■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
川 ’−’川<高橋がまた×7マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2004/04/22(木) 20:46
川 ’−’川<このスレッドは、高橋が皆さん方からの御質問にマジレスさせて頂く以外の何物をも
       意図しておりませんやよ。

前スレッド
http://omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi?bbs=bbs&key=1080913534

401 :名無し娘。:2004/05/01(土) 20:43
>>394
川 ’−’)<れいなちゃん、いきなり他人を故無くヤクザ呼ばわりしてはいけないやよ。

402 :名無し娘。:2004/05/01(土) 20:43
>>395
川;’−’)<まあ藤本さんが御自分でそう仰られるのなら、そうなんではないがしかねえ。高橋は
       藤本さんの言う事に逆らったりはしないやよ。

403 :名無し娘。:2004/05/01(土) 20:44
>>396
川 ’−’)<大学受験がしか。それは何かと大変やよね。でも、やる気が起きないというのは大変
       困った事やと思うやよ。そのような時は、無理してでも机にかじりついて、少しだけ
       でもいいから試験問題をやってみられてはいかがやろうかしら? あなたの側で問題
       への取っ掛かりというのが出来れば、後はスイスイといくんではないかと思うやよ。

川 ’−’)<あと高橋が聞いた方法では、まずピーナッツを一袋用意して、問題が一問出来る度に一粒
       ずつ御褒美に食べるというのがあるやよ。そうやって、何がしかの御褒美を自分に与える
       事によって、自分のモチベーションを高めていかれればええんではないやろうかしら。
       いずれにせよ受験というのは人生の大きな節目やから、精一杯頑張って、悔いの残ら
       ないようにして頂きたいやよ。

404 :名無し娘。:2004/05/01(土) 20:44
>>397
川 ’−’)<正直な所を言うと、高橋もこの時間帯には「世界ふしぎ発見」を見る習慣が付いてしま
       っておるので、つい見逃してしまう事があるやよ。それに野島さんの脚本というのも、
       おどろおどろしくて余り好きになれないやよ。せめてもう少し明るい感じのお話なら、
       高橋も進んで見ようと思うんやけれどもね。
       

405 :名無し娘。:2004/05/01(土) 21:52
       ζノ,,  γ            ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
      ヾ/  ̄ ̄\           /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
      / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ          |;;;;;;;;」        !
      |/ ━    ━ |  ア、ハッスル  |;;;;;;|   ━、 , ━ i  ハッスル
      || -・-     -・-         i 、'||  <・> < ・> |
     (6 @  ( ・ ・ )@         '; ' |]     ' i,.
  __ ヽ  , 〜〜、/__     __ノi ::::::   ._`ー'゙ ..!__
 ./     ヽ ヽニニニフ     \  /     ゙t:::::::、'、v三ツ::;'    \
 |  .,,, 、 \__/   、.,,,、 .|  .|  .,,, 、ヽ,.:::::゙::::::::::::/ 、.,,,、  |
 |  | .| き ょ じ ん | |  |  |  | |    ':.、:::;;;;:/   | |  |
ミ(,っ))))|       10 |((((⊂) (,っ))))|         5 |((((⊂)ミ

406 :名無し娘。:2004/05/01(土) 21:56
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<バカボンと脳みそ筋肉は帰れたい!!

407 :名無し娘。:2004/05/01(土) 21:56
>>405
川 ’−’)<巨人の阿部さんも一緒にハッスルがしか。まあ、せいぜいハッスルされればええのでは
       ないやろうかねえ。ハッスルハッスル。
       

408 :名無し娘。:2004/05/01(土) 21:58
>>406
川 ’−’)<れいなちゃん、バカボンというのは……上手いやよ。
      

409 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:02
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  _人从∧从人从/∧从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  ヽ 
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   ノ 清原が なんぼのもんじゃい!!
      .|:::: /'/エェェェヺ <   あ〜はっはっはは〜っ 聞こえぬわ!!
       |:::: !l lーrー、/   ヽ  おまいらの声など 聞こえぬわッ!!!
        |● ::: ヽニニソ    ノ 
       |:::: :::`ー/       VWvVWvVWWVvVWWV

