■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×11マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2004/08/02(月) 22:49
川 ’−’川<このスレッドは、高橋が皆さん方からの御質問にマジレスさせて頂くだけの
       スレッドやよ。

前スレッド
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1089202073/

601 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:05
>>590
川 ’−’)<その、自分のアニメ作品のラストタイトルを小説や映画から引用するというのは、
       庵野監督の癖みたいなもんなんやろうかね。

602 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:05
>>591
川 ’−’)<足立区はそんな高温になったがしか?それは大変やったやよねえ。こうしている
       間にも、ヒートアイランド現象というのが起こっておるんやろうかしら?

603 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:05
>>592
川 ’−’)<確かに雅ちゃんファンのあなたの立場に立てば、許す事が出来ないのかも知れない
       やよね。それでも、辻さんが雅ちゃんを突き飛ばしたというのは2ちゃんねる内
       だけでの噂であるし、仮にそれが事実であったとしても、ここのスレッドでその
       事をとやかく言われるのならば、それはスレ違いというものやよ。

川 ’−’)<高橋の目から見れば、雅ちゃんのファンというのは発言する場所をわきまえない、
       エゴイスティックな方なのかなとも思えるし、もっとうがった見方をするなら、
       辻さんのファンが雅ちゃんファンを装って、雅ちゃんファンの評判を落とすよう
       な事をしておるのかとも思えるやよ。いずれにしても、ここのスレッドでそのよ
       うなファン論争をされるのは、高橋にとっては迷惑な事であると言わねばならな
       いやよ。

604 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:06
>>593
川;’−’)<まあ、高橋の側で不適切な発言があったというのならば、それはお詫びします
       やよ。

605 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:06
>>594
川 ’−’)<だから、すぐに墓とか作るものではないやよ。憎しみは憎しみしか生まないやよ。

606 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:06
>>595
川 ’−’)<止めとけ、というのが分からないがしか?イエローキャブの人やって、ちょっと
       藤本さんが反則した位で墓作って嫌がらせしたりはしないと思うやよ。

607 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:07
>>596
川 ’−’)<まあそりゃあ、大多数のキッズファンの人というのも、争いを好まない温厚な方
       達なんやろうとは思うんやけれどもねえ。

608 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:07
>>604
すみません、言ったのは辻さんでした。

609 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:07
>>597
川 ’−’)<それじゃあ高橋は、山崎会長と一つベッドにおる所を写真に取られたがしか?
       そりゃああさ美ちゃんも、そのような物を晒したら事務所の恥になってしまう
       やよねえ。

610 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:09
>>598
川 ’−’)<いや、無職の人は無職の人で、お仕事を探したりしなければならないので、大変
       なのではないやろうかねえ?

611 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:11
>>608
川 ’−’)<辻さんの言った事がしか。辻さんが言ったのならば、そりゃあまあ、許してあげて
       はくれないものやろうかねえ。

612 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:11
人間が本当に悪くなると、人を傷つけて喜ぶこと以外に興味を持たなくなる

613 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:16
「高橋」さんつながりで。昔、高橋名人っていましたよね。
彼がどこぞの警察署の一日署長をやった時に子供が勘違いして
名人逮捕説が出回ったものでした

614 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:17
>>612
川 ’−’)<久々に格言を書いて頂ける方が復活してくれたんやろうかねえ。ありがとうござい
       ますやよ。さて、仰る通りで、人間が悪くなると、他人を傷つけて喜ぶ以外に
       興味を持たなくなるものやよねえ。ここのスレッドを御覧の方には、そんな性根
       の腐った人になって欲しくは無いんやけれども。

615 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:19
高橋さんは夏休みありましたか?

616 :名無し募集中。。。:2004/08/16(月) 22:20
川狼’−’)<こんばんわやよ。書き込める様になったので報告致しますやよ。
       昨日はお騒がせしてしまって申し訳なかったがしね。またこれ
       からも宜しくお願い致しますやよ。

川狼’−’)ノ<それではまた鳩スレにてお会い致しましょうやよ。

617 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:21
>>613
川 ’−’)<そう言えば、高橋名人っていたやよねえ。「ゲームは一日一時間」ってのが名人と
       のお約束やったやろうかしら。高橋名人逮捕の噂というのは、ネットも無い時代
       やのに、ものすごいスピードで日本全国を伝わったみたいやよね。

