■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
新×4マジヲタつんく♂の説教部屋
- 147 :名無し娘。:2004/08/31(火) 21:19
- 新垣 「ちょっとーつんくさん!! 人が日本を留守にしてる間になにやってんですか!」
つんく 「お、新垣。おかえり。どや、ハワイは楽しかったか?」
新垣 「ハワイは楽しかったですけどね。帰ってきてウキウキ気分も吹っ飛びましたよ!
なんですかハロモニの重大発表って」
つんく 「へっへっへ。あれな。いやー、つんくさんまたやっちゃいました。俺ってどうして
こんなに天才なんやろな」
新垣 「うわぁ、聞くのがこわい。・・・で、重大発表っていったいなんなんですか」
つんく 「それは来週のお楽しみ。みんなびっくりするで〜」
新垣 「また卒業発表ですか。今度は誰ですか。やっぱり矢口さんなんですか。それとも
7期加入ですか。キッズとエッグから5人とか、そういうムチャをやるつもり
なんですか」
つんく 「ん? いやいや、今はそういう時期やないやろ。ダブルユーにベリーズ工房、
美勇伝に後浦なつみと多方面に展開中やからな。今はこれ以上の話題はいらんやろ」
新垣 「ホッ。そうですか。だったら重大発表っていうのは・・・」
つんく 「知りたい? そない知りたい? んー、しゃーないなあ。まだ本決まりやないから
ほんとは秘密なんやけどな。こっそり教えちゃおうかな。実はな、つんくさん、
今年の紅白の司会にめでたく抜擢されることになりそうなんや。イエイおめでと!」
新垣 「紅白の司会! ふーっ。とりあえずモーニング娘。は無事なんですね」
つんく 「すごいやろ。この俺がやで。いやー、こつこつNHKとのつながりを深めてきた
甲斐があったいうもんや。やっぱこの業界はコネやな」
新垣 「でもまだ本決まりじゃないんでしょ。ハロモニで発表しちゃっていいんですか」
つんく 「ハハッ、少しでも早く自慢したくてな。まあほぼ決まりやし大丈夫やろ」
新垣 「あの、たぶんフライングはマズイと思いますけど」
つんく 「ほんま? マズイ? ・・・じゃ言うのやーめた」
新垣 「軽いなあ。でも予告しちゃった重大発表はどうするんですか」
つんく 「あー、そやった。・・・じゃええわ。高橋卒業とかなんとか適当に組んどくから」
新垣 「狙撃兵ッ!!」
282KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50