■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
魔法の天使マジカルチャーミー

1 :名無し娘。:2003/12/05(金) 03:55

最終話 さよならチャーミー

( ´D`)<悲しいねぇ。

4 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:00

(;´D`)<梨華ちゃん………梨華ちゃんのアタマがどんなにおかしくなっても、
       のんは梨華ちゃんの友達でいてあげるよ。

(;‘д‘)<あたしも友達でいてあげるからさ……だからもうそんなこと、やめなよ。
      もう痛くて見てらんないよ。

( ^▽^)<だからぁ、あたしは魔法の天使マジカルチャーミーなの。
       それよりも、のの。アンタさっき言ったよね。

( ´D`)<なにを?

( ^▽^)<さっき言ったじゃんか。この世の中を救いたい、って。

( ´D`)<あぁ……言ったような気もする。

( ^▽^)<そこで! ののに魔法の力を授けます。魔法でこの世の中を救うのです!

☆
( ^▽^)っ/  <この魔法の杖で!
     ジャン!

(;´D`)<はぁ?

( ^▽^)<今日からあなたは、魔女っ子のんちゃん、になるのです!

( ´D`)<梨華ちゃん……疲れてるんだったらお休みをもらったら?
       言いにくいんだったら、のんが代わりに言ってあげるよ。

( ‘д‘)<そのまま復帰してほしくないかも…

5 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:02

( ^▽^)<信じてないでしょ。でもほんとなの。のの、あなたは今日から
       魔女っ子のんちゃんとして西へ東へ大活躍を…

(;´D`)<いいよ。もういいよ。悲しくなってくる。

( ^▽^)<なんでさ。もっと喜びなさいよ。魔法が使えるようになるんだよ。

( ´D`)<いくら友達がいないからって、そんなウソで人の気を引こうとするのはよくないよ。
       そのうち信用を無くすことに…

( ^▽^)<魔法を使うに当たって、ののには2つの掟を守ってもらいます。

(;´D`)<聞いてないし…せっかくの忠告を……あのね梨華ちゃん…

( ^▽^)<まず1つ目の魔法の掟は…

(;´D`)<だからね…

( ‘д‘)<まぁまぁ、いいじゃない。ちょっとの間、梨華ちゃんに付き合ってあげたら?
      同期なんだし、くされ縁ってことで。

(;´D`)<そんな……あいぼん、他人事だからって…

( ^▽^)<ちょっと、ちゃんと聞いてるの?

(;´D`)<はいはい……聞いてますってば…

6 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:04

( ^▽^)<じゃ、続けるよ。まず1つ目の魔法の掟……魔法は1日1回しか使えません。

( ´D`)<たった1日1回? ケチだね。いかにも梨華ちゃんって感じだね。

( ^▽^)<そして2つ目の掟……魔法の力を他の誰にも知られてはいけません。

( ‘д‘)<もし誰かに知られてしまったら?

( ^▽^)<そのときは……この世から消えてしまいます。

( ´D`)<やだって、そんなの。危ないよ。そんな力、いらない。

( ^▽^)<いいですね。この2つの掟を必ず守るのですよ。

( ´D`)<無理。魔法なんていらない。

( ^▽^)<絶対、誰にも知られてはなりませんよ。

(;´D`)<だから、いらないんだってば。

シラレテハ ナリマセン ナリマセン ナリマセン… ( ^▽^)

( ‘д‘)<あーあ、行っちゃったよ。

( ´D`)<まったく、なんだかねぇ…

7 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:05

☆
( ´D`)っ/  <杖、置いてったよ。こんなんで魔法が使えるなんてバカみたい。

( ‘д‘)<まぁ、取りあえず、試してみれば?

( ´D`)<そうだね。一応やってみようか。バカバカしいけどね。

☆
( ´D`)っ/  <えーっと…

( ´D`)<どうすりゃいいんだろ。

( ‘д‘)<普通はさ、魔法の呪文とかあるんだよね。

( ´D`)<あぁそうだね。魔女っ子には魔法の呪文が付き物だよね。
       でも梨華ちゃん、何も言ってなかったね。肝心なことを言い忘れるとはね。

( ‘д‘)<聞きにいけば?

( ´D`)<うーん、面倒だねぇ…

( ´D`)ノ  ─☆
       ポイ

( ´D`)<のんは魔法のことなんて知りません。梨華ちゃんから何も聞いてません。
       さ、あいぼん、お菓子でも食べにいこうよ。

( ‘д‘)<そうだね。

8 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:06

。。。( ‘д‘) ( ´D`)<新しいフランがね…
   ─☆

☆
(;^▽^)っ/  <ちょーっと、ちょっと! なんで杖、捨てていくのさ。

( ´D`)<梨華ちゃん、まだいたんだ。もういいよ。あっち行ってよ。うざいから。

( ‘д‘)<相手すんの疲れるんだよね。

(;^▽^)<いいから魔法使ってよ、お願い。今度、ご飯おごってあげるから。

( ´D`)<そう? なら考えてあげてもいいかな。

( ^▽^)<じゃ、決まりね。のの、あなたは今日から、魔女っ子のんちゃん、になるのです!

( ´D`)<そのセリフさっき聞いたよ。ってかさ、魔法の使い方ってどうすんの?

( ^▽^)<そんなの簡単。魔法の呪文を唱えながら、杖を振るだけ。

9 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:08

( ‘д‘)<呪文ってどんなん?

( ^▽^)<魔法の呪文はね、『島谷ひとみ、一発屋への道のり』

(;´D`)<無理。絶対無理。そんなこと言えない。

( ^▽^)<なんでさ、いい呪文なのに。じゃあさ、こんなのはどう?
      『来年あたりマジでやばいかもしれない島谷ひとみの亜麻色のイメージを…

( ‘д‘)<長すぎ。

( ^▽^)<確かに長いかも。 じゃあ、『島亜麻』でいいよ。

(;´D`)<そういう問題じゃなくてさ…

( ^▽^)<気に入らないの? シマウマみたいでかわいいじゃん。

(;´D`)<だから…

( ^▽^)<もう、贅沢言わないの。じゃあさ、『島谷ひとみの今後の戦略を考察し…

(;´D`)<もういい。帰る。

( ^▽^)<あぁもう、わかったわよ。じゃ、呪文は言わなくてもいいから。
       ただ杖を振るだけで魔法を使えるようにしてあげる。

( ´D`)<最初からそうすりゃいいんじゃん。

10 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:09

( ‘д‘)<ところでさ、ののが魔女っ子になるのはいいとして、あたしはどうなるの?

( ^▽^)<あいぼんはね、ののの監視役。ののが暴走しないように見張っておくの。

( ‘д‘)<やだよ。めんどくさいって。ののが自由にすればいいんじゃない。

( ´D`)<いや、のんからもお願いするよ。のんの監視役になってよ。

( ^▽^)<ほら、ののもこう言ってることだし。あいぼんは監視役で決まり。

( ‘д‘)<うーん、ののの頼みなら、面倒だけどしょうがないか。

( ´D`)<あいぼん、ありがと。

( ^▽^)<でもさ、ののが自分から、あいぼんに監視役をお願いするなんて、
       もうすでに、魔女っ子のんちゃんとしての自覚が芽生えてるんだね。

( ´D`)<いや、なんかさ、のんが一人だけこんな面倒なことに巻き込まれるのって、
       なんか不公平なんだよね。それであいぼんにも、この面倒を味わってもらおうと…

( ^▽^)<そんな理由かよ。

11 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:11

( ´D`)<お知らせ。

( ´D`)<「魔法の天使マジカルチャーミー」は今日で最終回です。

( ^▽^)<なんでさ。始まったばっかじゃん。

( ´D`)<永らくのご愛顧ありがとうございました。
       次回からは「魔女っ子のんちゃん」がスタートします。

( ^▽^)<えっ、ほんとに? じゃぁ、チャーミーの出番は?

