■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×17マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2004/12/02(木) 23:12
川 ’−’川<このスレッドは、高橋が皆さん方からの御質問にマジレスするだけのスレッド
       やよ。

前スレッド
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1100527683/

101 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:20
   ノハハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  この新スレで必死な自演をしてるのは・・・
  (     )    \_______________
  │ │ │
  (__)_)


   ノハハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( #`.∀´)彡< アンタよ!!!
  (m9   つ   \_______
  .人  Y 彡
  レ'(_)

102 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:23
本音ぶっちゃけると中の人のギャル論は別の個所で語ってもらいたいものです

103 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:24
>>66って逆にアンチじゃないのか?そうやって品位をわざと下げようとしてたりして。

104 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:27
東京はコワイ

105 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:29
元モーニング娘。安倍なつみ、他人の詩を盗作し、このスレを粘着で荒らした罪により
ジ ャ ッ ジ メ ン ト!!


       ピコーン
      .__     ._
\   /__| l' ̄ ̄l |_ヽ  
  \  |__-―――-__|  /
   \|| ,―――――、 ||/
     || | \   / .| ||
―――|| |   \/  .| ||―――
   . || |   /\  .| ||   デリート許可!!
   ./|| | /   \_.|■\
 ./  || . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~.| |  \
  .  | _____ .| |   
  .  | |        |||
 .   | |       |||
  .  | |       |||
   . | |       |||
   . | |       |||
  .  | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
    ヽ_______/

106 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:35
>>97
川;’−’)<まあ、そう思われても、余り口に出して言わないで下さいやよ。

>>98
川;’−’)<えっ、あのソロシングル権は、藤本さんの物だったんがしか?

从 ・ 。.・)ノ[ソロシングル権]<藤本さんのじゃあしょうがないね。はい、返すよ。

>>100
川;’−’)<いや、中の人を評価してくれるのは嬉しいけど、や ら な い やよ。

>>101
川;’−’)<いや、高橋は自演などやっておらぬし。

>>102
川 ’−’)<それは失礼したやよ。以後気を付けるがし。

从 ・ 。.・)<まあ、たまにちょこっと話するのは、勘弁してはくれないかな?

>>103
川 ’−’)<それも考えられるやよね。実際の安倍さんファンは、今回の事件をもっと真摯に受
       け止めておると信じたいし。

>>104
川 ’−’)<確かに東京は怖い所でもあるけれども、便利な所でもあると思うやよ。

>>105
川 ’−’)<そうら、安倍さんにデリート許可が出たやよ。

107 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:36
>>105はドラのびスレにあったネタなんですけど、

(1)ドラのびスレに書いた本人がこのスレにコピペした(ただしそれだとネタ書き失格)
(2)ドラのびスレのネタをパクった。

どっちだと思いますか?

108 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:39
( ‘д‘)<何で森繁久弥さん、ちっともくたばらへんのやろ?あの人、他人の
      葬式ばっか出てはるからやろうか?ビートたけしさんも、言うて
      はったわ。

109 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:41
>>106
川 ’−’)<そうやね、恐らくは作った本人の人が、使えると思ってここのスレッドにも貼って
       くれたんではないがしか?ネタのマルチポストがいけないだなんてルールは、ど
       こにも無い訳やからね。AAをパクッたにしたって、AAに著作権なんて物は別に
       無いんやから、別にそれはそれでええとも思えるし。

110 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:41
从;‘ 。‘从つ[吟醸エビチリまん]<あのチャーシューは一体何がしたいんだ?
                  あ、これ差し入れだよ。
川;VvV从つ[セイロンティー]<これもどうぞ。・・・・しかし、私達があんな事始めなければ
                 あの粘着が出て来る事も無かったんだよね。ごめん。

111 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:42
>>109
川 ’−’)<自作自演は良くないやよ。

112 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:45
>>110
川 ’−’)<物でつろうなんて薄汚い猿とゴミやよ。

113 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:50
偽者ウザイ

114 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:51
>>108
川;’−’)<加護さん、いきなり芸能界のタブーに触れるような所を突いて来られるやよね……。
       まあ森繁さんは、気分がお若くていらっしゃるから、あまり老けないのではないや
       ろうかね?

