■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×9マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2004/06/09(水) 23:21
川 ’−’川<ここのスレッドは、高橋が皆さんからの御質問にマジレスするだけのスレッドやよ。

前スレッド
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1084543638/

801 :名無し娘。:2004/07/03(土) 20:47
川 ’−’)<こんばんはやよ。さて今夜は、「俺は女には興味ないんだ」というセリフについての
       レスがあったやよね。こんなセリフ、男なら一度は言ってみたいものなんではない
       やろうかね。それでも現実は、女に興味ありまくりで、とてもそんなセリフは吐け
       ないなんて方もおられるんではないやろうかしら。

川 ’−’)<いくつになっても、男と女の間には、悩みや煩悶が付き物なのではないかと思います
       やよ。もしかしたら、人に告げられない思いを抱いておられる方なんてのもおられる
       かも知れないけれども、そんな方は自分の気持ちに正直になって、相手に接してみら
       れてはいかがかと思うやよ。高橋はそんな人達を応援するがし。ファイトっ!
       
川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思いますやよ。

802 :名無し娘。:2004/07/03(土) 20:47
>>795
川;’−’)<これまたガキさん、ミニガキさんをプレゼントしてくれるがしか?そりゃまた
        どうもありがとうやよ。

803 :名無し娘。:2004/07/03(土) 20:47
>>796
川 ’−’)<そうやねえ。しとしととふる雨というのは、鬱陶しいだけなんやけれども、一度に
       ドジャーと降る通り雨なんぞは、ちょっと心踊るものがあるやよね。大概そんな
       通り雨の後は、カラッと晴れて、すがすがしい気分になったりするがし。

804 :名無し娘。:2004/07/03(土) 20:48
>>797
川 ’−’)<さあ、そんな人見なかったやよ。

川 ’−’)o0(ナベツネ嫌いなんで意地悪してやったやよ。)

805 :名無し娘。:2004/07/03(土) 20:48
>>798
川 ’−’)<「俺は女には興味ないんだ」がしか。男やったら一度は言ってみたいセリフやよね。
       残念ながら中の人は到底そんなクールなセリフは吐けないやよ。おっといけない、
       中の人なんていないと言わねばならないんやけれども。

806 :名無し娘。:2004/07/03(土) 20:49
>>799
川 ’−’)<まあ、実力主義とは言っても、全てが全て実力が数字で出てくる訳じゃあないがし
       からねえ。そこへはどうしても上司の判断とかが入ってくる訳で、結果的に上司
       の受けがええ人が優遇されるなんて事もままあるのではないかと思うやよ。

川 ’−’)<実力主義なんてのもその程度のものと考えておかないと、本当に自殺する人が出て
       きたりするかも知れないがしからねえ。

807 :名無し娘。:2004/07/03(土) 20:49
>>800
川 ’−’)<アク禁くらってしまったがしか。まあ、IPなんてのは接続しておるパソコンがネット
       上でどこにあるかくらいの事しか分からないものなんやけれども、くだらない事とは
       仰るけれども、管理人さんにとっては我慢のならない事やったのかも知れないやよ。
       あなたの側でも、言動に軽率な所が無かったか、よく反省されてみられてはいかが
       かと思うがし。