( ´D`)<知らない。

( ´D`)<それでは、次回の予告。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

( ´D`)<あぁ、感じる……身体の中で…崩れ始めてる……さよなら、まこっちゃん…
       のんはまこっちゃんとの想い出、忘れない。

∬ ´▽`)<いやー。死んじゃやだー。

( ´D`)<のんが死ぬ前に……最期に一つだけ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

( ´D`)<次回の魔女っ子のんちゃんは、なんだかのんがピンチっぽいかも。ではまた来週。

( ^▽^)<チャーミーは、いつまでもあなたの心の中に。

12 :名無し娘。:2003/12/05(金) 17:53
奇態age

13 :名無し娘。:2003/12/06(土) 01:30
機体age

14 :名無し娘。:2003/12/06(土) 02:01
氏ね

15 :名無し娘。:2003/12/06(土) 03:46

( ´D`)<水戸黄門って、すごいよね。

∬ ´▽`)<なんで?

( ´D`)<だってさ、名前が肛門だよ。こ・う・も・ん。ばっちいよね。

∬ ´▽`)<意味が違う。そのこうもんじゃないよ。

( ´D`)<しかもさ、肛門のくせに威張り散らしてんだよ。
       「助さん格さん、懲らしめてやりなさい」とか言っちゃってさ。

∬ ´▽`)<いやだから。

( ´D`)<肛門に命令されるのって、なんか気分悪いよね。たかがケツの穴なのに
       御主人様に命令するのかよって感じでさ。

∬ ´▽`)<そうだね。肛門に命令されるのはイヤだよね。

( ´D`)<でも実はね……実は、のんの肛門も威張り散らしてんだよね。
       「まだ出すのかよ。こんなに溜め込みやがって」とか言っちゃってさ。

∬ ´▽`)<大変だね。

( ´D`)<そう。大変なんだよ。出すたび肛門が悲鳴を上げてね。「ひぃぃっーー!」って。
       ま、肛門の悲鳴ってゆうか、実はのんの心の叫びなんだけどね。
       まったく、やんなっちゃうんだよね。こーらっくも効かなくってさ。

∬ ´▽`)<相当頑固なんだね。

16 :名無し娘。:2003/12/06(土) 03:48

( ´D`)<うん。対頑固ミサイルのこーらっくでさえダメなんだからね。
       のんの肛門はもう無敵の要塞ってところだよ。

∬ ´▽`)<ラピュタの要塞みたいな感じ?

( ´D`)<そうだね、そんな感じ。だから、巨大戦艦で攻めても返り討ちにあうんだよね。
       なんたって無敵だからね。
       ただ、唯一、滅びの呪文、バル…

(;´D`)<おっと、危ない危ない。思わず言ってしまうとこだった。
       この呪文を唱えると、ウ○チどころか体内のあらゆるモノが
       肛門から滑り落ちてしまって、のんの身体が崩壊してしまうんだよね。

∬ ´▽`)<へぇ、それは危ないね。バルスって言っちゃいけないんだね。

Σ( ´D`)

(;´D`)<まこっちゃん……言ってしまったね…

∬ ´▽`)<しまった。ついうっかりと。

17 :名無し娘。:2003/12/06(土) 03:49

( ´D`)<あぁ、感じる……身体の中で…崩れ始めてる……さよなら、まこっちゃん…
       のんはまこっちゃんとの想い出、忘れない。

∬ ´▽`)<いやー。死んじゃやだー。

( ´D`)<のんが死ぬ前に……最期に一つだけ、聞いておきたいんだけど…

∬ ´▽`)<なに? なんでも聞いてよ。

( ´D`)<まこっちゃんの肛門は普段どんな感じ? 出すたび悲鳴を上げたりしない?

∬ ´▽`)<大丈夫。毎朝快調。ってか、あたしの肛門は喋んないし。

( ´D`)<いいねぇ。うらやましいね、喋らない素直な肛門を持つ人は。
       それに比べて、のんの肛門はいつも文句言ってばかりでさ、まったくねぇ。

∬ ´▽`)<でもそれって、のんちゃんの気持ちを肛門に代弁させてるだけなんでしょ。

( ´D`)<うん。

∬ ´▽`)

( ´D`)

∬ ´▽`)<代弁と大便を掛けてるって、まさか気付いてない?

18 :名無し娘。:2003/12/06(土) 03:50

( ´D`)<はぁ? なんのこと?

∬ ´▽`)<あっそう……ふーん、そうなんだ………ね、もうすぐ死ぬんでしょ?
       のんちゃんとの想い出、忘れないよ。

( ´D`)<なんか死なないみたい。

∬ ´▽`)<なんでさ。肛門からウ○チとか、いろんなモノが出てくるんでしょ?

( ´D`)<そうだっけ?

∬ ´▽`)<バルスバルスバルスバルス。

( ´D`)<……

∬ ´▽`)<どう? そろそろウ○チとか滑り落ちてこない?

( ´D`)<全然。そんなんで便秘が解消したら誰も苦労しないよ。

19 :名無し娘。:2003/12/06(土) 03:58
|
|ハヽ
|〜`)|| <ちょっと休憩
⊂ )
|ノ
|

20 :名無し娘。:2003/12/06(土) 04:08
俺もチキンラーメン食ってる。

21 :名無し娘。:2003/12/06(土) 05:14
なんかおもろい

22 :名無し娘。:2003/12/06(土) 15:22
オモロイ

23 :名無し娘。:2003/12/06(土) 17:19
(・∀・)イイ!!
お気に入りに追加しますた

24 :名無し娘。:2003/12/07(日) 04:25

( ´D`)<水戸黄門といえば、うっかり八兵衛って、相当うっかり者だと思うんだよね。

∬ ´▽`)<どうして?

( ´D`)<だってさ、うっかり八兵衛なんて名前を付けられてんだよ。
       のんだってさ、わりとうっかりすることが多いけど、それでも
       うっかりのんちゃん、なんて呼ばれたことはないわけだし。

∬ ´▽`)<それもそうだね。あたしも結構うっかりするけど、うっかりまこちゃん
       なんて呼ばれ方は聞いたことないね。

( ´D`)<まこっちゃんの場合はうっかりじゃなくて、ぼんやりだけどね。
       うっかりといえば、モー娘。一のうっかり者は、あさ美ちゃんだね。

∬ ´▽`)<あさ美ちゃんは相当うっかりしてるよね。

( ´D`)<うっかりスカートを穿き忘れたままステージに上がったり、
       飯田さんを「お母さん」と呼んでしまったり…

∬ ´▽`)<うんうん、そうだった。        ↑作り話

( ´D`)<だけど、そんなうっかり者のあさ美ちゃんでさえ、
       うっかりこんこん、なんて名前はついてないからね。

25 :名無し娘。:2003/12/07(日) 04:26

∬ ´▽`)<となると、うっかり八兵衛はかなりのうっかり者なんだろうね。

( ´D`)<そうだね。救いがたいほどのうっかり者だろうね。

∬ ´▽`)<でも、八兵衛はうっかり者だけど、お人好しなんだよね。

( ´D`)<うっかり者でお人好し。友達にしたいかしたくないか、微妙なタイプだね。
       もしも今の時代だったら、うっかり連帯保証人を引き受けてしまって
       他人の借金背負うタイプだね。まったく江戸時代の人でよかったよ。

∬ ´▽`)<え? うっかり八兵衛って江戸時代の人だったの? てっきり今の人だと…

( ´D`)<いや、うっかり八兵衛の中の人は今の人なんだけど、うっかり八兵衛自身は
       江戸時代の人でさ、うっかり八兵衛と中の人は同じ人みたいで違うっていうか…

∬ ´▽`)<意味がよくわかんないんだけど。

( ´D`)<えっとね、つまりこういうことなんだよ。うっかり八兵衛の今の人は
       江戸時代の人ではなくて、江戸時代の中の人はうっかり八兵衛の今の人でない…

∬ ´▽`)<わかんない。わかんないよ。

( ´D`)<のんもよくわからなくなってきた。

26 :名無し娘。:2003/12/07(日) 04:28

∬ ´▽`)<結局、うっかり八兵衛って何者?

