■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
6期メンバーって!
- 1 :ナ無し:2003/11/03(月) 20:52
- 6期メンバーって中学生なのにもぅテレビ慣れしちゃってるよ?
カメラ目線とか写真集とか水着じゃん!!!
中2、3の娘が…(。_。;)ガタガタ
- 200 :名無し娘。:2004/01/22(木) 21:50
- 辻は、後藤のシャツに開いた穴と、その周囲に滲む血に気づいた。
∋oノハヽo∈ 〃(('ヾヽ
( ´D`) (Д ` )o彡
(つ ) 〈 レl lヘ)ヾ
し(_) (,_・_l_l,,(ミ)ゝ
くi‘;;;l;;;;;;l
(,_)ヾ )
「ねえ、血が出てるよ」
「そうですね」
何でもないことのように、後藤は答えた。
〃ノノノ'ヾヽ
(´ Д ` )
「痛くないの」
後藤は苦笑した。
「実際はどんなに痛くても、殺人鬼は、痛がってはいけないことになっているんです」
〃ノノノ'ヾヽ
(::::´ Д `)
「……。ねえ、ずっとあの事務所に、一人で住んでるの」
「そうですよ」
「寂しくないの」
後藤の苦笑が深くなった。
〃ノノノ'ヾヽ
(::::::::´ Д)
「殺人鬼は、寂しがってはいけないことになっているんです」
「ふうん。殺人鬼って、色々大変だね」
『 Manslaughter 』
作者無記名
- 201 :名無し娘。:2004/01/22(木) 21:59
-
( ○´〜`)<Denn wir haben hie keine bleibende Statt,
Sondern die zukuenftige suchen wir.
『 ビッグクランチ 』 作者無記名
- 202 :名無し娘。:2004/01/22(木) 22:26
- あの日閉鎖された廊下であった市井紗耶香をみたときもそうだった。
吉澤、あんたにも言ったんだったね。
『きれいな瞳』
でもねそんな瞳をしてると哀しい死に方しか出来ないんだ。
けど。
ほんとはちょっと羨ましかったんだ。
だから圭織嬉しかった、今日鏡の中の自分を見たときに…
――――私もそんな瞳をしていたんだもの。
ノノノハヽ
ノノ(〜`;川:::::::::::::::::
(:::}つ;;;::):::::::::::::::
):i:::i:::U::::::::::::::::::::::::
く::::i:::i:::::::>::::::::::::
~ヾ:::ヽ::::ゝ:::::::::::
::::::):::::
『 チャイルドプラネット 』 あるみかん
- 203 :名無し娘。:2004/01/22(木) 22:43
- こわれることなく天に昇ってゆくその姿を見送りながら、
安倍の口から小さく旋律がこぼれた。
その歌声は優しく、そして静かにあたりに流れていった。
.,,-::::::::::::.
./′ \ .…….;;
.: ○ | ./′ ○゙';
.| 。 : .| }
; ,; .';_ .丿 しゃぼん玉とんだ 屋根までとんだ
\, .,,/ .^'ー--‐'′
.¨^'''''^′
._,.v----、.,
.,,-´´´^'、;v /′ .':::
/′ ./\ ○ \ 屋根までとんで こわれて消えた
........,,, / .,/ .) 。 |
l′ 。;; | .| / |
| 丿 :::,_ . | ,ノ }
゙゙''ー''″ ‐、,_ _|./ .,/
 ̄`.\ ,/′ かぜかぜ吹くな しゃぼん玉とばそ
゙\,_ _,,/
.`^''''''''^″
〃ハヾヽ
(´ー`・ ) o,,,,,
(゛゛"ll"゛) };:;:;::;ヽ
ノ⌒⌒),,,ゝ⊂ニニ⊃
『 百姫夜行。 』 幻魔
- 204 :名無し娘。:2004/01/22(木) 23:13
- 「え、江頭さん・・・生きていたんですか?」
紺野の膝枕の上でニヤリと笑う江頭はゲフッと血を吹いた。
「また・・・死ぬけどな・・・」
「そんな・・・」
「紺野ぉ・・・お前は生きろ・・・」
「死なないで下さい」
「さ、最後に頼みがある・・・」
「何です?」
「キ、キスしてくれ・・・」
「えっ!!」
「た、頼む・・・」
「・・・・・・・・・・・・・ぃゃ・・・です・・・」
「・・・・・・・・・・・・・」
何とも言えない笑みを残し江頭は紺野の膝の上で息を引き取った・・・
「え、江頭さーーーーーーん!!!!」
紺野の声が波に消えた・・・
〃ノハヾヽ
(;´д`;川
〃""ヽヽ;vi;i;i;i )
(;2:50)⊂[_ノ
( つ つ(,_,__,)⊃
ト;;;;;;;(_);;;;;;;;;;つ
駆けつけた矢口と安倍、高橋が泣き崩れる・・・・・・振りをした様に見えた・・・・・・
【 BATTLE AFTER 】 DEADorALIVE ◆ALIVE7Is
- 205 :名無し娘。:2004/01/22(木) 23:25
- 娘。小説モノは反則だと思うのはオイラだけ?
- 206 :名無し娘。:2004/01/22(木) 23:28
- >>205
いや失礼。ちょうど羊で投票やってるからついつい。もうやめときます。
- 207 :名無し娘。:2004/01/23(金) 21:57
- 読んでもらえるだろうか 手紙を書こう
あなたに あなたに あなたに ラブレター
[]
_____「]
/______ヽ\
| | i*Tll..≡| | \
| | | | []
| | ┃ | | []
| | ┌╂┘ | | []
| | 三 ┠┐ | | ‖
| |  ̄ | | ||'-' 川
| ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ | ( )
(⌒!二二二!⌒) | |
|⌒ ⊂⊃ ⌒|
| О (_O_) О |
| @ A B..|
| C D E..|
| F G H..|
| 〇 〇 〇..|
ゝ_______ノ
『ラブレター』THE BLUE HEARTS
- 208 :名無し娘。:2004/01/25(日) 23:51
- 君には聴こえるかい?
ノノハヾヽ
(ー`・::::),.,,.,;
(:::v´:::::ヾ;..:;,;
;):l:::::ト";}:
ノ::::::l::::;;ι)
丿::::::::::::::;;;;;;;;ゝ;
そう あなたは ただがむしゃらに 脇目もふらず 前だけを向いて走って行く
ねぇ 街に埋もれそうな 信じた夢の 裏切りにいつか気付いても
一人きりで 分かれ道で あなたは何を想うのだろう?
(●´ー`●)ノシ
そっと教えてよ 手にしたモノと失くしたモノと 未だ見ぬモノ
『 未だ見ぬ景色 』 SOPHIA
- 209 :名無し娘。:2004/01/27(火) 02:10
-
冷たい木枯しの中で 震えてる
子犬抱いたまま じっとしてられない
守るべきものが もしもあるならば
たとえ私でも 強く強く生きたい ( ´D`)
『空になりたい』橘いずみ
- 210 :名無し娘。:2004/01/27(火) 02:56
- 見えなくなるほど遠くに ボールを投げれる強い肩
うらやましくておとこの子になりたかった
(O^〜^)
つ
『1/2』川本真琴
- 211 :名無し娘。:2004/01/28(水) 11:51
- 夏の朝がぼくに呼びかける
「調子はどうだい うまくいってるかい」
気分が良くなって外へ飛び出すんだ
愉快な話 どこかにないかい?
