■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
6期メンバーって!

1 :ナ無し:2003/11/03(月) 20:52
6期メンバーって中学生なのにもぅテレビ慣れしちゃってるよ?
カメラ目線とか写真集とか水着じゃん!!!
中2、3の娘が…(。_。;)ガタガタ

100 :とらいち:2003/12/07(日) 20:50

/~⌒\
(キ`◇´)<PC完治したで!

101 :とらいち:2003/12/07(日) 22:19

そういうところは、円鏡は見事だ。やられる役をちゃんと心得ている。
       次いでは毒蝮三太夫。あれも見事だ。
        彼が政治のことでインタビューを受けている。奴ぁ答えている。私が
       そこへしゃしゃり出ていって、

( ‘д‘)<「こんなやつに政治など聞いたってなにもわからないよ。こいつはバカ
       なんだから、見てごらんこの目を、バカメといって味噌汁の実にしかな
       らねえ。こういうバカがいるから困ってる。こいつはバカなんです。」

って言ったら、毒蝮、

( ´D`)<「俺が利口だと、お前が困るだろう」

『談志楽屋噺』立川談志

102 :とらいち:2003/12/07(日) 22:20

そこで、あと残った日数のある定期券をどうするかというと、次の十日の出番の
       やつに売っちまう。これが同年配のやつに売るならいいが、全然歳の違うやつに
       売っちまう場合もある。売れればそれでいい。あとは買った奴の勝手という了見だ。
       その定期券を下座のおばさんが買って使って捕まった。

( -_-)<  「あんた一体幾つだい。定期券の年齢と全然違うじゃないか……」

に、下座のお師匠さんの返事がいい。

从#~∀~从<「なに言ってんの、芸人に歳がありますか」

『談志楽屋噺』立川談志

103 :とらいち:2003/12/07(日) 23:09

从#~∀~从<「あの少年はやはり痴漢としてしか生きようのない人間だったんだよ、そう考えれば、わたしにも
        いくらかの惨めな平安があたえられるんだ」

と老人はいった。

从#~∀~从<「そして痴漢は、あの少年のように死を賭しても痴漢でありつづけるほかない、危険な人間だと
        思うんだよ。われわれのように安全を心がけた痴漢のクラブは薄められた毒を飲む機関にすぎ
        ないように思うんだ」

川‘〜‘)||<「ええ、ぼくはあの少年から幾度もそういう風にいわれました」

とJはいった。

从#~∀~从<「やはりわれわれにはごまかしがあったんだ。結局われわれは、あの少年のように危険な痴漢に
        なるか、痴漢であることを止めるか、そのどちらかしか道がないという気がするんだ」

と老人はいった。

川‘〜‘)||<「ぼくもそう思います。ぼくはもうこの酒場には来ないし、あなたとお会いすることもないでしょう」

とJは深く悲しんでいった。

从#~∀~从<「きみは痴漢であることを止めるだろう。わたしはもっと危険な痴漢になるだろう。そしていつか
        地下鉄の人ごみの中で逮捕されて心筋梗塞症をおこして死ぬのじゃないかという確かな予感
        がするんだ」

『性的人間』大江健三郎

104 :とらいち:2003/12/08(月) 21:07

名も知らぬ 遠き島より

流れ寄る 椰子の実一つ  .........................::::::::::::...............::::::::::::::::::::::::::::::::
               ...........:::::::::::::::::::::............:::::::::::::::::::::::::::::::::...........................
              ..............::::::::::::::::::::::::::::.........  / ̄ ̄\......:::::::......................
               __________|____|_________

ノノノノハ
  〜〜〜 从;^д」 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    ;;;;;;;;;;;( っヘヘ;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_人ヽヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::
                                故郷(ふるさと)の岸を離れて

汝(なれ)はそも波に幾月(いくつき)
『椰子の実』島崎藤村

105 :とらいち:2003/12/09(火) 21:48

(●´ー`)キショ     キショ(^◇^〜)

川‘〜‘)||キショ   (T▽T)   キショ(・-・o川

( ‘д‘)キショ    キショ(´D` )   人を厳しく裁けても
                             強さの証しじゃない!>(・e・ )

『素敵な話』NEWEST MODEL

( ・e・)<我が身より劣等なものに対し優しくなるのは、
      優しさといえるかどうか。

『狂人日記』色川武大
                      (●´ー`)マコト     マコト(^◇^〜)

川‘〜‘)||マコト   ∬´▽`∬  マコッチャン(・-・o川

( ‘д‘)マコッチャン   マコト(´D` )

106 :とらいち:2003/12/09(火) 21:49

チャアミイがこれまでどんな辛い人生を送ってきたのか知らぬが、誰が見ても
奇矯なチャアミイの言動に、吉田はますますうたれた様子でチャアミイに訊いた。
「どうしたらあなたのような素敵な人になれるのかしら」「チャアミイはね、人生を
200%生きてるの。だから、ぅあたしは毎日、一時間しか眠らないのよ」「じゃあ、
あたしなんか、やっぱりだめよ。だって毎日十時間は寝てるいるんですもの」と、
露骨にしょんぼりして、しかし声を作り、学芸会の台詞のごとき口調で、レジスタ
ーのキーをでたらめに叩きながら吉田はいう。
                                  『くっすん大黒』町田康
      ____
    /   ./| 
    | ̄ ̄|/|   ∬´◇`∬       (-_-l|l)
    | ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\と )      ___∪_∪__
    | ̄ ̄| |___|// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ///./|
    | ̄ ̄| |___|/    (^▽^从.| ̄ ̄ ̄|/|
    | ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄( と )  ̄ ̄ ̄|  |
    | 「ロビンソンの庭」    | | |       .|  |
    |        入荷しました ((_)    .   |  |

107 :とらいち:2003/12/10(水) 21:05

ふるさとの訛りなくせし友といてモカ珈琲はかくまでにがし

寺山修司

ノノハヾヽ
      __ノノノハヽ           ~~-yll(‘〜‘|||
     / /(●´ー`) …           し( ( )〉\
    / / / |]つ芋 ]つl__l/  ̄ ̄∪      )κ'J\ \
   ( ̄| ̄)  ゝ===ロl  / ─   ┴\  / ̄ヾ( ̄| ̄)
   (  |  )/⌒~)_〉〉  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄  /〈 〈(~⌒\|  )
   ̄.  |   ̄ ̄)(_ノ、_)   ||      ||  (ン(ン( ̄ ̄.|   ̄

108 :とらいち:2003/12/10(水) 22:56
 ::::::::::::::::: _______________   ▲
 :::::::::::..: ||  / /                    ||  □]
 ::::::.: :   ||/ /                      ||   ▼  _____
 :::: :   || /                  / .||       |::: ____:::::::|
        ||                     ノノハヾヽ l|       |::::| 喫茶.l::::|
        ||ノノノハヽ         ~~-yll(‘〜‘|||.l|       |::::|(`.∀´)|::::|
        ||(●´ー`)          し( ( )〉」l|       |::::|_Kei._|::::|
 ____|| |]つ芋 ]つl__l/  ̄ ̄∪    )κ'J ||       |◎ :::::::::::::::::..!
  (⌒;;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| (⌒;;)  ̄| ̄ ||:::::::::::::::::::::::: |
 (  ;;;⌒;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;;;;;  ;;) ̄ |:::::::::::::::::::::::: |
  , .,.;;;;( ,.,;;;;,) | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;`;´;`  ,;;;;.,. ,;;;;)___|:::::::::::::::::::::::: |
 三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三i/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新しき明日の来るのを信ずといふ

■        ■       ■                自分の言葉に
.}{  /~⌒\   }{      }{ 
[_] (  キ`)  [_]     [_]   ■             嘘はなけれど
  〈   ^ヽ,              }{
  ¶|llllllll|`||_:::::::....        [_]
  〈  n  〉_/ノノノ;;;ヽ    ■
   (__) (__);;;;;;;;;;;;;;;;;;/     }{                  石川啄木

