:24
- ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『ゴーストを交換したと思ったら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつのまにかゲンガーになっていた!』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも 何をされたのか わからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
とりあえず俺のガルーラ返してくれ。
- 241 :名無し娘。:2005/08/10(水) 22:32
- 恋人から学ぶはずの「人に恋する」という
あたり前の事を、ジョルノは仮想現実の美少女を通じて知ったのだ。
奇妙な事だが……
会話をすることも出来ず、触れもしない「ゲームキャラ」が、ジョルノの心をまっすぐにしてくれたのだ。
もう、イジけた目つきはしていない…
彼の心には、さわやかな風が吹いた……
男は決してジョルノを『ギャルゲヲタの世界に巻き込まない』という厳しい態度をとっていたが…
ファミ通が汚職をやり、有名大作ゲームがユーザーの期待に応えない、ジョルノの住む環境では
ジョルノの気持ちを止める事はできない…
彼の中に、生きるための目的が見えたのだ…
こうして「ジョルノ・ジョバーナ」は、ドラゴンクエストの最新作にあこがれるよりも……
美少女ゲームに、あこがれるようになったのだ!
- 242 :名無し娘。:2005/08/10(水) 22:33
- おまえがたった今 目撃し
そして読んだものは……
『Hが終わった未来』の主人公とヒロインだ
数行程度の描写で二人が結ばれたのを見たのだ
これが『家庭用ゲーム機移植エロゲー』の能力!
『Hシーンを消し去って』飛び越えさせた…!!
- 243 :名無し娘。:2005/08/10(水) 22:35
- あ…もしもし。部長ですか…?
おはようございます…川尻浩作です。
まことに勝手なのですが……今朝、15時間ほど出社が遅れそうなのです。
ききわけのない妹達を、教育しなくてはいけなくなりまして……
いえ、部長。人様から見たら、ほんのつまらない理由なのです。はい。
15時間ほどしか……かかりませんので…………はい…
まことにすみません……はい。
済み次第…はい。すぐ会社に…………はい!
向かいますので……はい。
は!…
失礼します!部長
「メディアワークス」め…12人も出しやがって………
- 244 :名無し娘。:2005/08/10(水) 22:39
- シスプリの……四葉の…
『兄チャマは……どうして四葉にキッスしてくれないの?』……ってキスをねだるシーンよォ〜〜
兄にキスをねだるってのは わかる……スゲーよくわかる
英国ではキスなんて挨拶みたいなもんだからな…
だが次に出てくる選択肢はどういう事だああ〜〜〜っ!?
おでこにキスする
手にキスする
なんで「口にキスする」って選択肢がねえーんだよォオオォ――ッ
それって納得いくかァ〜〜〜 おい?
オレはぜーんぜん納得いかねえ……
なめてんのかァ―――ッ このオレをッ!
口にやらせろ! 口に!
チクショオ―――ムカつくんだよ! コケにしやがって! ボケがッ!
- 245 :名無し娘。:2005/08/20(土) 19:59
- そりゃーだって、URYYYYYY!!!!じゃなきゃ格好付かないでしょ?
石仮面だよ?お前の血で人間を越えた存在になるのだ!だよ?
やっぱりそれくらい言ってもらわないとねぇ。なにせ太陽に弱い訳だし。
まぁとりあえず素人は石仮面かぶらず呼吸法を身に付けろってこった。
でもな、石仮面かぶるのはDIO様だけで十分なんだよ。
ツェペリの親父やスラム街のおっさんがかぶっていいしろもんじゃねーんだよ
かぶるのはてめぇのいちもつだけで勘弁してくださいってもんよ
DIO様は石仮面で不老不死&不死身なうえにザ・ワールドまであるんだよ!
パワーとスピードは他のスタンドを圧倒し、時までとめれるんだよ!!
二重人格で時とばすとかほざいてるビチグソとはわけがちがうんだよボケが!!
