■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【躁リン】ネタスレ感想・雑談スレ10【鉄リン】

1 :名無し娘。:2005/02/26(土) 23:28
【狩狩ネタスレ感想】矢口よんい【雑談スレ9】
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1108892220/
【マジ高】ネタスレ感想・雑談スレ8【がんばれ】
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1106401740/
【戦闘値】ネタスレ感想・雑談スレ7【たったの5か】
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1098873184/
【ちくわ】ネタスレ感想・雑談スレ6【VSののたん】
http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1091/1091171700.html
【ヒトイネでも】ネタスレ感想・雑談スレ5【狩狩するな】
http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1082/1082886894.html
【狩狩】ネタスレ感想・雑談スレ4【するな】
http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1078/1078069296.html
狩狩せずに ネタスレ感想・雑談スレ3
http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1072/1072244316.html
◆ネタスレ感想スレッド2◆
http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1070/1070865942.html
◆ネタスレ感想スレッド◆
http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1063/1063262978.html
狩狩せずに 雑談でもするスレ
http://kari2.lad.jp/bbs/kako/1063/1063629051.html

301 :名無し娘。:2005/03/05(土) 16:03
>>299
みんな我先にとパクってたもんね

302 :名無し娘。:2005/03/05(土) 16:33
躁リンも使ってた

303 :名無し娘。:2005/03/05(土) 20:29
どうでもいいが今さらスレと山崎スレとそういえばスレはみんな一緒だよな

304 :名無し娘。:2005/03/05(土) 21:16
一行スレなんてみんな本質はおんなじさ

305 :名無し娘。:2005/03/05(土) 21:33
そうだね困ったね

306 :名無し娘。:2005/03/05(土) 21:41
ネタの練習になるよ
ギャグの練習になるよ

307 :名無し娘。:2005/03/05(土) 21:48
>>303
俺は「雑談禁止」の風潮が生み出した、いびつな形の雑談だと思ってる

308 :名無し娘。:2005/03/05(土) 22:12
確かに純粋なネタなんて3割程度しかないよね

309 :名無し娘。:2005/03/05(土) 22:47
雑談って禁止なの?
ここでコンコン編についてとか語っちゃダメなの?

310 :名無し娘。:2005/03/05(土) 22:51
いや、別にいいと思うけど

311 :名無し娘。:2005/03/05(土) 22:56
>>309
禁止っつーか、そういう空気ね
ネタというものに関係ない雑談は、隔離してやれよみたいな

312 :名無し娘。:2005/03/05(土) 23:06
コンコン編ももう3年か・・・・・
あれってずっと同じ人が描いているのかな?

313 :名無し娘。:2005/03/05(土) 23:14
とりあえず今、狩狩にあるスレ

紺野編  2002年 2月開始
飯田編  2002年 3月
矢口編  2002年 3月
石川編  2002年 3月
斉藤編  2002年 5月
藤本編  2003年 1月
亀井編  2003年12月
道重編  2004年 2月

314 :名無し娘。:2005/03/05(土) 23:17
コンコン編のコンコンはコンコンっぽくて好き

315 :名無し娘。:2005/03/05(土) 23:18
Σ川o・д・)


これいいよね

316 :名無し娘。:2005/03/05(土) 23:35
あそこは表情が豊かだ

317 :名無し娘。:2005/03/05(土) 23:39
僕の心のナンバーワンはごとぉ篇

318 :名無し娘。:2005/03/05(土) 23:40
大人のふいんきだよな

319 :名無し娘。:2005/03/05(土) 23:56
ラストがきれいなネタスレは心に残る

320 :名無し娘。:2005/03/05(土) 23:58
道重編、エピソード0が最終回みたいな終わり方だったけど、
あれでホントに最終回だったとしたらどうよ?