410 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:06
>>409
川 ’−’)<今度は堀内監督がしか。えらいテンションを上げておられるみたいやよね。
     

411 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:09
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               .| 監督という職業は、ボクみたいに知的かつスタイリッシュな人間でないと務まらないのだよ。
    |::::::::::   (●)    (●)   |   
   |:::::::::::::::::   \___/    .| 
    ヽ:::::::::::::::::::.   \/     ノ

412 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:13
 ,,    ------ ノノ          .. 
   / ,,ノ ''"´´` ヽ          . 
  i ,ミ          !          
  | ミシ  /  ,, ,, \ ! ホジホジ   ... 大ちゃんの言うとおりですわ
  (6ミシ  (・ )  ( ・)|             
   し   ⌒  _| ⌒ヽ         ..
   ミ:::|    ,,ノ o ⊂'⌒^^ヽ,       ,,
   i  ヽ     ◎ヽ   ヽ        
  /\\ヽ       j `、/ ̄\ 
/    \ヽ `ー--‐‐'j   |

413 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:13
>>411
川 ’−’)<山下監督まで出てこられるがしか。まあ、知的でスタイリッシュかどうかは、ここの
       スレッドを御覧の皆さんが御判断をされればええ事なんではないやろうかしらねえ。
     

414 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:15
>>412
川 ’−’)<あなたはどちら様やったやろうかねえ。高橋野球にはそんなに詳しくないもので、
       すぐにお名前が出て来ないやよ。

415 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:31
                 ,─ '´ ̄ ̄ ̄` `─、
                   l    ━┳━    l
                   |    ┣╋┫    |
                  ,!    _____   !、
                 (_//〜‐〜\\_)
                .,-、ll| / ̄`-v-'' ̄\ |ll,‐、
                ヽ ♯\・_∧・_/  /  
                  ヽ| ヽ ,, / ヽ、  / |  キサマらみたいな腑抜け面したクズどもにプロの監督が務まるか!!
                   | /  `ーV‐'   ヽ ) 
                   | ィ,_'''‐〜‐-_'''、_'';、Y    
                    | ` ー--‐イ  
                   l

416 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:42
>>413
川 ’−’)<あなたも阪神の帽子を被っておられるのは分かるけれども、誰だかはよく分からない
       やよ。野球の話題はなるべく控えて頂けると嬉しいんやけれどもねえ。
     

417 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:45
(●´ー`)∩))<ぬ〜ん

418 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:47
川;’−’)<レス番をまた間違えてしまったやよ。>>416>>415へのレスやよ。

419 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:47
( ^▽^)<愛ちゃんは岡田監督も星野監督も知らないのね

420 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:49
>>417
川 ’−’)ノシ<これは安倍さん、いらっしゃいやよ。ぬ〜ん。
       

421 :名無し娘。:2004/05/01(土) 22:53
>>419
川 ’−’)<そうやねえ、高橋も岡田監督や星野監督の名前は伺っておるけれども、どんなAAかまで
       はよく存じ上げないんやよ。
       

422 :名無し娘。:2004/05/01(土) 23:07
川 ’−’)<5月1日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

423 : ◆LeaiXUEzyQ :2004/05/02(日) 00:05
さいたまスーパーアリーナのライヴに行ってきました。
とっても楽しくて、あっという間の2時間+αでした。

ミカさんは明日がラストなんですね。
高橋さん、ミカさんへの思いを聞かせて下さい。

あ、高橋さん、ライヴ終了直後からマジレス書いてますね(笑)。

424 :名無し娘。:2004/05/02(日) 00:51
ベホマズン!

曝ク ´ ヮ`)
繁ノ*^ー^)
曝ク ・ 。.・)

425 :名無し娘。:2004/05/02(日) 01:04
イラク人をいじめるな

426 :名無し娘。:2004/05/02(日) 10:17
(●´ー`)<共演する男がハゲ、デブ、整形崩れだと気が滅入るべ

427 :名無し娘。:2004/05/02(日) 12:11
.            ‖
         |  @ノハ@
         |  ('д')
         |   ( )
         |   | |
         |
        / ̄ ̄ ̄ ̄
       /

428 :名無し娘。 :2004/05/02(日) 18:26
ジャイアントコーン食べますか?

