■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
たとえば君がコンコン編

1 :名無し娘。:02/02/13 21:00
( -_-)<ただいま〜

( 母 )<若い女の子があんたの・・・

( -_-)<こんどはだれ?

川o・-・)ノ<あ、どうも・・・おきづかいなく・・・

( -_-)<こいつか・・・

201 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/18 00:19
川o・-・)<ところで風邪は直ったんですか?

( -_-)<あぁ、薬飲んで昼間寝てたら直った。

川o・-・)<昼間寝てられるなんて、一体何の仕事を?

(;-_-)<そんなことも知らずに住み着いてたのか・・・
      小説や漫画を書いて出版社に持ち込みしてるんだ。
      いずれは漫画家か小説家を目指しててな。

川o・-・)<だからいつも机に向かって怪しい笑いしながら何か書いてるんですね。

(;-_-)<俺、怪しい笑いしながら書いてるのか・・・

川o・-・)<それにしても小説で感動して作者見たら( -_-)だった日には・・・

川o・д・)<プププ・・・

(;-_-)<本気でリーダーに似てきたな・・・

202 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/18 00:24
(;-_-)<書き込みしている間に( ^▽^)に200getされたぞ。

川o・-・)<先輩とは言え許せませんね。

(;-_-)<どこの( ^▽^)に復習する気だ?

川o・-・)<石川のANNSなんかどうでしょうか?

(;-_-)<待て、あそこには色々お世話になってるし・・・
      スーパーハボキ ハ モウイラナイゾ・・・

川;・-・)<タシカニ・・・

203 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/18 00:38
( -_-)<( ^▽^)がキリ番getに拘る由来らしき物を発見したぞ。

川o・-・)<どこですか?

( -_-)<http://teri.2ch.net/mor2/kako/984/984747865.html
      の>100だ。

川o・-・)<『( ^▽^)< get100。これ1度やってみたかったんです〜。』
      ですね。

( -_-)<それで味をしめたんだろうな。

川o・-・)<ではやはりANNSになぐり込みに行くのが・・・

(;-_-)<マジでそれだけは勘弁してくれ。

204 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/18 21:57
(;-_-)<俺が固定を勝手に名乗っているが、もちろん他の人のネタ書き大歓迎だぞ・・・

川o・-・)<何を今更・・・

(;-_-)<書き込みし辛い人が居たら悪いだろ。

川o・-・)<うわっ、やっぱり小心者!

(;-_-)<・・・

205 :名無し娘。:02/06/19 00:43
>202
“(;-_-)<どこの( ^▽^)に復習する気だ?”

川o・-・)<……って、2ちゃんねらー的言い回しですか?
      それとも、お得意の誤字ですか?
      みっちりと小一時間(略

( -_-)<やめとけ。せっかくヨルヲタさん、がんがってるんだから。

川o・-・)<そういう貴方は、ここの( -_-)ではありませんね……。
       いったい何処から………?

( -_-)<さぁな………

206 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/19 01:11
>>205
(;-_-)<あ〜どうせ俺は誤字帝王だよ。

川o・-・)<逆ギレですか?

(;-_-)<悪かった。お詫びに罵倒スレのスレ名考えて見た。

川o・-・)<ほう。聞いてあげましょう。

(;-_-)<罵倒ショコラ。これ最強。

川o・-・)<・・・・・・

(;-_-)<・・・しかし次スレで罵倒ルノアールとか建てられる諸刃の(略

川o・-・)<面白いとでも思ってます?

(;-_-)<・・・・・・

207 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/19 22:21
( -_-)<ところでお前は目標としてる人なんかは居るのか?

川o・-・)<もう卒業しちゃいましたけど、市井さんを目標にしたいです。

( -_-)<ほぅ、どんな所が?

川o・-・)ノ<あのキレのあるダンス!

(;-_-)<サマーナイトタウンではクネクネしてたぞ・・・

川o・-・)ノ<あのかっこいい声!

(;-_-)<透き通ってて可愛い声だと思うぞ・・・

川o^-^)ノ<あぁ、チャム様〜!!!

(・e・)ノラヴラヴ

理沙ちゃんの事じゃない!   突っ込みの場所取るなよ!
川#・-・)==○)TeT(○==(-_-#)
            ラブゥ

208 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/19 22:26
( -_-)<市井と言えば、保田と歌っていた『乙女の心理学』が好きだな。

川o・-・)<あっ、私も好きです。

( -_-)<ねぇ好きですか♪

川o・-・)<どうですかっ♪

( -_-)<高倉健好きですか〜〜?

それが言いたいだけちゃうかと!
川#・-・)==○)-_- )
          ス スマン・・・

209 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/20 23:28
( -_-)<ペンギン、流行ってるな・・・

川o・-・)<流行ってるんですか?

( -_-)<加護や辻もどっかでやってたぞ。

川o・-・)<可愛いでしょうね、それは。

(* -_-)<お前はやらないのか?

川o・-・)<恥ずかしいですよ、こんな年になって。

(;-_-)<後藤も吉澤もお前より年上だぞ・・・

川o・-・)<私じゃ似合わないですよ。

( -_-)<やってみなくちゃわからんだろ。

    ミ_彡
   /   く
  (川 o・-・) <じゃあちょっとだけ。
  / / ̄ ヽフ
  /ノ      |
  人___z___z'

(* -_-)<しっかり着ぐるみ用意してるし・・・

210 :名無し娘。:02/06/21 00:10
>209
ワロタ

211 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/21 00:54
          ≡ ノハヽ┌───┐
          ≡川*・-・)| ワロタガ .|
         ≡ ( 二つ| キターヨ |
         ≡ ノ ヽノ |_____|
    (⌒(⌒)≡ し (_)

      ,,,-,,,  , - ,,
    ミ  ミ ミ  ,ミ
     `∩ノハヽ∩"
     ヽ川o・-・)  チャッチャッチャッ
       | 《 〈
       /_,,,ヽヽヽ
      し  し

        ,,- ,,
  ∋oノハヽミ,, ,;;
   川o・-・)ノ)"  チャッチャッチャッ
    / ,,- ,,|
    `ミ   ;
     `''''"
      ,,,-,,,  , - ,,
    ミ  ミ ミ  ,ミ
     `∩ノハヽ∩"
     ヽ川o・-・)  ウッレッシッイッ
       | 《 〈
      /_,,,ヾヽヽ
      し  し

    ミ_彡
   /   く
  (( -_-))  ナッ
  / / ̄ ヽフ
  /ノ      |
  人___z___z'

川#・-・)==○);-_-)<スマソ・・・

212 :名無し娘。:02/06/21 23:13

( ´,_ゝ`)プッ

213 :名無し娘。:02/06/21 23:24
>>209
着ぐるみこんこん、カワイイ!

214 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/22 03:00
( -_-)<なぁ?

川o・-・)<何ですか?

( -_-)<悪いんだが英語を教えてくれないか?

川o・-・)<いいですけど、どうしたんですか急に?

( -_-)<俺の親父がアメリカで働いてるんだが、入院したらしいんだ。
      見舞いに行くのに少しは覚えておこうと思ってな。

川o・-・)<じゃあこの家留守になるんですか?

( -_-)<いや、( 母 )が外国嫌いで絶対行かないから、俺一人で行くんだ。

川o・-・)<私が一緒に行っても構わないんじゃないんですか?

(* -_-)<部屋一つしか取って無いぞ・・・

川o・-・)<何を赤くなってるんですか?
      モーニング娘。の仕事が有るから一緒に行ける訳無いじゃないですか。

(;-_-)<・・・

215 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/22 03:00
川o・-・)<で、何から教えれば?

( -_-)<そうだな、一応学校で習ったのぐらいは覚えてるから・・・
      トイレに入っててノックされた時にはなんて答えればいいんだ?

川o・-・)<「Someone in.」ですね。
       相手から見えないので1人称を使わずに3人称を使います。
       でも、アメリカではトイレが閉まってればノックされる事はまず有りません。
       例えノックされてもノックし返せば済む事だと思いますが。

(;-_-)<な、なるほど・・・
      そうだ、確かバスに降車用ブザーが付いてないんだよな?