109 :訂正:2003/12/10(水) 23:23

/~⌒\
(キ`◇´)<新しき明日の来るのを信ずといふ×

新しき明日の来るを信ずといふ ○やな

啄木先生ごめんなさい

110 :名無し娘。:2003/12/11(木) 11:42
雰囲気がでてきましたね
いい感じ

111 :とらいち:2003/12/11(木) 21:01

\ゴロッキーズですけど、何か問題でも?/
.   §ノヽ§
   ( ・e・)
  ∋∪ハ∪         oノハヽo
   川o・-・)⊃      ⊂(・ 。.・*从
┏━∪━━━━┓   ┏━━━∪━━┓
┃  ┏ .〆ノハハヾ┛   ┃  ┏━ノハヽヽ
┃  ┃ ∬ ´▽`)    ┃  ┃ (´ ヮ` 从
┃  ┗━し'━━┓  ┃  ┗━∪━∪┓
┗ノノノハヽ ┓  ┃  ┃ ノハヽ☆┓ ノノハヽヽ
 川 ’ - ’) ┃  ┃  ┃ (^ー^*从┃ (VvV从
┏O⌒l⌒O''┛  ┃  ┃ .O━O━┛  (    )
┗|l ̄ ̄ ̄||━━┛  ┗━━━━━━(_(_)
  || ̄ ̄ ̄l|

く も の あ る 日

く も は  か な し い

\ゴロッキーズですけど、何か問題でも?/
.   §ノヽ§
   ( ・e・)
  ∋∪ハ∪         oノハヽo
   川o・-・)⊃      ⊂(・ 。.・*从
┏━∪━━━━┓  ┏━━━∪━━┓
┃  ┏.〆ノハハヾ ┛  ┃  ┏━ノハヽヽ
┃  ┃∬ ´▽`)    ┃  ┃ (´ ヮ` 从 
┃  ┗━∪━━┓  ┃  ┗━∪━∪┓
┗━━━━┓  ┃  ┃ ノハヽ☆┓ ノノハヽヽ
          ┃  ┃  ┃ (^ー^*从┃ (VvV从
┏ [二二] ┛  ┃  ┃ .O━O━┛  (    )
┗|l ̄ ̄ ̄||━━┛  ┗━━━━━━(_(_)
  || ̄ ̄ ̄l|

く も の な い 日

そ ら は  さ び し い

『雲』八木重吉

112 :とらいち:2003/12/12(金) 00:07

( ・e・)<もしも僕がこの世界に生まれてこなかったなら

僕のこの赤いギターはいったい誰が弾いていたんだろう

( ・e・)<もしも僕がこの世界から跡形もなく消え去ったら

いったいどれだけの人たちが涙を流してくれるのだろう

( ・e・)

(●´ー`)、
               (つ(・e・ )'
                ( と  )
                | | | |
                (_))_),,,,

『狂った朝日』THE BLANKY JET CITY

113 :とらいち:2003/12/12(金) 00:40

腐った奴を正しい奴が 引き裂いてやるのはいい事なんだろ

神様だってそうするはずさ 神様だってそうするはずさ

(●;´ー`)つΣ            ∩(0-Oヽ)
  (つ  ノ         ≡( `e´)   ヽ ∩ノ
  / /〉 〉          ≡( っ=lニフ へ /
  (__/(__/          ≡//〉〉    ^//

『★★★★★★★』THE BLANKY JET CITY

114 :名無し娘。:2003/12/12(金) 13:03
なんだこのスレ。涙が止まらん。テシュくれ

115 :名無し娘。:2003/12/12(金) 20:19
( ・山・)<They dedicated their lives
  to running all of his

He tries to please them all
   this bitter man he is

Throughout the life the same
He's battled constantly

This fight he cannot win
a tired man they see no longer cares

The old man then prepares
to die regretfully

That old man is me>(0―0ヽ;)

『THE UNFORGIVEN』 METALLICA

116 :名無し娘。:2003/12/12(金) 20:28
>>115
( ・山・)<奴らはその命を
       彼の人生を牛耳ることに注ぎ込んだ

彼は奴らを喜ばせようとした
       苦い人生なのは彼だ

彼の人生はずっと変わらない
       彼の戦いは終わらない

勝利のないこの戦い
       疲れた果てた男に奴らはもはや興味がない

老い果てた男は準備を始める
       後悔に満ちた死への

その老い果てた男は私だ>(0―0ヽ;)       

117 :とらいち:2003/12/12(金) 20:55

(¬0‐0)<何人もそれなりに可愛い

逆らえぬ取り決めが可愛い

抑制がそれなりに楽しい

不用意な発言が楽しい

『雲の下』NEWEST MODEL

118 :とらいち:2003/12/12(金) 21:29

ノノハヽ
                          ∩(●´ー`)
                           ヽ`  ノ
  ..;;;;;;;;..                        (   ノ
  ::゜ー:::                    ::::;;;;/ /〉 〉::::::::::
  /::>::::、                  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::
  |::|:::/:ノ
  |::|:ヽノ|ノノハヾ
  レL::::::|(・-・o∬          透き通った心は 歳と共に消えてなくなり
  |::| ::|⊂(&,,∪叮
  LL::| くハ,ヾ_,ゝ
 ∠∠」  (_,)し'           (-e-)
                     ∪ ∪           ヽゞヽノノノ
                    | | |         ;y=ー∬゜◇゜)・∵.
                   (_)(_)         \/|l=★=|ヾ
                                 ,へV \、)
残酷な出来事に 感覚が鈍り始めて          (⌒)ノ二\ \
                                ~|| |l l| ||(_)

l三三l      l三三l
      l三三lノノハヽヽ l三三l
      l三三l川’ - ’ 川l三三l            歪んだこの世界に
       l三三lO⌒l⌒O) l三三l
      l三三l l⌒l⌒lノl三三l      染まっちまったらおしまいだぜ
       l三三l(_(_) l三三l

『クリスマスと黒いブーツ』THE BLANKY JET CITY

119 :サイサリス記念日:2003/12/13(土) 01:23
ヽ^∀^ノ<好きな人や物が多過ぎて
       見放されてしまいそうだ

虚勢を張る気は無いのだけれど
       取分け怖いこと等ない

『月に負け犬』 / 椎名林檎

120 :とらいち:2003/12/13(土) 20:13

鈴々舎馬風は、高座に坐ると開口一番、きまって「ええー、よくー来たなあー」
と言う。ただ普通に「えー、よく来たな」と言うんじゃない。「えー」と「よく来たな」の
間に微妙な間(ま)があって、観客によっては「えーえー、よくゥー来たァアーなア」
って、こう言う。その「えー」と「よくゥー」との、わずかの間(あいだ)に、きょうの観
客は、どのくらいの間(ま)でウケるかを掴む。そしておもむろに「よく来たな」と言
う。この一言でウケさせる。
                                  『談志楽屋噺』立川談志

┌┸┐
      │桃..|
      │色..|    ノノノノハ)  まつうら〜〜〜
      │亭..|.     从‘ 。‘从||          あやで〜す
      │亜..|     (≡V/_~つ
      │弥..|    (__Y__)
      └┰┘  亘⊂ニニニ⊃
      ━┻━━━━━━━━━━━━