从 ・ 。.・)<森繁久弥って、撮影の合間とかにでも、すぐに女の尻を触ろうとするエロ爺だからね。
     やっぱりエロパワーで生きてるんじゃないの?

>>110
川 ’−’)ノ[吟醸エビチリまん]<これは松浦さん、変わった差し入れをありがとうございます
       やよ。

从 ・ 。.・)ノ[セイロンティー]<どうもありがとうなの。まあ気にしないで、これからも気が向いたら
     また漫才やってよね。

115 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:51
いくら栃木や群馬でも若者はそれほど訛ってない事を明記しておきます。

116 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:52
>>113
川 ’−’)<確かに、余りええ感じはしないやよね。

117 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:53
>>115
川 ’−’)<確かにどこの地方でも、若者というのは、訛っていないものやろうからね。栃木や
       群馬の人にしたって、そうやと思いますやよ。

118 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:54
(0^〜^)<♪みなしごハッチは 男の子 母を訪ねて 旅を行く
       タツノコアニメって、最近パッとしないね。タイムボカン
       シリーズが有名だったんだけど。

119 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:55
俺も歌う〜♪

あーいーをーインストールしたーならー♪

120 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:56
>>118
川 ’−’)<みなしごハッチがしか。吉澤さん、これはまた懐かしいアニメを出してこられるもの
       やよねえ。それにしても、最近はタツノコプロもとんと名前を聞かないやよね。昔
       の作品の印税で、細々とやっておるんやろうかねえ?

121 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:58
>>119
川 ’−’)<インストールしたなら、がしか?

122 :名無し娘。:2004/12/04(土) 21:59
コンビニとかで売ってる中華まんで一番好きなのは何?

123 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:01
>>122
川 ’−’)<そうやねえ、スタンダードな肉まんが一番好きやろうかねえ。

从 ・ 。.・)<さゆはカレーまんが好きだなあ。

124 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:01
( ´D`)<車掌は上野車掌区の辻が、終点宇都宮までご案内いたします・・・
       国鉄の分割民営化は、成功らったんれしょうか?

125 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:04
>>124
川 ’−’)<これは辻さん、車掌さんのアナウンスで登場がしか。国鉄の分割民営化やけれども、
       黒字の所もあれば赤字の所もあるしで、一概に成功だの失敗だのとは言いにくい
       ところやよね。

126 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:05
鯖江の人は若くても訛ってると思います
仕事で応対したんですが、二十歳前後でも訛ってました

127 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:07
>>126
川 ’−’)<鯖江の人は訛っていたがしか。そうしたら、福井は若い人でも、訛っている人が多
       いんやろうかねえ。

128 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:28
( ^▽^) <♪Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend...
[We Can Work It Out -The Beatles]
お笑い界って昔みたいに一つに纏められないかしら?
        「ひょうきん族」を作った頃のように。

129 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:30
俺も歌う〜♪

おーんなーじせーふくじだーいー♪

130 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:33
>>128
川 ’−’)<これは石川さん、ビートルズで登場がしか。さて、御質問の件やけれども、ひょうき
       ん族の頃は、ドリフという強い敵を前にお笑い界の人が一致団結しておったがしか
       らねえ。ドリフみたいに、強烈な個性のあるグループが出てこないと、団結する事
       は難しいんではないやろうかねえ。

从 ・ 。.・)<やっぱり今のお笑い業界は、小さい派閥で固まっているような気がするよね。

>>129
川 ’−’)<これは、「友情〜心のブスにはならねえ!〜」がしか。あれもノリのええ曲やった
       やよねえ。

131 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:37
( ^▽^) <有難う。♪僕の可愛いミヨちゃんは色が白くて小っちゃくて・・・

132 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:40
>>131
川 ’−’)<石川さん、ミヨちゃんというのはドリフの曲やったやろうかしら?随分と古い曲
       を御存じなんやねえ。

133 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:44
ノノ*^ー^)<れいなを孕ませたのは絵里ですよ?

134 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:46
>>133嘘つけ。

135 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:46
俺も歌う〜♪

だっていきてかなーくーちゃー♪

136 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:47
>>133
川;’−’)<嘘お!れいなちゃんを絵里ちゃんが孕ませたんがしか?