321 :名無し娘。:2005/03/06(日) 00:06
>>320
あれはあれでとてもいい話だけど・・・・・・・・
スレ全体のいつものお話とはかなり雰囲気が違うからなー。

あくまで一つのエピソードって感じ。

322 :名無し娘。:2005/03/06(日) 00:53
初代の亀井編の最終回は雛祭ネタだったから、あの神萌えからもう1年たったわけか。

323 :名無し娘。:2005/03/06(日) 02:38
亀井編は露骨だから
俺はちょっと押さえ気味なネタが好き

324 :名無し娘。:2005/03/06(日) 10:36
時間がたつのって早いねぇ…

325 :名無し娘。:2005/03/06(日) 19:44
今日はあんま更新無いか

326 :名無し娘。:2005/03/06(日) 19:52
ゴマーンでも更新されないかなー

327 :名無し娘。:2005/03/06(日) 20:56
週末にくのいちの更新が来ると思ってたんだけどな

328 :名無し娘。:2005/03/06(日) 20:57
そろそろスレ整理来てもいいはずなんだが

329 :名無し娘。:2005/03/06(日) 20:57
アイドルをさが!って今日までだよね

330 :名無し娘。:2005/03/06(日) 20:58
>>328
今やろうと思ったけどタイミングよすぎるのでやめた

331 :名無し娘。:2005/03/06(日) 20:59
いーじゃん先月はなかったっぽいし

332 :名無し娘。:2005/03/06(日) 21:24
再利用もされない糞スレは淘汰されるべきだな

333 :名無し娘。:2005/03/06(日) 21:47
そんな夜でも変わらずマジ高スレは伸びていますね

334 :名無し娘。:2005/03/06(日) 21:50
信者と俗物のおかげだな

335 :名無し娘。:2005/03/06(日) 21:51
マジ高はノリが悪すぎるな
コピペ貼っても反応がイマイチだし

336 :名無し娘。:2005/03/06(日) 21:52
マジレスだから

337 :名無し娘。:2005/03/06(日) 21:53
ここでその話はしないでください

338 :名無し娘。:2005/03/06(日) 21:55
お前らマジ高の話になると食いついてくるのなw

339 :名無し娘。:2005/03/06(日) 21:55
感想と雑談を否定されたら何をしたらよいのやら・・・

340 :名無し娘。:2005/03/06(日) 21:58
マジ高に文句があるなら直接逝けってことか

341 :名無し娘。:2005/03/06(日) 21:59
文句も感想も何もかもを含めて答えるのがあそこのスレでしょ
答えるものがなければすれとして成り立たないわけだしすべてあそこに書いてあげればよろし

342 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:03
謙紺にはマジ高とは別の意味で頑張って欲しいものだ

343 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:06
マジレスしないスレは?

344 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:09
なんていうの、やっぱりスレ主が明確に存在する雑談スレって伸びる気がするんだ
だってスルーされないからね
スルーが無いっていうのがマジ高人気のヒミツ

345 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:12
謙紺は早くも糞コピペの洗礼を受けてるな
可哀想に

346 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:13
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1108218813/176
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1108218813/213

色んなスレに貼られてる典型的な糞コピペ

347 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:14
俺はあえて自スレではレスを返さないことにしている。



案の定、レスはほとんどつかない。

348 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:14
もっちーでも見習いたまえ

349 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:14
サーωは昔は読者の感想にレスを返してくれてたっけ

350 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:15
躁リンスレは上手くすれば「固定版マジ高」スレになるよ、アレ。

351 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:17
おいおい、いい加減にしないと流れについていけないって人がまた怒り出すぞ

352 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:18
狩狩屯田兵は波に乗るのがアレだからね

353 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:21
一行の返レスを繰り返す、こういう狼テイストが嫌なんだろう

354 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:22
自スレでレスを返しえていた時期もあった





でも上手くいかなかった

355 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:23
これって狼テイストなの?

356 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:24
感想レスに返レスする労力はネタ作りに使いたい

357 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:25
面白いからレスするっていうならいいんだけど
レスを返してもらうためにレスするっていうのは違うと思う。

358 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:36
そういうもん?

359 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:38
別にいいんじゃね?

360 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:40
ネタを書いてるほうからすれば純粋なネタの感想が一番嬉しいけど・・・
でも全然レスつかないよりマシか

361 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:41
ここみたいな感想スレに自分のスレの話題が出てくると凄い嬉しい。

362 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:44
やっぱコテ名乗った方が人気出るのかな

363 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:48
さあ。
パクちゃんとかコテないに等しいし。

364 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:49
>>362
人気よりも雑談に自分の名前が出たときの嬉しさを味わえないと思うの

365 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:49
つまり人気があればそのうち誰かがコテつけてくれるということかな

366 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:51
エヌもROMにコテつけろとか言われてたような

367 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:52
実際自分でコテをなのるよりもつけてもらうパターンのほうが多いと思うの
エンリーケとかも名無しが基本だったの

368 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:52
エンリケって誰?グアルディオラのこと?