429 :名無し娘。:2004/05/02(日) 19:32
∋oノハヽo∈
 ( ´D`) これはこれでええやん

430 :名無し娘。:2004/05/02(日) 19:47
   |@=ノ
   |・e・) ダレモイナイ・・タイーホスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |
     ♪___
   ♪  ヽ=@=ノ¶  タイーホ
     ヽ ( ・e・)ノ   タイーホ
         (  へ)    ミンナ タイーホ
          く       タイーホ
   ♪  ___
     ♪ヽ=@=ノ ¶ タイーホ イッテヨシ
      ヽ(・e・ )ノ  タイーホ
         (へ  )    オマエラ モウ
             >    ダメポ

431 :名無し娘。:2004/05/02(日) 21:37
川 ’−’)<こんばんはやよ。今日はミニモニ。のラストステージがあったやよねえ。中には会場まで
       足をお運び頂いたファンの方もおられるのではないかと思うやよ。本当にどうもありが
       とうございましたやよ。

川 ’−’)<さて、今回のミカさん留学とミニモニ。活動休止というのは、高橋にも少なからぬ影響
       がある出来事やったと思うやよ。もうこれで、高橋には所属するユニットが無くなって
       しまった訳で、高橋が今後芸能活動を続けていくには、モーニング娘。本体に於いて
       より沢山歌える位置をキープしていく他に無くなってしまったと言えるがし。

川 ’−’)<その意味で、比較的高橋が沢山唄のパートを貰えた今回の「浪漫」という曲は、高橋の
       芸能生活の今後を占う上で、非常に重要な位置を占めると思えるやよ。ここのスレッド
       を御覧の皆さん方に於かれては、そこの所をどうか御理解頂いて、一人でも多くの
       方に、お買い求めの程を頂けたらと思うがし。何卒皆さん方の手で、高橋を一人前の
       モーニング娘。にしてやって頂けたらと願うやよ。5月12日発売のシングル、
       「浪漫〜MY DEAR BOY〜」、宜しく御願いしますやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

432 :名無し娘。:2004/05/02(日) 21:38
>>423
川 ’−’)<どさんはライブにお越し頂けたんやよね。これはまたどうも有難うございますやよ。
       生の高橋達は、いかがだったがしか? さて、ミカさんの件やけれども、辻さん
       加護さんに色々と悪戯をされる事もあったけれども、決して笑顔を絶やさなかった
       のが印象に残っておるやよ。いつもにこやかに、高橋達を見守っていてくれた、
       大切なお姉さん役やったと感じておるがし。それだけに、ミカさんとの別れと
       いうのは大変切ないお話なんやけれども、高橋としてはミカさんの新しい門出を
       祝福したいなあと思っておるやよ。

川;’−’)<後、高橋の書込み時間の件に関しては、ライブが終わってから大急ぎで書込んで
       おると、解釈しておいて頂けると有り難いやよ。

433 :名無し娘。:2004/05/02(日) 21:38
>>424
川 ’−’)<ベホマズンで6期メンバーが全員元気になられるんであるんならば、ええんやけれども
       ねえ。高橋もそんな呪文を唱える事が出来たら、コンサート会場で唱えて、見に来て
       くれた人皆を元気にして帰してあげたいんやけれどもね。

434 :名無し娘。:2004/05/02(日) 21:38
>>425
川 ’−’)<何だか、米英軍のイラク人捕虜虐待がニュースになっておるみたいやよねえ。こういう
       話を聞くにつけて、アメリカ人やイギリス人には中東やアジアの人に対して差別意識
       が根強く残っておるのかなあと思うやよ。イラク人の人達だってそれなりの大義が
       あって闘いに参加しておるのやろうから、捕虜になった人とは言えども、それなりに
       敬意を払った扱いというのを御願いしたい所なんやけれどもね。

