■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×18マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2004/12/19(日) 21:22
川 ’−’川<このスレッドは、高橋が皆さん方からの御質問にマジレスする以外の何物をも意図
       しておりませんやよ。

前スレッド
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1101996756/

701 :名無し娘。:2005/01/06(木) 22:31
これは何の画像ですかね?
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_0947.jpg

702 :名無し娘。:2005/01/06(木) 22:35
>>699
从 ・ 。.・)<あなたの身体に付いてるソーセージじゃなければ、ありがたく頂くよ。

>>701
川 ’−’)<亀井ちゃんの10円コラ画像やよね。この10円コラというのは、なんとも卑猥に見え
       るやよねえ。

703 :名無し娘。:2005/01/06(木) 22:46
川 ‘〜‘)||<ピザにタバスコなんかかけて本当に美味しいのかしら?

704 :名無し娘。:2005/01/06(木) 22:51
>>703
川 ’−’)<ピザにタバスコって、普通やと思うんやけれどもねえ。ピリリとした辛みが、ピザに
       ええアクセントになっておると思うんやけれども。

从 ・ 。.・)<あと、ミートソースのスパゲティにタバスコというのも合うよね。

705 :名無し娘。:2005/01/06(木) 22:51
タバスコとアントニオ猪木の関係を教えてください

706 :名無し娘。:2005/01/06(木) 22:57
川;‘〜‘)||<この間、ピザにタバスコかけてみたのよ。そしたら、臭いが変だし、すごく酸っぱかったのよ。
        辛くも無いし。タバスコってあんなに臭くて酸っぱいものなのかしら?

707 :名無し娘。:2005/01/06(木) 23:03
>>705
川 ’−’)<高橋の聞き齧りの話なんやけれども、なんでもタバスコというのは、アントニオ猪木
       さんが日本に紹介して広めたらしいんやよね。

从 ・ 。.・)<まあ、アントニオ猪木の話なんて、大方は眉唾ものなんだけれどもね。アントン牧場の件
     も、一体どうなったのか分からないしね。

>>706
川 ’−’)<そりゃあそのタバスコが、古いものだったんではないんがしか?あと、飯田さんはキム
       チの時でも、辛いというより酸っぱいという感想を付けておられたから、飯田さんの
       味覚が辛さに強くて、酸っぱさに敏感だという事も考えられるやよね。

708 :名無し娘。:2005/01/06(木) 23:03
川 ’−’)<1月6日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

709 :名無し娘。:2005/01/06(木) 23:14
☆☆今日のベストレス☆☆

从 ・ 。.・)<あなたの身体に付いてるソーセージじゃなければ、ありがたく頂くよ。

710 :名無し娘。:2005/01/07(金) 08:19
从#~∀~#从<♪君はバラバラ瞳は赤い薔薇
      田原俊彦さん、今何してはんのやろ?

711 :名無し娘。:2005/01/07(金) 15:51
☆☆2004年度超ウルトラスーパーグレートハイパー超絶パーフェクトゴールデンレス大賞☆☆

936 名前:名無し娘。 :2004/12/19(日) 18:36
ttp://moe2.homelinux.net/src/200412/20041216084272.gif
(プリキュアの顔がヤマジュン)

>>936
川#’へ’)<プリキュアを馬鹿にするなっ!

712 :名無し娘。:2005/01/07(金) 15:54
いいなぁ学生。大抵の学校は7〜8日が始業式ですよね。
でも今年は8日が土曜日、更に9、10って休み続くんですよ

713 :名無し娘。:2005/01/07(金) 17:21
もし、1ヶ月休みがとれたら、どーします?

714 :名無し娘。:2005/01/07(金) 17:51
今まで多分自分より年上だと思っていた友近が、自分より年下と知り、軽くショックです
どうかこんな私を慰めて下さい。

715 :名無し娘。:2005/01/07(金) 18:17
中澤さんとベリっ子、付き合うならどちらがいいんでしょうか?

716 :名無し娘。:2005/01/07(金) 20:13
プリキュアは続編が決定しましたが、今度の仮面ライダーは面白いんでしょうかね?

717 :名無し娘。:2005/01/07(金) 20:39
あさってには七期が決まりますが、今の心境は?

718 :名無し娘。:2005/01/07(金) 21:16
川 ’−’)<こんばんはやよ。さて今夜は、一ヶ月休みが取れたらどうするかというレスがあったや
       よねえ。高橋も、仕事ばかりに追われる毎日で、一ヶ月も休みが取れるものならば、
       休んでみたいものやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

>>709
川;’−’)<本日のベストレスが、ソーセージのお話がしか……。もうちょっと他にええレスも、
       沢山しておると思えるんやけれどもねえ……。

从 ・ 。.・)<ソーセージだとかチョコバナナだとか、下ネタ系へのレスが高評価なんだろうかね。

>>710
川 ’−’)<これは中澤さん、田原俊彦さんのかつてのヒット曲で登場がしか。確かに、田原俊彦
       さんというのも、最近はとんと名前を聞かなくなったやよねえ。

从 ・ 。.・)<あの人も、ジャニーズ事務所を辞めてから、「俺はビッグ」って言ったら、週刊誌に酷く
     叩かれたよね。結局、田原俊彦さんがビッグでいられたのも、ジャニーズ事務所の力でし
     か無かったんだよね。なんだか可哀想な気もするよ。