( ´D`)<うーん………これ以上、うっかり八兵衛の正体を追求するのは止めとこうよ。
       このミステリーを解明するには、のん達にはあまりにも知識が足りなさ過ぎるから。

∬ ´▽`)<そうだね。こんな難しい問題、あたし達には到底わかんないよね。

( ´D`)<謎は謎のまま、そっとしておくのが一番かもね。
       ネッシーだってさ、謎だからこそロマンがあるんだし。

∬ ´▽`)<うん。ネッシーも雪男も謎だからロマンなんだよね。

( ´D`)<そうそう。雪男も雪女も謎だからこそロマンなんだよ。

∬ ´▽`)<ロマンっていい響きだね。いいよね、ロマン。

( ´D`)<ロマンチックっていうくらいだからね。ロマンって素晴らしい。

∬ ´▽`)<あぁ、いいなぁ、ロマン。うっかり八兵衛ってロマンだねえ。

( ´D`)<違う。

27 :名無し娘。:2003/12/07(日) 06:46
サブリミナルのようにじわじわきいてくるw

28 :名無し娘。:2003/12/07(日) 09:33
読んでて快感なくらいのいいテンポだ

29 :名無し娘。:2003/12/07(日) 10:01
いい角度で入ってくるな

30 :名無し娘。:2003/12/07(日) 13:18
のんちゃん 魔法は?

31 :名無し娘。:2003/12/09(火) 04:15

∬ ´▽`)<ところで、うっかり八兵衛はなんで水戸黄門を降板したのかな。

( ´D`)<きっと何か、どでかいうっかりをやらかしたんじゃないだろうかねぇ。

∬ ´▽`)<一体どんなうっかりをしでかしたんだろうね。

( ´D`)<例えば、まだ8時20分なのに、黄門様の正体をうっかりばらしてしまったとか。

∬ ´▽`)<あぁそれは、かなりのうっかりだねえ。

( ´D`)<きっと助さんは怒っただろうね。8時45分に印籠を振りかざす予定だったのに、
       台無しにされたんだからね。

∬ ´▽`)<印籠は助さんの見せ場だからねえ。そりゃ怒るよ。

川o・-・)<あのね、印籠持ってるのは格さんだよ。

( ´D`)<そうだっけ?

32 :名無し娘。:2003/12/09(火) 04:16

川o・-・)<格さん役の伊吹吾朗が印籠振りかざしてるシーン、よく目にするじゃない。

( ´D`)<……あぁあぁ、そうだねぇ、そうだそうだ。なるほどねぇ。

∬ ´▽`)<何をそんなに納得してるの?

( ´D`)<いやね、伊吹吾朗といえば、キン○マがでかいことで有名なんだけどさ。

∬ ´▽`)<そうなの?                        ↑↓作り話

( ´D`)<ふぐり四天王の一人として、芸能界ではちっとは知られた存在なんだよ。

∬ ´▽`)<それで?

( ´D`)<いやぁ、印籠と陰嚢を掛けてあるんだねぇ。今まで気付かなかったよ。

∬ ´▽`)<あ、なるほどね。

33 :名無し娘。:2003/12/09(火) 04:18

( ´D`)<しかしまぁ、水戸黄門も小憎らしい演出をするもんだねぇ。
       これまではただのマンネリ時代劇だとばかり思ってたんだけど。
       見直したよ。

川o・-・)<誰もがひれ伏す印籠を持つ格さん役に、誰もがひれ伏す陰嚢を持つ伊吹吾朗を
      キャスティングするなんて、なかなか洒落てるよね。

∬ ´▽`)<でもさぁ、印籠と陰嚢は何も関係なくて、たまたま伊吹吾朗が格さん役に
       選ばれただけなのかもしれないよ。

( ´D`)<それも有り得るかも。偶然が起こした奇跡なのかもしれない。
       でも、この計算され尽くしたかのようなキャスティング…
       偶然と呼ぶにはあまりにも…

∬ ´▽`)<単なる偶然でしょ。

( ´D`)<印籠と陰嚢、その出会いは偶然だったのかもしれない。やがて二人は
       恋に落ちてゆく……確かに「偶然」から始まった愛だけど、でもこれを
       人は「運命」と呼ぶ。

∬ ´▽`)<意味がよくわかんないんだけど。

( ´D`)<えっとね、つまりこういうことなんだよ。印籠を振りかざす格さんと
       陰嚢を振りかざす伊吹吾朗。二人の出会いは偶然なのか運命なのか。
       印籠が先か陰嚢が先か。印籠は陰嚢より出でて陰嚢より印籠。

∬ ´▽`)<わかんない。わかんないよ。

( ´D`)<のんもよくわからなくなってきた。

34 :名無し娘。:2003/12/09(火) 04:21

∬ ´▽`)<結局、伊吹吾朗って何者?

( ´D`)<うーん………これ以上、伊吹吾朗の正体を追求するのは止めとこうよ。
       このミステリーを解明するには、のん達にはあまりにも知識が足りなさ過ぎるから。

∬ ´▽`)<そうだね。こんな難しい問題、あたし達には到底わかんないよね。

( ´D`)<謎は謎のまま、そっとしておくのが一番かもね。
       パンチョだってさ、謎だからこそロマンがあるんだし。

∬ ´▽`)<うん。神田川もキダも謎だからロマンなんだよね。

( ´D`)<いや。神田川とキダはロマンとは言えないね。
       パンチョは……ついに謎のまま天国に……知りたくても、もう…
       パンチョに比べたら、神田川もキダもパンチョの足許にも及ばない。

∬ ´▽`)<もはや伝説なんだね。

( ´D`)<今、出来ることは、在りし日のパンチョの○○に思いをはせることだけ。
       そう、これこそがロマンなんだよ。

∬ ´▽`)<ロマンっていい響きだね。いいよね、ロマン。

( ´D`)<ロマンチックっていうくらいだからね。ロマンって素晴らしい。

∬ ´▽`)<あぁ、いいなぁ、ロマン。伊吹吾朗ってロマンだねえ。

( ´D`)<うん、ロマンだねぇ。

35 :名無し娘。:2003/12/09(火) 07:02
く、この面白さが魔法か…

36 :名無し娘。:2003/12/09(火) 18:46
会話のふわふわ感がいい

37 :名無し娘。:2003/12/09(火) 21:50
あんたタダ者じゃないな。
とっても期待してますよん。

38 :名無し娘。:2003/12/10(水) 04:38

∬ ´▽`)<ところで、助さんは誰なのかな?

川o・-・)<杉サマだよ。

∬ ´▽`)<えっ! 杉サマが助さん!

川o・-・)<そんなに驚かなくても。

∬ ´▽`)<だって、杉サマが助さんじゃ、貫禄がありすぎるよ。
       あの貫禄ぶりじゃ、黄門様が霞んでしまうんじゃないのかな。

川o・-・)<杉サマ助さんは、杉サマがまだ若かった頃の話だよ。

∬ ´▽`)<あ、そうか。今の杉サマじゃないのか。そりゃそうだよね。
       誰にだって若い頃があるんだよね。

( ´D`)<そうだよ。どんなに貫禄のある人にだって、若かりし頃があるんだよ。
       たとえば、中澤さんにだって…

( ´D`)

(;´D`)<え、ええっと……昔からあのまんまのような気が…

39 :名無し娘。:2003/12/10(水) 04:42

川o・-・)<中澤さんは昔から老けてたってこと?

(;´D`)<いや違う。そうじゃなくって、昔から貫禄があったっていうか、あの、その…

川o・-・)<つまり中澤さんは昔から若くないってこと?

(;´D`)<違うんだってば。そんなこと中澤さんの耳に入ったら殺される…
       えっとねぇ……昔は若かったんだけど、いや、今も若いんだけど…っていうか…
       ねぇ、まこっちゃんもフォローしてよ。

∬ ´▽`)<あたしが中澤さんと知り合ったときは、すでに中澤さん、若くはなかったから。
       昔の中澤さんのことは知らないなあ。

(;´D`)<いや、あのね……まぁ、とにかく、このことは中澤さんには内緒に…

从#~∀~#从<ウチがなんやって?

煤i;´D`)<ひぃっ! いつのまに!

从#~∀~#从<今、アンタら、ウチがどうこう言うてへんかった?

