■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ノ( ゜皿 ゜)ノ<コウシンチュゥゥゥゥゥゥゥゥゥウッ!!

1 :MARS屋:2004/10/24(日) 07:49

        辞めないで 圭織
            圭織は もっと強い電波
 でも今では止まった 圭織の友のおかげ

401 :名無し娘。:2004/12/14(火) 18:24
> 从*・ 。.・从<………れいなー……………ケツ好きになったって……………本当…………?

これだけ見るとケツを見るのが好きなのかケツでさrうわなにをするやm(ry

402 :名無し娘。:2004/12/14(火) 21:13
曝クl|l´ ヮ`)っ
もうこのれいなが見れないと思っていた
ちょっと安心

403 :MARS屋:2004/12/15(水) 06:23

∪ ・x・)<ふー…
( ゜皿 ゜)<アラ ナニ? オモワセブリナ "タメイキ"ツイテ。
∪ ・x・)<お前には関係ないから。
( ゜皿 ゜)<ワカッタ。ニンシンネ。
∪+・x・)<何でそうなるわけ!? この新聞の記事だよ!!         バサッ
( ゜皿 ゜)<ン? アヤヤ?
( ゜皿 ゜)
ノ( ゜皿 ゜)ノ<アヤヤニ "ニンシン"サセラレタノッ!!
∪+・x・)ノ<妊娠はひとまず忘れて!!
〜〜〜( ゜皿 ゜)っ<ニンシンッテ ナンラッケー?                フラフラフラ〜
∪;・x・)<いやいやいやいや忘れすぎだから…
( ゜皿 ゜)<ソレデ ナンデ"アヤヤ"デ タメイキツクノー? ナカイインジャナイノー、アンタタチ。
∪;・x・)<アタシも早くソロに戻りたいんだよ!!
( ゜皿 ゜)<マダ アキラメテナインダ。
∪+・x・)<諦められっかよ!!
( ゜皿 ゜)<カオリハ フアンデ イッパイダケドナー。ソンナニ "ソロ"ガイイ?
∪+・x・)<アタシは登り調子で加入したから!! 落ち目でソロになるお前とは違う!!
( ゜皿 ゜)
∪+・x・)<あのまま続けてれば…あややなんて目じゃなかったんだよ…クソッ…
( ゜皿 ゜)<キズツイタ。
∪+・x・)<あ? 何が?
                ニンシンノ"ウワサ" ナガシテヤルッ!!> ≡ノ( ゜皿 ゜)ノ
∪+・x・)<出来るもんならやってみろ!!

404 :名無し娘。:2004/12/15(水) 06:41
忘れ過ぎワロタ

405 :名無し娘。:2004/12/15(水) 08:22
とりあえず娘。内部には1時間以内に広まるな。

406 :名無し娘。:2004/12/15(水) 14:56
また噂真とかに流されるぞ・・・

407 :MARS屋:2004/12/16(木) 06:10

川‘〜‘)||<は〜い、みんな集合〜
(o^〜^o)<なんスか?
( ^▽^)ノ<は〜い、矢口さんがいませ〜ん!!
∬ ´▽`)<そういや最近見かけませんね〜♪
(;・e・)<なんか健康診断に引っかかったらしいよ…ねーカメやん。
从*^ー^)<え!? うん、尿からタンパクが出たんだって。
( ゜皿 ゜)<ハナシヲ ヒロゲルナヨ。
(*^▽^)<も〜矢口さんたら〜♪ 診断前くらい我慢できないのかしら〜♪
从l|l´ ヮ`)<矢口さんが男子中学生になってるっちゃ…
∪ ・x・)<そういやアタシの中学で、我慢してたら前夜に夢精して検査に引っかかっ
ノ( ゜皿 ゜)ノ<モウ ソノハナシハ イイノッ!! イイカゲンニ シナサイッ!!
从*・ 。.・从<……で…………………なんなのー……………
( ゜皿 ゜)<ハイ、ミナサン キイテクダサーイ。ミナサン オキヅキジャナイカモ シレマセンガー
( ゜皿 ゜)<サイキン、モーニングムスメ。ハ アイドルラシイコトヲ マッタク シテマセーン。
|||#’ー’||<そんなことないんよぉー♪ 私は存在自体がアイドル活動なんよぉー♪
( ゜皿 ゜)<コウイウ バカハ オイトイテ、ココ 1カゲツ、アイドルッポイコトシタ キオクガアルヒトー。
( ゜皿 ゜)
( ゜皿 ゜)<ハイ、イマセンネー。アイドルガ コレデ イイノデショウカ? モウスグ"ソツギョウ"スル カオリハ シンパイデ
川o・-・)ノ<はーい…飯田さんが率先してー…何もしてませんけどー…
∪ ・x・)<つーか、お前のせいで出来てないんじゃねーのか?
< それは言えてる… 言い出しっぺが悪いんだ〜 ウマイ!! 飯田と言い出しっぺを
( ゜皿 ゜)<ナゼ カオリノ アツイキモチガ ツタワラナイ。
( ・e・)<普段の行いでしょ。

