■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×20マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2005/02/02(水) 23:02
川 ’−’川<このスレッドは、高橋が皆さん方からの御質問にマジレスするだけのスレッドやよ。

前スレッド
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1105621110/

601 :名無し娘。:2005/02/16(水) 10:55
あびる優の父親って闇金融の経営者で、確か脱税で逮捕されたんだよね?

602 :名無し娘。:2005/02/16(水) 11:37
   ,ヘ
<⌒.ン⌒'丶      ☆ *   *。
 ノ〆ノノハヽ i ☆  。.:*・゜☆.。
( 从*・ 。.・)ノ/ミ  .・
 ⊂ノ _∀ )つ─☆  <マージ・ジルマ・マジ・ジンガ!
  く/_从iヽ
    JJ

603 :名無し娘。:2005/02/16(水) 12:27
そういえば、昔、試験管みたいなのにゼリーが入ってるお菓子ってあったな

604 :名無し娘。:2005/02/16(水) 12:56
おジャ魔女が4年(今もCTでやってるっぽいですが)も続いたのに
明日の何とかがあっさり終わったのは何故なんですか?

605 :名無し娘。:2005/02/16(水) 17:20
ティターンズに入隊したいのですが

606 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/02/16(水) 18:24
疲れたあなたにプレゼント
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell6667.jpg

607 :名無し娘。:2005/02/16(水) 18:36
ここはネタスレなのでこちらが真剣な質問していてもネタでかえすんですね。
残念です。

608 :名無し娘。:2005/02/16(水) 19:43
気持ち悪いほど粘着な性格の人が知り合いにいて困ってます

609 :名無し娘。:2005/02/16(水) 19:46
ここって少しでも批判的なことを書くとすぐに反論するROMまたはスレ主の中の人が現れるのですね

610 :名無し娘。:2005/02/16(水) 20:17
「オレの意見は絶対正しいから一切反論するな!」って無茶言う知り合いがいて困ってます

611 :名無し娘。:2005/02/16(水) 20:44
普段はスレ主以外レスするなという人が平気でレスしてもいいのがこのスレのいいところですな

612 :名無し娘。:2005/02/16(水) 20:59
           …                \
   <⌒/ヽ-、___  トリビアはじまったよ〜
 /<_/____/               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           !               \
   <⌒/ヽ-、___   呪怨はじまったよ〜
 /<_/____/               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧  
Σ ( ゚∀゚)   呪怨!?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

;;(⌒〜           . ∧∧    呪怨、呪怨!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜  

613 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:03
川o・-・)<俺は昔、ピンポンをやっとったんやぞー!
      昔の吉本新喜劇のほうが、味がありましたね。

614 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:04
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も沢山のレスを頂き、どうもありがとうございますやよ。さて
       今夜は、ロッドスチュアートさんがグラミー賞に輝いたというレスがあったやよね。
       この人、グラミー賞に度々ノミネートされながらも、なかなか受賞出来ずにいたよ
       うやし、この度の受賞というのは相当嬉しかったやろうね。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

>>595
川 ’−’)<う〜ん、確かに鉄馬ちゃんに続き、高校三年生の方まで出て来たがしからね。なんだ
       かんだと言って、狩狩に集う若人というのはいるのかも知れないやよね。

>>596
川 ’−’)<まあ、こちらも客商売なので、あなたが高橋がここのスレッドの事をネタスレだと言
       うのが嫌だ、と仰るのならば、殊更には言わないでおこうとは思いますやよ。ここ
       のスレッドがネタスレであるかどうかは、ここのスレッドを御覧の皆さん方一人一
       人に御判断を頂ければええ事やしね。

>>597
川 ’−’)<確かに、なんでここまでこだわってくるのか、高橋にもよく分からないやよ。まあ、
       こちらも客商売やから、気に入らないというのならば改めていく用意はそれなり
       にあるやよ。

>>598
川 ’−’)<どうなんやろうかねえ。その人が福田さんなのかどうなのかは、高橋には分からない
       やよ。

>>599
川 ’−’)<リンク先を拝見するに、ロッドスチュアートさんがついにグラミー賞を取られたとい
       う話題やね。本当におめでたい事やよね。あと、清原さんというのにも、燦然とし
       た結果を残して頂きたいものやよね。

615 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:04
>>600
川 ’−’)<なんとまあ、それは本当なんやろうかね。まあ、テレビのバラエティで言っておる
       事やから、多少の誇張はあるものなんやろうけれどもね。

>>601
川 ’−’)<それはまた、本当の事なんがしか?あびる優さんも大変やよね。でもまあ、お父さん
       がした事というんなら、あびる優さんに責任は無いのではないやろうかね?