618 :名無し募集中。。。:2004/08/16(月) 22:23
川狼’−’)<あ、それと狼高橋の為に色々とご尽力下さった方々、及び狩狩
       高橋さんには本当に感謝致しますやよ。ありがとうございますやよ。
       また同じ様な事が起こった時には参考にさせていただきますやよ。

619 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:29
>>618
がんばってくださ〜い

620 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:30
(バスケ・e・)<ナイジェリアに勝ったニイ

621 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:32
>>615
川 ’−’)<そう言えば、今年は高橋、マジレスのお盆休みを貰うのを忘れておったんやよね。
       まあそんなこんなで、夏休み、と言う程の休みは貰っておらぬという訳やよ。

622 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:34
>>616,>>618
川 ’−’)<これは狼高橋さん、書けるようになられたがしか。それはおめでとうございます
       やよ。その調子やと、今日改めてネットにつなぎ直してみたら、つながったと
       いう感じやよねえ。まあ、高橋の側で、狼高橋さんの力になれる事があるなら
       ば、何でも協力しますので、お気軽に申し出て下さいやよ。

川 ’−’)<そちらのスレッドでは、高橋もガンガン質問していきたいと思っておりますので、
       マジレスの程宜しく御願いしますやよ。

623 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:34
>>619
川 ’−’)<高橋としても、狼高橋さんのご健闘を御祈り申し上げておりますやよ。

624 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:34
>>620
川 ’−’)<これはまた、バスケの好きなガキさんがしか?日本がバスケでナイジェリアに
       勝ったんやろうかねえ。それはめでたい事やよ。

625 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:39
1リーグ制を推してたオサーンが辞めちゃって今後どうなりますことやら

626 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:45
>>625
川 ’−’)<どうなるんやろうかね。いずれにしても、大多数の野球ファンの人が納得のいく
       解決方法で収まって欲しいものやよね。1リーグ制というのは、今の所ファン
       の人には、受けが良く無いみたいやからね。

627 :名無し娘。:2004/08/16(月) 22:59
川 ’−’)<8月16日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

628 :名無し娘。:2004/08/17(火) 10:39
( `・ゝ´)ヽ^∀^ノ<出産祝い待ってるわよ

629 :名無し娘。:2004/08/17(火) 10:42
从‘ 。‘从<慶太の子供つくってさっさと引退したいねん。

630 :名無し娘。:2004/08/17(火) 18:31
最近はデキ婚多いですね

631 :名無し娘。:2004/08/17(火) 19:18
从#~∀~#从<ウチが結婚できないのはなんでやねん。

632 :名無し娘。:2004/08/17(火) 20:42
川 ’−’)<こんばんはやよ。さて今夜は、妊娠だとか結婚だとかについてのレスがあった
       やよねえ。まあ、高橋はアイドルであるので、結婚も妊娠も遠い将来のお話
       やとは思うんやけれども、いつかは結婚して、その人との間に子供を設けた
       りもするんやろうねえ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

633 :名無し娘。:2004/08/17(火) 20:42
>>628
川;’−’)<これは石黒さんに市井さん、一緒に仕事をした事が無い高橋にまで出産祝いを
       取ろうとされるがしか?かつてのモーニング娘。も、お子さんを持つ様になる
       と、しっかりされるものやよねえ。

634 :名無し娘。:2004/08/17(火) 20:43
>>629
川;’−’)<松浦さん、それは余りにも応援してくれるファンの人達を裏切る発言ではない
       がしか?

635 :名無し娘。:2004/08/17(火) 20:43
>>630
川 ’−’)<確かに最近は、「出来ちゃった結婚」というのが流行っておるんやろうかねえ。
       それでも、せっかく授かった命を大切にするという意味では、それもまたええ
       事なんではないやろうかね。いずれにせよ、妊娠しちゃった、どうしようと言
       う時に、傷付くのはいつも女の側なんやから、男の人には責任ある行動を取っ
       て頂きたいものやよね。

川;’−’)<とまあ、偉そうな事を言ってはみたものの、中の人は過去に女から、「アレが
       来ないの、どうしよう」とか相談されて、やばかった経験もしておる訳で……
       まあ全ては、若い日の過ちやよ。ここのスレッドを御覧の男の子達、どんなに
       面倒でもゴムはしといた方が、後々女から色々言われなくてええやよ。