川o・-・)<良く知ってますね。

( -_-)<確か親父がそんな事言ってた気がしたんだ。
      バスを降りる時には何て言えばいいんだ?

川o・-・)<「I get off.」ですね。「あげどうふ」何て覚え方も有ります。

(;-_-)<age豆腐・・・

216 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/22 03:01
−−−アメリカから帰国−−−

( -_-)<ふぅ、ただいま。

川o・-・)<お帰りなさい。私の英語、役に立ちました?

(;-_-)<ま、まぁな・・・

川o・-・)<歯切れが悪いですね。さては何か失敗でもしましたね。

(;-_-)<そ、そんな事は・・・

川o・-・)<隠し事は良くないですよ。

(;-_-)<実は、バスを降りるときにage豆腐って言うところをど忘れしてしまってな・・・

川o・-・)<何ていったんですか?

 ( ゜_゜)ノ<あ・・・厚揚げ!・・・厚揚げ!!!

川o・ー・)<プププ・・・

(;-_-)<だから言いたく無かったんだ・・・

217 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/22 03:02
>>212
(;-_-)<これは、笑って貰ってると言う事でいいのか?

川o・-・)<>>210で「ワロタ」貰ったからって調子に乗ってますね?

(;-_-)<じゃあどう取ればいいんだ?

川o・Д・)<そのAA知らないとでも思ってる?( ´,_ゝ`)プッ

(;-_-)<なっ・・・ゆ、有効利用しただけだ!

川o・-・)<言い訳なんてして・・・いいわけ?

川o・ー・)クスクスクス

(;-_-)<そんな所がコイツのツボなのか・・・

218 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/22 03:03
>>213
川o・-・)<ご期待に応えまして・・・



              
              /ii∞iiゝ
             /川o・-・) <ウェディングドレス着ても可愛いですか?
           / (8つ~~8つ
          /  /^^^/^^^\
        /  / /~~~~ノ~~~~ヾ\
      /  /  /~/~~ノ~~~i~~~ヽ\
     /ゝノノ〜/〜ノ〜i〜i〜ヽ〜i〜i\



(* -_-)<ちょ、調子に乗るなよ・・・

川*・-・)<実は自分でも結構恥ずかしいんですよ・・・

219 :名無し娘。:02/06/22 20:12
>>218
かわ(・∀・)イイ!

220 :名無し娘。:02/06/22 21:06
>>214-216
非常に面白いので指摘するのに気が引けるのだが
>>97

221 :名無し募集中。。。:02/06/22 22:15
>>97
今更だがノ( ゜皿゜)ノにワラタ

222 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/23 04:32
川o・-・)<紺野あさ美のオールナイトニッポンスーパー!

川o・-・)<いきなりですが、今日のゲストは四流ヲタさんです。

(* -_-)<ど、どうも・・・

川o・-・)<ガチガチですね。

(* -_-)<遊びとは言え、ラジオには色々な思い出が有るからな・・・

川o・-・)<ほぅ、どんな?

(* -_-)<青いハガキで毎週投稿して、2ヶ月に一回ぐらい読まれて大喜びしたり・・・

川o・-・)<そのDJも今や4○歳over。

<伏せ字になってねぇよ!

(* -_-)<で、読まれたの5回目ぐらいなのに「初めましてさんかな?」とか言われたり・・・

川o・-・)<うわ、影うすっ!

<ネタと称して作者の過去をバラすのは辞めろ〜!

川o・-・)<自分で書いてる癖に・・・

( -_-)<他の人が居るとですます調の癖に、こういう時は強気な言葉使い。
      さすがは小心(略

<(こ、こいつら・・・)

川o■-■)<と言う事で、一旦CM逝きま〜す。

(;-_-)<なぜグラサンかける・・・?

       (お〜なぃ、にっぽ〜〜〜〜〜ん、す〜ぱ〜♪)

223 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/23 04:32
川o・-・)<と言う事でお葉書の紹介です。

川o・-・)<>>219さんからで、
       「かわ(・∀・)イイ!」
       との事ですが、ご期待に応えまして・・・

( -_-)<ラジオだから見えないぞ。

川o・-・)<そうですね。じゃあ後で。

<作者泣かせだから程々にしてくれ。

川o・-・)<AAエディタも使いこなせない人なんで今回は勘弁してあげて下さい。
       >>219さん誉めて頂いて有り難うございます。

川o・-・)<次のお葉書。>>220さんからで、
       「非常に面白いので指摘するのに気が引けるのだが
        >>97
       ですが・・・

( -_-)<設定が途中で変わる事は良く有る事だ。

川o・-・)<誤魔化しましたね?

(;-_-)<俺を責めるなよ、作者を責めろ。

川o・-・)<と言ってますが?

<それは・・・俺が書いたネタじゃないから・・・

川o・-・)<他の作者のネタは読んでないって事ですか?

<しっかり読んでるって!

川o・-・)<じゃあ何故そんなミスを?

<あの・・・その・・・ポチッ
       (お〜なぃ、にっぽ〜〜〜〜〜ん、す〜ぱ〜♪)

224 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/23 04:33
(;-_-)<勝手にCM入れやがって・・・

川o・-・)<逃げましたね?逃げたんですね?

<次のお葉書逝け。

川o・-・)<ちょっと納得いきませんが、次のお葉書。>>221さんからで、
       「>>97
        今更だがノ( ゜皿゜)ノにワラタ」
       です。

( -_-)<俺もそこで笑ったぞ。

<漏れも漏れも!

川o・-・)<読んでない癖に・・・

<だから読んでるって!ちょっと失念してただけだ!

川o・-・)<アフォはほっといて・・・

<アフォじゃねぇ!英語だって誤字は多いがそれなりに出来るし。

川o・-・)<あなたも早見優の英会話見てたクチですか?

<基○英語、続・基○英語を毎日・・・

川o・-・)<うわっ、クソ真面目!

<うっせ!

(;-_-)<キレてるし・・・
      お葉書無くなったが、この後どうするんだ?

川o・-・)<オチも無いまま終わりなんて事は・・・

<・・・ネタ考えるから待ってろ。

川o●-●)<じゃあ一旦CMで〜す。

(;-_-)<今度は違うグラサンかよ・・・

       (お〜なぃ、にっぽ〜〜〜〜〜ん、す〜ぱ〜♪)

225 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/23 04:33
川o・-・)<出来ました?

<あぁ、一応な。

川o・-・)□<好きな先輩の「ねぇ もっともっと下さいな♪」に続く言葉を考えて下さい・・・
        これ面白いんですか?

<やって見なくちゃわからん。

( -_-)<あっ、俺思い浮かんだ。

川o・-・)<じゃあやってみましょうか?


<ねぇ もっともっと下さいな♪

( -_-)<かめむし。


川;・-・)<またパクってるし・・・

(;-_-)<出典元はここです。
      http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1015108951/706

川o・-・)<次、考えてあります?

ノ□<これを。

川o・-・)<次!


<ねぇ もっともっと下さいな♪

川o・-・)<スーパーはぼき。


(;-_-)<要らないし・・・

川;・-・)<出典元の一覧表はこちらです。
       >>183>>186-187

       (お〜なぃ、にっぽ〜〜〜〜〜ん、す〜ぱ〜♪)

226 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/23 04:34
川;・-・)□<えっ?次はゲスト呼んでまでやるんですか?

(;-_-)<誰が来るかは想像付くがな・・・

川o・-・)<それではゲストさんどうぞ!


<ねぇ もっともっと下さいな♪

( ´D`)ノ <くいもんならなんれもいいのれす♪


(;-_-)<気が向いた方はここへ持って行ってやってくれ。
      http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1014299892/l25

川;・-・)<もう一人ゲストが居るんですか?どうぞ。


<ねぇ もっともっと下さいな♪

( `◇´)<愛のこもったエールを!