>>602
川 ’−’)<これはさゆちゃん、それはマジレンジャーの呪文やよね。早くも覚えられたがしか。

>>603
川 ’−’)<確かに昔はそんな駄菓子とかがあったものやよねえ。高橋はちょっと気味が悪いので
       よう食べなかったんやけれども。

>>604
川 ’−’)<そりゃああなたが明日のなんとかって仰っておるように、明日のナージャというのが
       余り皆さん方の間に浸透しなかったからなのではないんがしか?あと、明日のナー
       ジャというのは舞台が昔やから、バンダイがお得意のパソコン型や携帯電話型のお
       もちゃを登場させにくかったからというのも、あるのかも知れないやよね。

>>605
川 ’−’)<それは大変難しいやよねえ。あそこも入団する為には、色々とテストとかもあるやろ
       うしねえ。それに、最終的にはやられてしまう集団なので、無難にエウーゴに入る
       ようにされてはいかがやろうかね?

>>606
川 ’−’)<これはさゆちゃんの画像やよね。とても癒されるやよね。どうもありがとうございま
       すやよ。

616 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:05
>>607
川 ’−’)<まあ、ここで高橋がマジレスしてくれる事を、どのように取ろうがそれは皆さん方の
       自由なんやけれども、ここがネタスレであるか否かを問わず、高橋が常に皆さん方
       に真実を伝えておるとは限らないという事は、理解しておいて頂きたいやよ。高橋
       は、皆さん方へはマジレスするようにしておるけれども、常に皆さん方に「真実」
       を提供しておるとは限らないやよ。本来真実というものは、嘘にまみれた言葉の中
       から自分自身の手で取り出す物であって、他人が簡単に提供してくれる物ではない
       んやよ。高橋がやっておる事というのは、皆さん方が真実を手に入れる為の、単な
       るお手伝いに過ぎないという事を理解して頂きたいやよ。

>>608
川 ’−’)<それは困った事やよねえ。まあそんな方とは、適度に距離を置いておつき合いされる
       のがええんではないんがしか?

>>609
川 ’−’)<まず、高橋の中の(ryは自演で自分の擁護などしていないという事を前提にしてお話
       させて頂くんやけれども、高橋の側では皆さん方からの批判という物を禁じてはい
       ないんやよ。ただ、それと同時に、その批判に対して反論のレスが付く事それ自体
       も、止める権限が無いという事も御理解頂きたいやよ。高橋は管理人さんじゃあな
       いんやから、皆さん方が批判されようが、それに反論されようが、それを止める権
       限という物がないやよ。あなたがどうしても高橋の事を批判したいというなら止め
       はしないんやけれども、他の人からの反論を受けるのが嫌だと言うのならば、他の
       人が見て納得がいくだけの理論という物を持った上で批判して頂きたいやよ。そう
       いう、理論立てた、筋道の立った批判というのならば、高橋も真摯に受け止めたい
       と思うやよ。

>>610
川 ’−’)<それは困った事やよね。何とも無茶苦茶な限りやよね。そんな人とは縁を切ってしま
       ってはいかががしか?

617 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:07
>>611
川 ’−’)<まあ何というか、皆さんでレスの付けあいとかをされるのは程々にしといて頂きたい
       とは思うんやけれどもね。

>>612
川 ’−’)<これはまた、あなたは呪怨の方がお好きなんがしか。まあ人の好みというのは、色々
       あるがしからねえ。

>>613
川 ’−’)<これはあさ美ちゃん、岡八郎さんの物真似で登場がしか。たしかに、吉本新喜劇と
       いうのは、昔の方が面白かったような気がするやよね。
   

618 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:10
サユサマサユサマオシオキキボンヌ

619 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:13
>>618
从 ・ 。.・)<お仕置きキボンヌねえ。まあそう言われたら、出てこないといけないんだろうけれども
     ねえ。それでもまさか、お仕置きする訳にもいかないだろうしねえ。

川 ’−’)<そうやねえ。
   

620 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:22
从#~∀~)<そこで御馴染もしものコーナー、もしもこんなハロプロメンバーが
     居たら・・・
     竹の会のおばちゃんたち、いかりやさんのオープニングトークから
     笑うるときがあったな。大しておもろなくても。

621 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:26
>>620
川 ’−’)<これは中澤さん、ドリフ大爆笑のもしもコーナーで登場がしか。竹の会のおばちゃん
       というのも、随分笑い上戸やったんやよねえ。まあそれだけ笑い上戸な人達が揃っ
       ておったから、ドリフの皆さんも思いきってコントが出来たんやろうね。
   

622 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:28
事実を言わない→自演はしない

つまり、本当は自演ってことでいいってことですね。

623 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:33
3月9日と8月6日は何の日でしょう?
ヒント:もはやシリーズの顔です

624 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:40
本気戦隊と書いてマジレンジャーですか?