121 :とらいち:2003/12/13(土) 20:15

教壇に立っていた、怒り狂う教師を突き飛ばして学長が黒板の前に現れる。そして大きなクシャミ
  を一発。
  「ヘック、チョーン」
   子供はこういう単純なユーモアに弱い。生徒は全員腹をかかえて笑ったのである。
  「チミたち、笑うんじゃなーい!」
   学長のマンガ的な話し方にも過剰に反応する単純な生徒たち。しかし、その隙を突いて学長は、
  目にも留まらぬ速さで、生徒たちの両手を大きな包丁で切断し始めたのだ。切り落とされた両手足
  から、壊れた水道管のように血が噴出し、泣きながら下校準備する生徒たちを見て、教師の頭には
  より多量の血が昇った。素早く掃除用具の入ったロッカーからモップを取り出して、教室のドアから
  出ようとする生徒を容赦なく攻撃する。
                                  Å
                     __         ∋8ノノハ) ノハヽ8´)
                    , ´  `ヽ      ≡川;`ー´)(’ー’∩Σ
                      ! (⌒ヽ,、! __ ≡ と;;(愛);;つミ ノノ
                    [二二乂_`_,ノ-・))))/ | ≡[二/ / / / ノハヾヽ∂
                ||_ /____//|l  ┌────┐ ,(・ 。.・*介
                || ||_____〃ノハヾヽ |        |ニOニO´ノヽ
                  __||_||__   l∩;゜д゜) ヾ〜〜〜〜 |  /ノ  ヽヾ ア ____
        [二二 /      /   ||[二⊂ ノ   ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄〈-、_r-〜'´ ミ     /|
        ||  /____/ ||     ||ゝ_二つ三/ _____/ l|     /      / | /
ノノノハヽ   || ̄||____||/ ||  〃ノハヾヽ  ||   ||____||/ ||      /    /  |/
从 `,_っ´) __||_||__    ||   ||  ∬ ´▽`) ___||__     ||   ||      | ̄ ̄ ̄|  /    ________
.〈-と二ン⌒\     /    ||    [二/ つ/     /l     ||       |      | /     llllllllll
 [丶).  /\⌒) / ||          ||(  /     / ||              |      | / 〃ノハヾ||
 || ⌒|| ̄ ̄ ̄ ̄||/ ||          ||  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||/ ||              |___|/ (vV从/)
 ||   || ̄ ̄ ̄ ̄||   ||  。,,,,,,。    ||   || ̄ ̄ ̄ ̄||   ||                /   ⊂  r´||
.     ||        ||     ( ё)        ||        ||                      /     |  | ||
                ,、∠。 1\ハヽ                             /    U^∪
             と⌒」 (;^◇^)っ,,                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                文・『暗い廊下に鳴り響く、淋しい足音の歌』中原昌也
                                 AA・『ミキ先生の一日(アルファ)』中の人/改変・とらいち

122 :とらいち:2003/12/14(日) 19:02

「てめえ、きんたまを隠しやがったな」
  そう言ったばかりの力王山の股間を、今度は松尾象山の拳が打つ。
  「あんたこそ」
  松尾象山が言う。
  お互いに寝ながらの攻防である。
  どちらも、相手に睾丸が無いことに気づいている。
  睾丸──吊り鐘は、古来より人体の最大の急所である。
  その睾丸をふたつとも、恥骨の内側──人体の中へ指で押し込んで
 隠してしまう技術がある。
  松尾象山も力王山も、それをやっていたということになる。
  「吊り鐘隠しはみだしなみだからな」

ヾソノノノ                    ミ彡彡彡
   (〜^0 )                   川VvV)
   〈l  ,ノ ノ                    (ヽ   ノ_ノ
モソモソヽ)cン|                     トろωノ モソモソ
    (( )_)                   〈_〈 〉_〉
    (__l(__)                      (_) (__)
"゛"゛"゛゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"""゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛゛"゛""゛"゛"゛゛""゛
                              『飢狼伝]V』夢枕獏

123 :とらいち:2003/12/15(月) 21:00

「みんなラジオは好きだよ」 シゲルは新しいビールの栓を抜きながら答える。
  「そうだ、みんなラジオが好きだ」 ラジオディレクターは、ビールをグラスにつぎ
 足して言う。
  「だけど、街頭インタビューで、マイクを向けるとみんな決まって不機嫌な顔に
 なるのはどういうわけだ。テレビだと、テレビカメラの前だと、まるで密告者の
 口ぶりで、うれしそうにあることないことしゃべるくせに、ラジオのマイクの前だと、
 みんな不機嫌に押し黙ってしまうんだ。それともインタビュー番組なんて止めて、
 どっかの局みたいに、クソみたいな音楽ばかり垂れ流していればいいのか?」

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |┗┳/        // ┳┛ |   ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|  ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |二 二 二 二 二 二 二 二 二 二  .|  |  ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::::::: /.  |  ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄   |              (^▽^#) H |/   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄      | ̄ ̄ ̄|     |(    つ「;;;|   ̄ ̄ ̄
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l~~P ̄∪/三/ └┘
       /               └┘ /三三/./
     /               /三/   /
   /             ( +・e)l~~l ̄  /
   __| ̄ ̄ ̄|___| ̄ ̄ ̄|┘  /
       |_     |     |_     | ̄ ̄

文・『革命のためのサウンドトラック』清水アリカ
                      AA・『石川梨華のオールナイトニッポンスーパー』

124 :とらいち:2003/12/15(月) 21:20

( ・e・) もう一度言っておこう。

オレはこんなところで、くたばりたくはないんだ。

『革命のためのサウンドトラック』清水アリカ

125 :名無し娘。:2003/12/15(月) 21:34
 ::::::::*::::               :::::::☆::::::::::::::
      :::::::::*:::::::  :::::::::::::::::::::::        :::::::☆::::::::::::::
         ::::::::::::::☆::::::::::::::::*:::::::    :::::::::::::::::::::::
*::::::        :::::::::::::::::         ::::::::*::::

見上げてごらん夜空の星を

小さな星を

ノノハヽヽ
             . ∬´◇`∬
             .  (∩∩)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

坂本九『見上げてごらん夜空の星を』

126 :とらいち:2003/12/16(火) 20:16

( 覆 さ れ た 宝 石 ) の や う な 朝

何 人 か 戸 口 に て 誰 か と さ ゝ や く

そ れ は 神 の 生 誕 の 日 。

_ ピキッ
        γ" / `ヽ
      〃λ ヽ  ノミ,,_
      ,゙ミ彡ミ彡ミ彡/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
      |   JECICA |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

『天気』西脇順三郎

127 :とらいち:2003/12/17(水) 21:20

あなたと逢った その日から 恋の奴隷に なりました>(^▽^ )

あなたの膝に からみつく 小犬のように

だからいつも そばにおいてね 邪魔しないから>(^▽^ )

悪い時は どうぞぶってね

ノノ_,ノハ,_ヽ
           川VvV从
              ⊂彡☆;)▽^)

あなた好みの あなた好みの 女になりたい>(^▽^* )
                                ハァハァ

『恋の奴隷』奥村チヨ(作詞・なかにし礼
                                     作曲・鈴木邦彦)

128 :名無し娘。:2003/12/18(木) 23:05
〃ノハヾヽ
∬ ´▽`) もしも 生まれ変わっても また私に生まれたい

この体と この色で 生き抜いてきたんだから

『YELLOW YELLOW HAPPY』ポケットビスケッツ

129 :名無し娘。:2003/12/18(木) 23:27
〃ノハヾヽ
川VvV)   だからお願い 僕のそばにいてくれないか 君が好きだから

この思いが 君に届くように 願いが叶いますように

『AM11:00』HY

130 :名無し娘。:2003/12/19(金) 00:32
(●´ー`)<leave time behind

follow the sign>||(‘〜‘ 川

(●´ー`)<together we'll fly someday>||(‘〜‘ 川

『Eagle Fly Free』Helloween

131 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/19(金) 01:47
〃ノハヾヽ
川VvV) いざという時一体何人 頼れる仲間がいるかが肝心