そんなふうなこと 口にしてみれば
街を歩く足どりも軽くなるから不思議さ
そっちはどうだい うまくやってるかい
こっちはこうさ どうにもならんよ
今んとこはまあ そんな感じなんだ
きみに会ったらどんなふうな話をしよう
そんなこと考えると楽しくなるんです
そっちはどうだい うまくやってるかい
こっちはこうさ どうにもならんよ
今んとこは まぁ そんな感じなんだ
ヽ^∀^ノ
『青春狂走曲』サニーデイ・サービス
- 212 :名無し娘。:2004/01/28(水) 11:58
- 幸福な朝食 退屈な夕食 後悔の数 数限り無く
どうも御無沙汰 おやすみまたね それじゃまたね そのうちまたね
エピソード探し 毎日の宿命 僕が誰であろうと 君には関係ない
立派なまがいもの 本当は偽者 君が誰であろうと 僕には興味ない
トレモロの音 ドブロの音 あの人の声 優しい音
探してる人 探されてる人 このままではこのままです
でもそのままが一番かもよ
ノハヽヽ
((∩●´ー`)
( )
し(_)
'' ""' ''"" "''' ~''" '''"
今歩いているこの道はいつか懐かしくなるだろう
今歩いているこの道がいつか懐かしくなればいい
今歩いているこの道はいつか懐かしくなるだろう
今歩いているこの道がいつか懐かしくなるはずだ
『幸福な朝食 退屈な夕食』斉藤和義
- 213 :名無し娘。:2004/01/31(土) 16:06
- ( ‘д‘)
ふとであい
あい魅かれ
やがてわかれ
なお魅かれるこの運命
(´D` )
『エースをねらえ』山本鈴美香
- 214 :名無し募集中。。。:2004/01/31(土) 16:24
- 孤独は山になく、街にある。
一人の人間にあるのではなく、大勢の人間の「間」にあるのである。
孤独は「間」にあるものとして空間の如きものである。
「真空の恐怖」 ─── それは物質のものでなくて人間のものである。
ノノノ从ヽ
(’−’川
/ つ⌒l⌒l
(_∧__)_)
oノハヽ ワイワイ ノノハヽo∈
〆〃ハハ § ・ e・) (・-・o川 ガヤガヤ
∬∬´▽`)( つ つ ∋oノハo∈⊂)ノハハハ
( つ つ ∪ ∪ (´D` )_ (__) (VvV从
(_) __☆ノハヽ ( ) ⊂ ⊂)
oノ人ヽヽノノ*^ー^) @ノハ@ ノノハヽo(__)
从*・ 。.・从つ つ ( ) (c_,´ 从
( つ つ ∪∪ ( ) ( )
(___) __) ガヤガヤ ∪ ∪ (__ (_)
『孤独について〜人生論ノートより』 三木清
- 215 :名無し娘。:2004/02/02(月) 00:37
- ここにあるのは風、そして君と 街の音それだけでよかったのに
しなやかな秋の声が悲鳴に変わる 本当はもう少し君といたかったんだ
飛び方を忘れた鳥たちの歌声を聞いておくれ
きっと見上げた空は青く ほらごらんよ僕らなんてちっぽけなもんさ
君からもらったやさしさの言葉をもってまた歩き出す
〃ノハヾヽノハハヾヽ 〃ノハヾヽ〃_,从ヾヽ
(・-・o川(´◇` ∬(’−’ 川 VvV从
//⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )
| ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
∋oノハヾヽ /"゛ヾヽ ノノヾヽヽ ノノ~ハヾヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ . |
| ̄ (´ヮ` 从(・e・` )(^▽^ 从(^〜^o ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |
| ̄ ̄ //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄ |
| ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄ |
| ̄ ノノノハヾヽノノヾヽ☆ノノ人ヾo ∋oハヽo∈ . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ 『 飛べない鳥 』 |
| ̄ ̄ |(‘〜‘ 川(^ー^*从(・ 。.・*从(^◇^〜)" ̄ ̄ ̄| ̄ |
| ̄ ̄ ̄//⊂ //⊂ //⊂ ノ (⌒)(⌒)U) ̄ ̄| ̄ |
| ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ゆず |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
変わりゆく 時代
不釣合いでもかまわない
- 216 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2004/02/03(火) 23:37
- (`〜´O)<キモイYO〜、おまえ〜!
私のこと気持ち悪い >
気持ち悪いって言い過ぎです!>∬#`▽´)
惹かれ合う2人のLove 短く淡い時間の中
君の優しい言葉が 2人つなぐ鍵となる
『Gentle Words』 倖田來未
- 217 :名無し娘。:2004/02/10(火) 03:52
- .oノノハヽo
やがて地獄へ下るとき 从*・ 。.・)
そこに待つ父母や / つ
友人に私は何を持つて行かう。 (_(__つ
たぶん私は懐から
蒼白め、破れた
蝶の死骸をとり出すだらう。 ノハヽ☆
そうして渡しながら言ふだろう。 ⊂(^ー⊂⌒`つ
一生を
子供のやうに、さみしく ノノハヽo∈⌒ヽ、
これを追つてゐました、と。 (´ ヮ`*从_人__) ))
『蝶』 西條八十
- 218 :名無し娘。:2004/02/10(火) 10:07
-
誰が祖国を2つに分けてしまったの
誰が祖国を分けてしまったの
『イムジン河』 詞・朴 世永 訳・松山 猛
- 219 :名無し娘。:2004/02/10(火) 14:50
- \ RESTART!/
从#~∀~从 `・ゝ´) ‘〜‘)●´ー`)0゜−゜)`.∀´)〜^◇^) ^∀^ノ
\ RESTART!/
从#~∀~从 `・ゝ´) ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^) ^∀^ノ
\ RESTART!/
从#~∀~从 `・ゝ´) ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^) ^∀^ノ´ Д `)
\ RESTART!/
从#~∀~从 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^) ^∀^ノ´ Д `)
\ RESTART!/
从#~∀~从 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^) ^∀^ノ´ Д `)^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)
\ RESTART!/
从#~∀~从 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^)´ Д `)^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)
\ RESTART!/
川 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^)´ Д `)^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)
\ RESTART!/
川 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^)´ Д `)^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)’ー’)´▽`)o・-・)ё)
\ RESTART!/
川 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^) ^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)’ー’)´▽`)o・-・)ё)
\ RESTART!/
川 ‘〜‘)●´ー`)〜^◇^) ^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)’ー’)´▽`)o・-・)ё)*^ー^)*・ 。.・)`,_っ´)VvV从
\ RESTART!/
川 ‘〜‘)〜^◇^) ^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)’ー’)´▽`)o・-・)ё)*^ー^)*・ 。.・)`,_っ´)VvV从
\ RESTAR・・・/
川 ‘〜‘)〜^◇^) ^▽^)0^〜^)’ー’)´▽`)o・-・)ё)*^ー^)*・ 。.・)`,_っ´)VvV从
RESTART!
THE MAD CAPUSLE MARKETS
- 220 :名無し娘。:2004/02/22(日) 10:36
-
何が君の幸せ 何をして喜ぶ
______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┌──┐ |
│〃〃│ | __,___,____
└──┘ | i モーニング娘。|
| |, 様 j ノノハヽ
◎|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' 川 ´〜`)
| /´ナー-‐カ
| ゝ`ッ。。(゙ォ'
| い:::l;!:リ
ヾ,:;ヽ:i
わからないまま終わる /:::/::|
そんなのは嫌だ
『アンパンマンのテーマ』 やなせたかし
- 221 :名無し娘。:2004/03/21(日) 09:39
- ほ
- 222 :名無し娘。:2004/03/26(金) 18:29
- 俺は裏切られ
俺は正気を失っていく
俺は必死に頑張ったんだ
俺は務めを果たした
俺は務めを果たした
俺は務めを果たした・・・・・
( ;`◇´;)
『Did my time』 Korn
- 223 :名無し娘。:2004/03/26(金) 20:41
-
役に立たぬ血統書は腹の足しにもならねぇ
それが君には一番大切 でんでん虫でもかまわねぇ
君の大事なお客にかみつけ Bite bite bite
あばよ御主人 おめがね違いさ Bye bye bye
ノノハヽ
リ*^▽^*凸Σ
『Lassie(demo master version)』hide
- 224 :名無し娘。:2004/03/26(金) 21:37
- >>223 うまいねどうも
- 225 :名無し娘。:2004/04/23(金) 07:52
- だな
- 226 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:07
- 何にもないってこと
そりゃあ何でもアリってこと
キミのいきたい場所へドコでもいける
〃/ノハヾヽ
(*´ Д `)
( O┬O
−=≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ!!
『 ROCKET DIVE 』
- 227 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:07
-
You're beauty queen of love I'm stupid slave of love
I kiss on your Knees Let me do what you want
君のオモチャにさせて
〃从,_ヾヽ
(VvV从
( )
/ /| |
(_ノ(_)
_| ̄|○ ミキサマミキサマオシオキキボンヌ
『 Beauty & Stupid 』
- 228 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:08
-
その腕の中 持てる夢抱えて視界ゼロの海に出よう
見るもの全てが 変わり果てたならば花を抱いて 眠ればいい
ノノノ~))ヾヽ
(#`◇´)つ
/ つ¶ノ
『 DICE 』
- 229 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:08
-
夢に夢見た季節 忘れちゃって
あの子に聞いてみる
すると 微笑むあなたは言いました
o∈
〃ハヾヽ
? (´D` )
0l└┘l0
L,,l,,,,」
(__)(__)
“夢って 食べれるの?”
『 ever free 』
- 230 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:08
-
Hi-Ho 無駄だらけの そんな君の世界の勝ち
Hi-Ho 空回りでも混ざらない 君の魅力は勝ち
Hi-Ho 何処に居ても 見える月の数は同じ
Hi-Ho 君の宇宙で 小ちゃな星ごと踊りだす
〃ノハヾヽ
∬ ´▽`) ドーニモコーニモマコッチャン♪
((⊂{}:::レvゝ::{}⊃))
Say Hi-Ho!
