■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×16マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2004/11/15(月) 23:08
川 ’−’川<このスレッドは、高橋が皆さん方からの御質問にマジレスする以外の何物をも
       意図しておりませんやよ。
前スレッド
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1099140083/

701 :698:2004/11/28(日) 22:14
おまけ
(*・∀・)<いや〜今日は得しちゃったなーモー娘。の田中れいなにつねられちゃった
(*・∀・)<俺思わずハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!!!!しちゃったよ
川+VvV)<キモッ
どうもすいませんでした。

702 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:16
>>701
川 ’−’)<そのお巡りさんも、かなり重度のモーヲタだったって事やよね。中々上手くまとまっ
       ていて、面白いと思うやよ。

703 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:16
      ノノ人ヽ
     从*・ 。.・) ノノハヽ
      /⌒ ``ヽ (^▽^ 从 
.     / /ヽ 。)。)ィ` ´ ,ハ
     / / ノ   ,( /(。( 。)〈! j
   ⊂ ノ (  ヽ;;ノヘ`i⌒ヽ、,ヽ,)
     /~\  \ ノヽ i ` ,)
     し^ヽ,   )__j 〈‐‐'´
          ̄ ̄  〈__,ノ

704 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:17
( ´D`)<君たちが居て、僕が居る。
       いずこへ?

705 :いつかのあいぼん:2004/11/28(日) 22:20
( ´D`)<まだ着かないんれすか?あいぼん、迷子れすね・・・

(;‘д‘)<迷子やない!!心配すな!!

     ./\__,ヘ,
     | ノノハヾヽ. 。。
  〜 从*´ ヮ`)゚○゚ <ニャ?
  〜(( (○  (⌒) ))
      (__ノ
 
Σ( ´D`)<あ!あいぼん前!!

Σ( ‘д‘)<!!!!

          \ || /             
           ┌┬┬┬┐              
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、     
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||  あいぼおおおおおおんん!!   
   /.    ∧// ∧ ∧| ||ノハヽo||    .||    
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||;´D`;)||__.||     
  ||_. *  _|_| ̄ ̄  ̄|.|.       |ヽ.  _.||    
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.| 都立 |病院 .|    
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'         

706 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:23
>>703
川;’−’)<これはエコモニのお二人さん、いくらエコロジーやからと言っても、服は着て下さい
        やよ。

>>704
川 ’−’)<吉本新喜劇のチャーリー浜(浜裕二)さんのギャグやね。ここのスレッドには、関西
       人の方が多いんやろうかねえ?

707 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:31
( ´D`)<せっくすぴすとるずの「あなーきーいんざゆーけー」れすよ。
       のんは、ほんとはえいごがとくいなのれす。

708 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:31
>>705
川;’−’)<これはいつかのあいぼんさん、交通事故に遭ってしまったがしか!?

从;・ 。.・)<だからあれほど、気を付けてと言ったのに……。それにしても、いつかのあいぼんさん
     の狼でのスレッドも拝見したけれども、お話がメチャ暗くて救いが無いんだよね。ここ
     は明るく楽しい、笑えるスレッドなんだから、そこんとこ分かってくれなくちゃ困るよ。
     どうかいつかのあいぼんさんには無事で居て欲しいよね。

709 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:33
>>707
川 ’−’)<辻さんが唄ってらした唄は、ピストルズやったがしか。よくそんな昔の唄を、御存じ
       やったものやよね。

710 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:39
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1091708283/l50
( ;´ Д `;)<この↑話もめっちゃ暗くて救いようがないぽ

711 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:43
>>710
川 ’−’)<そのネタというか、小説と言うかも、話が暗くて救いようが無いやよね。何もここま
       で暗い話を書かなくてもって感じやよね。

712 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:55
投票した?

713 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:56
( ;´ Д `;)<んあ〜そういえばあれ(>>710)の話って垣さん出てないぽ
         なんでだぽ?他の5期メンは出てるのに

714 :バイクぼ〜〜ん :2004/11/28(日) 22:59

なあ、みんなは知ってるかい?
モーニング娘。や松浦亜弥といったアイドルを。
彼女らが輝いていた頃、ののたんを愛しバイクを愛した一人の少女が事故で死んだ。
名前はあいぼん。
だが、ののたんの奇跡によって人車一体の姿で彼女は蘇った!
そう、俺達の時代の新しいヒーローとして光り輝くために!!