408 :名無し娘。:2004/12/16(木) 06:37
ガキさんに一票

409 :名無し娘。:2004/12/16(木) 06:59
駄洒落のテクは伝わってるらしい

410 :名無し娘。:2004/12/16(木) 07:37
いいらさん俺には伝わったよ

411 :名無し娘。:2004/12/16(木) 07:42
それで昨日のパンチラに繋がるのか
いいらさんgj!!

412 :名無し娘。:2004/12/16(木) 12:38
ああガキさん♥ガキささん♥

413 :名無し娘。:2004/12/16(木) 23:33
矢口が心配

414 :MARS屋:2004/12/17(金) 06:22

( ^▽^)<カオリン正直に答えてね〜♪
( ゜皿 ゜)<イイケド。
( ^▽^)<私のこと好き〜嫌〜い?
( ゜皿 ゜)<キライ。
(*^▽^)<も〜正直に答えてって〜♪
( ゜皿 ゜)<ショウジキ キライ。
(*^▽^)<またまた〜本当は好きなんでしょ〜♪
( ゜皿 ゜)<ダカラ キライダッテ。
(+^▽^)<私は真剣に聞いてるんですよ!! 真剣に答えてくださいよ!!
( ゜皿 ゜)<シンケンニ キライダッテ。
(+^▽^)<わけわかんないこと言わないで下さい!!
( ゜皿 ゜)<ワケワカンナイカ?
(+^▽^)<わけわかりませんよ!! まったく!!
( ゜皿 ゜)<ソウカー マイッタナー。
(+^▽^)<今バカにしたでしょ!!
( ゜皿 ゜)<シテナイワヨ。
( ^▽^)<い〜えバカにしました。私にはわかります。
( ゜皿 ゜)<ソレジャ バカジャナイノネ?
(+^▽^)<バカじゃありませんよ!! 当たり前でしょ!!
( ゜皿 ゜)<ソレジャ イワセテモライマスケド、カ オ リ ハ イ シ カ ワ ガ キ ラ イ。
(;T▽T)<も〜わけわかんない!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ヤッパ バカジャネーカッ!!
(;T▽T)<カオリンは私が好きって、どうしてカオリンわからないの〜!!

415 :名無し娘。:2004/12/17(金) 07:58
この問答が終わるのは( ^▽^)が納得できた時だが…何時間かかるんだ?

416 :名無し娘。:2004/12/17(金) 08:14
たとえわかってもわかりたくないだろうな

417 :名無し娘。:2004/12/17(金) 10:31
負けを認めるまでは負けじゃないらしいよ

石川かわいいな

418 :名無し娘。 :2004/12/17(金) 11:06
卒コンの舞台でこんなやりとりあったらスゴいな

419 :名無し娘。:2004/12/18(土) 00:28
答えが出ない問題はむずかしいなあ

420 :MARS屋:2004/12/18(土) 06:21

川o・-・)<飯田さんはー…卒業後の進路どうするんですかー…?
川‘〜‘)||<どうって…芸能活動続けるけど
川o・-・)<モーニング卒業してー…芸能界で成功してる人いないでしょー…
( ゜皿 ゜)<イイスギ。
川o・-・)<不安じゃないのかなー…と思ってー…
( ゜皿 ゜)<ダイジョウブ。コノ イイダカオリ、ダテニ 30ネン ゲイノウジン ヤッテナイワヨ。
川o・-・)<やってましたっけ…そんなに…
( ゜皿 ゜)<イママデ キズキアゲタ "カオリ コネクション"ヲ ツカエバ
川o・-・)<使えば…?
( ゜皿 ゜)<ボチボチ ヤッテケルッテ♪
川o・-・)<ぼちぼちで…良いんですかー…?
( ゜皿 ゜)<イマドキCDモ ウレナイシネー、ホカノ アーティストノ "ツアーゲスト"クライカナー。オカネニナル シゴトッテ。
川。-_-)<なんか…私が辛くなってきました…
( ゜皿 ゜)<ア。ディナーショー ヤリタイナ。セイコチャンミタイナノ。
柏o・-・)<お…前向きっぽい…!!
( ゜皿 ゜)<イイダカオリ ディナーショー。ウタアリ トークアリノ 5ジカンハン。
川o・-・)<そんなにディナー食べてられまけど…良いじゃないですかー…♪
( ゜皿 ゜)<ダイタイ ナンデ コンノガ ソンナコト キクノ?
川o・-・)<………私…飯田さんが心配なんです…
( ゜皿 ゜)<コンノ アンタッテコハ
川o・-・)<飯田さん…頼りないから…安倍さん以上に…
( ゜皿 ゜)<ヒトコト ヨケイネ。
川o・-・)<よく言われまーす…♪ エヘ♪