(;´D`)<いや、あの、あさ美ちゃんが…

∬ ´▽`)<あさ美ちゃん、もういないよ。

(;´D`)<なんて逃げ足の速い…

从#~∀~#从<だから、なんやの。

∬ ´▽`)<中澤さんは昔から老けてた、って話をしてました…

曝ク#~∀~#从

∬ ´▽`)<辻さんが。

煤i;´D`)

40 :名無し娘。:2003/12/10(水) 04:45

(#´D`)<引っぱたかれた…

∬ ´▽`)<中澤さん、怒ってたね。

(#´D`)<どうしてのんがこんな目に…

∬ ´▽`)<えっと確か、うっかり八兵衛のうっかりぶりについて話してたんだよね。

(#´D`)<あぁ、そうだった。うっかり八兵衛の話をしてたんだった。

∬ ´▽`)<まったく、うっかり八兵衛のせいでのんちゃんがひどい目に。

(#´D`)<それは違う…

∬ ´▽`)<うっかり八兵衛は罪なヤツだね。

(#´D`)<いや、まこっちゃんが…

∬ ´▽`)<え? あたしがなに?

(#´D`)<……

(#´D`)<うっかり八兵衛は罪なヤツだね。

41 :名無し娘。:2003/12/10(水) 17:08
じつになごむ。
まことになごむ。

42 :名無し娘。:2003/12/10(水) 21:47
辻に和む
麻琴に和む

43 :名無し娘。:2003/12/12(金) 04:19

∬ ´▽`)<うっかり八兵衛のうっかりぶりは、まったく只事じゃないね。

( ´D`)<そうだね。でもね、まだあるんだよ。うっかり八兵衛はね、
       由美かおるの入浴シーンもうっかり台無しにしてしまったんだから。

∬ ´▽`)<うわぁ、それは男性の視聴者には憤慨もののうっかりだね。

( ´D`)<由美かおるがお風呂に行ったら、もう既に八兵衛が入浴中だったんだよね。
       しかも、慌てた八兵衛がうっかりチ○コを露出してしまってね。
       それがオンエアに乗ってしまったんだからもう…

∬ ´▽`)<せっかく予約録画したのに、由美かおるの裸じゃなくて八兵衛のチ○コが
       映ってたら、そりゃ視聴者は怒って当然だね。

( ´D`)<そりゃもう、期待度MAXで見ていた「ポロリもあるよ、女だらけの水泳大会」で
       中山ひでゆきがポロリするみたいなもんだからね。

∬ ´▽`)<中山のポロリは見たくないよね。

( ´D`)<それでも中山はポロリするんだよ。視聴者が怒るって分かってるのにさ。
       きっとそこが中山の快感ポイントなんだろうね。

∬ ´▽`)<そんなにも視聴者を怒らせるなんて、八兵衛と中山は懲りない漢達だね。

( ´D`)<怒ってるのは視聴者だけじゃないよ。あの黄門様までもが怒ってんだから。

44 :名無し娘。:2003/12/12(金) 04:22

∬ ´▽`)<なんで黄門様が怒ってるの? 温厚なおじいさんなのに。

( ´D`)<入浴シーンをこっそり後ろから覗き見するのが黄門様の愉しみだから。

∬ ´▽`)<黄門様がそんなハレンチなことを。

( ´D`)<どんなに年を取っても、エロは生涯現役だからね。
       ま、年寄りには娯楽が少ないから。覗きぐらい大目に見てあげようよ。

∬ ´▽`)<きっと、黄門様は入浴シーンの覗き見を相当愉しみにしてたんだろうね。
       その愉しみを台無しにされたんじゃ、怒って当然だよ。

( ´D`)<そうなんだよ。だから、八兵衛は番組を降ろされたんだね。

∬ ´▽`)<黄門様を怒らせちゃったんだから仕方ないよね。
       でも、八兵衛がテレビに出ないのは、ちょっと淋しいな。

( ´D`)<そうだね。あのうっかりぶりが見れないのは残念だね。
       だけど、当の本人はきっと、今日もうっかりしてるに違いないよ。

∬ ´▽`)<オンエアされないのにうっかりするなんて、まったく無駄なうっかりだよね。

( ´D`)<無駄なうっかりをうっかりとうっかりしてしまうんだろうね。
       うっかり八兵衛は本当にうっかり者だね。

45 :名無し娘。:2003/12/12(金) 19:54
ここはうっかり八兵衛のスレですか?w

46 :名無し娘。:2003/12/12(金) 21:26
>>45
おっと!それはうっかりしていた

47 :名無し娘。:2003/12/15(月) 13:37
もっこり

48 :名無し娘。:2003/12/16(火) 04:39

( ‘д‘)<魔法は?

( ´D`)<いやぁ、忘れてた訳じゃないんだけど。つい黄門談議に熱くなってね。
       ところで、あいぼんは昨日の1000回記念スペシャル、もちろん見たよね。

( ‘д‘)<見てない。

煤i ´D`)

( ´D`)<あぁ……のんは悲しいよ。

( ‘д‘)<だって興味ないし。

( ´D`)<あんな凄いものを見逃したなんて、まったく信じらんない。

( ‘д‘)<なにが凄かったの?

( ´D`)<なんてったって、伊吹吾朗の男っぷりには痺れたねぇ。
       身体中に電撃が走ったっていうかね、のんは改めて惚れなおしたよ。
       いやぁ、よかったねぇ。

( ‘д‘)<ふーん。

( ´D`)<それから、うっかり八兵衛がねぇ……中の人がすっかり年老いてしまって…
       もう62歳なんだってさ。でも年齢を感じさせない若々しい八兵衛を好演してたよ。

( ‘д‘)<へぇ。

( ´D`)<のんの話、聞いてる?

( ‘д‘)<聞いてない。

( ´D`)<ま、いいけどね。今度まこっちゃんと語り合うから。

( ‘д‘)<で、魔法は?

49 :名無し娘。:2003/12/16(火) 04:41

( ´D`)<あぁ、魔法ね。さてと、それじゃ、魔法を試してみようかね。

( ´D`)<…と、言っても、何をどうしたものかねぇ…

( ‘д‘)<とりあえず、魔法でお菓子でも増やしてみれば?

( ´D`)<それいいね。やってみるよ。えっとお菓子は…

( ‘д‘)<無いね。

( ´D`)<さっき、のん達が食ってしまったからね。おっ?

/
( ´D`)つ <ポッキーが1本、残ってた。

( ‘д‘)<じゃぁ、それを増や…

( ´D`) ポリポリ モシャモシャ

(;‘д‘)<食べたらダメだってば。

(;´D`)<あぁそうだった……目の前にお菓子があると、ついね…

( ‘д‘)<じゃ、どうしよっか。

( ´D`)<そうだねぇ…

(0^〜^)<よっ、お二人さん。あのさー、聞いてくれよ。

( ´D`)<なに?

50 :名無し娘。:2003/12/16(火) 04:42

(0^〜^)<オレさー、こないだ、マツタケを腹いっぱい食ったんだけどさー。

( ‘д‘)<いいなぁ。うらやましい。

(0^〜^)<弟達がさ、姉ちゃんが食ったのはシイタケだって言うんだよ。

( ´D`)<マツタケとシイタケって全然違うよ。

(0^〜^)<だろ? いくらオレがアホでも、マツタケとシイタケの区別ぐらい付くっての。

( ‘д‘)<だよね。ところでさ、マツタケといえば、やっぱ土瓶蒸しだよね。

( ´D`)<あぁ、いいねぇ、土瓶蒸し。のんも食いたいねぇ。
       よっすぃ〜はマツタケ、どうやって食べたの?

(0^〜^)<干しマツタケを水戻しして食った。

( ´D`)<干しマツタケ? そんなのあるんだ?

(0^〜^)<一袋、400円で売ってた。20個入ってた。

(;´D`)<そりゃ、シイタケだよ。

(;‘д‘)<うん。シイタケ。

(0^〜^)<なんだよ、オマエ達までそんなこと言うのかよ。

。。。 (0^〜^)<絶対マツタケだって。くっそー。

51 :名無し娘。:2003/12/16(火) 04:44

(;´D`)<よっすぃ〜は相変わらずバカだね。

(;‘д‘)<そうだね。

( ´D`)<そうだ。よっすぃ〜を魔法で賢くしてみるってのはどう?

( ‘д‘)<いいねぇ。やってみれば。

。。。 (0^〜^) マッタケ マッタケ
        ☆
( ´D`)っ/  <じゃ、いくよ。背後からそぉっと…

。・  ゚  ★
            。・゚・。・・。・  。 ☆
             ☆     ★・。゚・
     ( ´D`)つ/         ・。゚ ・ ☆

52 :名無し娘。:2003/12/16(火) 04:44

(0^〜^)<……

( ´D`)<さて、どうかな? よっすぃ〜賢くなったかな?