625 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:45
       _______
 _____/ヽ       ヽ_____
  ̄|| ̄ ̄| | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄|| ̄
   ||    | | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ||
   ||    | | | / ̄`´|  ;;;| ノノハヽo∈
   ||    |_| | |    |   (;` ヮ´; 从
   ||.    |_|/lll|||||||lll \⊂⊂   )
   ||    m ノlll|||||lll`mノ  (___(__ノ

626 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:52
>>622
川 ’−’)<あなたの側はどうしても自演だと思いたいんがしか?あなたの側が自演だと思いたい
       というのならば、何を言っても無駄な事やと思いますやよ。高橋が自演で自分の擁
       護をしていない、というのは事実で、揺るぎが無い事やからね。そういうのではな
       くて、高橋の言う事のどこまでが本当でどこまでが本当でないのか、という事の区
       別というのを付けるようにして下さいという意味やよ。そこの所が区別が付かない、
       なんでもが真実なんだ、とか、全てが嘘だ、とか、オールオアナッシングな考え方
       はしないで下さいという事なんやよ。

>>623
川 ’−’)<何の日なんやろうかねえ。高橋には見当が付かないやよ。一体何の日なんやったろう
       かしら?

>>624
川 ’−’)<いや、あのマジレンジャーのマジは、マジックのマジやと思いますやよ。

>>625
川;’−’)<これはれいなちゃん、お布団から貞子さんでも出て来たんやろうかね?そりゃあ驚
       くやろうねえ。
   

627 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:52
「仏様を大事にしないやつは、死ぬべきなんだ」
と主張する、タイにはウルトラマン的存在のハヌマーンってヒーロー番組があります。

628 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:52
A.ザクの日とハロの日

629 :名無し娘。:2005/02/16(水) 21:57
>>627
川 ’−’)<なんともはや、それは極端なヒーローやよねえ。まあ、タイは仏教の国やから、そん
       なヒーローというのもおるんやろうね。確かそのハヌマーンという人(と言ってえ
       えのかどうか分からないけれども)は、ウルトラマンとも共演しておったんではな
       かったやろうかね?

>>628
川 ’−’)<なるほど、ザクの日とハロの日がしか。確かに語呂合わせは合っておるやよね。ど
       ちらも確かにシリーズの顔であるしねえ。

630 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:02
そういえば、ハリケンジャーとアバレンジャーってありましたよね
忍者も恐竜も10年前にやったばっかの既出ネタなんですけど、
いよいよ東映もアレですかね?

631 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:06
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

ってこれなんか元ネタでもあるんですかね?

632 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:11
>>630
川 ’−’)<そうやねえ、昔には忍者や恐竜をモチーフにしてカクレンジャーやジュウレンジャー
       なんてのをやっていたがしからねえ。東映もかなり煮詰まっておったのではないか
       と思いますやよ。それでもここ最近は、刑事をモチーフにしたデカレンジャーやと
       か、魔法をモチーフにしたマジレンジャーだとか、新しい物も打ち出してきておる
       がしからね。アイデアの枯渇というのも、一息付いたんではないかと思うやよ。

>>631
川 ’−’)<さて、そのAAの元ネタというのは、高橋もよく知らないやよね。鳩の高橋さんがそ
       のAAを見て、ジョルジーニョさんだとか何だとか言っておるのを聞いた事はある
       んやけれどもね。

633 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:13
(0^〜^)<♪遠い夜空にこだまする 竜の叫びを耳にして
       私の故郷の三芳町って、鉄道の通っていない町だから田舎かな?

634 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:14
あなたってアンチ的発言に対してはすべてを否定してますけどね

635 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:17
>>633
川 ’−’)<これは吉澤さん、ドラゴンズの応援歌で登場がしか。まあ確かに、鉄道が通ってい
       ないというのは、都会だとも言えないかも知れないやよね。でもその代わりに、
       道路が発達しているという事やってあるやろうからね。一概に田舎だとは言えな
       いかも知れないやよ。

636 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:20
VIP列島

637 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:20
>>634
川 ’−’)<いや、別に全てを否定しておるという訳ではないんやよ。高橋も聞き入れるべき所
       は聞き入れておるがしからね。ただ、高橋の側で主張すべき所は、自分の立場で
       主張せねばならない部分もあるやろうからね。

638 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:21
>>636
川 ’−’)<VIP列島?それは一体何やったやろうかね?狼でたまに耳にするけれども、よく
       知らなかったりするやよ。

639 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:30
はんははん♪ ははんがはんちょう♪ 班長田畑ここにありぃ〜

640 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:36
>>639
川 ’−’)<これはまた、田畑班長さんがしか。何だか知らないけれどもノリノリやよね。それ
       で、その田畑班長さんというのは、ドラマか何かに出てこられるキャラクターな
       んやったっけねえ?