まぁとりあえず素人童貞はスタンドじゃなく一子相伝の暗殺拳でも身に付けろってこった。
- 246 :名無し娘。:2005/08/29(月) 18:57
- 富樫「なぁ荒木、君が出会ったジャンプ連載陣の中で、いちばん『弱い』
漫画家ってどんなヤツだい?」
荒木「どんな者だろうと人にはその個性にあった適材適所がある。黒猫には
『萌え』・・・遊戯王には『版権』、漫画家も同様『強い』『弱い』の
概念はない。」
富樫「質問が悪かった・・・子供が遊びで話す『テニスとCOOLはどっちが面白い?』
そのレベルでいいよ」
荒木「『キユ』と名付けられた漫画家が最も弱い・・・だが手にあまる。」
富樫「『キユ』名前は大物っぽいな」
荒木「『キユは何をしたか?答えは『何もしない』ー人に感動を与えたりとか人を
笑わせたりだとか萌えとかハァハァだとか・・・・そういう事は一切しない。ただ
信者が糞スレを乱立させ・・ほんのちょっぴりだが他スレをdat落ちさせる・・・」
富樫「さっき手にあまる・・・って言ったね」
荒木「『痛みを知らない子どもが嫌い。心を失くした大人が嫌い。
優しい漫画が好き。バイバイ』ですよ富樫先生」
- 247 :名無し娘。:2005/09/16(金) 09:41
-
/ヽ / __ヽ___/ /`ー-ー´ヽ
__/ ヽ / /´_ ヽ _,ー三ヽ ヽ
_ヽ i i´ 。ヽヽ(/´。` / や や i
ヽ_,-´'(・)`'i :| `ー´ / `ー‐´ < っ っ レ
_/ _ヽ ´") | | し (_ニ):::::: / た /
(`i´・`) :; | | `ー´ :::: / !! /
_二二) * / | /`´i二ヽ レ´ヽ / ̄ヽ/
ー―´ / ヽ i /⌒ ) * )/
ヽ ヽ__二二i
- 248 :名無し娘。:2005/09/16(金) 10:46
- 辻「はっ」
中澤「よくもやってくれたわねッ!このウスラボゲ!顔がどんどん崩れていくわ!
化粧してもすぐとれるわッ!・・・・殺してやるわッ!」
辻「・・・残念だわ・・・あれほど30分に一度、メイクを直すのを忘れないでと
念を押したのに・・・」
中澤「ちょっと忘れただけなのにッ!・・は!な・・なに、これ?あたしの胸が!?・・
顔だけじゃあない・・あたしの乳も!尻も! ショボショボになっていくわッ!」
- 249 :名無し娘。:2005/09/16(金) 10:47
- 加護「ちょっと待ってよー
今の長電話のヤツの後を30分も並んで
待ってたのはあたしよ!
あんたこそ今 並んだなかった」
矢口「バーカ 新入りか?
テレ東の電話はすべて予約制だ!
娘。みんなが電話をしたがっている」
加護「予約? そんなの聞いてないわッ!」
矢口「じゃあ これから覚えとけ
ちなみに通常1ヵ月待ちだけどね」
加護「1ヵ月ーッ!?
ひとり何分の通話時間ならどうして
1ヵ月も待つ事になるのよッ」
矢口「そこがテレ東の七不思議」
飯田「ねぇ あんたその順番売ってくんない?」
矢口「そしてこれが七不思議の原因」
加護「電話したい・・・ 声を聞きたい・・・・・
辻の声を・・・ 泣きたくなってきた・・・・」
石川「あたしよ ごきげんいかが〜?」
加護「やかましゃぁぁぁー 近寄るなッ!
オメーとは口をきかねーって言っただろォォッ!」
- 250 :名無し娘。:2005/09/16(金) 10:48
- 平家「つーんく〜〜〜♪
なにを怖がっている?
少し おびえ方が異常じゃないかァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜?」
つんく「ウヌボレ屋でも ヤツを 甘く考えるなッ!」
平家「なあ きけ・・・・・つんく
あの実験室はシェルターだ・・・・・きしょいモーヲタが
何百人とじこめられようとも破壊できんという計算でできているのだ!
鉄板の厚さはなんと50センチ おまけに火炎放射器 機関銃
時限爆弾までセットされている
水族館の水槽の中のゴナツヨを怖がる子供がおるか?
いなァァァ〜〜〜いッ!
ヤツは長生きしてるだけのしみったれた ただの原始人にすぎないと
思うよこの平家はァ!」
- 251 :名無し娘。:2005/09/16(金) 10:48
- 飯田――[ラヴマシーン]相手の精神に揺さぶりを掛け戦闘不能にさせるスタンド。
持ち主を反映して好不調の波が激しい。泣き声はご存知「ディアー」。
保田――[ノックアウトロブスター]魚と海老の交じり合ったような醜悪な外見から
は想像できないほど安定した高パワーを発揮する。
巨大な眼の直視を受けたものはジンマシンを出して崩れ去る。
安倍――[サマー・レーザー]使用者の背後に「最も美しく愛らしい」幻影が浮かび上がり、極上の
微笑と共に「真夏の光線」で対峙したものを焼き払う。まるで現代に
恨みでもあるかの様に激しく攻撃するが、劣悪なスピードが原因で空振りが多い。
矢口――[セクシー145.]音波兵器「セクシービーム」を右手に、三叉の槍「ハピサマ」を左手に携え、小柄なボディから
繰り出される俊敏な動きで敵を翻弄するのスタンド。貧弱な装甲ゆえの打たれ弱さと
寒いと嘔吐勘に見舞われるという欠点を持つが、それを補うほどのガッツ可愛さに恵まれている。
- 252 :名無し娘。:2005/09/16(金) 10:49
-
/ ̄`'〜ヽ
)/ノ^^ハミ
ζ(゚〜゚Oル <うん、すごく好きなんだ・・・
, -|~ll ̄ |-、 ココナッツ・・・
〉 イ 〉
/ | / /
⊂メ | ヽヽ
| \
|_|ヽ__/
|__/ \__|
⊂ニ) (__)
- 253 :名無し娘。:2005/09/16(金) 10:49
- /⌒⌒ミ テヘテヘ !!