(0^〜^)<鳴くよウグイス平安京
                           いいくに作ろう鎌倉幕府

( ´D`)<おっ?

( ‘д‘)<なんか難しいこと言い始めた。

(0^〜^)<水兵リーベボクの船
                           ふっくらブラジャー愛の跡

( ´D`)<いつものよっすぃ〜があんなこと言えるはず無い。

( ‘д‘)<おおぉっ、本当に賢くなったのかも。

(0^〜^)<猿も木から落ちる
                           犬も歩けば棒に当たる

53 :名無し娘。:2003/12/16(火) 04:46

( ´D`)<間違いない。よっすぃ〜が賢くなってる。

( ‘д‘)<魔法、本物だったんだ。

(0^〜^)<豚に真珠
                           猫に小判

( ´D`)<あぁ、のん、ほんとに魔女っ子になったんだ。ちょっと感動。

( ‘д‘)<すごいよ、ほんとに。のの、あんた、すごいね。

丶
                    (0^〜^)<伊東に行くならハトヤ
                           電話は4126

( ´D`)<これからは魔法でお菓子食べ放題だよ。

( ‘д‘)<あたしにも分けてよね。

∬
                    (0^〜^)<赤ちゃん夜泣きで困ったな
                           かん虫乳吐き弱ったな

( ´D`)<あのさ、よっすぃ〜の頭から、煙が出てない?

( ‘д‘)<あぁ、ほんとだね。よっすぃ〜の頭から煙が出てるね。

54 :名無し娘。:2003/12/16(火) 04:48

,( )、 
                     ( ( ))、
                    (0^〜^)<ひや、ひや、ひやの

( ´D`)<頭使いすぎて脳の回路が熱くなってるんだね。

( ‘д‘)<魔法で無理やり賢くしたのはいいけど、もともと脳みその容量は少ないからね。

,( )、        
                  )  ( ( ))、  
                   ) (    )  ,(⌒
                   ヽ(    )γ
                    (0^〜^)<ひや、きおーがん

(;‘д‘)<とか言ってる間に、煙がどんどん増えてる。

(;´D`)<これはちょっと、やばいかも。

55 :名無し娘。:2003/12/16(火) 04:49

(;‘д‘)<のの、魔法で何とかしないと。

☆
(;´D`)っ/  <そうだね。魔法で元に戻そう…

(;´D`)<…ってダメだ。魔法は1日1回だった。

(;‘д‘)<あぁ……終わった…

( ´D`)<よっすぃ〜、助けられなくてゴメン。

( ‘д‘)<この犠牲はいつかかならず未来の糧に……よっすぃ〜、どうか安らかに。

,( )、        
                  )  ( ( ))、  
                   ヽ(    )γ
                    (0^〜^)<キノコのこのこ元気のこ

56 :名無し娘。:2003/12/16(火) 04:50

,( )、        
                  )  ( ( ))、  
                   ヽ(    )γ
                    (0^〜^)<はらたいらと世界のオルゴールの館

( ´D`)<でもなんか平気みたいなんだけど。

( ‘д‘)<うん。この分だと、今日一日、大丈夫っぽいね。

,( )、        
                  )  ( ( ))、  
                   ヽ(    )γ
                    (0^〜^)<悲しけりゃ ここでお泣きよ
                           涙ふくハンカチもあるし

( ´D`)<そだね。あした、元に戻してあげよう。

( ‘д‘)<でも、魔法の力ってなかなか侮れないね。使い道次第では
      とんでもないことになるってことなんだね。

( ´D`)<うん、つくづく思い知ったよ。これから気をつけなきゃ。

57 :名無し娘。:2003/12/16(火) 05:15
無邪気なんだか無慈悲なんだか(w

58 :名無し娘。:2003/12/16(火) 11:25
>(;‘д‘)<あぁ……終わった…

この表現にワロタ

59 :名無し娘。:2003/12/16(火) 11:40
爆笑してしまって何から突っ込んでいいのやら。
中でも一袋400円が、まいふぇいばりっと。

60 :名無し娘。:2003/12/16(火) 17:59
すごいワロタ。ほわっとした空気がいいね。

61 :名無し娘。:2003/12/17(水) 13:17
男っぷりと言えば飛猿の中の人もかなりの・・・

62 :名無し娘。:2003/12/19(金) 04:40

/
( ´D`)つ <いいねぇ。フラン。いけるね、これ。

( ´D`)<いやぁ、去年はさ、ポッキーのCMやってたから、グリコからポッキーをいっぱい
       もらってたんだよね。だからフランを食べる機会がなくてさ。

( ´D`)<でもね……縁の切れ目がポッキーの切れ目。今年はポッキーもらえない。
       そこで今回、フランを買ってみたわけなんだけど。いや、うまいね。

( ´D`)<ええっと、これ「贅沢な森いちご」っていうんだね。ふっ、「贅沢」だってさ。
       すごいね。なにが贅沢なんだろうね。よくわかんないけど、まぁ贅沢なんだろうね。
       なんせ自ら「贅沢」って名乗ってるぐらいだからね。

( ´D`)<ただねぇ……フラン、本数が少な目なんだよね。もっと食べたいのに
       すぐ食べ終わっちゃってさ、なんか物足りないんだよね。

( ´D`)<今夜は泊まってくれるって言ってったのに……なのに貴方は帰ってしまう…
       そんなに仕事が大切なの? もっと会いたい…ずっと一緒にいたいのに…
       みたいな? 例えるとそんな感じ。

( ´D`)<フラン、結構プレイボーイだね。女泣かせだね。ニヒルなあん畜生だね。
       きっと今夜も、どこか都会の片隅で、「もっと欲しいの」って
       フラン片手に泣いてる女性が大勢いるんだろうね。

63 :名無し娘。:2003/12/19(金) 04:42

( ´D`)<さて、のんのフランも残り少ないわけだけど。でものんは泣いたりしない。
       フラン、たとえ貴方がどれほどのプレイボーイであってもね。

( ´D`)<え? 何故かって? 女の口から言わせる気? ま、いいわ。言ってあげる。
       フフフ、そんなにうろたえなくても。イケメンが台無しだよ。
       焦らしてるんじゃないって。ただ、うろたえてる貴方が可愛いなって。

( ´D`)<実はね……のんはね、魔女っ子のんちゃんなんだよ。驚いた?
       あー、何よ、その顔。信じてないんでしょ。ま、無理もないけど。
       いいよ、じゃ、見せてあげる。のんの魔法。

。・  ゚  ★
             ☆     ★・。゚・

( ´D`)<へっへっへ。増えたよ。フランが。右手にフラン。左手にもフラン。
       両手に贅沢の花が咲いてるね。気分は叶姉妹だよ。お姉さま、お味はいかが?

( ´D`)<ま、現実は叶姉妹どころか、ペッタンコなわけだけど。
       今はそんな野暮なことを考えるのはよして、ただこの贅沢に身を任せ。

( ´D`)<あぁ、いいねぇ、至福の時間だねぇ。

64 :名無し娘。:2003/12/19(金) 04:45

( ‘д‘)<なにさっきから独り言をブツブツと…

( ´D`)<お、リアル叶姉妹の登場だね。美香さん、どうなさったの?

( ‘д‘)<あのさぁ、ポッキー食べすぎなんじゃない? また、魔法で増やしたんでしょ。

( ´D`)<ポッキーじゃないよ。フランだよ。

( ‘д‘)<どっちでもいいの。あのさ、その魔法の力は世界平和の実現ために
      授かったものなんだから。それなのに、ののは魔法でお菓子を増やしてばっかり。

( ´D`)<世界平和への第一歩はのんの食欲を満たすことから。

( ‘д‘)<そんなんじゃ、ずっと第一歩のままじゃない。いつまで足踏みしてるつもり?
      ののの魔法の監視役としては、魔法の使い道について…

( ´D`)<まぁまぁ、あいぼんの言いたいことはよくわかってるから。

/
( ´D`)つ <はい、フラン、あいぼんのために多めに増やしといたから。

( ‘д‘)<あのね、そんなこと言ってるんじゃないの。もっとね、魔法の使い道を
      考えて、世界が平和になるように…

/
( ‘д‘)つ <…まぁ、くれるってものを受け取らない理由もないから、
        仕方なく、もらってあげる。仕方なくね。

( ´D`)<どうぞお納め下さい。監視役のお勤め、ご苦労様です。

( ‘д‘) ポリポリ モシャモシャ

( ‘д‘)<お、いいね、これ。もっとないの?