俺もこいつらといりゃ結構安心 やってくれんなら俺もやる

文:『友情』 キングギドラ

132 :とらいち:2003/12/19(金) 22:19

RAP魔人 DEV-LARGE ザコほっとく
    でも骨有る奴 ノノ_,ノハ,_ヽ見りゃ俺即砕く
 いかつい奴見りゃ 川VvV从 瞬時に潰す
   MILKをかけて (゚o。`Y¶0`)食うLIKEケロック
 アブリッジEMCEES ゝ ゚M゚〈 ~ 奴等退屈!
  韻踏まないライム /________ヽ俺NEVER納得
   さっかくEMCEES | |丶_ヽ LIKE脳いっ血
.. とうシローEMCEES |__|  l \l  死ねボケ早く
.    RHYMEで射殺  l \l   (_) MICで抹殺
   SUCKA即御陀仏 (_)( T▽T)つ LIKE即神仏
 STYLEいかつく たまにワイセツ (‘д‘l|l)(´D`l|l)
*〜(。△。∬ 腕っぷしがたつ 俺はVICIOUS

『ILLSON』BUDDHA BRAND

133 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/20(土) 02:26
 (●´ー`)、
 (つ(・e・ )'
 ( と  )
  | | | |
 (_))_),,,,

ここいらが僕の答えと思い着いてしまう
だけど僕の まだ僕の靴紐は切れちゃいないさ

no pain no gain
積み木のようなこの都会も動いている
rising and falling
少しばかりの寂しさも生きる理由

『NO PAIN NO GAIN』 CHAGE & ASKA

134 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/12/20(土) 09:52

从 ´∀`从<矢口は…それでええんか?

中澤さんは、なおも静かに言葉を続ける。あたしは、とりあえずホッと胸をなでおろした。

(〜`◇´)<何が?

不機嫌そうな声で、矢口さんが短く応える。

从 ´∀`从<他人が考えた答え、まるまる暗記して…それでオトナになって嬉しいんか?

中澤さんが話しているのを聞きながらあたしは、矢口さんのヒザに乗っかってる問題用紙を眺めていた。

設問10>あなたは、何のために大人になるのですか。
  模範解答>自立して社会に貢献するため。
  中澤さん>夢を叶えるため。

『ステップ・バイ・ステップ』 すてっぷ

135 :とらいち:2003/12/20(土) 22:14

まぶたの裏に焼きつけておこう

涙がでても目をとじれば

あなたといっしょにいられるように

/.|__
      |  |    |
      |  |`●)|
      |  |と ) l
      |  |l | (e・ )
      |  |)_) |c )
___|  |    |《〈
     \.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

『まぶたの裏に』Theatre Brook

136 :とらいち:2003/12/20(土) 22:47

_____
  |::::::::|  |あぁ!
  |e・):Σ |
  |::::::::|  |       ☆,*
  |::::::::|  | (●´ー`)ヾ*/-0ヽ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  つ ̄ Vと ノ) ̄
         | | |    | | |
         (__)_)   (_(__)

『正夢』あぁ!

137 :とらいち:2003/12/20(土) 22:48

今日から俺は一流の頑固者

どんな奴にもだまされはしない

口から生まれたマザー・ファッカーの

屁理屈には用はない

本当にグッとくるまで

涙にも用はない

/.|__
      |  |    |
      |  |-0)?
      |  | ノ  |   チガウベ!
      |  | (●;´ー`)つ         ウラギリモノ!
      |  |ミ( つ ノ       ≡(+`e)っ
___|  |ミ/ ノ〉 〉     ≡≡≡っノ
     \.| (__ノ(_/ ̄ ̄ ̄≡≡≡//〉〉 ̄

『SWEET SWEET MELTDOWN』
               THE GROOVERS

138 :名無し娘。:2003/12/21(日) 12:32

( ^▽^)
でも王子様だった。

優しいキスなどではなく、

横っ面ひっぱたいて石川を目覚めさせてくれた 

本物の王子様だった。         

(^◇^〜)

『歓喜の145センチ(Ms.Moonlight 〜世界一の夜〜)』4126

139 :黒紺:2003/12/21(日) 21:59

泣いたって何も変わらないって言われるけど

誰だってそんなつもりで泣くんじゃないよね

|:::::::::::::::::::::
    |:::::ノノハヽヽ:::
    |::::川oT-⊂::: 
    |:::::(⊃ へへ:::::   
    |:::::::ヽ人___)__)::::: _____
   /
  /                   『time will tell』 / 宇多田ヒカル

140 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/22(月) 02:41
 形が無くて頷けない貴方を
 私はちゃんと濁せない
 砂の味など覚えない様に
 その画像が乱れない様に
 汚す必要も無い
 本当は失くすモノだって1つも無い
 貴方はそこで 全てを解(ほど)ける

川‘〜‘)|| (´ー`●)
                      (    つ⊂    )

『LITTLE BEAT RIFLE』 鬼束ちひろ

141 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/22(月) 02:51

状況はどうだい? 僕は僕に尋ねる
 旅の始まりを 今も 思い出せるかい

選んできた道のりの 正しさを 祈った

いろんな種類の 足音 耳にしたよ
 沢山のソレが 重なって また離れて

淋しさなら 忘れるさ 繰り返す事だろう
 どんなふうに夜を過ごしても 昇る日は 同じ

破り損なった 手造りの地図 辿った途中の 現在地
 動かないコンパス 片手に乗せて
 霞んだ目 凝らしている

(0゜-゜0) ( ` ・ゝ´) ヽ^∀^ノ 从 ´∀`从 ( ´ Д `) ( `.∀´)

『ロストマン』 BUMP OF CHICKEN

142 :名無し娘。:2003/12/22(月) 12:37
オノレの道を行け

( `◇´)

オノレの道を行け

( `◇´)

オノレの道を行け

( `◇´)

川の中の岩となれ!!

『ロック屋〜五月雨東京〜』 エレファントカシマシ

143 :とらいち:2003/12/22(月) 21:23

( ‘д‘)< そういう何でもないことがやれないいんだ。服を着たまま小便するとか、
       風呂に入るとかさ。システムのベーシックなところに禁止の命令がプログ
       ラムされてるんだよ。いかにもやっちゃいけないってことをいきがってやっ
       てみせるより、そのベーシックを破ってみる方が効果が大きい。お前みた
       いに根が妙に真面目で常識的で神経の細かいやつには、そういうことが
       必要なんだ。
                                             (´D` )

∋oノハヽo∈ 
   ∬ `▽´) ゲッ オモラシダ        ヒーン (;´D`; )
   川*’ー’)アチャー ヤッタガシ           (ヽノ )
   川o・ー・)ツジサン コマリマスヨ         ⊂ しし ⊃         @ノハ@
  ヽ( ・e・)ノオモラシ オモラシ            ⊂___⊃         (‘∀‘ )
                                        ニヤニヤ

『ワールズ・エンド・ガーデン』いとうせいこう

144 :とらいち:2003/12/22(月) 21:24

〔 ´ Д `〕<薔薇はたとえどんな名前で呼ばれても

甘く香るであろう

/l l l lヽ
         ||c|‘ e‘)|
         /l l` y´)、\
      (★UΞ)ニnニユ
        ん\\\\ゝ            ,
         |!~|!~|          (ζノ
         |!, l!,,|          γ
           τ\\         ソ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"゙゙~~~~~~~~~~~~~~~

『ロミオとジュリエット』シェイクスピア

145 :名無し娘。:2003/12/22(月) 21:32

/~⌒\
(キ`◇´)<>>143一行目 やれないいんだ。→やれないんだ。 やな

せいこう先生ごめんなさい

146 :名無し娘。:2003/12/23(火) 00:52
僕を知っているだろうか いつも傍にいるのだけれど
My name is LOVE ほら何度でも僕たちは出会っているでしょう?
そう遠くから近くから君のこと見ている

|二||三|三| |ニ||ニ| |ニ| |三|ニ|   ノノハヽヽ.  |三| |ニ||ニ||ニ||ニ||ニ| |ニ|||三|
    |ニ||三||ニ||三||三| |三| |ニ|三|  川’ - ’ 川  |ニ| |三||ニ||ニ||ニ| |ニ||三||ニ| |ニ|
.    |三||三||ニ||ニ||ニ| |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O ― |三| |ニ||ニ||ニ||ニ| |三||二||二||三|
  ガヤガヤ     ワイワイ
        oノハヽ
  〆〃ハハ § ・ e・)  ガヤガヤ
  ∬∬´▽`)( つ つ   ノノハヽo∈
  ( つ  つ ∪ ∪   (・-・o川
   (___) __☆ノハヽ    ⊂ ⊂)
       ノノ*^ー^)oノノハヽ ノハハハ
 oノ人ヽヽo(   )从 `,_っ´) (VvV从
 从*・ 。.・从∪ ∪  (   )  ⊂ ⊂)
 ( つ  つ      ∪ ∪   (__ (__)
  (___) __)∋oノハo∈
         (   )@ノハ@  ガヤガヤ
         (   )(    )
         ∪ ∪ (    )

