■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ノ( ゜皿 ゜)ノ<コウシンチュゥゥゥゥゥゥゥゥウッ!!

1 :MARS屋:2004/06/27(日) 08:17

カオリこと飯田 飯田ったら飯田
あんなケツ こんなケツ いっぱいあるけど
みんなみんなみんな 触らしてくれる
不思議なボケで 触らしてくれる
パラオ鮎ウニ鯊タイヤ 鯛とげコブラー
ケツ尻おいど どれでも大好き 飯田さん

401 :名無し娘。:2004/08/11(水) 10:47
>397
そのバカ共に俺達は…(ノД`)

402 :名無し娘。:2004/08/11(水) 10:54
呼んだのはどのバカなんだろう
多いからわからんな

403 :名無し娘。:2004/08/11(水) 11:23
いいらさんの口ぶりからいって
たぶん( ^▽^)←バカ
…だと思う

404 :名無し娘。:2004/08/11(水) 12:56
俺にはわかる
∬´▽`)や∪ ・x・)ではないことを

405 :名無し娘。:2004/08/11(水) 16:16
( *T▽T)<もっとぉ・・・もっとバカって呼んで!!!もっと汚い罵声を!!!

406 :名無し娘。:2004/08/12(木) 00:36
川O・-・)<うるせぇぞ黒ブタ

お前が言うな〜♪>ノ(*T▽T)ノ   三川O・ー・)

407 :MARS屋:2004/08/12(木) 06:24

从*・ 。.・从<………………………おはよ………
( ゜皿 ゜)<ウン。オハヨ。
从*・ 。.・从<…これ……差し入れ……エクレア作ってみたんだー…………
( ゜皿 ゜)<オオ。スゲージャン。"エクレア"ツクレル "アイドル"ッテ イルダ。
从*・ 。.・从<…………食べてみてー……
( ゜皿 ゜)<マダ イイヨ。ミンナ ソロッテカラノホウガ イイデショ。
从*・ 。.・从
( ゜皿 ゜)<タベモノニ ウルサイノガ オオイカラ、サキニ タベルト ウルサイジャン。
从*・ 。.・从<………そーだね……………………………
( ゜皿 ゜)<ソレジャ、エクレアハ ホトケサンニ アゲトイテ。
从*・ 。.・从<…仏さんに……………………あげる………………?
( ゜皿 ゜)<ブツダンニ アゲトイテッテ コト。
从*・ 。.・从<……楽屋に…仏壇はないよ………
( ゜皿 ゜)<ホラ。ココノ ロッカーヲ アケルト。                          ガチャ
从*・ 。.・从<…おお………!!……………なんでこんなとこにー…………
( ゜皿 ゜)<カオリ シンジンブカイカラ。ハイ、アゲテ。
从*・ 。.・从<………うん…                                ゴト
( ゜皿 ゜)<カオリガ "ベル"ナラシテ イイ?
从*・ 。.・从<…うん…………………いいよ……………
( ゜皿 ゜)                               チンチンチンチンチーン
从*・ 。.・从<………鳴らしすぎ…………………
( ゜皿 ゜)<アルイミ カオリガ "ミホトケ"ミタイナ?
从*・ 。.・从<………本当は………………信心深くないでしょー…………

408 :名無し娘。:2004/08/12(木) 06:57
ばあちゃん今年も拝みにいけなくてごめんねばあちゃん

409 :名無し娘。:2004/08/12(木) 07:33
ほんのりしんみり風味

410 : ◆LeaiXUEzyQ :2004/08/12(木) 07:57
>チンチンチンチンチーン
ここで笑ってしまった自分は、全然信心深くない…

411 :名無し募集中。。。:2004/08/12(木) 09:24
( ^▽^)<♪〜聖なる鐘が鳴り響く夜〜♪

隣のロッカーから出てきてほしい

412 :名無し娘。:2004/08/12(木) 09:43
開けたらかごじぞうが出てくるかとオモタヨ

413 :名無し娘。:2004/08/12(木) 09:53
仏を信じよ!!!