641 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2005/02/16(水) 22:40
>>627>>629
川鳩’−’)<それは「ウルトラ6兄弟vs怪獣軍団」で、円谷プロと、タイの
       シャイヨーフィルムの合作やね。

川鳩;’−’)<そしてその内容たるや、凄まじい物みたいやね。悪人とは言え
       ウルトラマン(?)が人間を握りつぶすわ怪獣の腕はもぎ取るわ
       皮は剥ぐわ、一体どっちが正義の味方か分からなくなるトンデモ
       作品で、一部のウルトラファンの間では黒歴史になっているそうやよ。

川鳩’−’)<詳しい作品の解説のあるHPのURLを紹介するので、参考にしてみて
       下さいやよ。きっと面白いと思うので、皆さん是非見てみて下さいがし。

ttp://my.reset.jp/~mars/btg/document18/hanuman01.html

>>631>>632
川鳩’−’)<元ネタまではあっしにもちょっと分からんけど、その方のお名前が
       「ジョルジュ長岡さん」という事は知っていますやよ。その名前の
        由来やけど…これは「ジョルジュ長岡」でぐぐってみればすぐ分
        かるので、ぐぐって見て下さいやよ。

川鳩’−’)ノ<スレ汚し失礼しましたやよ。それでは〜

642 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:43
( ‐ Δ‐)<♪アホじゃありませんよパーデンネン パー!
明石家さんまさんは、実は和歌山県出身らしいよ。奈良県
       出身というプロフィールも見かけるけど。 

643 :名無し娘。:2005/02/16(水) 22:59
>>641
川 ’−’)<これは鳩高橋さん、いらっしゃいませやよ。

从 ・ 。.・)<いらっしゃいませ〜☆

川 ’−’)<さて、やっぱりハヌマーンというのは、ウルトラマンの映画に出ておったんやねえ。
       そこのリンク先のサイトも拝見したけれども、確かにこれは凄い内容みたいやよね。

从 ・ 。.・)<タイ人的には、これでいいんだろうかね?

川 ’−’)<あと、その「おっぱいおっぱい」の人というのは、ジョルジュ長岡さんって言われた
       んやね。検索してみたけれども、どうもそういう名前が付いておるみたいやよね。

>>642
川 ’−’)<これは村田さん、明石家さんまさんのギャグで登場がしか。それにしても、あの方
       本当は和歌山出身でいらしたんがしか?あっしはてっきり奈良県やとばかり思っ
       ておったんやけれども。
   

644 :名無し娘。:2005/02/16(水) 23:00
川 ’−’)<2月16日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

645 :名無し娘。:2005/02/16(水) 23:04
おやすみ和の鉄人

646 :名無し娘。:2005/02/16(水) 23:07
感想・雑談スレに貴方のキモイ信者が着て気持ち悪いです。
だれの意見も聞かずにスレタイにかってにあなたの名前を入れたり迷惑です。
あなたからも一言言ってください

647 :名無し娘。:2005/02/16(水) 23:11
>>646
スレに信者が着てる?ワケワカンネ
スレタイに名前を入れれ立てたけど信者じゃなくスレで話題になってた人物名を入れただけだが

648 :名無し娘。:2005/02/16(水) 23:15
とりあえず上げんな

649 :名無し娘。:2005/02/16(水) 23:18
ネタスレ感想スレにネタスレでないスレのことが話題になるのはおかしいと思います

650 :名無し娘。:2005/02/16(水) 23:20
>>647
終盤100レス読んだがたった4レスしかレスがないがそれでも話題になったって言うのか?
その4レスだって事実上おまえ一人だろうし

651 :名無し娘。:2005/02/16(水) 23:26
人のスレの優劣はつけても自分のスレの劣は見えないんですな

652 :名無し娘。:2005/02/16(水) 23:56
>>649>>650
ドンマイ!泣くな!

653 :名無し娘。:2005/02/17(木) 00:03
ばか

654 :名無し娘。:2005/02/17(木) 01:07
ドンマイ

655 :名無し娘。:2005/02/17(木) 01:11
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050216-00000118-mai-bus_all

エコモニ。の道重さん!あなたの出番ですよ!