636 :名無し娘。:2004/08/17(火) 20:43
>>631
川 ’−’)<そりゃあ中澤さんの側の、理想が高すぎるからではないやろうかね。中澤さんの
       側で、「自分より収入が少なくてもいい」とか「男前でなくてもいい」とか、
       「自分より年上でもいい」とかいう条件で探せば、中澤さん位の方ならばいつ
       でも結婚相手が現われると思うやよ。要は中澤さんがその気になるか次第やと
       思うがし。

637 :名無し娘。:2004/08/17(火) 20:51
                    ノノノハヽ
____   「  「        川;σ_σ||
\___\( `.∀´)y-~~ノ⌒ ⊂   ,,O
 <皿皿皿|_ノ\          (  ノ
≡≡≡   _/ \_  ⌒   ≡≡≡⊂\_)

638 :名無し娘。:2004/08/17(火) 20:56
>>637
川;’−’)<柴田さん逃げて逃げて!

639 :名無し娘。:2004/08/17(火) 21:00
私は山崎渉が図らずも自分の立てたスレを保守してくれるから許す

640 :名無し娘。:2004/08/17(火) 21:03
>>639
川 ’−’)<そうがしか。それにしても、今どき山崎渉が出るような板って、どんな板なんや
       ろうかねえ。それをお聞きしたいやよ。

641 :名無し娘。:2004/08/17(火) 21:17
         @ノハ@
        ノノ “ З.“) キャピキャピ
       / っ  っ)) .
       し'⌒∪    .

642 :名無し娘。:2004/08/17(火) 21:24
>>641
川 ’−’)<斉藤さんも加護さんみたいなお団子頭にされておられるがしか。それも中々似合
       っておられるのではないがしか?

643 :名無し娘。:2004/08/17(火) 21:35
(`・ω・´)伸身の新月面が描く放物線は栄光への架け橋だ〜



               ̄\ゝ   
          /       ○ 
         ○     
   /│   /丿            ○      〆
 /  │                 小     φ  
│   │                 人    ○     ヽ  
│   │                           >─○
│   │                             ノ 
│   │                                ヽ○丿
│                                     │
│                                     八 

644 :名無し娘。:2004/08/17(火) 21:43
>>643
川 ’−’)<これはまた、見事なムーンサルトやねえ。オリンピックなら金メダル間違い無し
       やよ。

645 :名無し娘。:2004/08/17(火) 21:59
  △__|||____
 _.|000OOO000|_
 |________|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||| 。    。 |  | 今は愛ちゃんの腋から出る悪臭の研究をしてます
 ||| 。  。    ゚ .|    \  _______
 |||     。  |     V
 ||| ゚  。   . |  ノノノ人ヽヽカタカタ
 |||゚   。  ゚。.|  ノ从 o・-・)//   /
 ||| ゚ 。   。 .|   / ̄(つ__//__ /
 |||________...|   | __ ̄{ニ=====|
 { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|

646 :名無し娘。:2004/08/17(火) 22:19
>>645
川#’へ’)<失礼な事抜かすな!高橋の腋からはそんな臭いはせんっ1

647 :名無し娘。:2004/08/17(火) 22:51
( ´ Д `)<んあんあんあマツケンんあんあ

648 :名無し娘。:2004/08/17(火) 22:55
>>647
川 ’−’)<後藤さんもマツケンがしか。マツケンはもうハロプロ全体に広まっておるんやろう
       かねえ。

649 :名無し娘。:2004/08/17(火) 22:57
( `.∀´)y-~~ 私のおかげね
http://www.endless-youth.jp/futsal.html

650 :名無し娘。:2004/08/17(火) 22:58

     (・A・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘


       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  | サァ!!
  \     ∨    /

651 :名無し娘。:2004/08/17(火) 23:02
>>649
川 ’−’)<まあ、保田さんのお陰かどうかは分からないけれども、ハロプロチームが最終的に
       優勝したのは、嬉しい事やよねえ。

652 :名無し娘。:2004/08/17(火) 23:02
良い結果をもたらす嘘は、不幸をもたらす真実よりいい

653 :名無し娘。:2004/08/17(火) 23:03
>>650
川;’−’)<さあ!って言われても、高橋どうしたらええものやろうかしら。

654 :名無し娘。:2004/08/17(火) 23:05
>>652
川 ’−’)<まあその通りやよねえ。何でもかんでも真実ばかりを言えばええという物でも無い
       とは思うやよ。

