■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
魔法の天使マジカルチャーミー

1 :名無し娘。:2003/12/05(金) 03:55

最終話 さよならチャーミー

( ´D`)<悲しいねぇ。

2 :名無し娘。:2003/12/05(金) 03:57

( ‘д‘)<何が?

( ´D`)<いやねぇ、新聞を見てもテレビを見ても、いつもいつも悲しいニュースばかりでね。

( ‘д‘)<新聞なんて読まないくせに。

(;´D`)<のんもたまには見るんだってば。

( ‘д‘)<でもそうだね、いたたまれない事件が多すぎるね。

( ´D`)<そうなんだよ。のんは心を痛めててさ。平和な世の中になって欲しくってね。
       のんの力でこの世の中を救えたらいいなって、たまに思ったりするんだよね。

<よく言いました。

( ´D`)<だれ?

⊂⊃   ☆
 (\ノノハヽヽ. /
  (ヾ( ^▽^)/ <じゃーん、魔法の天使マジカルチャーミー!
  .//( つ  つ
  (/(/__」
    し′し

3 :名無し娘。:2003/12/05(金) 03:59

( ´D`)<なに、そのかっこ?

( ^▽^)<魔法の天使マジカルチャーミー。

( ‘д‘)<今からコントなんだ?

( ^▽^)<違うよ。

( ´D`)<だから、天使のコントなんでしょ?

( ^▽^)<コントじゃないよ。本物だよ。

(;´D`)<まさか、本気で言ってるの?

( ^▽^)<もちろん。

(;‘д‘)<どうやら本気っぽいね。目がマジだもん…

(;´D`)<梨華ちゃん……あんたって人は…

(;‘д‘)<とうとう……梨華ちゃんがおかしくなっちゃったよ。
      いつかはこんな日が来るって思ってたけど…

4 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:00

(;´D`)<梨華ちゃん………梨華ちゃんのアタマがどんなにおかしくなっても、
       のんは梨華ちゃんの友達でいてあげるよ。

(;‘д‘)<あたしも友達でいてあげるからさ……だからもうそんなこと、やめなよ。
      もう痛くて見てらんないよ。

( ^▽^)<だからぁ、あたしは魔法の天使マジカルチャーミーなの。
       それよりも、のの。アンタさっき言ったよね。

( ´D`)<なにを?

( ^▽^)<さっき言ったじゃんか。この世の中を救いたい、って。

( ´D`)<あぁ……言ったような気もする。

( ^▽^)<そこで! ののに魔法の力を授けます。魔法でこの世の中を救うのです!

☆
( ^▽^)っ/  <この魔法の杖で!
     ジャン!

(;´D`)<はぁ?

( ^▽^)<今日からあなたは、魔女っ子のんちゃん、になるのです!

( ´D`)<梨華ちゃん……疲れてるんだったらお休みをもらったら?
       言いにくいんだったら、のんが代わりに言ってあげるよ。

( ‘д‘)<そのまま復帰してほしくないかも…

5 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:02

( ^▽^)<信じてないでしょ。でもほんとなの。のの、あなたは今日から
       魔女っ子のんちゃんとして西へ東へ大活躍を…

(;´D`)<いいよ。もういいよ。悲しくなってくる。

( ^▽^)<なんでさ。もっと喜びなさいよ。魔法が使えるようになるんだよ。

( ´D`)<いくら友達がいないからって、そんなウソで人の気を引こうとするのはよくないよ。
       そのうち信用を無くすことに…

( ^▽^)<魔法を使うに当たって、ののには2つの掟を守ってもらいます。

(;´D`)<聞いてないし…せっかくの忠告を……あのね梨華ちゃん…

( ^▽^)<まず1つ目の魔法の掟は…

(;´D`)<だからね…

( ‘д‘)<まぁまぁ、いいじゃない。ちょっとの間、梨華ちゃんに付き合ってあげたら?
      同期なんだし、くされ縁ってことで。

(;´D`)<そんな……あいぼん、他人事だからって…

( ^▽^)<ちょっと、ちゃんと聞いてるの?

(;´D`)<はいはい……聞いてますってば…

6 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:04

( ^▽^)<じゃ、続けるよ。まず1つ目の魔法の掟……魔法は1日1回しか使えません。

( ´D`)<たった1日1回? ケチだね。いかにも梨華ちゃんって感じだね。

( ^▽^)<そして2つ目の掟……魔法の力を他の誰にも知られてはいけません。

( ‘д‘)<もし誰かに知られてしまったら?