656 :名無し娘。:2005/02/17(木) 09:12
ドンマイって慰めになってませんよね(プ

657 :名無し娘。:2005/02/17(木) 10:05
高橋さんはホワイトデーのお返しはどれくらい貰えると踏んでいますか?

658 :名無し娘。:2005/02/17(木) 10:07
逆シャーのラストシーン、2人がどうなったか自分なりに解釈してみて下さい

659 :名無し娘。:2005/02/17(木) 10:17
最近のライダーはやたら武器を使ったり無駄に姿を変えてパワーアップしたり
戦隊でも合体ロボが一人複数あったりするのもみーんなバンダイの命令なんでしょうか?
まぁ「金は出すけどクチも出す」ってのがスポンサーですけどね

660 :名無し娘。:2005/02/17(木) 10:28
石川高橋さんが昨日張られたサイトに、前スレで一躍話題になったマンガ版ガンダムのレビューが!
ttp://my.reset.jp/~mars/btg/document17/mgundam.html
でもある意味これってガンダムシリーズの革新とも言えるのではないでしょうか
TV本編以上に熱血漢のアムロだのシャア専用アッガイとか

661 :名無し娘。:2005/02/17(木) 10:56
フラウ「アムロ、起きて!」
アムロ「う……うん、なんだよフラウ・ボゥ……」
フラウ「敵の偵察機に見つかったらしいのよ。ガンダムの出動準備をしないと!」
アムロ「…満足に眠らせてもくれねえのかよ」
フラウ「アムロ……」
アムロ「……重いんだよな。ガンダムに乗ってると……責任感ってのが……」
フラウ「アムロ……男でしょ!」
アムロ「…フッ、まぁな(拳を向けて)」

きっとオヤジにぶたれまくって育ったんでしょうねぇ
なんて漢らしいアムロだ。 男子たるもの、如何なるときもこうありたいものだな。

662 :名無し娘。:2005/02/17(木) 11:29
漏れのスタンド「ジャスラック」

自分の周りの楽曲に関するあらゆる行為を規制する

破壊力-E スピード-A 射程距離-B
持続力-A 精密動作性-E 成長性-D

663 :名無し娘。:2005/02/17(木) 11:33
  (  |    l' ヽ、 `'ー    (      }   DaDaDa弾幕弾幕、うすうすうすすすすいYO
   ヽ. |-=・=-、  -=・==-  } ,r‐、  ノ  なんなんなんなんなにやってんNO!

664 :名無し娘。:2005/02/17(木) 14:18
mkojih

665 :名無し娘。:2005/02/17(木) 14:49
       /⌒ヽ         /⌒ヽ        /⌒ヽ
  ⊂二二二从o^ー^从二⊃二二( ^▽^)二⊃二二( ^ω^)二⊃   ブーン
     |    /        |    /        |    /        ブーン
      ( ヽノ          ( ヽノ         ( ヽノ           ブーン
      ノ>ノ           ノ>ノ          ノ>ノ
  三  レレ        三  レレ       三  レレ

666 :名無し娘。:2005/02/17(木) 19:23
        __
      _/保全_ヽ
ベチョ 从 (@皿 @ 从 <ほしゅ
   (二二OニO=ソ_)___
     W  /く < ヽ.  /
     Y⌒ヽ (_)し'/
        ̄ヽ ̄ ̄ \
          `●    \
           プ〜ン

667 :名無し娘。:2005/02/17(木) 20:00
虫歯はありますか?

668 :名無し娘。:2005/02/17(木) 20:11
ヤンジャンはエイベックスに移籍るくらいならハロプロにくればよかったのに

669 :名無し娘。:2005/02/17(木) 20:14
ライダーや戦隊に比べるとやや影は薄いが私はギャバンが好きだ

670 :名無し娘。:2005/02/17(木) 20:40
俺はまだまだコンビニ弁でいいや

671 :名無し娘。:2005/02/17(木) 20:45
カーセックスみたいにMSの中でも性行為はできますか?