从;・ 。.・)<まさか絵里に本当にそんな物が付いていただなんて……。

137 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:49
>>134
川 ’−’)<やっぱり嘘やろ?まさか絵里ちゃんがそんな事するやなんてねえ。

>>135
川 ’−’)<「だって生きてかなくちゃ」がしか。あれもええ唄やったやよねえ。唄っている
       安倍さんも、早い復帰を御願いしたいやよ。

138 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:52
>>134
从l|l´ ヮ`)<・・・・本当っちゃよ・・・・・

139 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:54
(〜^◇^)<♪There's a world where I can go
And tell my secret to
In my room in my room...
The Beach Boys の Brian Wilsonって、凄く声が高いんだよ。
       

140 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:55
>>138
川;’−’)<そんな馬鹿な!

从 ・ 。.・)<絵里も、ゴムしないだなんて、酷いよね。

川;’−’)<さゆちゃんも、アイドルがゴムなんて事を言っちゃいけないやよ。

141 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:55
そいつは俺じゃない。ウイルスだ。

142 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:57
>>139
川 ’−’)<これは矢口さん、ビーチボーイズがしか。高橋も一度ちゃんと聞いておかねばとは
       思うんやけれども、中々機会が無くてねえ。

143 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:58
>>141
川 ’−’)<それは何かの映画かドラマのセリフがしか?

144 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:58
ノノ;^ー^)<一応着けてたんですよ?破れてたみたいだけど。

145 :名無し娘。:2004/12/04(土) 22:59
>>古典
岩波の出している旧版の日本古典文学系77は
「篁物語」と「濱松中納言物語」がのっています。
篁は腐女子受けしそうな小野篁と義理の妹が出来ちゃう話。
濱松は三島の「豊穣の海」の元ネタで、
幻想文学好きにはお勧め。

『今昔物語集』本朝仏法部巻19−14
ググって見たけど原文が出てこない。
とにかく日本古典で最高の感動もんです。

冬は夜が長いので本を読むのも良いかと思われます。

146 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:00
( V▽V)<トゥルトゥルは幼児体型だから腹が出ているだけだろ。

147 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:00
俺も歌う〜♪

とつーぜんだいーれんあい♪

148 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:00
韓流って、「はんりゅう」って読むんですね。知らなかった。

149 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:02
>>144
川 ’−’)<破れてたんじゃあ、付ける意味が無いやよ。そこの所は気を付けないと。

>>145
川 ’−’)<なるほど、そんな古典もあるんやね。皆さん、是非とも参考にして下さいやよ。
       古典は人類の大いなる遺産やよ。

150 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:04
まだまだ寝かせないよ

151 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:05
>>146
川 ’−’)<上戸さんは、相変わらず口がお悪くていらっしゃるやよねえ……。まあ、お腹が
       出ているだけなんやったら、ええんやけれどもねえ。

>>147
川 ’−’)<後藤さんの「スクランブル」がしか。あれもええ曲やったやよね。

>>148
川 ’−’)<あれって、「はんりゅう」って読むんやったんがしか。高橋も「かんりゅう」やと
       ばっかり思っておったやよ。

152 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:06
>>150
川;’−’)<いや、寝かせて下さいやよ。

153 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:06
ノノ*^ー^)<さゆもれいなみたいにしてあげようか?優しくするよ?

154 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:06
川 ’−’)<12月4日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

155 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:07
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1102168456/

156 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:08
>>153
从 ・ 。.・)<やだよ、さゆはレズじゃないし、まだ子供こしらえたくないもの。

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

157 :名無し娘。:2004/12/04(土) 23:10
>>155
从 ・ 。.・)<そんなの気のせいに決まってるじゃん。仮にそんなのはみ出てたとしても、売りに出さ
     れる時には修正されてるよ。

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

158 :名無し娘。:2004/12/05(日) 00:12
私のような平民めはこのスレに書き込んではいけないのでしょうか?

159 :名無し娘。:2004/12/05(日) 00:24
>>153田中がいるのに浮気かよ。酷いな。それでも男か?

160 :名無し娘。:2004/12/05(日) 01:34
mmk

161 :名無し娘。:2004/12/05(日) 01:43
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove1867.jpg

162 :名無し娘。:2004/12/05(日) 11:00
ヽ从 ^ 。^从ノ<たっぷりどっぷり!