ポルノグラフィティ「愛が呼ぶ方へ」

147 :とらいち:2003/12/23(火) 19:14
      ∫                             ∫
┏━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━┓
┃∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞┃
┃Hello! Project2004 Winter 〜 C'MON!ダンスワールド 〜.┃
┃∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

い つ も の よ う に  幕 が あ く

降 り そ そ ぐ ラ イ ト の  そ の 中

そ れ で も  わ た し は

今 日 も 恋 の 歌  歌 っ て る

ノ ノノ人ヽ
              (●´ー`●)
                つ¶と

『喝采』ちあきなおみ
                        (作詞・吉田旺 作曲・中村泰士)

148 :とらいち:2003/12/23(火) 19:15

∬´◇`∬< な ん に も 始 ま ら な い さ

|||‘▽‘)||<  ひ と つ も 終 わ ら な い さ

(O´〜`)< は や く 忘 れ な く ち ゃ

み ん な に 遅 れ ち ゃ う さ

『ブーム ブーム』ザ・タイマーズ

149 :とらいち:2003/12/23(火) 19:16

___   わかってるさ
   /:::::::::::::::::::ヽ   態度が悪いんだろ
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从 `,_っ´) ̄´         態度悪い        ノノl∂_∂'ル
  /~ヽ ; i )             態度が悪い (` v ´州と と卩
  (⌒'J⊂ノ⌒)                     cHc卩 ノ###ゝ
 (_)  (_)                       ιJ   しし

『人類の深刻な問題』ザ・タイマーズ

150 :とらいち:2003/12/23(火) 19:17

私はもう歌なぞ歌はない
誰が歌なぞ歌ふものか

みんな歌なぞ聴いてはゐない
聴いてるやうなふりをだけはする

みんなたゞ冷たい心を持つてゐて
歌なぞどうだつたつてかまはないのだ

それなのに聴いてるやうなふりはする
そして盛んに拍手を送る

拍手を送るからもう一つ歌はうとすると
もう沢山といつた顔

私はもう歌なぞ歌はない
こんな御都合な世の中に歌など歌はない

川‘〜‘)||
     (,,,η目0
      トソ ┃イ
     /   ┃i
     /   ┃i
    /    ┃i
.     〜〜ゝ┻ゝ

『詩人は辛い』中原中也

151 :名無し娘。:2003/12/23(火) 21:23
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
過ぎ去った季節は::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::γ'"~~"'丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
もう帰って来ねぇ::::::i' ::::    ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! :::: :::.....   l::::::::::::::;;;,-~""";;;'''-;;;;__
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:::: ::  ,ノ::::::::::(,.,;.,〜-ー''''~ ̄::::::
地団駄踏んで::::::::::::::::::`ーー'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
悔しがって:::::::::::::::::::::::::::::::::::,;´""'';,, ,,,`,-;;ー,,,,,__,;:::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'''''-ー''"""''-ーー''~:::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::彡::::彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::/::::::/:::::彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::また明日……::::::
/::ヾ/:::::彡::,;彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::ヽ:i:ヾ/::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノハハヾ:::::::::::::::
:ヽ::ノ::/:/ー、:彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从从V)::::::::::::::::
::::i/:://::::::::::/彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i    7:::::::::::::::

『極東最前線 〜北風スローモーション(MC)』
                  吉野寿(eastern youth)

152 :名無し娘。:2003/12/23(火) 22:09
とてもファッショナブルなスレですね。

153 :名無し娘。:2003/12/24(水) 01:02
とてもマッチョなブルスレですね

154 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/25(木) 00:04

( `◇´) 必ず手に入れたいものは 誰にも知られたくない
             百ある甘そな話なら 一度は触れてみたいさ
              勇気だ愛だと騒ぎ立てずに その気になればいい

( `◇´) 掴んだ拳を使えずに 言葉を失くしてないかい
                  傷つけられたら牙をむけ 自分を失くさぬために
                   今から一緒に これから一緒に殴りに行こうか

『YAH YAH YAH』 CHAGE & ASKA

155 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/25(木) 00:14
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `             ` 君のとなりで笑っていたい
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,              なぜか優しい気持ちになれるから
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     '      ` `   `       君と二人で歩いていたい
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,                    '      '        なぜか素敵な言葉に会えるから
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|  `           ` ,                       そうきっといつの日か
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|`                              `         この場所に花が咲くだろう
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| `    `   ( ´ Д `)     (´ー`・)     ,         何も知らない夢を分けてくれるよ
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|     `   (  つ目     ~旦⊂ )
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ ,.,.. ,...... ,  し|__)_).,..  ,.. ..((.,......つ,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,...      聞かせてララララララ
                                                    君の悲しみに愛された
                                                    全てをララララララ
                                                    桜の木の下で待っていて

『桜の木の下で』 つじ あやの

156 :名無し娘。:2003/12/25(木) 03:47

|
          |
          |
          |
       川 '-'||
        (ヽヘヘ────────────────
      /
    /         朝から かわいいあの子が ずっとずっとずっとずっと ブルー。
  /
/             部屋の すみっこの方でね ずっとずっとずっと ブルー。

『マイモンキーはブルー』 小島麻由美

157 :名無し娘。:2003/12/25(木) 11:07

彼女の体には

値段なんか つけられこっこないさ

ノハハハ  
从*´▽`)
                   ノハハ8∈
                   (´-`*川
       ∋oノハヽo∈
        ( ´D`)ゞ テヘテヘ 
        ノ( )        
         ノ ヽ
                  ノハハヽ
 @ノハ@            (〜`*川
 ( *´д)

何でもかんでも 金で買えると

思ってる 馬鹿な奴らに

見せてあげたい 彼女の笑顔

『彼女の笑顔』 忌野清志郎

158 :名無し娘。:2003/12/25(木) 15:11
つけられこっこないさ→つけられっこないさ
 ||| ノハヽ
  /⌒ヽ )
 (___)

159 :名無し娘。:2003/12/25(木) 15:56
テレビで見たんだ 砂漠の真ン中に泉が湧いた
その泉の水は一万年前に山脈に降った雨が地下を通って
湧き出た水なんだ

泉には水 たくさんの魚が泳いでて
信じられないくらい美しかった

たとえ今の自分の目の前にはないものでも
想像以上の素晴らしい出来事は存在するんだ

身の回りの掃除を明日にまわす不精な俺が
いまやらなきゃいけない事がある

自分をコケにするのはもうヤメだ

よく思うのはすぐに邪魔が入るからムズかしい

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::ノハハヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::从从V)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: ( (  7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         /ヽゝ i
        /   |

だから 本当の願いじゃなきゃダメなんだ

『THE END』真鍋昌平

160 :とらいち:2003/12/26(金) 22:58

それまではとにかく芸人は客に低姿勢で、わたしらバカですからって
姿勢でやってきたでしょ。だけどね、先代の馬風さん、それといまなら
談志師匠。この人たちなんかは客を見下ろす感じでやるでしょ。馬風
さんは、刑務所の慰問に行って「満場の悪漢諸君」(笑)ってやって、
「おそろいのもの着てるんだから仲良くしろっ」(笑)だろ。あの高飛車
な態度がね、東京人にはたまらないのよ。気持ちよくってさ。