414 :名無し娘。:2004/08/12(木) 10:31
いや矢口が入ってるんだよ

415 :名無し娘。:2004/08/12(木) 12:25
俺は信心深いから
矢口の観音様拝みたい

416 :名無し娘。:2004/08/12(木) 15:34
ドアの向こうでBellが

417 :名無し娘。:2004/08/12(木) 16:10
…鳴り響く夜(違

418 :名無し娘。:2004/08/13(金) 01:19
石川ののんちゃんは飯田さんと無線LANで繋がっている

419 :MARS屋:2004/08/13(金) 06:41

 ソー  ,,,,∬ `ω´)     ( ・e・)<♪
     ピタ  ∬ `ω´)  (・e・ )<ん? もしかしてタマ?           クルッ
         ∬ `ω´)  ( ・e・)<ちょっと待ってー確かここら辺に…   ガサゴソ
 ニャーッ!!> ≡∬ `ω´)っ ≡(・e・;)<うわっ!!
             ∬ `ω´)っ))(・e・;)<なに!? なに!?
             ∬ `ω´)っ<・e・;)<イタタタタタタ。やめなさいって!!
     (`ω´ ∬っ<・e・;)、、、、、<ちょっとどこ行くの?
<ねぇ!! もしもーし!! 聞こえてますかー!?
( ゜皿 ゜)<ドウモ。    (`ω´ ∬っ<・e・;)<どうも…
( ゜皿 ゜)<ッテ、ナニシテンノ?
っ<・e・;)<こっちのセリフですって!! タマに何させてんですか!?
( ゜皿 ゜)<シラナイッテ。ナンデモカンデモ カオリノセイニ サレテモネー。
っ<・e・;)<アタシの身にかかる火の粉って、ほとんど飯田さんのせいなんですもん。
( ゜皿 ゜)(;・e・) (´ω` ∬<にゃ♪
( ゜皿 ゜)<カオリニ ガキサンヲ クレルミタイネ。
(;・e・)<そうみたいですね…もう行って良いですか?
( ゜皿 ゜)<ウン。ゴメンネー。    煤 `ω´)       ,,,,(;・e・)
( ゜皿 ゜)                           ニャーッ!! えー!! >
( ゜皿 ゜)<ドウモ。    (`ω´ ∬っ<・e・;)<どうも…
( ゜皿 ゜)(;・e・)     (´ω` ∬<にゃっにゃ、にゃっにゃ♪
( ゜皿 ゜)<ガキサンデ エモノヲ ツカマエル"レンシュウ"ヲ シナサイッテ イッテルミタイネ。
(;・e・)<アタシゃネズミか何かですか?
( ゜皿 ゜)っ))(・e・;)<って、するんかい!!  (´ω` ∬

420 :名無し娘。:2004/08/13(金) 07:36
1行AAだけでここまで動きを感じさせるのは凄いな

421 :名無し娘。:2004/08/13(金) 09:20
本物のネコも、狩ったゴキブリや鼠やらを、おもむろに飼い主に差し出して、褒めてくれって言わんばかりの態度をとる時あるよな。

つーことは、まこの人間復帰はもうほぼ無理ぽなのか?(ノД`)

422 :名無し娘。:2004/08/13(金) 10:56
<(´ω` ∬
この生き物欲しいよママン

423 :名無し娘。:2004/08/13(金) 11:52
マンションじゃ飼えないのよ〜規則だから、我慢なさい

424 :名無し娘。:2004/08/13(金) 15:25
狩りの練習をさせるということはミケはいいらさんを飼い主じゃなくて自分の子供だと
思うようになったのか。