163 :名無し娘。:2004/12/05(日) 11:05
俺も歌う〜♪

あーいーにーインストールしたーいならー♪

164 :名無し娘。:2004/12/05(日) 11:12
電話待ってます
03-3432-1212

165 :名無し娘。:2004/12/05(日) 11:42
今のウルトラも戦隊もライダーもそうですけど、
やっぱ殆ど演技の経験のない顔だけの新人を使ってる
ってのがマイナスポイントですね

166 :名無し娘。:2004/12/05(日) 12:32
从ヽ´,_っ`)<愛ちゃんはなんでれいなには宝塚のビデオ貸してくれなかったと?

167 :名無し娘。:2004/12/05(日) 12:54
23 :名無し募集中。。。 :04/12/04 11:22:39
〜MBSラジオ ヤングタウン11月22日放送分より〜
高橋「でも答えは見つからんかったよ」(WHY WHY WHY[高橋作の詩]朗読終わり)
安倍「え、ちょっと待って。終わっちゃったー」
藤本「探せよー、答え」
安倍「え、なんで? 何を元にこれ書いたの?」
高橋「本当にあった実体験なんです」』

さんま「いけるっていう手ごたえは、やっぱ?」
高橋 「なかったけど・・・これは・・・自分の気持ちだから
    もう持ってるもんは全部出したなって」
さんま「えらい」
安倍 「持ってるもんは全部(嘲笑)これ全部だ(嘲笑)」』

これにブチ切れた高橋が安倍を陥れた

168 :名無し娘。:2004/12/05(日) 16:08
「好きになっちゃいけない人」がかなりいい

169 :名無し娘。:2004/12/05(日) 17:38
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、                   |
   ̄             /. : : : : : : : : : \                 ヽ_|
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ           __
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',          |__)    ∧
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}        . | \   /−ヽ
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!         ∧    (⌒
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ         /−ヽ   、~~)
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′                ̄
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \          /⌒
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、       ヽ_ 
        /\  /    \   /~ト、   /    l \     
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ    ┼― ' '
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽJAS  |_厂 _゙:、   / 二
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    ヽRAC| .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

170 :名無し娘。:2004/12/05(日) 17:44
ハロモニで「しみるねぇ〜」って言ってるおじさんって声優だったんですね

171 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:06
とある工事現場監督のもとでは、10人の男が働いているが、
彼らはみんな面倒臭がり屋。
ある日のこと、監督は気分転換に別の仕事をやらせてみようと、
彼らをすこし騙してみることにした。
「今日は、お前らの中で最も面倒臭がり屋なヤツに、ごくごく簡単な仕事を用意した」
彼は言う。
「自分が一番の面倒臭がり屋だと思う者、手をあげてみろ」

9人の手があがった。

「何でお前は手をあげないんだ?」
手をあげなかった一人の男に訊いた。


「面倒くせー」

172 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:10
オラヲタは正義の味方気取りでリンチする基地害集団ですか?

173 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:18
事務所が仕組んだFNSでの謝罪をなぜ安倍がおとしまえつけるの?
0重さん説明してください

174 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:22
安倍さんの行為はたしかに良くない
しかし2chやここでの叩きはあきらかに度を越していてただのリンチだと思いますが?
0重さんらに安倍さんを叩く法的根拠があるのでしょうか?

175 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:22
(⌒─-ノノ)
(( ・(,,ェ)・)
州*‘ o‘リ∩<おい道重、のど渇いたもん

176 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:23
ほーら0重ちゃんw
安倍さんが貴様につける落とし前っていったいなんなんだよwこたえろってW

177 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:26
>从 ・ 。.・)<まあ感情論なのは、否めないけれどもね。泥棒の擁護をする人は、泥棒の仲間に見られ
>     ても、仕方ないって事を分かって欲しいよね。

それでは安倍さんの行為をだしにして聞くに耐えない誹謗中傷してる連中と0重さんは同じってことですか?

178 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:29
起訴もされていない段階で人を泥棒扱いするのは・・・
知能も0ですか?重さんはw

179 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:36
2chなどでの安倍叩きの方が異常だということが分からないなんて・・・W
異常な安倍擁護もそのためではないですか?でも0重さんは犯罪を犯せば
そいつの人格抹殺しても良いと思われてるんですか?