655 :名無し娘。:2004/08/17(火) 23:05
川 ’−’)<8月17日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

656 :名無し娘。:2004/08/18(水) 08:09
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
.::/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:゙,:.:.リ:.ヽ\
:.:/.:/:.:./:.l!::.ハ:.V:.;、:i:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.',゙:,
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N!.
:.:.l!:l、.:.:l、:l ━┳  リ i|.,.ィ、.|::!|:.メi          r ‐、r ‐、r ‐、r ‐、
、:.l!.N、:い!.      ━┳ |:.:|/:ノ|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  |  ! ,,, i ̄
!:i、.i!リヽ!ヽ          /|:ノ:/i. | 殺す リスト | ,,,. i ,,,,. ! ,,. ト _,ノ
 i|:iN、:ヽ!    ⊂⊃   人/:!レ/..| ───── ヽ_,人_,.人__ノ ──
  ,l:|ハヽ、       ,. 'i/l;;i/''' ..| ・在日認定したヤツ
 ノ``'''‐ .,_` ┬-‐,.´;i/l;;i/'  ......|─────────────
       ``''''´i        .....| ・ 貧乳とか言ったヤツ ←(特に念入りに殺す)
.                   |─────────────
                   .| ・ イエローキャブ ←(乳もぎとって殺す)
.                   |─────────────

657 :名無し娘。:2004/08/18(水) 12:55
川rテ_rテ||

658 :名無し娘。:2004/08/18(水) 13:22
∬*´▽`)<エヘヘ〜藤本さんって胸ちっちゃいんですねぇ〜

659 :名無し娘。:2004/08/18(水) 17:35
||c|‘ e‘)|<藤本はウリと同じ匂いがするニダ

660 :根本はるみ:2004/08/18(水) 17:49
藤本には苦しみながら地獄へ堕ちてもらうとするか。

661 :名無し娘。:2004/08/18(水) 19:22
           _____
           ヽ=@=/
           ( ・e・ ) 殺人事件の予感がするのだ
            (    )
             ∪∪

662 :名無し娘。:2004/08/18(水) 19:24
ソープってすごいですか?

663 :名無し娘。:2004/08/18(水) 20:37
モーニング娘。の着メロ全曲あります★
携帯からアクセスしてください。ほとんどの楽曲あります。
超マイナー系から超メジャー系まで着メロ、着うた、着声あります!
無料です!約23万曲あります☆現在キャンペーン中につき豪華商品を
もれなくプレゼント★http://k.fc2.com/hp.cgi/chakumelo2/

664 :名無し娘。:2004/08/18(水) 20:38
川 ’−’)<こんばんはやよ。さて今夜は、藤本さんの事についてのレスが多かったやよねえ。
       藤本さんという方、向こうっ気が強い所があるので、誤解されやすいんやけれど
       も、実際にはとても人当たりのええ、優しい方なんやよ。皆さん方もそこの所を
       どうか御理解して頂きたいと思うがし。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂きたいと思うやよ。

665 :名無し娘。:2004/08/18(水) 20:38
>>656
川;’−’)<藤本さん、えらい物騒な物をこしらえておられるやよねえ……。藤本さんは、そん
       なに他人を憎むよりも、許す事を覚えた方がええのではないかと思うやよ。憎しみ
       は憎しみしか生まないやよ。

666 :名無し娘。:2004/08/18(水) 20:38
>>657
川 ’−’)<これはまた、見慣れない顔文字の方やよねえ。どちらさんがしか?