65 :名無し娘。:2003/12/19(金) 04:47

( ´D`)<今日の分はそれだけなんだよね。

( ‘д‘)<えー、もっと食べたい。

( ´D`)<そこで、あいぼんに耳寄りな情報。明日は、モアフランを増やすつもりなんだよね。
       ショコラ部分が通常の1.8倍だというモアフランを。

( ‘д‘)<ほぅ、ショコラ部分が1.8倍ねぇ。

( ´D`)<今日の「贅沢な森いちご」よりも、よりいっそう贅沢なこと間違いありませんぜ、
       監視役のだんな。もちろん、だんなの分も増やしますのでご安心を。

( ‘д‘)<それは楽しみ……いやいや、魔法をそんなことに使うのはやっぱり…

( ´D`)<大丈夫。誰も見てませんぜ、だんな。だんなが己の欲望のままに
       突き進んだとしても、誰もだんなを責める者など、いやしませんぜ。

( ‘д‘)<うむ。おぬしの言うとおりかもしれん。

( ´D`)<では、明日はモアフランを増やしてもいいかどうか、お代官様のご決断を。

( ‘д‘)<うむ。許可する。世界平和への第一歩はおぬしの食欲を満たすことから。
      もちろん、ワシの分も…

( ´D`)<たっぷりと用意いたしますので、どうかご安心を。

( ‘д‘)<板橋屋、楽しみにしておるぞ。

( ´D`)<くっくっく、お代官様も好きですなぁ。

( ‘д‘)<いやいや、板橋屋、おぬしには敵わぬ。

( ´D`)<ひっひっひ。お互い、悪ですなぁ。

( ‘д‘)<まったくだ。今後ともよろしく頼むぞ。

( ´D`)<共に修羅の道を歩んで参りましょうぞ。

66 :名無し娘。:2003/12/19(金) 07:46
罪の無い悪だなぁ(w

67 :名無し娘。:2003/12/19(金) 11:03
ぬるーい修羅の道だなw

68 :名無し娘。:2003/12/19(金) 20:04
こんな心の和む密談は初めてだw

69 :名無し娘。:2003/12/23(火) 04:29

∬ ´▽`)<マナカナちゃんって、どっちがどっちなのかな?

( ´D`)<見分けつかないよね。

∬ ´▽`)<どうやって区別するんだろうね。きっと二人を見分ける方法があるはずだよ。

( ´D`)<そうだねぇ……マナちゃんって呼んでみて、返事したほうがマナちゃん。

∬ ´▽`)<そりゃそうだけど。

( ´D`)<……名札、付けといてほしいね。

∬ ´▽`)<まったく難しい問題だね。

川o・-・)<あたし知ってる。マナカナちゃんはね、
      目尻にほくろがあるかないかで区別すればいいんだよ。

∬ ´▽`)<へぇ、そうなんだ。さすがあさ美ちゃん、物知りだね。

川o・-・)<いやぁ、それほどでも。

( ´D`)<で、ほくろがあるほうがマナちゃんなの、カナちゃんなの?

川o・-・)<それはね…

川o・-・)<………マナちゃんって呼んでみて、返事したほうがマナちゃん。

( ´D`)<ダメじゃん。

70 :名無し娘。:2003/12/23(火) 04:31

∬ ´▽`)<ところで、世間にはマナカナちゃんどころか、辻加護ちゃんの区別さえ
       つかない人も結構いるんだってね。

( ´D`)<そうらしいね。のんとあいぼんが姉妹だと思ってるみたいだね。

∬ ´▽`)<そんなに似てないのにね。

( ´D`)<そうそう。似てるのは身長ぐらいでさ。

∬ ´▽`)<うん。似てるのは身長と、それから、すぐ太るところも似てるよね。

( ´D`)

( ´D`)<太るといえば、むしろまこっちゃんのほうが…

∬ ´◇`)

(;´D`)<……なんでもないよ。それじゃね、のんとあいぼんが似てるのは
       身長ぐらいで、その他はあんまり似てないってことでいい?

∬ ´▽`)<うん。似てるのは身長と、それから、すぐ太るとことか、
       おバカなとこが似てるぐらいで、その他はあんまり似てない。

( ´D`)

∬ ´▽`)

( ´D`)<……えっとね……今の発言、聞かなかったことにしといてあげるよ。
       じゃ、結論。のんとあいぼんは身長が似てるぐらいで、その他は
       あんまり似てないってことでオッケー?

71 :名無し娘。:2003/12/23(火) 04:33

∬ ´▽`)<うん、オッケー。似てるのは身長と肥満とバカってことぐらいで、
       その他はあんまり似てない。

( ´D`)

∬ ´▽`)

( ´D`)<言っとくけど、のんはそんなに太っちゃいないんだからね。
       あいぼんはブクブクはちきれんばかりだけど。

∬ ´▽`)<うん、そうだね。それじゃ、似てるのは身長とバカってことぐらいで、

( ´D`)

∬ ´▽`)

( ´D`)<のんはバカだけどさ、あいぼんもバカだよ。

∬ ´▽`)<うん、そうだね。それじゃ、似てるのは身長とバカってことぐらいで、

( ´D`)

∬ ´▽`)

( ´D`)<その通りだね。

72 :名無し娘。:2003/12/23(火) 10:28
やるなマコ(w

73 :名無し娘。:2003/12/23(火) 22:33
声出してワロテモタ

74 :名無し娘。:2003/12/25(木) 21:57
ワロタ。マコ、自分ばっかずるいよ。  ∬ ´◇`)

75 :名無し娘。:2003/12/26(金) 13:41
ののの語尾に「〜れす」が付いていなかったり
あいぼんが関西弁で無いのが
当たり前なんだけど凄く新鮮だわ。

76 :名無し娘。 :2003/12/26(金) 22:00
ノリが、ちびまるこちゃんっぽい気がする。

77 :名無し娘。:2003/12/27(土) 04:47

( ´D`)<こないだの水戸黄門1000回スペシャル、見た?

∬ ´▽`)<もちろん見た。いやぁ、ゴージャスだったよねえ。

( ´D`)<オープニングからして凄かったよね。「あゝ人生に涙あり」フルコーラス。
       しかも元祖御三家による三重奏。鳥肌が立ったよ。

∬ ´▽`)<本編もゴージャスな顔ぶれが続々と出てきて、飽きなかったよね。

( ´D`)<なかでも、一番よかったのは、やっぱり伊吹吾朗だね。

∬ ´▽`)<かっこよかったよねえ、伊吹吾朗。

( ´D`)<うん、のんは痺れたね、マジで。かっこいいったら、もう、たまんない。
       ただ、残念だったのは端役だったってことかな。

∬ ´▽`)<残念といえば、うっかり八兵衛は、あんまりうっかりしてなかったね。
       八兵衛のうっかりぶりを楽しみにしてたのに。

( ´D`)<久しぶりの出演だったから、うっかりする方法を忘れてしまったのかもね。
       還暦を迎えて年齢的に落ち着いてきた、ってこともあるんだろうけど。

∬ ´▽`)<うっかり八兵衛からうっかりを取ったら、ただの八兵衛だよ。

( ´D`)<うん、今回の八兵衛は、まさにそんな感じだったね。
       落ち着いた八兵衛もおもむきがあっていいんだけど、
       やっぱり八兵衛には、もっとうっかりしてしてもらいたいね。
                                                 』

78 :名無し娘。:2003/12/27(土) 04:50

∬ ´▽`)<ところでね、見ていて思ったんだけど、風車の弥七はどうしちゃったのかな。
       過去の映像と風車のみの出演で、一度も姿を見せなかったけど…
       まさか、中の人、もう死んじゃってるの?