>>711
川 ’−’)<これはまた、そんなレスがなんでまたそんな凄い賞に選ばれたんやろうかねえ。選考
       の基準というのが今一つよく分からないやよ。

>>712
川 ’−’)<確かに学生さんは、休みが沢山あって羨ましいやよね。高橋なんぞは正月からコンサ
       ートなんかをやっておるんやからね。今年は学生さんにとっては、嬉しいお正月や
       ったんやろうね。

719 :名無し娘。:2005/01/07(金) 21:16
>>713
川 ’−’)<そうやねえ、一ヶ月も休みがあるんなら、海外旅行に行ってみたいやよね。あんな津
       波とかが無かったら、東南アジアの国へ行って、観光でもしてみたいところなんや
       けれどもね。一週間か二週間滞在したら、日本へ帰って、後は家で本でも読んでゆ
       っくりと過ごしたいやよ。

>>714
川 ’−’)<まあ、友近さんというのは、年齢よりもしっかりとした風格がある方やからねえ……。
       まあ、あなたの方が、精神的に若いとでも思っておかれたらええのではないがしか?

从 ・ 。.・)<青木さやかさんも、友近さんと同い年なんだってね。中澤さんとも同級生になるらしいね。

>>715
川 ’−’)<さて、それは一概に言う事が出来ないやよね。あなたの年齢が、十代前半くらいなら
       ば、ベリーズ工房の子達と付き合ってもええやろうし、あなたが三十代くらいなら
       ば、中澤さんの方が話が合ってええやろうからねえ。まあ、ベリーズ工房の子達と
       付き合うのは、場合によったら犯罪になってしまう恐れもあるので、どちらかと言
       えば中澤さんの方が間違いは無いんやろうけれどもね。

>>716
川 ’−’)<どうなんやろうかね。ちょっとTVブロスを読んだんやけれども、なんでも今度の仮
       面ライダーは、主役の人の年齢が三十代なんやってね。そこらへんの、大人の男の
       格好良さみたいなのが表現出来たら、かなり面白いんではないやろうかね?

>>717
川 ’−’)<そうやね、新メンバーを受け入れるこちら側もちょっと緊張するやよね。どんな子が
       入ってくるのか、非常に気掛かりやよ。個人的には、あの国分さんあたりが、安倍
       さんの再来を思わせて、かなり有力な感じがするんやけれどもね。

720 :名無し娘。:2005/01/07(金) 21:21

  /          _ノ        ,_ノ    ヽ
  /         / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ    ヽ         ヽ
 .|         ;〈 !::●:c!      ' {.:●:;、! 〉   |         つ
 |          (つ`''"    __ `'ー''(つ    |          わ
 |      /////         |    |      ///  |       ぁ ぁ
 ヽ    γ´~⌒ヽ.       /     |       /         あ ぁ
  ヽ   /      ヽ    /      |      /⌒ヽ      ぁ あ
   \/       |    | ̄ ̄ ̄ ̄|     /    ヽ    あ ぁ
     /        |             /

721 :名無し娘。:2005/01/07(金) 21:39
>>720
川 ’−’)<これは加護さん、なんでまたそんなに泣いておられるんがしか?

722 :名無し娘。:2005/01/07(金) 22:17
川‘〜‘)||<♪3時のあなた・・・
       山口県て、総理大臣が多く出てるわね。 

723 :名無し娘。:2005/01/07(金) 22:31
>>722
川 ’−’)<飯田さん、「3時のあなた」で登場がしか。えらく古い番組を御存じなんやね。あと、
       確かに山口県というのは、総理大臣が沢山出ておるやよね。

从 ・ 。.・)<伊藤博文さんなんかが有名だよね。あと、戦後では岸信介さんや佐藤栄作さんなんかも
     山口出身だよね。

724 :名無し娘。:2005/01/07(金) 22:42
( 〜^◇^)<♪天晴 ヒッパレ・・・
        7期って、何人入るんだろうね?

725 :名無し娘。:2005/01/07(金) 22:47
>>724
川 ’−’)<本当に、7期メンバーというのは、何人が入るんやろうかね。高橋も大いに気になる
       やよ。

从 ・ 。.・)<これ以上大人数になっても、困るだろうしね。また誰かの卒業があるのかも知れないね。

726 :名無し娘。:2005/01/07(金) 22:51
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <つんく♂も、後先考えてやらないといけないよね。※
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |  
※モー娘。って、つんく♂にとっては貨車の入換みたいな感覚なのかも
知れないよ。卒業させるにしても、一本立ち出切ると判断してからでないと!