421 :名無し娘。:2004/12/18(土) 08:52
いいなー5時間半・・・
でも5時間半だと日に日に飯田さんのクmぶべらっ

422 :名無し娘。:2004/12/18(土) 10:38
ケツ講座がそのうち何割占めるんだろう

423 :名無し娘。:2004/12/18(土) 10:49
何人のケツが犠牲になるんだか

424 :名無し娘。:2004/12/18(土) 17:23
5時間半も充電持たないべ

425 :名無し娘。:2004/12/18(土) 23:41
紺野なりの愛情表現なのかも

ちょい萌え

426 :名無し娘。:2004/12/19(日) 05:02
ディナーショーってのはディナー食べたあとにショーだけどな

427 :MARS屋:2004/12/19(日) 06:22

( ゜皿[ ゚]<イイヨー♪
∬ ´ω`)ノ<ニャ♪
从 ` ヮ´)<何してるっちゃ?
( ゜皿 ゜)<カット。チョット キュウケイシテテ。
∬ ´ω`)<ウニャ
( ゜皿 ゜)<サツエイチュウニ ハナシカケナイデヨ。タマノ"キ"ガ チルデショ。
从;` ヮ´)<ごめんっちゃ。
( ゜皿 ゜)<コレカラハ キヲツケテヨネー。
从;` ヮ´)<わかったっちゃ…それでー…
( ゜皿 ゜)<ナニ?
从#` ヮ´)<お尻はどれくらい撮るっちゃ?
( ゜皿 ゜)<ハァ? ナニ イッテンノ? シロクジチュウ "ケツ"ノコトバッカリ カンガエテンジャナイワヨ。
曝クl|l´ ヮ`)っ
( ゜皿 ゜)<サ、アンナ エロイオネエチャン ホットイテ、サツエイノ ツヅキ シヨウネー タマー。
∬ ´ω`)<ニャ〜♪
从l|l´ ヮ`)<ひどいっちゃ…
∬ ´ω`)ノ))<ウニャニャ〜ウニャニャ〜♪
从l|l´ ヮ`)<………
∬ ´ω`)っ<ウニャニャニャ〜ニャ〜♪
从l|l´ ヮ`)<これ何っちゃ?
( ゜皿 ゜)<ハナシカケルナッテ イッテルノニ、モー。コレハ ヨニモメズラシイ "ウタッテ オドル ネコ"ヨ。
( ゜皿 ゜)<コノビデオヲ "カラクリテレビ"ニ オクッテ、ショウキンゲット。
从l|l´ ヮ`)<(知らない人には、マコさんが可笑しい人にしか見えないっちゃよ…)

428 :名無し娘。:2004/12/19(日) 08:58
視聴者はネコと見るんだろうか、小川として見るんだろうか

429 :名無し娘。:2004/12/19(日) 11:06
デブとして

430 :名無し娘。:2004/12/19(日) 13:58
「あ、緑の人だ。」

431 :名無し娘。:2004/12/19(日) 17:47
グリーングリーン?

432 :MARS屋:2004/12/20(月) 06:14

|||#’ー’||<亀ぇー暇ぁー?
ノノ*^ー^)<うーん、暇って言えば暇ですね。
|||#’ー’||ノ<それなら後輩にチョー人気の高橋愛様と映画見に行くんよぉー!!
ノノ*^ー^)<映画ですかー…それより寄席行きませんか?
|||;’ー’||<ヨセぇー?
ノノ*^ー^)<落語やってる所です。
|||;’ー’||<えぇー辛気くさそぉー…
ノノ*^ー^)<大丈夫ですよ。最近はけっこう若い人も見に来てますよ。
|||#’ー’||ノ<あっ!! そんなんヨセヨセぇー!! ウヒャッヒャッヒャ!!
ノノ*^凵O)p
|||+’ー’||ノ<なんなんよぉー!! せっかくオモロイこと言うたんよぉー!!
ノノ*^ー^)<そうですねー
|||+’ー’||ノ<その棒読みな言い方は気にくわんよぉー!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ヤカマシイッ!! ヨォーヨォーヨォーヨォー オマエハ"ヨーヨーマ"カッ!!
ノノ*^ー^)ノ<飯田さんウマイ!! ヨーヨーマと来たかー!!
( ゜皿 ゜)<ソォ?
|||+’ー’||ノ<ちょっと気に入らんよぉー!! 私とどうちゃうって言うぅーん!!
ノノ*^ー^)<高橋さんはヨーヨーマ知ってます?
|||;’ー’||<知らんけどぉー…
ノノ*^ー^)<ふっ…しょせん高橋さんはその程度ってことですよ。
|||+’ー’||<キーッ!! ムカつくぅー!! アンタとは映画行ったらんのよぉー!!
そうだ、飯田さん寄席行きません? ヨセハ ヨセー サイコー!! じゃ映画にしましょ♪ >
|||+’ー’||<ちょっと待ちぃー!! 今のは完全にリアクション私とちゃうよぉー!!