425 :名無し娘。:2004/08/13(金) 17:46
タマだけどな

426 :名無し娘。:2004/08/15(日) 03:51
>424-425
一番ワラタ

427 :名無し娘。:2004/08/15(日) 17:24
三毛猫は雄しかいないんだよね
遺伝的な問題で

428 :名無し娘。:2004/08/15(日) 17:58
三毛猫は雄がものすごく産まれにくいんだけど

429 :名無し娘。:2004/08/15(日) 21:15
そうだなホームズも雌だしな

430 :MARS屋:2004/08/16(月) 06:19

( ゜皿 ゜)<チーズケーキ タベタコトアル?
从*^ー^)☆                                      キラーン
( ゜皿 ゜)<ボケキンシ。
从*^ー^)ノ<えー…酷いですー…私からボケを取るなんてー!! 人権しんがーい!!
( ゜皿 ゜)<モー イイ。カメヤンニハ キカナイ。
从*^ー^)<待って下さい。食べたことありました。
( ゜皿 ゜)<"チーズアジ"シタ?
从*^ー^)っ<そりゃするよっ!! ビシッ!!
( ゜皿 ゜)
从*^ー^)<ごめんなさい。
( ゜皿 ゜)<ナニチーズノ"アジ"カ ワカル?
从*^ー^)<え?なにチーズですか?えー…わかりますよ。
( ゜皿 ゜)<ワカルンナラ、オシエテ。
从*^ー^)<別に良いですけどー…ボケ禁止ですよね、まだ?
( ゜皿 ゜)<アタリマエデショ。ソレトモ、ボケヨウト シテタ?
从*^ー^)ノ<まさかー!! 飯田さん疑り深いですよー!!
( ゜皿 ゜)<ジャー ハヤク オシエテ。
从*^ー^)<………ブルーチーズ…
( ゜皿 ゜)<ヘー ブルーチーズナンダー。ワカッター。アリガトー。オレイニ コンド ツクッテキタゲルー。ブルーチーズデ。
从*^ー^)ノ<もー!! ヤですよー!! 自分でボケ禁止って言ってボケるなんてー!!
( ゜皿 ゜)
从;^ー^)<マジでですか?
( ゜皿 ゜)<マジデデスヨ。

431 :名無し募集中。。。:2004/08/16(月) 11:02
昨日Wがライブ前にチーズケーキ食べたって言ってたから、
今度楽屋に挿し入れるきだな、ブルーチーズケーキ

432 :名無し娘。:2004/08/16(月) 12:51
( ^▽^)なら、喜んで食うと思うよ。

433 :名無し娘。:2004/08/16(月) 14:29
ブルーチーズのチーズケーキあるよ。ブルーチーズオンリーじゃないようだが。
ttp://www.foods.co.jp/cheese/recipe171.html

434 :名無し娘。:2004/08/16(月) 16:56
ブルーチーズオンリーじゃニオイがやばそうだ

435 :名無し娘。:2004/08/16(月) 17:05
で、リーダーはマジでいってるのか?

436 :名無し娘。:2004/08/16(月) 18:23
しょっぱいチーズケーキになるな。

437 :名無し娘。:2004/08/16(月) 23:23
でもいいらさんの手作りならなんでも食べたいです。

438 :MARS屋:2004/08/17(火) 06:42

( ゜皿 ゜)<コンノー。カオリサー、ライシュウノ"シンセングミ" ナクカモシンナイ。
川o・-・)<あー…山南さんですかー…
( ゜皿 ゜)<ドラマミテ ナクナンテ、"ブレーメンノオンガクタイ"イライダワ。
川o・-・)<(最近ジャン…)
( ゜皿 ゜)<アー ダメダー。ゼッタイ ナクワー。カモシレナイジャ ナクナッター。
川o・-・)<って言うかー…もー半泣きですよねー…
( ゜皿 ゜)<アノ"ヤマナミサン"ヲコエル "ヤマナミサン"ハ モウ デテコナイト オモウワケヨ。
川o・-・)<それは同感ですねー…
( ゜皿 ゜)<モッタイナイト オモワナイ?
川o・-・)<んー…思いますけどー…創作じゃないですからねー…
( ゜皿 ゜)<"エド"ニ イタコロハ ミンナ ナカヨカッタノニ、ナンデ コンナコトニ ナッタンダロウネー。
川o・-・)<んー…隊士達が…もっと心を通い合わせてたら…歴史が変わってたかも…
( ゜皿 ゜)<ソウヨ。"ヒジカタ"ガ チャント ハナシテオケバ コンナコトニハ ナラナカッタハズヨ。
川o・-・)<飯田さん…ドラマドラマ…ドラマですよー…
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ソウヨッ!! モーニングモ ココロヲ カヨイアワセナキャッ!! ハナシアワナキャッ!! ネー コンノッ!!
川o・-・)<………そうですかね…?
( ゜皿 ゜)<コンノッテ モーニングニ イナキャナラナイ"ジンザイ"ヨ。
川o・-・)<へー…どんなところがですかー…
( ゜皿 ゜)
( ゜皿 ゜)<マー イマハ オモイツカナイケドサ。
川+・-・)<………
( ゜皿 ゜)<モー オコンナイノー♪ オコッチャヤーヨー♪
∬ ´▽`)<あ〜ケンカしてる〜♪ 仲いいんだ〜♪

439 :名無し娘。:2004/08/17(火) 06:57
仲いいなぁ、ホントに・・・

440 :名無し娘。:2004/08/17(火) 07:13
こんこん、そこで怒ったら君の負けだよこんこん

441 :名無し娘。:2004/08/17(火) 08:58
久しぶりにタマじゃないマコを見たような

442 :名無し娘。:2004/08/17(火) 12:51
( ゜皿 ゜)<コンノッテ モーニングニ イナキャナラナイ"ジンザイ"ヨ。
川o・-・)<へー…どんなところがですかー…
( ゜皿 ゜)
( ゜皿 ゜)<マー イマハ オモイツカナイケドサ。