727 :名無し娘。:2005/01/07(金) 23:02
>>726
川 ’−’)<これはタモリさん、いらっしゃいませやよ。それにしても、確かにつんくさんも、
       娘。メンバーの入れ替えというのには、もう少し慎重であって欲しいとは思うん
       やけれどもね。

从 ・ 。.・)<まあそれでも、そんなつんくさんの気まぐれのお陰で、さゆ達が御飯を食べられている
     とも取れる訳でね。一本立ち出来るようになってから卒業させるようにして欲しいとは
     思うけれども、新しい人を取ろうとする事自体は、しょうがない事なのかも知れないし
     ね。

728 :名無し娘。:2005/01/07(金) 23:03
川 ’−’)<1月7日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

729 :名無し娘。:2005/01/08(土) 01:02
                                                /ヽ   /|
                                                | |  / /
     ,‐ヽ  /"ノ                                     | ヽ‐'、/__,-‐つ
  _  \ \ | /                __,,,,,,,,,,,,__             ,,---、/二、 ヽ、,,-'"
  \゙゙''ヽ‐-‐'"゙''|  ___            /:::::::::::;;;;;;;;\           ヽ‐-、   ヽ  二ニ⊃
    ゙゙''ゝ  ,‐''''ヽ',,,,-ヽ  ,-‐'''''''''''‐-;;.、 /:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,-‐''''""''‐-、       |‐--,,,,、__/
    /ヽ  ヽ‐-/    ./::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|'''ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__  / ヽ‐''"ノ
   レ'"ヽ、,,,,,/ \ ,,,,/-‐‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  .゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ./、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   /'"    '"|
       |‐‐''"   \‐''"""ヽ \;;;;;,,/l、   \;;__;;;/ / ゙゙"''''‐,-‐''''""''ヽ |       .|
       |       |ヽ   ゙゙"'-,,,,, |ヽ | 、  、 ,,-  /、,,,--、 /    ,,;;  |、      /
       |       / |    ヽ、‐ニヽ-、 ゝ-、_X_ノ/、/  ‐'''''|   //  \ヽ─‐''"ノ       明日7年ぶりに帰省します
       ヽ___/ /     /"~    ゙'ヽ、,,,ゝ,/ ノゝ  /\,,,,, ヽ---‐' _/"
       _ヽ、     ‐-、,,,,,,,,,/、      __|_    //      ̄""─''"
      /  ゙'''''"ヽ、-‐---‐、/、 ゙゙''''‐‐‐、‐|;;;;;;;;;;;;;;;;;/─‐/
    /             \゙゙'''''''''''"~ヽ.|;;;;;;;;;;;;;/‐/"
   /   ヽ、 ,---,、        ヽ,,,,,,   ヽ;;;;;;/ /
   /ミ   ミ/    ゙゙''ヽ/     /   "'''  ヽ'"'''','"
   |     |       |     |   ,--‐‐ヽ、  / |
   |     |       ヽ    |       \/  |
   \    ヽ       \   |     ノ、  ヽ |
    \_/ノ         \  |‐'''l ‐''"  |''''"| /
       ̄            ゙゙'''''| ヽ、,,,,,,,/─,,|/
                     ヽ__  | ニ /
                    / ヽ ノ ヽ,,,,/、
                   |   / ヽ,,,,,ノ、,,,,ノ
                   /   /ヽ、/,-‐ヽ  |
                  /ヽ,,,,/、,,,,  /;;;;;;;;| /
                 / 、  ,‐-、,ヽ |;;;;;;;;;| /
                /ヽ‐ヽ、  l | |;;;;;;;;;|'__
                レ"   丶 / ヽ‐''''''''" \__
                     /  ,   /ヽ、,,,,,,,二>
                    /,,''‐''''""''''''ヘ /

730 :名無し娘。:2005/01/08(土) 01:33
川o・-・)<「それでも地球は動いている 」
      ガリレオの有名な最期の文句ですが、今日は実はガリレオの命日でもあるのですよ。

731 :名無し娘。:2005/01/08(土) 03:13
                ヒソヒソ
!川;VoV川( ∀‘ 从。o(みきたんが歌ってるときにスイッチ入れてあげる)

732 :名無し娘。:2005/01/08(土) 03:20
从0‘A‘从<パンニハムハサムニダ!

733 :名無し娘。:2005/01/08(土) 03:28
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1105052834.jpg

                ヒソヒソ
!川;VoV川( ∀‘ 从。o(ごっちんを亡き者にすればソロはたんのもの・・・)

734 :名無し娘。:2005/01/08(土) 12:10
>>733
この松浦は从‘ 。‘从じゃなくて( `▽´)だな。

735 :名無し娘。:2005/01/08(土) 12:30
「ワシの昇進は、部下たちの生活の安定になるのだ」
byランバ・ラル大尉

ウチの係長も彼のようならいいのに

736 :名無し娘。:2005/01/08(土) 12:35
なんで男は女子トイレに入っちゃいけないの?

737 :名無し娘。:2005/01/08(土) 13:34
∬∬`▽´) オガー

738 :名無し娘。:2005/01/08(土) 13:43
日本が太平洋戦争に負けていなかったらどうなっていたと思います?

739 :名無し娘。:2005/01/08(土) 14:35
アメリカがベトナム戦争に負けていなかったらどうなっていたと思います?

740 :名無し娘。:2005/01/08(土) 16:52
このスレではたびたび「ΖガンダムEDでカミーユより大尉のほうが名前が先」と
取りあげられてますが本来はΖは、クワトロもといシャアを主役で出したかったらしいでつ。

741 :名無し娘。:2005/01/08(土) 19:08
ハローのメンバーに、今年成人式の人っていましたっけ?

742 :名無し娘。:2005/01/08(土) 20:00
〜oノノハo〜
 川 ’〜’)<お兄たんだっこだっこぉ♪

743 :名無し娘。:2005/01/08(土) 20:54
( 〜^◇^)<♪君は僕の友達だ この世は悲しいことだらけ
        君なしではとても 生きて行けそうもない
       民放が3局以下の地方は、悲惨だね。見たい番組が下手すると
       1ヶ月遅れなんて事もあるし。

744 :名無し娘。:2005/01/08(土) 20:55
           _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {    さゆパイ・・・
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゙、         !