川 ’−’)<まあいずれにしても、イラクに平和が訪れる日というのを、高橋としては願って止ま
       ないやよ。

435 :名無し娘。:2004/05/02(日) 21:39
>>426
川 ’−’)<これはまた、安倍さんのお言葉とも思えないやよねえ。安倍さんの側で、共演者の人に
       それなりに御不満もお有りなのかも知れないけれども、ここは何とか我慢して頂いて、
       芸能界でのお仕事のワンステップにして頂きたいと思うやよ。

436 :名無し娘。:2004/05/02(日) 21:39
>>427
川 ’−’)<これまた、加護さん御本人さんにしてはシルエットがすっきりされておるみたいやし、
       加護さんのマスコット人形やろうかしらねえ。

437 :名無し娘。:2004/05/02(日) 21:39
>>428
川 ’−’)<普段は高橋、甘い物は取り過ぎないようにしておるんやけれども、折角勧めて下さるん
       やから、頂いておくことにしようがしかねえ。

438 :名無し娘。:2004/05/02(日) 21:40
>>429
川 ’−’)<岡女合唱部での辻さんの決めゼリフやね。最後のところで噛んでしまうのも、また辻さん
       らしい所やろうかしら。

439 :名無し娘。:2004/05/02(日) 21:40
>>430
川 ’−’)<ガキさん、そりゃあまた面白い踊りやよねえ。今度高橋にも教えてくれるがしか?
    

440 :名無し娘。:2004/05/02(日) 21:49
(υ^)▽(^)ぶるり

441 :名無し娘。:2004/05/02(日) 21:58
>>440
川 ’−’)<これはまた、石川さんにしてはえらく肥えられた顔文字やよねえ。本物の石川さんは
       そんなに肥えていらっしゃらないように思うやよ。
       

442 :名無し娘。:2004/05/02(日) 22:08
今日はX−JAPANのメンバーだったHIDEさんの命日です。
私は彼があのようなかたちで命を絶ったなんて、今でも信じられません。
高橋さんも、日本のロックシーンに大きく影響を与えた彼の音楽をぜひ聴いてみてください。

443 :名無し娘。:2004/05/02(日) 22:21
       , -―- 、
     ////| | | | h.
    /////亅| | | | | | h.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /////亅|亅|亅| |亅|     |
  ( .| |/ (●.     (●.|)    |  ゴトちゃんぽ!
   | | ||   ~"  ∪ ~゛ |  _ノ
   | | ||ゝ   ー―  /| ` ̄ヽ_________
   | | ||/ ゝ .__ /|.||   / ̄\
   | | |ノ      ノ~\|_/ .,へ/\
     L_i ゙ー―'´ /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄   ̄       ̄ ̄

444 :名無し娘。:2004/05/02(日) 22:30
>>442
川 ’−’)<今日はヒデさんの命日だったがしか。あれからもう何年になるんやろうかしらねえ。
       高橋も当時は大変驚いた記憶があるやよ。ヒデさんと言えば、「ROCKET DIVE」
       なんか、かなり格好いい曲だったと記憶しておるやよ。当時を思い起こしてみながら、
       ヒデさんの曲を聴いてみるというのも、ええ供養になるかも知れないやよね。

445 :名無し娘。:2004/05/02(日) 22:30
>>443
川 ’−’)<後藤さんのその顔のAA、可愛いので高橋気に入っておるやよ。後藤さんにはこれからも
       頑張って頂きたいものやよね。
       

446 :名無し娘。:2004/05/02(日) 23:08
川 ’−’)<5月2日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

447 :名無し娘。:2004/05/03(月) 12:02
モテナイやつほど現実逃避でギャルゲに走るんだ、という考えは偏見でしょうか?

448 :名無し娘。:2004/05/03(月) 12:05
高橋さんの好きなスイーツは何ですか?