ノノノハヽ マンジョウノ
                 (>llVoV从  キモヲタショクン!
                  \` ¶とノ
                   /####ヽ
                   ~|__||__|~
                   |:\||\:|
                    (::::ll::::)

三三三三三                        三三三三三三
  キティー!三三三三三三三三三三三三三三三三三三  ミキティー!
ミキティー! ミキティー! ミキティー! ミキティー! ミキティー! ミキティー!
( ゚ワ)( ゚Θ)( ゚Д)( ゚π)( ゚Ο)( ゚∀)(δ゚ )(Δ゚ )(θ゚ )∈゚ )(J゚ )

『「東京文化」としての語り芸』高田文夫 聞き手・構成=岡崎武志
(98年・ユリイカ2月臨時増刊号『北野武そして/あるいはビートたけし』より)

161 :とらいち:2003/12/26(金) 23:50

それまでの漫才は、相方に「キミ、今度奥さんもらったそうだね」なんて
シラジラシイこと言って平気だったけど、ツービートは相方にいきなり
「こいつ山形ですからね」って言っちゃう。つまり山藤章二さんが言った
んだけど、ツービートの出現で漫才が「フィクションからノンフィクション
になった」って。

从 `,_っ´)<小さそう                、、、、、,
   (つ と)        何が小せぇんだよ!>0(中+)
二二二二二二二二l                  ヽ(井c)
[うたばん 03.7.31]||

『「東京文化」としての語り芸』高田文夫 聞き手・構成=岡崎武志
(98年・ユリイカ2月臨時増刊号『北野武そして/あるいはビートたけし』より)

162 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/30(火) 23:31

从*´▽`)
                 川VvV) (O^〜^O) (^▽^ )

ほら あなたにとって大事な人ほど すぐそばにいるの
ただ あなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌

『小さな恋の歌』 MONGOL800

163 :とらいち:2003/12/31(水) 11:54

/~⌒\
(キ`◇´)<突然やが、うちは狩狩を撤退することにした
       このスレに参加してくれた人、ROMってくれた人ありがとう

164 :名無し娘。:2004/01/02(金) 12:41
とらいちさん乙でした!

あと、せっかくのスレをこのまま終わらせるのは
かなり勿体無いので、つづけてみても・・・ヨイノカナ?

165 :名無し娘。:2004/01/02(金) 17:47
続けたいし続けて欲しい

166 :とらいち:2004/01/02(金) 19:20

/~⌒\
(キ`◇´)<うちの離脱なんか小さいことや
       気にせんで、どんどん書き込んでや

犬が吠えても、キャラバンは進む (アラビアの諺)

167 :名無し娘。:2004/01/02(金) 23:05
撤退なんて悲しすぎる

168 :名無し娘。:2004/01/04(日) 00:26
今夜だけきっと 悲しいの
明日になれば 忘れられるのに
ため息ひとつ 手のひらに
そっとこぼれて 星になった

゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . . 
        。   .   。  ばいばーーーい 。 *. 。 ..
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +@ノハ@ ∋oノハヽo∈゚ * 。. , 。゚ +. 
 。  .   . 。 。゚. 。* ( ‘д‘ ) , ( ´D` )∩゛。゚ + 。. +。 *

_| ̄|○

『今夜だけきっと』スターダストレビュー

169 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2004/01/04(日) 07:52

さようなら 会えなくなるけど
 さみしくなんかないよ
 そのうちきっと 大きな声で
 笑える日が来るから
 動き出した 僕の夢 高い山越えて
 星になれたらいいな

从 ´D`) ( ‘д‘)
                (T〜TO) (T▽T )

170 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2004/01/04(日) 07:54
↑ 『星になれたら』Mr.CHILDREN

171 :名無し娘。:2004/01/04(日) 10:30
いつでもスマイルしようね

深刻ぶった女はキレイじゃないから

すぐスマイルするべきだ

子供じゃないならね

_, ,_
( ‘д‘)

『スマイル』ホフディラン

172 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2004/01/06(火) 23:51
必要ないかもしれないけど、ここでもう一度ルール確認。

/~⌒\
(キ`◇´)<歌詞、詩、小説、マンガのセリフなんでもあり
       顔文字+文字。軽いAA可。1レス完結。あまりネタに走らない
       引用した文章は一字一句変えない。最後に『タイトル』アーティスト名を書くこと

どや、誰か参加せいへんか?

『ここのルール』 とらいち

173 :名無し娘。:2004/01/07(水) 04:10

愛情とはからだとからだをよせて、

ノハヽoノハヽo
               (〜^O从^▽^)
               (  _`と    )
                    | | |  | l、 ヽ
                 (_(___) .(___)´__)

さむさをあたためあうことなのだ

『一対』 金子光晴

174 :名無し娘。:2004/01/07(水) 04:55

おとなって、かわいそうだね。
自分より大きなものがいないもの

ノノハヾヽ
              从从 V )
            (    つ-.~~~
            | | |   : .
              (__(___)   . .

『ドラえもん』 藤子・F・不二雄

175 :サイサリス記念日:2004/01/07(水) 20:11
|◇´)つ=
        時に追われ今を見過ごしても
        時はもどらない
        先に立たない後悔はあとで役に立てよう

『明日は明日の風まかせ』 奥井亜紀

176 :名無し娘。:2004/01/07(水) 20:44

守るべきものなど何も無い

壊されるべきものだけがただ

僕のこの手にいつもある

\ | /
        ― (m) ─   
           目
      /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
     /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
     |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
    丿ノ:::::::丿. へノノ ソ   
    丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
     ノ(ヽV (    ,ゝ )
     ソ::.      / _ ll _〉             『限りなき旅路』 奥井亜紀

177 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:06
それはとても 晴れた日で 未来なんていらないと思ってた
私は無力で言葉を選べずに 帰り道のにおいだけやさしかった
生きていける そんな気がしていた
              ||                  ||
         || ||           ||   ||
        r======、          ||    t======_
        |    /          ||  //   ,,-''               ,,..-''"
        |    /           ||//   ,,-"      .       ,,..-┬─''"    ,,..-''"
        |   /          .//  ,,-''             .|  |  |  ,,..-''"||
        |   /          |/ ,,-''            ,,..-''"..|  |  |  ||  ,,..-''"
         ̄ ̄           ̄ ̄          ,..-''"  ,,  |  |  |  |-''" ,,..-''"
_____________________,,..-''"   ,,..-''".|| |  |  |  |-''"...||    ||
                __               |  .,,..-''||,,..-''"|| |  |  |  ||   ||    ||
____________ ||(l||l)| ______  | ||,,..-''" ,,..-| || |  |  |  ||   ||    ||
              ||.└─┘ l|         ||  | ||二l.|| ||  | || |  |  |  ||   ||    ||
              ||     ||         ||  | ||  || ||  | || |  |  |  ||   ||    ||
              ||     ||         ||  | ||  || ||_| || |  |  |  ||   ||    ||
              ||     ||         ||  | ||  ||    || |  |  |  ||   ||    ||
          _ ...... ||     ||         ||  | ||  ||    || |  |  |  ||   ||    ||
______[l_l]___||     ||________.||  | ||  ||    || |  |  |  ||   ||    ||
___________]    .|]______]...| ||  ||    || |  |  |  ||__..||__..||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     〃ノノハヽ .   .       | ||  ||    || |  |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .「  __川川o・)_ _. .  .______|_..||  || __..||_____
        |  L   ノ≡≡ゝ⊃ \  \   ___ "''-..,, .゙r-..,,   ___ "'''-,,,
        |__..|| ̄[     ]  ̄||__..||、|| ̄[     ] ̄|「  |ト.,,|| ̄ [     ] ̄|「
        |   || ̄ || ̄ ̄||  ̄||   || .l| ̄ || ̄ ̄||.. ̄|| .......||.....|| ̄ || ̄ ̄|| ̄ ||
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''-..,, "''- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""'''--....,,