433 :名無し娘。:2004/12/20(月) 10:41
タカハシのは言った後自分で笑っちゃったからな。

434 :名無し娘。:2004/12/20(月) 10:53
最近とくに思うんだけど、
どうしてもリアル亀井がこのスレの亀井の影響を受けてるような
気がしてしょうがない。

435 :名無し募集中。。。:2004/12/20(月) 11:45
昨日のハロモニで
ノノ*^ー^)<ここで突っ込まないと
とか言ってたもんな

436 :名無し娘。:2004/12/20(月) 12:54
ははは、えりはカオリン大好きっ子だなあ

437 :名無し娘。:2004/12/20(月) 21:56
ところでヨーヨーマってなんじゃらほい?

438 :名無し娘。:2004/12/20(月) 22:12
ヨーヨーマワロタ

439 :名無し娘。:2004/12/20(月) 22:54
>437
まずググれ。話はそれからだ。

440 :名無し娘。:2004/12/21(火) 00:55
MARS屋は関係者説

441 :MARS屋:2004/12/21(火) 06:23

( ・e・)<あ!! トイレのフタはちゃんと閉まってないよ。
从*・ 。.・从<……はーい…………………                    パタン
( ・e・)σ<あー!!
从*・ 。.・从<………………………?
( ・e・)<またトイレットペーパー切り取り線で切ってないじゃーん!!
从*・ 。.・从<…………悪いー……………?
( ・e・)<こういうの気にする人もいるんだって言ったでしょ。
( ゜皿 ゜)<カオリノコトカイ?
(;・e・)<本当にどこにだっていますよね…
( ゜皿 ゜)<イヤー エラクナッタモンダ。ガキサンガ トイレノコトデ オセッキョウトハ。
(;・e・)<いやー…ハハハハ…
( ゜皿 ゜)<シゲサン。コイツナ、ハイッタコロハ トイレノ"カギ"モ マンゾクニ シメラレナカッタンダゼ。
(;・e・)<余計なこと言わなくてもイイですよ!!
从*・ 。.・从<………………………へー…                  ニヤニヤ
(;・e・)<ニヤニヤすんな!!
( ゜皿 ゜)<ソレガ イマジャ オセッキョウデスヨ。エラクナッタト オモイマセンカ。
(+・e・)<人は成長するの!! シゲさんだっていつかお説教する立場になるし!!
从*・ 。.・从<…………じゃー……………アタシは…カオリンにお説教するー………
( ゜皿 ゜)<エ?

从*・ 。.・从<…だいたいカオリンはー………髪が長いのー……校則違反だよー……
( ゜皿 ゜)<アンタガ オセッキョウナンカ スルカラヨ。
(;・e・)<元をたどれば飯田さんのせいですよ。

442 :名無し娘。:2004/12/21(火) 09:23
いいぞー

443 :名無し娘。:2004/12/21(火) 09:27
頭髪検査とは懐かしい
そのうちヌキウチ持ち物検査とかもやりそうだね

444 :名無し娘。:2004/12/21(火) 13:21
鍵も満足にしめられなかったのか

445 :名無し娘。:2004/12/21(火) 13:55
実際のシゲさんは几帳面らしいけどな

446 :名無し娘。:2004/12/21(火) 14:44
前々スレの876、MARS屋は予言者なのか?

447 :名無し娘。:2004/12/21(火) 20:05
>>444
安倍に見られた。おしりも豆の様に小さかったらしいよ。

448 :気になる:2004/12/21(火) 20:05
前々スレなんてチェックできない。
なんて書いてあったの?