449 :名無し娘。:2004/05/03(月) 12:29
:::::::::::::|:ニニニニニ::::::、  |::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::|''       ヾ、|::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::|         ミ|::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::|   -==、 ..,==-|::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::|___====、 ,====|:::::::::::::::::::::::::: うわっ
:::::::::::::|.ー||ヮ°||=||ヮ゚ |:::::::::::::::::::::::::: 顔が抜けん
:::::::::::::|::::::""""  i,゙"""|:::::::::::::::::::::::::: だれかエレベーターを開けろ!
:::::::::::::|::   ,'"`ー'゙`; _ j|::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::| ::   i' ,-ュュャ'  i|::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::|::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ|::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::|.ヽ、ニ__ ーーノ゛|::::::::::::::::::::::::::

450 :名無し娘。:2004/05/03(月) 12:58
从 ・ 。.・)<魔法みたいなポップコーンラブ♪

451 :名無し娘。:2004/05/03(月) 14:56
ドリアンクレープ食べますか?

452 :名無し娘。:2004/05/03(月) 16:04
从 ・ .。・)

453 :名無し娘。:2004/05/03(月) 16:32
|─-    _
|    `'´, -、ヽ
|      ゙   } i
|   ●  ゙ー'ノ 「高橋」っていう苗字は好まないサネ
| ┬     l" でも「愛ちゃん」は可愛いと思うサネ
| ┴     ノ   今度日本ハムの試合を見に来て欲しいサネ
|⌒ヽ=='ヽ

454 :名無し娘。:2004/05/03(月) 18:47
川*’ー’)<まこっちゃん
     つ(´▽`∬<愛ちゃん

455 :名無し娘。:2004/05/03(月) 20:38
川 ’−’)<こんばんはやよ。今日は各局の芸能ニュースで、ミニモニ。活動休止のニュースが流れて
       おったやよねえ。高橋もニュースを見て、しみじみとミニモニ。の無くなった余韻を
       噛み締める思いでしたやよ。

川 ’−’)<それでも、高橋としてもそうそう余韻に浸っておる訳にもいかず、お仕事はせねばなら
       ない訳で、またソロ写真集が出るという事も決まり、今がここ一番の踏ん張り所やとも
       思っておりますやよ。写真集は5月27日頃発売予定となっておりますので、皆さんお買
       い上げの程、宜しく御願いしますやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

456 :名無し娘。:2004/05/03(月) 20:38
>>447
川 ’−’)<どうなんやろうかしらね。ここのスレッドには以前、彼女と一緒にギャルゲーを楽しんで
       おられるという方がいらしたから、一概にそうだとも言えないんではないやろうかしら。
       まあただ、ギャルゲーだのモーニング娘。だのが、そういうモテない人の受け皿になって
       おるという一面は、あるのかも知れないやよね。

457 :名無し娘。:2004/05/03(月) 20:38
>>448
川 ’−’)<スイーツねえ。高橋、大抵の甘い物は好きやよ。モンブラン以外なら大抵はいけるのでは
       ないやろうかしら。この前食べた巨大マンゴープリンは、美味しかったやよねえ。

458 :名無し娘。:2004/05/03(月) 20:38
>>449
川;’−’)<これまた、どちらさんかは存じ上げないけれども、何だか大変な事になっておるみたい
       やよねえ。すぐ助けるので待ってて欲しいやよ。

459 :名無し娘。:2004/05/03(月) 20:39
>>450
川 ’−’)<これは道重ちゃん、ポップコーンラブを御存じがしか。先輩の昔の曲を唄うというのも、
       非常に勉強になる事やと思うがしからねえ。実にええ事なんではないがしか? 道重
       ちゃんには、これからも唄の練習に頑張って欲しいやよ。

460 :名無し娘。:2004/05/03(月) 20:39
>>451
川 ’−’)<ドリアンクレープがしか。高橋はまだ食べた事は無いんやけれども、食べてみたら案外
       美味しいのやも知れないやよね。機会があれば一度挑戦してみたいやよ。

461 :名無し娘。:2004/05/03(月) 20:39
>>452
川 ’−’)<道重ちゃん……にしては、ほくろの位置が左右逆のような気がするんやけれども……。