369 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:55
ルイスエンリケはグラウディオラとともにバルサを支えた一人なの
もう引退したの

370 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:55
航海王子だよ

371 :名無し娘。:2005/03/06(日) 22:58
ルイスエンリケは元々はレアルの人間なの

372 :名無し娘。:2005/03/06(日) 23:04
百式…じゃなかた博識のない漏れには全然ワカンネ

373 :名無し娘。:2005/03/06(日) 23:05
要するに「エリエール」も元々コテハンではなくスレタイだったというお話です

374 :名無し娘。:2005/03/06(日) 23:07
俺が目指すのは狩狩の大泉洋だな

375 :名無し娘。:2005/03/06(日) 23:07
「小川の憂鬱」は確か作品名

376 :名無し娘。:2005/03/06(日) 23:11
SQもそうかな

377 :名無し娘。:2005/03/06(日) 23:17
「ふん、名前なんざどうでもいい」
「そうだ、名前などどうでもいい・・・」

378 :名無し娘。:2005/03/06(日) 23:52
ロードオブザリングのスレってどこにあるの?

379 :名無し娘。:2005/03/06(日) 23:55
【速報】7期メンバー決定!!

380 :名無し娘。:2005/03/06(日) 23:55
>>378
ミギー&ジョーはスルーですか?

381 :名無し娘。:2005/03/07(月) 00:09
ミギーって…、
ひょっとして右手だからミギーなの?

382 :名無し娘。:2005/03/07(月) 00:09
サンクス

383 :名無し娘。:2005/03/07(月) 00:10
五頭だから後藤

384 :名無し娘。:2005/03/07(月) 00:15
英語版はレフティー

385 :名無し娘。:2005/03/07(月) 00:17
あややはわかる。なっちもまだわかる

でもあいぼんってなんやねん。ぼんってなんやねん。ぼんって。

386 :名無し娘。:2005/03/07(月) 00:21
バカボン・・・

387 :名無し娘。:2005/03/07(月) 00:24


388 :名無し娘。:2005/03/07(月) 00:32
ののぼんにあいたんだとかっこ悪いだろ

389 :名無し娘。:2005/03/07(月) 00:47
1000ゲットってどうやったらできるんだろう・・・・・

390 :名無し娘。:2005/03/07(月) 00:48
>>389

  彡⌒/ヽ-、___
/.ミ_/____/


   ノノハヽ∩
   (〜^◇^)/
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ
   ___/(___
 /   (____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ノノハヽヽ
  (〜´◇`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  彡⌒/ヽ-、___
/.ミ_/____/

391 :名無し娘。:2005/03/07(月) 00:49
マグ別に急がなくてもいいよマグ

392 :名無し娘。:2005/03/07(月) 01:00
空手部笑わせすぎ

393 :マグ ◆Qt991tmhVs :2005/03/07(月) 02:11
川;*бヮб)||<ギ・・・ギブアップ・・・

川;*бヮб)||<PCが二回もフリーズしやがった・・・・
        やっぱおいらにAAは無理です・・・ごめんなさい。

394 :名無し娘。:2005/03/07(月) 02:20
>>393
PCもネタ書き本人も拒絶反応を起こしてるんだね

395 :名無し娘。:2005/03/07(月) 02:31
マグ乙
そして出番だぜもののふ

396 :名無し娘。:2005/03/07(月) 02:33
>>395
できたみたい
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1033900105/764-765

397 :マグ ◆Qt991tmhVs :2005/03/07(月) 02:41
柏*бヮб)||<も、もののふ〜!!

川*бヮб)||<やっぱ君はやってくれると信じてたぜ!
       これからは艦長とお呼びします。 

398 :マグ ◆Qt991tmhVs :2005/03/07(月) 02:51
川;*бヮб)||<えーと・・・お詫びにただ今、固定さんの紹介文を作成中。
        明日中にはうPしたいと思いますのではい・・・

川;*бヮб)||<艦長殿、後はよろしくお願い申し上げます。  
        申し訳・・・

399 :名無し娘。:2005/03/07(月) 02:53
休日に昼寝しすぎて眠れないやつらが集うのはここですか



うう、あと4時間しかねえよ。

400 :名無し娘。:2005/03/07(月) 09:34
そんなこんなで夜が明けたわけだが

115KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27