672 :名無し娘。:2005/02/17(木) 20:50
ラストチャンスとかサムエルは結構いけたと思いますけど

673 :名無し娘。:2005/02/17(木) 20:52
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/8570/syobo.htm

674 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:02
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も非常に沢山のレスを頂き、どうもありがとうございますやよ。
       さて今夜は、マンガ版ガンダムのレビューに付いてのレスがあったやよねえ。この
       マンガ版ガンダム、意外と有名なんやね。何年かすれば、こちらのマンガ版ガンダ
       ムというのが再評価される日が来るのかも知れないやよね。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

>>645
川;’−’)<いや、高橋別に和の鉄人ではないやよ……。

>>646
川 ’−’)<そのスレを立てたのはうちのお客さんやったんやろうかしらね。あなたの側で気に
       入らなかったと言うのなら高橋がスレを立てた人になりかわって謝るやよ。ごめ
       んなさいやよ。

>>647
川 ’−’)<まあ、あなたがそう仰るんやったら、そうなのかも知れないやよね。

>>648
川 ’−’)<上がっておるのが気に入らなかったがしか。そりゃあごめんなさいやよ。

>>649
川 ’−’)<まあそりゃあ、おかしいと言えばおかしいのかも知れないけれども、それだけ皆さん
       が、どういう訳だかここのスレッドの事を語りたいという事なのではないやろうか
       ね?

675 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:02
>>650
川 ’−’)<まああなたもお怒りかも知れないけれども、そこのスレッドが何でそのような名前に
       なったのかという事を、ここのスレッドで言われてもどうする事も出来ないので、
       どうかこらえてやって下さいやよ。

>>651
川 ’−’)<まあそういう風に言われてしまうのも、致し方無いのかも知れないやよね。お恥ずか
       しいお話で、何とも申し訳無いやよ。重ね重ねお詫びしますやよ。

>>652
川 ’−’)<まあ皆さん、ドンマイという事で宜しく御願いしますやよ。

>>653
川 ’−’)<いきなり他人に向かって馬鹿とは酷いやよね。一体何を根拠にそのような事を仰る
       んがしか?

>>654
川 ’−’)<まあドンマイという事で、宜しく御願いしますやよ。

>>655
从 ・ 。.・)<京都議定書が発効されたんだね。これは早速エコモニの出番だよね。みんなにエコロジー
     を勧めていかなきゃいけないよね。

川 ’−’)<いよいよ日本の環境保護活動も、本格化してくるんやねえ。

>>656
川 ’−’)<まあ慰めになってない所はあるのかも知れないけれども、それでも一つドンマイとい
       う事で、宜しく御願いしますやよ。

676 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:03
>>657
川 ’−’)<そうやねえ、高橋他の子達ほどには、沢山チョコをあげておらぬのでねえ。具体的な
       数量というのは上げる事が出来ないんやけれども、まあ程々に返ってくるのではな
       いやろうかねえ?

>>658
川 ’−’)<映画版ガンダム「逆襲のシャア」のラストがしか。そりゃあやはり、アクシズを押し
       ていったνガンダムは、アクシズともども宇宙の塵になったんではないやろうかね。
       アクシズに脱出ポッドごと押し付けられたシャア大佐に付いても同様で、いつかは
       中の酸素が尽きていって、眠るように……。いや、それでも案外誰かによって助け
       られて、二人とも長生きしたとも考えられるやよね。Vガンダムの主人公ウッソ君
       というのは、実はシャアの孫だったという裏設定があるみたいやし。

>>659
川 ’−’)<まあ、高橋は関係者では無いので、バンダイが命令を出しているのかどうかまでは
       分からないやよ。ただ、特撮もので新しいメカや新キャラクターがテレビに登場
       する時には、ほぼ同時にそのおもちゃが発売されておるという事実には注目すべ
       きなんではないかと思うやよ。実際におもちゃを製品としてデパートとかに商品
       として出す為には、おもちゃの部品の金型を作ったりだとか、パッケージを印刷
       したりとか、色々手間が掛かる事なのではないかと思うやよ。

川 ’−’)<手間が掛かるという事は、制作側が一方的な思い付きで、いきなり新キャラクター
       を作って登場させたのでは、おもちゃの製品としてバンダイが発売するのが追い
       付かなくなってしまう恐れがあるんではないやろうかね?それやから、新キャラ
       クターや新メカを出す時には、制作側とバンダイが充分に話し合って、出す時期
       を決めておるんではないかと思うやよ。そこの話し合いの部分で、バンダイが新
       キャラクターや新メカを出すように、制作側に注文を出しているという事は考え
       られるやよね。

677 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:03
>>660
川 ’−’)<ほんまやよね。以前もその漫画版ガンダムはここのスレッドでも話題になったけれ
       ども、その人はまた違った切り口で語っておられるやよね。ただ、その漫画版ガ
       ンダムのお話を拝見するに、ガンダムシリーズの革新というよりは、それより以
       前のスーパーロボット路線の踏襲のようにも思えるんやけれどもね。熱血漢の主
       人公だなんてのは、ガンダム以前のスーパーロボットでは、ほぼ当たり前のよう
       になっていたがしからね。