745 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:21
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も沢山のレスを頂き、どうもありがとうございますやよ。さて
       今夜は、ランバ・ラルさんのような上司が欲しいというレスがあったやよねえ。確
       かに、勤め人というのは、上の上司というのを選べないもので、どうせ働くんやっ
       たら、ランバ・ラルさんみたいな人の元で働きたいという気持ちというのは、よく
       分かるやよね。マ・クベみたいな上司の元では、手柄は自分が横取りして、面倒な
       事は下に押し付けそうで、気持ち良く働けそうにないがしからね。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

>>729
川 ’−’)<7年ぶりに帰省されるがしか。まあゆっくりとして来て下さいやよ。

>>730
川 ’−’)<なんともまあ、今日はガリレオさんの命日だったんがしか?あの方も、宗教裁判に掛
       けられたりとかしたけれども、自分の信念を曲げなかったんやよね。

从 ・ 。.・)<自分の信念を持つってのは大切だよね。

>>731
川 ’−’)<これは松浦さん、何事かよからぬ事を相談されておられるみたいやけれども……。

>>732
川 ’−’)<これはソニンさん、パンにハム挟むニダがしか。

>>733
川 ’−’)<また松浦さん、良からぬ事を考えておられるみたいやよねえ。そんな卑怯な真似をし
       てまで、藤本さんにソロをやらせたいんがしか?

>>734
川 ’−’)<確かにこの松浦さんは、ちょっと悪い感じがするやよね。本当の松浦さんは、そんな
       悪い人では無いと思うんやけれどもね。

746 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:21
>>735
川 ’−’)<確かにランバ・ラルさんというのは、理想の管理職のイメージがするものやよね。部
       下の人達も、ランバ・ラルさんの元では、生き生きと働いていたような感じがする
       やよ。でも実際に仕事というのをしてみると、上司というのはえてしてマ・クベみ
       たいに陰湿だったり、卑怯だったりするものなんやよね。

从 ・ 。.・)<ランバ・ラルさんみたいな人はどこの組織でも早い事出世して、常務とか専務クラスの、
     人の上に立つ仕事をやってるのかも知れないしね。正常な組織において、中間管理職ク
     ラスでああいう人が残っている事なんて、まず無いんじゃないのかな?また逆に、ラン
     バ・ラルさんみたいな人を大尉どまりにして、マ・クベなんておべっか使いの役立たず
     を大佐にまでしたところに、ジオン公国軍という組織の限界が見えてくるよね。もしも
     ランバ・ラルさんが一年戦争の時に、マ・クベのポストにいたなら、ホワイトベースの
     クルーは、忠誠心の高いランバ・ラルさんの部下の手によってとっくの昔に全滅させら
     れて、オデッサ作戦も失敗に終わり、一年戦争はジオンが勝利していたかも知れないよ
     ね。せめて、ランバ・ラルさんが自決を思いとどまって宇宙に逃げ戻っていたら、再び
     アムロさんと会いまみえる時には、マ・クベなんかよりずっと手強い敵として、アムロ
     さんを苦しめたかも知れないしね。

>>736
川 ’−’)<それは男やからに決まっておるではないがしか?女性だって男子トイレには入らない
       やろうし。決まりというのは守らねばいけないやよ。

从 ・ 。.・)<あなたがいいと思うんだったら、試しに女子トイレに入っていって、周囲の人の反応を
     見てみたらいいじゃん。まあ、それであなたがもし変態だと思われて警察に通報された
     としても、さゆ達は一切責任を負わないけれどもね。

>>737
川 ’−’)<まこっちゃん、いかがされたんがしか?

747 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:22
>>738
川 ’−’)<そうやねえ、歴史にIFは禁物なのかも知れないけれども、もし日本が大平洋戦争に負け
       ていなかったら、大東亜共栄圏というのも完成しておったかも知れないやよね。日本
       がアジアのリーダーとして、君臨していたのかも知れないやよ。

从 ・ 。.・)<そのかわり、日本がこれだけの経済成長を遂げる事も無かったかも知れないし、貧富の差
     だって今以上にある社会になってるのかも知れないし、世界の科学技術も今のように進歩
     しなかったかも知れないよね。

>>739
川 ’−’)<どうなんやろうかね。アメリカもベトナム戦争では、強いアメリカというのを信じてい
       た国民が、心に深い傷を負ったがしから、それが少しでも和らいでいたのではないや
       ろうかね。

从 ・ 。.・)<でも、9・11のテロのショックというのは、もっと大きくなって、アメリカが立ち直れな
     い程のダメージになったかも知れないよ。

>>740
川 ’−’)<なるほど、Zというのは、元々はシャアさんが主役をやるはずやったんやね。まあ、
       それが新主役のカミーユさんになるまでには、色々と紆余曲折があったんやろう
       ね。

从 ・ 。.・)<シャアさんが主役のZガンダムってのも、どんなのだったのか興味があるよね。今のZ
     ガンダムよりも、もっと大人向けになってたのかも知れないね。