_|_N_ミ
(´D` )
( ̄| | ̄)
|___| |___|
(_(__)
- 254 :名無し娘。:2005/09/18(日) 03:12
- >>251
ジンマシンを出して崩れ去るって((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
- 255 :名無し娘。:2005/09/19(月) 11:16
- http://noid.s43.xrea.com/apuroda/img/up8589.jpg
- 256 :名無し娘。:2005/09/19(月) 17:54
-
_ _
| ̄| _, | | | / /ヽ、
| | | | |/ |/ ヽ、/ _/ヽ
| | | | ___/ _/
| | | | /___/
ヽ,/ |/
/ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄´/
∧ ∧ | ミ す ( ん |
/ ヽ ./ ヽ | セ る ) ) |
/ `、 / ヽ | ス と ( ( |
/ ヽ、_ ̄ ̄ ̄_,,--"´\ | ・ い ) ) |
l::::::::: <ヽ・)ヽ /ヽ・ノ) l < .・ う ( ( |
|:::::::::: "" ̄  ̄" | | ・ と ) ) |
.|::::::::::::::::: ::::: ::::: | | ( ( |
ヽ:::::::::::::: -=ニ=- / | ∧ |
丶:::::::: :::::: ノ ヽ___/ ヽ___>
_______
/ ヽ
< い こ あ |
| る う な |
| わ 希 た |
| け 望 は |
| だ し |
| て |
ヽ________/
- 257 :名無し募集中。。。:2005/09/22(木) 06:41
- >>255
すげー!
ののたんは荒木テイストと相性良いかも
- 258 :ds:2005/09/28(水) 17:39
-
このレスを見た人間は七日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです。
- 259 :名無し娘。:2005/09/29(木) 12:21
- >>258
こいつはウソくせぇーッ!架空請求以下のニオイがプンプンするぜぇーッ!!
- 260 :名無し娘。:2005/09/29(木) 19:20
- こんな嘘吐きには出会ったことがねえほどなァーーーッ
死にたくないから貼り付けただと? ちがうねッ!! こいつは産まれついての狼少年だッ!
管理人さん 早えぇとこ警察に渡しちまいな!
- 261 :名無し娘。:2005/10/05(水) 23:29
- あのさー、狩狩って物凄くJOJOネタが多いわけだけど、実際マンガ読んでない人的にはどうなんだろ?
娘ネタにおけるコンセンサスとまで言えて、不意のネタ振りが許されてるのは
例えばドラえもんとかサザエさん辺りだと思うんだけど、何故か狩狩だとそこにJOJOが入ってくる。
別にJOJOネタを振るなって言いたい訳じゃないんだけど、
特にゴビ箱とか女子校生多いし、JOJO知らない人も多いと思うんでふっと思ったことを書いてみた。
それとも最初は知らなくてもJOJOネタに揉まれてるうちに、
読んだことないなりに自分の中で勝手にJOJOの全体像を把握してたりするんだろうか。
そういう人の「自分の中のJOJOはこんな漫画」とか、キャラの相関関係図とか、見てみたい気もする。
- 262 :名無し娘。:2005/10/05(水) 23:29
- >>261
JOJOネタはよく見るから、本編読んだことないけどだいたいキャラぐらいはわかるなあ。
俺バキ好きなんだけど、
複雑な言い回しとか、最初見たらキモい絵とかの共通点があるから
こんど読んでみたらってすすめられた。
とりあえずさらっと描いてみたけど、こんな感じ?