从 ・ 。.・)<それでも確かにシャア専用アッガイというのは、新機軸だったかも知れないね。ホビー
      ジャパンだとかに、「シャア専用アッガイ作って下さい」だとか投書したら、アッ
      ガイの塗装がほんの少し赤いようなプラモデル、作ってもらえないかなあ。

>>661
川 ’−’)<なんともはや男らしいアムロさんやよねえ。スレッガー中尉の出番が無いやよね。
       テレビ版のアムロさんもそんな性格やったら、また違ったお話の展開もあったか
       も知れないやよね。

从 ・ 。.・)<けれどもそんだけ責任感を感じるアムロさんだったら、ホワイトベースの皆を守る為
     に特攻とかして、早く死んでしまいそうだけれどもね。リュウさんやスレッガーさん
     の代わりに、死んでしまいそうな感じもするね。

>>662
川 ’−’)<これはあなたは、スタンドなんて物をお持ちなんがしか。スタンドなんてのは、て
       っきり荒木さんの漫画の中だけの物やと思っておったんやけれどもね。それであ
       なたのスタンド「ジャスラック」というのも、唄で商売しておる高橋とかには影
       響力絶大やろうけれども、一般の素人さんの中では、今一つ活躍の場が無さそう
       やよね。

678 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:03
>>663
川 ’−’)<これはブライト艦長、ラップがしか?それでも、弾幕張っておるような非常時に、
       ラップなどやっておってええんやろうかね?

>>664
川 ’−’)<それは一体どういう意味なんやろうかね?

>>665
川 ’−’)<飛行機遊びがしか。何だか楽しそうやよねえ。

>>666
川 ’−’)<これは飯田さんやろうかしら、保全は有り難いんやけれども、そのボールは一体何
       なんやろうかね?何だか臭そうやし。

>>667
川 ’−’)<一応芸能界に入る時に、歯は歯医者さんへ行って全部診てもらったので、虫歯は無
       いはずやと思いますやよ。ただ、あれから何年も経っておるから、もしかしたら
       虫歯が出来ておるかも知れないやよね。

>>668
川 ’−’)<ヤンジャンというのは鈴木あみさんの事でよろしかったやろうかね?まああの人も、
       今更ハロプロに頭を下げるというのも、やりにくかったのではないかと思います
       やよ。それでもあの人が来れば、ハロプロもまた違った物になっておったやろう
       ね。

679 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:04
>>669
川 ’−’)<ギャバンというのは、確か宇宙刑事シリーズやったやろうかね?確かにあの一連の
       東映メタルヒーローシリーズというのも、面白かったやよね。

从 ・ 。.・)<あれも最終的には、カブタックやロボタック、燃えよロボコンを経て、仮面ライダー
     シリーズに吸収合併されたようなもんだよね。今の仮面ライダーには、そこらへんの
     東映メタルヒーローシリーズの影響というのも、ちらほら見えるよね。今度の仮面ラ
     イダー響鬼なんて、顔だけ見たらむしろ東映メタルヒーローの一員にも見えるしね。

>>670
川 ’−’)<あなたはまだまだコンビニ弁当でええんがしか。それは欲が無い事やよねえ。それ
       でも、コンビニ弁当ばかり食べておっても栄養が偏るから、食事には充分気を付
       けて下さいやよ。

>>671
川*’−’)<そりゃあ、Zガンダム以降のコックピットというのは、確かに広いがしからね……。
       しようと思えば出来るんではないんがしか?

>>672
川 ’−’)<確かに、サムシングエルスは中々ええ所までいったと思うけれども、今一つ定着は
       しなかったみたいやよね。すこし残念な事やよ。

>>673
川 ’−’)<民明書房の拳法の本の、モーニング娘。版がしか。確かによく出来ておるやよね。
       こういうのをいちいち考えられる人というのは凄いと思いますやよ。これ全部、
       ここのホームページの人が考えられたんやろうかね?それとも、2ちゃんかどこ
       かのスレッドで書いた物を集めたんやろうかしら?
     

680 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:06
   _, ,_
||c|# ・e・)|<愛ちゃん、ちょっと来て

681 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:06
たまには笑顔でレスをするという日があってもいいんじゃないですか?

682 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:07
7:30 戦隊タイム
8:00 ライダータイム
8:30 女の子(+ヲタ)向けタイム

11:30 モーヲタ専用
12:30 ジャニヲタ専用

素晴らしい流れだ

683 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:08
>>680
川;’−’)<これはガキさん、高橋何かまたやらかしたやろうかね?