『 Hi-Ho 』
- 231 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:09
-
君の孤独を 薔薇に変えて
毎朝 水をあげよう
悲しい日は そのトゲで痛みを伝えてくれ
,,._.,,
『 50%&50% 』
- 232 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:09
-
Stay free my misery 手を伸ばせば感じる その痛み両手で受けとめて
Stay free your misery 愛しさを 憎しみを 全て受けとめて そのまま
::∋oノハヽo∈:
. ::(´)T▽T))::
. :::ヾ ノ:
. ::と ) ):
Stay free your misery
『 MISERY 』
- 233 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:10
-
Tell me, Somebody tell me, Please tell me.
声にならない 言葉でも Wow
Tell me, Somebody tell me, Please tell me.
まだ 君の詩は聴こえない
やノハす
( `.∀´)y-~~
『 TELL ME 』
- 234 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:10
-
欲しがった物は
ここで見つかりますか?
夢見た夢はあふれてますか?
話す言葉忘れて
ここで何を捜すの?
あの日の物語は忘れたのか?
オーイェ!
見降ろしたそこは . オーゥイエェスッ!!! ノハヽヽ
あたたかい事でしょう ノノハヽ(〜`O*))
聞こえた歌も聞こえないほど . | ̄ヽ*^∀^''⌒⌒⌒ヽヾ。
話す言葉忘れて |\⌒⌒'' ノ) ))) キシキシ…
僕は何 歌いましょう? . | \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
あの日の物語 . \|________|
明日の歌につなげようか
『 Junk Story 』
- 235 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:10
-
Joker 所詮 ノラ犬
カサナヴァやネロにはなれない
Joker カードの中の
Jokerが俺を笑ってた
(Joker)Feel like takin' the world
(Joker)Sing song with fallin' angel ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(Joker)Makin' love with money tonight:::::::::::::::::::::::○::
Who the hell can believe you ┏┳┳┓
I don't take it anymore . ┃┃┃┃
What can I do? ┻┻┻┻
『 joker 』
- 236 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:11
-
(Hey!)セレブレーション!
Ring a bell! Swing your heart! Sing a song!
(Hey!)セレブレーション!
Throw away! Sail away! Shout it out!
(Come on!)セレブレーション!
紫のSmoke and Illusion
(Stand up!)Revolution
リムジンに火をつけろ!
;:;:;:;:;:; 、キャハハハハ!!!!!
ノ@ノハヽ@
ノハ〜^◇^)ヽ0】ニニニニニニフ
く~_,_ノm9っ(⌒)i,,iゝ
(_/
- 237 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:11
-
いつか胸の中 からっぽになって
笑えず泣けない 朝が来ても
Emotion In motion 風はまだ吹いている
≡≡ノノ*^ー^)≡≡( ・e・)
『 In Motion 』
- 238 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:12
-
日本酒バーボンビールにアブサン焼酎どぶろくテキーラなんでもこい!
酒もってこい!!
二日酔いが怖くて酒が呑めるか!それなら三日三晩飲み続けりゃこわくねえ!!!
GAN ! GAN ! GAN ! Go crazy out of my mind.
D.O.D. Nought to choose.
D.O.D. Call me stupid.
D.O.D. Fuckin' It's my way!!!!!!!!!
;;; :::: ... ::::: ::;;;:::.....
;;;; ,,, 、、 ,i' :;;::.,,: 丶;;:;;:
ヾヾ ゞ ```
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` ` i、;;;ヽ;;; ヾ;;;
i;;;::::′~^ ` ` ` ;;; ″~ ~
ii;;::iヽ / ` ゞ:,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i ` ` ii;;;;::: :: ` `
iii;;::i ` ` ` iii;;;;::: ::
iiiii;;::i サケジャサケジャー!!! ` iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i, .ノハハヽ 目 ` iii;;;;::: :::
iiiii゚i;;:i 目ヾ从 #~∀~从ノ目 .目目` iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i (へ へ 目目目 ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,, /iiiiii;;;;o;;;
iiiiiii;;::;';;" `;;/i:ii iii;;;;;::::
『 D.O.D 』
- 239 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:13
-
ずれ始めた リズムの中 乱れ踊る メロディー
かけ違いのボタンでさえ 気付かず 奏で続けた
色の無い華に まみれて踊れ 横たわる詩にキスをあたえよう
♪
〃ノハヾヽ ♪
♪ ヽ(・∀・o川ノ
〃ノハヾヽ ♪ ┌ ) 〃ノハヾヽ
ヽ(・∀・o川ノ < ヽ川o・∀・)ノ ♪
┌ ) 〃ノハヾヽ ( )ヘ
< ヽ川o・∀・)ノ ♪ >
( )ヘ ♪
> 〃ノハヾヽ ♪
ヽ(・∀・o川ノ
┌ ) 〃ノハヾヽ
< ヽ川o・∀・)ノ ♪
( )ヘ
>
⊂⌒ノハハノ
⊂川o″-゛)⊃ =3
『 Scars 』
- 240 :名無し娘。:2004/05/02(日) 04:13
-
Please songs tell me true , _ _
君のメロディー .,彳,-ーー`、
何処にいても 鳴り続けている 川 ^д^]ノシ
もし何処か 一人迷っても
歌えたなら しなやかに歩き出そう 『 Good bye 』
さらば赤い髪のエイリアン。君の作ったロケットに愛を込めて、ADIOS!」
『 ROCKER DIVE 』 布袋 寅泰
& all songs are words & music by hide
- 241 :名無し娘。:2004/05/02(日) 13:43
- ( ^▽^)<大切なものばかり失くしてしまった僕は、
本当に伝えたい言葉が思い出せない
『ブランコから』 Plastic Tree
- 242 :名無し娘。:2004/05/07(金) 16:44
- シミル
- 243 :名無し娘。:2004/05/24(月) 00:37
-
私じゃ駄目なの もう好きじゃないの 強い君が震えてた
二度と会えないの 何も言わないの 君は涙堪えながら
何処も行かないで 一人にしないで しがみついて君が泣いた
君を見れなくて 息も出来なくて 初めて悲しいキスをした
立ち止まらないで 振り返らないで 泣きながら君が笑った
砂浜に書いた 二人の名前は 静かに波にさらわれた
〃ノハヾヽ
ヾ(^▽^ 从
ノノノノハヽ
川 ‘〜‘)||ノシ
動けないまま 声にならないよ そして 僕には今何が出来るのだろう
『 Dolls 』 Janne Da Arc
- 244 :名無し娘。:2004/05/26(水) 18:49
- たどりつく場所さえも わからない 届くと信じて
今 〜^◇^) 0^〜^)’ー’)´▽`)o・-・)ё)*^ー^)*・ 。.・)`,_っ´)VvV从
想いを走らせるよ 玉置成実『Realize』
- 245 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2004/06/29(火) 04:09
- 〜^◇^) 0^〜^)’ー’)´▽`)o・-・)ё)*^ー^)*・ 。.・)`,_っ´)VvV从
さよならなんかは言わせない
僕らはまた必ず会えるから
輝く時間を分けあった
あの日を胸に今日も生きている
さよならなんかは言わないで
弱音を吐くなら さあ聞いてやる
昔のことだけ輝いてる
そんなクラい毎日は過ごしたくない
川 ‘〜‘)|| ( ´D`) ( ^▽^) ( ‘д‘)
『さよならなんかは言わせない』 B'z
- 246 :名無し娘。:2004/07/04(日) 23:57
- 僕らは確かに大人ではなく
僕らは確かに子供ではなく
夢の中で夢を見てた
少女は夢のように美しく
想像力が膨らみすぎて
こんなはずじゃないと苛立っていた
|:::::::::::::::::::::::::::::::: 『いらだちの日々』
|::::::::::::::::::
|:::::::::::::: 真心ブラザーズ
|:::::::::::::
|:::::::::::
|:::::::: …モウスグ ウマレル ワネ
| ヽ^∀^ ノ __________
/::(::∩ ∩) :::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::: ::::::::::
- 247 :名無し娘。:2004/07/18(日) 10:41
- フッ
- 248 :名無し娘。:2004/08/01(日) 23:03
-
今も昔もこれでいいかと 問い詰めてるのに 色あせていく
日々また強く生きて行こうと 何で思えば 気が済むのだろう
|. :.: . .:. . : . . :: : : : .: . . :. . :. . :::::::....:::::.|
| . : . . :. :. . : Thank. you ....: :: :.:::: ::::::::::|
| . .: .: : . .: : :. :. . : . .: :. :. :. :.: . : .: . : .:. .:.: :::: ::::..:|
`-―====j:======-====-=--=j=ー==-"
__,.-‐'"~.|li;;;l:i:| _ _...,,,-'' ̄ .|li;;;l:i:|―-
(., -= - ||li;;;l::|: _-=- ( ゛ __ソ....||li;;;l::|.__  ̄`-.._ __.___
'- - |;lil;l;;;|l _-= ‐=‐゛'‐,, |;lil;l;;;|
`‐、 .|;:l;|"::| =−_ ‐=‐~゛, |;:l;|"::|
@ノハ|li;l;:;:::| _ ‐=‐ ‐- l, |li;l;:;:::|ハヽo∈
(‘д|lik:;l:;:| =_ ~ '‐-, |lik:;l:;:|D`)
,, ( うlil;l;;;|l=_ ‐=‐ -= ~゛'‐-,|;lil;l;;;|とノ
" ,, ~- .li:l|;l;|:|| -=_ =−_ ‐= ゛ ノ li:l|;l;|:|| ,,
.,, |li;;;l:li:.|″'-,,_ ―=− ― ',,,./ ゛|li;;;l:li:.|| ゛ ゛
uiノ |:;lil::,-"'‐ ノ, ―=― ~゛'‐-,-" ゛
,, ゛ ;;,,"" ―= ―= − −=― ~゛'‐-,,,,.,,,_.