667 :名無し娘。:2004/08/18(水) 20:39
>>658
川;’−’)<これ!まこっちゃん、そんな事間違っても、藤本さんに面と向かって言ってはいけ
       ないやよ。藤本さんに聞かれてなければええんやけれども……。

668 :名無し娘。:2004/08/18(水) 20:39
>>659
川 ’−’)<同じ匂いがするがしか。まあ、そういう事もあるやろうよ。

669 :名無し娘。:2004/08/18(水) 20:39
>>660
川;’−’)<根元はるみさん、どうかお怒りを鎮めて頂きたいやよ。あなた程のお人がそのよう
       な発言をされては、先々の芸能活動に支障が出てきてしまうやよ。

670 :名無し娘。:2004/08/18(水) 20:40
>>661
川 ’−’)<ガキさんが先手を打たれたがしか。まあ、ここのスレッドが藤本さんとイエローキャ
       ブの人とで、変な抗争になる前に取り締まって頂けたら有り難いやよ。

671 :名無し娘。:2004/08/18(水) 20:40
>>662
川 ’−’)<そりゃあ水泳でオリンピックの代表になるくらいの人やからねえ。すごいのではない
       かと思うやよ。イアン・ソープ選手の事やろ?

672 :名無し娘。:2004/08/18(水) 20:42
高橋さんのおすすめの健康法とかあればおしえてください

673 :名無し娘。:2004/08/18(水) 20:46
>>672
川 ’−’)<そうやねえ、高橋、健康法と言えるほどの事はしておらんのやけれども、早寝早起き
       をするようには心掛けておるやよ。あと、何でも好き嫌いをせずによく食べるとか
       やろうかね。

674 :名無し娘。:2004/08/18(水) 21:16
とあるフィクション小説の中で、こんな法案が出されました。
これは、財政不足におちいった政府が、苦肉の策として、
生まれた時に遺伝性・先天性などで、知能障害などが発生する可能性が診断された場合、
殺されてしまうというものです。
福祉費削減・人口増加の歯止め・労働者の負担減のために行い始めたという設定で。

なんだか今のご時勢じゃあ数十年後に実現しそうでコワイです
高橋さんはどう思われますか

675 :名無し娘。:2004/08/18(水) 21:19
シャックリを百回したら死ぬだのこういうのって誰が最初に言い出したんでしょう

676 :名無し娘。:2004/08/18(水) 21:43
>>674
川 ’−’)<確かに、恐ろしいお話やと思うやよ。そのような法案、もろに弱者切り捨ての考え
       やからね。高橋なんぞはお陰様で何とか五体満足で生まれてきたからええような
       ものの、障害のある人は殺してもええだなんていうのは、いくら財政がひっ迫し
       てきたとしても、許されるべきじゃあないやよね。

677 :名無し娘。:2004/08/18(水) 21:44
>>675
川 ’−’)<誰が言い出したんやろうかね。まあそれでも、しゃっくりを百回もするだなんて
       言うのは、その人にしてみれば、死んでしまうような苦しみやとは思うんやけ
       れどもね。

678 :名無し娘。:2004/08/18(水) 21:56
ぽっくんは歩く身代金ぶぁい

679 :名無し娘。:2004/08/18(水) 21:59
>>678
川;’−’)<これはまた、おぼっちゃまくんがしか?このようなスレッドにまでお越しを頂い
       て、どうも有難うございますやよ。

680 :名無し娘。:2004/08/18(水) 22:02
川VvV从はお菓子で例えるとババロアである。

681 :名無し娘。:2004/08/18(水) 22:07
>>680
川 ’−’)<して、その心は?プッチンプッチンでプリンプリンという意味やろうかしら?

682 :名無し娘。:2004/08/18(水) 22:11
( `.∀´)y-~~~<私のおかげね
http://wwwc.fujitv.co.jp/mezanew/ana/a040816.html

683 :名無し娘。:2004/08/18(水) 22:12
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?u=www2.saganet.ne.jp/oborete/hobby/song/song02.html&w=%22%E5%82%B7+%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%91+%E3%81%AE+hero%22+tube+%E6%AD%8C%E8%A9%9E&d=9D6F3906CE&ou=%2fbin%2fquery%3fp%3d%25bd%25fd%25a4%25c0%25a4%25e9%25a4%25b1%25a4%25

アテネオリンピックで頑張っている選手,高校野球で奮闘している選手,そして高橋さんを含むモー娘。に捧げたいと思います。
野球日本代表、今日の負けを明日へつなげ!
でも、おたんこ茄子大スケベ(サッカー)と鬱気零下(女子ソフト)には喝!少しは日本代表の自覚を持て!