462 :名無し娘。:2004/05/03(月) 20:40
>>453
川*’−’)<可愛いだなんて、お褒め頂いてどうも有難うやよ。高橋野球にはそんなに詳しくない
       ので、あなたがどちらさんかもよく分からないんやけれども、日本ハムの試合は機会
       があったら見に行きたいと思うやよ。

463 :名無し娘。:2004/05/03(月) 20:40
>>454
川 ’−’)<まこっちゃんと仲が良さそうな感じで、実に和む顔文字やよねえ。

464 :名無し娘。:2004/05/03(月) 21:13
血液型くらいで性格が決まったらある意味すごいですよね

465 :名無し娘。:2004/05/03(月) 21:23
女性に年を聞くのってなぜ失礼なのでしょう?

466 :名無し娘。:2004/05/03(月) 21:52
>>464
川 ’−’)<仰る通りやよね。人間の性格がたったの4通りだなんて事は、まずあるはずが無いがし
       からねえ。血液型占いなんてのは、ほんのお遊び程度に考えておかれた方がええや
       ろうね。

467 :名無し娘。:2004/05/03(月) 21:52
>>465
川 ’−’)<まあそりゃあ、高橋くらいの年齢ならば、言っても構わないものなんやろうけれども、
       ある程度年齢がいっている方が、年齢を聞かれて「えー、もう○○才なんですか?」
       とか言われると不快な思いをされてしまうので、おしなべて女性には、年を聞かない
       方がええという事になっておるのではないやろうかしら?

468 : ◆LeaiXUEzyQ :2004/05/03(月) 22:01
>464
>466
血液型性格判断なんて真に受けちゃいけません。人種差別に使われてきた歴史があるのです。
(「白人は他の人種に比べて進化している」という根拠にされたそうです。)
間違っても他の国の人に血液型たずねたりしちゃいけませんよ。

さて高橋さん、外国の人とお話して困った経験はありませんか?
私は…相手が一生懸命憶えてきた日本語を、日本語と理解できずに苦しんだことがあります。
聞き直せるのも3回くらいまでですよね…(汗)。

469 :名無し娘。:2004/05/03(月) 22:22
>>468
川 ’−’)<どさんは以前も、血液型は人種差別につながるとか仰っておられたけれども、白人の
       人がそのような事をしていたというのは知らなかったやよ。高橋も一つ利口になった
       がし。どさんは大変博識でいらっしゃるやよねえ。

川 ’−’)<さて、外国人の人と接して困った経験やけれども、高橋が接した事のある外国人さんと
       いうのは、ミニモニのミカさん程度なんやよね。それでミカさんは御存じの通りで、
       日本語が大変にお上手やから、これと言って困るような事も無かったと記憶しておる
       やよ。今思えば、あれだけ流暢に日本語を喋れるようになったミカさんの努力という
       のは、並々ならないものがあったんやろうねえ。高橋も頭が下がるやよ。

川 ’−’)<高橋が仮に英語を覚えてみたとして、相手の人に英語と分かるかどうかさえも怪しいと
       思えるがし。

470 :名無し娘。:2004/05/03(月) 23:07
川 ’−’)<5月3日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

471 :名無し娘。:2004/05/03(月) 23:11
いや〜マジレスした後の一杯は最高がし!>川*’ー’)ノ目

472 :名無し娘。:2004/05/03(月) 23:25
>>449
         ___
       // ̄ ̄ ̄ヽ  
      | |      `,  
      | !   , / \、
      i~ヽ─( =・-)(=・-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( 6   `ー '( ) -'   /  オーナー、ご無事でしたか。まったく災難でしたね。
      .|   /"ヽエェェェヺ <  (クソ、あのままはさまれていたら、あの世行きだったのに..
        |    ヽニニソ   \ 悪運だけは強いクソジジイめ)
       |●  `ー/

473 :名無し娘。:2004/05/04(火) 01:11
(の´D`の)アホだもんプー

474 :名無し娘。:2004/05/04(火) 01:34
( `◇´)ヘケケケケケケ

475 :名無し娘。:2004/05/04(火) 11:04
二流のお笑い芸人が使うようなエセ関西弁に一言

476 :名無し娘。:2004/05/04(火) 13:38



     ●~*
 

477 :名無し娘。:2004/05/04(火) 13:57
∬∬´▽`)<加護さぁ〜んもう少し痩せたほうがイイですよぉ〜

(# ‘д‘)<あ゛?