川 ’−’)<実生活でやっちゃいかん事は、ネットの中でもやっちゃいかんのやよ。

808 :名無し娘。:2004/07/03(土) 21:02
>>804
              _ - ' ´      ` ー 、
            _ '´              `ヽ、
           /                    \
         /                       \
.         /                         ハ、
        /           / /|.    l| |  、   l  i ',  ←鍋常の舎弟
        ,'           , / ./ |    ll |ヽ、 |   l  トi l
.       l          /-l-/、_ |    トi l _, ト、  .l  | l l
       |       /// _|/  ` |  / |/‐'´ !|、リヘ l   l ll
.       l       /< ヽ   __ | /   __   !|  !
       |      \   ━┳━∨;:;;::  ━┳━  ilノ!   〜 ♪
        |ト       ヽ    ̄ ̄       ̄ ̄  ノ/ヽl WWww从从WWWW从从WWW/
.        !.l  '、   |  、 \ ノ(     〉      ,ィ ll!≫ちょ・・・ちょっとまってくれがし!! ≪
         !トi lトl |、 `ノ ̄ ⌒      ´    '´/ノ|  MM从从从从M从M从从从从M、\
          ! 〉ト| ! | リソ        ー一   _/ハ. l   , ‐-、.._
         / ! 、 ヽ l  `ヽ、_    /´,.ニ=<、/_  ノノヾヽ'__,./  \三≡≡−
      ,. -'´    ヽ \r‐i‐‐三‐r '´ / __ ` ー川 ;’ - ’;)つ . 、   ` ヽ、
    ,. ‐'             ‐‐‐ァ     <‐ァ_`‐‐´‐}__∀´_ァ´ ) \ノ    三二≡'、
  ,.-ニ                /       .__ヽi´\ 'ー-、  `'' /   /   ハ
隠し立てするとただじゃおかねえぞ!

809 :名無し娘。:2004/07/03(土) 21:04
*  + * + * +  。 +  : : :: :: ::: ::: :::: ::::::
+,, * * +      : : :: ::: ::: :::: ::::
。川*’ー’)*  。  +  : : :: ::: ::: :::: ::::
*  * ,;*   *  。   : : : : :: :: :: ::: ::: :::
。   *  *  +    : : : : :: :: :: ::: ::: ::: ::
。  , +  +    +  : : ア、アイタン・・・::: ::: :::: :
  +。 +   +  : : :: :: ::: ::: :::: :::: ::
  。  +  +  。 : : :: :: :: ::: ::: ::: ::: ::
   +    : : : : : : : : : ノハヽヽo∈::
:     : : : : : : : : :: :: :: :: (;` ヮ´; 从 :::::
:: : :: : : : : : : : :: :: :: :::: ::: ::(ヽУiノ::)::::::
:: : :: : : : : : : : :: :: :: :::: ::: ::(⌒)(⌒::),,、:::
::: : :: : : : : : : : :-=''^^"~´` ,.,,.、
::::   ,,、-=''^^"~´` ,.,,.、.,.,::''"´`'''
-‐=''^^"~´``,.,,.、.,., ''"´`''
''"´`''' ''"

810 :名無し娘。:2004/07/03(土) 21:22
音楽や歌というものは人を励ましてくれたり慰めてくれたりします。
音と演奏と言葉との絶妙なコンビネーションが素敵なんですよね

811 :名無し娘。:2004/07/03(土) 21:22
>>808
川;’−’)<痛い痛い!確かに堀内監督はここのスレッドに来たけれども、後の事は知らない
       やよ!

812 :名無し娘。:2004/07/03(土) 21:23
>>809
川 ’−’)<それではまるで高橋が死んでしまったみたいやよね。れいなちゃんが心配して
       くれておられるようやけれども、高橋はこの通り元気やよ。

813 :名無し娘。:2004/07/03(土) 21:31
>>810
川 ’−’)<ええ事を言われるやよね。確かに音楽や唄というのは、人を励ましたり慰めたり
       するものやと思うやよ。エヴァンゲリオンのカヲル君じゃあないけれども、
       「唄はいいねえ」やと思うがし。

川 ’−’)<音と演奏と唄との絶妙なコンビネーションがええというのもよく分かるやよ。
       これらが三位一体となった時、人に感動を与える曲というのが産まれるんや
       ろうね。

814 :名無し娘。:2004/07/03(土) 21:38
堀内監督は何をしでかして鍋常に追われているのか?

815 :名無し娘。:2004/07/03(土) 21:40
やっぱ二股は最低だと思いません?