川;・-・)<い、いい子なのにね。
(;-_-)< い、いい子なのにね。

川o・-・)<はい、ここら辺で終了したいと思います。
       このコーナーへのお葉書は、こちらへお願いします。
       http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1019539905/l25

( -_-)<と、パクリ元を宣伝してパクリの罪を和らげてみるテスト。

<それ言ったら次から使えね〜って・・・

227 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/24 19:02
川o・-・)<最近辻さんの様子がおかしくて・・・

( -_-)<どんな風におかしいんだ?

川o・-・)<敬語を使い始めたんですよ。

( -_-)<いい事じゃないか。

川o・-・)<何故かいつも制服を着ているし・・・

( -_-)<着替えるのが面倒なんだろ・・・

川o・-・)<痩せちゃったみたいですし・・・

(;-_-)<なっ、辻が痩せた!?
      それは見てみたい気がする・・・

川o・-・)<じゃあ一緒に見に行きます?

(;-_-)<そうだな。まぁそんなには変わってはいないだろうがな・・・

228 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/24 19:02
川o・-・)<辻さんいますか〜?

               ,. -──- 、.
         ,. ‐-.、,.‐'´         `‐、
          /  / / //|. ト ヽ    ヽ
        , '   , ' .,イ _∠!/  | ! ヽ !ヽ. ヽ  ヽ __
      /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
     /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
   /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l      i  
   ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.     !
.   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │ は〜い、ののですよー
.  i, ‐'´        ヽ、.  |'    |   /'´     ヽ.   |    食べ物大好きですよー
               ` 、ヽ._,ノ , ‐'!         ヽ  |
                   ` ‐r '   |            ヽ !
                   / ̄ ̄ ̄`ヽ        ヽ!
               ∠..、       ヽ
               / ̄ `ヽ.、      ゙、
            /‐- 、  |.|_         l
            !   ヽ!└- ニニニニニニ!
               |  ヽ |!       /|
            |  ./  |       | !
              !____〉    l  |___〉
            |ニニニニ」      |  |ニ!
           |~|    |´       !  |│
             lニ!    !二二二二二二l.|
            `l    l |  |  |  | | |. |
             l    l│ | │ | │| !

(;-_-)<・・・をい!
      ちよちゃんじゃね〜か・・・

川o・-・)<何言ってるんですか?
       辻さんですよ?

(;-_-)<本気で言ってるのか?

川o・-・)<本気も何も・・・

(;-_-)<よし、じゃあ俺が確認してやる。

229 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/24 19:03
(;-_-)<お前はホントに辻なのか?

    /  ̄ ̄ ̄\
   从ノ从八从、 |~\ 
    / )(● ●.)6)O | 
    | .人" 匸l "/ /丶| はい、ホントに辻ですよ〜。
    レ /\ /~、/   
    / ̄ -Y- .|
   O/|____|
      ./|_|_|_|_|〉
      /''/ .|"|
     レ~ ヾ⊃

(;-_-)<本当に辻なんだな?ちよちゃん。


    /  ̄ ̄ ̄\
   从ノ从八从、 |~\ 
    / )(● ●.)6)O | 
    | .人" 匸l "/ /丶| はい、ちよは辻ですよ〜。
    レ /\ /~、/   
    / ̄ -Y- .|
   O/|____|
      ./|_|_|_|_|〉
      /''/ .|"|
     レ~ ヾ⊃

(;-_-)<やっぱりちよちゃんじゃね〜か・・・

    / ̄ ̄ ̄\
  /⌒、__从八从__⌒丶
 /  (9 (.●  ●)|\ \
 | /  ~~   ~~ )  \_|
 レ  \.⊂⊃/     あっ!・・・あうっ、あうっ・・・
     /∩ ̄/∩
     | ノ X ノ
     |___|
    ∠|_|_|_|_|.ゝ
      |_| |_|
       丶⊃⊃

230 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/24 19:05
( -_-)<何で辻のフリをしていたんだ?

    / ̄ ̄ ̄\
  /⌒、__从八从__⌒丶
 /  (9 (.●  ●)|\ \
 | /  ~~   ~~ )  \_|
 レ  \.⊂⊃/     辻さんに「グルメ旅行の間、代役をお願い」って言われて・・・
     /∩ ̄/∩
     | ノ X ノ
     |___|
    ∠|_|_|_|_|.ゝ
      |_| |_|
       丶⊃⊃

(;-_-)<で、辻はいつ帰って来るんだ?

    /  ̄ ̄ ̄\
   从ノ从八从、 |\ 
    / )(● ●.)6)O | 
    | .人" 匸l "/\ | そろそろ帰ってくる頃だと思います・・・
    レ /\ /\  ~
    / ̄ -Y- . \
   O/|____|\O
      ./|_|_|_|_|〉
      /''/ .|"|
     レ~ ヾ⊃


             ....-―――――- ....... _   ,..-―-... _ /
          ...-‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`v''::::::::::::::::::::::::/      /
        /::::::::::::::::::::/|::::::/\:::::::::::::::::::::::l:::::ヽ::::::::::::::::::::::/      /
     __/::::::::::::::/|:::::/ |::::/  \:::::::l\::::::l:::::::ヽ:::::::::::::::::/      /ヽ、
   /::::::::/::::::|::::::::/ l::/ |::/    \::::l. \:::l\::::ヽ::::::::::::/      /::::::::ヽ、
   /::::::::::::l::::::::|::::::/ |/  l/        ,\l-‐\l \::l―- :/       /:::::::::::::::ヽ、
  /:::::::::::::l::::::::|::::://i ̄`ヽ      l:::::::::::::l ヽ ⌒ヽ /      /―--― '''′
  /:::::::::::::::l::::/::|::// l:::::::::::::l      l::::::::::::::l  l l´  l/      /
  !:::::::::::::::::l/⌒|/ |  l :::::::::::l       l::::::::::::ノ ノ )  /      /
 :l:::::::::::::::::::|  ( l |  丶::::::ノ      `ー '′  l-‐/      /
 |::::::::::::::::::/ヽ、__|         ' ___       l /\       / ̄\
 |::::::::::::::::/    |       l ̄   l      //\ \__/ヽ_/
 |:::::::::::/    ヽ        l     |     //:::::::::\     ̄ /  あっ辻さんお帰りなさ〜い!
 |::::::/       丶、    ヽ   ノ    //:::::::::::::::::`ー――┬'′
 し '             `ー-  _ `ー '′_,, i'´_┌\::::::::::::::::::::::::|:::::::|
                   i ̄    l/|:::::::|\::::::::::::::::/::::::」
                   _,l    //:::::|ヽ::::::::::::::::::::::/:::::::l
                 /lノ__./<´::::::::::::`丶:::::::::::::l:::::::::〉
                ノ  |::::::::/ /:::::::::::::::::::::::::`::::ー/-‐´ノ
               /_ |:::::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::イ
              /:::::'ー-ゝ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::|
             /:::::::::::::::::[]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::|
               /::::::::l::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::|

231 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/24 19:05
    /  ̄ ̄ ̄\
   从ノ从八从、 |~\ 
    / )(● ●.)6)O | 
    | .人" 匸l "/ /丶| 辻さん帰って来たんでちよは帰りますね。
    レ /\ /~、/   
    / ̄ -Y- .|
   O/|____|
      ./|_|_|_|_|〉
      /''/ .|"|
     レ~ ヾ⊃

        / ̄\
     /⌒|    |⌒\ 
     |  /\_/\  | モーニング娘。で色々やって面白かったね。 
     |/  /  \  \|
     て 〈,    ,〉、
     っ | |    | |
  て   / ̄ ̄ ̄`、
  っ  ,〈/ ̄ ̄\〉、
     //  /  |  `、、  
( (  Θ| /  /   |Θ 面白かったワン
     | /  /   | |   


(;-_-)<思いっきり目立って帰って行きやがって・・・
川;・-・)<・・・・・・

232 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/24 19:43
( -_-)<替わり立ててまで行きたかったのか?

( ´D`)<そうなのれす。ほんばインドのカレーはうまかったのれす。

(;-_-)<そんなの理由にならん・・・

( ´D`)<ベルギーはワッフルもチョコもうまかったのれす。
       ベルギーにえいじゅうしたくなったのれす。

(;-_-)<だから理由になってねぇよ・・・
      そんな事の為にちよちゃんまで巻き込んだのか?