        \      ☆
              |     ☆
           (⌒ ⌒ヽ   /
      \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
ウギャァァ!('⌒@ノハ@ ⌒ ::⌒ )
      (´  ( `д´)     ::: ) /
   ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  ) なんだコノヤロー!
      (⌒::   :: `▽´∬ ::⌒ )
     / (       ゝ  ヾ    ) ─ 

478 :名無し娘。:2004/05/04(火) 15:09
「ここにいるぜぇ」から全曲、1回目で耳に残らないんですが。
 俺の記憶力が落ちたのか、それとも・・・?
 落ちたのだとしたら欝です、高橋さんと歳同じなのに
 _| ̄|○
 

479 :名無し娘。:2004/05/04(火) 18:54
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/04/04.html
松田聖子さん衰えることのない若さには恐れ入ります。高橋さんも彼女のように息の長い活躍をみせてくださいね。
また、高橋さんは始球式をやってみたいですか。

480 :名無し娘。:2004/05/04(火) 19:14
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050404.html
キッズヲタが犯罪者予備軍というのは本当なんですね
心底気持ち悪い・・・

481 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:38
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜はベリーズ工房の宣伝用フラッグ盗難についてのレスがあったやよ
       ねえ。高橋としても、ファンの人の心理というのは分からないでも無いんやけれども、
       やはり他人の物を取るというのは、いけない事やと思いますやよ。

川 ’−’)<それに、この一件で、ベリーズ工房のファンの人が肩身の狭い思いをするような事が
       無ければええのにと思いますやよ。ここのスレッドを御覧の方で、もし出来心から
       旗を盗んでしまったような方がおられたら、速やかに元あった場所に返して頂き
       たいと御願い申し上げるやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

482 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:38
>>471
川 ’−’)<いや、高橋はマジレスした後に一杯飲んでおったりはしないやよ。中の人は毎晩マジレス
       する時に、一杯飲みながらやっておるらしいんやけれども。

川;’−’)<おっと、中の人なんて居ないと申し上げねばならないんやけれどもね。

483 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:39
>>472
川 ’−’)<堀内監督のコメントからするに、挟まれておったのは巨人の渡辺オーナーだったみたい
       やよね。

川 ’−’)o0(それと分かっていたんやったら、助けるべきでは無かったかも……)

484 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:39
>>473
川 ’−’)<これまた、頑固ふたすじさんやろうかねえ。自分で馬鹿だもんと諦めないで、利口になる
       努力をされる事が大切なのではないかと思うやよ。

485 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:39
>>474
川;’−’)<平家さん、気色の悪い笑いは止めて頂けんものやろうかしら。

486 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:40
>>475
川 ’−’)<そうやねえ、高橋はアイドルであるので、誰それがどうこうと言う事は言えないんやけれ
       ども、よくタレントさんが、関西出身でも無いのに関西弁を使うのは見かける事が
       あると思うやよ。

川 ’−’)<まあ高橋も、ヤンタンのお仕事が決まった時には、関西方面へ向けてのラジオなんやから
       関西弁で喋らなければならないのではないかと思ったんやけれども、番組内でのさんま
       さんの態度を見るに、やらなくて正解だったと思ったやよ。あの場で高橋が下手な関西
       弁なぞ喋っておったら、どんな目に遭わされることか……。

487 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:40
>>476
川 ’−’)<それはマカーの敵、爆弾マークではないがしか。お手持ちのマックにそんなマークが出る
       のは、おだやかじゃあないやよねえ。

488 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:40
>>477
川 ’−’)<喧嘩ならよそのスレッドでやって頂きたいやよ。

