■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ひろしです。 in 狩狩

1 :ひろしです:2004/05/26(水) 13:18
ひろしです


落ち目の娘。派生板でスレを立ててもだれも書いてくれません


ひろしです

2 :ひろしです:2004/05/26(水) 13:19
ひろしです


推しメンになったとたんにいつも卒業していきます



ひろしです

3 :ひろしです:2004/05/26(水) 13:22
ひろしです


ガキさんがかわいく見えてきました


ひろしです

4 :ひろしです:2004/05/26(水) 13:44
保田圭はいまもげんきです


ひろしです。

5 :ひろしです:2004/05/27(木) 17:20
ひろしです


推しメンになったとたんに膨張していきます



ひろしです

6 :ひろしです:2004/05/27(木) 19:02
ひろしです


ほんとはモー娘。がすきなんじゃなくて中学生が好きだって知っとったです



ひろしです。

7 :ひろしです:2004/05/27(木) 20:08
ひろしです


ミカの卒業なんて皆忘れてしまったとです。



ひろしです。

8 :ひろしです:2004/05/27(木) 20:51
ヒロシです


あれはZYX、Wの次のユニットだと思って買ったCDがどこにもハロメンがいません


ヒロシです

9 :ひろしです:2004/05/28(金) 00:05
ひろしです



ピョン吉がうざかとです

10 :ひろしです:2004/05/28(金) 07:16
エンタ娘のれいなの方がおもろい

11 :ひろしです:2004/05/28(金) 07:21
>>10です


自分がかわいいので自分をほめたとです



>>10です

12 :ひろしです:2004/05/28(金) 09:43
ひろしです



演歌の大御所っていっても結局つんくの歌です



ひろしです

13 :ひろしです:2004/05/28(金) 22:13
ひろしです



ザ☆ピースのPV見てたら、涙でてきたとです



ひろしです

14 :ひろしです:2004/05/28(金) 22:28
ひろしです



会社で「お前モーヲタなんじゃね〜か?」って言われたとです
「おれはモーヲタなんかじゃねえ〜よ!」と泣きながら言ってやったとです



ひろしです

15 :ひろしです:2004/05/29(土) 15:33
ひろしです


オッサンの書いた詞にハァハァ言ってます



ひろしです

16 :ひろしです:2004/06/06(日) 02:57
ひろしです


サイリュウムの光らせ方が判りません!

17 :ひろしです:2004/06/13(日) 21:11
( ´D`) ののたんれす


( ´D`) さんたはほんとはいないれす


( ´D`) ののたんれす

18 :ひろしです:2004/06/13(日) 23:26
( ´D`) ののたんれす


( ´D`) ああ いも うまい


( ´D`) ののたんれす

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27