,, ',, _ ―= ―= − −≡― ニ
゛;; - ̄ _ ―-ニ_ ―_ ―ニ- ―
二度と走れぬ道を タダ死に行くのが嫌だった
転んだ坂道蹴り上げて 後悔ばかりの道を断つ
二度と走れぬ道だから タダ死に生くのは嫌だろう 転んだ坂道蹴り上げて もう一度あの道翔けて行け
『 蹴り上げた坂道 』 ジャパハリネット
- 249 :名無し娘。:2004/08/28(土) 10:51
- 愛だな
- 250 :名無し娘。:2004/09/09(木) 21:55
- ねす
- 251 :◆8davq0AF/k :2004/09/21(火) 02:29
-
踊り続けさせて ねぇ DJ won't you come again
フロアーをもっと熱く 響かせて
♪
〃ノハヾヽ ♪
♪ ヽ( ゜皿 ゜)ノ
ヽ(^◇^从ノ < ヽ川 ^▽^)ノ ♪
< ヽ∬´▽`)ノ ♪ >
( )ヘ ♪
> 〃ノハヾヽ ♪
ヽ(` ヮ´从ノ
┌ ) 〃ノハヾヽ
< ヽ川 ・e・)ノ ♪
( )ヘ
>
♪
〃ノハヾヽ ♪
♪ ヽ(^〜^O)ノ
ヽ(VvV川ノ < ヽノノ*^ー^)ノ ♪
< ヽ从*・ 。.・)ノ ♪ >
( )ヘ ♪
> 〃ノハヾヽ ♪
ヽ川’ー’川ノ
┌ ) 〃ノハヾヽ
< ヽ川o・∀・)ノ ♪
( )ヘ
>
Yeah 朝までまわし続けて 帰りたくないから止めないで
『come again』 m−flo
- 252 :名無し娘。:2004/09/25(土) 23:22
- はじまりなのさ どこへでも行けるよ
僕らは 同じ夢をみるために
すれちがってきた
いたみを知った
ひとりを知った
ふたり出会った
奇跡を見たかい?永遠を見たかい?
僕らは 一生とけない 魔法をかけたんだ
☆ ∋oノハo∈ @ノハ@ ☆
∩( ´D`) (‘д‘ )∩
☆ ( ⊂). (⊃ ) ☆
(___)ヽ__). (__/(___)
『 サマームード 』 真心ブラザーズ
- 253 :名無し娘。:2004/09/26(日) 01:08
- あの長い髪はどうしちゃったんだい?
僕の知っていた女の子は どこへ消えちゃったのかな?
しあわせいっぱい輝いていたのに いったいどうなっちゃったの?
ああ、キャロライン、こんなことってないよ
きみをこんなにしてしまったのは誰?
きみはいつか言っていたじゃないか
私は絶対に変わらないって、でもそうじゃなかった
ああ、キャロライン、きみは、僕の心を引き裂く
僕はどこかに行ってしまって泣きたいよ
あんなにも素晴らしかったのに
何もかも駄目になっちゃうなんて
あまりにもひどすぎるよ
ああ、キャロライン、どうしてなの
昔僕をあんなにも夢中にさせたもの
もう一度きみの中に 見つけだせるんだろうか?
消え去ってしまったものを
僕らは再び取り戻すことができるだろうか?
ああ、キャロライン、だめだよ
/ | | | |ヽ @ノノヽヽヽ@
|( ゜〜゜ )|∂/ハ)ヽヽ(ノ~\\ ノノノノ从 ノノノノヽヽ (0^〜^0)
|( )| (●´ー`●) (`.∀´) ノハヽヽ |( ´Д` )| 从^▽^从 ( ) ノノハヽヽ @ノハ@
| | | ( ) ..( ) 从 ^◇^ 从 |( )| ( ) .| | | (´D`) ( ‘д‘ )
| | | | ノ ノ . ||| ....( ) ||| | | | .. | | | .. ( )...( )
(_)__) (__)_) (_)__).. (_)_) (_)__) (_)__) ...(_)__) ..(_)_) .(_)_)
『CAROLINE, NO』 THE BEACH BOYS
- 254 :名無し娘。:2004/10/07(木) 14:25
-
O
. _ ノ川ヽヽ il!
(##)=C(V▽V∩
.  ̄ ヽ、`Y´ ,ソ
く,l_l_l_l_ゝ
) ) 〉
し'(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
从‘ 。‘从<そりゃ、単に才能があるというだけの人にしては、すばらしい出来映えだったわ。
でも、「人気者」をちゃんとやろうとしたら、天才でなきゃだめよ。
実際そうなんだもの-----仕方がないわ
『フラニーとゾーイー』 /J.D.サリンジャー
- 255 :名無し娘。:2004/10/07(木) 15:56
- ・・・・ちょっと給湯室で一緒になっただけですよ>(`ヮ´ 从
( ^▽^)<おいおい親身になってるからこそこうやって
・・・・で どうなの?事実は?
・・・・・・・>(`c,_´+从
(;^▽^)<な・・・・何だその顔は うわっ |
|(´▽`;∬
ぐぐい
俺はお前みたいな野郎は生理的にハキ気がするんだ
俺より数年早く社会競争に加わった・・・・確かに先輩かもしれねえが
何の役にも立ってねえ!! >(`c。´+从
ビュオ ばん!!
(;T▽T)<お・・・・お前社内でこんなコトして・・・・
俺はこういうキャラクターなんだよ
噂にしてくれ> ,,,,,,从 `,_っ´)
コツコツ
(ま 負けている!!!あのパワー!!凄え奴だあ |
勝負する前から最初のスタンスで 俺は負けている!!)> |(゜▽゜;∬
『 お茶の間 』 望月峯太郎
- 256 :名無し娘。:2004/10/09(土) 17:43
- ( ^▽^)<・・・・・・・・・
0^〜^)( ‘ д‘)っ日<ん〜、ジミー、こいつはグルメ・コーヒーだな。
おれたちはいつもインスタント。
グルメ・コーヒーとは恐れ入った、豆は何?
( ´D`)<よせ、ジュールス。
0^〜^)煤i ‘ д‘)<えっ?
( ´D`)っ日<コーヒーがうまいなんて事はよくわかってる、自分で買ってんだ。
値段が高くても、おれは味の違いにこだわる。
だが今はコーヒーよりガレージのホトケだ。
0^〜^)(;‘ д‘)<あ、ジミー・・・
( ´D`)<おれんちの前に看板が立ってたか?
”ニガーの死体 預かります” と
0^〜^)(;‘ д‘)<ジミー、あの・・・
( `D´)<”ニガーの死体 預かります” って看板が?
0^〜^)(;‘ д‘)<いや、なかった
( `D´)<なぜ、なかった?
0^〜^)(;‘ д‘)<なぜって・・・
(+`D´)<うちはニガーの死体を預からねえからさ!!!
☆ハヽヽ
⊂´⌒⊃从 ^▽^)⊃<・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『パルプ・フィクション』 /クエンティン・タランティーノ
- 257 :名無し娘。:2004/11/07(日) 21:25
- 懐かしい匂いのする保全
- 258 :名無し娘。:2004/11/08(月) 00:28
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.................ブ..........君 街 ..破............積..............啼... 声 ......音........音::::'
:::::::::::::::::::::::::::::::...........................................ラ. .は............を.........滅.............も..............き........の...... ..楽.......楽.......
::::::::::::::..................................... ザ 眠 調 ..の.............り..............白........出........ は.''''''堂'''...
......................................................................│..........っ...........べ..........将............積.... 鳥 な す
・ て ろ 棋 も の い べ 高
...................................................... ジ い 倒 っ 元 ..................て.......価........