816 :名無し娘。:2004/07/03(土) 21:59
>>814
川 ’−’)<高橋には良く分からないやよ。堀内監督が采配の下手さを責められておるのか、
       それとも私的にナベツネさんの機嫌を損ねるような真似をしたのかも、定か
       ではないやよ。

817 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:05
>>815
川 ’−’)<そうやねえ。二股なんてのはまずばれるものやし、結果的に誰もええ思い
       をせんものやからねえ。それでも、これは女の子がよくやるんやけれども、
       彼氏の他に好きな男の人が出来たら、速攻で今の彼氏を振ってその相手に
       乗り換えるというのも、それはそれで情が無いのではないやろうかね。
       二股掛けられておるうちが花だという考え方もあるやよ。男女の仲という
       のは、いくつになっても難しいものやと思いますやよ。

818 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:11
川o・-・)<自分はいかにもうまくやってますよってな口ぶりだね。

819 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:14
小久保4番?

820 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:24
>>818
川 ’−’)<うまくやってるだなんてとんでもない!高橋なんぞはまだまだやと思っており
       ますやよ。第一高橋はアイドルなんやから、恋愛自体が禁止やと思います
       やよ。

821 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:25
>>819
川 ’−’)<小久保さんが四番ねえ。あっしは野球詳しくないので、そこらへんの事は
       ちっとも分からないやよ。野球関連のお話ならば、鳩の高橋さんに聞いた
       方が、分かりやすい回答がもらえるんではないやろうかね。

822 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:31
ジュークボクッスって何ですか?

823 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:40
>>822
川 ’−’)<高橋もジュークボックスなら存じ上げておるけれども、ジュークボクッスという
       のは何なのか知らないやよ。

824 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:40
パパ ママ ごめんね ちょっと悪い娘だわ

825 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:46
鳩スレのリンクマダー?

826 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:48
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040702AT3K0200502072004.html
これは無駄だ。 死んだらもう戻らないんだ、こんな事をしてるから子供が死を理解できないんじゃねえか?
死んだら卒業できない。しっかりと子供に教えろ。

827 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:49
>>824
川 ’−’)<「パパに似ている彼」がしか。こりゃあまた懐かしい唄やよね。高橋もセカンド
       モーニングはお気に入りなんやよね。いつも聞いておるやよ。

川 ’o’)<強気なく〜せに〜寂しがりやさ〜ん♪
       頑固なく〜せ〜に〜涙もろいわ〜〜う〜う〜♪

828 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:53
あいぼんの虫歯治った?

829 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:59
>>825
川 ’−’)<鳩のスレッドのリンクは

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1087828527/

川 ’−’)<となっておりますやよ。ごゆるりとお楽しみ下さいやよ。

830 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:59
>>826
川 ’−’)<まあ確かに、無駄と言えば無駄な事やよね。御手洗さんとこの御両親が特に望んだ
       とかいうのでなければ、ただ単に校長先生の自己満足に過ぎないと思いますやよ。
       生徒さん達に、死んだものはもう二度と返らないという事を教える意味でも、
       すべき事ではないのかも知れないがし。

831 :名無し娘。:2004/07/03(土) 22:59
>>828
川 ’−’)<高橋加護さんではないので詳しい事はよく分からないんやけれども、もういい加減
       歯医者さんで直しておってもええ頃やろうね。

832 :名無し娘。:2004/07/03(土) 23:03
川 ’−’)<7月3日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

833 :名無し娘。:2004/07/03(土) 23:17
  ∋oノノハヽ
   川 *´ー`) < オカズにていいヤヨ
   /⌒  ⌒ヽ
  / 人 ・ )・) ヽ../⌒ヽ'" ̄ ̄ ̄ ̄"'''__,フ
  / / ヽ、   ヽ./  i,,  ヽ, ̄ ̄ ̄`ー'"
 ( ヽ   ヽ、 /   / /ヽ、 \
  .\, ヽ  γ    //  . ヽ、\
    ,ゝ > ゝ。,_,ノノ     (__,.、\_