            ∋oノハヽo∈ 
       @ノハ@ (´D` )
       o(‘д‘ )Oと ̄ )                
        / /||(二ニ)(_つ.ニ)                 
     γ ⌒ /|V||彡Vミ) _ノ二二ノl0ドルルル        
    l| (◎).|l |((||((゚ )二)/||三三・) | ||  (´⌒(´      
 __ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡   


          バイクぼ〜〜ん

715 :名無し娘。:2004/11/28(日) 22:59
>>712
川 ’−’)<選挙の事やったら、まだ高橋には選挙権がありませんやよ。投票するのは、もう少し
       先のお話になるやろうね。まあ、先と言っても後二年ばかりの事なんやけれども。

716 :名無し娘。:2004/11/28(日) 23:03
|
|从∬ヽ
|´◇`∬
|  )
⊂ノ
|
|

717 :名無し娘。:2004/11/28(日) 23:04
>>713
川 ’−’)<確かにそこのお話、ガキさんが出てこないというのは、少し不思議な感じもするやよ
       ね。なんで出て来ないんやろうね。

>>714
川 ’−’)<これはまた、「バイクメ〜〜ン」ならぬ「バイクぼ〜〜ん」がしか。

从 ・ 。.・)<随分と古い漫画からパクってきたね。まあただ事故で死んでしまうよりは、救いはある
     けれども、それでも、その「バイクぼ〜〜ん」で、それ以上話が広がるの?

718 :名無し娘。:2004/11/28(日) 23:06
>>716
川 ’−’)<これはまこっちゃん、何を隠れてこちらを見ておられるんやろうかねえ。そんな所
       にいないで、こっちに来たらいかががしか?

719 :名無し娘。:2004/11/28(日) 23:06
川 ’−’)<11月28日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

720 :名無し娘。:2004/11/28(日) 23:16
ノノ*^ー^)<それでは恒例のキャメイの一発芸!

ノノ*^ー^)<ペニスの商人 
 ↓  →http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA
  つ

721 :バイクぼ〜〜ん :2004/11/28(日) 23:17
( ‘д‘)<重さーん!遅れてごめーん!

                        ∋oノハヽo∈ 
                    @ノハ@(´D` )
 ノノ人ヽ        どーん!  o(‘д‘ )Oと ̄ )                
 从 ・ 。.・) ==   ☆     / /||(二ニ)(_つ.ニ)                 
  \ つ つ  ==   ☆γ ⌒ /|V||彡Vミ) _ノ二二ノl0ドルルル        
   \ \ \   ==   l| (◎).|l |((||((゚ )二)/||三三・) | ||  (´⌒(´      
    (__)_)    __ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

( ´D`)<てへ、いっけね!

( ‘д‘)<大丈夫、みねうちや

( ´D`)つ口<はい、おみやげ

( ‘д‘)<この体じゃ重さんち上がれないから、今日はこれで帰るわ

( ´D`)<あいぼんが帰るなら、のんも帰る!! 

(*´D`)*‘д‘)<それじゃあ重さん!!愛ちゃんにもよろしくな!! ばいばい!! 

722 :名無し娘。:2004/11/28(日) 23:19

|◇´;)
|⊂ノ

723 :名無し娘。:2004/11/28(日) 23:32
 
 """          
     ノノノハヽ    "" "
 ⊂ ⌒ ⊃ ´^`)⊃<気付いたらこんな所に寝てたで
  """" " """
         " """

724 :名無し娘。:2004/11/29(月) 00:06
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041128-00000073-mai-pol
全く同感。悪い事言わんから、さっさと卒業しろ!
( ^▽^)の卒業よりも、川‘〜‘)||の卒業よりも(●_●)&(∂_∂) のデュオ休止
よりも、先におまえらが卒業せんかい!
ほんとにこいつ等は、ずうずうしいから困る。

725 :名無し娘。:2004/11/29(月) 18:26
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1101322104/

726 :名無し娘。:2004/11/29(月) 18:55
高橋さんはナチュラルですか?コーディネイターですか?

727 :698の日から一夜明けて:2004/11/29(月) 19:15
ノノ*^ー^)<昨日は面白い事聞いちゃったな、お巡りさんがねぇ・・・マジかな?
ノノ*^ー^)ノ<マジかどうか試してみよーっと
おいっ金出せよ!>ノノ+`ー´)つ<´∀`;)ヒィー
んで警察署にて
(+・∀・)<で名前は?
ノノ;^ー^)<えっと亀井絵里です
(+・∀・)<何でこんな事したの?お母さん泣くよ
ノノ;^ー^)<すいません・・・(あれっ話と違うな)
(+・∀・)<まぁ君初犯だからこれで帰すけど、もうしちゃ駄目だよあっお母さんに来てもらうけど家に居る?
ノノ;^ー^)<え?は、はい居ると思います
ノノ;^ー^)oO(あれモー娘。の亀井絵里だって気づかないのかな)
( ・∀・)<じゃお母さん来たから帰っていいよ
ノノ;^ー^)<は、はぁ
( ;母)<絵里なんて事したの!!
ノノ;^ー^)<ご、ごめんなさ〜い(全然話と違うじゃない!)
まぁまぁ本人も反省してるようですし>(;・∀・)つ( +母)<えっえぇ
( ・∀・)ノシ<もう警察の世話にはならんようにね
( ;母)ノノ;^ー^)<本当にお世話になりました
ノノ;^ー^)oO(それにしても何でかなぁ)
( 母)<何ブツブツ言ってるの帰るわよ
ノノ*^ー^)<ハーイ