- 263 :名無し娘。:2005/10/05(水) 23:30
- __/ | _______
/, -、,..-‐:--、__君の意見を | /ヽニ._'ー―--、__ ̄\ ______
/__/:::イ:::;:::::;:::::ト-、:\聞こうッ! | / `7-―-、__`ヽ | / ,. -―‐-、 \_
/ |::::::::::ヽ{::::::}::イ ノ:::/ | | とぅるる | P_) ro 、 厂゙} | | |`ー―一'| あ… \
| Y__(二二.ニニィ 八::〉 ___,ノ | るるる |∴C 'ー' L-y′| | | | ありのまま |
| (b, | J | {;广 / | るるる | )互 ∵: _ノ | | / u | おこったこと |
| `「 { r==i |___ l \ るるる\_ _,/N} | | |> O へ. 話すぜ!|
| , -ト、 |,-ー| { \ | ヽ {巫巫巫ル'´`丶.| | | ∠ d } ____ノ
|'´、/ ヽ._ ̄_,ノ _ノ\_/ ̄ ̄`ヽ \ トゥルー ___人敵 / ヽ.に) U Tく //\
| \_,/フ / \ 一匹狼 |  ̄ ̄ ̄ ̄ __| |__ | / >--‐' ' ヽ |  ̄| 「
| サングラス / ヽ. (多分)ノ _________NV∨\/ | /.:::{ l、 } | | |友人
`ー―― ァ==='-―-、 ` ̄ ̄ |\ /| オ < \ ガイル __,ノ __,| |__
_// ̄ ̄\ \___ l \,/ | オラ < `ー┬┬‐┘________\/
/ , -{ }‐-、 \_ | | | ラオ < / / / rー---、__ ̄\
| ヽ.__`二ニニ二´__ノこいつは\ | ,_ | ___ | オラ < ∧/ <. /_/;;ノ:::::::::::‐<:⌒ヽ\
| (´、,ノ ェェ ェェ{ヽ くせぇー!.| | {_L.ハ | イノ/|ラオ < / /\\/「:Y:::r:、;;::j:::::ノ|;;;;::::::〉 |
| j(__, ゥ |ノ ゲロ | \` | ´/ オラ < \| \| 'ュ:>┘ └'´ ∧:ヽ|
| `〉,/ヽ f三'} ハ だぜ / _,|j\,|,/!|、_ ラオ < 仲間 | { l にニ) (ニフ/ !:::}|
| しL.__\`二ィ /^l‐n __,/ /´| l〉 \オラ,厂 | 'イ 〉 / レ゙|
| `Z__(___ノ⊂_'-'¨ ク /_____|\ / \__/ V∨ / |ヽ. ー==‐'/! ・・・ |
ヽ ゲロ男 ____/ー―‐i/ | 「 | _ 「 | _ | / ,「:::::\__,/入 |
`ー───一' _____ 敵 「U ノ(O)「U ノ(O)─┐ | /\;;;;;||;;;;/:::::\ |
____//::::::ヽ \ 、―┐| .ジョジョ。主人公 | | {::::::::::::::::::::::::::::::::::: } /
/ 俺は. {:r--j:} |/.へ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 花京院 /
| 人間を >ニ< l/ライバル `ー‐-----―――‐'´
| やめるぞー! .{::::::::} |
\ [0)[|◎ ノ ペンタゴン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジョジョ読んだこと無い人が書いた相関図
http://www1.bbiq.jp/deep_river/jojo.jpg
- 264 :名無し娘。:2005/10/05(水) 23:33
- なにこの無駄に上手いAA
- 265 :名無し娘。:2005/10/06(木) 00:30
- >>263
すげー!
AA化されてたのか
- 266 :名無し娘。:2005/10/06(木) 08:09
- ワラタ
- 267 :名無し娘。:2005/10/06(木) 08:11
- DIO:ディオさんお暇だな〜 時を止めてもいいかなぁ (アニメ声で)
ポルポル君:おお ブラボー! (花京院がチェリー食べてるっぽい)
DIO:テメェ背中そりすぎなんだよ (いきなり冷たくなる)
DIO:ロードローラしちゃうぞ コラ
ダービー弟:いっそのこと右手でやっちゃってください! (無視される)
承太郎:テメェは俺をおこらせた(ポルポル君に何かいってるっぽい)
シュトロハイム:世界一ィィィィィィーッ(何言ってるかわからない)
DIO:馬鹿じゃねーのか、お前
ポルポル君:願い事3つかなえて下さい (やばいと思ってマジメに)
カメオ:ほら、かなえたぞ!ゾンビスタンドだけどなオラァァァッ(たんかきる)
花京院:レロレロレロレロ
DIO:WRYYYYYYYY (ヤクザ丸出し)
ポルポル君:あっ!あんたはモ ハ メ ド ・ ア ヴ ド ゥ ル
田中:YES!I am(チッチ)
- 268 :名無し娘。:2005/10/06(木) 20:45
- / , -''"´ \
/ / / ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
V / / / }
∨ / / ,,.. -一ァ',二二二{
V ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、 | ̄ ̄ __|__ |
∨| ヘ`<=''~ 弋ッ-ミ'''テ~ナ/ |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄` | | \/
〉'| | ト、 i{ ,..`二/ =|/''′ |__ /\ 匚]__ !__, |_ | __/
//ヽヽぅ ヽ { =|
//匚 ̄]〕 丶,-‐ ,> ( そ の と お り で ご ざ い ま す )
/´r┐|__,|ト、 、____`7´
__人..二.」' l>、 ヽ`,二/
´"''ー-論\ ∠三ノ
―-、__ ``ヾニ='′
`ヽ /、
|‐- ...__ /ヽ\_
\  ̄ `ヽ \
- 269 :名無し娘。:2005/10/08(土) 18:03
- >>267
もしかして今話題の藤本ネタ?