489 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:40
>>478
川;’−’)<まあ、つんくさんとは言えども、そう毎回毎回他人の印象に残るようなええメロディー
       が浮かぶとは限らないがしからね……。高橋と同い年ならば、記憶力が落ちているなんて
       事はまず考えられないから、まあそういう事なんではないやろうかしら。

490 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:41
>>479
川 ’−’)<松田聖子さんって、高橋の両親よりもお年が上でらっしゃるんやよね。それやのにあの
       若さというのは、凄いものがあるやよね。高橋が今の松田聖子さんと同じ年齢になった
       として、果たしてあれだけの色気というものが出せるやろうかしら。

川 ’−’)<あと、始球式というのも、お呼びが掛かるのであるならば、行ってみたいと思うやよ。
       それでもその前に特訓して、ボールがキャッチャーの所にまで届くようにしておかねば
       ならないと思うんやけれども。

491 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:41
>>480
川 ’−’)<まあ、高橋の口から、ベリーズ工房のファンの皆さんがどうこうであるぞなどとは言う
       事が出来ないんやけれども、窃盗というのは確かにいけない事やよねえ。こんな事件
       があると、他のベリーズ工房のファンの人まで、そういう事をする人なのではないか
       と思われてしまいかねないがしからね。

川 ’−’)<モーニング娘。にしろ、ベリーズ工房にしろ、節度を持って応援して頂きたいものだと
       思いますやよ。ファンの皆さん方に於かれては、どうか手が後ろに回るような事は
       されないように、宜しく御願いしたいやよ。

492 :名無し娘。:2004/05/04(火) 20:59
いつからモーニング娘。に興味があったんですか?
また、他に好きなアイドル等いらっしゃったんでしょうか?

493 :名無し娘。:2004/05/04(火) 21:17
>>492
川 ’−’)<メール欄に何か書かれておられるみたいやけれども、何と仰られても高橋に中の人など
       いないので、その御質問には何とも返答しかねるやよ。ただ、モーニング娘。に関し
       ては、「恋レボ」の頃には、既に興味を持っておったと言えるんではないやろうか
       ねえ。

川 ’−’)<あと、好きなアイドルというのもいるにはいたけれども、ここでその人の名前を挙げて
       しまうと、スレッド進行上支障が生じてしまうかも知れないので、敢えて述べる事は
       しないやよ。

494 :名無し娘。:2004/05/04(火) 21:39
                    ,_,..,ィヽ,、
                   /;;::r‐〜-ミ、
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7
.                  '-l|∧|:::::|∧1|i'   <さぁ来てください!
                    l! '" |::::l、~`リ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XX

495 :名無し娘。:2004/05/04(火) 21:53
高橋さんは吉野家の豚丼についてどう思われますか?

496 :名無し娘。:2004/05/04(火) 21:57
>>495
川 ’−’)<豚丼ねえ。あれもなんだかんだと言って吉野家の人気メニューになったので、関係者の
       方は、胸をなで下ろしておられるんではないやろうかねえ。高橋も機会があれば、一度
       食べてみたいとは思うんやけれども、中々そんな時間も出来そうに無いやよ。

497 :名無し娘。:2004/05/04(火) 22:06
(●`ー´)<豚丼?

498 :名無し娘。:2004/05/04(火) 22:08
>>497
川 ’−’)<安倍さん、豚丼がどうかされたがしか? 高橋がそんなにお気に障るような事を言った
       とは思えないんやけれども。

499 : ◆LeaiXUEzyQ :2004/05/04(火) 22:26
高橋さんこんばんは。博識だなんてもったいないです。薄く広く、の「薄識」程度です。
普通科の高卒ですから専門分野もありません。でも興味のある分野にはついつい顔を出してしまいます。

ところで「トンデモ本の世界」って本をご存じですか?(前にも書いたかも?)
UFO、オカルト、予言、疑似科学なんかの本を、「こんなのインチキだ」って怒るんじゃなく、
楽しく笑い飛ばしちゃう本なんです。未読でしたらオススメします。

500 :名無し娘。:2004/05/04(火) 22:26
ロリヲタは自制心が無くて困るな

270KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27