834 :名無し娘。:2004/07/04(日) 00:19
>>816 阪神に3連敗したのが不味かったのでは

835 :名無し娘。:2004/07/04(日) 02:48
                            / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |

---------------------------------------------------------------

                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                              /ヽ)―- 、   l
           ,――――――ー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|           | ̄ ̄|    <_))_,  |  /
      |   ヽ           ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |
---------------------------------------------------------------
            /  _  _ ヽ        
       __,―/  ,-(_/bヽ)、|ー、     
       |  .|  | 王ミ  | 、王  | ̄ ̄|  
      |     ヽ ヽ-―┴ ´ノ  ノ    |  
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――- 
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    
     |  |                |    |  
     |  |                 |    |  

836 :名無し娘。:2004/07/04(日) 10:07
無意味にAAを張るのはどうかと思うのですが高橋さんの意見をお聞かせください

837 :名無し娘。:2004/07/04(日) 11:37
ニュースなどで何故か近所の方々は
きまって「真面目で大人しい人だったのに信じられない」って言いますよね

838 :名無し娘。:2004/07/04(日) 12:55
ナベシネ、とっとと消えろ。バーカ。

839 :名無し娘。:2004/07/04(日) 18:36
おそらくぶっちゃける、の語源は『ぶちあける』なのでしょう

840 :名無し娘。 :2004/07/04(日) 18:48
民主党に入れたほうがいいですか?

841 :名無し娘。:2004/07/04(日) 19:26
我々の憎悪があまりに激しくなると、憎んでいる相手よりも下劣になる

842 :名無し娘。:2004/07/04(日) 20:25
強い奴ほど笑顔は優しい

843 :名無し娘。:2004/07/04(日) 20:33
高橋さんは年の差カップルについてどう思いますか?

844 :名無し娘。:2004/07/04(日) 21:59
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も沢山のレスを頂き、どうもありがとうやよ。さて今夜は、
       年の差カップルについてのレスがあったやよね。高橋も思わず熱弁を奮ってしま
       って、アイドルとして言ってはならない事を言ってしまったのではないかと、
       汗顔の至りやよ。

川 ’−’)<それでも、何かと気が効く姉さん女房というのもええやろうし、生活力や経済力の
       ある年上の旦那さんというのも、ええんではないかと思うやよ。何にせよ、一番
       大切なのは愛情であり、相手への思いやりなのではないかと思うがし。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

845 :名無し娘。:2004/07/04(日) 21:59
>>833
川#’へ’)<オカズにて良く無いやよ!

846 :名無し娘。:2004/07/04(日) 21:59
>>834
川 ’−’)<阪神に三連敗したがしか。そりゃあ堀内監督も都合が悪いかも知れないやよね。

847 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:00
>>835
川 ’−’)<ドラえもんがのび太くんの看病疲れで寝込んでしまったがしか。それは大変やよね。

848 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:00
>>836
川 ’−’)<それでも、可愛らしいAAを貼ってくれる方もいらっしゃる訳やから、一概に禁止と
       する訳にもいかないのではないかと思うやよ。まあ、ここのスレッドを御覧の皆
       さん方におかれては、なるたけ可愛らしいAAを貼って頂けるよう、御願いする
       しかないやろうね。

849 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:00
>>837
川 ’−’)<確かに、ニュース番組とかで、事件を起こした人の評判というのは、大抵が真面目で
       大人しい人だったというものやよね。まあ、近所の人も、レポートの人が来ていき
       なり、「あの人は前々からやると思っていた」とは、言う自分の人格が疑われそう
       で、言いにくいんではないやろうかね。

850 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:01
>>838
川 ’−’)<まあ、高橋はアイドルをやっておるので、誰某は死ねなどという事は言えないんや
       けれども、ナベツネさんの発言というのを聞くに、独りよがりな面も多々あって、
       ファンの為の野球界の進歩の妨げになっておる所もあるやろうね。