( ^▽^)<そのときは……この世から消えてしまいます。

( ´D`)<やだって、そんなの。危ないよ。そんな力、いらない。

( ^▽^)<いいですね。この2つの掟を必ず守るのですよ。

( ´D`)<無理。魔法なんていらない。

( ^▽^)<絶対、誰にも知られてはなりませんよ。

(;´D`)<だから、いらないんだってば。

シラレテハ ナリマセン ナリマセン ナリマセン… ( ^▽^)

( ‘д‘)<あーあ、行っちゃったよ。

( ´D`)<まったく、なんだかねぇ…

7 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:05

☆
( ´D`)っ/  <杖、置いてったよ。こんなんで魔法が使えるなんてバカみたい。

( ‘д‘)<まぁ、取りあえず、試してみれば?

( ´D`)<そうだね。一応やってみようか。バカバカしいけどね。

☆
( ´D`)っ/  <えーっと…

( ´D`)<どうすりゃいいんだろ。

( ‘д‘)<普通はさ、魔法の呪文とかあるんだよね。

( ´D`)<あぁそうだね。魔女っ子には魔法の呪文が付き物だよね。
       でも梨華ちゃん、何も言ってなかったね。肝心なことを言い忘れるとはね。

( ‘д‘)<聞きにいけば?

( ´D`)<うーん、面倒だねぇ…

( ´D`)ノ  ─☆
       ポイ

( ´D`)<のんは魔法のことなんて知りません。梨華ちゃんから何も聞いてません。
       さ、あいぼん、お菓子でも食べにいこうよ。

( ‘д‘)<そうだね。

8 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:06

。。。( ‘д‘) ( ´D`)<新しいフランがね…
   ─☆

☆
(;^▽^)っ/  <ちょーっと、ちょっと! なんで杖、捨てていくのさ。

( ´D`)<梨華ちゃん、まだいたんだ。もういいよ。あっち行ってよ。うざいから。

( ‘д‘)<相手すんの疲れるんだよね。

(;^▽^)<いいから魔法使ってよ、お願い。今度、ご飯おごってあげるから。

( ´D`)<そう? なら考えてあげてもいいかな。

( ^▽^)<じゃ、決まりね。のの、あなたは今日から、魔女っ子のんちゃん、になるのです!

( ´D`)<そのセリフさっき聞いたよ。ってかさ、魔法の使い方ってどうすんの?

( ^▽^)<そんなの簡単。魔法の呪文を唱えながら、杖を振るだけ。

9 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:08

( ‘д‘)<呪文ってどんなん?

( ^▽^)<魔法の呪文はね、『島谷ひとみ、一発屋への道のり』

(;´D`)<無理。絶対無理。そんなこと言えない。

( ^▽^)<なんでさ、いい呪文なのに。じゃあさ、こんなのはどう?
      『来年あたりマジでやばいかもしれない島谷ひとみの亜麻色のイメージを…

( ‘д‘)<長すぎ。

( ^▽^)<確かに長いかも。 じゃあ、『島亜麻』でいいよ。

(;´D`)<そういう問題じゃなくてさ…

( ^▽^)<気に入らないの? シマウマみたいでかわいいじゃん。

(;´D`)<だから…

( ^▽^)<もう、贅沢言わないの。じゃあさ、『島谷ひとみの今後の戦略を考察し…

(;´D`)<もういい。帰る。

( ^▽^)<あぁもう、わかったわよ。じゃ、呪文は言わなくてもいいから。
       ただ杖を振るだけで魔法を使えるようにしてあげる。

( ´D`)<最初からそうすりゃいいんじゃん。

10 :名無し娘。:2003/12/05(金) 04:09

( ‘д‘)<ところでさ、ののが魔女っ子になるのはいいとして、あたしはどうなるの?

( ^▽^)<あいぼんはね、ののの監視役。ののが暴走しないように見張っておくの。

( ‘д‘)<やだよ。めんどくさいって。ののが自由にすればいいんじゃない。

( ´D`)<いや、のんからもお願いするよ。のんの監視役になってよ。

( ^▽^)<ほら、ののもこう言ってることだし。あいぼんは監視役で決まり。

( ‘д‘)<うーん、ののの頼みなら、面倒だけどしょうがないか。

( ´D`)<あいぼん、ありがと。

( ^▽^)<でもさ、ののが自分から、あいぼんに監視役をお願いするなんて、
       もうすでに、魔女っ子のんちゃんとしての自覚が芽生えてるんだね。

( ´D`)<いや、なんかさ、のんが一人だけこんな面倒なことに巻き込まれるのって、
       なんか不公平なんだよね。それであいぼんにも、この面倒を味わってもらおうと…

( ^▽^)<そんな理由かよ。

97KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27