この間が最高w

443 :MARS屋:2004/08/18(水) 06:40

从*・ 。.・从<……高橋さーん……………質問イイですかー……
|||#’ー’||<エエよぉー♪ このモーニングで一番優しい高橋愛が答えたるぅー♪
从*・ 。.・从<………カオリンが………………天井に引っ付いてるんだけどー…
ノ( ゜皿 ゜)ノ
                ||’ー’;|||从・ 。.・*从
|||;’ー’||<知らんッ!!
从*・ 。.・从<………………………えー……………ケチー………
|||;’ー’||<そんなん本人に聞きぃー
从*・ 。.・从<…えー………………恐ーい……
ノ( ゜皿 ゜)ノ<シツレイネ。サベツジャナイ。ウチュウジンサベツヨ。
从*・ 。.・从<………宇宙人………♪          キラキラキラキラキラキラキラ
|||;’ー’||<めっちゃ食いついとるしぃー!!
从*・ 。.・从<…もしかしてー…………………地球人を監視するためにー…………
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ソノトオリ。メンバーガ カオリノ"ワルクチ"ヲ イッテナイカ カンシシテイルノ。
|||;’ー’||<逆に目立っとるんよぉー…
从*・ 。.・从<………ど…どうやって………引っ付いてるんですかー……宇宙人様ー…
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ファンデルワースリョク。
                   ||’ー’;|||从・ 。.・*从
ノ( ゜皿 ゜)ノ<"ネンリキ"ヨ。
从*・ 。.・从<……おー…………………我々をお導き下さい…宇宙人様ー………
|||;’ー’||<変な宗教に変わっとるしぃー…
从*・ 。.・从<……高橋さんからも………お願いしなさい…………
|||;’ー’||<………え? 私も巻き込まれとんの?

444 :名無し娘。:2004/08/18(水) 07:57
言い直すリーダーが素敵すぎる

445 :名無し娘。:2004/08/18(水) 08:15
ファンデルワース力がなんだったか思い出せない。
ファンデルワールス力だったような気もするけど。

446 :名無し娘。:2004/08/18(水) 08:31
分子間力

447 :名無し娘。:2004/08/18(水) 10:29
高橋も導いてもらった方がいいな
少しぐらい間違っていてもかまわないからw

448 :MARS屋:2004/08/19(木) 06:42

(;T▽T)ノ<酷いですよ〜!!
( ゜皿 ゜)<ワルカッタッテ。アヤマッテルデショ。
(;T▽T)ノ<ちゃんと謝って下さいよ〜!!
( ゜皿 ゜)<ハイハイ、ウタガッテ スイマセンデシタ。ユルシテクダサイ。
(;T▽T)<じゃ〜…口の中触ってくれたら許したげる…
( ゜皿 ゜)<ベツニ ユルシテモラワナクテモ イインダケド。
(;T▽T)ノ<死んでやる〜!! 石川梨華無実の罪で死すよ〜!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ワカッタワヨッ!! サワレバ イインデショ サワレバッ!!
(*^▽^)<はいア〜ン♪ おくは〜おくは〜♪
( ゜皿 ゜)<ウッワー。ジュンスイニ キモチワルイ。ツーカサ、"オクバ"サワラレテ ウレシイノ?
(  *^) ゜ )                                      レロ…
( ゜皿 ゜)<ユビヲ ナメルンジャナイ。
(*^▽^)<こめんらは〜い♪ ちゅきはうえろうちかわろはくき〜♪
( ゜皿 ゜)<ナンダロ。ウマレカワッテモ ゼッタイ "ハイシャ"ニハ ナリタクナイ。
(  *^) ゜ )                                     カミカミ…
( ゜皿 ゜)<アマガミスルナ。
(*^▽^)<エヘヘヘ〜♪ ら〜べろろうらもさわっへ〜♪
( ゜皿 ゜)<チョウシニ ノンナヨ。
(*^▽^)<しんらってもいいろから〜♪
( ゜皿 ゜)<アタシガ シニタイワ。
(  *^) ゜ )                                   チュゥゥゥ…
ノ( ゜皿 ゜)ノ<スウンジャネッ!!                              ボカッ
(*T▽T*)<エヘヘヘ〜…やった〜…やったわ〜…飯田さんと一線超えた〜…