( `D´)<「そんなこと」なんていわれたくね〜のれす!
       せかいのしょくぶんかにふれるのは、だいじなことなのれす!

川;・-・)<ちよちゃんに居て貰った方が良かった気がする・・・
(;-_-)<あぁ、俺も今同じ事考えてた・・・

233 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/25 00:26
( -_-)<で、結局辻はおみやげを買って来なかったみたいだな。

川o・-・)<そうみたいですね。

( -_-)<外国まで行っておみやげの一つも無いとは・・・

川o・-・)<>>216私も貰って無いですよ。

(;-_-)<いや買ってきたんだが渡し忘れただけだ。

川o・-・)っ<タイミング悪くても別に構いませんから・・・
 ハヨクレ

(;-_-)ノ□<アメリカに行ってマシュマロもどうかと思ったが、
         この前喜んでたからな・・・

川o・Д・)<ハァ? 私がマシュマロで喜んでた?

≡■ ( -_-)<>>69お前がなんか落ち込んでた時、( 母 )から・・・
 ゴンッ!

(+-_-)<イタタタタ・・・なんで百科事典が飛んで来るんだよ・・・

川;・-・)<あっ! あのマシュマロ・・・意味を知らずにくれたんですか・・・

(?-_-)<・・・

川;・-・)<・・・・・・

(?-_-)<どうしたんだ?

川o・-・)<!!! 飴の意味は?

(?-_-)<・・・コイツハ ナニヲイッテルンダ?

川o・-・)<そっかぁ、まぁ良しとするか。

(?-_-)<勝手に納得して・・・変な奴。

234 :名無し娘。:02/06/25 00:44
    / ̄ ̄ ̄\
  /⌒、__从八从__⌒丶
 /  (9 (.●  ●)|\ \
 | /  ~~   ~~ )  \_|.
 レ  \.⊂⊃/     あうっ、あうっ・・・
     /∩ ̄/∩
     | ノ X ノ
     |___|
    ∠|_|_|_|_|.ゝ
      |_| |_|
       丶⊃⊃

235 :名無し娘。:02/06/25 00:52
コピペしようと思ったら誤爆。
ゴメソ。

236 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/25 20:35
川o・-・)<最近また辻さんの様子がおしいんですよ・・・

(;-_-)<どんな風におかしいんだ?

川o・-・)<お金持ちなんですよ。

(;-_-)<長者番付に載ってるなら当たり前だろ・・・

川o・-・)<頭悪いし・・・

( -_-)<いやそれ普通。

川o・-・)<太り気味だし・・・

(;-_-)<だから普通だろ?

川;・-・)<あれっ?でも変なんです・・・

(;-_-)<仕方ない、見に行くか・・・

237 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/25 20:36
川o・-・)<辻さんいますか〜?


           _  ――   _
        /           ヽ
       (    (⌒Y⌒)     ヽ
        \_( ~     ~ )_    |
         | ⌒     ⌒  \  |
         ヽ  ̄.ヽ  / ̄.`ヽ ⌒ヽ |
         丿__ノ  `__ノ   ノ |
         /           / |
         (           丿 ノ
         \   ▽     / ヽ はい?
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (    |
                   \__ノ


(;-_-)<勝手にしてくれ・・・

238 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/26 09:05
(;-_-)<この前は「斉藤編がレス伸びない」と悩んでたのに・・・

川o・-・)<・・・

(;-_-)<今度はレス数追いつかれそうな気がして来た。

川o・Д・)ノ<悪いことなのかよ!

(;-_-)<ここも伸ばす秘策など無いのだろうか?

川o・-・)<誰か呼びますか?

(;-_-)<辻の代役は勘弁しろよ。

川o・Д・)<ケンサクチュウ・・・

川o・Д・)<ハケーン!!!

川o・-・)<マロンメロンが残っています。

( -_-)<安倍と辻か・・・

川o・-・)<後は石井リカさん。

(;-_-)<何故そこをピンポイント?

川o・Д・)ノ<コマカイコトハ キニスルナ〜!

(;-_-)<それパクリだろ。

239 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/28 00:59
( ´D`)<よばれてとびでて〜!

( ● ´ ー ` ● )<ジャジャジャジャ〜ン!

(;-_-)<辻はともかく、安倍のAAは俺の倍は・・・

( ● ´ ー ` ● )<なっちが太ってるって言いたいの?

(;-_-)<いや、決してそんな事は・・・

( ● ´ ー ` ● )<じゃあ何でなっちがいけないんだべ?

(;-_-)<ここに足りないのは強い突っ込みが出来るキャラでして・・・

( ● ´ ー ` ● )<なっち突っ込み出来るべ・・・

( ´D`)<ののもできるのれす。ミニモニでならったのれす。

(;-_-)<魚編に可愛いと書いて後藤と読むんだよ。

( ● ´ ー ` ● )<なっちも可愛いよ〜。

( ´D`)<そんなむずかしいかんじはよめね〜のれす。

川o・-・)<では、さんずいに可愛いでう〜み〜ですね。

(;-_-)<全員突っ込みじゃないぞ、それ。

240 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/28 00:59
( `w´)<いよいよウチの番やな。

(;-_-)<失礼ですがどなたですか?

川o・-・)<・・・

( `w´)<稲葉やがな!紺野も解らんのはどう言うこっちゃ!

川o・-・)<アフロじゃないんで解りませんでした・・・

( `w´)<あれはコンサート用やがな!

(;-_-)<あぁ、元シェ○ドルの?

(;`w´)<たこ焼きみたいなか〜おで〜♪ ってちゃうがな!

川;・-・)<歌詞が微妙に違いますよ・・・

( `w´)<そんなんどうでもええやん。ウチも入れて〜な。

(;-_-)<読者さんが誰だか解ればな・・・

(;`w´)<ウチってそんなに知名度低いん?

川o・-・)<三佳さんより低いかも・・・

(;`w´)<ちょっと待てや!ウチはアイサガ司会してたんやで!

川o・-・)<アイサガ終了させた張本人って事で認識すればいいですか?

(;`w´)<もしかして、いじられ役?

川o・-・)<ファイナルアンサー?

(;`w´)<ファ、ファイナルアンサー。

川o・-・)<正解!
( -_-)< 正解!

(;`w´)<・・・

241 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/28 07:32
( -_-)<もっとこう、歯切れ良くポンポンと突っ込み入れてくるキャラが欲しいのだが・・・

川o・-・)<作者を召喚してみては?

<ドキドキ

( -_-)<それは統合会議等、速いテンポでネタ要求された時しか使わん。

川o・-・)<中澤さんは?

( -_-)<あんまりボケるとキレそうだろ。

川o・-・)<村田さんとか大谷さんとか・・・

( -_-)<突っ込み入れてるトコ見たこと無いし・・・

川o・-・)<シェキドルの皆さんは?

( -_-)<歌しか知らないし・・・

川o・-・)<カントリーの皆さん。

( -_-)<どちらかと言うとボケだろ、奴等は・・・

( -_-)<ハロープロジェクトは突っ込みが少ないのが弱点だな・・・

242 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/28 07:34
川‘▽‘)||<忘れられてる?

[^д^]<放置キャラ?

川 "▼"|||<氏なすぞワレェ。

243 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/06/29 23:59
( ‘д‘)<呼ばれて飛び出て〜!

( ´D`)<じゃじゃじゃじゃ〜ん!

(;-_-)<何故辻も一緒に呼んだ・・・

川;・-・)<「あいぼんがいくならののもいくのれす!」と言って聞かなかったもので・・・

( ‘д‘)<あいぼんと!

( ´D`)<ののの!

( ‘д‘)<漫才コーナー!>(´D` )

(;-_-)<勝手に進めてるな・・・

( ´D`)ノ<となりのいえに、かべができたんだってねぇ。

(;´D`)<・・・

( ;´D`;)<つづかね〜のれす・・・

(;-_-)<有る意味斬新だな・・・

川;・-・)<・・・そうですね。

(;‘д‘)<。oO(ウチいらんやん・・・)

244 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/01 12:15
<スランプ気味だけど、燃えてきた〜!