 

728 :727:2004/11/29(月) 19:19
川VvV)<ここで説明何故お巡りさんは亀ちゃんの事を知らなかったのか
川VvV)<それはこの人モーヲタなんだけど6期メンの事は美貴とれいなくらいしか知らなかったのです
Σノノ;^ー^)<エーッ!!!
(●´ー`)<まっ人生そううまくはいかないべさ
川+VvV)⊃<あんたが言うなよ!

729 :727のおまけ:2004/11/29(月) 19:22
ノノ;^ー^)<私って影薄いんだ・・・だからハロモニのコントで幸うす江なんて役やらされんだ・・・

730 :727-729:2004/11/29(月) 19:29
昨日(>>698)の続き?です。
どうですか?つまらないものレスしてすいません。

731 :名無し娘。:2004/11/29(月) 19:47
   〆∞、
  ノノハヽヽ
 ( *´ Д `)<つめがきれいだっていわれたぽ
 §@⊃⊂§
  ノ/〃ヾヽ
  ~~∪∪~~

732 :名無し娘。:2004/11/29(月) 20:35
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1101702846.jpg

733 :名無し娘。:2004/11/29(月) 20:41
ファースト、逆シャアを見る。補完でΖや0083を。
これが正しいガンダムの鑑賞法です。
GだのWとかSEEDは同人誌みたいなもの

734 :名無し娘。:2004/11/29(月) 21:02
( ´ Д `)<♪肝心要はエビジョンイル

从‘ 。‘从<♪おざなりにしないで

(●´ー`●)<♪さらなる受信料

735 :名無し娘。:2004/11/29(月) 21:10
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も沢山のレスを頂き、どうもありがとうございますやよ。さ
       て今夜は、正しいガンダムの鑑賞法に付いてのレスがあったやよね。ガンダムの
       鑑賞法に、正しいものがあるのかどうなのかは分からないけれども、そこの意見
       も聞くべきものはあると思えたやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。


>>720
川*’−’)<亀井ちゃん、下ネタは御遠慮下さいやよ……。でも、ベニスの商人というのは、シ
       ェークスピアの名作やよね。

>>721
从;・ 。.・)ノ□<全くもって、危なっかしいよね……。でもお土産貰えたから、良しとしようかな。
       バイクぼ〜〜んさんも、安全運転で頑張ってね。

>>722
川 ’−’)<平家さんもそんな所で、何をされておられるがしか?早くこっちへ来たらええのに。

>>723
川 ’−’)<これは岡田唯ちゃん、そんな所で寝ていると、風邪を引いてしまうやよ。寝るんや
       ったら家の布団で寝た方がええと思うやよ。

736 :名無し娘。:2004/11/29(月) 21:10
>>724
川 ’−’)<リンク先は意見したけれども、中国のODAの話がしか。確かに中国というのは、
       経済も発展して来ているんやから、早く日本の援助無しで頑張って頂きたいもの
       なんやけれどもね。

从 ・ 。.・)<うちらは中国人を養う為に、税金払ってるんじゃないんだからね。日本政府も、早い
     とこ中国のODAに見切り付けて欲しい所なんだけれども。

>>725
川 ’−’)<これは何とも、シュールなネタスレやよね。藤本さんの一輪車という言葉がキー
       ワードになっておるみたいやけれども。

>>726
川 ’−’)<それは、ガンダムシードの用語やね。高橋ガンダムシードは見ておらぬので、よく
       分からないやよ。どっちかって言うと、オールドタイプなのではないがしか?

>>727-730
川 ’−’)<なるほど、お巡りさんは亀井ちゃんの事を知らなかった、というのがオチなんやね?

