■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
えりりんの悲しい独り言in狩狩

1 :亀井絵里:2003/09/22(月) 02:15
ここでもスレ立ててみました




誰も知りませんよね、私なんかのスレなんて
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063124103/

201 :名無し娘。:2004/07/20(火) 22:41
泣いたふりをしながら










キリ番をゲトされました。

202 :名無し娘。:2004/07/20(火) 22:46
>>200
あやまります。ごめんなさい。





小川さんにはぜんぜん興味がわかないんです。

203 :名無し娘。:2004/07/23(金) 16:16
白い雪目の中に落ちてくる









君以外見えなくなる

204 :名無し娘。:2004/07/26(月) 14:23
空気が読めてない人がいますね。










あっ、小川さん、ここで何をしてるんですか?

205 :名無し娘。:2004/07/31(土) 02:05
台風停滞で










高橋さんが異様に不機嫌です

206 :名無し娘。:2004/08/03(火) 19:19
辻加護さんが卒業しました










今日ばかりは絵里の時代が来たと喜んでもいいでしょうか?

207 :名無し娘。:2004/08/04(水) 18:04
辻さん加護さんの卒業式……
時間が無くて五期六期の挨拶は省略されてしまいました。










嬉しくて涙が出そうです。

208 :名無し娘。:2004/08/05(木) 18:18
松浦さんのドラマを観ました。











何故か、身体中がかゆいです。

209 :名無し娘。:2004/08/06(金) 00:14
台風11号は発生から1日もたずに消えてしまいました。










そして、12号が日本に向かっています。卒業ツアーばかりしている亡ぐるぷのようです。

210 :名無し娘。:2004/08/09(月) 11:48
>209
さらに台風13号も来るようです。 しょっちゅう来ますね。









売れない新曲を連発している某ハロプロのようです。

211 :裏亀:2004/08/12(木) 19:40
新ユニットの美勇伝・・・・・・・・・・









なぜ6期メンから誰も選ばれなかったのでしょう・・・・・・・

212 :名無し娘。:2004/08/12(木) 19:59
新ユニットの美勇伝・・・・・・・・・・





娘を卒業してああなるぐらいなら、お嫁に行きます。

213 :名無し娘。:2004/08/18(水) 11:41
ライブ中に梨沙子ちゃんと桃子ちゃんが倒れたそうです。











チッ……その手があったか……

214 :名無し娘。:2004/08/18(水) 12:45
>213
さらに、清水ちゃんが号泣してしまい夏焼ちゃんが懸命に慰めてたとか。











イキな演出ですね……

215 :名無し娘。 :2004/08/19(木) 02:36
矢口さん










今年は倒れないんですか?

216 :名無し娘。:2004/08/19(木) 12:29
桃子ちゃんたちが倒れたせいで、ベリーズが一曲カットになったそうです。












私は知ってるんですよ、加護さん……

217 :名無し娘。:2004/08/23(月) 13:29
>>208
そのドラマに高橋さんと出ることになりました。












身体中がかゆい上に、異臭がします。

218 :名無し娘。:2004/08/24(火) 09:52
「ごまっとう」が復活するみたいです。









でも、藤本さんがいないみたいです。

219 :名無し娘。:2004/08/24(火) 21:08
立派な格闘集団の一員となるよう、藤本さんからライフルを渡され狙撃練習の毎日です。






あなたを殺せばいいんですか?

220 :名無し娘。:2004/08/25(水) 10:52
>219
ライフルで狙撃練習して、格闘集団……










すいません、ツッコミしてみたかったんです。

221 :名無し娘。:2004/08/25(水) 22:11
>>220
人生毎日格闘なんです。







すいません。言い訳してみたかったんです。

222 :名無し娘。:2004/08/25(水) 22:22
紺野さんの写真集が発売されたようですね。









紺野さんのほっぺをプニプニしてみたいだろ。オタども。

223 :名無し娘。:2004/08/26(木) 12:00
紺野さんとお互いに写真集10冊ずつ買い合う約束をしています。










もちろん私は約束守る気などありません。

224 :名無し娘。:2004/09/06(月) 05:47
7期メンバーの加入が決まったそうです










れいなをそそのかして、つんくを●させようと思います

225 :名無し娘。:2004/09/07(火) 12:21
大きな栗の









木下で

226 :名無し娘。:2004/09/07(火) 16:06
七期メンバーは









六期の使いっぱしりですよね?

227 :名無し娘。:2004/09/07(火) 16:47
七期メンバーは娘のエースかもしれません。









でもやっぱり六期の使いっぱしりですよね?