449 :名無し娘。:2004/12/21(火) 20:22
道重先生によれば娘。さんは髪が長かったり茶髪だったりして違反だらけだそうです

450 :名無し娘。:2004/12/21(火) 20:25
876 名前:MARS屋 投稿日:2004/06/20(日) 06:27

( ゜皿 ゜)]<モシモシ? アー ドウシタノ? ウン、ゲンキヨ。イマ リハーサルマエ。
( ゜皿 ゜)]<ハァ? チョットマッテ。イマ メンバーニ キイテミルカラ。
( ゜皿 ゜)<ダレカ "ラクテン"ッテ "ミセ" シッテルヒトー。
∪ ・x・)<楽天ならアタシ知ってるけど。
( ゜皿 ゜)<マジデ? ドコニ アルノ?
∪ ・x・)<インターネット。
( ゜皿 ゜)]<インターネットニ アルダッテ。ワケワカンナイ? ソウ イワレテモ。
∪ ・x・)<インターネットできるか聞いてみれば。
( ゜皿 ゜)]<インターネット デキマス? ヤフーニ タダデ ハイッタ? ヘー。ソンナコト デキルンダー。
∪ ・x・)<じゃあ、「楽天」で検索しろって
( ゜皿 ゜)]<"ラクテン"デ ケンサクシロデスッテ。ケンサクガ ワカラナイ。ハァ。カオリモ ワカラナイデス。
∪;・x・)<アタシが説明してやるから、良かったら代わって。
( ゜皿 ゜)っ[]<ホイ。
∪ ・x・)<もしもしー、お電話代わりましたー。ウサちゃん仮面…
煤セ+・x・)]<えっ母ちゃんか!? 何で母ちゃんが飯田に普通に電話してんの!?
∪+・x・)]<だって美貴ちゃんすぐ怒るから!? 答えになってないよね!?
∪+・x・)]<それからアタシ美貴ちゃんじゃないし!! 泣くなよ!!
∪+・x・)]<なに買う気!? 家庭用精米機!? そんなの地元で売ってるでしょ!?
∪+・x・)]<楽天が安いって聞いた…わかった…アタシが買って送るから…圧力式…?
∪+・x・)]<うん、わかった…切るよ…よろしく言っとく…じゃあね…              ピッ
∪;・x・)っ[]<よろしくだって…
( ゜皿 ゜)<ウン。ナントナク キコエテタ。
∪;・x・)<って、どういう関係? 教えてよ。気になるから。

451 :名無し娘。:2004/12/21(火) 23:49
>>450
そういえば楽天に関係あるネタがあったな・・・て記憶があったけどこれだったか

452 :MARS屋:2004/12/22(水) 06:19

川o・-・)
( ゜皿 ゜)
川o・-・)<ウサちゃん仮面が全て吐いたぞ…
( ゜皿 ゜)<エ。
川o・-・)<………
( ゜皿 ゜)<カオリハ ヤメヨウッテ イッタノヨ。ダケド ウサガ ウサガ
川o・ー・)<(落ちた…)                                       ニヤリ

≡川o・-・)<みんなー…!!                                 テッテッテッ
( ^▽^)<あ〜ら、紺野どうしたの?
川o・-・)<みんなは…?
( ^▽^)<出払ってるけど。なんで?
川o・-・)<遂に犯人を自白させました…やっぱり飯田さんとウサさんでしたよ…
(;^▽^)<なんのよ?
川o・-・)<ほら…3ヶ月ぐらい前…みんなのデザートがなくなった事件ですよ…
( ^▽^)<そんなことあったっけ?
川o・-・)<ありましたよー…
( ^▽^)<覚えてないな〜私が覚えてないくらいだから誰も覚えてないわよ、きっと♪
川o・-・)<………………………………………………それは…?
( ^▽^)<あ、これ〜私からの差し入れ〜紺野もひとつどうぞ〜美味しいわよ〜♪
川o・-・)っ               ガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツ
(;^▽^)<ああ!! ひとりひとつだって!! みんなの分まで食べちゃダメ〜!!
川o・)-・)<………いーんですー…どーせみんな…すぐ忘れるんだしー…       モグモグモグ