449 :名無し娘。:2004/08/19(木) 07:04
梨華ちゃんおめでとう

450 :名無し娘。:2004/08/19(木) 08:11
飯田さんが娘をやめるまでに変態石川はどこまで陵辱できるのだろう・・・
まともなズーレセクースはしそうにもないけどw

451 :名無し娘。:2004/08/19(木) 09:35
どこへ行くのか・・・

452 :名無し娘。 :2004/08/19(木) 11:33
一線超えたって初マジ殴られ? なわけないか

453 :名無し娘。:2004/08/19(木) 12:39
なんだか、難解なプレイだなぁ

454 :名無し娘。:2004/08/19(木) 15:32
単に(*^▽^)が( ゜皿 ゜)に一方的セクハラしまくればいい。
( ゜皿 ゜)も他メンにやってるから、道義的問題はない。
( ゜皿 ゜)が嫌がって反撃してきても、
逆に嬉しがっても、それはそれで(*^▽^)的には嬉しい。

455 :名無し娘。:2004/08/19(木) 19:18
以前、歯科衛生士のお姉さんに口の中を検査の為にいじられている
最中股間が熱くなっていたのは内緒だ。

456 :名無し娘。:2004/08/19(木) 23:18
>>455
あの時のぼうやね?
お姉さんは気づいてたわよ

457 :MARS屋:2004/08/20(金) 06:44

( ゜皿 ゜)<ガキサン ミソコナッタ。
(;・e・)<いきなりですね。いつものことですけど。
( ゜皿 ゜)<カナシイコト ナインダ?
(;・e・)<はぁ? 悲しいことぐらいありますよ。
( ゜皿 ゜)<ジャー ナンデ"ハロプロダイヒャッカ"デ、メンバーニナッテ カナシカッタコトガ "クウラン"ナノヨ。
(;・e・)<いつの話をしてんですか!?
( ゜皿 ゜)<カオリハ ガキサンガ イチバン、モーニングヲ ハロプロヲ アイシテイルト オモッテイタンダケドナー。
(;・e・)
( ゜皿 ゜)<イママデノ メンバーノ"ソツギョウ"モ カナシクナカッタンダ。アノ"ナミダ"ハ ウソダッタンダネ。
( -e-)<………悲しかったに決まってるじゃないですか…
( ゜皿 ゜)<ジャー ナンデ カカナカッタノ?
( -e-)<アタシってハロプロに入る前からファンだったんですよね、皆さんのこと。
( ゜皿 ゜)<ウン。
( ・e・)<だからハロプロメンバーになってなくても悲しいことなんですよ。
( ゜皿 ゜)<ソンナコトデ カカナカッタノ? ケド、ホカニモ "カナシイコト"ハ アッタデショ。
( ・e・)<悲しい目にあわされたって、みんなが支えてくれますから。
( ゜皿 ゜)
( ゜皿 ゜)<ガキサン、チューシテヤル。
(;・e・)<いいですよ、気持ち悪い。
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ナンデヨッ!! ズット ファンナンデショッ!! ウケイレナサイヨッ!!
< イヤです!! ウォォォォォォォォォオォッ!! うりゃああああああぁ ぁ うわぁ!!    ブッチュウ
( ゜皿 ゜)<カナシイコトガアッタラ イツデモ カオリノムネニ トビコンデ イイヨ。
(#-e-)ノ<アンタだけは絶対頼らん!! この変態!!

458 :名無し募集中。。。:2004/08/20(金) 07:10
( ゜皿 ゜)
飯田さんのAAって、前後の展開次第でどんな表情とも取れるな

459 :名無し娘。:2004/08/20(金) 08:30
ガキさん喜ばなきゃ罰が当たるぞ
ヲタで飯田さんの唇を受けられるヤシなんていないんだから

460 :名無し娘。:2004/08/20(金) 09:06
むちゃくちゃ喜んでるって

461 :名無し娘。:2004/08/20(金) 09:14
うりゃああああああぁ ぁ うわぁ!!
       ↑     ↑  ↑
      反撃中   ? もうダメポ