从 ・ 。.・)<ただ、説明が入らないとオチがちっとも分からないというのは、ネタとして見たら致命
     的な欠点だと思うよ。

>>731
川 ’−’)<爪が綺麗だと言われたがしか。それは良かったやよね。まあ後藤さんは、爪以外も
       お綺麗でいらっしゃるけれどもね。

737 :名無し娘。:2004/11/29(月) 21:10
(〜^◇^)<♪TAKEタケちゃんマン TAKEタケちゃんマン
        行くぞ我等の タケちゃんマン・・・

        この唄って、EPOが歌ってたんだよね。

738 :名無し娘。:2004/11/29(月) 21:10
>>732
川 ’−’)<「モーニング娘。×つんく♂2」が、発売になるんやよね。皆さんも是非買って下
       さいやよ。

>>733
川 ’−’)<正しいガンダムの鑑賞法があるのかどうかは知らないけれども、まあそれだけ見て
       おけば、日常生活の会話では、まず困る事は無いやろうね。

从 ・ 。.・)<まあ、ZZまで見ろとは言わないけれども、Zは出来れば見ておいた方が、逆襲のシ
     ャアも楽しく見えると思うんだけれどもね。

>>734
川;’−’)<これは後浦なつみのお三人さん、痛烈なNHK批判の歌詞やよね。

从 ・ 。.・)<紅白でその歌詞で唄ったら、後浦なつみも伝説に残ると思うんだけれどもね。

739 :名無し娘。:2004/11/29(月) 21:13
>>737
川 ’−’)<何と、タケちゃんマンの唄は、EPOさんが唄っていたんがしか?それは知らなかった
       やよ。あの方も、色んな仕事をしておられるんやね。

从 ・ 。.・)<EPOって、ひょうきん族のエンディングだけじゃなかったの?

740 :名無し娘。:2004/11/29(月) 21:23
(〜^◇^)<「ひょうきんストリートバンドwithEPO」とクレジットされてたよ。
       「あみだババアの唄」は桑田圭祐さんの作品だね。

741 :名無し娘。:2004/11/29(月) 21:30
   ,/`; :  :;: : : _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_  :   :;: : : ヽ
  /: : : : : _,,-‐'": : : : : : : : ::::::: `'''ー、,_:   ; .ヽ
  │ : : :.,,/: _,,-'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^゙'-、、::`'、、:  .゙i
  .| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  |
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .|   
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ |
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'| 人のものを盗んで平気な顔をしているヤツは、
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;| このお塩様が制裁を加えてやるぜ!          
 .|:;;: : ; |  `''"゛  : ,r: : ..'-,,゙l、         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
  ゙l;;: : ;│: :      ゙-゙”'''"~.┘     : : : } ゙l  l
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : 'l,,,
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll 
: ,l,,:'゙ll,, : : ゙l    : `'" ̄ ̄ ̄~"     ,l゙:;:  ,,ll゙゙,  

742 :名無し娘。:2004/11/29(月) 21:33
>>740
川 ’−’)<なるほど、そうしたらやっぱりEPOさんが唄っていらしたんやね。後、「あみだバ
       バアの唄」が桑田さんの作品だったというのは、高橋も存じ上げておるやよ。

>>741
川;’−’)<これはお塩先生、どうか穏便に御願いしますやよ。

从 ・ 。.・)<お塩先生、抱いた女の不始末位は大目に見てあげたら?

743 :名無し娘。:2004/11/29(月) 21:47
 川‘〜‘)||<♪南に向いてる窓を開け・・・
        沖縄って、独特の世界よねえ。元々日本じゃないし。

744 :名無し娘。:2004/11/29(月) 21:52
>>743
川 ’−’)<これは飯田さん、ジュディ・オングさんの唄で登場がしか。これまた懐かしい曲
       やよね。さて、確かに沖縄というのは、独特の雰囲気を持つ土地やと思います
       やよ。やはりアメリカの統治が続いたのが大きいんではないやろうかね。

745 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:11
川 VvV从<最近、代行業者が増えてるみたいですよ。上司代理、彼氏代理から、
      丑の刻参りまで請け負う人がいるんですよ。それも、恋愛成就のために。しかも
      ワラ人形で。
从‘ 。‘从<余程切羽詰ってるんだね。まさにワラにもすがる想い。
川;VvV从<くだらない!

746 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:13
>>745
从;‘ 。‘从<今迄で一番の失敗作。

747 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:14
>>745
川 ’−’)<ワラ人形のワラと、ワラにもすがる思いのワラとを掛けてあるんやね。中々良く
       出来ておるんではないがしか?