851 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:01
>>839
川 ’−’)<そうやろうね。「打ち明ける」の強調的な意味での「ぶち明ける」が、口語的に
       変化して「ぶっちゃける」になったのかも知れないやよね。

852 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:01
>>840
川 ’−’)<まあ、投票というのは有権者の皆さん個人個人の自由やとは思うんやけれども、
       高橋の個人的な感想として、民主党に果たして与党としての責任が果たせるのか
       どうかと言われれば、いささか疑問な点もあるやよ。それでも、岡田代表という
       のは、そんなに口が上手そうでなくて、そこが信頼出来る印象は受けると思う
       やよ。

853 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:01
ここ数年の娘。はボーカリストというよりはアイドルグループですよね

854 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:02
>>841
川 ’−’)<これはまた、格言シリーズの方やろうかね。確かに、余りにも激しい憎悪というのは
       人を醜くさせるがしからね。憎むべき相手より自分が人間的に下になってしまう
       事態というのは、避けるべきやろうと思うやよ。憎しみは憎しみしか産まないがし。
       相手を受け入れて、許す事を覚えるのも大事な事やと思いますやよ。

855 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:02
>>842
川 ’−’)<これまた、ええ事を言われるやよね。確かに、精神的に強い人間ほど、見せる笑顔は
       優しかったりするものやよね。高橋も精神的に強い人間になりたいと思っております
       やよ。

856 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:02
>>843
川 ’−’)<そうやねえ、二人の気持ちがそれでもええと言うのならば、周りがとやかく言う事では
       ないと思いますやよ。それに、例えば仮に歳の差が15離れておるとして、31歳と
       16歳のカップルでは、何だかいやらしいとか言う人もおるやろうけれども、片方が
       30歳の時に45歳というのでは、そんなに変な取り合わせでもないやろうし、片方
       が60歳の時に75歳というのでは、少しもおかしくないんではないやろうかね。

川*’−’)<それに、男というのは年齢がいくほどにいやらしい事への欲求が薄れていくのに対して
       女というのは年齢を重ねる度にいやらしい事への欲求が増してくるものやから、女の
       方が年上でいやらしくて、同じくいやらしい若い男をつかまえるのだとか、男の方が
       年上でいやらしさが抜けておって、同じく余りいやらしくない若い女をつかまえるの
       だとかは、実は理にかなっておる事やとも思うやよ。大切なのは愛なのではないかと
       思いますがし。

857 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:06
>>853
川 ’−’)<確かに、高橋なんぞは自分の事をアイドルだと言ってしまっておるし、今のモーニング
       娘。はアイドルグループとしての一面ばかりが強調されておるとは思いますやよ。
       まあそれでも、モーニング娘。が再び元のボーカルグループへと軌道修正するような
       事があったとしても、高橋は付いて行く自信はありますやよ。ただ、他のメンバーは
       どうなんだか、そこの所は良く分からないんやけれどもね。

858 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:09
>>838

 ,,    ------ ノノ          .. 
   / ,,ノ ''"´´` ヽ          . 
  i ,ミ          !          
  | ミシ  /  ,, ,, \ ! ホジホジ   .. 堀内はん、顔が見えないからって調子に乗ってると、 
  (6ミシ  (・ )  ( ・)|          またナベツネはんに、ボコボコにされまっせ。     
   し   ⌒  _| ⌒ヽ         ..
   ミ:::|    ,,ノ o ⊂'⌒^^ヽ,       ,,
   i  ヽ     ◎ヽ   ヽ        
  /\\ヽ       j `、/ ̄\ 
/    \ヽ `ー--‐‐'j   |

859 :名無し娘。:2004/07/04(日) 22:39
青木さやかで3回!