- 270 :名無し娘。:2005/10/10(月) 01:28
- ,ノ___ ヶヶ 仝_|_ ┬ノ┬ 車殳 --、 七_ l__ゝ ー|ー l 丶丶
_|」_|_|_ 官 土 | ⊥ 乂 手 (ノ _) (乂 ) __) 9 ヽ_ノ
,. -─- 、
,. -─- 、 l ボ l
l ペ l ヽ、 l ノ
ヽ、.イ ノ / ナ ン\
____ / .ジ \ | ム |
/ \ | | ,、/> ̄ ̄ ̄´,. -─- 、
/ ス ヽ  ̄_| |_ ̄ / く l プ l
l l __\/___ 厶- ''´ ヽ、ラ ノ
l ト l | r‐───‐┐| ,、 / .ン \
. ヽ、 , ' | 血管針攻撃| /└──┐ | ト |
ヽ、 様 / |│ |│ \┌──┘  ̄ ̄ ̄
. / \ 佝ニニニニニニ..」 ` ,. -─- 、
. /r────‐、ヽ/r r r r r r r r/ ____ l ジョ l
│l 波紋オタク | | r r r rュ r r / \ く ヽ、 l ノ
│| 容赦なし |│========" ヽヘ. \ / .ン \
└─────‐┘ \ > |__ズ___|
- 271 :名無し娘。:2005/10/18(火) 18:01
- 「魔王軍を倒す為に……『勇者達のパーティー』の…『パーティー』……ってよォ〜〜。
「ダイ」ってのは、わかる……スゲーよくわかる。
ダイは竜ドラゴンの騎士だからな…。いわば闘う為に生まれてきたサラブレッドだ。
「ヒュンケル」もわかる。アバン先生の一番弟子で「クロコダイル」のおっさんと共に元魔王軍の軍団長だ。
「マァム」だってアバン先生のかつて仲間の娘で僧侶戦士、武闘家の素質だってあるぜ。
だが、「ポップ」って部分はどういう事だああ〜〜〜っ!?
素人に毛が生えた程度の魔法使いに魔王殺れるかっつーのよーーーーーッ!
ナメやがってこの事実ゥ、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
俺みたいな一般人が、魔王と闘ったらやぶれちまうじゃあねーか!
やれるもんならやってみやがれってんだ!チクショーーッ。
どういう事だ!俺だけなんの取り柄も無いってどういうことだよ!クソッ!
俺だけが…みんなと違う!ナメやがってクソッ!クソッ!」
- 272 :名無し娘。:2005/10/18(火) 18:02
- 「10/31の……『ハロウィン』…
『ハロウィン』……ってよォ〜〜。
『ハロウィン』ってのは、わかる……スゲーよくわかる。
アメリカとかでかかせないイベントだからな…。
だが、「日本のWEBサイトがハロウィン一色」ってのはどういう事だああ〜〜〜っ!?
お前らアメリカ人かっつーのよーーーーーッ!
ナメやがってハロゥイィン、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
別にハロウィンイベントするわけじゃねーのに、どのサイトもオレンジ色と黒色しか使ってねーじゃあねーか!
ハロウィンしたいならアメリカとかに行きやがれってんだ!チクショーーッ。
何のためだ!何のためだよッ!クソッ!
HP改装って、オレンジと黒しか見ねーんだよッ!ナメやがってクソッ!クソッ!」
- 273 :名無し娘。:2005/10/18(火) 18:02
- 昨日、組織のブチャラティ探したんです。ブチャラティ。
そしたらなんか仲間がめちゃくちゃ負けてて見つからないんです。
で、よく見たらなんか燃やした灰があって、コンピュータにかけて写真復元したんです。
もうね、根掘り。葉掘り。
お前らな、根掘り葉掘りの葉堀りって意味わかんねーよ、ボケが。
葉掘りだよ、葉掘り。
葉なんか掘ったら裏側へ破れるし。ブチャ一家7人で逃避行か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
パッショーネってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
正体を探ったボスからいつ罰が下ってもおかしくない、
額縁に入れるか飾られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、トリッシュ。
で、やっと追いついたかと思ったら、日本の奴が、パリ、とか言ってるんです。
そこでまた一人ぶち切れですよ。
あのな、PARISなんて英語でパリスつーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、パリ、だ。
お前は本当にフランス語を知ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、現地の発音で言いたいだけちゃうんかと。
イタリア人の俺から言わせてもらえば、ベニスの現地の発音はやっぱり、
ヴェネツィア、これだね。
ヴェネツィアの商人。これがイタリアの言い方。
ベニスってのは英語名でが多めに知られてる。そん代わりイタリア名の知名度が少なめ。これ。
で、それにヴェネツィアに死す。これ最強。
しかし文字通りヴェネツィアで死ぬ危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、リゾットでも食ってなさいってこった。