748 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:16
>>746
川;’−’)<いや、御自分でそのような事を仰られても……。

从 ・ 。.・)<無理矢理書かなくてもいいから、いいネタを思い付いた時に書いてくれたら、それで
     いいんだよ。

749 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:18
>>745とかホントにくだらないな('A`) >>727-730の方がまだましだな。

750 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:23
>>749
川 ’−’)<だからそういう事を口にしてはいけないって、言っておるやろ?折角ネタを書いて
       くれる人を、嫌な気持ちにさせるような事を言わないで欲しいやよ。

751 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:27
ワロタ

752 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:27
( ‘д‘)<最近のNHKの朝ドラのヒロインって、余りパッとせえへんなあ。
      前作のヒロインも遠い彼方に行ったみたいや。 

753 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:29
はじめて人からモノを盗みました


        ノノノハヽ
        川VρV)
        (つ愛と )
         `u―u´

   
  でも、みきには使い方が分かりません・・・。

754 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:38
ttp://www61.tok2.com/home/meganekko/Blank/MRBL_FinalBureido2.htm
川 VvV从<今度は逃がさないと言っただろ!

755 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:39
>>751
川 ’−’)<ワロタがしか。それは良かったやよねえ。

>>752
川 ’−’)<そう言えば、最近はNHKの朝ドラのヒロインというのも、余り評判にならないや
       よねえ。最近では評判になったのって、マナカナさんくらいなものやよね。

>>753
川 ’−’)<これは藤本さん、愛なんて物を盗まれたがしか。それでも、使い方が分からないん
       であるならば、元の人の所へ返した方がええんではないがしか?

756 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:43
夢精したら恥ずかしいね(*^。^*)

757 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:46
>>754
川 ’−’)<リンク先拝見したけれども、仮面ライダーブレイドのアニメがしか。中々良く出来
       ておるやよね。

>>756
川*’−’)<まあ、そこは男の人の生理やから、仕方無いんではないやろうかね。

758 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:49
明日まで
http://coimbra.on.arena.ne.jp/prse/ii/archive/mm/3rd_hlpr_award2004/

759 :バイクぼ〜〜ん :2004/11/29(月) 22:51
             .      /_________ヽ  |::::::::::::::::::::::........ . .::::::... .... ..:::::::::::::::::
                   .||三     || ̄ ̄ ̄ ||    |::::::::::: / ̄ ̄ ̄\. ..:::::::::☆::::::::::::::::::::::::::
                     ||三     ||    / ||    |::::::::::::::| 寒い・・・|..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
                     ||Ξ   /||  // ||    |::::::::::::::ヽ     ノ. ..::::::::・::::. ..:::::::*:::::::::....:
                    ||   //||//   ||    |:::::::::::::::: O ̄ ̄:::::::.. ...: :::::: :::::::::::::::::....::::..
                  .||∋oノハ ||∈     ||    |:::::::::::::::*:::o:::::::::::::::::::... .... ..::::::::::::::::::... ...
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|           ||/(´D`|| )__ ||    |::::::::::::@ノハ@:::::::::::::::*::::::::::::::::::::::::... ..
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::o(‘д‘ )O:::::::::::::::*::::::::::::::::::::::::...  
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|   .       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |::::::::::/ /||(二ニ)ニニ.ニ):::::::::::::::::::.    
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|                            γ ⌒ /|V||彡Vミ) _ノ二二ノl0  
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|                          l| (◎).|l |((||((゚ )二)/||三三・) | ||
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|                       __ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

760 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:54
川o・-・)<「ミュージックフェア」が何で40年も続いてるかというと、スポンサーの
      塩野義製薬が視聴率を気にしないかららしいですよ。会社のイメージが
      広まればそれで良いそうです。

761 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:58
泉の水に手を浸す君を見ながら、静か過ぎるほどに、時が流れていった。
この静かで穏やかな時間、僕の心はかつてないほどに、安らぎを感じていた。
本当にきてよかった。そう思っていた。
その静寂を打ち破ったのは、突然のれいなの咳込みだった。
「だ、大丈夫か!?」
ゆっくりと僕を見上げた君の苦しげな表情。そして、口を押さえていた君の手を真っ赤に染めた鮮血・・・・・
「・・・・・!?」
言葉は出なかった。君はただ、その手をゆっくりと泉に浸した。

762 :名無し娘。:2004/11/29(月) 22:58
さゆのホホ肉を食すなり

763 :名無し娘。:2004/11/29(月) 23:02
ミュージックフェアは非常に良い番組だと思います。
変に歌手に媚びず、それでいてその歌手の良さを最大限に引き出していると思います。
ちなみに、鈴木杏樹も大好き。

764 :名無し娘。:2004/11/29(月) 23:06
ゼシカはセクシービームをはなった!

