■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
新×4マジヲタつんく♂の説教部屋

79 :名無し娘。:2004/08/02(月) 21:27
コンコン ガチャッ
新垣 「失礼しまーす」
つんく 「お、来たな。お疲れさん。ええ卒コンやったな。辻加護も立派になったもんや。
     俺も感無量やで」
新垣 「・・・」
つんく 「何か言いたそうやな。わかってるで。俺かて好きでやってるんやない。でも
     遊びやないんや。それで人を呼べるならいくらでも卒業イベントを組むで!」
新垣 「くっ・・・」

つんく 「とは言ったものの実は困ってるんや。飯田石川の次をそろそろ決めなアカンねん」
新垣 「えっ、もう?! のんちゃんとあいぼんが卒業したばっかなのに」
つんく 「そういうもんや。けどなあ、順番からいったら次は矢口なんやけど、いまいち
     インパクトが弱い気がすんねんな。そのへんのとこどやろな」
新垣 「そんなことわたしに聞かないでくださいよ」

つんく 「卒業イベントも飽きられてる感じがあるしな。といって7期加入をやるだけの
     体力は今のモーニング娘。には・・・。となるともう解散やるよりないんやろか。
     いやや、それだけはいやや・・・」
新垣 「ちょっとつんくさん、落ち着いて」
つんく 「なあ、なんかええアイデアあらへん? もうやり尽くしてもうたやろ」
新垣 「・・・」

新垣 「まだやってないアイデアありますよ。ここは一人増やしましょう」
つんく 「ハッ! もしかして、ついに俺がモーニング娘。に加入すんのか?」
新垣 「いえ、それは最後の手段にとっておくとして、わたしが考えているのは卒業した
     メンバーの復帰です。後藤さんを呼び戻しましょう」
つんく 「なんやってー!!」

新垣 「娘。の危機に伝説のメンバーが戻ってくる! これほど意表をついた策はないかと」
つんく 「フッ。さすが新垣やな。俺のアイデアとぴったんこや。こりゃ大騒ぎになるで〜」
新垣 「(まず一人・・・)」

282KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27