ョ る 背 し た へ も な
ン の 景 ! と う 蝶
か を 消 失 ネ
(0―0ヽ) ? 描 え わ ク
( ) け た れ タ
| | | イ
;;:.. ..,,., ..,;;iルv,.. .,(_(_).. ..,.,, ..,.,;;:: .,,.:;: ..,.,wiレノvv;,... .,, ;::,,:;' ,,.., .,,, .;;;;:, ..,.. ...,..,;; :;:,::,, ..,. :;;, ::;.,, ..,,.:.,
. .;. . . ,;;:.';'"" ' ., . . .;'' ' . ' ; :' . . ,
『 SURF'S UP 』 Brian Wilson
- 259 :名無し娘。:2004/11/08(月) 02:22
-
从*・ 。.・)「私がアルバイトしている会社では絶対にハゲって言葉を使っちゃいけないの。
私たちは『薄毛の方』って言わなくちゃいけないの。
ハゲって、ほら、差別用語なのよ。
私、一度冗談で『頭髪の不自由な方』って行ってみたの。
そしたらすごく怒られちゃった。そういうことでふざけちゃいけないって。
みんなすごおおく真面目に仕事してるんだから。
ねえ知ってる?
世の中の人ってみんなだいたいすごおく真面目なのよね」
ノノハヽ
〃ハヽヽ ||(’〜’川
(0^〜^) oノハヽ ノノハヽo∈ )
,〆〃ハハつ § ・ e・) (・-・o川 | | |
∬∬´▽`)| ( つ と と と ) ノハ⌒ヽヽ
( つ つ__) (__ (__) ノノハヽヽ (VvV从
(_) __) @ハ⌒ヽ@ (〜^◇^) ⊂ ⊂)
( ‘д‘) と つ (__ (__)
( つ つ ∋ノハヽo∈
(_) __) (´D` )
oノ人ヽヽ ⊂ ⊂)
从*・ 。.・)<・・・・ (__ (__)
『 ねじまき鳥クロニクル 』 村上 春樹
- 260 :名無し娘。:2004/11/09(火) 11:27
- すごおおく真面目なところが好きだから応援してます
- 261 :名無し娘。:2004/11/10(水) 10:45
-
(:::::::::::: ヽ
( ゜皿 ゜)<俺は愛の旅団の団長さ )
ゝ::::::::::俺が息をする間は君の奴隷なのさ、
(::::::::::::::人類のためにこれを捧げて:::::: ) (⌒ 、
(::::::::::::(::::海の荒波にのって旅立つ:::::::::::::: ヽ (::::::: ヽ
::(::: ::::::::::::::::::海の荒波にのって旅立つ:::: ::::::::::::: ) (:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::電波にのって旅立つ:::::::::::::: ノ:::::::::::::::::: Y⌒ ヽ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::::::::::::::::::: ┌┐ :::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /~'7;; |/~''7 ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ( ( ̄| ( ::::::::::::::::::::::::
、___`t-'ーイゝ-i
ヽ] ̄二二二7
~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'"^~~^'""~^'"^~~~~~~~
〜〜~ 〜〜 ~〜〜〜 〜~~ 〜〜 〜〜~ 〜~~
~ 〜〜 ~~ 〜〜 ~~ 〜〜~~~ ~~ 〜〜〜
〜 ~~~〜〜 ~~ 〜〜~~ 〜〜 ~ 〜〜 〜〜 ~~~~
『 LIBERTY SHIP 』 The La's
- 262 :名無し娘。:2004/11/11(木) 22:22
- ':'`::':::::,,'::'::',:;:`"''::: '' " `" .::':::'::;;::'::':':' `::'::',:;
':'`::'::',:;:`"'':'`::':;::',:;: ,, 、 、 ,, 、 、 .':'`::'::',:;:`"'':'` ::':':'`::'::',:;
〃ハヾヽ.:,〃ハヾヽ .:'`::'::',: :',:;:
':'`::'::',:;:`"'':'`::':'.` ::' ::. (VvV从(‘ 。‘ 从 ,:'':'`::'::,:''':'`::'::',:;:`"`::':':'`
(,ノ Y ヽ(ノ(τ" ヽj :'':'`::': ;:`"
'::'::;;::',:;::::'::;;::',:;:'`::'::',. ヽ__,ノ、 ヽ__,ノ、 .:`" '':'`::'::`"'':'`::':
':'`::'::',:;:`"'':'`::':':'`::'::',:;:.;,,, `" `' `" ` ' ,,..::':':'`::'::',:;:`"'':'`,:;:::'::;;::',:;:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「 願い事一つ叶うなら。」
「 あの頃に帰りたい…… 」
『 渡 良 瀬 橋 』
- 263 :名無し娘。:2004/11/15(月) 14:32
-
iーiーiーiーiー ある朝、グレーゴル・ザムザがなにか気がかりな夢から目をさますと、
|;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:; 自分が寝床の中で一匹の巨大な虫に変っているのを発見した。
|;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;
|;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;||||;:;:;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;| |
|;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;||||;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;| |
|;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;||||;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;| |
|;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;||||;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;| _____ |
|;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;||||;;::;|;;::;|;;:;|;;::;|;;:;|;;::;| |(=)| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ,.―――‐ 、_____.. |;;;;;;| |
.|`ll ̄ ̄ ̄l |、,、___゛,、 | ||\
l|' ̄ ̄〃ハハ ̄~|l. | .|l___l |.l|| ̄ ̄ ̄|| ,;| ||. \
||―‐(´▽`;∬― || .!、|___:.|.l|| ̄ ̄ ̄|| ⊂,,⊃. || \
|,ノ´ ̄⊂(◎ ⌒ }`ヽ、 . |`||ニニニニ|||l[「「[[[「「l|__.| | || ||
( ノ ⊂(◎ ⌒ } ヽ、 ̄ ̄ ̄!、||____________||||ニニニ,|| l,_,!\、 || ||
ヽ ' , ⊂(◎ ⌒ } ヽ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ~' \.. || ||
ヾ ノ ⊂(◎ ⌒ } ヽ ________,, \||i 0) ||
ヾ ノ ヽ, l\ \. \. ||
ゝ 「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「| ll\\ \. \、 ||
. ヽ,,ノ|」――――――|」 '~ \l二二二二二二二二l \..||
!|_| !|_|. \
『 変 身 』 カ フ カ
- 264 :名無し娘。:2004/11/15(月) 15:11
-
川o・-・)<明日までにお支払いいただけないときは、ご自宅をいただくことになります
( `◇´)<じゃあ、家がわからないように番地のプレート外してやる
川o・-・)<じゃあ、プレートのない家を捜します
( `◇´)<じゃあ、隣の家のプレートも外すぞ
川o・-・)<じゃあ、二軒続きでプレートのない家を捜します
( `◇´)<・・・・・・
川o・ー・)
『 The Simpsons 』 Matt Groening
- 265 :名無し娘。:2004/11/21(日) 02:23
-
自分の心に従い
星々を見つめ
澄み渡った陽光の彼方にある
闇を凝視出来るのが
この宇宙のなかで
::::::*:........ . .::::::... .... ..::::::::::::::::::::::::::: :::::: ................ ── . ..:::::::::☆:::::::::::::::::.:::::::*::::::::::::::::::::::::::::::::
自分だけなどと思ってはいけない::::::::::::::../ \.:::::::::::::::::::::::::::::::::::・:::::::::::::::::: .::::::...