860 :名無し娘。:2004/07/04(日) 23:09
 ピュー ノノ*^ー^)                川 ’ー’)
   =〔~∪ ̄ ̄〕======={>        (   )
   = ◎――◎                (_)_)

861 :名無し娘。:2004/07/04(日) 23:21
>>858
川 ’−’)<岡田監督も、いつ見ても鼻糞ほじっておられて、お気楽なものやよね。

862 :名無し娘。:2004/07/04(日) 23:22
>>859
川 ’−’)<青木さやかさんで3回何をされるがしか?

863 :名無し娘。:2004/07/04(日) 23:22
>>860
川;’−’)<ああっ!絵里ちゃん、そんな事したら危ないやよっ!

864 :名無し娘。:2004/07/04(日) 23:23
川 ’−’)<7月4日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

865 :名無し娘。:2004/07/04(日) 23:29
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<あな真里聴かないの〜?
(○ UU○

866 :( ‘д‘)の出身県で一番の進学校の校歌です:2004/07/04(日) 23:33
東大寺学園中高等学校校歌

1.
インドと黒は勇気のしるし 24時間戦えますYO
ヒンドゥー ヒンドゥー 僕らのヒンドゥー
鞄の中に勇気のしるし 遙か豪州で戦えますか
東大寺 東大寺 東大寺学園

2.
牛島裁判に希望を乗せて オーストラリア・ロードハウ島
牛島 U島 僕らの牛島
勝利の判決に希望を乗せて 某地裁で戦ってます
東大寺 東大寺 東大寺学園

3.
瞳の炎は徹夜のしるし 朝焼け空にほほえみますか
ガリベン ガリベン たまにはオナニー
期末の成績 正義のしるし
赤点空に輝きますか
東大寺 東大寺 東大寺学園

867 :名無し娘。:2004/07/05(月) 00:23
新曲聴きましたよ♪かっこいいですね♪

868 :名無し娘。:2004/07/05(月) 00:40
高橋さんへ ここのスレも参考にして下さい。

ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1088176949/

869 :名無し娘。:2004/07/05(月) 14:29
          ノハヽ
         川*’ -’)
        /  ノハハヘヽ
        l  (´D` ) <ちょっと合コンまでいってくるのれす
        ヽ、_ フづと)'
          人  Yノ
        (( し(_)

870 :名無し娘。:2004/07/05(月) 16:36
最初はものすごくドキドキしていても、あんまり一緒にいすぎるとときめきも感じなくなり、
飽きにつながる恐れもありますし、慣れって怖いです

871 :名無し娘。:2004/07/05(月) 18:57
昔の貴族やアラブ地域の王様のような一夫多妻制は間違っていると思います

872 :名無し娘。:2004/07/05(月) 19:30
このスレを見て久々に泣いた。

愛する人を永遠に失うことがどんなに辛い事か、あの時の俺には全然分かっていなかった。
さもお前の気持ちをわかってるふりして…。本当にひどい事言ったよね。
あれから三年経つけど、お前は一体を何してるのかな?
他の誰かと恋をしてるかな?

俺はもう 何もしてやれないけど。。。幸せになってくれ。
それから 本当に弱くてバカだった。だけどお前が大好きだった、俺を許してほしい。

873 :名無し娘。:2004/07/05(月) 20:15
コピペってどう思いますか?
いくらいい文章でも張られまくるとウザくなりますよね

874 :名無し娘。:2004/07/05(月) 20:27
∋8 ⌒ヽ*
 ( n‘д‘)η<つるつるなのだ〜

875 :名無し娘。:2004/07/05(月) 20:47
東京フレンドパークからパジェロコールが消えた件について一言どうぞ

876 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:40
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜も沢山のレスを頂いて、どうもありがとうやよ。さて今夜は、
       恋愛についてのレスが目立ったやよね。高橋はアイドルであるので、恋愛は禁止
       なんやけれども、それでもちょっと行き過ぎた事を言ってしまったのではないかと
       いささか冷や汗ものやよ。