228 :名無し娘。:2004/09/07(火) 16:48
七期メンバーは私より年上かもしれません。









でも私の方が先輩ですよね。

229 :名無し娘。:2004/09/07(火) 21:16
七期メンバーにはまず









係をやってもらいたいです。

230 :名無し娘。:2004/09/08(水) 19:58
係なんて仕事は









同期の人がやればいいんです

231 :名無し娘。:2004/09/08(水) 20:46
地震や台風よりも








係の仕事の方が恐いです

232 :名無し娘。:2004/09/09(木) 22:29
ハロープロジェクトは








コント集団なんでしょうか・・・・・・・・・

233 :名無し娘。:2004/09/10(金) 17:27
恋愛戦隊!シツレンジャー、参!上!








すいません。言ってみたかっただけです。

234 :名無し娘。:2004/09/10(金) 22:54
恋愛戦隊!シツレンジャー







聞かなくても誰がレッドで誰がブルーで誰がイエローか分かっちゃいました。

235 :名無し娘。:2004/09/10(金) 23:16
「シツレンジャーってどういう意味ですか?」








って聞いたら松浦さんに足踏まれました・・・・・・・

236 :名無し娘。:2004/09/11(土) 10:44
「シツレンジャーってどういう意味ですか?」








って聞いたら安倍さんに「そんな事聞くのはしつれんじゃー」って言われました・・・・・・・鬱です。

237 :名無し娘。:2004/09/11(土) 11:31
「シツレンジャーってどういう意味ですか?」








って聞いたら後藤さんに「フッ」って鼻で笑われました・・・・・・・

238 :名無し娘。:2004/09/11(土) 13:44
合コン戦隊!ツジレンジャー、参上!








すいません。言ってみたかっただけです。

239 :名無し娘。:2004/09/11(土) 15:29
小説を書いてみました。










http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1060004551/571

240 :名無し娘。:2004/09/11(土) 16:53
昨日夜の渋谷で









藤本さんを見ました

241 :名無し娘。:2004/09/12(日) 22:11
ビデオで見ました






三年前のハロモニを

242 :名無し娘。:2004/09/13(月) 12:06
藤本さんがお休みなので











高橋さんが異様に元気です。

243 :名無し娘。:2004/09/13(月) 21:17
23歳になった安倍さんが







飯田さんの靴を隠していました

244 :名無し娘。:2004/09/14(火) 13:16
狼に










スレが立たなくなりました

245 :名無し娘。:2004/09/14(火) 21:50
お誕生日おめでとうございます








ヤヨちゃん。

246 :名無し娘。:2004/09/16(木) 23:14
悲しいね










争うばかりじゃ悲しいね

247 :名無し娘。:2004/09/17(金) 08:29
悲しいね








ひとりきりいつだって…

248 :名無し娘。:2004/09/17(金) 13:33
悲しいね。











また太っちゃった安倍さん

249 :名無し娘。:2004/09/17(金) 22:08
悲しいね






渡辺美里を知らないなんて

250 :名無し娘。:2004/09/17(金) 23:49
知らなくて当然ですよ











ストライキをやりたいです

251 :名無し娘。:2004/09/19(日) 01:44
あのころは










何にでもなれる気がした

252 :名無し娘。:2004/09/19(日) 09:04
23歳になった安倍さんが










飯田さんの靴に画鋲を入れてました。

253 :名無し娘。:2004/09/19(日) 13:16
給料300分の1カットでいいからストしたいです










金の亡者の小川さんは反対するでしょうが

254 :名無し娘。:2004/09/19(日) 23:33
ひまわりのようにまっすぐな気持ちで










生きてゆけないの

255 :名無し娘。:2004/09/21(火) 00:03
言いたいことがあっても










キャラが邪魔して言えません

256 :名無し娘。:2004/09/23(木) 22:38
ハワイの思い出ですか?











一つもありません

257 :名無し娘。:2004/09/24(金) 19:30
滝川・・・・・?









ごめんなさい。よく知りません。

258 :名無し娘。:2004/09/24(金) 20:40
Mステに美勇伝が出演しているのを見ました。








プッ

259 :名無し娘。:2004/09/25(土) 16:02
小川さんはすぐに










お給料の話をします

260 :名無し娘。:2004/10/02(土) 19:09
えりって






左利きなんですか?

261 :名無し娘。:2004/10/11(月) 17:36
美少女戦隊キャメレンジャー!とお!








って言わされました。

262 :名無し娘。:2004/10/12(火) 23:04
誰もいないから






裸になってもいいですか?