>>681
川 ’ー’)<そういうあなたには笑顔でレスさせて頂くやよ。笑顔バージョンは、またクリスマ
       スとかにでも、させて頂こうかと思っておるし。
      

684 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:10
仮に捕まっちゃって「脅迫されました」「洗脳or操られてました」って言ったらどうなるんでしょうか

685 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:13
>>682
川 ’−’)<それは、日曜の朝から昼に掛けてのタイムテーブルやよね。確かによく出来た流れ
       やよね。まあただ、戦隊やライダーを見るのが、ヲタの人で無いのかという疑問
       は生まれるんやけれども。

>>684
川 ’−’)<仮に警察に捕まったとしたらのお話がしか。まず、脅されていたと言うのならば、
       その脅していたという人は誰なのかという所に捜査の手が伸びるやろうと思うや
       よ。あと、「洗脳or操られてました」と言ったら、あなたの精神は正常なのかど
       うなのか、精神鑑定されると思うんやけれどもね。
       

686 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:18
    ( ⌒ )
     l | /
  〆 ̄ ̄⌒ ̄ヽ
⊂(# ‘ д ‘ )<誰がデブやねん!!
 /        ノ∪
 し――-――J |l| |   
        @ノノノノハ@ -=3 ペシッ!!

687 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:18
実際にジョジョやガンダムが実写ドラマ化したらどんなキャスティングになるのやら

688 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:19
このスレは懐かしいモノやら豆知識だの何でも出てきますね

689 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:19
あらま
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050217-00000205-kyodo-ent

690 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:22
やっぱりなw

691 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:23
あびる優ってアヒルとダブルユー足して割ったっぽいアレね

692 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:26
||c|・e・)|<さてシゲさん、バスケをしようか

693 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:31
浴びるって高橋さんや松浦さんと同い年だそうで

694 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:32
2月16日放送のカミングダウト(日本テレビ)にてタレントの
あびる優が半年間に渡り集団強盗を繰り返し、店を潰していたことを明らかにした。
集団で倉庫からダンボールごと商品を強奪。見つかった際は業者のふりをして
やり過ごしていたという。被害額は推定200万円を超えるものとみられる。
番組では最後に「万引きは犯罪です」とテロップを流したが笑い事ではない。
なお、あびる優の父親は闇金融を経営、脱税で逮捕された過去がある。

695 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:38
ここはインターネットですね

696 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:47
>>689
(●´ー`)<全く盗っ人猛々しいとはこのことだべ。

697 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:49
>>686
川 ’−’)<いや加護さん、そのAAは余りにも太り過ぎやと思いますやよ……。

>>687
川 ’−’)<ジョジョやガンダムが実写化されたらがしか。一体どうなるんやろうね。有名所の
       俳優さんを使って、オールスターキャストでやるんやろうかしら、それともキャ
       ラのイメージを重視して無名な人から選びだすんやろうかしら、考えただけでも
       楽しいやよね。

>>688
川 ’−’)<確かにどういう訳だか、皆さん博識でいらして、高橋も感心する事しきりやよ。何
       だかんだと言って、ここのスレッドが進行していくのは、皆さん方からの書込み
       があればこそやからね。本当にどうもありがとうございますやよ。

>>689
川 ’−’)<あららら、これはまた、日テレもやってしまったやよね。そこの記事では名前は伏
       せられておるみたいやけれども、先日ここのスレッドで話題になったあびる優さ
       んの一件と関わりがあるんやろうかしら?

>>690
川 ’−’)<あなたも何かひらめいたんがしか?

698 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:51
>>691
川 ’−’)<確かに、名前の感じから言えば、そんな感じもするやよね。まあ、実際はそうでも
       無いんやろうけれども。

>>692
从 ・ 。.・)<バスケ?するする!

>>693
川 ’−’)<ふむ、同い年なんがしか。そうしたら負ける訳にはいかないやよね。

>>694
川;’−’)<まああなたも、そんなにズバッと書くのは、何かとアレなんではないやろうかね?

>>695
川 ’−’)<確かにここはインターネットやよね。インターネットがあるお陰で、高橋も離れた
       地域の人達とこうしてお話する事が出来るやよ。

>>696
川 ’−’)<まあなんて言うか、安倍さんもほどほどにしといてあげて下さいやよ。
       

699 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:51
怪盗は魅力的だ
強盗は野蛮だが漢らしい

某A倍さんは……

700 :名無し娘。:2005/02/17(木) 21:52
日本史で蘇我氏とか北条氏とかってありますよね
いきなり先生が授業中「あべし」とかいうもんだから何が起きよったんかとおもた

337KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27