453 :名無し娘。:2004/12/22(水) 07:07
気をつけろ!いいらさんに分けるぶんには、何かが入ってるかもしれんし

454 :名無し娘。:2004/12/22(水) 07:41
それも喰っちまうのがこんこんの魅力w

455 :名無し娘。:2004/12/22(水) 11:00
いいんだって、犯人見つけるまでにどうせみんな忘れちゃうんだし(w

456 :名無し娘。:2004/12/22(水) 12:58
>川o・-・)<ウサちゃん仮面が全て吐いたぞ…
>( ゜皿 ゜)<エ。
>川o・-・)<………

これが噂の「身体は大人、心は子供」名探偵コンノの落としのテクですか

457 :名無し娘。:2004/12/22(水) 13:02
ウサを落とした落しのコンの尋問が見たかった

458 :名無し娘。:2004/12/22(水) 13:33
実際にウサは落としてないんだが。。。

459 :名無し娘。 :2004/12/22(水) 15:52
いいらさんと同レベルの奴がいるな

460 :MARS屋:2004/12/23(木) 06:31

从*^ー^)<私の相方になって下さい。
( ゜皿 ゜)<ハ?
从*^ー^)<誕生日プレゼントで私の相方になって下さい。
( ゜皿 ゜)<イヤヨ。カオリ ソツギョウスルモン。
从*^ー^)<私も一緒に卒業しますから。
( ゜皿 ゜)<イキナリ "ソツギョウ" デキナイッテ。サセテクレナイカラ。
从*^ー^)<2人で人力舎に移籍しましょー。あそこ楽そうですし。
( ゜皿 ゜)<カオリノ"ハナシ" キケッテ。
从*^ー^)ノ<師匠こそ私の話を真剣に聞いて下さい!! 殴りますよ!!
( ゜皿 ゜)<ハイ。キキマス キキマス。
从*^ー^)<私たちがお笑いコンビを組むのは必然なんです。
( ゜皿 ゜)<ナニ イッテルンデスカ?
从*^ー^)<師匠のツッコミには私のボケが必要だと感じたことあるでしょ!?
( ゜皿 ゜)<イヤ、トクニハ。
从*^ー^)<それと同じように私のボケには師匠のツッコミが必要なんです!!
( ゜皿 ゜)<シリマセンヨ。
从*^ー^)<何なんですか!! 何故そんなに私とのコンビを嫌がるんですか!?
( ゜皿 ゜)<オワライヲ スルツモリガ ナイノ。ワカッタ?
从*^ー^)<問題は私のルックスですか!? 美貌ですか!? どっちですか!?
( ゜皿 ゜)
( ゜皿 ゜)<カメヤンノ"オワライセンス"。
从*^ー^)ノ<なんでジャン!! 「亀の朝ご飯」でしたーどうもありがとっ♪
( ゜皿 ゜)<ナニヨ、ソレ?

461 :名無し娘。:2004/12/23(木) 07:36
俺の好きなえりりんはどこへ行ってしまったんだ……

462 :名無し娘。:2004/12/23(木) 09:33
何で朝なんだろ

463 :名無し娘。:2004/12/23(木) 09:51
>>462
モーニング娘。だから?

464 :名無し娘。:2004/12/23(木) 10:27
なんか、いい感じで孤高だな、かめやん

465 :名無し娘。:2004/12/23(木) 13:51
人力舎って本当に楽なのか?

466 :名無し娘。:2004/12/23(木) 14:00
コンビ名は「亀の朝ご飯」で決定?

467 :名無し娘。:2004/12/23(木) 17:55
亀の朝後飯にして後藤さんも加えましょうよ

468 :名無し娘。:2004/12/23(木) 19:10
从*^ー^)( *´D`)川o・-・) ( ´ Д `)川 ‘〜‘)||

469 :名無し募集中。。。:2004/12/23(木) 19:24
亀井と飯田の朝娘。その後だべ
ていうか、こんな誕生日初めてみたw

470 :名無し娘。:2004/12/24(金) 01:35
从*^ー^)ノ<師匠こそ私の話を真剣に聞いて下さい!! 殴りますよ!!
( ゜皿 ゜)<ハイ。キキマス キキマス。

素直に聴いちゃうかおりん萌え

471 :MARS屋:2004/12/24(金) 06:20

(*^▽^)<あ〜見てカオリ〜ン♪ 赤いイルミネ〜ションがきれ〜♪
( ゜皿 ゜)<アレ パトランプジャナイ?
(+^▽^)<もう!! せっかくロマンチックな気分だったのに!!
( ゜皿 ゜)<パトランプニ ロマンモ ナニモ ナイカラ。
(*^▽^)<あ。わかった〜♪ 照れ隠しでしょ〜それ〜♪
( ゜皿 ゜)<ハァ?
(*^▽^)<私と2人きりのクリスマスに照れてるんだ〜♪
( ゜皿 ゜)<カオリ ヒトリシズカニ スゴシタインデスケド。ッテイウカ、ナンデ ココニ イルノ?
(+^▽^)<なに言ってんですか!! クリスマスは恋人と過ごすもんでしょ!!
( ゜皿 ゜)<アンタコソ ナニ イッテンノヨ。カエッテ ホンモノノ"コイビト"ト スゴシナサイヨ。
(*^▽^)<私の恋人はカオリンだけ〜♪
( ゜皿 ゜)<ウゼー。
(*^▽^)<カオリンとの恋に身を焦がしたいの…わ た し♪
( ゜皿 ゜)<ヒトリデ モエツキチマエ。
(*^▽^)<………カオリン…私のことリカって呼んでイイよ…
( ゜皿 ゜)<ヨブカ、キモチワルイ。
(*^▽^)<…リカ今夜は帰りたくないの…
(*^▽^))゜皿 ゜)<アレ? モシカシテ ピンチ?                       ダキッ
( o^〜^)∬ ´ω`)っ<ニャニャ                          ガチャ
))゜皿 ゜)<ア、タマ。デートハ?
( o^〜^)<コイツ突然帰りたがって ん? なんでバカ居んのぅ?
カオリノ"ピンチ"ニ カケツケルナンテ タマ エライゾー。>( ゜皿 ゜)(´ω`#∬<にゃ〜♪
ううううー…>(+T▽T)っ<^〜^o;)<なんだよキショイな!! 触んな!!