- 274 :名無し娘。:2005/10/18(火) 18:03
- ,// ' ,.-'ll"~~ ̄"',ー-,.-,;; / /'l'l .l--,.-,.-、
|//,_ /:::::ll、 :: ::ll;;''',.;:;:|'' ./ /;;l.l;;,.,.''l'' l;;;l''''''''\
/"/;/,./ '''''';;l.l,.,.,.,. '''::\'''/l,./ /;;//'''' :l / 'l、 "'ヽ、
/ /,-''"`l ''ll,./ ''';;~'''''l"/;;//'l //;;;,.,.-l,.,.,.、;;;l
l//\;;;;│ ;;;;;ll、 ,.-、' ∨;/'';; ,l,.,.//‐"-''''''';;;;;;~"'l、
/;/ ,.,\l":: ;;;;>三ミ,、l二l ::::レ/;;;;;,.レ'⊂二\ '';;; /
l、 /''::::::l、 l-l、l二\ll l@l、 ./;;:::/,.--、 \''l ;;;;;/
\/,.-、'''''l、 l;@l\三//l二-l l;;;/ー--,.,."'''-, ''ソ;;''l
'l ‐‐"l、''l、'l<-l==//◎ノ,.,l';/,.-‐'''‐-、::\,.l-'';;-"l'
l,: ,.;;;l ''l\'l,◎ノl ̄"''/""l/ー'';;--,."''l "'θ:::::/
人,.,.;;;;/ ,.,;;l,;;ヽ,、'''l、__,.,.'l /'",.----,.、"''',.θ .../
,./''"""'''''l、'''''';;'l、;\\ ̄_//''""~~"'‐、:: ,.,. /
/,.,.:::::;;;;;;;;;\ー‐‐,.;;;;;;;;"''〒''/,.-'''l、 ;;;;l l;;;,.-‐''"
- 275 :名無し娘。:2005/10/18(火) 18:03
- 『セッコ わたしだ』
チョ…!!
チョコラートだッ!!ウヘヘヘヘヘヘ
ヘヘヘヘヘヘはははははは!
『さすがにヘリコプターが『樹木』に捕まった時はちょっと焦ったが
すでに拳銃使いのミスタは仕留めた!』
よしっ!!
『今 新入りのジョルノ・ジョバァーナがこのヘリまで登って来るようだ
しかしもう どうってことはない わたしの勝利だッ!
おまえはブチャラティに集中しろ 帰ってきたら背中をかいてやるからな』
ウヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
『角砂糖も食いたいだろ?投げてやる………ご褒美だ 何個食いたい?』
えーと えーと……!
『2個か?』
ええ〜〜〜ッ!やああああだあああああ もぉ〜〜っと もオオオオオオもォーッとォォォォ
『うそだよ!5個投げてやろう!』
うへーっ♥
『同時に5個口でキャッチできるかな?手使っちゃだめだぞ』
うん!うん!うん!うん!
うんうんうん!
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
- 276 :名無し娘。:2005/10/18(火) 18:03
- 『MEGUMI わたしだ』
の…!!
野田社長だッ!!ウヘヘヘヘヘヘ
ヘヘヘヘヘヘはははははは!
『さすがに『イエローキャブ』を解任された時はちょっと焦ったが
すでに毒舌使いの山田まりやは抱き込んだ!』
よしっ!!
『今 生意気な小池栄子がどうしようか迷っているようだ
しかしもう どうってことはない わたしの勝利だッ!
おまえはラストクリスマスに集中しろ 帰ってきたら胸を揉んでやるからな』
ウヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
『グラビアにも載りたいだろ?載せてやる………ご褒美だ 何誌に載りたい?』
えーと えーと……!
『2誌か?』
ええ〜〜〜ッ!やああああだあああああ もぉ〜〜っと もオオオオオオもォーッとォォォォ
『うそだよ!5誌に載せてやろう!』
うへーっ
『同時に5誌、表紙で掲載されるかな?ヘア出しちゃだめだぞ』
うん!うん!うん!うん!
うんうんうん!
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
- 277 :名無し娘。:2005/10/18(火) 18:05
- 『デビルマンレディー』……ってよォ〜〜。
『デビル』ってのは、わかる……スゲーよくわかる。
悪魔だからな…。
だが、「マンレディー」って部分はどういう事だああ〜〜〜っ!?
お前はオカマかっつーのよーーーーーッ!
ナメやがってこの名前ェ、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
「レディー」の「マン」じゃ別の物想像しちまうじゃあねーか!
素直に「デビルレディー」とか「デビルウーマン」とかにしやがれってんだ!チクショーーッ。
どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
デビルマンレディーって、どういう事だッ!ナメやがってクソッ!クソッ!