教室で誰かが笑ってた

それはとても晴れた日で

『 Raining 』    Cocco

178 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:07
彼女に姉妹はいない 

“いたかもしれない” そう つぶやいた

〃'、,    
   =⌒  〃

彼女には友達もいない “真っ白な私がそこにはなくて”

冷たい夜は毛布をかぶって 朝が来るまで声を殺してた
街を囲むあの壁の上で 翼の折れた 風をみつけた 

『  OAR  』 SOPHIA

179 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:08
新しい国が出来た人口わずか15人

( ゜皿 ゜)(●´ー`)(〜^◇^)( ^▽^)( ´D`)( ‘д‘)(o^〜^)

∬ ´▽`)川o・-・)( ・e・)川’ー’川ノノ*^ー^)从VvV从从*・.。・从从 `,_っ´)

それも全員センスのない単車乗りばかりが揃ってる

『 PUNKY BAD HIP 』 THE BLANKEY JET CITY

180 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:08
カントリー・ロード
この道 故郷へつづいても
僕は 行かないさ
                              ノ  . .: .:. .
                             ノ⌒ . : .: .::
                           γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒
           .                ノ . . : .: ,; ,;;;, :.)
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"*;ヾ;i"i "; *       , '"~. : .: .:.: .:. .; ; ,;ノ
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;";;"; "i "; *;ヾ;      ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;"/"* ;";^"i ";ヾ; ノ.;, :. .  . .:.::.ノ   
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "ヾ;"i "; *;ヾ;"i,..'". .:.:.::. . . .:.::..)
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;"; *";;,*   (  . . .:.::;;;._,,...'"       
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.   .        ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
 l;l!ll |l|              ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ             
 l;l!ll |l|             (  ,..-‐''"~
  |:l||| |l| ,,      〃ノ从ヾヽ )ノ         行けない カントリー・ロード
  |;l!l| ||l.   曰   川 V,)/)-'"
  |ill|| ll|.   | |   /     ノ           カントリーロード
,, l|il|l l!|  ノ__ヽ   ||    |
,, .,|::l|| !!|,,,,,||鬼||,,,,,,,||    |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||殺|| ⊂_/\ ヽ \゛>  ,,
    ,,  ||し.||  ▼ ,, \ / ̄) ̄)
  ,, ,,  ゙゙゙゙"""  ,┻   丶 ノ、ノ

明日は いつもの僕さ
帰りたい 帰れない
さよなら カントリー・ロード

『 カントリーロード 』 〜 耳をすませば 〜より

181 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:09
懐かしき日 あの暁

涙落ちる ただサラサラと
                             染み渡る夜にふとくらむ

何かが咲いて 何か無くした進むなかれと 響くなかれと

おぼろげ夢の晴れた日に帰ろう 

ノノヾヽヽ
                  ヽ^∀^ノ
               / ̄ヽ/,― 、\o 。。。
              ノ| ||三∪●)三mΕ∃ ̄ノ ̄ノ
              ノ \_.へ--イノ  ゚ ゚ ゚ ̄ノ ̄ノ
            ノ ̄ノ ̄(_) ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
           ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
          @==@==@==@==@==@==@==@

なぜか輝く月に落とされこのうつむく様をただ無機質な花が笑う

『 造花が笑う 』 ACIDMAN

182 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:09
キミが望むのならば 淫らな夢もいいだろう
              __
            .  | |
      ノノノ人ヾヽ ノ ヽ
___ 从#~∀;;;从 |%%|______
     ヽミ)  (_ノ.. l、_,l
            .

掃いて捨てるほど愛の歌はある

『 楽園 』 THE YELLOW MONKEY 

183 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:09
何時しか 僕は時間に気づき

失くした君を 月と名づけた

ココロガイタムトイウノカイ?

ノノ''ヘヾヽ
              (o^〜^o)o彡 
           .⊂{二 レl<>lゝ::ヽ
              ゝ !〈〉! l〉::〉  
             く,_,_ノニロ〉,_,>) 
               i;;;;;;;l;;;;;;i
               !;;;;;;l;;;;;;;!
                !:;;;l;;;;;ノ
               (_)__) 

Oh, Miss Moonlight  少女だった

Oh, Miss Moonlight  アナタへ Cry For The Moon... Cry For The Moon... _| ̄|○

『 Miss Moonlight 』 黒夢

184 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:10
 川σ_σ|| < 広がる世界軽く見られがちの誓いでかい海を背に生きる

μ ’ヮ ’μ < 旅人がさまよい続けるようにこの街を徘徊旋回してる

[ ^д^] < 止まることなく歩き続ける人走っては止まりくり返す人

ノノ*^ー^) < 十人十色のレースの果て はてしなく長い旅は三千里

从*・.。・从 < 鳥の声で目をさます午後おきぬけに感じるこの悪循環

从 `,_っ´) < 時間の波は止まることなくとどまることなく流れ出しては消え

( ・e・) < すべてさえぎる風になるなら壁画を描いて笑い飛ばせばいい

川o・-・) < 根づいた花はその場所でFightわずかな勇気あるものはFIGHT

∬ ´▽`) <揺るぎない力はここにもある 信じ続けるから

川’−’川 < Stand up sing a song

( ^▽^) < とめどなく続くこの生活心地良い空気吸うことも少なく

从 ‘ 。‘从 < 何かに追われることにも慣れ なれなれしくふみこむ大人に慣れ

川VvV) < 薄れていくのは少年時代ふくらみだすのは権力社会

( ‘д‘) < 似たりよったりの個性はSucker

( ´D`) < Pick up the mic 今飛び立つ時

( ´ Д `) < 羽根のないすべての天使に今 歌いささげるよ

(0^〜^) < This is under age's song !     

『 Under Age's Song 』 DragonAsh

185 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:10
イカせて!すぐイカせて! 過去も白くなるくらいに
抱き合って眠れるような 少しだけ、安らぎがほしいの
乾いてるのは○○○じゃない!!
もうばかにしないで
からっぽの私の心を      〜〜〜,,
誰もまだ覗いてくれないのね//  キ /
                 //上 モ/
           〃ノノハヾ//等 ヲ/
         ∩(〜`◇´)   タ/
           ( ¶とノゝ~〜〜~
            し(⌒)
 ヾ、_,,、_,,、_,,、_,,、_,,、_,,、_,,、_,,、_,,_ノ 『 Dry? 』 Janne Da Arc
           ○
             o
               。

〃ノノハヾ
            ⊂(´◇`⊂⌒つ

186 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:10
いっしょに咲こう 僕たちは笑おう また秋に飛んで行けるように
僕たちは空を飛ぶ花になる 青空へ少しずつ自由に

でこぼこ道やかたい道でも一緒に咲こうここで花になろう
   ゙゙ """  ,,,.   ・"゙         ゙;,, "゙゙ ,,.,lルw,,. ..,,. ""゙゙ ,,,_
    "  ,゙゙   .,vi,, "           ゙,  "" ゙゙゙゙゙ ''' ""' ,,, ""゙
  ,,_  ^゙゙`  ,,,i,. ,"  ,           "、  ",wノ ,,""   ゙ ゙""
"" ,,ノv_,, ゙゙` @ ,゙.     '      .    `,,l ""゙゙ ,, wlレ,,.. ゙゙゙^゙~ ,,.、
 ,,,  ,,,. "" ヾノゞ゙                " ,.., ゙゙゙ """,,,.  il,,.. ゙゙ "
  "^゙゙  ,,wイv,,.    .    , .        ゙゙、、,."  ゙・ ゙ ,,,., ゙゙`
,,,vレvi,,.. " ,.               .      " ,,.i  "゙^゙ ,. " ,,.,il,.
 ,,.゙゙゙"` ,,.゙    ,       ノノ`')))ミヽ   .  、",,,゙゙  ,,.,   ~゙゙: ;,,.,
`゙゙゙ ,,.,""  〃ノハヾ      ||(‘〜‘ 川|      ,(,,..,  ,,., ,iy,,,.., """゙
 ,,゙゙"i!,.'   (-^◇^)      (   )!iリ ,    " ,,;.,・ ゙゙゙"""  ",,."
 "",゙    (   )        ヽ | |        ,"  ゙ ,,.゙ .,,..,,i,.l. ゙`
,.,vw,,     `ー(_)        (_))        ゙;,  "^ ・,,. ""゙ 
,""     ,                            ,, " ゙゙ ,!,,,""`
"  ,.                              ,,`  "",,.w,,.゙
デコボコミチヤカタイミチデモ イッショニサコウ ココデ蒲公英ニナロウ