>>741
川 ’−’)<どうやったやろうかしら。美勇伝の三好さんは、確か二十歳になられたんではなかっ
       たやろうかねえ?後は、石川さんも吉澤さんも後藤さんも、来年が成人式になるは
       ずやよ。

748 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:22
>>742
川 ’−’)<これはまた、可愛らしい顔文字やよねえ。まあ高橋は、アイドルであるので、無闇に
       そこいらのお兄さんにだっこされる訳にもいかないんやけれども。

>>743
川 ’−’)<これは矢口さん、「涙くんさよなら」で登場がしか。この曲も、WのデュオPGのCM
       ソングに使われたりしておるやよね。あと、民放が少ない地方の人というのは、本
       当に気の毒やよね。まあ、高橋の実家福井も、テレビ東京のネット局というのは無
       くって、テレビ東京の番組は、他の局頼みなんやけれども。

>>744
川#’へ’)<クワトロ大尉がそんな破廉恥な事言うかっ!

从 ・ 。.・)<でも、いつもクールなクワトロ大尉でもいちころにしてしまうんだったら、さゆの胸とい
     うのも、すごい魅力があるのかも知れないよね。

749 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:27
七草食いました?

750 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:28
アムロの親父が酸素ナントカ症とかで頭おかしくなってたじゃないですか。
だとするとヤザン大尉もずっと宇宙彷徨ってたし彼もきっとそうなんじゃ…

751 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:29
前スレで、高橋さんの偽者が「ガノタや特ヲタは来るな」と言っていた事についてご意見を

752 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:32
そいやバトルロワイヤルの世界は大東亜なんちゃらだの鬼畜米英だのって出てましたね
戦争に負けてなかったらあーなってたのかも
おーこわ

753 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:42
高橋さんは俺のガンダムを触ってもいいぜ

754 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:53
KLACKって何ですか?

755 :名無し娘。:2005/01/08(土) 21:56
( `.∀´)<何でそうなるの?
       小室哲哉さんも、老け込んで痛々しいわね。

756 :名無し娘。:2005/01/08(土) 22:08
羊、鳩、狼、狩狩の違いってなんですか?
「特徴 メリット デメリット 雑談向き ネタ向き」などのキーワードを入れて
教えてください。
それと、ここのさゆはどうしてほっぺの * がないんですか?

757 :名無し娘。:2005/01/08(土) 22:22
( ´D`)<♪でんぐり返って王選手・・・
       DCCは、普及しなかったれすね。MDのようにコンパクトな機種の
       開発に遅れたかられすね。既存のカセットテープも再生出来る
       メリットがあったのれすが。

758 :名無し娘。:2005/01/08(土) 22:25
    /  ヽ.l ,-
   /   _r`´⌒ヽ丶
   |   /     `)         ひひひ・・・さゆパイ・・・ハァハァ
   !   |      (
   (   !       `ー-ニ~丶
   丶  !          `)
    )  !          (
    (  丶_ , _,:-ー='`  !_        (
    丶   !_i./`=ニ~    λ       )
     `ー´`)ノ`i       /_.)ノ     ノ
        (' ヽ.      ヽ     /乂ヽ
           ', ァ     ー┬^--'    丶
           `-^ゝ _,:-  .:/|.// /|    ヽ
              `'i_'',;:  /.// /./|  . //
                i  /-''.| / /|  )`/
                `ー'i.ノ'| | | `/| .//
                  //:| |_/ `/ //
                 /::!i::::|   ./ //
                /:::::!:!::::::|  / //

759 :名無し娘。:2005/01/08(土) 22:36
>>749
川 ’−’)<いや、食べていないんやよね。うちには、七草がゆの習慣というのが無いんやよ。

>>750
川 ’−’)<なるほど、そう見れば、ヤザン大尉のZZでの間抜けな行動に付いても説明が付くや
       よねえ。ヤザン大尉も、病気にかかっていたのかも知れないやよね。

从 ・ 。.・)<そう思うと、ヤザン大尉も何だか気の毒だよね。

>>751
川 ’−’)<まあ、高橋は別に、ここのスレッドにガンダムヲタクの人が来ようが、特撮ヲタクの
       人が来ようが、一向に構わないと思っておるやよ。ただ、平成のガンダムシリーズ
       は高橋見て無いのでよく分からないし、あまりマイナーな特撮番組の事を言われて
       も、それはそれでよく分からないやよ。高橋も知らない物には正直に知らないと答
       えるので、皆さんも「ああ、知らないんだな」と思って頂けたら幸いやよ。

>>752
川 ’−’)<バトルロワイヤルの世界は、そんなんやったんやろうかね。まあ、日本が大平洋戦争
       に勝っていたら、もしかしたら、日本も変な風に進化して、そういう事が行われる
       ようになったのかも知れないやよね。

>>753
川 ’−’)<お申し出は有り難いんやけれども、高橋アイドルやから、ガンダムには触っても、あ
       なたのBパーツには触らないやよ。

>>754
川 ’−’)<高橋も何の事だかよく分からなかったので、検索してみたところ、KLACKというのは
       ビジュアル系のバンドらしいやよね。去年の年末のライブ会場で、演奏の途中にイ
       ラクの香田さんの殺害画像を流して、ひんしゅくを買ったらしいやよ。

从 ・ 。.・)<危険だってのにイラクに行って殺される馬鹿もいれば、その様子を公衆に見せびらかす
     馬鹿も出てくるんだよね。世の中馬鹿が多くて疲れません?