- 278 :名無し娘。:2005/10/18(火) 18:07
- 巨人を再建するために『若手起用と来期の戦力補強』の…
『若手起用と戦力補強』……ってよォ〜〜。
『若手起用』ってのは、わかる……スゲーよくわかる。
レギュラーの年齢も上がってきてるからな…。
だが、「戦力補強」って部分はどういう事だああ〜〜〜っ!?
谷とカブレラ獲るっつーのよーーーーーッ!
ナメやがってこのやり方ァ、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
谷とカブレラ獲ったら、若手が使えねーじゃあねーか!
スタメンで矢野と亀井、使えるもんなら使ってみやがれってんだ!チクショーーッ。
谷獲り、カブレラ獲りって、どういう事だッ!ナメやがってクソッ!クソッ!」
- 279 :名無し娘。:2005/10/18(火) 18:07
- オタクを喜ばせているいる……アイドル声優の…
『アイドル』……ってよォ〜〜。
『声優』ってのは、わかる……スゲーよくわかる。
実際声がかわいいんだからな…。
だが、「アイドル」ってどういう事だああ〜〜〜っ!?
おまえはかわいこぶって何モンだっつーのよーーーーーッ!
ナメやがってこの声優ゥ、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
声聞いて期待しながら写真見たら萎えちまったじゃあねーか!
何で声だけなんだ!チクショーーッ。
実は化粧が海水のしょっぱさなみに
濃いオバンって、どういう事だッ!ナメやがってクソッ!クソッ!
- 280 :名無し娘。:2005/10/24(月) 20:52
- 吸血鬼がいたらJOJOのパクリ
波紋使いやスピードワゴン財団があればJOJOのパクリ
黒髪帽子一体化の男がいたらJOJOのパクリ
ショートさせる足がグンパツの女がいたらJOJOのパクリ
神父と囚人の双子がいたらJOJOのパクリ
ワインで切ればJOJOのパクリ
効果音がゴゴゴならJOJOのパクリ
魔女がいたらエンヤ婆のパクリ
九栄神・都市伝説を召喚したらDIOのパクリ
バトルロイヤルはサバイバー(グッチョ)のパクリ
マフラーを着た黒髪女はリサリサのパクリ
胸はだけの男はジョルノのパクリ
帽子かぶった不良は承太郎のパクリ
超ロンゲの黒騎士はプラフォードのパクリ
ナイフを無数に取り出して突き刺したらDIOのパクリ
JOJO、並びに荒木作品よるキャラクター、世界観、設定等は、
荒木大先生により創りだされた全くのオリジナルであり、これらはスクライド等、数多の各方面に多大な影響を及ぼしました。
なお型月作品に多少見受けられる各薀蓄、寓話等の引用は、あくまでインスパイヤを受けただけの全くのオリジナルであり、
各ネタ、雑学等における使用をなんら制限するものではありません。
- 281 :名無し娘。:2006/01/14(土) 02:05
- ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|l、{ j} /,,ィ//| 『ポイント無料でゲットしたと思ったら、
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつの間にか借金背負ってた。』
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも 何をされたのか わからなかった…
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
- 282 :名無し娘。:2006/01/19(木) 11:42
-
魔王を追う前に言っておくッ!
おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
|l、{ j} /,,ィ//| 『たなびく霧や枯れ葉のざわめき、柳の幹に
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 見とれていたらいつのまにか息子が死んでいた』
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何でほっといたんだ この糞親父と思うだろうが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 魔術だとか暗殺術だとか
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
- 283 :名無し娘。:2006/02/23(木) 23:31
- / , - -、ヽ } i `ヽ.
ノ / / ,ヘ ソノ, `〜ァ
-‐ '´ / _,.ィイl /ミ{ハj、ヽ._ ≦i}
-‐''´/ ノリル' 三,ヘニゝ <リ
∠-‐'_,.ニ-' _,ノ7ノハフtセフ「 |lり' この
- r‐vフ=Fせアヽミ /ニ~`)}.|/ きたならしい
|.!.|.fヘj j∩(~ 彡 ゙_{、ヾ(( ゙|l 固定がァ
|.l lゞ=、'´ )} _`ニ゙-、 ij l.| ──ッ!!
!. rニ」:ヽ (( 〈-‐',ニ{ ハ二ニヽ
.ソ \\.リ {' ̄-‐ } ,イlj`ー=ニ \
{`ー-、 \` ‐、 } jレ': |ハー--、\
ヘ\\`ー、 `ー、` ' ー' : | ハ.|:::::::::::ヽ
:::::ヽ.ニ`ー- ゝ、 `'''ー‐¬/リー 、\:::
::::::::::::::::`:::ー-- ゝー----ヘニヘ::\ヽ.\
サーω
- 284 :名無し娘。:2006/06/01(木) 00:09
- ∋oノノハヽo∈
(〜^◇^) シル
(∪ )つ((◎)) シル
(_)_) シル
- 285 :名無し娘。:2006/06/25(日) 12:43
- ハ、 ∧ ハ /\ /\ /\
,{! ヾ } / !i ヽ ___/\/ \/ \/ \/ |_
. |ソハ !} jレi \
} !/¨ 〃 '{ /
ト{´{ .ハ} r'"´} !{ \ おまえの命がけのネタッ!
FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ /
ヾ{:i /ノ〉` !rソ  ̄|/\/\ /\ /\
. ヽ /'f=ヘ ハト、 _/\/ \/ \/
,ノ´f\='/ノ!ヽ\._ \
/ノ !|`ヽ三イ ヽノノ `'ー-、._ / ぼくは
/ r'/ | /::|,二ニ‐'´イ -‐''" /´{ \ お疲れの意を表するッ!
{ V ヽ.V/,. -‐''"´ i / |/
ヽ { r‐、___ i / ∩  ̄| /\/\ /\ /\
} .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、 i__,. '| r‐、 U \/
. | 〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l| |
|'}:} ,/|毒|\丶 i ,::'| 'ー' {
|ノノ |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´ r|
|_>'ィ毒::::ノ 丶 ハ し-' | ! | |
┌≦:::::::::::::/ lハ | ) U
/ィf冬::::::イ |::.. j: }lハ. |∩ '゙}
- 286 :名無し娘。:2006/06/25(日) 12:45
- ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジ
ョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョ
ジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジ
ョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョ
の奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの
奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇
妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙
な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な
冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒
険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険
ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジ
ョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョ
ジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジ
ョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョ
の奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの
奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇
妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙
な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な
冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒
険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険
ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジョジョの奇妙な冒険ジ
- 287 :名無し娘。:2006/06/25(日) 12:49
- 、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
/⌒` 三ミヽー-ヘ,_
__,{ ;;,, ミミ i ´Z,
ゝ ''〃//,,, ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
_) 〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
>';;,, ノ丿川j !川|; :.`7ラ公 '>了 なにジョジョ?コンコンの卒業が悲しい?
_く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;) ジョジョ それは思い入れが強すぎるからだよ
く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
):.:.:.:.:|.Y }: :! `二´/' ; |丶ニ ノノ 逆に考えるんだ
) :.: ト、リ: :!ヾ:、 丶 ; | ゙ イ:}
{ .:.: l {: : } ` ,.__(__,} /ノ 「解散してもいいさ」と
ヽ ! `'゙! ,.,,.`三'゙、,_ /´
,/´{ ミ l /゙,:-…-〜、 ) | 考えるんだ
,r{ \ ミ \ `' '≡≡' " ノ
__ノ ヽ \ ヽ\ 彡 ,イ_
\ \ ヽ 丶. ノ!|ヽ`ヽ、
\ \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
\ `'ー-、 // /:.:.} `'ー、_
`、\ /⌒ヽ /!:.:.|
`、 \ /ヽLf___ハ/ {
′ / ! ヽ
- 288 :名無し娘。:2006/06/25(日) 12:50
- | | ,r´⌒ヽヽ ::l:: :i:: ___.. -‐ '"} ̄ ̄ ¨ ― -- 、
l l { }ノ...__.::i::::. -‐ '´ ○)_.. '" _.. ‐''"
| | _.ゝ、__. < (○ _.. -‐ '´ _.. r‐''"
_ _. { l ‐ '"  ̄ ̄ _,,、rt爪リノ| |
`ヽ、 ̄ j l _.. -==-ー--ッ}゙l‐、| |
`` ―ハ ----r.r rョ―ァ‐t tッッ、爪`フ、‐tモテッラ" E}う.| |
{ヽ.) | |h{ヨ `"¨ ̄ヲ  ̄¨¨´ E}シ| |
ヽ、ヽ、. | |ヽ{ヨ U: E}.ノ| |
ヽ)} | |\{ヨ` { U: 〃 E川.| l| カモォーン、ポルポルくぅーん
{.l | | .{ヨ ミ ヾミ、. / U E川| ||
ヾ .| | _lミl U `" 、U ノ"川| |l|
-- ‐_... = = ())))ニニニニニlニ>==‐''" ̄ / 川| |lF ‐=== = .._
\\:: ==-‐::::| |:::::::::::| ::ヽ ヾ ____ / : 川| |l|:::::::::::::::::‐-==
: :\\ ::::::::::::::| |::::::::::::| :: ヽ  ̄ ̄ / : 川| |リ::::::::::::::::::::::::::::::
: : : ヽ ヽ :::::::::| |:::::::::::::l :: ヽ ゙ Y ゙ / :: |リ゙| |::::::::::::::::::::::::::/
: : : : : :::ヽ、`ヽ、| |::::::::::::::l ::. ヽ ___l___ / :: |::::| |::::::::::::_:: ‐'´/
287KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50