472 :名無し娘。:2004/12/24(金) 06:39
タマG.J.と言っておこう。

473 :名無し娘。:2004/12/24(金) 07:19
カオリンに気づかれず侵入するとは、たいしたもんだ

474 :名無し娘。:2004/12/24(金) 07:39
>>471
いいのかそれw

475 :名無し娘。:2004/12/24(金) 11:28
> ( ゜皿 ゜)<アンタコソ ナニ イッテンノヨ。カエッテ ホンモノノ"コイビト"ト スゴシナサイヨ。

これで人外のモノ、というか生き物でないモノを思い浮かべたおいらは末期だな・・・_| ̄|○

476 :名無し娘。:2004/12/24(金) 13:39
タマとよっちゃんさんクリスマスデートかよ…

477 :名無し娘。:2004/12/24(金) 15:48
もう俺にはタマが本物のネコにしか見えない

478 :名無し娘。:2004/12/24(金) 23:13
最近タマでいることが多いね

479 :MARS屋:2004/12/25(土) 06:57

≡( ・e・)<矢口さん戻ってきたって本当ですか?
≡( ゜皿 ゜)<ウン。ヨウヤク シセツカラ デセタッテ、"ウエ"カラ レンラクガ アッタ。
≡( ・e・)<時間かかりましたね。
≡( ゜皿 ゜)<ソレダケ タイヘンダッタッテ コトデショ。
≡( ・e・)<それで元に戻ったんですか?
≡( ゜皿 ゜)<ソコマデハ キイテナイケド。
≡煤i;・e・)<聞いてないんかい!!
≡( ゜皿 ゜)<ウン。「ダイ2カイギシツニ イル」ッテイッテ スグ キレタ。ウチラノ"ソシキ"ナンテ ソンナモンヨ。
(;・e・)                                               ピタ
( ゜皿 ゜)<ナニ?
(・e・+)≡<第2会議室、通り過ぎてますよ!!
( ゜皿 ゜ )≡<イヤ、カオリハ ガキサンニ ツイテイッタダケデー
(・e・+)≡<バカ!!
( ゜皿 ゜ )≡<イチオウ マダ リーダーナンダケドナー バカッテ
(#・e・)ノ<矢口さん!!                                   バンッ
( ゜皿 ゜)<ヤグチー ヒサシブリー。
从从从从y-
( ゜皿 ゜)<タバコハ ヤメレナカッタンダー。マー ショウガナイカー。
从从从从y                                           ポトッ
(;・e・)<矢口さん? イス回しますよ。                         クルッ
从゚ ◇ ゚从
( -e-)<矢口さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーん!!
( ゜皿 ゜)<アイツラ。ミスッタナ。

480 :名無し娘。:2004/12/25(土) 07:47
ガクガクブルブル

481 :名無し娘。:2004/12/25(土) 08:07
クリスマスの朝なのに怖いよお・・・

482 :名無し娘。:2004/12/25(土) 09:11
なぜだか「カッコーの巣の上で」を思い出した

483 :名無し娘。:2004/12/25(土) 15:04
ガキさんまたいろんなものをしょいこんで・・・

484 :名無し娘。:2004/12/25(土) 16:19
ひでぇクリスマスプレゼントだorz

485 :名無し娘。:2004/12/25(土) 18:44
処置無しで前頭葉摘出でもしたか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