(;-_-)<作者どうしたんだ?

川o・-・)<どこかのレスを見て「漏れにもくれ〜!」って叫んでましたよ。

(;-_-)<まぁ更新されれば何でもいいがな・・・

川o・-・)<確かにそうね何故でしょね♪

(;-_-)<・・・お前ってTVとキャラ違うよな。

川o・-・)<確かにそうね何故でしょね♪

(;-_-)<だんだん東京になれて♪

川o・-・)<だんだん度胸もつい〜て♪

( -_-)<あ〜あ、センチメンタルジャ〜ニ〜♪

川o・Д・)<ちゃうわ!オサーン!

(;-_-)<ツッコミになると何故関西弁?

川o・-・)Ъ<ツッコミも完璧です。

245 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/01 12:16
( ^▽^)<ハッピー♪

川o・-・)<しちゃおうよ♪

( ´D`)<ラッキー♪

川o・-・)<呼び込もう♪

( ‘д‘)<全部♪

川o・-・)<心〜の持〜ちようで♪

( ・e・)<絶対♪

川;o・-・)<理沙ちゃんが喋った!

ラヴラヴ( ・e・)ノ□ ←カセットテープ

(;-_-)<折角聞いてるんだから歌止めるなよ、お前等・・・

246 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/01 12:17
川o・-・)<ア〜イ〜ツに 彼女が出来る♪

川o・-・)<お〜め〜でとぉ って言ってるけど♪

川o・-・)<笑顔とか作って〜♪

( -_-)<俺、彼女出来そうなんだ・・・

川o・Д・)<ダウトぉ!!!

(;-_-)<・・・せ〜かい。

247 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/01 12:18
( ‘д‘)<辞めらんない( ^▽^)をイジメ♪

川o・-・)<そだ!そだそだ!ドンストップ♪

( ´D`)<とまらんないなんでもたべちゃうれす♪

川;o・-・)<何だ!何だ何だ!ドンストップ♪

( ´D`)<いったらっきま〜す!!!

( ´D`)≡<あ〜〜〜〜〜〜〜〜!

( ´D`)≡≡≡≡≡(;-_-)<何だ?

( ´D`)≡<あ〜〜〜〜〜〜〜〜!

( ´D`)≡≡≡(;-_-)<や、ヤバイ・・・

( ´D`)≡<あ〜〜〜〜〜〜〜〜!

( ´D`)≡(;-_-)ノ<た、助け・・・

(  ´ D ` )<げっちゅ〜♪

川;o・-・) 。oO(私じゃなくて良かった・・・)

248 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/01 12:29
( -_-)<なんか無性にネコを飼いたくなってきた・・・

川o・-・)<何ですか?藪から棒に・・・

( -_-)<こう、なんつ〜か可愛がりたい気分なんだ。

川o・-・)<可愛がる子ならここに居るじゃないですか。

(;-_-)<・・・

       i\__,ヘ,
       | ノハヽ
       川o・-・) にゃーっ
      / つ つ
    〜(  r
      し'じ

(* -_-)<だ・・・騙されないぞ・・・(可愛い・・・)

249 :名無し娘。:02/07/02 00:08
>>248
( -_-)は、意志が強いな。俺なら、騙される。いや、騙されたい。

250 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/02 05:32
川o・ー・)<私の時代が来ましたね。

( -_-)<ミュージカル特番はお前のスペシャルみたいなもんだったからな。

川o・-・)<狩を乗っ取りますか。

(;-_-)<TVのお前はもう少し恥じらいが有って、
      頑張ってる姿がみんなに受けてるんだと思うぞ・・・

                ,,. -‐''''''''''''''''''''''‐- 、
             , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
          /:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;',   ●        ●   i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i                |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  光栄です・・・
        |::::::::;;;l. *         *   |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i     ------      !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|


Σ(;-_-)<で、デカ!

川o・Д・)<矢口さんかよ!

251 :名無し娘。:02/07/05 00:44
面白いです。
更新楽しみにしてますです川o・-・)ノ

252 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/05 07:49
( -_-)<嬉しいな。更新無しでレスが付くなんて・・・

川o・-・)<私、このメアド欄どこかで見かけた様な気が・・・

( -_-)<ホントか?

川o・Д・)<ケンサクチュウ・・・

川o・Д・)<ハケーン!

川o・-・)<顔文字雑談の方ですね。

( -_-)<2つ前のスレタイが( -_-)の奴だな。
      禿しく反応しそうだったぞ・・・

川o・-・)<通称「玩具その2」!

(;-_-)<スレ違い、初対面でその呼び方はマズイだろ・・・

川o・-・)<しかも誤爆の名手!

(;-_-)<あっ、今親近感沸いて来た・・・

川o・-・)<あなたは私の「部下その2」ですからね。

(;-_-)<・・・じゃあ部下その1は何処に居るんだ?

川o・-・)<上から私たちの事を見守ってます・・・

(;-_-)<(・・・マズイ事聞いたかな?)

253 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/05 07:49
          天          井
__________________________
                 ドーモ、部下その1です。>(・-・c川







                    ここに居ますよ。>ъ(・-・o川

(;-_-)<ってホントに上かよ・・・

254 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/05 22:31
(* -_-)<あのな・・・

川o・-・)<何ですか?

(* -_-)<俺、明日誕生日なんだ。

川o・-・)<へぇ、そうなんですか。

(* -_-)<・・・

川o・-・)<・・・

(* -_-)<・・・

川o・-・)<・・・で?

(;-_-)<・・・

255 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/05 22:31
川o・-・)<プレゼント欲しいんなら早く言えばいいのに・・・

(;-_-)<(言えるかよ、そんな事・・・)

川o・-・)<でも何で前日に言うんですか?

(;-_-)<・・・

川#o・-・)<何を言いたいんだかハッキリしる!

(* -_-)<当日言ってもプレゼント買う暇無くなると思って・・・

川o・-・)<つまりプレゼント買って来いと言う事ですね。

(* -_-)<いや、くれる気無いなら別にいいんだが・・・

川o・-・)<買いますよ。

(* -_-)<あっ、ありがとう。

川o・-・)<じゃあ一緒に買いに行きますか。

(;-_-)<・・・はい?

256 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/05 22:32
(;-_-)<普通あげる本人連れてプレゼントの買い出しは無いだろ・・・

川o●-●)<斬新でいいじゃないですか。

(;-_-)<どうでもいいが、そのメガネタシーロみたいだぞ。

川o■-■)<じゃあこっちで。

(;-_-)<まぁメガネはどうでもいいや。

川o■-■)<メガネじゃなくてサングラスですけどね。

(;-_-)<・・・

川o■-■)<で、何が欲しいですか?

(* -_-)<特に希望とかは無いが・・・

川o■-■)<じゃあ「かってに改造」1〜8巻で。

(;-_-)<・・・何故最新刊までじゃないんだ?

川o■-■)<気分。

(;-_-)<気分かよ・・・

川o■-■)<のおでん。

(;-_-)<・・・

257 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/05 22:33
川o■-■)<プレゼントも買ったしこれからどうします?

(;-_-)<ホントに買いやがった・・・

川o■-■)<やだって言わなかったから・・・

(;-_-)<まあ良しとしよう。じゃあメシでも行くか?

川o■-■)<レストランとかだと、サングラスが怪しく感じるから・・・

(;-_-)<以外と不便だな・・・じゃあ帰るか?

川*■-■)<イヤ・・・あっ、映画見に行きません?

(;-_-)<いいけど何故映画?

川o■-■)<暗いからサングラス取っても大丈夫。

( -_-)<なるほど。じゃあ行くか。で、何みたいんだ?

川o■-■)<クレシン。

(;-_-)<は?どんな映画?

川o■-■)<クレヨンしんちゃん。

(;-_-)<・・・それかよ。まぁいいけど。

258 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/05 22:34
川o■-■)<面白かったぁ!