( ´D`)<のんもそう思ったんだけど、弥七の中の人が死んだって話は聞かないんだよね。
       それで気になって調べてみたら、中の人はもう73歳なんだって。
       そりゃ73歳じゃ、飛んだり跳ねたりのアクションは無理だろうからね。

∬ ´▽`)<飛んだり跳ねたりは、忍者の命だからね。

( ´D`)<飛猿を見てごらんよ。年齢をまったく感じさせない飛んだり跳ねたりを
       繰り広げていたからね。あれこそが忍者の醍醐味だよ。

∬ ´▽`)<53歳とは思えないよね。あの筋肉はまさに男の中の男って感じだよね。

( ´D`)<不断の鍛錬が、あの年齢にしてあの筋肉を維持してるんだね。
       日頃の鍛錬が大切だってことは、モーニング娘。にも通じるところがあるよね。

∬ ´▽`)<うん、ダンスレッスンは大切だよね。うちらも飛猿を見習わなきゃいけないね。

( ´D`)<中澤さんを見てごらんよ。年を取って動きが鈍く………はっ!

(´D` 三 ´D`)
   キョロキョロ

∬ ´▽`)<誰もいないよ。

79 :名無し娘。:2003/12/27(土) 04:55
                                                   』

( ´D`)<よかった。こんなこと中澤さんに聞かれたら殺されるからね。
       中澤さんは、すっかり年老いて、錆び付いた身体になってしまってるのに、
       鍛錬どころか、酒ばっかり飲んで不摂生を続けてるからね。

∬ ´▽`)<でも何故か、あんまり老けて見えないんだよね。

( ´D`)<メイクで頑張ってるからね。ま、肌年齢はかなりのものだけどね。

∬ ´▽`)<近くで見ると、うわぁ、って感じだよね。

( ´D`)<そうそう、まるでおろし金のように……まぁ、中澤さんの老けっぷりは
       話し始めるときりがないから、ひとまず置いといて。
       それじゃ、まこっちゃん、お菓子でも食べにいこうよ。

∬ ´▽`)<そうだね。

。。。 ∬ ´▽`) ( ´D`)<アーモンドがたっぷりの…

80 :名無し娘。:2003/12/27(土) 04:58

』(・-・o川

川o・-・)<ふっふっふ。

川o・-・)っ』 <ICレコーダーが仕掛けてあったとは、まさかあの二人も気付くまい。

川o・-・)<本当は講義や会議とかで使うものなんだけど…
       決してこんな使い方をしちゃいけないって、わかってるんだけど…
       ダメだダメだとは思いつつも、ついついやりたくなるのが人間の悲しきサガ。

川o・-・)<邪悪な誘惑に負けてしまうなんて、あぁ、あたしって弱い女。

川o・-・)っ』 <じゃ、聞いてみようかな。あの二人、散々、中澤さんの悪口を…

川o・-・)っ』 カチ

川o・-・)っ』

川o・-・)っ』

川o・-・)っ』 <あれ?

川o・-・)<何も録音されてない……スイッチ入れるの忘れてたかも……うっかりしてた…

川o・-・)っ』 <あーあ、失敗しちゃった。このスイッチを押し忘れたばっかりに…

川o・-・)<中澤さんの老けっぷりはかなりのものだとか、肌年齢は40代だとか、
       あの二人、いろいろ中澤さんの悪口を言ってたのに、何も録れてないなんて…

川o・-・)<あぁ録音できてればなぁ……二人にご飯をおごってもらうとか、
       お菓子を買ってもらうとか、いろいろ利用できたのになぁ。

81 :名無し娘。:2003/12/27(土) 05:00

川o・-・)っ』 <ま、いいや。次のチャンスを狙おうっと。

从#~∀~#从<おぅ、紺野。それ、なに?

川o・-・)っ』 <え? これは…

从#~∀~#从<それICレコーダーやん。なに録ったん?

川o・-・)<いえ、なにも録れてないんです。

从#~∀~#从<ちょっと貸してみ。

川o・-・)っ』 <……いいですけど。なにも録れてませんよ。

从#~∀~#从っ』 <こういうの、実物見たん初めてやわ。これがスイッチで…

从#~∀~#从っ』 カチ

曝ク#~∀~#从っ』 <<<中澤さんの老けっぷりはかなりのものだとか、肌年齢は40代だとか…

柏o・-・)

从#~∀~#从っ』 <……

川;・-・)<……

从#~∀~#从っ; ブチ

川;・-・)<あ、潰した…

从#~∀~#从<紺野……あんた、ウチのこと、そない思うてたんか…

川;・-・)<いえ……あの…その…

82 :名無し娘。:2003/12/27(土) 05:02

( ´D`)<まったく、アーモンドクラッシュポッキーにはがっかりだね。

∬ ´▽`)<外箱の絵はゴージャスっぽいのに、実物は貧相だよね。

( ´D`)<ポッキーデコレとかモアフランに慣れてしまってるから、
       余計に貧相に感じるんだよね。アーモンドの風味を味わうには
       あれくらいがいいのかもしれないけど…

川o・-・#)

( ´D`)<……どしたの?

∬ ´▽`)<ほっぺが腫れてるよ。

川o・-・#)<邪悪な誘惑に負けたあたしに、神様が天罰を…

( ´D`)<?

川o・-・#)<のんちゃん、まこっちゃん、ごめんね。もうしないから許してね。

∬ ´▽`)<?

川o・-・#)<誘惑に負けない強靭な精神が欲しい…

。。。川o・-・#) ハァ

∬ ´▽`)<あさ美ちゃん、どうしちゃったんだろうね。

( ´D`)<さぁ。でもたぶん、あさ美ちゃんのことだから、なにかうっかりを
       しでかしたんだろうね。

∬ ´▽`)<きっとそうだろうね。まったく、あさ美ちゃんはうっかりしてるよね。

83 :名無し娘。:2003/12/27(土) 12:31
少しずつ感じが変わってきたね。

84 :名無し娘。:2004/01/09(金) 04:08

( ´D`) モグモグ

( ‘д‘)<のの、なに食べてるの?

( ´D`)<あぁ、うまいねぇ。きんつば、うまい。たまんない。

( ´D`) モグモグモグモグ

( ´D`)ノ□ <あぁ、残りあと1個。これを食べてしまったら、もうお終いなんだよねぇ…
           魅惑のきんつばタイムも間もなく終幕…

( ´D`)<でも、心配ご無用。こんなときこそ魔法の出番。

( ‘д‘)<ちょっと、のの、魔法を使う時は…

。・  ゚  ★
             ☆     ★・。゚・

( ‘д‘)<あぁ、やっちゃった…

( ´D`)ノ□□ <えへへ、2つになった。魅惑のきんつばタイム、アンコール。

85 :名無し娘。:2004/01/09(金) 04:10

( ‘д‘)<のの、だめだってば。魔法を使う時は周りを確認しないと。

( ´D`)<ごめん、うっかりしてた。つい、きんつばに目が眩んで…

( ‘д‘)<もし誰かに見られたりしたら大変なことに…

(〜^◇^)<……

( ‘д‘)<うぁ!

(;´D`)<矢口さん!

(〜^◇^)<……

(;´D`)<……えっと、まさか、今の……見てたとか?

(〜^◇^)<ううん、見てないよ。きんつばが増えたとこなんか全然見てないよ。

( ‘д‘)<あーあ、見られた……もうだめだ。

(;´D`)<えーっと、あの、その、どうしよう…

( ‘д‘)<なんとかしないと。矢口さんを口止めするとか。

(;´D`)<そうだね、やってみるよ。

(;´D`)ノ□ <えーっと、矢口さん……きんつば、おひとつ、いかが?

(;‘д‘)<そんなんじゃ、口止めには…

(〜^◇^)<いいよ。辻が食べな。

86 :名無し娘。:2004/01/09(金) 04:12

(;´D`)<そ、そうですか……じゃぁ遠慮なく食べたいと思います…

(;´D`) モグモグ

(;´D`)<うまいね。あぁ、魅惑のきんつばタイム。

(;´D`)<えっと……なんでのんは、この非常事態にのんびりきんつばを食べてるんだろう…

( ‘д‘)<まったく。それどころじゃないってのに。
      あの……矢口さん、どうかこのことはあたし達だけの秘密に…

(〜^◇^)<わかってるって。もし辻の超能力が世間に知れ渡ったら、
       辻だけじゃなくて、娘全体が変な目で見られるからね。

(;´D`)<あの……超能力じゃなくて魔法なんだけど…

(〜^◇^)<なに言ってんの。魔法なんて夢みたいなこと、ある訳ないじゃない。

(;´D`)<でも……ほんとに魔法…

( ‘д‘)<あのぉ、このことは誰にも知られてはいけないんですよ。
      だから、メンバーにも秘密にしてもらえません?