その一瞬何があったんだw

462 :名無し娘。:2004/08/20(金) 13:11
ガキさんかわいいよガキさん

463 :名無し娘。:2004/08/20(金) 14:17
もしかしてファ(ry

464 :名無し娘。:2004/08/20(金) 20:34
( ゜皿 ゜)<ガキサン、チューシテヤル。

ワロタw

465 :名無し娘。:2004/08/20(金) 22:16
そういや先代のリーダーも若いメンバーのファーストキス奪ってたな。

466 :MARS屋:2004/08/21(土) 07:05

( ゜皿 ゜)<タマヤ、エサダヨ。
∬ ´ω`)<にゃ〜
( ゜皿 ゜)<スマナイネェ、ウチハ ビンボウナ"テラ"ダカラ、エサガ スクナクテ。
∬ ´ω`)<にゃ〜にゃ〜
( ゜皿 ゜)<ソウカイ。キヲツカッテクレテ アリガトウヨ。
                 トコトコトコトコ  ,,,,,,,∬ ´ω`)
( ゜皿 ゜)<タマー、ドコヘ イクンダイ?
(o^〜^o)<あっちぃなぁー!! やってらんね。あ、猫だ。
∬ ´ω`)っ))
(o^〜^o)<なんだ? 来いってことか? まぁ 一休みしていってもイイか。ゴメン。
( ゜皿 ゜)<オヤ、オサムライサマ。ナニヨウデ?
(o^〜^o)<少し休ませて下さい。
( ゜皿 ゜)<ドウゾ ドウゾ。ナニモ アリマセンガ。    ザァァァァァ ピカッ ゴロゴロゴロ
煤io^〜^o)<雷!! ここに入っていなければ雷に打たれて死んでいたかも。
( ゜皿 ゜)<ソウソウ ヒトニハ オチマセンヨ。
∬ ´ω`)<にゃ〜にゃ〜♪
(o^〜^o)<ご住職!! これも何かの縁、この寺を我が家の菩提寺にさせて下さい。
ノ( ゜皿 ゜)ノ<エエッ!! オサムライサマハ、ドナタ ナンデスカッ!?
(o^〜^o)<失礼いたしました。私は………

从#^◇^)y-~~<何これ?
( ・e・)<来年の12時間ドラマで井伊直孝公物語だそうですよ。
从#^◇^)y-~~<誰だよ、それッ!!

467 :名無し娘。:2004/08/21(土) 07:22
豪徳寺か。

468 :名無し娘。:2004/08/21(土) 07:43
招き猫の起源ですな。

しかし『花の生涯』ならともかく、12時間ももたない気が・・・。

469 :名無し娘。:2004/08/21(土) 10:29
このキャストなら随所にドタバタ劇あり、で12間もつよ!

470 :名無し娘。:2004/08/21(土) 10:30
12間ってなんだよ・・・広さかよ・・・・逝ってきます

471 :名無し娘。:2004/08/21(土) 12:21
12間は約2160センチになります。

472 :名無し娘。:2004/08/21(土) 16:14
テレ東の年末年始長編時代劇って、第●部で区切って放映するから、それじゃないか?>12間

473 :名無し娘。 :2004/08/21(土) 17:31
飯田さん京極夏彦の新作読んだのか?

474 :名無し娘。 :2004/08/21(土) 20:22
京極夏彦いいらさんの新作聴いたかな?

475 :MARS屋:2004/08/22(日) 07:33

( ゜皿 ゜)<オジャマルシェカラハジマルセクシーポーズ♪
川o・-・)<………
( ゜皿 ゜)<オジャマルシェカラハジマルセクシーポーズ♪
川o・-・)<私…もうオジャマルシェじゃ…
( ゜皿 ゜)<オジャマルシェカラハジマルセクシーポーズ♪
川o・-・)<こうかな…
( ゜皿 ゜)<マダマダネ。
川o・-・)<私やったんだから…飯田さんも…
( ゜皿 ゜)<コンノ。アナタハ "セクシータントウ"ニ ナルノヨ。カオリ ソツギョウゴ。
川o・-・)<それって…飯田さんが決めることですか…?
( ゜皿 ゜)<カオリ・イシカワ ソツギョウゴノメンバーヲ トシウエジュンデ イッテミ。
川o・-・)<矢口さん…吉澤さん…ウサさん…愛ちゃん…私…
( ゜皿 ゜)<ドウヨ。アンタシカ イナイデショ?
川o・-・)<いえ…4人いますけど…
( ゜皿 ゜)<ダーカーラー、ヤグチハ ピー、ヨッシーハ ピー、ウサハ セクシージャナイ、タカハシハ キュートタントウ。
川o・-・)<ピーが…気になるんですけどー…
( ゜皿 ゜)<モウ コンノシカ ノコッテナイデショ?
川o・-・)<そうですねー…私ですかー…
( ゜皿 ゜)<ケツノワレメガ キョウチョウサレタミズギ キセラレテ、エロイポーズシテル スガタガ メニウカブ。グヘヘヘヘ♪
川o・-・)<想像でー…興奮しないでもらえますかー…
( ゜皿 ゜)<ドウヨ、キブンハ?
川o・-・)<まー…自分のできることをするだけですね…
( ゜皿 ゜)<オマエハ "ノモ"カ。