..::::::::::::::::::::::::::::::::... .... ..:::::::*::::::::::::::::::::::::::::::/ .............::::. ..:::::::*:::::::::....::::::....... ::::::::::::::::::
雨降るなかを歩くとき ..::::::::::::::::::::::・::::::::./ ... ... ... ... ... .:::::::::::::::::....::::::.......:::::::::::: :::.:.:
::::::::::::::::... .... ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::: .... | |..:::::::::::::... .... ..::::::::::::::: ::::
悲しみや恥を感じるのが::::::::::::::::: . . . | |. .... ..:::::::*::::::::::::. .... ..:::: @ノハ@
. .::::: ::::::::.. ..::::::::::::::::::::::::::::::::..::::::::.::::::: . . . . . . . . . . /:::::::*:::::::.::::::::,.:::::::::::::::::: (`; :::::)
この宇宙のなかで::::::::::::::::::::::::::::.. :::::::.. . \ ノ:::::☆:::::.:::::::::::::.:::::::::::::::::::: ,,,,,, ,,,,, (⌒ ::ヽ,,,__
::::::........ . ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. : ::::.ー __ /.::::::::::::::... ..:::::::::::::::::::::::::::: / ,,,,/( :::::::::),,,,,,
自分だけなどと思ってはいけない...::::::::::::::::...... .:::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|ヽ,, '''''''''''''''''''''''''''''''''''
::::....::::::........ . .::::::... .... ..::::::::::::::::....::::::........ . .::::::... .... ..::::::::::::::::....:::::::::::::.....::.::::::... ....::::r/ ''ヽ,,,,
..::::::::::::::::::::::::::::::... .... ..:::::::*:::::::::::::::::::☆::::::::::::::::::::... .... ..::::::::::::::::::....:::::::.......:☆:....::::::....... |li /ii ゝ, ,,
:::::::::::::::::::::::::... .... ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... .... ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: //ll |;,, ,,ノl⌒ ̄'' '
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |r /i /⌒ |
−−:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: −−−−− || ll | ノ/ /ii
−−:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::−−−−− l i .l (
−−−:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::−−−−− _人;;,ノ ノ_ノ
、::::::::::::::::::::::::−−−− 'ヽ'''i /^/ ii /ii
−::::::::::::−−− ヽ|~ _|ll ll|
⌒ ヽ,,l__
『 Don't Think You're The First 』 THE CORAL
- 266 :名無し娘。:2004/11/21(日) 04:12
- とにかく楽が好き 楽なことが大好き
あいつの名前は あいつの名前は
楽なやりかたを探す 楽しそうなアイツあの人
あいつがやってきた うれしそうにやってきた
あいつがやってきたよ あいつは楽しそうだな
★ノノヾヽ ♪
川*^ー^)
⊂{}:::レvゝ::{}つ
从从从
し(_)
『 EASY MAN 』 真心ブラザーズ
- 267 :名無し娘。:2004/11/28(日) 08:02
-
「 下には下がいるんだ うれしいな 」
にや〜〜
ノノハヽ クスッ
川o・ー・) クス 〃ノハヾヽ
(つ と) クス ∬∬´▽`)
『 バタアシ金魚 』 望月 峯太郎
- 268 :名無し娘。:2004/11/28(日) 08:04
-
∬+`▽´)<俺は溺れ 俺は打ち上げられる 皆は俺が死んだと思った
倒れ 血まみれの足を見た パン屑を見て 気分を害し
大きな釘が頭を突き抜け それが王冠になった
でも大丈夫 そいつは冗談 でも大丈夫 俺は稲妻野郎
そいつは冗談 冗談 冗談
『 Jumpin' Jack Flash 』 The Rolling Stones
- 269 :名無し娘。:2004/12/01(水) 19:04
- 某スレであからさまな宣伝カキコしなくたって面白いじゃないか
- 270 :名無し娘。:2004/12/03(金) 21:13
-
やりなおせる 何度だって
大切な夢を 疑わないで
あなたがいる それだけで頑張れるんだよ
ノノハヽ
(::●´─`)
(::: )
そう やっぱりあなたの笑顔が大好き
ねぇ 笑って
『 泣いたりしないで 』 福山雅治
- 271 :名無し娘。:2004/12/05(日) 13:32
- 川 ‘〜‘)||< 好きなことをして なぜ
悔やんでるんだ
変わらぬものなど
何ひとつ ありはしない
刺さったトゲなら 自分でとるんだ
はじめから終わりまで 自分らしくしていたい
一言が足りなくて いつも怒られていたね
刺さったトゲなら 自分でとるんだ
大好きな春になり 桜の花に囲まれ
川沿いを歩いたら 昔のこと忘れよう ・・・
(『あゆみ』村下孝蔵)
- 272 :名無し娘。:2004/12/07(火) 06:55
-
" ;ヾ" ;*ヾ ;ヾ ;;* ;../ ;ヾ *ヾ ;../
ヾ *" ;ヾヾ ;ヾ ";*"; *// *"; ;;"ヾ ;
; ;";*;ヾ "* *;. ; ;;* ./;;. ; ;ヾ ;ヾ ;" ; ; ;
"ヾ;ヾ ;;** * "ヾ; ;";;ヾ *; "*"ヾ;
ヾ ; ;";ヾ*;ヾ ; ;";ヾ;ヾ*; ;" *;ヾ ; ;
ヽ !;;l;::lilii| ";ヾ ; ;";
ヾ!;;l:::lilii|//二ノ
..|;;l;::|liii|/D`)
.|;l;;::|li⊂§)
/| ̄| ̄ .|;l;;::||iii|:」」 ̄| ̄ /|
/|/ |;|;l;::i|ii|_(__) /|/
? /|/ ,/,,;|:,ijj|iiヾ /|/
_ /|/ "" ''''"" /|/
/l ´`つ | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/
ヽ( ̄ V |
UU UU
最初は断片的に、ついでは全面的に、彼の注意は、いま五階下の向かい側の路上で、作者
や演出家やプロデューサーによって妨害されることなしに演じられている、一場の高貴な情景
に惹かれていった。私立女学校の前に、かなり大きな楓の木が一本立っている──この幸運
に恵まれた歩道の側に立ち並んだ四、五本の街路樹のうちの一つであった──が、そのとき
ちょうど、七,八歳の女の子がその木の後ろに隠れたのだ。女の子はネーヴィ・ブルーの両前
の上着を着て、アルルのヴァン・ゴッホの部屋のベッドにかかっている毛布によく似た色調の
赤いタモシャンター(訳注 スコットランド風のベレー)をかぶっている。好都合なゾーイーの位
置から見ると、彼女のタモシャンターは、実際、絵具を落としたように見えなくもないのだ。女の
子から十五フィートばかり離れた所では、彼女の犬が──緑の革の首輪と紐をつけたダックス
フントだが──革紐を長く後ろに引きずったまま、主人を見つけようとして、においを嗅ぎながら
やっきとなってその辺をくるくる掛けまわっている。別離の苦悩が彼には耐え難いのだ。
- 273 :名無し娘。:2004/12/07(火) 06:57
- ::_:::-::_:::-::_:::-:::_:::-::_:::-::::_:::-::;_::::-::::_:::-::,.:::-::::_l| l|l | | | | | | | | | |
::_:::-::_:::-::_:::-:::_:::-::_:::-::::_:::-:;:::.:::-::::_:::-::_:::-::::_l|';,,;,;l|l |_|_|_|_|_| |_|_|_|_
::_:::-::_:::-::_:::-:::_:::-::_:::-::::_:::-::;_::::-::::.::::-::_:::-::::_ll;: l|l ,..:: ".;,:
::_:::-::_:::-::_:::-:::===========;:_:::-::::_:::-::_::::-::::_l| l|l ,,. .::;.
::_:::-::_:::-::_:::-::|l :: .:: l|::_:::-::::_:::-::_:::-::::_l| l|l. _ _ _ _ _ ; r======
::_:::-::_:::-::_:::-::|l :: '' .:: l|::_:::-::::_:::-::_:::-::::_ll ,;l|l | |。 | | |,. |
::_:::-::_:::-::_:::-::|l[] ::. :: l|::_:::-::::_:::-::_:::-::::_ll'' l|l (二二ノ|_| ;: |
::_:::-::_:::-::_:::-::|l ::. .. __ :::-::::_:::-::_:::-::::_l|、 .l|l(´D` 从 ,.; |
::_:::-::_:::-::_:::-::|l .:: :: /l `´つ::::::_:::-::_:::-::::_l| \⊂§⊂§)., |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ( ̄ V ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ |::」_ゝ ))) ̄ ̄ ̄ ̄
((( ノノ ノノ (__ンヽ_)
そのうちにとうとう彼も主人のにおいも突きとめたけれど、そこへ行くまでの時間が短きに失せず、
長きにも失しない。再会の喜びはどちらにとっても大きかった。ダックスフントが、かわいい叫び声
を上げ、続いて嬉しさに身をよじりながら頭を下げ下げにじり寄ってゆくと、女主人は、彼に向か
って何事かを大声に叫びながら、木のまわりに張りめぐらされた針金の柵を急いでまたいでい
って、彼を抱き上げた。彼女は、彼らだけにしか通じない特別な言葉で数々の讃辞を与えてから、
やがて彼を地面に下ろし、紐を拾い上げると、二人は嬉々として、五番街とセントラル・パークが
ある西の方へ歩いていって見えなくなった。
- 274 :名無し娘。:2004/12/07(火) 06:57
-
反射的にゾーイーは窓のガラスとガラスを仕切ってる横木に手をかけた。窓を開けて身を乗り出
して、小さくなってゆく二人の姿を見送ろうと思ったのかもしれない。だが、それが葉巻のほうの手
だったために、ちょっとためらっているうちに機会は過ぎてしまった。
「チキショウ、この世にはきれいなものもありやがるわい」彼は言った「本当にきれいなものだ。
脱線するのは、ぼくたちがみんなバカだからさ。いつも、いつも、すべてを薄汚いエゴのせいにする」
| |- -|───┬───|- -|
| |:::::::| // | |:::::::|
| |!!!!|" |] /."|!!!|
| |:::::::| /| //|:::::::|
| |:::::::|ノノノハヽ .|:::::::|
| |:::::/从*~∀~从───ヽ::::|
| .~~ ( )つ━~ ~~
| | | |
| | | |
ノハヾヽ_______(_)__)___________
(●;´─`)
( つ O
(ノヘ_)_)
./ ___
'i, i,
'i, i,ニニl
i |ニ、
| ;;;;;|__,i 『フラニーとゾーイー』 /J.D.サリンジャー
||''"~ ̄"ll
- 275 :名無し娘。:2004/12/07(火) 11:48
-
( -_-)<「君の髪はとても綺麗だな」
と僕は言った。
川 ‘〜‘)||<「ありがとう」
と彼女は言った。
( -_-)<「前にも髪をほめられたことはある?」
川 ‘〜‘)||<「いいえ、ないわ。あなたがはじめてよ」
と彼女は言った。
( -_-)<「ほめられるとどんな気がする?」
川 ‘〜‘)||<「わからないわ」
と彼女は言ってコートのポケットに両手をつっこんだまま僕の顔を見た。
( ゜皿 ゜)<「あなたが私の髪を見ほめたというのはわかるわ。でもほんとうはそれだけではないのね。私の髪
があなたの中に何か別のものを作りだして、あなたはそのことについて何かを言っているのね?」
( -_-)<「違うよ。僕は君の髪の話をしているんだ」
『 世界の終わりとハードボイルド・ワンダーランド 』 村上 春樹
- 276 :名無し娘。:2004/12/07(火) 11:51
- 『 世界の終りとハードボイルド・ワンダーランド 』 でした。
 ̄ ̄
- 277 :名無し娘。:2004/12/10(金) 20:47
- ブラウン・シュガー
おまえは何でそんなに美味いんだ?