765 :名無し娘。:2004/11/29(月) 23:09
>>758
川 ’−’)<ハロプロ楽曲大賞がしか。興味のある人は投票を御願いしますやよ。

>>759
川 ’−’)<バイクぼ〜〜んさんも、この季節、表に野ざらしでは寒いやろうねえ。でも、バイ
       クなんやから、仕方が無いと言えば仕方が無いやよね。

从 ・ 。.・)<辻さんと話合って、屋根付きの車庫を作って貰ったら?

>>760
川 ’−’)<確かに、あの番組も地道に長く続いておるけれども、それは塩野義製薬の太っ腹
       さがあってこそのものなんやねえ。今どきには中々無い、豪気なスポンサーさ
       んやよねえ。

>>761
川 ’−’)<何かの小説のコピペやろうかね?れいなちゃん、大丈夫がしかねえ。

>>762
川 ’−’)<いや、さゆちゃんのホホ肉は食べ物じゃあありませんやよ……。

从 ・ 。.・)<大体さゆには、他人に食べさせる程のホホ肉は付いていないよ。

>>763
川 ’−’)<ミュージックフェアは確かに、地味やけれどもええ番組やよね。ああ言う良心的な
       番組は、これからも長く続いて欲しいものやよね。

766 :名無し娘。:2004/11/29(月) 23:10
>>764
川 ’−’)<これは何と、矢口さん以外にセクシービームを撃てる人がいたんがしか?

767 :名無し娘。:2004/11/29(月) 23:11
川 ’−’)<11月29日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

768 :名無し娘。:2004/11/29(月) 23:13
∬´▽`∬<一発ネタ〜

∬´▽`∬<>>761の病気って、昔は不治の病だったんだ。今の不治の病と言えば癌だけどね。
      そこで、癌にかかったお爺さんの事は何ていうか知っている?
    
∬´▽`∬<それはね、略してガンジー。ちなみに、この人物も癌で亡くなったの知ってた?
      http://www1.fctv.ne.jp/~masala/mahatma.jpg

769 :バイクぼ〜〜ん :2004/11/30(火) 07:02
「安全第一れす」

「せやな」
             〆 ⌒ヽ
     .        |⊇⊆⊇」 
       @ノハ@ (´D` 从
       o(‘д‘ )Oと ̄ )                
        / /||(二ニ)(_つ.ニ)                 
     γ ⌒ /|V||彡Vミ) _ノ二二ノl0ドルルル        
    l| (◎).|l |((||((゚ )二)/||三三・) | ||  (´⌒(´      
 __ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡   

770 :名無し娘。:2004/11/30(火) 13:41
同人誌というのは本来、明治とか大正に活躍した芥川だの樋口だの
清く正しい文学者の発表の場だったはずですが…

771 :名無し娘。:2004/11/30(火) 14:23
のび太君って映画だと凄いですよね

772 :名無し娘。:2004/11/30(火) 17:01
(〜^◇^)<我が巨人軍は、永久に不滅です!
       ヲタって何処でも荒れる原因を作るんだよね。人の話を
       聞かないから。

773 :名無し娘。:2004/11/30(火) 18:58
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?word1=%82%B3%82%E4&word2=%83%7D%83W%82%B6%82%E1%82%C8%82%A2%83%8C%83X&word3=%83_%83R%83_%83R%82%C9%82%B7%82%E9%82%BC%81B

774 :名無し娘。:2004/11/30(火) 20:02
・゜・(ノД`)・゜・
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_1387.jpg

775 :名無し娘。:2004/11/30(火) 20:09
っていうかジョジョは絶対毎回仲間が誰かしか死にますが

776 :名無し娘。:2004/11/30(火) 20:49
早く早く
http://coimbra.on.arena.ne.jp/prse/ii/archive/mm/3rd_hlpr_award2004/

777 :名無し娘。:2004/11/30(火) 21:08
川 ’−’)<こんばんはやよ。さて今夜は、同人誌の事についてのレスがあったやよね。確か
       に、ひと昔前までは同人誌と言えば、純文学を目指す人達が集まって作ったも
       のやったけれども、今ではすっかり漫画に占領されてしまっておるやよね。で
       も、それだけ、現代人に取って漫画というのが、欠かせないものになっておる
       という事なのではないやろうかね。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

>>768
川 ’−’)<不治の病がしか。恐ろしいものやよね。それにしても、ガンジーさんもガンで亡
       くなったんやね。それは知らなかったやよ。

>>769
川 ’−’)<バイクぼ〜〜んさん、どうぞこれからも安全運転で御願いしますやよ。

>>770
川 ’−’)<確かに、いつの間にか同人誌という言葉の指す物の意味が変わって来ていると思う
       やよね。昔は同人誌と言えば、純文学の事を指していたけれども、今では同人誌
       と言えば、漫画やものね。

