■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
新×4マジヲタつんく♂の説教部屋
- 243 :名無し娘。:2004/10/19(火) 21:27
- つんく 「お前ら、こないだのハロモニ見たで。防災訓練や言うのにあないヘラヘラしとって
なんのつもりやねん。マジメにやらな訓練の意味ないやんか。お子ちゃまも見とる
番組やねんぞ」
加護 「いやぁ。マジメにやってるつもりだったんですよ。でもあれ、なんか遊園地みたいで
途中から楽しくなっちゃって」
辻 「そうそう。ワクワクだったよね」
つんく 「アホ。本物の災害に遭ったとき後悔するで。その気の緩みが一瞬の判断を狂わせて
被害を拡大するもんなんや。常日頃からボーッと過ごしてたらあかんで。だいたい
なんやねん、救急車を呼ぶ電話番号がわからんて加護!」
加護 「いひひ。ちょっとしたボケですやん」
辻 「ウソつけ。マジだったじゃん。あれにはのんも引いたよ」
加護 「なんだよー。オンエアされなかっただけで、のんだって珍回答続出だったくせに」
辻 「そうだっけー? 忘れた」
つんく 「仲間割れは楽屋に戻ってからやってくれ。とりあえずお仕置きや」
加護 「えーっ」
辻 「ちょっと待って、のんも?」
つんく 「んー、まあ一応な。ほれ、これがお仕置きや!」
加護 「マシュマロ?」
辻 「だよね」
つんく 「これをほっぺたに乗せて手を使わずに食べる。ハロプロアワーでやったやつやな。
食べきるまで帰さへんからしっかりやるように」
加護 「あははっ楽勝でしょ。こんなのぜんぜんお仕置きじゃないよね」
辻 「うん。もうコツはつかんだからね、余裕だよ。早くやろっ」
つんく 「ちょっと待った。よいしょっと。(スチャッ) よし、ええで」
加護 「なんでサングラスをつけんの?」
つんく 「えっと・・・マシュマロが目に当たってケガしない用心や。うん」
辻 「ウソつけ」
282KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50