486 :MARS屋:2004/12/26(日) 07:29

川‘〜‘)||<このたび、矢口が退院できました〜
(o^〜^o)<何で入院してたんだっけぃ?
从*・ 。.・从<……アルコール依存症…………回復プログラム………
从l|l´ ヮ`)<深刻っちゃね…
∪ ・x・)<まーアイドルが休養って、だいたいがアレのアレだけどな。
( ^▽^)<と言うことは〜ウサもそうだったのね〜♪
∪+・x・)ノ<アタシはマジで中耳炎!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ダカラ カンケイナイコトデ モリアガンナッ!!
||| ’ー’||<でぇーその退院してきた本人はどこにおんのぉー?
( ゜皿 ゜)<イマ ガキサンガ ツレテキマス。
<お待たせしました…
川*^ー^)ノ<退院おめでとー!! ヒューヒュー!!
(;・e・)っ┓从 ゚ ◇゚)
< ……… ……… ……… ……… ……… ……… ……… ……… ………………
柏;^ー^)ノ<ま、まさか!! この私がスベった!?
( ゜皿 ゜)<ヤカマシイ。
(o^〜^o)<つーか、これって退院させてイイのぅ?
(;・e・)<ええ…激しい運動をさせないなら、みんなと一緒の方が回復する可能性が…
|||;’ー’||<激しい運動どころかぁー…ピクリとも動いとらんよぉー…
煤 `ω´)<ウニャ!!
( ゜皿 ゜)<タマ ダメヨー。イマノウチニ コウゲキシヨウナンテ カンガエチャー。
∬#´ω`)<ウニャ〜ン♪
川o・-・)<考えてたんかい…

487 :名無し娘。:2004/12/26(日) 07:58
川‘〜‘)||→( ゜皿 ゜)

(〜^◇^)→从 ゚ ◇゚)

たいしてかわらんな

488 :名無し娘。:2004/12/26(日) 08:33
あと約1ヶ月か・・・直るのか?

489 :名無し娘。:2004/12/26(日) 08:41
∬´ω`)は直さなく大丈夫なの?

490 :名無し娘。:2004/12/26(日) 10:05
年末に来て切ない話になっとるのぅ(ノД`)

491 :名無し娘。:2004/12/26(日) 10:35
この場合「治る」ってどんな状態になったら「治る」なんだ?

492 :名無し娘。:2004/12/26(日) 10:46
アレだな
叩けば直る

493 :名無し娘。:2004/12/26(日) 11:17
飲めば一発で治る

494 :名無し娘。:2004/12/26(日) 13:20
>>486
紅白は……

495 :名無し娘。:2004/12/26(日) 13:21
むしろ矢口は「治って」飯田さん化した
卒業後は新リーダーとして・・・

496 :名無し娘。:2004/12/26(日) 21:45
って言うか
廃人同然に見えるのだが

497 :名無し娘。:2004/12/27(月) 00:28
いや同然つうか

498 :名無し娘。:2004/12/27(月) 01:01
紅白は矢口のクローンが出るのか

499 :MARS屋:2004/12/27(月) 06:38

从#` ヮ´)σ<あ!! あそこ歩いてるの沢尻エリカ!!
( ゜皿 ゜)<マジ? ア、ホントダー。アノ デカイケツハ ソウダワ。
∪ ・x・)<誰だよ、沢尻って?
( ゜皿 ゜)<ドウセ キョウミナイデショ。
∪ ・x・)<まーね。
从#` ヮ´)<だけどテレビ局はイイっちゃねー♪ アイドルわんさかいるっちゃ♪
( ゜皿 ゜)<トクニ "クロークマエ"ナンテ サイコウヨネ。シュウチュウテキニ イルワ。
∪ ・x・)<明らかに見られてる量の方が多いような…
( ゜皿 ゜)<ダッタラ カエリナサイヨ。
∪ ・x・)<いいだろー暇なんだから。
从#` ヮ´)σ<また沢尻!!
( ゜皿 ゜)<イイナー アノケツ。ハーフダカラ ナセルワザヨネ。
从#` ヮ´)<尻タブがたまらないっちゃ♪
( ゜皿 ゜)<モット "グラビア"ニ デテホシイワヨネー。
从#` ヮ´)<出来ればあの尻タブが健在のうちに脱いで欲しいっちゃ。
( ゜皿 ゜)<アノケツト トモダチニ ナリタイワー。
从#` ヮ´)<アタシもっちゃ!! コネないっちゃ?
∪ ・x・)<アイドルならカメラマンつながりで、どうにかなるだろ。
从#` ヮ´)<それっちゃ!! それっちゃよ、リーダー!!
( ゜皿 ゜)<ソウイウノハ マカセテ。ツイデニ カメラマン"バイシュウ"シテ サワジリノ"ケツガゾウ"ヲ
∪;・x・)<買収って…友達になるんじゃなかったっけ?
      盗撮っちゃ…盗撮させるっちゃ… カメラマンニ 2,3ボン ニギラセレバ グフフフ > ,,,,
煤セ;・x・)<そんな事にそんなに金使うなよ!! どこの大富豪だお前は!!

500 :名無し娘。:2004/12/27(月) 07:07
腹黒いよ、二人が腹黒いよ

227KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27