从 ・ 。.・)<それでも、漫画というのは、今や小説を追い抜いて庶民の為のエンターテイメントに
     なっていると思うし、今の漫画同人誌ってのが、日本の漫画文化を支えてるって一面
     もあるんじゃないのかな?今の漫画界を語る上で、同人誌の存在は避けて通れないと
     思うよ。

>>771
川 ’−’)<確かにのび太くんというのは、テレビ版ではいいとこなしやけれども、映画になる
       と、ものすごく活躍するやよね。

从 ・ 。.・)<ジャイアンも、テレビだとのび太くんをいじめてばっかりだけれども、映画だと凄く
     いい人になるよね。

778 :名無し娘。:2004/11/30(火) 21:08
>>772
川 ’−’)<これは矢口さん、長嶋茂雄さんの決めセリフで登場がしか。それにしても、何の
       ヲタの人にせよ、大抵ヲタの人というのは、2ちゃんねるなんかでは災いの種に
       なってしまうやよね。

从 ・ 。.・)<まあそんだけ、ヲタの人というのは、その対象物に対して熱意を抱いているって事な
     んだろうけれどもね。特にネットでは、自分の人間性がむき出しになりがちだから、
     余計にそういう、ヲタの人のマナーに外れた言動がよく見えるんだと思うよ。

>>773
川 ’−’)<バーヤ、しーね。

川;’−’)<これでさゆちゃんを解放してくれるんがしか?

>>774
从 ・ 。.・)<さゆはいつ見ても可愛いよね。これがどうかしたの?

>>775
川 ’−’)<確かにジョジョって、仲間の人がよく死んでしまったりするやよね。悲しいけれど
       も、これも演出のうちなんではないがしか?

从 ・ 。.・)<第三部の、アブドゥルとイギーの魂が天に登って行く所なんかは、泣かせるいいシーン
     だったと思うけれどもね。あそこん所では泣いたよ。

>>776
川 ’−’)<ハロプロ楽曲大賞も、アンケートの期限が迫っておるみたいやよね。興味のある人
       は、投票御願いしますやよ。

779 :名無し娘。:2004/11/30(火) 21:21
川 VvV从<さて、映画ハム太郎であややムとかいう役で声優をやるそうですね。
      重さんもエコハムずとかいうので出演するんだよね。おめでとう。
从+‘ 。‘从<でも失礼だよね、人の事ハムだなんて。私は縄で縛られた覚えも無いし、包丁でスライスされた覚えも無いよ!
川;VvV从<違う!そのハムじゃない!ハムスターの略称だよ!

780 :名無し娘。:2004/11/30(火) 21:22
          _   _
      ┌lニ「└冂 7^>┐
     ,rくV冂ー厂Y^ト/´/7
     )‐二ニ=-=二三ニ二(
      YこjW{;二=-‐<二〈   もうすぐ モーニング娘。に
        ヒp}  トニpブ ̄`!ニヽ
      |フ|  | ド、~  } 'Fリ   災いが訪れるであろう
.      |゙=_'_'゙  ヽ / rく
       |〈.-―ヽ  V /´交ヽ
.       |`⌒`  ,//ヽ立ソ^ヽ
       /'ァ---‐''" /.交ヽ/  ,ハー、
      r「//__ /'交ヾ立ソ  /  /  \
   _,ィイ//4O) ヾ立ゾ/ / ノ     ̄`ー、_
  // / |卩 lフノ-‐''"  '" /       /   \
     / />rr<‐'´__,,.. ‐'''"
      |〃ル厂フ

781 :名無し娘。:2004/11/30(火) 21:38
>>779
川 ’−’)<ハムはハムでも、ハム違いと言った所やろうかね。綺麗にまとまっておるんではな
       いがしか?

>>780
川;’−’)<これはアブドゥルさん、縁起でも無い事を言わないで下さいやよ。

782 :バイクぼ〜〜ん :2004/11/30(火) 21:42
( ‘д‘)<こんばんは、愛ちゃん、重さん
       明日のんとツーリング行くんやけどよかったらいっしょに行かへん?

       〆 ⌒ヽ 
( ´D`)つ|安全_」 <ちゃんとヘルメットも用意したのれす

783 :名無し娘。:2004/11/30(火) 21:48
今日の晩御飯はツナでしょ?