760 :名無し娘。:2005/01/08(土) 22:36
>>755
川 ’−’)<これは保田さん、欽ちゃんの懐かしいギャグで登場やよね。まあ、小室哲哉さんも、
       もうええ年でいらっしゃるがしからねえ……。老け込んでしまうのは、致し方ない
       んではないやろうからね。

>>756
川 ’−’)<そうやね、まず羊から言うと、羊のメリットは、IDがあるので自演がしにくい事と、
       モーニング娘。に対して深い意見が聞ける所やよ。デメリットは、IDがある為に
       自分の発言を特定されて粘着されやすい所やよね。雑談というよりは、あくまで
       純粋にモーニング娘。の事について語りたい時に使う板といったところやろうか
       ね。

川 ’−’)<あと狼のメリットは、IDが無いので自演し放題な所と、人が多いので、言ったもの
       勝ちな自由な雰囲気がある所やよ。デメリットは、荒らし放題な所と、板違いの
       スレも平気で立って一日中いても退屈しないので、2ch依存になってしまいがち
       な所やよね。ネタも雑談も、どちらもOKな感じの板なんやけれども、dat落ち
       が早いので、ネタを見る人は保全が大変なのが難点やよ。

川 ’−’)<鳩は人がいないので、ネタでも雑談でも自由に出来る所がええ所やよね。ただ、
       人がいないから、雑談するにもネタをやるにしても苦労するやろうけれどもね。

川 ’−’)<あと狩狩は、ネタをやる為の板やよ。人がいないとよく言われるけれども、それ
       でも更新の無いスレッドにも、定期的に保全の書込みがあるので、見ている人
       数は意外と多いのかも知れないやよね。

从 ・ 。.・)<あと、さゆの顔に他の人みたいに*が付いていないのは、あんまし見ている人を萌え
     させる為に喋っているのではないのが一つと、顔に*を入れてしまうと、从;・ 。.・)<
     焦り だとか、从+・ 。.・)<怒り だとかの感情表現をするのに邪魔になるという理
     由なんだよ。

761 :名無し娘。:2005/01/08(土) 22:37
>>757
川 ’−’)<辻さん、高橋もそのDCCという物が何なのか知らなかったやよ。デジタル方式で
       録音出来るカセットテープの事なんやろうかね。

>>758
川#’へ’)<マのくせにいやらしい事を考えてはいけないやよっ!

从 ・ 。.・)<マ・クベきもーい。あと、マ・クベって、ちょっと小室哲哉さんに似てるよね。ガン
     ダムが実写版になったら、マ・クベの役は小室さんで決まりだよね。

762 :名無し娘。:2005/01/08(土) 22:48
Bパーツって何ですか?

763 :名無し娘。:2005/01/08(土) 22:51
無意識のうちに人を傷つけてしまいました。

764 :名無し娘。:2005/01/08(土) 22:52
恋をしちゃいました

765 :名無し娘。:2005/01/08(土) 22:56
>>762
川 ’−’)<ガンダムというのは、コアブロックシステムを搭載しているから、身体の真ん中に
       戦闘機コアファイターになるコアブロックを挟んで、上半身がAパーツ、下半身
       がBパーツに分かれるようになっておるんやよ。やからBパーツというのは、そ
       ういう事やよ。

>>763
川 ’−’)<それはまた、困った事やよね。でも、あなたの側で傷つけてしまった事が分かって
       おるんなら、早くその相手に謝っておいた方がええんではないやろうかね?

>>764
川 ’−’)<恋をしちゃったがしか。それは良かったやよね。恋をすると色々と辛い事もあるかも
       知れないけれども、楽しい事も一杯あると思うので、どうか頑張って下さいやよ。

766 :名無し娘。:2005/01/08(土) 22:57
あなたを生きる理由にしたいんです

767 :名無し娘。:2005/01/08(土) 23:02
>>766
川 ’−’)<お気持ちは嬉しいけれども、高橋あなたの望みを叶える事は出来ないかも知れないや
       よ?それでもええんがしか?

从 ・ 。.・)<まあアドバイスしておくと、アイドルだとかでも一般の女性でも、血のつながらない他人
     を生きる目的というのにしたら、後々後悔する事になるって事は覚えておいた方がいい
     と思うよ。

768 :名無し娘。:2005/01/08(土) 23:03
川 ’−’)<1月8日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

769 :名無し娘。:2005/01/08(土) 23:03
川 ‘▽‘)<何で香川県はうどんが多く食べられているんだろうね?