(;-_-)<思ってたよりは楽しめたな。

川o■-■)<やっぱり日本の文化と言えば、アニメなんですよ!
        こんなにアニメの技術が発達した国なんて有りませんよ!
        それを大人達が「子供の見る物」なんて言う偏見で見るから・・・
        やはりアニメを熟知する。これ最強。しかし声優まで熟知してしまい
        ヲタ扱いされる諸刃の剣。
        素人にはお薦め出来ない。

(;-_-)<何の素人だ、何の。

川o■Д■)<まあお前は、今日発売の娘。物語3巻で萌えとでも言っとけってこった。

(;-_-)<あの〜、誰に話してるんでしょうか?

川o■-■)<と言う事で吉野屋で特盛弁当・ツユダク・ネギヌキでも買って帰って食べますか。

(;-_-)<何故吉野屋と繋がるか良くワカランが、そんなんでいいのか?

川o■Д■)<そんなんでいいのか?って又ぶち切れですよ。
         あのな、吉野屋がダサいなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。

(;-_-)<・・・

川o■Д■)<得意げな顔して何が・・・

Σ川;o■Д■)<!!!

( -_-)<どうしたんだ?

川;o■-■)<あ、あの〜・・・先に帰って下さい。

( -_-)<は?

川;o■-■)<ちょっと用事思い出したんで、帰ってて下さい。

(;-_-)<??? まぁいいが・・・

259 :名無し娘。:02/07/05 22:58
紺野に何があったんだろう・・・

260 :名無し娘。:02/07/05 23:47
>>252
ヽ川o`д´)ノ ウワァーンオモチャッテイウナヨゥ!!



川o・-・)<こうみえてもここでネタ書いてたんですよ!・・・・・ハルカムカシニ


( -_-)<でも最近ほとんど書いてないよな・・・・・・・エラソウナコトイッテンジャネェヨ


川o・-・)<・・・・・・・・・ゴメンナサイ

261 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/06 08:20
>>260
( -_-)<それ一回やって貰いたかったんだ。(w

川o・Д・)<その為だけに振ったのかよ!

( -_-)<でもまさか、やめさんが昔ここのネタ職人だったとは・・・

川o・-・)<嬉しいですね。今頃新ネタ考えてくれてるかも。

( -_-)<いや、雑談スレの方々は色んな意味で多忙なんだ。
      そんな人達に更新お願いするのは最終手段だ。

川o・-・)<じゃあ>>258の続きを早く書いて下さい。

(;-_-)<それは色々事情が有ってな・・・
      今晩には更新出来ると思うが・・・

川o・Д・)<ガタガタ言わずにとっとと書けやゴルァ!

(;-_-)<お前って、時々何かが乗り移るのな・・・

262 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/06 09:53
川o■-■)<すいませ〜ん。

( 店員 )<すいません。もう閉店なんですが。

川o■-■)ノ╋<あの〜、これと同じ首飾りを探して貰ってたんですけど・・・

( 店員 )<あっ、紺野様ですね。用意して御座います。

川o■-■)<おいくらですか?

( 店員 )<2万5千円になります。

川o■-■)<・・・えっ?

( 店員 )<2万5千円です。

川o■-■)ノ□<あっ、はい。

( 店員 )<ありがとう御座いました。


 テクテク 川o■-■)<・・・2万5千円が安物???

>>124参照

263 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/06 09:54
川*・-・)Ё<これどうぞ。

(;-_-)<わざわざ包装して貰ったのか・・・
      ん?やけに軽いな?

ガサゴソ

(* -_-)ノ╋<こ、これって・・・

川*・-・)<考えるの面倒だったんで、貰ったのと同じ物にしてみました。

(* -_-)<・・・高かったろ?

川*・-・)<財力が違いますから・・・

(* -_-)<・・・

川*・-・)<・・・

≡( ´D`)<よばれてないけど じゃじゃじゃじゃ〜ん!

(;-_-)  <・・・
川;o・-・)<・・・

( ;´D`;)<ま、まつのれす。まら、けっこんははやいのれす。
        ののを...ののをおいてかないれくらさい。
        こんのちゃんは...こんちゃんは...ののとおなじほけつなかまなのれす。
        らから...らから...もうちょっとののとむすめ。をしてくらさいなのれす。

川*・-・)<だ、誰がこんな人と・・・

(;-_-)<・・・

( ´D`)<トロモニはえいえんにふあつなのれす。

川o・-・)<「不滅」ですね。



(;-_-)<邪魔が入ってちょっとホッとした気がする・・・

http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1016511229/135参照(w

264 :名無し娘。:02/07/06 16:49
( -_-) 誕生日おめでとう。一応

265 :ヨルヲタ ◆koN57K1w :02/07/06 17:28
>>264
(;-_-)<ありがとう・・・しかし真琴に申し訳無いんだが・・・

川#o・-・)<何を言いたいんだかハッキリしる!

(;-_-)<http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1023314061/249

川o・-・)<炉で誤爆帝王で小心者で嘘つきで・・・

(;-_-)<ネタなんだって、上全て。

川o・-・)<しかも「部下その2」

(;-_-)<結構それにこだわるな・・・

266 :264:02/07/06 19:51
>>265
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!鬱だ(ry  
マジで?

267 :4を ◆koN57K1w :02/07/06 20:19
>>266
(;-_-)<非常に申し訳ないが、俺の誕生日は12/29だ。

川o・-・)<で何で誕生日ネタを?

( -_-)<俺の友達から
      「未来の彼女に俺の誕生日プレゼント買いに付き合わされた。(泣」
      と言う電話が有って思いついただけだ。(w

川o・-・)<12月まで待てなかったんですか?

( -_-)<絶対忘れる!

川o・-・)<言い切られても・・・

268 :名無し娘。:02/07/07 17:53

川o・-・)<食欲は前からだけど、最近すごくノドが渇くんです……

( -_-)<アイアンキングですか?

川o・-・)

( -_-)

川o・-・)<そのボケをいったい何人の人がわかると思っているのか、小一時間(略

(;-_-)……スマソ

269 :4を ◆koN57K1w :02/07/07 22:49
( -_-)<なぁ?

川o・-・)<はい?

(* -_-)<左右合わせて18万の保険がかかってるのか?

川o・Д・)<はぁ?

(;-_-)<いや・・・何でもない。

270 :4を ◆koN57K1w :02/07/08 18:47
川o・-・)<理沙ちゃんが5期メン1のモーヲタだと思われて居るようですが、
       情報通の私としては納得行きませんね。

( -_-)<勝てるのか?

川o・-・)<質問してみて下さい。

( -_-)<例えば「ガレージ」と言えば?

川o・-・)<モーニング娘。・元T&Cボンバーさん達・メロン記念日さんが
       司会を務めていた音楽情報番組ですね。
       モーニング娘。からの出演者は週によって違い、中澤さん+他メンバー
       という構成だった。
       安倍さんにキスをする中澤さんが醸し出すいやらしさは、
       後世まで語り継がれることになる。

(;-_-)<思いっきり何処見て勉強したかが解るし・・・

271 :名無し募集中。。。:02/07/08 18:58
>>270
どこで勉強したのか小一時間(r

272 :4を ◆koN57K1w :02/07/08 19:31
>>270
( -_-)<じゃあピンチランナー

川o・-・)<安倍さんが走りきった時にもどしてしまったそうですね。
       それを ttp://www.gm.com に書き込みした人がコロされたんですか?

(;-_-)<思いっきり騙されてる・・・

273 :4を ◆koN57K1w :02/07/09 00:17
(;-_-)<リンスだと思って使ったらメイク落としで、髪の毛バサバサ・・・

川o・-・)<誰のメイク落としですか?

( -_-)<俺の。

川o・-・)<メイクなんかしてるんですか?

( -_ξ)<こんなメイクをな。

川;o・-・)<凄いところからパクってきましたね・・・

274 :4を ◆koN57K1w :02/07/09 07:00
(;-_-)<俺実は、ガンダムって殆ど知らないんだよね・・・

川o・-・)<キャラが擬音みたいな名前なんですよ。

( -_-)<すまんが教えてくれ。

川o`д´)ゝ<ザクッ!

川o・Д・)<グフッ!

川o`д´)つ<ドムッ!