476 :名無し娘。:2004/08/22(日) 09:05
白い水着ハァハァ

477 :名無し娘。:2004/08/22(日) 10:05
ピーって何だー

478 :名無し募集中。。。:2004/08/22(日) 10:06
輝く太陽、熱い砂浜、青い海原、白い水着、透ける乳首、はみでるプリケツ、食いこむ股間
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

479 :名無し娘。:2004/08/22(日) 10:36
いいらさんフラゲして早速マンズッてるとみた!!

480 :名無し娘。:2004/08/22(日) 16:37
ピー入りましたー。

481 :名無し娘。:2004/08/22(日) 21:37
>( ゜皿 ゜)<ダーカーラー、ヤグチハ ピー、ヨッシーハ ピー、ウサハ セクシージャナイ、タカハシハ キュートタントウ。
>川o・-・)<ピーが…気になるんですけどー…


こんこんだけでなく、オレも気になる

482 :MARS屋:2004/08/23(月) 06:43

( ゜皿 ゜)<カメヤン "ケツ"ミセテクレ。
从*^ー^)<えー…
( ゜皿 ゜)☆                                     キラーン
曝ク*^ー^)<あ!!
( ゜皿 ゜)<カメヤン "ケツ"ミセテクレ。
从*^ー^)<ちょっとだけよ〜♪ チャララチャッチャッチャッチャチャンあーっあーっ♪
( ゜皿 ゜)<ヒューヒュー♪
                ((  |                           ベロン
( ゜皿 ゜)<ゼンカイカヨ。
从*^ー^)<もうイイですかー?
( ゜皿 ゜)<サワッテイイ?
从*^ー^)<お触りは禁止されてまーす。
( ゜皿 ゜)☆                                      キラーン
曝ク*^ー^)<あ!!
( ゜皿 ゜)<サワッテイイ?
从;^ー^)<ホントにちょっとだけよ〜♪
)              ( ゜皿 ゜)っ))                    ナデナデ
))             ( ゜皿 ゜)σ                      プニプニ
,,,,|  ))           ( ゜皿 ゜)<イシカワ オマエハ ヨンデナイ。
<この泥棒猫〜!!  ( ゜皿 ゜ ) ((  |
               ( ゜皿 ゜)    私は泥棒猫ー!!> ≡((  |
               ( ゜皿 ゜)
          ≡ノ( ゜皿 ゜)ノ

483 :名無し娘。:2004/08/23(月) 06:58
えりりんのケツ!えりりんのケツ!