(〜^◇^)<そうだね。メンバーに余計な心配をかけさせたくないしね。

( ‘д‘)<あぁ、矢口さんが話の分かるオトナでよかった。

87 :名無し娘。:2004/01/09(金) 04:14

(〜^◇^)<ところで、辻。あんたね、誰が見てるか分かんないだから、超能力を使う時は
       本当に気をつけなさいね。超能力だなんて、マスコミの格好の餌食なんだから。

(;´D`)<だから…超能力じゃないんだってば……あんなオカルトと一緒にしないでほしい…

(〜^◇^)<ただねぇ、こいつはねぇ……人と比べて、注意力が散漫なところがあるからね。
       そこは加護が出来る限りフォローしてあげなさいね。

( ‘д‘)<はい。任せてください。

(;´D`)<だからね…マホウ…

(〜^◇^)<それにしても……超能力とは、厄介な力を身に付けたもんだね。
       こいつが何をするにも、超能力に頼りっきりにならなきゃいいんだけど…
       そこが心配なんだよね。

( ‘д‘)<あたしが監視してるから大丈夫、たぶん。

(〜^◇^)<辻、わかってるだろうけど、超能力に頼らずになるべく自分の力で…

( ;´D`;)<だから魔法なんだってば。信じてよ。

(〜^◇^)<あぁもう、わかったよ。魔法ってことにしといてやるよ。

( ;´D`;)<だって……魔法なんだもん…

(〜^◇^)<そんなことで泣くことないだろ。

( ‘д‘)<魔女っ子のんちゃんとしてのプライドがあるみたい。

88 :名無し娘。:2004/01/09(金) 04:17

(〜^◇^)<ところでいつから、そんな力を使えるようになったんだよ。

( ´D`)<実はこないだ、こんなことが…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⊂⊃   ☆
 (\ノノハヽヽ. /
  (ヾ( ^▽^)/ <魔女っ子のんちゃん誕生のエピソード >>1-10を見てね♥
  .//( つ  つ
  (/(/__」
    し′し

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
( ´D`)。o○

( ´D`)<……と、こんなことがあったんだよねぇ。

(〜^◇^)<あのさ……ってことは……オマエの魔法って誰かに知られたら
       オマエ、消えてしまうってことじゃないのか?

( ´D`)<うん。だから誰にも知られちゃいけないんだよ。

(〜^◇^)<もうオイラに知られてしまってんだけど…

(;´D`)<あー、そういやそうだ……これは大変。

(〜^◇^)<そうか、辻が消えてしまうのか。じゃ、ミニモニは誰が代わりに加入するんだろ。
       やっぱ田中かな。

( ‘д‘)<れいなちゃんは、あぁがあるし、掛け持ちはしないんじゃないかな。

(〜^◇^)<それもそうだな。6期から選ばれるのが妥当な線なんだろうけど
       道重では身長がありすぎるし、それじゃ亀井か…

(;´D`)<あの……まだ生きてるんですけど……のんを助けて。

89 :名無し娘。:2004/01/09(金) 04:18

(〜^◇^)<安心しな。辻が消えた後のフォローはちゃんとしといてやるから。
       まず、ミニモニの新メンバーは田中か亀井か、それともキッズから…

(;´D`)<そんな後ろ向きの未来に思いをはせるより、
       今、目の前で消えようとしているのんに救いの手を…

(〜^◇^)<わかったよ。で、どうすりゃいいんだ?

( ‘д‘)<とりあえず、矢口さんが何も知らないふりをすればいいんじゃない?

(;´D`)<それいいかも。矢口さん、どうか知らないふりを。

(〜^◇^)<別にいいけどさ。そんなんでいいのか?

(;´D`)<たぶん。

(〜^◇^)<じゃ、とりあえず……あれ? オイラ、何してたんだ?
       何も覚えてない……これって記憶喪失?

(〜^◇^)<……こんなもんかな。

( ‘д‘)<そんなもんじゃないですか。

(;´D`)<……

(;´D`)<……

(;´D`)<どうやら消えないみたい…

( ´D`)<あぁよかった。これで一安心。

(〜^◇^)<こんなんでいいのか……随分、いい加減なんだな。

90 :名無し娘。:2004/01/09(金) 20:36
緊迫感があるんだかないんだか(w

91 :名無し娘。:2004/01/11(日) 17:04
そのあたりの微妙なところがたまらない

92 :名無し娘。:2004/01/22(木) 04:06

(・´ー`・)つ□ <このお弁当、すっかり冷えちゃってるね。

( ´D`)<そうだね。

(・´ー`・)<なっち、あったかいお弁当が食べたいな。

( ´D`)<チンすれば、あったかくなるよ。

(・´ー`・)<ここ、電子レンジ、ないんだよね。

( ´D`)<じゃ、冷えたお弁当で我慢しないと。

(・´ー`・)<あーやだな。冷えたの、やだな。

(・´ー`・)<ののもいやでしょ?

( ´D`)<いえ、のんは別に冷えてても…

(・´ー`・)<い・や・で・しょ?

(;´D`)<いやです…

(・´ー`・)<ね、そうだよね。どうすればいいんだろうね。

(;´D`)<どうするって…

(・´ー`・)<あ、なっち、とつぜん目が痛い。とつぜん目を閉じなきゃ。

(;´D`)<セリフがなんか、わざとらしいんだけど…

(・~ー~・)<……  ←目を閉じている

93 :名無し娘。:2004/01/22(木) 04:08

(・~ー~・)<なっちが目を閉じてる間に、お弁当があったかくならないかな。

(;´D`)<ならないと思う…

(・~ー~・)<お弁当があったかくなればいいのにね。ねぇ、のーの。

(;´D`)<うぅ……仕方ない…

(;´D`)。oO(魔法を電子レンジ替わりに使うのはイヤなんだけど…)

。・  ゚  ★
             ☆     ★・。゚・

( ´D`)。oO(はぁ……くだらないことに魔法を使ってしまった…)

94 :名無し娘。:2004/01/22(木) 04:09

(・~ー~・)<よし、もう目が痛くないぞ。目を開けよっと。

(・´ー`・)<あれ? お弁当があったかくなってる。

(;´D`)<そうだね…

(・´ー`・)<なんでだろ、不思議だね。世の中には不思議なことがあるんだね。

(;´D`)<安倍さん、知ってるんじゃ…

(・´ー`・)<なっちは何にも知らないよ。

(;´D`)<そうですか…

(・´ー`・)<おいしいね。やっぱりお弁当はあったかいのに限るね。

(;´D`)<そうだね…

(;´D`)。oO(絶対知ってる……知ってるに違いない…)

95 :名無し娘。:2004/01/22(木) 07:50
安倍さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今回もオモシロイ!

96 :名無し娘。:2004/01/22(木) 09:48
ヤグばらしたな

97 :名無し娘。:2004/01/22(木) 12:45
ワロタ
こんな展開でくるとは・・・

98 :名無し娘。:2004/01/22(木) 21:27
ワロタ

99 :名無し娘。:2004/01/23(金) 02:49
面白い!
できれば「安倍さん、知ってるんじゃ」のところは
「なちみ」でお願いします。

100 :名無し娘。:2004/01/23(金) 03:22
( ^▽^)<100ですよ〜♪

101 :名無し娘。:2004/01/23(金) 09:20
すげーオモロイ
ヤグチさんもアベさんも雰囲気出てますな

102 :名無し娘。:2004/01/23(金) 15:15
ここでもキリ番ゲッターが、・・・。
次の魔法でなんとかならんかな〜って誰かが言ってた

103 :名無し娘。:2004/01/28(水) 08:50
和み笑いの極み!

104 :名無し娘。:2004/02/01(日) 23:21
さくらはぐだぐた

97KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27