263 :名無し娘。:2004/10/13(水) 10:41
普通の番組に








普通に出たいです

264 :名無し娘。:2004/10/14(木) 18:01
仕事が終わっても









臭いがなかなか取れません

265 :名乗らぬ:2004/10/15(金) 18:10
最近







ちょっと太りました

266 :名無し娘。:2004/10/16(土) 14:39
HPWのエリザベスキャメイは












地です

267 :名無し娘。:2004/10/16(土) 23:19
キャラ作りとか言ったら











五期の人に睨まれました

268 :名乗らぬ:2004/10/17(日) 03:18
>>266
そう。ってゆうよりつまり「中の人」です。

269 :名無し娘。:2004/10/17(日) 17:40
七期メンバーは










募集してから決めるんですか?

270 :名無し娘。:2004/10/17(日) 18:41
浜崎あゆみさんみたいになりたい










って思っていた時期もありました。

271 :名乗らぬ:2004/10/18(月) 01:57
こないだおでこ出して気づいたんです




えりのはえぎわどこからですか?

272 :名無し娘。:2004/10/18(月) 15:17
さゆが、自分のことをウサギだって言い張ってます。












ねぇ、笑って

273 :名無し娘。:2004/10/19(火) 00:40
>>264
川 ’ー’)<ぶっ殺すぞ、亀!

274 :名無し娘。:2004/10/19(火) 21:36
>>273
ノノ;^ー^)<こわ〜い!

275 :名乗らぬ:2004/10/21(木) 02:00
||c| ・e・)<ど〜ん!

276 :名無し娘。:2004/10/21(木) 11:06
このスレ、空気を読めない人が出てきましたね。











飯田さん、何してるんですか?

277 :名無し娘。:2004/10/23(土) 13:59
二つの意味で










紺野さんはでかい顔をしています

278 :名無し娘。:2004/10/23(土) 22:18
久しぶりに爆笑しました。










特に理由もなく。

279 :名無し娘。:2004/10/26(火) 23:01
ハロプロアワーを休みました











松浦さんの要望で

280 :名無し娘。:2004/10/30(土) 06:55
早く新曲を歌いたいです










この次の曲を

281 :名乗らぬ:2004/11/01(月) 09:28
椎名林檎さん、






娘。はノー眼中ですか、そうですか。

282 :名無し娘。:2004/11/08(月) 00:32
三週間も休んだことにされるんですね。











三本撮りの日に休むと

283 :名乗らぬ:2004/11/09(火) 01:49
ほしいです!保田さん…








のピンクのジャージ。

284 :名無し娘。:2004/11/11(木) 18:51
整形しなければ「整形しろ」
整形したら「整形しなけりゃよかったのに」…
私はどうすればよかったのでしょう?

285 :名無し娘。:2004/11/12(金) 08:58
ペキスタンって











そんなに面白かったですか?

286 :名無し娘。:2004/11/12(金) 12:50
年末年始は









何をしているのでしょうか・・・・・・

287 :名無し娘。:2004/11/12(金) 14:47
とうとう









狼にスレが立たなくなりました

288 :名無し娘。:2004/11/17(水) 20:38
キモい人を嫌がって




何が悪いんですか?

289 :名無し娘。:2004/11/17(水) 20:42
えりは







気に入ったひとほどおちょくりたくなるんです。

290 :名無し娘。:2004/11/18(木) 04:13
ネット社会の怖さを知しました










矢口さんの言葉の意味が分かったような気がします

291 :名無し娘。:2004/11/22(月) 21:58
ヲタの人の妄想でなぜ私が叩かれるのですか?









誰か教えてください。

292 :名無し娘。:2004/11/22(月) 22:00
そもそもソースも何もないのに







なせなんでしょう。

293 :名無し娘。:2004/11/22(月) 22:01
>>292の訂正。
なぜなんでしょう。

294 :名無し娘。:2004/11/22(月) 22:13
そこは噛んじゃダメだろ・・・・・・・

295 :名無し娘。:2004/11/24(水) 00:04
狼に居る人の方こそ







人間性疑います。

296 :名無し娘。:2004/11/24(水) 00:08
アンチの人って叩く材料探すのだけは凄いけど





それを世の中の為に使えばいいのに・・・・ホント馬鹿ですよね。

297 :名無し娘。:2004/11/24(水) 19:41
NHK紅白歌合戦なんでWと一緒なんでしょう





卒業した意味ないですよね。

298 :名無し娘。:2004/11/24(水) 22:39
SMAPはNHK紅白歌合戦出ないのにTOKIOは出るのは











どうしてなんでしょう?。

299 :名無し娘。:2004/11/24(水) 22:51
TOKIOって










ヒット曲あるんですか?

300 :名無し娘。:2004/11/24(水) 23:15
演歌歌手の人って








最近ヒット曲あるんですか?

78KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27