『 蒲公英 』 19

187 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:47
はぐれそうな光を見つけて がむしゃらな我ら虫けら
期待通り明日が来ないなら くだらねぇって笑えばいい

(ё)y-~~

『 光を放つように 』 ゼリ→

188 :名無し娘。:2004/01/10(土) 21:19
川VvV从

I want out... To live my life alone
  I want out... Leave me be
   I want out... To do things on my own
    I want out... To live my life and to be free

『I Want Out』 Helloween

189 :名無し娘。:2004/01/12(月) 23:17
( *´ Д `)

歴史、哲学、教育、宗教、法律、政治、経済、社会、そんな学問なんかより、
ひとりの処女の微笑が尊いというファウスト博士の勇敢なる実証。

190 :名無し娘。:2004/01/13(火) 10:56
↑太宰治 『斜陽』

191 :名無し娘。:2004/01/20(火) 22:57
砂埃の向こうに見える影――。
その人物がここにいるはずはなかった――。
その人物の意識を感じる事は2度とないはずであった――。
梨華の顔が途端に、子供のような泣き顔に変わる。

〃ノハヾヽ
               (^▽^;从
               (∀';; l;;ゝ
                !;;;  (U 
               ノi_ハ__ヾゝ   
                (,_ノ(__)  

〃ノハヾヽ
               (T▽T*从

「迎えに来たよ。お姫様」

懐かしい声――。
梨華がもっとも近くで聞きたかった声――。
でも、なんで――。

ノノ(`ヘヾヽ               (⌒;;;;,,.⌒):
                           (,,o^〜^)            (⌒;;;;;⌒;ソ⌒;;)
                          ⊂{} レvゝ;;;{}⊃       (゙;;; (⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.⌒)
                            > i: { :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(;; `)⌒;;,,.⌒)
                           く,_,ノ:ト__ゝ ;;;;::::::::::::::::::::::::::;;;;;::(⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.⌒
                            <::::l:::::ノ .:::::::::::::::::::::::::::(⌒;;;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.")
                           ;ソ⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''⌒
                            ;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ'';`)⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;

砂埃がはれた向こうに、笑みを浮かべた吉澤ひとみが両手を広げて待っ
ていた。

『 導かれし娘 』 A24

192 :名無し娘。:2004/01/21(水) 02:55
  ∋oノハヽo∈
 Θ(^◇^〜)
  || C_C_)
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|__あなやぐ.__|/

情け容赦ないフィッシャーマン
 錨をあげろフィッシャーマン

『テトラポットの上』THE BLUE HEARTS

193 :名無し娘。:2004/01/21(水) 04:00
>>192
ワラタ

194 :名無し娘。:2004/01/21(水) 22:50
 しんしんと、雪は降り続ける。
 この世の全ての穢れを清めるように。全ての抗争も、悪意も、どんなに深い罪で
さえも、優しく包み込むように。
        _ _            。  o O            。   O  o ゜     O 
      , ´  `ヽ    ○  。              ○  。                  
        !     !   o    ○  O   _ _゜    .o    ○  O  o   O  ゜。   O
      ヽ、__,.ノ          o  ノノノヾヽヽ〃ノハヾヽ     o  
   ○      O  o ゜     O  ヽ´∀`ノ(´ Д `*)o∈               O   
    o                   o   つと    つ .  ○   。 o   O  ゜。   O 
        。 o   O  ゜。   O ゜       O ゚      ○          _ _
      ゚      ○          _ _                          , ´  `ヽ ゜  O
                    , ´  `ヽ ゜  O  。 .  ゚ ○ 。  O   !     !  o
    o   ゚ ○ 。  O   !     !  o       .               ヽ、__,.ノ
                     ヽ、__,.ノ

―――― ほら見て、雪が……雪がとても。

『 デス・ゲーム 』 flow

195 :名無し娘。:2004/01/21(水) 23:46
ちっぽけな石ころでも磨き続ければいつかダイヤモンドになるんだって。

〃从ヾミヽ
               00+ (・-・o川
              (8c){ (# ソ#)(゛) 
                 ヾ=只=i,,
                 く,_ノ'}ヾ_,,〉  
                  ヽ_:l_( 
                  (、ノ(⌒)

『 モームス最大トーナメント 』

辻っ子のお豆さん

196 :名無し娘。:2004/01/21(水) 23:53
「ねぇってば!なんとか言ってよ!!そんなことまでして生きて正しいと思ってんの!?」

あたしの絶叫ともとれる問いかけに高橋が足を止めた。

ゆっくりと振り返る。

「正しくないですよ」

小さな声。

「え?」

「でも、あたしもみんなも死にたくないんです」

そして、笑った。

ノノノハヾヽ
                 川´ー`::川
                  (  ::::)

その笑顔にあたしはもうなにも言えなかった。

『 Secretfantasy 』   作者不明

197 :名無し娘。:2004/01/21(水) 23:54
>>196作者不明はおかしいか。無記名が正しいですね。スマソ。

198 :名無し娘。:2004/01/22(木) 02:44

それでも 一体この僕に何が出来るっていうんだ?

窮屈な箱庭の現実を変えるために 何が出来るの?

川 '-'||
   /( )ヽi
    | |   _;________________.:.:;;.;;;.,
      /(;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;()ζ
     /  ::;;;._,,...;;:;:;:;;/.:.:;;.;;;.
   /  :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.;"..:.:;;.;;;....
  / ̄⌒(⌒ヽ   从
../ ※※\.:.:;;.;;;.⌒く ̄;;".:.:;;.;;;.
(_____(_;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;...゚・:;.              『ヘミソフィア』 坂本真綾

199 :名無し娘。:2004/01/22(木) 02:47

別にグレてる訳じゃないんだ
ただこのままじゃいけないってことに
気付いただけさ
そしてナイフを持って立ってた

http://www.musume.co.uk/cgi-bin/img/img20040102231047.jpg

『少年の詩』
THE BLUE HEARTS

200 :名無し娘。:2004/01/22(木) 21:50
辻は、後藤のシャツに開いた穴と、その周囲に滲む血に気づいた。

∋oノハヽo∈   〃(('ヾヽ
   ( ´D`)     (Д ` )o彡  
   (つ  )     〈 レl lヘ)ヾ 
   し(_)     (,_・_l_l,,(ミ)ゝ
            くi‘;;;l;;;;;;l
             (,_)ヾ ) 

「ねえ、血が出てるよ」
「そうですね」
何でもないことのように、後藤は答えた。

〃ノノノ'ヾヽ
       (´ Д ` )

「痛くないの」
後藤は苦笑した。
「実際はどんなに痛くても、殺人鬼は、痛がってはいけないことになっているんです」

〃ノノノ'ヾヽ
       (::::´ Д `)

「……。ねえ、ずっとあの事務所に、一人で住んでるの」
「そうですよ」
「寂しくないの」
後藤の苦笑が深くなった。

〃ノノノ'ヾヽ
       (::::::::´ Д)  

「殺人鬼は、寂しがってはいけないことになっているんです」
「ふうん。殺人鬼って、色々大変だね」

『 Manslaughter 』
                                  作者無記名

312KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27