784 :名無し娘。:2004/11/30(火) 21:53
>>782
川 ’−’)<バイクぼ〜〜んさん、こんばんはやよ。

从 ・ 。.・)<こんばんは〜☆

川 ’−’)<さて、バイクぼ〜〜んさんは、高橋達をツーリングに誘って頂けるがしか。それで
       も、高橋もさゆちゃんも、バイクは運転出来ないし、まさか辻さんの運転するバ
       イクで、三人乗りをする訳にもいかないがしからねえ。

785 :名無し娘。:2004/11/30(火) 21:56
>>783
川 ’−’)<残念やったね。今日の晩御飯はシチューやったやよ。熱すぎて口の中を火傷して
       しまったやよ。口の中がちょっとヒリヒリするがし。

786 :名無し娘。:2004/11/30(火) 21:56
質問スレに漫才などのネタを貼るのはイクナイ(・A・)

787 :バイクぼ〜〜ん :2004/11/30(火) 21:59
( ‘д‘)<そこらへんはちゃんと考えてるから大丈夫やって
( ´D`)<愛ちゃんは心配性れすね。バイクは安全な乗り物れすよ!!

788 :名無し娘。:2004/11/30(火) 22:08
>>786
川 ’−’)<まあ、(・A・)イクナイ!と言ってしまえば、それまでなんやろうけれども、それ
       でも、適度にネタを貼ってくれるのは、高橋にもええ刺激になるがしからねえ。
       ほどほどにやってくれれば、それはそれでええんではないがしか?

>>787
川 ’−’)<そしたら、バイクぼ〜〜んさんにサイドカーでも付けるんやろうかね。まあ心配
       要らないというならば、お任せしようがしかねえ。

789 :名無し娘。:2004/11/30(火) 22:08
>>780
http://www.asahi.com/culture/update/1130/010.html

790 :名無し娘。:2004/11/30(火) 22:12
  _, ,_
从‘ 。‘从、ペッ  (;´ー`;●)

791 :名無し娘。:2004/11/30(火) 22:19
>>780
>>789
認めちゃったよ・・

これで、他のメンバーが自作の詞の曲を歌ったりできる可能性激減。。。

792 :名無し娘。:2004/11/30(火) 22:27
つんく氏なんてパクり伝道師だから無問題

793 :名無し娘。:2004/11/30(火) 22:33
>>789
川 ’−’)<ああ、ついに事務所も認めてしまったんやね……安倍さんにとってのジャッジメ
       ント・ターイムでは、×が出てしまったという事やねえ。

从 ・ 。.・)<逆に言えば、事務所はここで謝っておく事で、紅白出場にまで被害が及ばないように
     抑えたとも言える訳でねえ……。UFAも、紅白掛かっているから、いつもより素早い
     対応だったんじゃないのかな?

>>790
川;’−’)<いや、松浦さん、唾を吐くのは余りにも酷いんではないやろうかねえ?

>>791
川 ’−’)<そうなんやよねえ。この一件で、他のメンバーも、自作の詩だとかを皆さんに
       披露出来る機会も減ってしまうかもしれないというのが、懸念されるやよね。

>>792
川;’−’)<まあ確かに、つんくさんも色々とパクリの噂もあるがしからねえ……。

794 :名無し娘。:2004/11/30(火) 22:34
私もシチューでした。
もしかして私たちは同居してるんでしょうか?

795 :名無し娘。:2004/11/30(火) 22:39
>>789
ノノ*^ー^)<素晴らしい!何とも素晴らしい!股座がいきり立つ。流石は元娘だ。

796 :名無し娘。:2004/11/30(火) 22:40
中国共産党イクナイ

797 :名無し娘。:2004/11/30(火) 22:40
ジャッジメント・タイムで×って事は、安倍さんは死刑なんですね。

798 :名無し娘。:2004/11/30(火) 22:50
最近終了間際にまとめレスして逃げ切りますね

799 :名無し娘。:2004/11/30(火) 23:02
>>794
川;’−’)<いや、別に晩御飯が同じだったからと言って、同居しておるとか言う事は無い
       と思いますやよ……。

>>795
川 ’−’)<亀井ちゃんも、他人事だと思って、そんな事を言っていてはいけないやよ。これ
       って、ハロプロの皆、明日は我が身の事なんやからね。

>>796
川 ’−’)<確かに、中国共産党というのは、日本に圧力を掛けてくる嫌な感じの所やよね。

>>797
川 ’−’)<死刑とまで言うのは、言い過ぎたやろうかしらね。

从 ・ 。.・)<そんでも、ハロプロ的には、充分デリート許可なんじゃないの?

>>798
川 ’−’)<まあこちらも、余りだらだらと長く続けるのはきついがしからねえ。チャチャっと
       片付けたいと思っておるんやよ。

800 :名無し娘。:2004/11/30(火) 23:02
川 ’−’)<11月30日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

从 ・ 。.・)ノシ<おやすみなさ〜い☆

366KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27