ブラウン・シュガー
おまえは若さではちきれそうだ
○|\
●| ̄ヒ|_
『 Brown Sugar 』 The Rolling Stones
- 278 :名無し娘。:2004/12/10(金) 21:22
- ( ・e・)<どうしてそう感じるんだろう
どうしてそうでなくちゃならないんだろう
まるで自分の権利のように
あの娘を見下したり見上げたりする
世の中をこうしているのは何なんだろう
病と邪さでみちている
きみにそれがわかっていないのがおれにはわかるんだ
どうしてきみはそう感じるんだろう
抜群の魅力をふりまいていると思っている
陪審長にでもなったつもりかよ
プライヴァシーってもんを持ったことがないんだろう
世の中をこうしているのは何なんだろう
病と邪さでみちている
きみはそのことについて考えてみるべきなんだ
『 song for the man 』 BEASTIE BOYS
- 279 :名無し娘。:2004/12/10(金) 22:57
- ( ´D` )
ノゾミがまだまだ小さくて
パパとまだ手をつないだころ
ノゾミは世界の中心で
ひとみを閉じればアラ不思議
この世は真っ暗、何もない
嫌いなピーマン、ネギもない
ところが今ではアラ不思議
ひとみを閉じてもやな世界
世界はなくならない
从´D`)=3フーッ 『ノゾミのなくならない世界』 大槻ケンヂ
- 280 :名無し娘。:2004/12/10(金) 22:59
-
カテリーナ・イワーノヴナは彼女を抱きよせ、まるで自分の胸で彼女をみんなから守ろうと
でもするように、ひしと抱きしめた。
从*~∀~从<「ソーニャ! ソーニャ! わたしは信じないよ! わかるね、わたしは信じないからね!」
カテリーナ・イワーノヴナは(どう見ても明白な事実があるのに)こう叫びながら、抱きしめた
腕の中で幼な子のように彼女をゆすり、何度となく接吻し、彼女の手をさぐっては、はげしく
唇を押し当てて貪るように吸うのだった。
从*~∀~从<「おまえがとったなんて! ほんとになんてばかなやつらだろう! あんまりだ! あんた方
はばかです、ばかです! 」
と彼女はみんなを見まわしながら、叫んだ。
从*~∀~从<「そうですとも、あんた方はまだ知らないんです、この娘がどんな美しい心をもってるか、この
娘がどんな娘か、知らないんです!
『 罪と罰 』 ドストエフスキー
- 281 :名無し娘。:2004/12/11(土) 20:05
-
♪ココナッツにビール注いで一気に飲もう
♪ココナッツにビール注いで
♪缶はポイ捨て
♪缶はポイ捨て
日
ヾ
☆" ミ 日
( ゜皿 ゜) ミ 日日
从#^◇^)∩ 日日日
〆○ヽ
│:::;,::::;;│
ヽ_;;ノ
『 The Simpsons 』 Matt Groening
- 282 :名無し娘。:2004/12/11(土) 22:31
- 感動した!(AA略)
- 283 :名無し娘。:2004/12/12(日) 21:01
-
(0^〜^)<あわてるなよ僕の心よ 慌てるなよ僕の心よ
時はもうそこまで来ているよ 時はもうそこまで来ているよ
人間のふりした機械人たちよ エネルギーにとって夜は充電かい?
風はもうそこまで吹いているよ 風はもうそこまで吹いているよ
( ゜皿 ゜)
純粋な心を蝕む経験はきっときっと君をもっともっと純粋にするだろう
あいつはもうそこまで来ているよ あいつはもうそこまで来ているよ
(●´ー`)
ねえ僕に君の時間を少しだけくれよ
君に歌いたい伝えたい見せたいものがあるのさ
ドアはもう君のために開いているよ ドアはもう君のために開いているよ
( ^▽^)
心を大きく広げてゆこう 大きな心を支える丈夫な体にしよう
風まかせとか状況見つつなんて言ってるうちにくたばるぞ
本当に君が思ってることをムリヤリ聴かせてやれ
∬ ´▽`)
時はもうそこまで来ているよ 時はもうそこまで来ているよ
ノノハヽ
(0^〜^)
/ ̄ヽ/,― 、\ o。。。
| ||三∪●)三mΕ∃. 『 GREAT ADVENTURE FAMILY 』 真心ブラザーズ
\_.へ--イ | ゚ ゚ ゚
(_)(_)
- 284 :名無し娘。:2004/12/13(月) 09:48
-
人生が俺をハッピーにするのか?
それともガッカリさせるのか?
俺はほしいものを手に入れてるのか?
それともその辺にあるものをほしがっているだけなのか?
俺はしっかり真実を見据えているのか?
それともちぢれ毛を見てるだけなのか?
カップは半分からっぽなのか?
それとも半分はいってるのか?
从VvV) よっちゃんさ〜ん
(( O ) )O))
/」 il ilゝ
∪∪ (^〜^0;)
( ;^▽^) (´▽`;∬
『 twenty questions 』 BEASTIE BOYS
- 285 :名無し娘。:2004/12/14(火) 10:40
-
(〜´◇`)<誰かが君の心を引き裂いたとき そこに行って後始末をしたい
誰かが君の心を真っ二つに引き裂いたとき
『 I'M IN GREAT SHAPE / I WANNA BE AROUND / WORK SHOP 』 Brian Wilson
- 286 :名無し娘。:2004/12/14(火) 10:48
-
∬ ´▽`)<♪あなたのためにシチューを作りたいのに
私には鍋がない。
あなたのためにマフラーを編みたいのに
私には毛糸がない。
あなたのために詩を書きたいのに
私にはペンがない。
∬ ´▽`)<「『何もない』っていう唄なの」
と緑は言った。
歌詞もひどいし、曲もひどかった。
『 ノルウェイの森 』 村上 春樹
- 287 :名無し娘。:2004/12/14(火) 11:20
- 君と俺の2人なら、ぜったいに負け知らずさ
だけど時には悲劇のヒーロー
見かけはジギー、ギターは弾けないけどね
CAPTAIN CRASH AND ( ^▽^)
THE BEAUTY QUEEN FROM MARS ( ゜皿 ゜)
- 288 :名無し娘。:2004/12/14(火) 11:22
- ↑「Captain Crash & The Beauty Queen From Mars」 BON JOVI
- 289 :名無し娘。:2004/12/14(火) 13:30
- >>286
緑ワラタ
- 290 :名無し娘。:2004/12/15(水) 11:30
- ノノハ ノハヽ
(`.∀´≡`.∀´)
(⊃ ⊂)
(_)_) ノノハヽ
おばあちゃんオペレーション (* `.∀´)ヾ
おばあちゃんが活動してる (∪ Y
おばあちゃんが行動する (_)_) キリキリ…
彼女がやってくる
ノノハヽ
○(`.∀´ )○
\ /
しし))ミ ビョ-ン ノノハヽ
おばあちゃんオペレーション ( `.∀´)
おばあちゃんが活動してる = ⊂ )
おばあちゃんが行動する = (__/"(__) ドタドタ
君はやっつけられてしまう
ノノハヽ
( `.∀´)
(( ⊂ ) ⊃
し(_)