484 :名無し娘。:2004/08/23(月) 07:39
進んで出す彼女に泪。

485 :名無し娘。:2004/08/23(月) 07:49
えりりん泥棒猫って言われて喜んでるように見えるが。
そして意味が分かってないようにも見えるが。

486 :名無し娘。:2004/08/23(月) 13:33
泥棒ネコがニャーンって言ったらハァーン

487 :名無し娘。:2004/08/23(月) 15:29
ケツ全開のまま走り出すえりりん

488 :名無し娘。:2004/08/23(月) 23:16
亀ちゃんぶっとい前は大丈夫なのか亀ちゃん


そして変態石川

489 :名無し娘。:2004/08/23(月) 23:35
盗んだケツで走り出すー♪

490 :MARS屋:2004/08/24(火) 06:34

从*・ 。.・从从 ` ヮ´)<ほー、やっぱリーダーの家は広いっちゃね。
( ゜皿 ゜)<マァ クツロイデテ。オチャ イレルカラ。
从*・ 。.・从从 ` ヮ´)ノ<はーい♪
从 ` ヮ´)<さゆー、テレビでも見るっちゃ?
从・ 。.・*从                                 ガサゴソガサゴソ
曝クl|l´ ヮ`)っ<なに漁ってるっちゃ!?
从・ 。.・*从<……エロ本…………                        ガサゴソ
从l|l´ ヮ`)<やめるっちゃ…見つかったら大変っちゃ…
从・ 。.・*从<……れいなは…………見たくないのー……?        ガサゴソ
从#` ヮ´)<そりゃー…アタシはクローゼット探すっちゃ♪          ガサゴソ
从・ 。.・*从<……フフフ……………れいなも好きねー…          ガサゴソ
从#` ヮ´)<あ♪ なぜか仮面ライダーのビデオがこんな所に♪
从*・ 。.・从<…それッスよー…では…………早速………        ガチャ ウィーン
从*・ 。.・从从#` ヮ´)
从*・ 。.・从从 ` ヮ´)
从*・ 。.・从从;` ヮ´)
川‘〜‘)||<お待たせ〜…ちょっと何見てんの!?
从*・ 。.・从っ< ゜皿 ゜)<イタインデスケド。
从*・ 。.・从<…テメーなー………ただの仮面ライダー………クローゼットに隠すなよ…
( ゜皿 ゜)<コウハイニ トクサツガスキッテ バレルノガ コワクッテ。
从;` ヮ´)<そういうイメージは気にするっちゃね…
从・ 。.・*从<………ったくよー………探し直しかよー……          ガサゴゾ
从;` ヮ´) ( ゜皿 ゜)っ<・ 。.・*从<…………ごめんなさーい…………♪

491 :名無し娘。:2004/08/24(火) 07:11
キミ从*・ 。.・从、なにしにきたんだ?w

492 :名無し募集中。。。:2004/08/24(火) 12:08
さゆは、蜘蛛男の話しででライダーとわかるのか
さゆもヲタクじゃん

493 :名無し娘。:2004/08/24(火) 12:44
中身が「遊星より愛をこめて」とかだったら、さゆも納得したのかも

494 :名無し娘。:2004/08/24(火) 15:05
ファイズだったられいなと話があったのに…

495 :名無し娘。:2004/08/24(火) 15:44
飯田さんといえばバイオマンでしょう。
以前ラジオでちっちゃい時バイオマンになりたかったって
言ってたしね。

かおりんミニスカートでパンチラアクションシーン…ハァハァ

496 :名無し娘。:2004/08/24(火) 17:22
みちゃーんがシルバ、♂ はさしずめドクターマンか。

497 :MARS屋:2004/08/25(水) 06:31

( ゜皿 ゜)<アッアアアー、ヒマダナー。
∪+・x・)<それなら働けよ!!
( ゜皿 ゜)<ハタラケハタラケッテ イワレルト、ハタラキタク ナクナルンダヨナー。
∪+・x・)<じゃー、働くな。
( ゜皿 ゜)<ウン。ワカッタ。
∪+・x・)<お前マジで殴るぞ。
(・e・ )               ペッタン パラ ペッタン パラ ペッタン パラ ペッタン
(・e・ ) (・x・+∪<って、そこー!! 黙々と仕事を進めんなー!!
( ・e・)<んー、なにー?
∪+・x・)<お前もコイツに何か言ってやれよ!!
( ・e・)<働きたくないなら働かなくて良いんじゃない?
( ゜皿 ゜)<ホラ ミロー。
∪+・x・)<コイツを調子に乗らすなよ!!
( ・e・)<ウっさん、飯田さんが働くとこっちのペースが狂うんだよ。
( ・e・)<余計な仕事を確実に増やすし。
(・e・ )<だったらウチラが働いた方が効率が良いの。     パラ ペッタン パラ
( ゜皿 ゜)<ヤッパリ ガキサンハ イイコトイウネー♪
∪;・x・)<ヒドいコト言われてんだけど…
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ヒドイノハ 「ハタラケ」ッテイウ ウサチャンノホウダッ!!
∪+・x・)<うっさい!! アタシはお前の分まで働いてる対価が欲しいだけなんだよ!!
( ゜皿 ゜)っ[1000]<ホラヨ。
額が少ない!!> ∪+・x・)っ)゜皿 ゜)っ[1000]
(・e・;)<(久しぶりに飯田さんのクズ行為みたなー…)        ペッタン パラ

498 :名無し娘。:2004/08/25(水) 06:39
手形をおしてるのを想像した
相撲取りかよ

499 :名無し娘。 :2004/08/25(水) 06:54
写真集に検印捺してんのかと思た

500 :名無し娘。:2004/08/25(水) 07:14
>497
そんな事まで自分らでやってんだ…(ノД`)

232KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27