川 ’−’)<以後気を付けて、マジレスに励みたいと思うがし。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

877 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:41
>>865
川 ’−’)<あな真里ねえ。中の人は聴ける地方に住んでおらんので、聴けないんやよね。
       おっとっと、中の人なんて、いないと言わざるを得ないんやけれども。

878 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:41
>>866
川 ’−’)<東大寺学園という学校の校歌はそんなんがしか。それは随分変わっておるやよ
       ねえ。本当にそのような学校があるんやろうかね。

879 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:41
>>867
川 ’−’)<早速新曲をお聞き下さったがしか。それはどうもありがとうございますやよ。
       各メンバーの紹介が入っていて、ちょっと洒落た唄になっておりますので、
       まだの方は是非ともお聞き下さいやよ。

880 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:42
>>868
川 ’−’)<いや、高橋そこのスレッドは参考にしておるやよ。そこのスレッドのれいな
       ちゃんは格闘技に詳しいみたいやよね。高橋得意分野が少ないので、非常に
       為になるスレッドやと思いますやよ。れいなちゃんにも、これからも頑張って
       貰わないとね。

881 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:42
>>869
川 ’−’)<辻さん、高橋を背負って合コンに行かれるがしか?

882 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:42
>>870
川 ’−’)<それでも、男女の本当の付き合いというのは、「慣れ」だの「飽き」だのを通り
       越した所にある、相手を思いやるほのぼのとした情愛にこそ、その神髄があるの
       ではないかと思いますやよ。お互いの存在にすっかり慣れてしまって、内心いい
       かげん飽きがきていても、それでも一緒にいたい、関係を続けたいと思う「情」
       の部分が大事なのではないかと思いますがし。

川 ’−’)<高橋、男でも女でも情が無い人というのは好かんやよ。男やったら、一度寝た女
       になら何をされても、その女の幸せを祈るものやと思うし、女やったらその男に
       何があっても、一生ついていく覚悟を持って寝るものやと思いますがし。

川 ’−’)<それだけの覚悟が無いアレだなんて、お互いのあそことあそこをすり減らすだけの
       事やと思うがし。後に残るのは異性への不信感だけで、殺伐としたものしか残ら
       ないと思うやよ。十九二十歳の子ならば、そこらへんの事を教えてあげようと
       いう気にもなるけれども、二十代後半にもなって情を理解せんと、目先のせこい
       駆け引きをするような人は、こちらから願い下げやよ。

川 ’−’)<とまあここまで書いてしまったら、高橋の中の人の男女関係でけったくそが悪かっ
       たお話をせねばならないかも知れないんやけれども、そこまでやるのはいささか
       スレ違いなので控えさせて頂きたいがし。おっともちろん、中の人なんていない
       やよ。

883 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:43
>>871
川 ’−’)<昨日今日と、まるで二股かけられた女の人からのレスがあるみたいやよね。まあそれ
       でも、その土地土地の風習があるのやから、一夫多妻制というのも、一概に間違って
       おるとは言えないんではないがしか?それに一夫多妻制というのも、旦那さんがそれ
       ぞれの奥さんを平等に取り扱わないといけないらしいので、何かと大変らしいやよ。

川 ’−’)<確かアラブの方なんかでは、一人の嫁さんに服を買ってあげたら、他の嫁さんにも
       皆服を買ってあげねばならないそうやよ。まずは自分達が、一夫一婦制の日本と
       いう国に産まれた事を感謝して、自分にとってこの人やと思える人を見付けられ
       てはいかがかと思いますやよ。

884 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:43
>>872
川 ’−’)<ここのスレッドを見て、泣くような事があるのかどうか知らないけれども、あなたの
       側で別れてしまった相手を思いやる気持ちがあるというのは、ええ事やと思います
       やよ。男なんやったら、一度は愛し合った相手ならば、たとえ別れてしまっても、
       相手の幸せを考えてあげられるような度量を持ちたいものやよね。

885 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:43
>>873
川 ’−’)<まあそれでも、コピペでも高橋がどう反応するのかを見たい方やっておられるやろう
       からね。禁止するとかどうこうではなくって、ここのスレッドを御覧になられる方
       達の美意識の問題なのではないかと思うやよ。

886 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:44
>>874
川;’−’)<これは加護さん、つるつるで表に出てもええんがしか?