770 :名無し娘。:2005/01/09(日) 00:21
川鳩’−’)<こんばんわ。鳩高橋ですこの度は新スレの御報告に参りました。
       
新スレ
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1105196239/

川鳩’−’)<前スレはPCのトラブルで長期間留守にしてしまったりと、
       色々厄介な事がありましたが、こうして何とか新スレに
       こぎつける事が出来ました。これからも予期せぬトラブル
       等が起こったりするかも知れないですが、どうぞこれからも
       宜しくおつきあいの程お願い致しますね。

川鳩’−’)ノ[アイスクリーム詰め合わせ]<本日はアイスクリームの詰め合わせを
       持って参りました。暖房の効いたお部屋の中でアイスクリームを食べる
       のも中々おつなものですよ。どうか皆さんで食べて下さいませ。

771 :名無し娘。:2005/01/09(日) 00:54
(鳩・e・)ノ[片栗粉]

772 :名無し娘。:2005/01/09(日) 12:47
ノノ*`ー´)y-~~クックックッ

773 :名無し娘。:2005/01/09(日) 13:05
      ∋oノノハヽ   ∬  何がおかしいねん?
        从*` ロ´)  凸_
       / ※ ̄※7 ̄※ ̄※ ※\
     /※ ※ / ※ ※ ※ ※\
                 _____
                 |ヽ--------ヽ
               _ | |日i.=====i日  
              |\|_|   ・◎・ ..|
               \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

774 :名無し娘。:2005/01/09(日) 16:03
从 ;` ヮ´;)<7期と友達になるはずだったのに

775 :名無し娘。:2005/01/09(日) 17:44
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=09gendainet07116270&cat=30
今回の6人には、こういった気迫というのが感じられなかった。
特に、TOKIOのメンバーと同姓の奴の一言「私たちってもう合格しているよね」というのは
明らかにモー娘。を舐めているとしか思えない行為だった。
その点では、結構叩かれている5期メンバーの方がまだ真剣さがあったように思う。
(ガキさんだって、必死にやっていたし、コネが出てきたのは受かってからの話)

776 :名無し娘。:2005/01/09(日) 18:10
( ´ Д `)<エースはいなかったぽ。でばんのよかんがするぽ。

777 :名無し娘。:2005/01/09(日) 18:15
   〆〃ハハ
   ∬∬´▽`)<拙者、ブター侍・・・
  (∪●)≡m∞
    |=|===|
    '--''--'

778 :名無し娘。:2005/01/09(日) 18:37
  〃ノノ ハヽ (`
  ||c|‘ e‘)| ) < 小川はウリのスパーリング相手に丁度いいニダ。
  |/ ⌒つ━;
.  (,,__つ) [[[]]]

779 :名無し娘。:2005/01/09(日) 18:43
高橋さんのケータイをローソンで拾いました

780 :名無し娘。:2005/01/09(日) 19:09
ttp://d.hatena.ne.jp/SYO/

781 :名無し娘。:2005/01/09(日) 19:36
飯田さんもフクザツな心境でしょうね。

782 :名無し娘。:2005/01/09(日) 19:40
(●´ー`)<今の私はメシアだ。それ以上でもそれ以下でもない。

783 :名無し娘。:2005/01/09(日) 19:47
登山家はなぜ山に登るのか?それは目の前に山があるから。

くーっ、かっけーなぁ!

784 :名無し娘。:2005/01/09(日) 19:58
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050109-00000312-yom-soci
謹んでご冥福をお祈りします。

785 :名無し娘。:2005/01/09(日) 20:06
ハモンさんやエマさん、フォウ、ロザミィ、プル&プルツー、エマリーさんetc...
美人薄命とはよくいったものだ。
ってこんなこと言ってたら生き残ったご婦人方に撃たれちゃいますか?

786 :名無し娘。:2005/01/09(日) 20:13
何を考えてるんだ寺田

787 :名無し娘。:2005/01/09(日) 20:15
川o・-・)<おばちゃま、モアベターよ。
      小森和子さん、お亡くなりになったんですか、合掌。
      正しくは、[more better]ではなく、[much better]なんですけどね。

788 :名無し娘。:2005/01/09(日) 20:18
ガンダム世界ってアメリカ人みたいに名前が最初で苗字が後ですよね
ってことは大佐は小さい頃「マちゃん」「マくん」って呼ばれてたのか

789 :名無し娘。:2005/01/09(日) 20:41
寺田GJ!!!

790 :名無し娘。:2005/01/09(日) 20:44
桜とか乙女とかどこいった?

791 :名無し娘。:2005/01/09(日) 21:23
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も非常に沢山のレスを頂き、どうもありがとうございますやよ。
       さて今夜は、モーニング娘。7期オーディションに付いてのレスが多かったやよねえ。
       「該当者なし」という結果は、皆さん方の間で賛否両論があるやろうけれどもねえ。
       個人的には、今回の落選者の人達でユニットを作って、インディーズからデビューし
       て、手売りでCDを売っていく、とかしたら、面白いんではないかと思うんやけれど
       もね。国分さんなんて、このまま埋もれさせるには惜しい人材やと思うので、UFAの
       方で何らかのフォローをして欲しいと思えるんやけれども。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

>>769
川 ’−’)<昔っから讃岐うどんというのは有名やけれども、なんでうどんなのかは高橋もよく分
       からないやよね。もしかしたら香川では良質な小麦が沢山取れたのかも知れないや
       よね。

>>770
川 ’−’)<これは鳩高橋さん、新スレッドおめでとうございますやよ。前スレッドでは長期不在
       で、高橋も心細かったんやけれども、めでたく復帰して頂けて、大変嬉しく思って
       おりますやよ。どうか今後とも、お互いマジレスに頑張っていきましょうやよ。

川 ’−’)ノ[アイスクリーム詰め合わせ]<今日はアイスクリームの詰め合わせをお持ち下さった
       んやね。寒い時期に食べるアイスクリームというのも、また格別な感じがするもの
       やよね。有り難く頂戴しますやよ。

>>771
川;’−’)<これは鳩のガキさん、片栗粉をくれるのは有り難いけれども、一体何に使えばええ
       んやろうかしら?