川o・Д・)<ゲルググッ!

(;-_-)<最後は一体どんな擬音だ・・・?

275 :3を ◆LovE2xtA :02/07/09 12:27
負けじとリスペクト(w http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1013601640/274

(;-_-)<俺実は、ガンダムって殆ど知らないんだよね・・・

川o・-・)<おら、のはらしんのすけ。ガンダムじゃなくてカンタムロボだぞ。

(;-_-)<え?・・・・・

川o`д´)ゝ<ほっほーい!

川o・Д・)<おねぇさーん!

川o`д´)つ<ぶりぶりざえも〜ん!

川o・Д・)<なんだよみさえ。

(;-_-)<・・・・・・?




( 父 )が怒りそう。

276 :3を@真の誤爆 ◆LovE2xtA :02/07/09 12:29
しまった、統合会議じゃなくて、本編に書いてしまった。

川o・-・)<.....アホ。

(いつも、楽しみにしてますよ。)

277 :4を ◆koN57K1w :02/07/10 10:59
( -_-)<流行の歌も歌えなくて〜

川o・-・)<流行には敏感にならないと。

( -_-)<どんなのが流行ってるんだ?

川o・-・)<あたま・あたま・あたま〜

Σ川;o・Д・)<!!!

( -_-)<(いきなり歌詞間違えたな・・・)で、続きは?

川;o・Д・)<・・・

アタマーヲナグールトー
川o・Д・)===○);-_-)<ソウキタカ・・・

278 :4を ◆koN57K1w :02/07/11 10:05
川o・-・)ノ□<禿天堂から新作ケーキ貰ってきました!

( -_-)<お前ってホント甘い物好きなんだな・・・

川o・-・)ノ□<美味しいんですよ。一緒に食べます?

( -_-)<いや、俺は甘い物好きじゃないし・・・

川o・Д・)ノ□<こんなに美味しい物を嫌いだなんて・・・

川o・Д・)ノポロッ<あっ・・・
       ‖
       □


                     ‖ヒュン!
                      □,,,,
                        n,》》)
          ( -_-)<おっと . 〉 /
    ,,,,,  /⌒ヽ 、 ,  ''⌒\ ,/ /
   (巛.,n | ,、  ¥   λ  Υ ,/
    \, ''ヽ ,ハ,ミ,,_人_.,,ノ 'ヽ、. _,ノ
     \_,ソ |ミ〈キ〉彡/
         (ミ ヽ,. /'
         人,  )ノ
       / / /'
      「’/く 〈、
      し'   \,,)

( -_-)ノ□<危なかったな。

川;o・-・)<(一瞬とてつもない体になった様な・・・)

279 :4を ◆koN57K1w :02/07/11 17:08
川o・-・)モグモグ<美味しいですね。

( -_-)モグ・・・<(やっぱり甘い物は苦手だ。)あぁそうだな。

川o・-・)モグモグ<(3-_-)の家に永住しようかな・・・

Σ(;-_-)<(そんな・・・)・・・

川o・-・)モグモグ<でもここも( 母 )のご飯が美味しいんですよね・・・

(;-_-)<(ホッ・・・) ( 母 )に言ったら喜ぶぞ。

川o・-・)モグモグ<向こうの保田さんのご飯も美味しいんですけどね。

Σ(;-_-)<(・・・)・・・

( `.∀´)<しょうがないわね。作ってあげるのは今日だけよ。

Σ(;-_-)<・・・

Σ川;o・-・)<・・・

280 :4を ◆koN57K1w :02/07/11 17:09
|
|-_-)<何作るんだろう・・・
|

( `.∀´)ノ凵<フンフンフン、フーン♪

|
|-_-)<ヤケに楽しそうに料理作るな・・・
|

( `.∀´)ノ凵<フンフンフン、

フ━( ´_ゝ`)━ン

|
|;-_-)<一瞬顔が変わったような・・・
|

( `.∀´)ノ凵<フンフンフン、

フ━( ´_ゝ`)━ン プッ

|
|;-_-)<見なかった事にしよう・・・
|

281 :4を ◆koN57K1w :02/07/12 18:15
( -_-)<暇だな。

川o・-・)<そうですね。新ユニット名でも作って遊びますか。

( -_-)<そうだな・・・安倍、辻、紺野で・・・

川#o・Д・)<ブッコロヌ!

(;-_-)<ツッコミ早いな。

川o・-・)<安倍さんと飯田さんでサララ。

( -_-)<その心は?

川o・-・)<髪の毛がサラサラしてそう。

(;-_-)<そのユニット作っても、ファンからは単に「初期メン」って呼ばれそうだがな・・・

川o・-・)<!私と理沙ちゃんでユニット。

(;-_-)<何故その2人?

川o・-・)<2人とも子猫みたいに可愛いから。

(;-_-)<・・・ でユニット名は?

川o・-・)<私の「紺」を合わせて「コネコン」ってどうでしょう?

(;-_-)<子猫と紺でコネコン・・・そこに悪意は有るのか?

川o・-・)<無いですよ?


ラヴ L(・e・ )≡( ・e・)L ラヴ


川;o・-・)<前言撤回。

(;-_-)<賢明な判断だな。

282 :4を ◆koN57K1w :02/07/16 22:49
□<イシカワハダレカニキスサレタコトアルノ?

□<ワタシヤスダサーン


( -_-)<お前は誰かとキスしたのか?

川*・-・)<したいんですか?

(* -_-)<なっ!・・・そう言う事を聞いてるんじゃなくてだな・・・

川o・Д・)<赤くなった、赤くなった!キモッ!キショ!

(;-_-)<キモイキモイ言うんじゃねぇよ!

http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1020918084/182
にリスペと言うことで。(w

283 :4を ◆koN57K1w :02/07/16 22:53
川o・-・)<私だけじゃなくてカントリーのあさみちゃんのヲタでも有るんですか?

(* -_-)<誰を好きでもいいだろ・・・

川o・-・)<Wあさみで組んで見ましょうか?

( -_-)<・・・・・・

(* -_-) ←とても可愛いのを想像してしまった。

川o・Д・)<マジヲタ キッショ!

(* -_-) ←妄想入ってて聞いてない。

川o・Д・)<・・・キモ・・・

(;-_-)<キモイ言うんじゃねぇ!

川;o・-・)<キモには反応するんですね・・・

284 :4を ◆koN57K1w :02/07/16 23:41
川o・-・)<カントリー自体のヲタでも有るんですよね?

( -_-)<・・・

川o・-・)<どうしました?

( -_-)<・・・

川o・-・)<キモ!

( -_-)<・・・

川o・-・)<?

( -_-)<・・・よし。

川o・-・)<どうしたんですか?

( -_-)<元カントリー娘。の柳原尋美さんの3周忌だから黙祷してたんだ。

川o・-・)<私も黙祷します。

( -_-)<あぁ、頼む。

もし今日中にこれを読んだ方が居たら、少しでいいので黙祷してあげて下さい。

285 :4を ◆koN57K1w :02/07/16 23:44
<思いっきりageてしまった・・・(鬱

川o・-・)<狙ってageた?

<そんなことは無い。

川o・-・)<嘘が嘘を呼ぶ。

<嘘じゃない!

川o・-・)<そして犯罪が犯罪を呼ぶ。

<・・・・・・

286 :4を ◆koN57K1w :02/07/17 00:14
( -_-)<で、今日はあさみの誕生日だな。おめでとう。

川o・-・)つ<ありがとう御座います。

(;-_-)<お前じゃないよ・・・しかも何だその手は?

川o・-・)つ<・・・右手?

(;-_-)<そんなこと聞いてるんじゃない・・・しかも疑問形かよ・・・

287 :名無し娘。:02/07/17 07:50
>>281
マロンメロンに紺野あさ美最高じゃん

288 :4を ◆koN57K1w :02/07/17 23:39
>>287
( -_-)<続きを言うと、デ・・・

川#o・Д・)<ブッコロヌ!

(;-_-)<相変わらずのツッコミの早さだな・・・

川o・-・)<私はそんなに太ってません!