887 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:44
>>875
川 ’−’)<まあ、問題になっておる車の商品名をいつまでも連呼しておるのよりは、ええのでは
       ないがしか?三菱自動車も名前を隠す程度に恥を知っておるのならば、まだまとも
       な神経をしておる気がするやよ。

888 :名無し娘。:2004/07/05(月) 21:57
>>886
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<ry)

889 :名無し娘。:2004/07/05(月) 22:02
人に馬鹿って言った人が馬鹿ってお決まりのように先生はよく言いますよね

890 :名無し娘。:2004/07/05(月) 22:06
オリメンの皆さんは偉大です

891 :名無し娘。:2004/07/05(月) 22:08
>>888
川;’−’)<これはれいなちゃん、あっしはれいなちゃんの事は何も言ってはおらぬやよ。

892 :名無し娘。:2004/07/05(月) 22:09
>>889
川 ’−’)<実際その通りなんだから仕方がないやよ。無闇に他人様の事を馬鹿だとか言っては
       ならないと思うがし。まあ、かく言うあっしでも、他人の事を馬鹿やとか言いたい
       事もあるんやけれどもね。

893 :名無し娘。:2004/07/05(月) 22:11
川o・-・)<合コン、ヤ●コン大好きってのは愛ちゃんだよね。

894 :名無し娘。:2004/07/05(月) 22:12
>>890
川 ’−’)<まあ、モーニング娘。をここまで大きくしてくれた訳やからねえ……。オリジナル
       メンバーの方というのは、他人に言えない苦労もあったやろうに、よくやって頂け
       たものやと思っておるやよ。高橋なんぞは、いくら尊敬してもしたりないんでは
       ないやろうかね。

895 :名無し娘。:2004/07/05(月) 22:14
お誂え向きのDestiny
 ↑
難しい漢字ですね

896 :名無し娘。:2004/07/05(月) 22:14
>>893
川#’へ’)<失礼な事言わんで欲しいやよ!あっしは合コンにもヤ●コンにも行かないがし!

897 :名無し娘。:2004/07/05(月) 22:16
>>895
川 ’−’)<確か、「おあつらえむき」って読むんやったろうかね。確かに、難しい字やとは
       思うやよ。

898 :名無し娘。:2004/07/05(月) 23:01
川 ’−’)<7月5日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)<あと、皆さん方からの御質問、御要望のメールもお待ちしておりますので、
       どんどんお寄せ下さいやよ。メールアドレスは、
       takahasimajiresu@mail.goo.ne.jpとなっておりますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

899 :名無し娘。:2004/07/06(火) 15:29
高橋さんの中の人が異性で失敗した時の事を教えて下さい。

900 :名無し娘。:2004/07/06(火) 16:08
>>896

川o・-・)<・・・だってさ。

∬∬´▽`)<じゃあ、愛ちゃんは参加しないんだね。

( `D´)<せっかく誘ってやったのにムカツク!

( ‘д‘)<しゃあないやろ。本人が行きたくないっていってるんだから。

( ・e・)<来たところで宝塚の話しかしないでしょ。

川o・-・)<あれはほんとひくよね。

∬∬´▽`)<相変わらず空気読めないしね。

( ´D`)<それじゃ参加者5人ということで。

( ‘д‘)<6人行くってことにしておけや。どうせうちらが払うわけじゃないし。

( ・e・)<その分余計に食べられるしね。

   
    。。。( ・e・) 川o・-・) ∬∬´▽`) ( ‘д‘)  ( ´D`) 

290KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27