■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
新×4マジヲタつんく♂の説教部屋

380 :名無し娘。:2004/12/04(土) 20:51
つんく 「おう中澤。FNS歌謡祭見たで。安倍の件謝罪させてスマンかったな。イヤな役目
     押し付けてもうて。ご苦労さん」
中澤 「いえ。あれくらい・・・」
つんく 「あれだけたくさんのいたいけな女の子がしょぼーんと謝れば効果絶大やろ。安倍が
     一人で謝るよりよっぽどええわ」
中澤 「うわ・・・ひどいこと言いますね。なっちが今度のことでどれだけショックを受けて
     ると思ってるんですか!」

つんく 「こっちの方がショックやわ。年末年始の書き入れ時に使い物にならへんのやで?
     いったい幾らの損失や思うとんねん。それだけやない、本人のみならずハロプロ
     全体のイメージダウンも測り知れんぞ」
中澤 「けど今ぐらいなっちをいたわってあげてもいいじゃないですか。本人だって悪気が
     あったわけちゃうんやし」
つんく 「・・・無知は罪やで」
中澤 「つんくさんの鬼! いいですよ、なっちはあたしたちが支えますから!」

つんく 「いや、それはムリやな。安倍は島流しにしたった」
中澤 「はあ?」
つんく 「罪人は島流しや。もう日本にはおらん。北国生まれには気候が合わへんやろけどな。
     楽しいクリスマスも大晦日もお正月も仲間と離れ離れや。テレビもない、ケータイも
     つながらんでぇ。ま、ひたすら反省しとればええんや」
中澤 「そんな・・・。けど、帰って来るんですよね」

つんく 「当然やろ。飯田の卒業に駆けつけんでどうする。ついにモーニング娘。からオリメン
     が消滅! 涙の卒業式に渦中のなっち登場! どや、こりゃ話題になるでぇ」
中澤 「話題て・・・そんなことしか考えないんですか!」
つんく 「考えんね。安倍にはまだまだ稼いでもらわんとな。今度の損失を取りもどさんと。
     2月からはまたバリバリ働いてもらうでぇ。けどこうなってはソロではキツイかも
     しれんからな、空いてるヤツとユニットでも組ますかな。そや、飯田は空いてるな。
     ちょうど卒業するし。あとは誰かおらんかな〜」
中澤 「あ、あたしヒマでーす」

282KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27