彼女は自分が世界の有名人だと思ってる
パリの王冠のような張り薬をつけて
やった 出し抜いた と君が思う頃
彼女はもう君のベッドで眠っているだろう
___ノノハヽ zzz..
| __ ( `.∀´) ̄|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ \ \
\ \ \
\ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______|
『 AUNTIE'S OPERATION 』 THE CORAL
- 291 :名無し娘。:2004/12/16(木) 12:18
-
好 で 合 遊 小 合 ロ 嫌 な テ 生 暴 暴 .で 乱 僕
き も っ .ん 鳥 い ッ .い で カ. ま 力 力. も 暴 は
で 僕 て .で 達 .ま カ で. つ テ れ か は 本 者. ロ
す は い .い と .せ │ . す け カ .ま .ら 嫌 .当 で. ッ
R る .る ん は. る 髪 せ は い. は 有 .カ
ア. & の ほ . 性 の を. ん 何 で 名 │
│ R で. う . が . .も . も す で で
メ .が .. す .が __ す
ン ' ⌒ヽ /|:::::::::::|
... | |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| ___|_|:::::::::::|____
乂乂|| |乂乂|| /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄  ̄ ̄ i |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
_____ .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
||L L | L L ||  ̄ ̄ ̄ ̄| |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
||L L | L L || | |:::::::::::|
||L L | L L ||_________ .| |:::::::::::|
===========l| L L l================= i |:::::::::::|
二二二二二二ヽ iヽ二二二二二二二二i |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i ヽ| _____.i |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ノノハヽ ______| .|:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......从 `,_っ´)______| |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | / (S)::::::i\ ....| |:::::::::::| \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::| \
『 バイクメ〜〜ン 』 望月峯太郎 ..\  ̄ ̄
- 292 :名無し娘。:2004/12/17(金) 08:23
- 从*~∀~从<彼女は自由を保ち続けながらずっとそこにいる
決して信念のない人じゃない
彼女は笑って 自分の素晴らしい世界にとどまっている
ノノハヽ お母さん、あのね・・・
从●´ー`) はい、送信、ピッ
( ⊂θ)
『 WONDERFUL 』 Brian Wilson
- 293 :名無し娘。:2004/12/17(金) 23:06
-
( `山´)<「人生は競技だとも、坊や。たしかに人生は、誰しもがルールに従ってやらなけれ
ばならない競技なんだ」
从VvV)<「はあ。そうです。わかってます」
γ 競技だってさ、クソくらえ。たいした競技だよ。もしも優秀な奴らがずらっと揃ってる ヽ
.( 側についてるんなら、人生は競技で結構だろうよ───そいつは僕も認めるさ。 )
(. ところが優秀な奴なんか一人もいない相手方についてたらどうなるんだ。 )
(. そのときは、人生、なにが競技だい?とんでもない。競技でなんかあるもんか。 )
ゝ 0 ノ
o
。
川=‘ゝ‘=||μ ’ヮ’μ (`山´ )
( (0゜v゜) 川o・-・) 从VvV) ( )
( ) ( ) ( )
『 ライ麦畑でつかまえて 』 J.D.サリンジャー
- 294 :名無し娘。:2004/12/18(土) 20:56
-
∬ ´▽`)<愛とはそんなに大事なものか 愛とは本当に素晴らしいのか
愛は幽霊と同じもの 自分に酔ってる奴だけ見える>(・-・o川
( ・e・)<俺の頬をつたう涙は 決して愛のためじゃない
俺の体を流れる血が ウソをつくなと逆流する
愛とはこんなに大事なもの 愛とは本当に素晴らしいもの>(’−’ 川
愛は神様と同じもの 自分に酔ってる奴だけ見えない
俺の体を支える骨は 絶対幻なんかじゃない
俺の流す悔し涙は 熱くて辛くて爆発するぜ
川 ;’−’;)<君と一緒にいたいだけなんだ 君に触れていたいだけなんだ
君と話したいだけなんだ 優しくして優しくされたい
/ | | |
| ,,._., | | ,,._., |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | ,,._.,| l ,,._., l
l ,,._.,l | ,,._.,| | ,,._., |
| ,,._.,l | ー- | l -- l
| -‐| | ,,._., | | ,,._., | /⌒ヽ
愛が血管を流れてゆくよ 愛が君に届きますように | ヽ
愛・愛・愛・愛・愛 愛をやるよ| ,,._., !__,! ‐ 一 | l ヽ、
手に取ってポケットにしまっておけよ ,,._., l 〉-‐,,._.,l
l〉 )ヽ、,,._., ヽノ ,,._., ヽ、 | |
/ 人 ヽ、 ,,._., ,,._., ヽノ ,,._., |
l ,,._., ヽ、\, ,,._., / ノ/ l
ヽ ノ \,/ / ,,._., ,,._., ヽ l
\ / ,,._., / |
ヽ、 / / l |
ヽ、 /,,._., / |,,._., l
ヽ、 l /
ヽ、 |,,._., /
ヽ l 『 愛 』 真心ブラザーズ
- 295 :名無し娘。:2004/12/19(日) 22:47
-
<ええっ、
ほんとかい?
テストしてわかったのよ。>
天才ですってよ。
<ありがたいことじゃ、
ナムアミダブツ、
ナムアミダブツ。 \ つったかたー /
。。。。
♀∋i人人i∈
《》 ノノハヽ
|| 从 ´D`)
とii\Å/iiつ
|| ノ/ハヽゝ
|| ∪ ∪
°
『 ドラえもん 』 藤子・F・不二雄
- 296 :名無し娘。:2004/12/20(月) 09:19
-
「遠い昔だな」
彼はつぶやいた。
「遠い昔には、おれの中にも何かがあったのだが、今はそれがなくなってしまった。
今はそれが消えた。なくなってしまった。
今のおれは泣くこともできない。心を動かすことができない。
そういうことをやらせたあれは、もう二度と戻ってくることはないだろう」
|_. . | 」
//! . | (0―0ヽ).\
// |二二二二二二二二 と と ) \\
|||| ___ ノ 丿 . ||||
|||| ./ / ____ ( ( ノ \ . ||||
||||/ / し し\ \|||| 『 冬 の 夢 』 フィツジェラルド
|||| ̄ ̄|||| .... . |||| ̄..||||
- 297 :名無し娘。:2004/12/21(火) 23:30
-
”なーんちゃって うそ”ってダメ?
| |
| 〃ノハヾヽ〃ノハヾヽ |
| (/0―0)(0―0ヽ) |
| ( ∨ ) ∨ ) |
| |
|では、またね。 . |
|_______________________________|
『 ラブリーベイベー 』 JUDY AND MARY
- 298 :名無し娘。:2004/12/22(水) 16:47
-
( ^▽^)φ<チャールズが、自分からもひとこと付け加えたいと申します。いま私は、彼に、読み
書きを教えてるのですけれど、初心者にしてはすごく聡明な子だと存じます。おひま
ができ、お気が向き次第、すぐにもお手紙下さいませ。
( ´D`)φ<こ ん に ち は こ ん に ち は こ ん に ち は こ ん に ち は こ ん に ち は
こ ん に ち は こ ん に ち は こ ん に ち は こ ん に ち は こ ん に ち は
ア イ と セ ッ プ ン を お く り ま す チ ャ ル ズ
『 エズミに捧ぐ 』 /J.D.サリンジャー
- 299 :名無し娘。:2004/12/23(木) 12:13
-
( ´ Д `)<一人でやれるってことを
何としてでも証明したかったんだ
でもあんなの本当の僕じゃない
どれほど一本立ちしているか
みんなに見せたかったんだ
でもあんなの僕じゃない
『 THAT'S NOT ME 』 THE BEACH BOYS
- 300 :名無し娘。:2004/12/24(金) 09:37
-
彼女は、今はひどくふらつく足どりで、よろよろと階段を下りて行った。
そしてメアリ・ジェーンを起こした。
(〜^◇^)<「 な、なによ? 誰だい? ええ? 」
そう言いながらメアリ・ジェーンは寝椅子の上にしゃちほこばって起き上がった。
(●;´─`)<「 メアリ・ジェーン。聞いてよ。お願い 」
エイローズは啜り泣きながら言った
(●;´─`)<「 あんた、一年のときのこと覚えてるわね。あたしはボイシーで買ったあの茶色と黄色のドレスを着てた。
そしたら、ミリアム・ボールからニューヨークじゃそんなドレス誰も着てないよって言われてさ、あたし一晩
じゅう泣いてたじゃない? 」
エイローズはメアリ・ジェーンの腕をゆすりながら
(●;´─`)<「あたし、いい子だったよね?」
訴えるように彼女は言った
(●;´─`;)<「ねえ、そうだろ?」
ノノ人ヾヽ 〃ノハヾヽ___
(●;´─`;)(´◇`〜从 \
( つ つ;;⊂ ⊂ ⌒つつ|;;;|
. ) ) ).||' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|;|
..(_)__) [] '' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' [] 『 コネティカットのひょこひょこおじさん 』 /J.D.サリンジャー
312KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50