180 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:41
窮地におちいってる先輩に居丈高に落とし前つけろ、かw
まぁ今回の件で0重の性悪さが明らかになっただけでも収穫ですね?高橋さんどう思います?

181 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:44
>>177
繰り返すけど
どういみで泥棒だと断定してる?
で、安倍さんがあれほどの人格否定&誹謗中傷に晒されなければならない根拠は?
それに立ち向かっているヲタだけが断罪されねばならぬ理由は?

こたえてね0重さんW

182 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:52
>>176-181
ガンガレー!!

183 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:53
>>22
>从 ・ 。.・)<言われ続けるのは、元々自分がパクリなんかしたからじゃないのさ。そのうえ、さゆは
>     もとより、中澤さんやキッズの子にまで頭下げさせて、自分は雲隠れするんだから、ふ
>     ざけんなよって感じだよ。

>从 ・ 。.・)<とにかく今回の一件で、あんたが何かやったら、必ず「元モーニング娘。」って肩書き
>     が付いて呼ばれて、悪くないさゆ達までが同じような目で見られるって事がよく分かっ
>    たよ。今度また何かしでかしたら、ハロプロの皆でリンチするからな。

ネタじゃすまねぇぞ0重w
手前の発言には責任もてよ オラヲタ・・もとい0重W

184 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:56
(0゜−゜0)<こっちもマジレスつけてやらぁWマジレスおら橋w
        てめぇがどんな回答しようがまぁいいや。ここはテメェのスレだからな
        だったらさゆの顔文字使うな!オラのままで全責任おって回答しろ!
        テメェの暴論でさゆのイメージが落ちる堕ろーがW

185 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:56
>>183
ガンガレ

186 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:59
(0゜−゜0)<それでだ。安倍さんがいつ責任放棄して雲隠れしたんだ?
        安倍が自分の意志でにげったってどうやって確認したんだ?
        はっきり証明しろよヲラ橋&ゼロ重W
        逃げやがったらオリメンみんなでテメェら・・・わかってるよな?w

187 :名無し娘。:2004/12/05(日) 18:59
>>185
(0゜−゜0)<わりぃが挙げとくヨW

188 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:00
>>184
その通りだな、さゆのイメージが堕ちてるのも>>1の中の人のせい。

189 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:03
>>1
こんだけ荒れた責任を取りたまえ。

190 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:04
>>188
(0゜−゜0)<ったくよーまじれすヲラ橋とその取り巻き調子こきすぎ!
        さゆ推しにとってさすがに見過ごせねーなぁW

191 :188:2004/12/05(日) 19:07
>>190
マジ調子こきすぎ、さゆの顔文字使って暴言吐きやがって。

192 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:10
>>191
(0゜−゜0)<ったくだ。この微妙な時期によぅw
        つーかあれか?狼で暴れてるのも後藤や松浦のヲタじゃなくてヲラオタなのか?

193 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:28
(0゜−゜0)<最後に釘刺しとくが安倍さん問題に関するかぎりネタにも芸にもなってないからな、マジレスヲラ橋
        狼の煽りと同じでオマケにさゆの顔文字まで使いやがって この卑怯者が! 

194 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:44
中の人は一般人のくせに解ったような事言ってよ。

195 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:47
>>194
(0゜−゜0)<ひさびさ覗いたんだがレベル低下激しいよなここ
       ヲラ橋がひとりで回答してた時の方がましじゃん

196 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:48
>>174
法的根拠なんかある訳ない!

        

197 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:52
(0゜−゜0)<ヲラ橋さぁ幾らなんでもこれは取り消したらどうだ?質問だが

>从 ・ 。.・)<とにかく今回の一件で、あんたが何かやったら、必ず「元モーニング娘。」って肩書き
>     が付いて呼ばれて、悪くないさゆ達までが同じような目で見られるって事がよく分かっ
>    たよ。今度また何かしでかしたら、ハロプロの皆でリンチするからな。

198 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:53
中の人をどん×2叩きませう。

199 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:54
(0゜−゜0)<まぁいいや。マジレスヲラ橋、すぐに管理人に泣き付いて俺らアクキンだろw
        テメェの言論に責任もてねぇニートらしいやw

200 :名無し娘。:2004/12/05(日) 19:55
管理人に泣き付くのイクナイ(・A・)

325KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27