( -_-)<「私は・・・」って言ったよな、今。
        ~~
川;o・-・)<細かい事は気にするな・・・

( -_-)<気にはしないが通報するぞ?

川;o・-・)<・・・すいません・・・何でも言うこと聞きますから・・・

(;-_-)<そこまで卑屈になられても・・・

川;o・-・)<これからも娘。としてやって行きたいんで・・・

(* -_-)<ホントに言うこと聞くのか?

川;o・-・)<あまりに無謀なことはダメですが・・・

(* -_-)<疑似デートなんてどうだ?

川;o・-・)<・・・はぁ?

(* -_-)<いや、何だ・・・この前の一緒の買い物も以外と面白かったし・・・

川*・-・)<・・・・・・(疑似なのか。)

(* -_-)<ダメなら別にいいが・・・

川*・-・)<いいですよ・・・あの、言うこと聞くって言った以上、断れないな、と・・・

(* -_-)<ありがとう・・・

川*・-・)<・・・

289 :4を ◆koN57K1w :02/07/17 23:56
川@・Д・)<変装も完璧ですし、始めますか。「疑似!」デートを。

(;-_-)<大して変わってないが・・・それに何故「疑似」を強調する?


□ブルブルブル

(;-_-)<ん?メール?

(;-_-)□<「後ろに居ます。」って・・・?
       あのな〜・・・

川@・Д・)<いい感じでしょ?

(;-_-)<まだ家の中だぞ・・・

川@・Д・)<気にするな。

(;-_-)<・・・

290 :名無し娘。:02/07/18 01:29
ワロタ コンコン(・∀・)イイ!!

291 :4を ◆koN57K1w :02/07/18 20:14
( -_-)<で、まず何処行く?

川@・Д・)<何処でもいいですよ。

(;-_-)<ゲ、ゲーセンなんてどうだ?

川@・Д・)<いいですね。プリクラですか?

(;-_-)<いや、格ゲー・・・

川@・Д・)<キター!ゲーム内で強いところを見せて
       「漏れって強ぇだろ?」とか勘違いしてるヤシ!

(;-_-)<いや、下手の横好き・・・

川@・Д・)<それはそれで最悪。

( ┬_┬)<・・・シクシク。

292 :4を ◆koN57K1w :02/07/18 20:15
(;-_-)<で、漏れは2階で格ゲーちょこっとだけやってくるが?

川@・Д・)<私は下で音ゲーやってます。

(;-_-)<悪いな。ちょっとだけ待っててくれ。

$$$

( -_-)ノ∫<を?乱入してきた奴以外と下手だぞ?
   ガチャガチャ

( -_-)ノ∫<も、もしかして初勝利!?
   ガチャガチャ

(;-_-)ノ∫<ちょ、ちょっと待て!こんな時にメールが!?
   ガチャガチャ

(;-_-)ノ∫<太股がブルブルしてて、スゲー嫌すぎる!
   ガチャガチャ

(;-_-)ノ∫<ま、待て・・・携帯に気をとられてたら!あっ!あっ!あ〜あ・・・
   ガチャガチャ

(;-_-)<結局負けてしまった・・・しょうがない、メールでも読むか・・・
      「楽しいですね♥」? あいつ、こんな時に送って来なくても・・・

|
|・Д・)<アヒャッ!
|

293 :4を ◆koN57K1w :02/07/18 20:16
(;-_-)<お前のせいで初勝利逃したじゃねぇか・・・

川@・Д・)<悪気は無かったんですよ。

(;-_-)<でもお前のせいなのは確かだ。罰として昼飯代出せ!

川@・Д・)<・・・お金無いんですか?

(;-_-)<・・・すまぬ。

川@・Д・)<いいですよ。(3-_-)に高値で売って儲けたお金が沢山有りますから・・・

(;-_-)<・・・悪徳代官?

川@・Д・)<人聞きの悪いことを。需要に対して供給が少ないから値上がるだけです。

(;-_-)<・・・そう言う事にしておこう。

294 :4を ◆koN57K1w :02/07/18 22:47
(;-_-)<ファミレスなんかでバレやしないか?

川@・Д・)<以外とバレないモンですよ。
       人が多いので他人を以外と気にしないもんです。

川@・Д・)<それにしても2人で外食ってのも悪くは無いですね。

(客A)<(カップルの隣りはやってられねぇな・・・)

( -_-)<まぁデートごっこもたまにはいいな。

(客B)<(デートごっこかよ・・・何だソレ・・・)
.          ~~~~~~
(* -_-)<ところでお前の好きなタイプはどんなのなんだ?

川@・Д・)<タイプと言うと?

(* -_-)<タイプと言うか、外見を取るか中身を取るかとか・・・

(客C)<(出たよ出た!カコワルイ奴の外見と中身論!)

川@・Д・)<それは・・・

(客A)<(考える振りしちゃって・・・外見に決まってるじゃねぇか)

( -_-)<それだよ!それ!即座に「中身」なんて答える奴は信用出来ないし、
      「外見」なんて即答された時にはもぅ最悪!

(客B)<(でっけ〜声で話すんじゃねぇよ・・・)

川@・Д・)<あの・・・声が大きい・・・

( -_-)<卵と一緒だよ!卵と!

(客C)<(はぁ?何言ってるの?こいつ・・・)

川@・Д・)<はぁ?

( -_-)<「卵の黄身と白身どっちが好き?」って聞かれて即答出来る様な奴は信用出来ない!

(客全員)<それは違う!
川@・Д・)<それは違う!

(;-_-)<そうだったのか・・・

295 : :02/07/18 22:58
>「卵の黄身と白身どっちが好き?」って聞かれて即答出来る様な奴は信用出来ない!
そうだったのかなるほどね。

296 :4を ◆koN57K1w :02/07/18 23:04
( -_-)<で、次は何処へ行く?

川@・Д・)<渋谷電力館。

(;-_-)<あの・・・確かに金は無いが・・・

川@・Д・)<ハチ公前で待ち合わせ!

(;-_-)<それはデート前の話だろ・・・

川@・Д・)<窓を買いに!

(;-_-)<ウィンドーショッピングだろ・・・窓買ってどうする気だよ?

川@・Д・)<新しい窓にする?

(;-_-)<だからいきなり普通に答えるなよ・・・

297 :4を ◆koN57K1w :02/07/18 23:11
川@・Д・)<カラオケですか・・・

(;-_-)<昼間は安いんだって。

川@・Д・)<まぁいいですけど・・・

(;-_-)<何か歌ってくれるか?

川@・Д・)<モーニング娘。の曲ですか?いいですよ・・・

( -_-)<ホントか!? じゃあ「通学列車」を!

川@・Д・)<そ、それは無理です・・・

( -_-)<そうか・・・じゃあ「Night of TOKYO CITY」を!

川@・Д・)<それも・・・

( -_-)<じゃあ「恋はロケンロー」!

川@・Д・)<・・・ワザと歌え無さそうな歌言ってます?

( -_-)<いや、好きな歌を言ってるだけ・・・俺が歌うぞ!

川@・Д・)<えっ・・・いいですけど・・・って既に入ってるし・・・

( -_-)<Ah〜 一生孤独な少女のファッション!
      純情忘れたワンルームマンション・・・

川@・Д・)<しかも歌詞見てないし・・・何か歌いながらジャンプしてるし・・・

298 :4を ◆koN57K1w :02/07/18 23:16
川@・Д・)<凄かった!マジヲタをこんな目の前で見れるなんて・・・

(;-_-)<マジヲタ言うな!

川@・Д・)<まぁ楽しめましたね・・・

(* -_-)<ありがとう・・・

川@・Д・)<あっ!

川@・Д・)ノ□ ピッピピピ・・・

(* -_-)<メ、メール・・・ドキドキ。

川@・Д・)<送りました。

(* -_-)□ブルブルブル<き、来た・・・見ていいか?

川@・Д・)<どうぞ。

( -_-)<「黄身が好きです。」・・・

川@・Д・)<アヒャッ!


疑似デート編・完

299 :名無し娘。:02/07/18 23:46
面白い

300 :名無し娘。:02/07/18 23:47
300げと

337KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27