684 :名無し娘。:2004/08/18(水) 22:18
変人も濡れる街角

685 :名無し娘。:2004/08/18(水) 22:27
>>682
川 ’−’)<まあ、保田さんのお陰かどうかは知らないけれども、優勝したんなら良かったやよ
       ねえ。

686 :名無し娘。:2004/08/18(水) 22:27
>>683
川 ’−’)<傷だらけのheroがしか。ええ詩やよねえ。アテネで頑張っておられる選手の方や
       とか、高校野球で頑張っておられる方達もこれを見て、やる気を出してくれたら
       ええんやけれどもね。

687 :名無し娘。:2004/08/18(水) 22:28
>>684
川;’−’)<それって、元ネタは中村雅俊さんの唄では無かったがしか?まあ、こんな事を言
       ってしまっては、高橋の年齢も知れてしまうけれども。

688 :名無し娘。:2004/08/18(水) 23:02
川 ’−’)<8月18日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

689 :名無し娘。:2004/08/19(木) 00:50
日本代表の自覚を持てって何様のつもりなんだろうか

690 :名無し娘。:2004/08/19(木) 02:48
>>689 オリンピックの資金は国民の税金から出ている。
この2人は、敗戦につながる重大なミスを犯したのに、その時の顔がニヤついていた。
五輪はあくまで真剣勝負の場という事を忘れて欲しくない。つーかあんたこそ何様のつもり?

北島康介選手,上野雅恵選手金おめでとう。泉浩選手銀おめでとう。中西悠子選手銅おめでとう。

691 :名無し娘。:2004/08/19(木) 02:52
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ ;ゞ:::::.:: .: ..: :' ..:.       ゙; :... ...
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;ヾ ;ヾ ;ヾ "...:::::::::.: ..: :. ::..       .: :. .
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ヾヾ ;メヾ .....::::.......: ..: :ヽ ::::... ..... ,.': :.. :. :.
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ " ::::::.:::::::.::::. ::.. :..:. :` ー- ‐ ''"... ... ..: .
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "" .:: ::::::..
 ""|l!|| ll|ソ ‖
   l;l!ll |l| (;689)
   |ill|| lll   ( )
   |ill|| lll   | |                   
   ll|l|‖|               
 、.,.|::l|| ll|、.,.,   .                 
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  ,.,, '                     
  ,".,,.、.,,,._.,,,.、"  ,. 


( `D´)<オリンピックをバカにするヤツはただじゃおかないのれす!!

692 :名無し娘。:2004/08/19(木) 02:54
          .____
         | 6 .|
         | 8 .|
         | 9 .|
      ,,,.   | 之 .|  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 .|  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\

     寄贈:JOC

693 :名無し娘。:2004/08/19(木) 03:00
うわぁ・・・こんなに痛い奴久しぶりにみた
夜更かしするもんだな

694 :名無し娘。:2004/08/19(木) 03:02
∧_∧
( ´∀`)< >>693 オマエモナー
(    )
| | |
(__)_)

695 :名無し娘。:2004/08/19(木) 03:05
          ┌─────────────────────┐
          │ フフフ…。 セックス、 セックス。みんな、 セックス.|
          │し続けろ! 激しく! もっと激しく! …ペニスとヴ |
          │ ァギナをこすり合って、愛液と精液を混ぜあって、肉.|
           |と肉がとろけ合うまで交わり続けろ! いずれは、学 |
           |校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師たち |
           |もだ! そうだ、卒業式がいい。式が始まり、全員が |
           |講堂に集まったとき、僕が電波を送ってやる。学校中|
           |の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでや|
           |る。校長も教頭も、みんな家畜のようによがらせて、 |
           |可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!  |
          └―――──――────────────――┘
                        ヽ(´ー`)ノ
                           (  へ)
                            く

696 :名無し娘。:2004/08/19(木) 03:06
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
     川’ー’川       │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

697 :名無し娘。:2004/08/19(木) 08:14
夏ですねぇ・・・。

698 :名無し娘。:2004/08/19(木) 09:20
オリンピックの時にこそウヨとサヨの対立が見物ですね

699 :名無し娘。:2004/08/19(木) 19:27
井上康生が負けたのは、明石家さんまのせいだ!!

700 : ◆LeaiXUEzyQ :2004/08/19(木) 19:32
こんばんは。
オリンピックたけなわですねぇ。時差があるので、睡眠不足の方も多いと思います。
高橋さん、睡眠不足の経験はありますか?また、その解消法を教えて下さい。
ま、仕事しないで寝てれば良いわけですけど…。

349KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27