从 ・ 。.・)<ここのスレッドは女ばっかりだから、まさか片栗粉Xを作る訳にもいかないしね。

792 :名無し娘。:2005/01/09(日) 21:24
>>772
川 ’−’)<おやおや亀井ちゃん、何がそんなにおかしいんやろうかね?

>>773
川;’−’)<いや、高橋は何もおかしいだなんて言っておりませんやよ。

>>774
川 ’−’)<れいなちゃんも、今回のラッキー7オーディションでは、あてが外れてしまったやよ
       ね。まあそれでも、今いるメンバーと仲良くやっていけばええんではないやろうか
       ねえ?

>>775
川 ’−’)<ダウンタウンの浜田さんというのは、大変苦労されておられるんやねえ。確かに、そ
       こまでのハングリー精神を持った子というのは、今回のオーディションではいなか
       ったのかも知れないやよね。それでも、国分さんというのは、向こうっ気の強い所
       が、中々好印象やったと思うんやけれどもね。

从 ・ 。.・)<国分は恐らく、他のオーディションに受かってブレイクすると思えるよ。

>>776
川 ’−’)<まあ、もしかしたら、後藤さんが娘。に再加入するのかも知れないやよね。可能性と
       しては、考えられなくは無いやよ。

>>777
川;’−’)<これはまこっちゃん、えらい自虐的なネタやよねえ……。

从 ・ 。.・)<切腹!

793 :名無し娘。:2005/01/09(日) 21:24
>>778
川 ’−’)<これはソニンさん、別にまこっちゃんは格闘家ではないんやから、スパーリングなど
       と言うような手荒な事はしないで下さいやよ。

>>779
川 ’−’)<いや、高橋ローソンで携帯なぞ落としてはいないやよ。

>>780
川 ’−’)<これはどなたかのブログみたいなんやけれども、どうもそこを読むに、石川さんのデー
       タを中心にしたアップローダーが閉鎖されてしまったんやね。まあ、お気の毒な事や
       と思いますやよ。

从 ・ 。.・)<でもその人も、7期メンバーの予想は、外しちゃったね。

>>781
川 ’−’)<飯田さんも、今回のオーディションの件はどう思っていらしてなんやろうかね。一人も
       新人が入らなかった事を嘆いておられるんやろうかしら、自分のいたモーニング娘。
       の形が変わらなかった事を喜んでおられるんやろうかしら?

>>782
川 ’−’)<まあ、安倍さんがメシアだと言われるんなら、そうなんやろうね。

>>783
川 ’−’)<ヒラリー卿の言葉やったやろうかねえ。単純明快で格好いい回答やよねえ。禅問答の
       趣きさえあるやよ。

>>784
川 ’−’)<小森のおばちゃまもついに亡くなられたがしか。慎んで御冥福を御祈り申し上げます
       やよ。

794 :名無し娘。:2005/01/09(日) 21:25
>>785
川 ’−’)<確かに、そんな事を言ったら、セイラさんやフラウボウさんやファさんの立場が無く
       なってしまうやよね。

从 ・ 。.・)<ファさんなんて、おかしくなったカミーユさんの介護までやってるんだからね。中々出
     来る事じゃあないよ。

>>786
川 ’−’)<まあ、つんくさんにはつんくさんなりに、考えというのがあってやった事なのではな
       いかと思いますやよ。

>>787
川 ’−’)<これはあさ美ちゃん、小森のおばちゃまの物真似で登場がしか。本当に、惜しい人を
       亡くしたものやよねえ。まあ、文法的に、モアベターというのは間違いやったのか
       も知れないけれども、小森のおばちゃまには決めセリフやったやよね。

>>788
川 ’−’)<確かにガンダム世界の原則に従って考えるなら、マ・クベの名前は「マ」という事に
       なるやよね。幼い頃は「マ君」「マちゃん」って呼ばれていたのかも知れないやよ
       ね。

>>789
川 ’−’)<あなたは今回のオーディションの件をグッジョブと捉えられるがしか。まあ人それぞ
       れ、御考えというのはあるやろうね。

>>790
川 ’−’)<また、時期がくればさくらおとめの分割もやるんではないやろうかね?今の段階では、
       高橋も確かにやる、と断言は出来ないんやけれども。

795 :名無し娘。:2005/01/09(日) 21:25
土日は書き込みが殺到しまつね

796 :名無し娘。:2005/01/09(日) 21:26
>>782に歯を食いしばらせて修正を加えてください

797 :名無し娘。:2005/01/09(日) 21:27
さすがにもうお餅にも飽きました

798 :名無し娘。:2005/01/09(日) 21:29
∬ ´▽`∬<♪ヘイヘイヘイ シャバダバダディー イェー
       俺が昔、夕焼けだった頃 親父は朝焼けだった・・・
       東海地区で震度4の地震ですって、怖いわ。

799 :名無し娘。:2005/01/09(日) 21:30
鈴木“DAICHI”秀行って面白いお名前ですね。
鈴木秀行なのか大地秀行なのか鈴木大地なのかミドルネームなのか

800 :名無し娘。:2005/01/09(日) 21:30
うどんの小麦はオーストラリア産ざんす

332KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27